Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О провокациях

  1. Читай
  2. Полемика
Про-во-ка-ци-я. Что ты понимаешь под этим словом, падонак? Отвечу: провокация – это, как правило, умышленное психологическое воздействие на болевые точки человека, на те его скрываемые от всех слабости, которые делают их носителя сборищем комплексов. Провокация может быть грубой, может – более изящной, скрытой, завуалированной. Основное предназначение провокаций на удавкоме – это, безусловно, развлекательный эффект, срач то бишь.

Самая охуенная штука в том, сколько народа ведется на несложные, грубоприкрытые высеры. Бгы, исходя из этого, можно сделать вывод: либо человек давно не срал и тут подперло, либо – в человек узнал себя в контексте той хуйни, что была написана. Так как изначально текст не подразумевает какой-либо конкретики в лицах или по группам лиц, каждый сам решает – подходит он под описанное или нет.

Психология ведущегося охуенна по своей примитивности и сути. Предположим, собралась небольшая кучка втыкателей, человек 10. Каждый со своей целью (развлечь себя, посраться с оппонентами, повыебываться в инете – хуле, где ж еще) лезет на ресурс. И вдруг! Хуяк – мана небесная, какой то негодяй пишет, что некие суки, уебки, пидоры (нужное – подчеркнуть) сделали: развалили страну, просто дауны, задроты малохольные, способные лишь на песдеж (опять – подчеркнуть), и заслуживают: посыла нахуй, удара сапогом по еблу, швабру в очко (ага, тоже самое).

Что происходит далее? Далее каждый втыкатель ведет себя по разному. Человек самодостаточный, не увешанный комплексами, как барбоска блохами, кладет большой огромный хуй на текст, который ему не представляется интересным по причине того, что это голимый высер на неопределенную группу лиц. Хули делать – он себя в этой группе не видит. А что же делает обыкновенный задроченный быдляк, привыкший получить моральные и прочие пиздюли по жизни? Конечно же! Конечно, он моментально узнает в вышеописанном тексте себя родимого, охуевше таращится в экран, понимая, что его только что жестко вычислили – и начинает пиздеть! Пиздеть о том, как он сейчас бы жестко отпиздел бы человека, назвавшего его, именно его (хуя, честь какая – авторы пишут уже о втыкателях персонально) пидором, сукой, мудилой. Хули, прочитал – идентифицировал себя – узнал себя в описании – зассал нахуй – начал выебываться. Беспезды, это – поведение людей, по жизни ходящих в терпилах, проглатывающих всю хуйню, что сыпется на них в жизни реальной. А как иначе – в детстве пиздили, на работе ныне начальник орет и нахуй посылает, на улице не выебнешься – ебальник разобъют. А здесь – хули, можно. Сублимация беспезды.

Что самое интересное, хуйланы, глотающие все гавно и активно срущие затем в камментах, считают себя заслуженными персонажами ресурса. Вы чо бля, охуели? Какие нахуй заслуженные персонажи? Тут чат чтоли? Откуда вообще это – персонаж? Из онлайн игрушек? Вы во что ресурс то превратили, виртуальные засранцы (бля, чтоб не песдели – я тута наведывался последние пару лет, так что имею представление о тенденции происходящего на удавкоме)? Чел пришел на тусу, попил пивка, похихикал в толпе – и заслуженный? Блять, я могу вам сказать, как незаинтересованная сторона, кто здесь заслуженный! Но уж хуй - поймете неправильно. Лучше в нетленку пиздуйте – там у заслуженных много чего лежит. Это – узнаваемые люди. А вы бля, попиздите в комментах (благо, на большее не способны), устроите “чмоки-чмоки” и прочую чатовскую поебень – и становитесь заслуженными? Да идите-ка в пизду! Вам блять волю дай, вы тут модера поставите, чтобы вашу ранимую психику не обижали падонки, которые вдруг решили заявить что-либо неполиткорректное? Здесь не чат, уебаны. Бакланы офисные.

Напоследок: еще ни в одной полемике за последние несколько месяцев, ни в одной провокации никто из действительно заслуженных, старых кадров не засветил себя в бессистемном тупом сраче. Потому как – реально, падонак на подобную хуйню не поведется, это удел задротов по жизни, ущербных людишек. Если падонак срется – то только ради собственной развлекухи. Человек самодостаточный никогда на себя не примерит высер об уйобках. Кто то не согласен? Нет? Тогда, выдергиваем из текста всякую хуйню (пидоры, суки, уйобки и прочее) – идентифицируем себя, находим, примеряем – и – начинаем срать.

Раз, Два, Три – рассчитались, узнавшие себя!

Legioner , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Анализатор, 11-02-2006 20:52:21

Автор прав. Несогласные=быдло.

72

Засранец, 11-02-2006 21:17:15

" Лучше в нетленку пиздуйте - там у заслуженных много чего лежит. Это - узнаваемые люди."
Афтр, а ты сам-то кто? И ктате, чо не в нетленке? Маю паебень туда засунул кто-то, но я не узнаваем, и не заслужен. А ты и вовсе никто, хуль выебонов столька?

73

Детектив, 11-02-2006 21:18:41

:)) Хорошо....Пиши еще:)

74

Засранец, 11-02-2006 21:21:20

довай пасремсо, сцуко, обожаю долбоебов

75

Засранец, 11-02-2006 21:25:27

блять, пять менут жду и уебываю нахуй. В палемике надо участвовать.

76

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-02-2006 22:18:17

Походу афтар от провокаций перешол ка втарой части - их разаблачениям..
А дальше че делать будет, багагага

Крео зачтено, впрочем.

77

Legioner, 11-02-2006 22:20:27

Засранец11-02-2006 21:21:20

Давай пасремсо.
Вот ты абажаешь далбайобов, а я нет - это пайдйот как тема для срача?

78

Legioner, 11-02-2006 22:31:07

Зосранец, иди нахуй. И бес тебя попа болит.

79

Гурвинек, 11-02-2006 23:10:24

Робат-Ебобат
11-02-2006 13:35:26

Ты живой ищо?
Во блять. Ну и мудак же.
Ахуеть.

80

Legioner, 11-02-2006 23:11:24

хуясе, овечки долли полезли.
детсад нахуй

81

Гурвинек, 11-02-2006 23:11:57

Блять, носит же земля.

82

добрый камунист, 11-02-2006 23:49:54

зачот па любому...

легионер, ты забыл аб исчо адном признаке, а именно:
афтар т.н. правакации нихуя неискренен

83

АнтиПендос, 12-02-2006 00:13:34

Кажись, каментафф будит дахуя. Паэтому в 100-ке и ниибет нихуя

84

Толян, 12-02-2006 00:45:23

Аффтар, ты меня извини, но я тебе неуд по псехалогеи ставлю.

85

Тварь Пси, 12-02-2006 01:00:42

нихуя себе
я вижу- пидарок Ебобат высунул свою минетную харю
почуял видать в афтаре собрата бугагага

86

-=БОБРУЙСКИЙ СОТОНА=-, 12-02-2006 01:08:29

....пиво ахуенно идёт... и Нехуя сраццо вам всем! Попейте пива и придите к консенсусусусусу блять! Нада быть мирными спложеными и дружными как завещал кот Леопольд ! Опомнитесь, блять, НАТО наступает с Запада сцука , а вы тут срётесь, лучше все вместе засыпем гавном НАТУ!
З.Ы. Крео-жесток нах!

87

Котег, который нихуйа не баиццо, 12-02-2006 01:17:29

Гы. Аффтар аткрыл сибе глаза. А за одно и астальным. И хуле? От таво што ты тут высрал все равно нихуйа не изменицца. ПТУшников меньше не станет. Иди лучше вотки йобни.

88

пелоткорасдатчик, 12-02-2006 01:43:27

филосафф ибаный...

89

полкан кошкадав, 12-02-2006 02:00:48

Человек самодостаточный, не увешанный комплексами, как барбоска блохами, кладет большой огромный хуй на текст, который ему не представляется интересным по причине того, что это голимый высер на неопределенную группу лиц. Хули делать - он себя в этой группе не видит. АГА, ЛАЖУ, ЕЩЕ КАК ЛАЖУ НА ТЕБЯ АФТАР. И НЕ ВИЖУ СИБЯ В ГРУППЕ ТАКИХ ИБЛАНОВ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ИДИ ПИСШИ РИЦЕНЗИИ НА ВЫСТУПЛЕНИЯ АКТИВИСТОВ "КЛУБА-ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРКОВНОГО СОКА И МЕЖСАБОЙ ПОВТЫКАТЕЛЬСТВА"

90

жопа со шрамом, 12-02-2006 03:03:33

мощно ебанул, с апломбом таким
просрался после недельного запора

91

Золупоглазый Ящир, 12-02-2006 03:13:02

Аффтар, ни злись нах...
Скора весна, пелотки в каротких йупках - вот эта будит правакацыйа )

92

Хазяин децкай карусели, 12-02-2006 03:41:43

Афтар, отдай янтарную комнату, а потом об СТЕНУ СЦУКО!!!

93

Legioner, 12-02-2006 08:00:19

янтарную комнату йа аддать не могу

94

Tотя, 12-02-2006 08:49:23

А я всегда говорил что на этом сайте одно быдло ущербное.

95

, 12-02-2006 09:59:27

кулинах11-02-2006 11:30:32
Йохан Палыч11-02-2006 11:32:25
Goodguy11-02-2006 11:47:17
Ничей11-02-2006 12:01:16
...............................................
Далее по тексту.
Опять <заибанено, как следует, мудиратырем>

96

пан калючий, 12-02-2006 10:19:08

ты блать не можишь биз хуяты.а вобщем сила исть

97

Пох на имя, 12-02-2006 10:40:19

Лигианер, тут рисурс такой. каждый падонок как он себе придставляет, а не так как тебе это кажется. хотя про чат ты прав. заебывает читать двух ебланов в каментах, каторые друг друга обсирают даже текст не прочитав.

98

, 12-02-2006 11:04:37

ну аффтар, блиа, крутан шо яебу

99

клитор продавщицы яиц, 12-02-2006 14:30:48

правакацыя в самом крео о правакацыи

100

Brut, 12-02-2006 14:33:35

rzhal bespezdi.

101

Legioner, 12-02-2006 14:46:36

птушнеки попрятались, прекольна блиа

102

ПТУ-шники, 12-02-2006 14:55:01

Что за песдеш? Нихуйа мы не прятались. Сам, сцуко, прячься.

103

Ещщо адин ПТУшнек, 12-02-2006 15:04:11

Legioner 12-02-2006 14:46:36
Пиздец, накарябал хуиту какуюта и сидит ждет риакцыи с загатовлиным ведром паноса. Фтарые сутки дижурит в каментах палиц аб эф пять стер нахуй.  Атарвись ат манетора, схади падрачи, ущербный

104

Старичюля, 12-02-2006 15:28:53

Высрался афтар. Пречом граматна и заипца.
ПыСы. А пасраца иногда прикольно. Асобено с ибланами-палитсркшниками.

105

WildOne, 12-02-2006 18:22:07

Провокация!!!

106

Legioner, 12-02-2006 18:34:55

а чо там на эф пять?

107

Жора Шозахер , 12-02-2006 20:51:13

Заебанский пример правакации - афтар каментарез и ниибет. (Ф топку)

108

Гомеопатический Мизантроп, 12-02-2006 22:14:53

афтор жалкий задроченный немытый мудень, которого нада разбить в кровь.

109

одноглазый, 12-02-2006 23:09:52

пох пусть и провокация но зато афтар первый в очереди идущих на хуй

110

Мордовский_Интеллигент_бля, 12-02-2006 23:55:36

бугога.

111

ебантроп, 13-02-2006 06:38:31

Афтар, ну и нахуя было на стол срать?

112

ХЕРАМ ПАЛБУ, 13-02-2006 06:50:13

Инцыглапедийа блять!

113

ТЖБ, 13-02-2006 08:39:58

к чему бы это?

114

змей, 13-02-2006 13:15:28

хуйня какая то.

115

Деник, 13-02-2006 13:51:30

уж больно напоминает твой крео, провакацию.
По себе скажу , вообще ты прав.Все это и так знали.
Так нахуя переливать из пустого в порожнее?
Только с целью нарезать каментов, патаму что ничего нового или интересного ты не написал.

116

Крысо (миня баица его котег), 13-02-2006 14:33:13

Легионер, а че, ты теперь здесь главный? Указываешь всем чего-то, всё тебе неймется.. Если ты себя причисляешь к заслуженным, так не посвящай свое драгоценное время на создание такой поебени, которой ты якобы провоцируешь местный сброд на полемику. Занимайся бролее важными делами. А если не дает тебе покоя срач в еамнтах, значит ты их также читаешь, радуешься, что такая реакцыя бырная на твои каракули, значит, дарагой мой и сам недалеко ушел бугага.... Иди работай, а не трать время на сочинение и печатание свои высеров

117

Херолог, 13-02-2006 16:18:06

Легионер, на этом я так понимаю заканчивается твой сериал "вы все уёбки, мудаки и пидоры!" А жалко, весело читать было... В камментах на тебя столько говна валят - у тебя комплекс неполноценности ещё не развился?

118

Legioner, 13-02-2006 16:40:41

Херолог13-02-2006 16:18:06

гы, не, не грозит мне это - уже поздно комплексами обрастать

119

Рангарик (гибельбогов б/п), 14-02-2006 14:30:21

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АЦЦКАЙА ПРАВОКАЦИЯ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УЖОСНАХ

120

Пидары во власти, 16-02-2006 17:00:35

А как ты апределяиш, кто видёцца на правакацыю, а кто развликаицца просто?
Правельный атвет: никак.

И ваще заипали высеры на тему, каким должын быть "правельный падонак". Низя сибя ничем аграничивать. Если хотца вестись на правакацыю, то должен вестись с радастью. Маи жылания uber alles.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg