Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мужики – свиньи?

  1. Читай
  2. Полемика
Пару-тройку месяцев назад в моей жизни произошло одно немаловажное событие – я переехала жить к своему нынешнему ухажёру для дальнейшего развития наших с ним взаимоотношений. Не скрою, опыт общения с мужчинами у меня был, но настолько плотное погружение в глубины их психологии произошло впервые. Для меня никогда не было загадкой, что большинство представителей мужского пола, мягко говоря, неряшливы, но вот чтобы настолько…

Поначалу меня прикалывало буквально ходить по пятам за моим ненаглядным и подбирать всё, что из него сыпется. Вот ведь парадокс – уберёшься, чистоту-порядок наведёшь, и тут приходит он. И понеслось… Достаёт какие-то пипец насколько важные бумажки из своего чемодана, посмотрит, чё-то понапишет на них, кидает на диван/на пол/на стенку…  Взял стакан, налил чё-нить жидкого, стакан поставил там, где закончил пить, тарелку кинул там, где закончил жрать и т.п. Пивные бутылки таскает за собой, расставляет опустошенные опять же там, где допил. А порой дружки его к нам приходят, любят рыбки сушёненькой с пивком запитонить, а убирать эту вонючую груду костей и шелухи, конечно, за собой не надо. Баба ж тока для этого дома мелькает.

Про одежду тоже песня. Носки где снял, там и швырнул, джинсы – то же самое, при этом любит оставлять их в состоянии спокойной гармошки прямо на полу, другие шмотки – сценарий тот же. Еле отучила метать верхнюю одежду на стул в коридоре, теперь вешает на вешалку. Ботинки снимаются на ходу, такое ощущение, что они идут куда-то сами. Про мытьё посуды я ваще молчу – тут традиционно всё определяется высотой крана.

Мыть себя самого тоже постепенно приучаю ежедневно, но пока получается хреново. Видать с армии закладывают у вас в мозговом центре лозунг «Суббота – мыться!».

Помимо всего, у нас есть милый зверь, всё племя которых я ненавижу на генетическом уровне, а именно славный котик. Кастрировать он его отказался, т.к. ниибацца гуманист. Но проблема не в том, что эта лохматая мразь ссыт по углам и в тапки, потому как если б он так делал, то давно бы принял мучительную смерть от моих рук. А дело вот в чём: кот, по-видимому, является инопланетным засланцем, которому в качестве шпионской аппаратуры на родине ввели анальный зонд. Он, блять, садится в лоток, а срёт ВСЕГДА мимо. Дык любящий хозяин его говны убирает, а следы этого самого дерьма – нет. И приходится вытирать кому? Правильно, мне. Ещё котик любит поблевать на ковёр, постоянно линяет, тырит всякую мелочь и расшвыривает её по периметру квартиры, переворачивает солонку и перечницу, если их забудешь убрать со стола, дерёт обои, но по сравнению со сбитым прицелом на его заднице это всё цветочки.

Вот в связи с вышеизложенным возникает у меня такой вопрос: неужели это избитое утверждение «Все мужики – свиньи» является непреложной истиной? А то я по наивности своей думаю, что поправить это можно. Или это утопия?

Lenor , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
519

L_R, 02-02-2006 19:48:42

Налей ему йаду в суп

520

старый, 02-02-2006 20:49:55

мастурбировать не проходит

521

старый, 02-02-2006 20:51:32

давай захуячу в тваю пелотку и всё пройдёт

522

Parovoz, 02-02-2006 21:41:32

Пиздишь дарагая! Фсе мужики- ПАРВОЗЫ и ниибет!!!

523

Parovoz, 02-02-2006 23:18:41

Бля.... Вспомнил.... Посли ахуительной потери деффственности с моей первай пелоткой (после шесьти часоф йебли) она предложила подать ейо  трусы, чтоп одеть их.... Теперь самое главное - ТРУСЫ БЫЛИ ЗАСРАНЫ. ТЬФУ БЛЯ!!!!!

524

Красивай Жорибец, 02-02-2006 23:42:01

И вы кретины, называете TV дебилятором? Да вы уже покойники. В рот вас всех ебать.

525

фата мандель, 03-02-2006 00:18:17

Забывчивый!
01-02-2006 16:53:42

<Бля афторша ты ибанулось, я ниудивлючь что ты просто стремная и пиздец какая...
а типерь по порядку, бля про еду хуй сним, чашку и еще что там зоебись оставить там где допил, чтоб потом унести... хуйня... про неряшливость: -епто то что он грязнуля и от него воняет раньше не было видно?? оставляет гормошкой что то там??? бля значит мятая одежда у него с черкизона, раз не бережет... а ты сама то наверное пиздец какая охуенная?? ага, охотно верю...

короче: епто, дохуя нерях, вонючих и не ухоженных... и что?? кстоте, баб которые действительно умеют следить за собой очень мало...>



Фсе правильна сказал..... но  мужыкофф  каторыя умейут следить за сабой  ишо  меньше чем бап! Увы...
Но  имхо  афтарша - тупарылая мерская сучка-чистаплюйка что аж пративна! Не терплю таких. Мне нравиццо некотарый творческий беспарядок, не путоть со свенарнеком(а афтарша как рас путоет видать).
КГ/АМ  Ну тибя афтарша ф памойку!

Пысы. Да ишо котегоф не навидит...фрегидная дура значить.

526

пачталён печькин, 03-02-2006 04:21:18

афтырьша, пирийизжай комне

527

Забеяко-Заебако, 03-02-2006 05:53:30

Аффтаршу за ненаввисть к котегам задушу страпоном!

528

brok, 03-02-2006 06:40:06

где то лет за 10 ты его исправишь, моя мне все мосги проебала именно за этот срок, теперь носки на месте, посуда вымыта, все лежит на правильных полачках........

тока ушел я от нее месяц назад...

529

Switch, 03-02-2006 06:55:21

ржал и плакал... дура!

530

г-ын ПЭЖЭ, 03-02-2006 10:20:20

да пошла ты в жопу

531

crock, 03-02-2006 11:03:53

пра котега улыбнуло. в остальном - иди на писюн, афтырьша.

532

PiT, 03-02-2006 11:30:31

у афтара сбит прицел б/п

533

&#8482;Балалайкин&#8482;, 03-02-2006 12:33:21

ебать тЫ рассказала..... сама ж такого опездола нашла

534

Frost, 03-02-2006 13:05:43

я бля не понял где тут про мотоцикл в спальне? и ухожора смени...

535

Сракорак, 03-02-2006 13:52:55

Зачотный крео. На пасуде абасалса.
На кате абасралса. Сонце всё так,
А вабще давай ка мне, у меня ката нету.

536

личность, 03-02-2006 15:01:14

Та не бля, не фсе такие. Все зависит от тебя.  Если ты будешь мыть, убирать, подтирать и фсе такое, так оно и будет. Приучи совего мужика -засранца делить бытовые хуйни 50/50 и фвсе будет заебись.

537

Пробежавший мимо, 03-02-2006 18:47:16

Кто на пожаре
        Лошадь мою остановит?
                      Женщина-дура.

538

Пробежавший мимо, 03-02-2006 18:58:40

Сука, не трожь ката! И не нюхай маи наски, зае*ала уже своими преколами!

Матацыкл будит стаять там, хде стаял и ниибёт!!!

Ты бля, прошмондофка, как пришла, так и съ*бёшься, а нам с катом жыть и жыть, и на моцыке разсекать!

И скажи всем, дорогая, почему у тебя ник Ленор, а не Постинор, а?

По двадуать таблеток глатает падла ежедневно, штоп не залететь, нет бы маи трусы прастирнуть!

Ну да ладно, скоро выйдет маё крео. как я в Ипонеи на моцыке хуя*ил, узнаешь, с кем живешь!

ЗЫ. Цепь на моцыке фсё исчо грязная, вымой есчо рас, дарагая!

539

Vse idut na Hujjjj, 03-02-2006 20:32:17

Пачитамши каменты сдламши выводы: 1. Нехуй тепрпеть, вы же теперь пара, живете вдвоем, значит надо надо сделать так чтоб вам обоим ваша жисть нравилас, 2. DODGER - убей себя об стену, сцука, за издевательство над котами. Бог, oн все видет, тебе ето, бля зачтется.

540

Суцрайдер, 04-02-2006 00:01:16

Треть этих помоев относится к коту. Создается впечатление, что у афтара зоофильские наклонности, т.к. она считает кота "мужиком", на подсознательном уровне рассматривая его как объект сексуальных домогательств; либо наклонностей таких нет, но страшная болезнь, а именно- грямучая смесь амнезии, фиминизма, шизофрении и элементарной рассеянности- пожирает разум уважаемой, вследствие чего тема не раскрыта. Афтар, вы писали о том, как ненавидите животных, или о том, что связались с долбоебом(вапще я говно за кошками редко очень убираю и бардак у меня невъебенный бывает нередко, но йа не швыряю ботинки хуй знает куда при входе в жилые и нежилые помещения, а емкости из-под горючего аккуратненько тараню поближе к помойке, если есть возможность)?  Мораль такова: не бывает идеальных людей в этом мире, хочешь их увидеть- выпей йаду поскорей; хочешь жить среди людей- никогда не пытайся забыть, опровергнуть  или забить на следующую  аксиому: изьяны есть у всех (в том числе и у тебя), а любишь того, чей набор изьянов не кажется тебе омерзительным( по крайней мере не раздражает тебя ежесекундно). Можно долго вносить в нее коррективы, но йа не претендую на полноту изложения...  К тому же право на существование имеет эта аксиома и в других формулировках и с неискажающими ее суть дополнениями.
PS: Красота в ассиметрии,- а идеальный человек... был бы очень скучен. Почему? Подумайте сами, я заебалсо срать в каментах.
PPS: Ниасилили?

541

ogr, 04-02-2006 03:37:49

Кидай его-иды суда .Я тоже катоф и мужикоф не лублу.Я вас-женсчиноф лублу.А бумажки унас тока ф сартире будуть-абизчаю.Я адин хер читаь нэ умэу.Пива нэ пю-тока фотку.За друзёв не бзди-нету ихь у мена,адни сабутылники!Мы созданы друх тля труха.Ждю.

542

Эту оху надо еть!, 04-02-2006 17:04:49

к/г а/м

543

Рядовой Суканах, 04-02-2006 17:25:11

утверждение &laquo;Все мужики - свиньи&raquo; является непреложной истиной

544

Бельц, 04-02-2006 17:45:51

ЖЖОШЬ сцука - зач0Т, пеши есчо!

545

Лягушка пизда как раскладушка!, 04-02-2006 17:47:25

бывают и другие.

546

Сказочный урод Хуябля, 05-02-2006 03:34:22

Иди нахуй дура

547

NotSolomon, 05-02-2006 12:10:03

на хуй, если не моется- значит так в семье заведено, смотреть надо было

548

Маё имя, 06-02-2006 01:41:02

Почему вы коверкаете русский язык?
Соревнуетесь в построении трёхэтажных матов?

549

Детектив, 06-02-2006 02:45:12

"большинство представителей мужского пола, мягко говоря, неряшливы" - это нормально...представь как бы Тебе жилось с занудным аккуратистом...брр....вырвет..
перевоспитывай:)))
ЗЫ
В моей практике были бабы которые:
-мылись раз внеделю (жопу  мыли каждый день)
-разбрасывали по тому тарелки (где пожрут там и бросят)
-оставляли огрызки о яблок, корки цитрусовых и т.д.
-спали накрашенными и под лаком (для волос)
-прятали грязные сковородки в духовку
-бросали где ни попадя кровавые прокладки.....
И НЕ СМЫВАЛИ ЗА СОБОЙ ГОВНО В УНИТАЗЕ......
изгонял....на хер:))))
у Тебя не самый худший случай - перевоспитывай:)

550

заебатор, 06-02-2006 02:46:29

коту надо ломом в жопу засадить и анальный прицел выправить

551

Детектив, 06-02-2006 03:01:47

:) Анальный прицел уже не поправить....и обои рвать будет....а от солонок и перечниц отучить можно...

552

Детектив, 06-02-2006 03:07:54

Электошоком....правда, как Твой на это дело посмотрит?:)))))

553

Детектив, 06-02-2006 03:16:52

Да.....озаботься и посмотри коррекцию поведеня кошек, сейчас есть какя-то литература по дрессировке кошек.....должна быть коррекция нежелательного поведения....хрен знает, может быть, есть и для них электрошоковые ошейники? Никогда не сталкивался с этим......на собаках не применяю....

554

Детектив, 06-02-2006 04:31:21

Лен...вот ссылки:
http://shvaika.ic.ck.ua/training/training.html
http://shvaika.ic.ck.ua/corrpunish/corrpunish.html - а я хотел стол под напряжение.....добрый:) все проще...я забыл что они (кошки) не любят воду...:)))

555

Детектив, 06-02-2006 04:40:42

А можно и подругому....Кот залезает на стол....опрокидывает солонку/перечницу  и .............на него из под потолка падает пустая обувная коробка....шум, грохот....УЖАС.........
- простейшая западня с чекой:)))) мужик сделает.....

556

Детектив, 06-02-2006 14:42:03

Анальный прицел:))) - поставь сральный лоток в коробку с высокими бортами....ну еще что-нибудь тяжелое  в коробку положи, чтобы кот ее не опрокинул.....наводи кота на цель:)))

557

Детектив, 06-02-2006 15:14:52

Обои дерет....тут я не знаю...ну придумай что-нибудь.....
Перичитал....ну да, случай запущенный (в смысле мужика) но не безнадежный....борись:))))

558

Невйэбаццо какой гусь, 07-02-2006 12:43:42

Афтарша, атрешь сибе пальтсы по самуйу пелотку за такой криатифф! Хули ты хатела, мразота? Проза жисти, сцукерша нах!

559

Patachok, 07-02-2006 15:59:00

И патом в мозгах юнной пелотки раждается мысль о Настаясщем Мужчине, каторый пришел бы дамой, сварил кашку, пастирал трусы со слидами менструхи, дал бы на денек 1000 $ пагулять с другими пелотками и сказал пы я типя лублю, дарагая. Аффтарша - с разбегу ап стену. И исчо, научись праглоту и пелотку пабрей, хоть мужику сваему кайф доставишь

560

Patachok, 07-02-2006 16:02:17

Маё имя06-02-2006 01:41:02

Почему вы коверкаете русский язык?
Соревнуетесь в построении трёхэтажных матов?

Бля, пиздонахблять, видимо так нада

561

Калабок, 08-02-2006 15:40:41

Афторша уебанша и провотакорша тупорылая.

562

хуй ф песду, 01-03-2006 08:16:46

БЛИА, ЙА НИ ТАКОЙ!!)) и кошко у миня не срёт не сцыт мимо, умная хуле, ф хазяина! А мужа раздалбайа спусти с балкона галавой внис)

563

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 18:06:33

Да, беспесды, кошаков надо хуячить! А так все правильно сделал падонок! Заведи себе домашнюю пелотку и 1-2 месяца тебе будут обеспечены чистая квартира и посуда, пробуждение от миньета и прочие блага жизни. Но когда она начинает на тебя гнать, а тем более писать такие письма - гони нах!!! А если не прогонишь - придется жениться! Так что - делайте выводы, падонки.

564

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 18:06:33

Да, беспесды, кошаков надо хуячить! А так все правильно сделал падонок! Заведи себе домашнюю пелотку и 1-2 месяца тебе будут обеспечены чистая квартира и посуда, пробуждение от миньета и прочие блага жизни. Но когда она начинает на тебя гнать, а тем более писать такие письма - гони нах!!! А если не прогонишь - придется жениться! Так что - делайте выводы, падонки.

565

ыыы, 18-03-2007 01:38:15

так точна.я исчо хужее тибе с ним павезло!!!тебе важен порядок и чистата а нам похуй!!!а тратиь жисть на каждодневное раскладвание шмотья-стаффа по полкам-нах нада 1-2 раза в месяц уборка, а так я лучше на диване паваляюсь.

566

Серафим, 16-11-2008 03:59:31

ЗАРАНИЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА БЕЗГРАМАТНОСТЬ (((( Я В ШЫЗЕ ОТ ТАВО ШТО ПРИШЛО К ТЕБЕ ОТ ДРУГИХ МУЖЫКОВ Я САМ ПАРЕНЬ .но я риал афигел мне 15 ну и што . Да , мне влом уберать но я сам жыву в свём доме и некто мне не памагает уберать за сабой и моюсь я каждую неделю по 2 раза и все норм . Народ я хачю сказавть где жывут там не срут или жызнь такогеже гавно будет я ваще щя жыву катаясь в масле с икрой и шекаладнай глазурю причем я панк и нацык  ,металюга впредачю ну и хер кстати автару я магу сказать ребенка с малых лет нуна к честате и парядку асобенна к ПАРЯДКУ ПРИУЧЯТЬ тада и вжызни всё так будет кто хочет аспорить или пообщатса пишите на (((angel.93@mail .ru)))

567

Серафим, 16-11-2008 04:12:58

пардон ahgel.93@mail.ru

568

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 15:27:17

sochywstyju wam, no k schastju oni ne wse takie ... wospitiwajte, a chto delat ostaötsja..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg