Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли мальчик? Или кто и за что пиздит «ресурсных» пелоток

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера под отчотами появлялись весьма эмоциональные комментарии, в которых то с досадой, то с негодованием говорилось об «отпизженной» на тусе гражданке с песдой. Вначале мне не хотелось комментировать, но после нескольких вопросов в аське, я решыл-таки поделиться информацыей, чтобы унять закипающие страсти. Сперва, процитирую Удава:

/…администрация торгует еблом, и в клубе сидят какие-то блядь студенты, мальчики и девочки…/

/…мы собрали зондер-команду, и выпиздили всех постороннних вообще нахуй из Циника. Осталось там человек 5 каких-то юнцов, которые отчаянно кричали, что они "качают с удава картинки". Ну и вроде как остались какие-то бабы-студентки, которые на вопросы наших падонков верещали: "и пелотки бреем, и глотаем, и нам здесь всё нравицца…/


Докладываю – не всех выпиздили. А может статься ёбнутые мозгом студентки пробрались на тусу позже по вентиляционным коробам или сделав подкоп. Вход в Циник был ограничен: ворота в арке – закрыты, а на дверях несли боевую вахту охранники – тупые, но исполнительные. После инструктажа, который провёл Удав, они боялись пускать даже кое-кого из наших камрадов: Эго мудачку, Лягушачьего Гу и будущую звезду удавкома, абсолютно форматную пелотку – Зиру. Последним пришлось кричать охраннику что-то вроде: «Эй, сцуконах, ты там не охуел? Атваряй, блять!»

В общем, те, кто пробирался на тусовку в Циник, не могли не знать, что там проходит мероприятие не для всех. Формат тусовки также был понятен сразу при входе в заведение, но, несмотря на это, две мокрощелки, из-за которых и вышел весь сыр-бор, каким-то кривоёблым хуем втёрлись в тусовку и шароёбились из зала в зал, прижимаясь то к халявной выпивке, то к кому-нибудь из падонков.

Срач произошёл, когда одна из наебенившихся сучек стала возмущаться от того, что её кто-то схватил за жеппу, а также услышав невинный вопрос, на который любая из ресурсных пелоток ответит, даже если её разбудить среди ночи: «Ты глотаешь?»

Ёбаный в глаз, да на этот вопрос ответит вообще кто угодно – его можно задавать хоть в библиотеке, хоть в детском саду, блять! Ответ: «Да!» - и от тебя отъебались, но нет, рядом с ебанутой пелоткой вертелась ещё одна и провоцировала её устроить разборки типа: «Не смейте при нас выражаться! Мы не такие». Словарный запас двух ебанаток исчерпался за минуту, и они начали отжигать, выплёскивая людям в ебала пиво; им ответили тем же и в результате человек десять стали мокрыми с ног до головы. Возникло некоторое замешательство, о котором я рассказывать не хочу, поэтому перейду сразу к своей роли в этих разборках.

Прихватив самую бойкую из инвективных за шею, чтобы не сопротивлялась, я очень аккуратно, по-отечески, переставил её из одного зала Циника в другой со словами: «Не волнуйтесь, девочки, сейчас во всём разберёмся». Честно говоря, я ещё надеялся, что включится их здравый смысл, ну, или инстинкт самосохранения и они съебутся тихо и без эксцессов. Хуй там! Терпения им хватило на минуту, и они вернулись, прихватив с собой камрада-падонка, видимо для поддержки. Когда я увидел эту группу шахитов (от шахид+рахит), я тихо и ненавязчиво сделал камраду предложение, от которого невозможно отказаться, посоветовав забрать пизданутых пелоток и присунуть им и/или съебать самому, чтобы не присунули чего-нибудь им всем. Камрад оказался адекватным и толковым (респект) и попытался утащить пелотку с передовой, но та думала не головой, а содержимым прямой кишки, посылая и его и всех собравшихся на хуй. Затем ее, проявив чудеса дипломатии, уговорила уйти Тупайа лохушка; все вздохнули спокойно, да и я расслабил сфинктеры, но судьба играла в игру – «Авотхуй».

На арену театра недоёбаного актёра вылезла вторая – та самая провокаторша и подстрекатель и стала орать: «Хуле мне тут указывают? Кто вы тут такие? А кто здесь, блять, организатор вечеринки?» Моё долготерпение кончилось и ответив: «Да я организатор, и хуле ты хотела, блядь?» (Удав, считаю, что так  было необходимо) энергично подтолкнул хабалистую даму к выходу, добавив джентельменское: «Пошла ты на хуй отсюдова!».

Увы, сказалось выпитое накануне, я не смог рассчитать траекторию и необходимое ускорение, а кроме того подстрекательница упиралась, в общем – она наебнулась, вылетев в направлении точки съёба. Затем, даже не хватая её за ухо, или песду, я проводил последнюю к выходу вслед за её подругой, которую гидила туда же Лохушка.

На обратном пути мне попались камрады, пытавшиеся выйти следом, чтобы то ли завалить ей за щеку, то ли завалить, но я отговорил их от агрессивных и необдуманных действий.

Вот, собственно, вся история. Если отбросить стёб – 100% правда и быль.

ЗЫ. Нет насилию в отношении к Женщине! Не бейте Женщин, падонки! Не опускайтесь до рукоприкладства (для этого существует бейсбольная бита, или на крайняк – табуретка).





©   Ли Заобаб.
Февраль   2006 г.   Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
338

Владимир, 21-02-2006 18:54:06

КУДЕСНИЦА!!!21-02-2006 18:49:01
поторапитесь, у нас мало времени...

339

КУДЕСНИЦА!!!, 21-02-2006 18:57:22

Ладонь движется самопроизвольно... как будто-бы знает... медленно но уверенно.
Палированные стенки прялки, ласкают руку... как волны...
Но иногда, я тру так, что прялка нагревается от тепла моих ладоней...
Это колдавство... Меня заколдовали???

340

Владимир, 21-02-2006 18:58:49

КУДЕСНИЦА!!!21-02-2006 18:57:22
А не хочется вам освободить тело от одежд при этом?

341

КУДЕСНИЦА!!!, 21-02-2006 19:08:38

Владимир, ПРОСТИТЕ ЧТО ЗАСТАВИЛА вас ждать.
Мне нужно уходить. Зовут на вечерню.
Я вас еще обязательно найду, и мы продолжим.

342

тот самый осёл, 21-02-2006 19:55:34

Пробежавшая мимо21-02-2006 13:22:10
душа моя, ты тут поосторожнее, ресурс ведь создан для настоящих падонков, могут и пиздянок надавать за такое . . .

343

BB, 21-02-2006 21:31:09

Ебать, какие душеспасительные тёрки под высером Лизуна Заобаба о ПТУшницах, огребших песдюлей... Я в ахуе.

А про тех пелоток - я б на месте Заобабая им за тупую ахуефшую наглость недецких песдюлей отвесил. В т. ч. нипременна с ноги.

344

Гончий, 21-02-2006 22:24:36

.Слыш, уточни еще раз у Удава, а можно ли тебе было говорить, что ты организовал двигу ? А то как бы чего не вышло, крутой Уокер.

345

Гурвинек, 21-02-2006 22:32:39

КУДЕСНИЦА!!!
21-02-2006 18:57:22
Палированные стенки прялки, ласкают руку... как волны...

Я канешно панимаю што ты тарчиш, но абъисни ка непонятливаму,
што это за такие стенки прялки?
Это ты што, всигда такую хуйню па гарячий линии нисеш?

346

ПШ, 21-02-2006 22:34:11

"На обратном пути мне попались камрады, пытавшиеся выйти следом, чтобы то ли завалить ей за щеку, то ли завалить, но я отговорил их от агрессивных и необдуманных действий."

сцука я паходу был
мне патом рассказали

347

Гурвинек, 21-02-2006 22:39:45

КУДЕСНИЦА, ты самая выдающаяся ибанашка этаво года.
За *палированые стенки прялки* тибя срочно надо в книгу Гиннеса.
Парадавала нишутачно.

348

Гурвинек, 21-02-2006 22:42:38

Ой, КУДЕСНИЦА, извиняй.
Я хотел сказать что ты самая выдающаяся ибанашка этаво месяца.
А штоб добицца годовых ризультатофф тибе ище надо поработать над собой.
Хатя и не савсем долго и интенсивно.

349

Гурвинек, 21-02-2006 22:50:57

Владимир
21-02-2006 18:58:49

Ну ибичиская сила. Ну сказали же тибе - на вичерню завут.
А ты сделай как КУДЕСНИЦА придлагаит.
Вот тибе временное решение:

*Ладонь движется самопроизвольно... как будто-бы знает... медленно но уверенно.
Палированные стенки прялки, ласкают руку... как волны...
Но иногда, я тру так, что прялка нагревается от тепла моих ладоней...
Это колдавство... Меня заколдовали??? *

Ну знакомая же работа? Да? Ну и займись делом пака вичерня не закончицца.

350

Рамзес Железноводский, 21-02-2006 23:01:06

Я еще поражаюсь твоей сдержанности, Ли Заобаб. Я бы так долго не выдержал такое терпеть и этих мокрощелок, как только они во второй раз зашли, уже сразу бы принципиально выпер.

351

Робат-Ебобат, 21-02-2006 23:09:27

Мудак ты, Сашок! Нахуй этот резонанс был нужен?

Выше клоны, кстате, но жгут, посему хай жывут.

352

ПШ, 21-02-2006 23:46:46

бля запитую прапустил
21-02-2006 22:34:11 следует читать как:
сцуко, это я паходу был
мне патом рассказали

353

Граффин, 21-02-2006 23:48:42

Поэт и подвиг,
Пиздить глупых баб?
Или не пиздить,
Знает  Заобаб.

Вовремя остановить ахуйевших животных
(которым по старой доброй традиции
место в Бобруйске)
- смог только ниибацо лучший поэт ресурса,
самый неконфликтный  чел из камрадоф - Ли.

Впесду палиткаректность - если вывели ис сибя
Заобаба (а более резких хуйтороф гораздо больше)
значит самки окончательно ахуели и не отдуплялись.

З.Ы. Заобабу - зачет б/п.
Ли не боицо принимать жосцкие решения,
и воплошать идеалогию рисурса в жись,
а не только песдеть об этом как некатарые.

354

армия домашних коноплеводов, 22-02-2006 00:13:49

буагага
калотуса породила гавноразборки
да где вы блять увидели поэта и женщину
очердной графоман и какая то синяя блядь
вот и все дела

355

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 00:29:33

В очиридной рас убидились што тарапица на тусу не надо.
Вот мы пака готовимся, маечку вышиваем: систэрз форэва!И шляпа кривая-золотом.Штоб не перепутали!

Мать Тереза,наблюдаешь?! Игнор делает  чудеса!

356

dildo_delirium, 22-02-2006 00:41:12

чё то хуёво мне от всех вас, "подонки" ёбаные...

357

Херург, 22-02-2006 00:45:15

хвати в каментах сраццо , я же уже смантировал видеоотчот )))

358

brother, 22-02-2006 00:54:35

ты атпустил бап ни пибафши? аскарбитиль ихнива цыламудрия вот ты кто!

359

ХарМ, 22-02-2006 00:59:43

значит нехуй пить

360

Farabundo, 22-02-2006 02:20:48

Херург22-02-2006 00:45:15
хвати в каментах сраццо , я же уже смантировал видеоотчот )))

Ждём с нетерпением, ужэ фсйэ нокти обгрызле :)

361

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 07:42:41

Харашо шта миня на тусе не была, а то вить сабералсо. Блять, еслеб меня мардавароты на варотах не стали бы пускать, че бы было? А вот чиво: ябы с ниме паступил очинь жостка. Сжог бы нахуй! Хуяссе элитарная туса! Па поваду ахуефшых бап - диржыте нагатови каво-нить с ахуенна страшным ибалом.
ЗЫ. Ахуенна страшнае ибало у миня. Люде в митрапалетене стримаюцца седеть са мной на адной лафки. Пречом абычна так, чел садицца напротев, я случайно глижу наниво, посли чиво он съёбывает (пад благавидным придлогам, типо схему линей пасматреть иле ваапще выхадить пара). Фотографеи заынтирисавафшмся магу преслать.

362

на падонак нихуя, 22-02-2006 08:10:11

да ну нах
тебись ты и ебись сколько хочеш нах
а вышло хуево

силы нах он не ращитал бля

363

Luka, 22-02-2006 08:43:51

армия домашних коноплеводов22-02-2006 00:13:49


в точьку

364

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 08:45:57

где бля можна двд с этай хуйнёй приабрести...
ну на крайняк в vhs качестве....

лучши рас пасматреть - чем фсю жисть читать (с) эзенштейн

365

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 08:49:04

Херург

жду недаждусь качалова

366

клоны, 22-02-2006 10:05:34

Робат-Ебобат21-02-2006 23:09:27            \\\... клоны ...хай жывут. \\\

Ну зачем вот ты так, мудак ты механический! Поймай нас и убей жыстоко, придурк скудоумный.
Блять, тошнит с твоего чугунного тупорылого ебала.

367

этапохуй, 22-02-2006 10:05:54

ненунахнезнаю..

368

Петя длинный хуек, 22-02-2006 14:31:20

вот народ блять, жалко стало пиво и еды.........., ни чего святого

369

Das Mas Taa, 22-02-2006 14:33:33

каменты не читал, ибо пьян

на питерской тусе, похоже, было довольно весело.

молоццы.

370

Баста, и пиздец, нахуй!, 22-02-2006 14:34:01

хуяссе вы там отожгли! всецело одобрямс и поддерживаю

371

МАДЖАХЕД, 22-02-2006 15:04:55

Эх, не присутствовал, не довелось...а так хочу!!!

372

Липа драная , 22-02-2006 17:48:59

Для нас диревенских фсе ваши высеры не шибко понятны. Ну чо сказать-сталица, однако северная.
Слышь-ко Заобаб, ты пыши попонятней, чоб для провинцыи было ясно, чо у вас тама происходить. Нам видь дюже интересна...

373

Бля..., 22-02-2006 20:44:36

видели как особа(громкосказанно) летела.. смысл... выставилиб и забыли, а так шум, гам оправдыньия...

КрутаПук Эстонский22-02-2006 07:42:41
хачу

374

Кинакритик ниибаца, 23-02-2006 13:17:59

хуясе.. нет бы просто расслабиться..

375

Хохотушка, 23-02-2006 14:54:07

Рассуждают тут ...... Справились с пьяной пелоткой. Вы все песдюки

376

Afganych, 23-02-2006 22:12:55

ТО хохотушка
пральна па привыкали па писде мешалкой а к а к шахит (шахид сасит) так спрыгули там хулем моогут зацыпить Им тока пелотку на голову

377

Птица серая с хвостом укороченным..., 26-02-2006 16:49:04

Симён Симёныч Гарбункофф21-02-2006 10:21:35
Это пьять!Ё!!

378

Doberman, 27-02-2006 08:19:24

служба безопасности на Удаве...ЛиЗаобаб вышибала...смишно

379

Астахуэлла, 27-02-2006 16:20:49

Проходящая мимо 21-02-2006 12:24:00
Удар не держим. ага? :)) А как же вопли о свободе слова в тырнете? Может, ты дисер по психологии пишешь, пафосный и беспрецедентный? На форумах, где не выражаются, ты матом орешь, здесь целку из себя корчишь... Изучение реакции материала?

380

StealtH, 28-02-2006 12:52:16

>ЗЫ. Нет насилию в отношении к Женщине! Не бейте Женщин, падонки! Не опускайтесь до рукоприкладства (для этого существует бейсбольная
>бита, или на крайняк - табуретка).

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААА
на этом маменте тихо сполс пацтол, а вообщем ничотак заметочка, таксказать "Вести с поля боя".

381

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах, 03-03-2006 12:45:53

Не пойду на тусу удаффкома. там женщин бьют.

382

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2006 12:47:36

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах
Приходи. Бьют только тех кто не бреет пелотку.
Ну канечно есть ишо пара условий ...

383

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах, 03-03-2006 12:58:07

Я-то брею, независимо от частоты и интенсивности ебли.

384

Чёрный плющ , 05-03-2006 02:25:03

Чё ж палучается, меня бы исчо и не пустили бы в Цынек? как человека не имеющему отношения к тусе, хуясе. Патрясён.Столько выпито и облёвано там, не сосчитать.
Тиоток бить не стоит, прогнать разок другой для прафилактики и нахуй с пляжа!

385

Slon, 24-10-2006 14:37:38

V sledujuchej tuse vi vse trupi...

386

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 12:03:00

5556кепе6еннррр

387

Русскоязычная, 09-08-2010 12:10:11

нашёл что вспомнить..
как пелотаг бьют

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg