Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мужики – свиньи?

  1. Читай
  2. Полемика
Пару-тройку месяцев назад в моей жизни произошло одно немаловажное событие – я переехала жить к своему нынешнему ухажёру для дальнейшего развития наших с ним взаимоотношений. Не скрою, опыт общения с мужчинами у меня был, но настолько плотное погружение в глубины их психологии произошло впервые. Для меня никогда не было загадкой, что большинство представителей мужского пола, мягко говоря, неряшливы, но вот чтобы настолько…

Поначалу меня прикалывало буквально ходить по пятам за моим ненаглядным и подбирать всё, что из него сыпется. Вот ведь парадокс – уберёшься, чистоту-порядок наведёшь, и тут приходит он. И понеслось… Достаёт какие-то пипец насколько важные бумажки из своего чемодана, посмотрит, чё-то понапишет на них, кидает на диван/на пол/на стенку…  Взял стакан, налил чё-нить жидкого, стакан поставил там, где закончил пить, тарелку кинул там, где закончил жрать и т.п. Пивные бутылки таскает за собой, расставляет опустошенные опять же там, где допил. А порой дружки его к нам приходят, любят рыбки сушёненькой с пивком запитонить, а убирать эту вонючую груду костей и шелухи, конечно, за собой не надо. Баба ж тока для этого дома мелькает.

Про одежду тоже песня. Носки где снял, там и швырнул, джинсы – то же самое, при этом любит оставлять их в состоянии спокойной гармошки прямо на полу, другие шмотки – сценарий тот же. Еле отучила метать верхнюю одежду на стул в коридоре, теперь вешает на вешалку. Ботинки снимаются на ходу, такое ощущение, что они идут куда-то сами. Про мытьё посуды я ваще молчу – тут традиционно всё определяется высотой крана.

Мыть себя самого тоже постепенно приучаю ежедневно, но пока получается хреново. Видать с армии закладывают у вас в мозговом центре лозунг «Суббота – мыться!».

Помимо всего, у нас есть милый зверь, всё племя которых я ненавижу на генетическом уровне, а именно славный котик. Кастрировать он его отказался, т.к. ниибацца гуманист. Но проблема не в том, что эта лохматая мразь ссыт по углам и в тапки, потому как если б он так делал, то давно бы принял мучительную смерть от моих рук. А дело вот в чём: кот, по-видимому, является инопланетным засланцем, которому в качестве шпионской аппаратуры на родине ввели анальный зонд. Он, блять, садится в лоток, а срёт ВСЕГДА мимо. Дык любящий хозяин его говны убирает, а следы этого самого дерьма – нет. И приходится вытирать кому? Правильно, мне. Ещё котик любит поблевать на ковёр, постоянно линяет, тырит всякую мелочь и расшвыривает её по периметру квартиры, переворачивает солонку и перечницу, если их забудешь убрать со стола, дерёт обои, но по сравнению со сбитым прицелом на его заднице это всё цветочки.

Вот в связи с вышеизложенным возникает у меня такой вопрос: неужели это избитое утверждение «Все мужики – свиньи» является непреложной истиной? А то я по наивности своей думаю, что поправить это можно. Или это утопия?

Lenor , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Граф Дракула (От слова Драть), 01-02-2006 16:10:43

пинда 01-02-2006 16:07:09

Вот видишь, ты настоящая домработница. Даже по дому убираешься сама, а не разделяете  обязанности. И заметь, еще и мужа ебешь сама (страпоном штоли?) а не он тебя. Муж в это время просто лежит в потолок смотрит пока ты на нем скачешь и кайфует.

102

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2006 16:11:06

скажи спасибо, шо он оторванные с пальцеф ног ногти не складывает аккуратной кучкой под креслом
как я, например

103

Старичюля, 01-02-2006 16:11:08

"Поначалу меня прикалывало буквально ходить по пятам за моим ненаглядным и подбирать всё, что из него сыпется"

А нехуй было ево гароховым супом  кармить.

104

Котик, 01-02-2006 16:12:33

Я не хотел бы никого обидеть, но могу сказать что НЕЗАЧОТ ТВОЕМУ ОТЦУ. Ибо у правильных отцов дочери с детства познают основы мужской психологии, гигиены, а также првила поведения и обязанности жен. Но тут нет ничего страшного, проходи милая то что другие девушки усвоили с детства. Тебе придется постараться так как в зрелом возрасте труднее осваивать и доводить до автомтизма навыки. Удачи.

P.S. Если кто-то скажет, что мною движет мужской шовинизм, то это не так. Я полный демократ: хочу по-быстрому выебать девку с быстрым посылом ее на хуй, она  навязывает условия я уговариваю. Хотят за меня замуж - я навязываю условия меня уговаривают. По-моему честно и логично.

105

Whatze Phuck, 01-02-2006 16:12:36

DODGER
чувак, катов ваще нихто не любит... мерские существа... выключи капслок, а?
Lenor
пра то што баян гаварить не буду, это и так ясно
мужык у тибя вроде нормальный, тока есть пара касяков: ва-первых кот, ва-втарых моецца редко...
кстате, ты до савмеснава сажительства от нево не ащющяла страннава запаха немытава тела(апятьже кот в квартире)?
карочи, делай рас - ката заибашыть йадом (держи ево под рукой всикда - еще пригодица)
                делай два - мужа помыть с мылом (не забудь за ушами)

пысы: разве банный день - суббота?
пыпысы: за сбитый прицел на ево заднице - зачот

106

uran, 01-02-2006 16:12:44

и мая жена тоже

107

Хазяин децкай карусели, 01-02-2006 16:13:10

пинда

Харошь пиздеть, иди быстро делать все перечсленное тобой выше, день Сурка для тебя уже начался.

108

Вальдемар , 01-02-2006 16:13:16

Русский мужик никогда не ценить порядок, я сейчас жыть ваша страна, меня все время тошнить от ваш ванючий вонь и грязный грязь

109

пинда, 01-02-2006 16:13:21

Граф Дракула (От слова Драть)01-02-2006 16:10:43

)))))жжошь!!!
все перевернул с ног на голову)))

110

DODGER, 01-02-2006 16:14:07

поцаны, это первый весер дэвушки, каторую зовут как кондицыанер для шмотак!

111

бритый пелот, 01-02-2006 16:14:32

сама ты блять свинья

112

Старичюля, 01-02-2006 16:14:41

То, што твой милый не моецо означает, што он уебан. Ат ниво далжно шманить за версту. Но, ты веть сама таково выбрала.
А котика не трогай. Он то точно умываеца и яйца сибе вылизывает. Т.е. котик-чистюля. А што срёт мимо-с кем не бывает? Бугагагагааааа......

113

Whatze Phuck, 01-02-2006 16:15:39

а, да! чуть не забыл!
афтар: фсе мужыки - кабаны... а бабы - свиньи саатвецтвена

114

Ресерчер, 01-02-2006 16:16:08

пинда не жена, а тупоголовая домработнеца

я один разок встал допил воду из кружки, нассал туда и выкинул в окно... а еще тема была...

115

Хек-Йаишнитса, 01-02-2006 16:16:10

А я еще курю в постели и мне похуй.

116

Котик, 01-02-2006 16:16:11

2 Граф Дракула (От слова Драть)
Если баба хочет быть равной она ей будет б/п. Проблема в том, что большинство женщин не хотят равенства.

117

пинда, 01-02-2006 16:16:44

Хазяин децкай карусели01-02-2006 16:13:10

ты знаешь тебя я забыла спросить что мне делать!!!пиздуй нах отсюда!!

118

Старичюля, 01-02-2006 16:16:58

Милый не моецо? Значит он свинья. Ты сама иво выбрала. Значит ты падруга свиньи-свинья.
Котека не трогай. Он точно моецо. Котики-чистюли. А што срёт мимо-с кем не бывает... Бугагагагаааааа....

119

DODGER, 01-02-2006 16:17:35

Вальдемар

смари те ка пидарки пожаловали!

поцаны,  давайте иво виртуально атпиздим, а в анал засуним кота Ленора, паможем пелотке!

120

Старичюля, 01-02-2006 16:17:56

Старичюля01-02-2006 16:16:58

Ну и нахуя?

121

ленка-пенка, 01-02-2006 16:18:02

Lenor
такая же фигня.  не обращай внимания и смирись. ведь главное в мужике чтоб хуй стоял и бабло приносил.

122

Хуян Машонкин, 01-02-2006 16:18:23

Lenor, тут есть одна фраза:Если так не нравится - дверь рядом.
Ты ведь это для чего-то терпишь, верно? значит он тебе ничего не должен, если что-то не додал, и ты считаешь, что в вашей совместной жизни от тебя проку больше и ты больше его в ваше совместное приносишь - дверь рядом. Но ты почему-то не идешь.
Вот и подумай, почему?
А то как в рекламе с чавканьем.

Афтар, кстати, после ваших приборок хрен что найдешь. Это вам кажется, что беспорядок, но в этом "беспорядке" все на своих местах обычно, те же бумажки, которые после ваших приборок хрен сыщешь, самые важные и нужные обычно убираются в темный шкаф под самый низ, видимо, там их место обитания.

123

Котег Дальтонег, 01-02-2006 16:18:26

это еще цветочки

а вот как по бабом пойдет - аттагда ты реально узнаиж, неряшлевый он или нет. после похода в вендиспансер.

а пока радуйся - эта он тибе дает возможность сибя дома хозяйкой почуствовать гыгы

124

Вальдемар , 01-02-2006 16:19:30

Руский мужык фсегда носить вонючий носки, а руски бабы редко мыть пизда.
У нас фрау мыть пизда так часта, что мы платить многа марок за вода.

125

Котик, 01-02-2006 16:19:36

2 Хуян Машонкин
Риспект, все верно.

126

Котег Дальтонег, 01-02-2006 16:19:43

имхо если мужык нормальный все астальное ебсти не должно,

так чта почаще саси и глатай, авось у него сил гадить не останецца

127

Члентано, 01-02-2006 16:19:53

Не абижайте пажалуйста девушку

128

Котик, 01-02-2006 16:21:13

2 ленка-пенка
А человеком стать не хочешь?
Сама зарабатывать, принимать решения и нести за них ответственность?

129

идиот, 01-02-2006 16:21:14

пинда01-02-2006 16:16:44

Чтото посудомоеяная машина сигодня ни стого колеса явно поднялась.

130

Котег Дальтонег, 01-02-2006 16:21:19

кстате кто не любит катов тот иблан 1-й категории
и ниибет

131

Ресерчер, 01-02-2006 16:21:49

а ищо один знокомый встал ночью посцать с перепоя и пыталсо выйти в стиральнуйу машинку...  так что тебе покачто везет с мужыком

132

Вальдемар , 01-02-2006 16:21:56

ленка-пенка

Вот пример руской фрау. За небольшую зарплату мужа она готофа сосать ефо немытый члени делать уборка дома. А ещо руский фрау любит сасать хуи нерский и небелый мудак с рынка.

133

пинда, 01-02-2006 16:22:22

идиот01-02-2006 16:21:14

я очень рада за твою посудомоечную машину!

134

идиот, 01-02-2006 16:22:24

Котик01-02-2006 16:21:13


Уборщицам это нипанять.

135

Полный яду Змей, 01-02-2006 16:22:33

чёта кажецца што сажытель положыл на аффтаршу такой хуй, што йейо оттуда и не видно. а будеш ещо и ныть, дура, вапще песдетц придёт.

136

падрачил, 01-02-2006 16:22:52

да, еще заведи ребенка и будет ваще пиздоц

137

Вальдемар , 01-02-2006 16:23:04

DODGER01-02-2006 16:17:35
Сам ты пидарки, я настаящий арийский немец!

138

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 01-02-2006 16:23:17

а я исчо люблю пернуть пададийалам и накрыть им жыну...бугога

139

Горнолыжник, 01-02-2006 16:23:58

апять сука про котегов. это Заобаб их пеарит сцуко!

140

Толстый, 01-02-2006 16:25:13

ну и чо такова, афтарша?
я тож такой, тока посуду в раковину бросаю, а шмотки аккуратно в одну кучу
да, бля, все мужыки такие
и еще они пердят с кайфом

141

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 01-02-2006 16:25:22

ИДИНАХУЙ!

142

Whatze Phuck, 01-02-2006 16:26:37

ищё нада не забывать о том, што мужыки сут в рукамойнек, а телки не дастайут и их это страшно задрачивает

143

Вальдемар , 01-02-2006 16:26:56

Красивы и добрый руски фрау, брасайте сваих швайн и приезжате в наша прекрасная страна.
Мы вазьмем вас замуж и больше не будем платить служанкам

144

Истиные Арийцы (вальдемары), 01-02-2006 16:27:45

Те кто пишут капслоком, те и есть настоящие пидары

145

Горнолыжник, 01-02-2006 16:28:49

а еще мы ссым стоя!

146

Старичюля, 01-02-2006 16:30:38

Горнолыжник01-02-2006 16:28:49

Хорошо, не срём.

147

идиот, 01-02-2006 16:31:05

Старичюля01-02-2006 16:30:38

Бугагаггааа, но срать любим.

148

Блядина из Питера, 01-02-2006 16:31:14

А мы тоже можем ссать стоя, только  вы потом же сами нас заебете просьбами вытереть за собой толчок.

149

Хек-Йаишнитса, 01-02-2006 16:31:16

А еще мы гандоны кидаем под диван, и пох!

150

Мае имя, бля, 01-02-2006 16:31:23

аффтар - мужик?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg