Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О провокациях

  1. Читай
  2. Полемика
Про-во-ка-ци-я. Что ты понимаешь под этим словом, падонак? Отвечу: провокация – это, как правило, умышленное психологическое воздействие на болевые точки человека, на те его скрываемые от всех слабости, которые делают их носителя сборищем комплексов. Провокация может быть грубой, может – более изящной, скрытой, завуалированной. Основное предназначение провокаций на удавкоме – это, безусловно, развлекательный эффект, срач то бишь.

Самая охуенная штука в том, сколько народа ведется на несложные, грубоприкрытые высеры. Бгы, исходя из этого, можно сделать вывод: либо человек давно не срал и тут подперло, либо – в человек узнал себя в контексте той хуйни, что была написана. Так как изначально текст не подразумевает какой-либо конкретики в лицах или по группам лиц, каждый сам решает – подходит он под описанное или нет.

Психология ведущегося охуенна по своей примитивности и сути. Предположим, собралась небольшая кучка втыкателей, человек 10. Каждый со своей целью (развлечь себя, посраться с оппонентами, повыебываться в инете – хуле, где ж еще) лезет на ресурс. И вдруг! Хуяк – мана небесная, какой то негодяй пишет, что некие суки, уебки, пидоры (нужное – подчеркнуть) сделали: развалили страну, просто дауны, задроты малохольные, способные лишь на песдеж (опять – подчеркнуть), и заслуживают: посыла нахуй, удара сапогом по еблу, швабру в очко (ага, тоже самое).

Что происходит далее? Далее каждый втыкатель ведет себя по разному. Человек самодостаточный, не увешанный комплексами, как барбоска блохами, кладет большой огромный хуй на текст, который ему не представляется интересным по причине того, что это голимый высер на неопределенную группу лиц. Хули делать – он себя в этой группе не видит. А что же делает обыкновенный задроченный быдляк, привыкший получить моральные и прочие пиздюли по жизни? Конечно же! Конечно, он моментально узнает в вышеописанном тексте себя родимого, охуевше таращится в экран, понимая, что его только что жестко вычислили – и начинает пиздеть! Пиздеть о том, как он сейчас бы жестко отпиздел бы человека, назвавшего его, именно его (хуя, честь какая – авторы пишут уже о втыкателях персонально) пидором, сукой, мудилой. Хули, прочитал – идентифицировал себя – узнал себя в описании – зассал нахуй – начал выебываться. Беспезды, это – поведение людей, по жизни ходящих в терпилах, проглатывающих всю хуйню, что сыпется на них в жизни реальной. А как иначе – в детстве пиздили, на работе ныне начальник орет и нахуй посылает, на улице не выебнешься – ебальник разобъют. А здесь – хули, можно. Сублимация беспезды.

Что самое интересное, хуйланы, глотающие все гавно и активно срущие затем в камментах, считают себя заслуженными персонажами ресурса. Вы чо бля, охуели? Какие нахуй заслуженные персонажи? Тут чат чтоли? Откуда вообще это – персонаж? Из онлайн игрушек? Вы во что ресурс то превратили, виртуальные засранцы (бля, чтоб не песдели – я тута наведывался последние пару лет, так что имею представление о тенденции происходящего на удавкоме)? Чел пришел на тусу, попил пивка, похихикал в толпе – и заслуженный? Блять, я могу вам сказать, как незаинтересованная сторона, кто здесь заслуженный! Но уж хуй - поймете неправильно. Лучше в нетленку пиздуйте – там у заслуженных много чего лежит. Это – узнаваемые люди. А вы бля, попиздите в комментах (благо, на большее не способны), устроите “чмоки-чмоки” и прочую чатовскую поебень – и становитесь заслуженными? Да идите-ка в пизду! Вам блять волю дай, вы тут модера поставите, чтобы вашу ранимую психику не обижали падонки, которые вдруг решили заявить что-либо неполиткорректное? Здесь не чат, уебаны. Бакланы офисные.

Напоследок: еще ни в одной полемике за последние несколько месяцев, ни в одной провокации никто из действительно заслуженных, старых кадров не засветил себя в бессистемном тупом сраче. Потому как – реально, падонак на подобную хуйню не поведется, это удел задротов по жизни, ущербных людишек. Если падонак срется – то только ради собственной развлекухи. Человек самодостаточный никогда на себя не примерит высер об уйобках. Кто то не согласен? Нет? Тогда, выдергиваем из текста всякую хуйню (пидоры, суки, уйобки и прочее) – идентифицируем себя, находим, примеряем – и – начинаем срать.

Раз, Два, Три – рассчитались, узнавшие себя!

Legioner , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тупой фтыкатель, 11-02-2006 11:00:35

ф тройке

2

Эдмундо Болтурэс, 11-02-2006 11:06:09

аналез, бля

3

Пелот-инструктар, 11-02-2006 11:15:07

С бодуна штоль? Чё злой такой?

4

Робат-Ебобат, 11-02-2006 11:16:54

Согласен. Те, кто понимает, что высер - каменторезка, вообще не лезут в срач или заходят чисто поздоровацца гыыыы

5

кулинах, 11-02-2006 11:30:32

афтар мудаг закончиный... ну это и так панятно....

абычно такие уёпки заканчивают сраццо насавсем палучив па ибалу пивной крушкой....
ибо нехуй умничять... хочеш сраццо - срись а ни издивайсо нат сирьёзныме падонками.....

6

Йохан Палыч, 11-02-2006 11:32:25

Зря раскрыл глаза ПТУшникам. Есть риск, что  куча ебланов хором кинется писать провокацыи.

7

Goodguy, 11-02-2006 11:47:17

Ну ты просто кладезь вселениской мудрости!!!!
Раскрыл глаза низшим...

Афтор, ты не провокатор, ты профанатор.

8

мая бабушко никаво нехочит кашмарить, 11-02-2006 12:00:00

удав ты? мама гаги ты? зира ты?.......сфингз?  КТО НИТЬ !!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!

9

Ничей, 11-02-2006 12:01:16

Убейся нахуй. Чтец-декламатор  хуев. Просветитель темного народа и срыватель покровов еп.
Ты еще бля напиши нахуй идиоты подобные тебе пишут подобную поебень.

10

я охуел, 11-02-2006 12:01:25

Афтор, ну не палучаецца у тибя как у Сфингса, ну хуле ты мучаешься. Тваи опсеры всех вакруг жалки и смешны, ибо сам ты гавно. А когда куча говна просто плюецца с экрана монетора - это несерьезно.

11

дальнобойщеГ, 11-02-2006 12:07:17

Чисто здравствуйте все.
а высер кстате говно, даже не провокация

12

Стопка, 11-02-2006 12:11:56

слив не защитан.Похмелись,полехчает.

13

Ариец, 11-02-2006 12:18:17

низачёт.
Учись у Сфинкса
Не забывай поставить Бум-шанкар

14

орнольд, 11-02-2006 12:21:23

афтар пад сфинктра косит штоль?где нада падлизал, где нада паругалса... некаранованый наследник педераста в шляпке, блять

15

КАЦМАН, 11-02-2006 12:24:47

афтар , а ты себя решил идентифицировать с "действительно заслуженными, старыми кадрами" поэтому и захуярил  этот голимый высер?
убей себя ап стену ты "обыкновенный задроченный быдляк" (с) гм

16

ЖеЛе, 11-02-2006 12:26:30

Робат-Ебобат11-02-2006 11:16:54 - здароф, кстате...а как же тваё заивление па радиу? рассматревать иво как правакацею? иле как рекламу?

17

Гурвинек, 11-02-2006 12:35:11

Да, интересно.
Аффтар прав во многом.
Вот только я не понял,

*Блять, я могу вам сказать, как незаинтересованная сторона, кто здесь заслуженный! Но уж хуй - поймете неправильно. Лучше в нетленку пиздуйте - там у заслуженных много чего лежит. Это - узнаваемые люди.*

это чиво, разговор о *пресловутом "сетевом статусе"*?
Если так - в песду.

18

Многолетний уёбан, 11-02-2006 12:40:54

А вот я - баклан не офисный. Я дома фтыкаю, гыгыг.
Риспект. (опять провокацыя?)

19

Бля, 11-02-2006 13:04:15

у афтрара весенний авитоминоз и недоёб.
срочна к проктологу!

20

Робат-Ебобат, 11-02-2006 13:11:59

ЖеЛе11-02-2006 12:26:30

Гы, а ты ево видел?

Здарова, кстате...

21

Россомаха, 11-02-2006 13:12:53

С камента Йохан Палыча резко выпал в осадок.

22

Гурвинек, 11-02-2006 13:24:53

А Робат-Ебобат без привязки ко времени мудак.
Читай ево камент выше.
Не, ну мудак же.
Во блять мудак.

23

Гарри Поттный (ачкастый мак), 11-02-2006 13:24:54

аффтар навернае у тебя мания величия, выпей йаду может палекчает

24

Васька Гавномётчик, 11-02-2006 13:27:14

Идите на... короче все плять...

25

Рабочий с завода и нийбет, 11-02-2006 13:28:01

жызненно

26

88, 11-02-2006 13:28:13

http:/вот тибе провокация
------------------>
http://udaff.com/news/53565.html

27

мммм - дау - ж, 11-02-2006 13:29:54

кладу большой огромный хуй на текст, который  не представляется интересным по причине того, что это голимый высер на неопределенную группу лиц.

28

Mak, 11-02-2006 13:32:31

Афтар, несмотря на ахуенный ситивой статус (бля, два года, этош ахуеть просто), видёцца на коминтный засёр, как рибёнок, чем паттвирждает слажыфшееся о нём мнение, как о мудаке.

Ну мудак ты, афтар. И не лечишся, што напрасно, кстате.

29

Робат-Ебобат, 11-02-2006 13:35:26

Гурвинек11-02-2006 13:24:53

Мой мудак тебе в рот не влезет.

30

Робат-Ебобат (задумчиво), 11-02-2006 13:35:44

а может влезет...

31

Кобелино, 11-02-2006 13:39:37

правакацыя о правакацыи... ща каменты пачитаем

32

Кобелино, 11-02-2006 13:41:56

карочи КГ

33

Рвокль , 11-02-2006 14:12:05

А ты подумал, Легионер, про время когда пишуться каменты?    Будние дни, рабочее время.
Сиё означает, что пишут тебе школьники выгнаные с уроков, да ещё офисные крысы,
тайком от начальника втыкающие в Удав.  Вот она "элита" нации, бля...
Чего же ты хочешь?

34

Симиногий Васьмихуй, 11-02-2006 14:16:23

Прачетал. Узнал сибя. Палажил агромный палавой хуй.

35

Вася Хоботок, 11-02-2006 14:25:25

Апять пра гавно нету ничево. Четал, думал. что пра гавно, надеился.  Понял, что гавна ни будет. Недачитал. Пайду пасеру.
Скажите пажалуста, а жоппу чем культурнее  вытирать - пальцом или майкой?  Или можна так аставлять, ждать пока высахнет само?

36

Корик, 11-02-2006 14:36:04

Автор, заебал выпендриваться. Аналитик херов. Ставишь себя выше всех, бля? А хули, я круче! Ибо не срусь с тобой, а просто говорю, что ты мудак, и мне для этого даже не нужно писать ебанутое крео по типу твоего.

37

sqwer, 11-02-2006 14:45:50

ахуеть... и нашим и вашим?...аставил право любому читающиму выбрать сибе обрас "действительно заслуженных, старых кадров" и присоединицо к тибе ф тваём праведном гневе....хы-хы
и ишо не панравилось вот это "Блять, я могу вам сказать, как незаинтересованная сторона,"....это как так?
хуясе! ты пишеш для чиво?...на сибя падрачить? иле палемика?....а есле палемека то ты уже заинтересован хатяп ва мнении...другое дело што абасновывающих мало....и тут есно ты тему раскрыл....
вопщим скольский крео.... как руский ис ташкента...бля

38

sqwer, 11-02-2006 14:46:29

Робат-Ебобат11-02-2006 11:16:54
дароф...придёш?

39

Мишаня, 11-02-2006 14:48:16

Автор корчит из себя умного.

40

КрутоПук Эстонский, 11-02-2006 14:49:56

Афтар! Хуле ты спрашеваиш нас а атвичаиш сам? Ибанись бошкой ап стенко. Спрасил бля, так ипаслушай чё тибе атветят. Иврей, адназначна.

41

вонизма, 11-02-2006 14:53:45

КАК ЖЕ Я ВАС ТВАРЕЙ УБОГИХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ...ЧТОБ У ВАС ДЕТИ СТАЛИ ГОМИКАМИ И ЛЕСБИЯНКАМИ, ЧТОБ ВЫ ПЕРДЕЛИ ЧЕРЕЗ РОТ, ВЫ КУЧА НИКЧЕМНЫХ ПЕТУХОВ...КУ-КА-РЕ-КУ...

Р.С.  ЧТОБ ВАМ ЖЕНЫ РОГА НАСТАВИЛИ...

42

Йохан Палыч, 11-02-2006 15:02:57

Россомаха11-02-2006 13:12:53
Ну, звиняй. Прикалываюсь как умею.
Хотя, в каждой шутке.... Короче, ты всё верно понял.

43

Чмопиздрокл, 11-02-2006 15:04:16

блять ну и ачом тут палемизировать? о том што афтар мудаг? ну дык это и так ниу каво самнений не вызывает

иди-ка ты нахуй кароче со сваим ликбезом

44

Русскоязычная пелотка, 11-02-2006 15:06:33

а я ваабще в каментах не сру..

45

Липа драная , 11-02-2006 15:46:45

Данное крео есть провокация, но грубая и не изящная... Хорошая провокация енто искусство, высший пилотаж, не фсем дано...

46

Мимикриолог, 11-02-2006 16:11:33

вот на такую провакацию я клал хуй. А остальные срачи - развлекуха.

47

Дегродант, 11-02-2006 16:27:27

Все правильно !!!

48

акбар, 11-02-2006 16:37:01

прочетал.
многа думал.

49

Рохус, 11-02-2006 16:40:06

провокацея, аффтар-птушнег косящий под сфинктера

50

Инализатор, 11-02-2006 16:49:50

Русские- нелогичные, непоследовательные, самодовольные
моральные уроды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg