Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олимпийский патриотизм: надеюсь, Россия будет в пролете

  1. Читай
  2. Полемика
Эх, и люблю же я биатлон… Быстрый, красивый, напряженный, непредсказуемый.
Ну и, разумеется, лучшие биатлонные старты – раз в 4 года, на зимней Олимпиаде.
И вот в субботу, воткнув 1 кнопку и устроившись с должным реквизитом поудобнее перед ящиком, я готовлюсь как обычно поболеть за любимчиков – гения лыжестрельбы красавчика Бьорндалена и сверхзвукового мазилу Андресена…

Мне не хватило сил досмотреть эту гонку. И я не знаю, захочу ли смотреть следующие.
Потому что, как выяснилось, моя слабая психика крайне болезненно реагирует на комментаторов, разговор которых всю гонку вертится вокруг того, что у Ростовцева (Чудова, Черезова, Чепикова) есть все шансы победить, если остальные промажут. А уж удачные своевременные перерывы трансляции на увлекательную рекламу интимного мыла «Ласка» в то время как некий никому нахуй не интересный лидер мирового биатлона выкатывает на стрельбище, изготавливается, целится, стреляет – те так вообще заставляют мою и без того нехуёво расшатанную нервную систему раскачиваться с угрожающей всему живому амплитудой, при этом матерно скрипя.
Наверное, все дело в отсутствии у меня патриотизма.

Если бы он был у меня, патриотизм этот, то, конечно, меня никоим образом не накалило бы желание матерых человечищ с орт оформить трансляции олимпийского биатлона в таком вот ключе.

Быть бы мне чуть-чуть патриотичнее – и у меня не возникало бы вопроса, почему, когда показывают итальянского биатлониста Ди Лоренцо, наши комментаторы позволяют себе язвительно цедить – ну конечно, итальянцы, патриоты, не могли не показать «своего» (при том что биатлон вроде бы транслируют норвежские операторы).

Если бы не ебаная нехватка патриотизма в моей крови – с каким удовольствием можно было бы смотреть репортажи про полную русского духа «чебурашкину деревню», где блинчики с красной икрой измеряются подносами, а черная икра – мисками.

Хотя бы малую толику патриотизма мне – и какой гордостью за нашу страну заиграл бы для меня диалог тренера Тарасовой и режиссера Табакова на открытии Игр: «А наши-то лучше всех одеты» - «Да, на нашем фоне все остальные как-то бедно смотрятся». И мой внутренний голос услужливо пришептывал бы мне, что гламурные красные цветочки и меховые воротники из степной лисы – это чтобы богато было, это для того, чтобы все эти нищие европейцы и пендосы в своих дешевых синтепоновых куртейках увидели, какие мы, рассияни.

Сделайте мне инъекцию патриотизма. Я тоже хочу скандировать «наши приехали в Турин побеждать» и, как все, считать медали в какой-то там «копилке». Я хочу твердо знать, что гемоглобиновый, судейский и любые другие возможные скандалы - это диверсия трусливых конкурентов, которые хотят обманом вывести из строя наших великих спортсменов. Я хочу жить в счастливой уверенности, что без фальсификации и засуживания шансов у них, жалких сборных всего мира, перед нами – российскими богатырями – нет никаких, и даже если мы вдруг и не наберем 25 полагающихся нам медалей – то только из-за подлых приемчиков этих хитрожопых вражин.

Научите меня патриотизму. Чтобы, наблюдая огромную тусовку околоспортивных чебурашек - комментаторов, корреспондентов, ведущих всевозможных олимпийских обзоров, спортчиновников всех мастей, политиков, депутатов – мне не лезли бы в голову грязные меркантильные мыслишки о том, во сколько бюджетных копеечек встали эти «туринские каникулы», и не вспоминалась бы история с двоеборцами и прыгунами с трамплина, которых Тягачев посреди прошлой Олимпиады отправил домой по причине «низкой результативности» - пополнения медальной копилки от них не ожидалось, а потому тратить деньги на их расселение и кормежку было жалко.

Мне полный бак патриотизма, пожалуйста. И слушая самодовольные разглагольствования о том, что столько-то олимпийских кругляшков уже «у нас в кармане», потому что наши спортсмены «обязаны» выигрывать, я не буду задаваться всякими дурацкими вопросами: Кому вдруг оказались «обязаны» эти наши спортсмены и спортсменки с обветренными русскими ряхами, олимпийская задача которых - достойно соревноваться, бороться на пределе своих возможностей, и лишь при удачном стечении обстоятельств побеждать? Уж не тем ли, кто вырядил их в нелепое гламурное фуфло от боско ди чильеджи, тем, кто в разгар рабочего февраля оккупировал отели от 300 евро за номер и тысячами машет им российскими флагами с трибун, тем, кто выбил, распилил и уже потратил бабло под их еще не завоеванные медали? Когда наши спортсмены-олимпионики превратились из людей в инструменты для приобретения галочек напротив строчки «Россия»? В какой момент времени нашей Родине, теперь уже шести-, а не четырехбуквенной, вновь понадобились ударники спорттруда, чтобы бросить их не на соревнование - на священную войну, на защиту чести «великой спортивной державы», которая уже 20 лет не вкладывает ни копейки в развитие этого самого спорта?

Я хочу пополнить стан патриотов. Я хочу, смотря биатлон, вместе с комментаторами азартно кричать – «Промахнись, ссука! Ну давай, мажь! Мимо!» - когда на стрельбище будет появляться прямой конкурент кого-нибудь из наших. Хочу, когда он чудесным образом положит последний патрон мимо цели, радостно шипеть «Йессс» и просчитывать вновь обретенные шансы нашего лыжестрелка на золото: «а вот если тот промажет на 4 рубеже и наш в беге не проиграет ему 20 секунд на оставшихся полутора километрах – то мы в тройке».

Но если препарата для поднятия общего патриотического статуса моего организма все-таки не существует, и даже пищащие чебурашки не помогают мне проникнуться духом истинного болельщика российской сборной - тогда выдайте мне смирительную рубашку.
Потому что когда на очередной стрельбе кто-то из вражеских лидеров точно кладет все патроны и я слышу комментаторское: «похоже, наши сглазы на него не действуют» - мне ужасно хочется кому-то въебать.

И, как это ни прискорбно, я начинаю всеми фибрами души желать нашей – нет, не сборной, но нашей «копилке» - полнейшего и оглушительного провала на этой Олимпиаде.
Почему? Потому что у меня туго с патриотизмом. И еще, наверное, потому что я очень люблю свою страну.

Золото Инков , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

, 13-02-2006 13:35:02

А***. Небля, Табаков на открытии порадовал - только он. "Это квас", "И давно" . Есть слог у человека.
Остальных не слушал. Одно растоило - што наш газ так издали подожгли. Иоб, не олимписким огнем, а китайским фраер-верком.
И жаль - голубей не было, - как прирасказали про Сеулский поджог. Доброе у меня подсознание - про голубей скозь понос их комментатарский, но очень жидкий, -пробило. Поэтому беззаговорочно, афтар прав. Засланцев раз-растрелять, ибо повторюсь - добр.

52

Бухалтеръ, 13-02-2006 13:36:26

если не нравятца камментаторы - то либо сматри Евроспорт или НТВ+
либо иди нахуй..

53

Бухалтеръ, 13-02-2006 13:38:06

прачетал камменты...

сагласен с Маком...

54

Stasssik, 13-02-2006 13:45:29

Рациональное зерно есть... Вот только не думаю что в других сборных рядом со спортсменами ошиваеться меньшее количество различных распиздяев... В упомянутой тобой сборной норвегии только команду по биатлону обслуживают 60 с хуем различных сервисменов и прочих хуесосов, так что не надо про просирание бабушкиных пенсий на чебурашкину деревню... А патриотизм по разному выражать можно - твое право... И про гаспадина гусева столько уже переговорено, будем надееться что если он не сдох в районе карибского бассейна как последний герой от поноса, загнеться у макаронников от птичьего гриппа, мудак

55

У меня 4 ноги, 13-02-2006 13:46:36

Мне глубоко похуй олимпиада и сколько медалей получит сборная России.
Я ебу этот патриотизм один раз в 2 года.
Афтору зачот.

56

Вася Хоботок, 13-02-2006 13:47:46

А я ищо за две нидели до алимпиады предлагал нашим спартсменам диету из гароха, ббобов и капусты, чтобы ани пердели и ат реактивной струи из жоппы быстрее передвигалися. Особено в конькобежнам спорте, трамплин, лыжи, скоростной спуск с гары.  Но маё придложение ни приняли, а типерь праигрывают. На адном патриатизме далеко ни уедешь.

57

Быфший ваяка, 13-02-2006 13:51:53

Афтар, перепутал калонку.

58

Вегетарианец, 13-02-2006 13:52:47

Афтару зачОт автоматом. Комментаторы, а также до хуя далеких от спорта людей в "общественно-политических" пидорачах, артисты, политики, АНАЛитики и пр. делают все, чтобы отбить у меня охоту болеть за наших. И так на каждой Олимпиаде, на каждом ЧМ или ЧЕ по футболу. Пока правда не отбили. Выход один - включать звук только когда коментируют вменяемые люди типа Кондрашова или Розанова.

59

Цыклон Б (тепло билят), 13-02-2006 13:55:10

бля сколько за чебурана денег атвалили

60

Димыч, 13-02-2006 13:55:26

прочитал по диагонали - не понравилось

61

, 13-02-2006 14:01:30

кг/ам    не нравится олимпиада смотри мультики

62

Гудвин, 13-02-2006 14:10:05

зачот, камментатары типа: гена арлов, гусив, губерниев бесят штопесдец..

63

Муха Дуська, 13-02-2006 14:17:02

одноглазый джо13-02-2006 12:30:46

Нашел кого жалеть- учетелей...  Эти зверюги из родителей так деньги тянут, что им ваабще платить не надо...

64

идиот, 13-02-2006 14:21:58

Афтар, дишовый защикан с нехуёво расшатанной нервной системой (с).

больше перваво апзаца ниасилил.

65

Мимаходов, 13-02-2006 14:23:26

Зачот. Эппрувд.

66

владелец КРЫСЫ, 13-02-2006 14:25:12

завай зачетку, отец.
эти околоспроттивные мудаки уже заебали

67

Kika, 13-02-2006 14:27:35

Хорошо написал, молодец.

68

приморский кондитер, 13-02-2006 14:29:02

Смотрел сейчас женский хайфпайп. Болел за атважную ипонскую девочку в розавом кастюме, а она наебнулась, получила травму спены. Жаль сцуко.

69

МэрБабруйска, 13-02-2006 14:36:28

я тоже биатлон люблю...

70

Merkaba, 13-02-2006 14:37:11

все верно написал.. когда же от показухи сраной избавимся...

71

МэрБабруйска, 13-02-2006 14:37:24

Тягачёва ваще нада в жопу оттрахать было ещё 5 лет назат...
сука он

72

МэрБабруйска, 13-02-2006 14:38:58

наши тока выпендриваться могут, иорать на каждом углу што "у нас есть шансы!"..
шансы может таки и есть, тока вы, господа, их просераете при первом же удобном случае..

73

МэрБабруйска, 13-02-2006 14:39:24

Зачот аффтар!

74

Сер-не-гей, 13-02-2006 14:39:51

недачитал, ибо хуйня...Не люблю нытиков и писдаболов

75

Невъебенный мухаструй, 13-02-2006 14:42:49

Смотрел Открытие олимпиады, охота было нассать Тарасовой в рот, чтобы только булькала, а не говорила, Бля кто наших баб в хоккей играть заставил,этож пиздец какойто, 12:0 канаде прсрали, баб ибать надо , а не в хоккей отдавать.

76

русский киргиз, 13-02-2006 14:44:30

мне ваще на олимпиаду, а тем более зимнию, насрать нах
но всё-таки не пох, т к Россия там, и беспезды должна набрать как много больше медалей, особенно золотых нах, короче, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты уёбский аффтор пошёл нахуй, иди дальше болей за своих ёбаных италов и норвегов, суко бля

77

Ягодица, 13-02-2006 14:45:48

согласна с афтарам. но все равно болею за наших! и за Бьорндалена - это уж к гадалке не ходи, адно жалака - Пуаре нету.... а каминтатраф я ни слушаю - сглазы там, фсе дила... нафиг.  хатя думаю, что те, каторые каминтируют выступления нарвешцеф там или ипонцив, тоже абижаюцца, кагда из сглазы ни действуюд на расийских фигуристаф. насчет высылки, икры и кастюмоф - сагалсна на 100%. утрам видила, как наш лыжыгонсчик при палучении залотой мидали сказал, радосно скалась в абъиктиф: "ну ваще, крута, я пабидил, типерь дифчёнки там, и фсе такое" - цытата, можыт, ни сафсем точнайя, но дух я пиридала точна.

78

Пох Нах, 13-02-2006 14:50:22

афтырь пафасный придатель
к расстрелу

79

Беспелотныймодуль, 13-02-2006 14:50:49

Хули этож ОРТ. Аффтар сматри Евраспорт - там без выебонов.

80

Каминтатор Гусев, 13-02-2006 14:58:24

зовидуеете, а хули, я тама а мине ище и зорплата идет
ф следущем рипартаже тибя, афтар, лично в ыфире нахуй пашлю..
скоро и на нтв+ и на евраспорте буду каминтироватьь
заибали вы уже сцуки нах
а икорка-та вкусная..
приеду вылажу рицепт как намазывать ие-ну красну и черну-на хлебушко.с моим же каминтариембля..читать всем

81

Золото Инков, 13-02-2006 15:02:30

речь шла не только об уёпках-комментаторах, хотя и о них тоже
и ни в коем случае не об умалении заслуг и достоинств наших замечательных спортсменов, на которых смотреть приятно даже в чильедже (а дементьев красава вообще атжог в интервью, тот еще падонак)
тема, для тех кто не вкурил - поперший из всех олимпийских щелей фальшивая и мразотная якобы-патриотическая отрыжка, которая не украшает, а унижает Россию
понятно и объяснимо, что олимпийцы в отличие от ногомячистов никогда не пожертвуют шансами на олимпийское золото даже для того, чтобы слить тягячева и прочую человеческую блевотину
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ЛЫЖЕСТРЕЛЬЧИХ!

82

ебантроп, 13-02-2006 15:02:31

афтар праф на 100% - хуевая каманда калдуноф блять у нашэй сборнай...

83

, 13-02-2006 15:08:54

да хуля, абасрался твой Бьярдолен педальный, два промаха блять
а у Пуаре косоглазие перманентное. три раза промахнулся гы-гы

84

Kika, 13-02-2006 15:12:20

Наши девке в биатлоне тока че золото взяли и серебро. Умницы!

85

Ягодица, 13-02-2006 15:13:06

Kika
13-02-2006 15:12:20

молодцы!!!!!!!!!

86

Абрыгай Углы, 13-02-2006 15:24:52

Афтар, нифкурил про че крео было вцелом. Тебе за жырных уибанов-околоспортсменов  обидно? Да ладно тебе...
За каментаторов так скажу - у миня каждый раз, когда губерниева садют за мекрафон, пачти разрыв серца - это пиздец нах - вчера, бля, фтыкал санки - хавал заодно - дак чуть нах тарелку поплам не сломал! Вот в натуре сцуко нагнетает так, что аж хуйово потом... А что делать. В жыстоком нервном возбуждении, после победы Диментьева, с минуту скакал просто по хате и арал чё-та (100 трезвых келограмм кастей и жыра).
Че ни гаварите, алемпеада - это што-то. Не пофтыкать - позор для патриота! Я прям уже чувствую, как начала работать путенская программа по взращиванию патреотизьма в сирцах саграждан. Если дальше так пойдет - реально же начнем гардицца страной (какой бы уибанской она при этом ни была). Это хорошо.
А с нашей камандой вкурсе скока народу ездит? Одних поваров и массажистов знаиш скока? я вот низнаю нихуя, гыгы. Но дахуя - факт. спорт в россии был, есть и, сцуко, будет!!!! Адназначно! а руский ногамяч ваще не спорт нихуя

87

Аабрыгай Углы, 13-02-2006 15:26:17

Kika
13-02-2006 15:12:20

Наши девке в биатлоне тока че золото взяли и серебро. Умницы!

ДАНУННАХ?!?!??!?!

88

Абрыгай Углы, 13-02-2006 15:27:54

ВНАТУРИ СЦУКО ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕОЛЕОЛЕ!!!! РАССИЯ, ФПИРЁД!!!!!

89

Абрыгай Углы, 13-02-2006 15:28:57

Дефчонки наши малацы - даже хакиистки, хуй с ними. Канатки уж больно свирепые просто

90

Члентано, 13-02-2006 15:30:44

Спортам нада заниматсо самому а не па ящику фтыкать с пивам. Ф писду алимийаду.

91

Путен (не ссать, не настоящий), 13-02-2006 15:30:51

Смотри EuroSPORT и не заморачвайся. Патриотизьм - это для уёбков.

92

Alik, 13-02-2006 15:44:36

Прально, в рассеи фсе патриоты - уибланы. Патамушта фсе нармальные патриоты за чилавека-йусчинку.

93

Йохан Палыч, 13-02-2006 15:45:25

А я очень радовался, когда наш лыжник золото получил.
Что касается патриотизма - нужно отделять чувство патриотизма, испытываемое к государству от того, что испытываешь к Родине.
Поэтому очень желаю нашей сборной успеха и болею за них.
Ведь если они проиграют - проиграем в первую очередь мы, болельщики и фтыкатели этого замечательного и азартного события.
А тем, кто гребёт лопатой нефтедоллары до олимпийских успехов похуй, так как нефти от этого продавацца меньше не станет, и бабок у них не убудет.
Так что, афтар, ты не праф.

94

Alik, 13-02-2006 15:49:17

Афтар праф, Йохан, убей сибя песдой.

95

, 13-02-2006 15:57:48

предурок бля.
смотри евроспорт.

96

На горшке король, 13-02-2006 16:00:10

каметатары - пидары. Когда дементьев финишировал, то эти сцуки арали "зацепись за бронзу бля!" А он взял и первонахом стал! А втрамплине вапче сглазил нашива пацана. Но все равно за наших балеть буду. Что ты теперь аффтар скажешь после сегодняшней гонки стреляющих пелотак? А, бля? Но в целом крео зачотный б/п. Задел сцуко за жывое.

97

МАТРОС, 13-02-2006 16:00:14

а мне похуй - я болею за Динамо Киев
оле-оле-оле - олееее - олееее

98

KaTaMaRaN, 13-02-2006 16:03:04

Аффтар, молодец, за душу взяло.
Чиновники - пидоры.

99

Alik, 13-02-2006 16:04:43

Динама Киеф рулез, ЦСКА - канюшньа беспесды, вмести с ибучим локо, спартоком и астальныме кацапсиме пахтакораме.

100

Kika, 13-02-2006 16:20:45

каклы, а ну съебались атсюда нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg