Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:42:47

Сабачка павлав блюет канкретнанах... Как обещал.........
ГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))

302

Мент, 21-01-2006 23:43:19

Хорошо же мы этой прошмандовке рейтинг нагоняем. Как сапогом по клитору.

303

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:43:30

УДАВ пора этот туалет закрывать она уже давно
в дерьме захлебнулась

304

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:43:37

Мент21-01-2006 23:41:29

Не вопрос)) Поговорим))

305

Тварь Пси, 21-01-2006 23:43:39

не
чё мы тут вообще делаем?
пробежавшая мимо пишет хуету какую то
а мы читаем
какие то девственицы какая то блевотина
в натуре и посраться не с кем

306

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:44:36

Мент21-01-2006 23:43:19
Да хуй с ней..Пущай деффка порадуеЦЦа))

307

Чилаэк,Харьков, 21-01-2006 23:45:04

Пробежавшая мимо

--------------------что у сексуальных папаш асексуальные дочери.-----------------
С аффтаршей сагласен, зачод.
C точки зрения генетики тоже все сходится - у доминантного папаши рецессивное в первом поколении потомство. Зато их потомство уже будет в папашку - жару даст!
Клянусь дедушкой Менделем!!!
Аффтарша, здесь все , которые получают зачет, присылают фото в неглиже. С нетерпением ждем-с..

308

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:45:46

Тварь Пси21-01-2006 23:43:39

Ну собачку я уже обосрал....Обтекает....))

309

Мент, 21-01-2006 23:46:19

Ну пускай сучка пооргазмирует

310

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:47:27

вываливай фоты!!

311

Закат, 21-01-2006 23:47:31

Собачку обосрал,медведя выебал,старпон наточил,молодец.можешь идти и поспать,типо.отдохнуть,перед новыми литературными подвигами.

312

Тварь Пси, 21-01-2006 23:47:59

слух Мент
а ты чё-питерский чтоль?

313

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:48:11

Ну да после того как сапогом по клитору не до оргазма
еще бы и по ебалу дать в догонку

314

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:48:34

Генетики! А вот почему така хуйня?
Папаша у меня не еблив, всего двух жен за всю жизнь знал, а мы с братом ебливы не по годам, причем от разных, но не ебливых матерей. То есть это папашкины гены так преломились, я уверен.

315

Закат, 21-01-2006 23:49:24

RealGoodFriend21-01-2006 23:48:34

От деда со стороны матери.

316

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:49:24

Закат21-01-2006 23:47:31

А хули ты думал? Так и сделаю!

317

Мент, 21-01-2006 23:49:48

Кстати, вспомнил, я ведь уже кой-чего про целки писал. Сам себя не процитируешь, как обосранный на всю оставшуюсь жизнь...
http://www.udaff.com/authors/ment/49070.html

318

Кaщeй, 21-01-2006 23:50:17

По Фрейду человек бес хуя - это вапще не человек. А если этот недочеловек с хуем в жопе - то это уже мистика.

А еще бывает чертов круг: не ебут потому что прыщи, а прыщи потому что не ебут.

Я так понимаю что афтарша по фигуре, комплекции и физиономии гдето рядом с Валерией Ильнишной Новодворской. Тогда ясно почему прблема девственности стоит так остро.

319

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:50:44

Хм... Про деда мало знаю... Правда, четверо детей... явно еблив. А брат? У енго то дед дургой?

320

МАНДАВОШКИНА РАДОСТЬ, 21-01-2006 23:50:47

по моему это провокация уебки форум завалить хотять
а вот хуй им дерьма у нас много захлебнутся

321

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:50:52

RealGoodFriend21-01-2006 23:48:34

Вопрос, конечно , деликатный.....
Поговори с мамой...откровенно))

322

Мент, 21-01-2006 23:50:56

***Тварь Пси21-01-2006 23:47:59
слух Мент
а ты чё-питерский чтоль? ***

Здрассьте, вычислили.

323

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 23:50:58

Закат21-01-2006 23:42:09
Скотина женатая. С этого надо начинать. И не смейте гадить в цветник. Грязь.
"Тьфу на вас"(С)
======================
  Лучшая и неибёт21-01-2006 23:41:04
***Парыться в себе, аткапать всё дерьмо и выбросить подальше + косметологи, парикмахеры, вордклассы и новый круг общения.***(С)

Всё вышеперчисленное есть у этих девушек.
"Тортик ночью"((С)ваше) рулит.  ;-)
======================
я охуел21-01-2006 23:39:47
***лицо рисурса тибе въебет ищо, если не уже, вот увидешь. ***(С)

Да кто это? Чего вы меня пугаете?

324

Чилаэк,Харьков, 21-01-2006 23:51:02

2 Пробежавшая мимо

Где фото,?!!
вы здесь человек новый, традиций не знаете...

325

Директор Бухенвальда, 21-01-2006 23:52:03

бля, ну и хуита. каменты не четал, но бида афторшы в том, што оно православное чьмо. видали мы таких цырковных мышэк. рилигия - опиум для народа. попы - сасать.

326

Закат, 21-01-2006 23:52:12

RealGoodFriend

Старик,только первая консультация бесплатно,за следующии нуна платить алкагалем.

327

МАНДАВОШКИНА РАДОСТЬ, 21-01-2006 23:52:52

аффтарша ты где мы только разасрались
аж жопа гудит от напруги

328

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:53:06

А собачка павлава все блюет)) Хе-хе))

329

Тварь Пси, 21-01-2006 23:53:35

2 Мент
да не
чё вычислять
так спросил
вопросов много к питерским жителям накопилось просто

330

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:54:08

Пефком? А ты правда генетик?

331

коля иваноф, 21-01-2006 23:54:26

Да, блять, дагоним каменты да пятисот и можна в нитленку лажыть.

332

Закат, 21-01-2006 23:55:23

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:50:58

Хуясе,цветни,эта клумба,сама не раз была замечена с женатиыми..И что значит гадить?С презервативами,угагага...

Расслабтесь уважаемая, я пошутил.

333

ЗловещийТрахарьПчел, 21-01-2006 23:55:40

Бля, дефственность это тупа.
Низачот,блиа! Аффтар, иди пеши в женские журналы!!!!

334

невъебенный хуй, 21-01-2006 23:55:40

падонки да вы чо на себя не похожи
уебываем отсюда

335

Мент, 21-01-2006 23:55:41

Пси,
Стучи в аську  261-395-982

336

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:56:01

Передается ли ебливость по наследству....
Бывает и похуже... У приятеля дочь в 15 родила от дворового хулигана...

А родители такеи тихие люди...

337

добрый камунист, 21-01-2006 23:56:32

блять, карма и космос...
тока пелотка может нести ахинею с умным видом
я ибу...

338

Закат, 21-01-2006 23:57:04

RealGoodFriend21-01-2006 23:54:08

Ага,генетик.Синтезирую белки.

339

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:57:13

Да... А если засадить такой девственнице с разбега?

340

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:57:47

А почему закат?
Я тоже иногда че-то синтезирую :-)

341

я охуел, 21-01-2006 23:58:28

Пробежавшая мимо
21-01-2006 23:50:58 бойся типерь. Рас не знаешь, кто лицо рисурса, тибе точно пиздец.

342

Мент, 21-01-2006 23:58:32

Гаспада, а и  правда, не пора ли этот шабаш ведьм сворачивать...

343

Закат, 21-01-2006 23:59:43

RealGoodFriend

Гос.тайна.Если ты узнаешь то мне придется тебя убить.

344

Эдифф Пезду, 22-01-2006 00:00:19

А исчо ани девсвинницы патамушта не брейут пелотку.

345

██ КУБИК ██, 22-01-2006 00:01:20

пидец нах 500 каметоф уже не вапрос
принимаюцца ставки на число 1000  в случае ниабновления главной.

кстате, Пробежавшая, ты в каком городе находишься?

346

коля иваноф, 22-01-2006 00:01:31

2Закат
Рукаблудства не являецца синтезацией белков.......

347

Мент, 22-01-2006 00:02:44

***Эдифф Пезду22-01-2006 00:00:19
А исчо ани девсвинницы патамушта не брейут пелотку. ***

В самую точку, попадались целки-невыливайки с такой лохматенью.....

348

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 00:02:45

2kondrand(Реальный)
21-01-2006 23:27:56
Гы гы, нихуя низачот, это твои тайные жылания, эта тыш всигда то мидвидёф ебёш, то карасям защику, люди та тибя уже ебали, (хатя людями я их нисчитаю) слава богу фсе видили тваи анкетки на гей.ру.,гы гы, а ща вот на сабак патинула, да ты ни злись так сильна, яш ни злюсь на тибя, ущербный ты какойта,  клоун зачушпаниный, эт тош биз зла сказана, ибо никада над задротами ни глумился.,
после таво как тибя спалили, на пидорьем сайте,  тибя ф каждом каменте так и прёт сказать, што женат ты был, и дети есть, ты патчёркиваешь эта, криативы начил писать сразу пра то как ты женсчин любиш, эташ видна сразу, апездалач, сам пасматри , выши от, пиричитай, чо ты пишыш.
А я заметь, апилирую тока к фактам, и фсигда тебе предъевлял  тока предметно, а ты какиита хуи сабачьи выдумываишь, птичий грип у тибя, фклинику песдуй , бу-га-га, наверна курочке присунул, у тибя та хули, низаржавеит

349

Закат, 22-01-2006 00:02:53

351нах.Знатный чат получился.

2Пробежавшая мимо.

Тебя тут кто то спросил,но ты так и не ответила:Ты кто по профессии?

350

Закат, 22-01-2006 00:03:55

коля иваноф22-01-2006 00:01:31

Синтезом,грамотей хуев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg