Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция 28-го. В полдень. Окончательная инфа

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех, кто не в курсе, объясняю, чё за херь. Кто в курсе – смело может перейти к последним трём опзацам.

Кароче, гн. Фрадков недавно подмахнул документ, согласно которому 3 миллиона автомобилей нашей беспесды необъятной родины оказалось вне закона. Собственно, это автомобили, у которых передние габариты НЕ БЕЛЫЕ, а подвротники – НЕ ЖЁЛТЫЕ.

Теперь каждому, кто с 1-го февраля сядет за руль такой машинки, грозит лишение прав на пол года. Машину в этом случае гонят ша штрафстоянку, где доблестные гиббоны обязаны демонтировать световые приборы, но соответствующие новым стандартам. Комментировать не буду, и так понятно, што это будет за пиздец.

Собственно, эти все «новые стандарты» aka ГОСТы – не такие уж и новые, но с момента перестройки государство на них благополучно забило. А сейчас, видать, вспомнило. Хуле, надо же Кирьянову (и пр.) создавать видимость какой-то серьёзной деятельности по обеспечению безопасности на дорогах.

Идём дальше. Много народу тут (и не только тут) чтало радостно орать, что, мол, как зоебись – у нас терь стандарты як у Еуропэ. Эти крики чем-то напоминают вопли населения одной соседней страны, сильно в итоге облажавшейся. Напомню этим одарённым, что у нас Россия, а нихуя не Европа. Не надо думать, что «раз в Европе так – то значит, так лучше». Кто так думает, тот сейчас газ в 4 раза дороже покупает.

Ещё нашёлся народ, который кричал, что мне, дескать, эта тема похую - у меня габариты белые, а поворотники жолтые. Уважаемые, вы не понимаете одной простой вещи.

А вещь такая, что единственным «исконно-отечественным» производителем авто в России постепенно становится АвтоВАЗ. А он сейчас де-факто становится государственным. Инфу об этом, кстате, тоже легко нарыть в и-нете.

Мы имеем троекратное понижение пошлин на запчасти, закупаемые АвтоВАЗом (и только им) зарубежом. Кроме того, у нас нарисовался закон, запрещающий эксплуатацию 3 млн. иностранных машин (европейских, американских и японских), легально ввезённых в Россию. Сейчас ещё правый руль запретят, ссылаясь на статистику, что во Владивостоке свыше 97% ДТП совершаются с участием праворульных авто. Никто, правда, не упоминает при этом, что там вообще праворульных авто более 97%. Плюс ведутся разговоры об увеличении тарифов ОСАГО для старых машин, чтобы сделать их эксплуатацию невыгодной. К чему пришли?

А к тому, что вот-вот нас всех заставят сесть на «Жигули». Тех, кто думает, что как только АвтоТАЗ станет государственным, «Жигули» сразу станут мега-продвинутыми и ниибаццо пиздатыми, я отошлю на 20 лет назад. Если есть вопрос, почему именно 20 лет, то представьте себе современные реалии государственного производства и всё сразу станет на свои места.

Так что остаётся открытым вопрос о «нашемарках» типа «фокусофф» и иже с ними. Хуй знает, чё с ними будет. И как будет дальше развиваться ситуация с импортом подерженых авто – тоже не понятно. Не возьмутся ли за них? Хуле, «они же все старые уже». Так что задумайтесь, пока не поздно.

Сторонникам дешёвых машин я раскрою страшную тайну, которая гласит: таможенные пошлины на средненькую иномарку составляют 4-5 тыщ долларов. А терь покопайтесь в объявлениях и посмотрите цены на иномарки. Снимите с них 5000$ и удивитесь. Мерседес 240я Цэшка в отличном состоянии 1999-го года (с автоматической коробкой передач, полным фаршем) пробегом около 100 000 км (для иномарки это ничто) будет стоить порядка 11 тыщ баксов, что сопоставимо по цене с автомобилем ВАЗ–21108, на который повесили боле-менее приличную музыку, сигналку, подкрылки и сделали антикор. Которая пойдёт на помойку через 7 лет. А вот Мерседес ещё поездит.

К чему я это всё. А к тому, что лично мне на Жигулях ездить впадлу. Сейчас запретят правый руль, «американцев» и часть «европейцев». Выгляньте в окно и представьте, что каждая 10-я иномарка превратилась в ТАЗ. Это – реалии 1-го февраля.

В общем, кому небезразлична судьба своих иномарок и иномарок вообще, приглашаются на акцию протеста в Москве 28-го числа в 12-00. Днём, кароче. От ночных акций решили отказаться всё-таки. Акция продлиться до 14-00. На счёт остальных городов пока не ясно, но инфу искать тут:

http://www.19may.ru/forum/

При себе желательно иметь флаги и лозунги всякие. Всем пристегнуться и не нарушать ПДД, чтобы не было к чему доебаться. За «нестандартные» габариты/поворотники штрафовать и лишать водительского удостоверения имеют право ТОЛЬКО с 1-го февраля (согласно приказу Кирьянова, главного гиббона РФ).

Проедем по внешней стороне Садового с включённой аварийкой. Как показала _практика_, правительство от такого несложного действа даёт задний ход своей мудацкой политике. «Верхи» понимают, что когда такие протесты становятся неэффективными, то дальше уже идёт применение физической силы. А этого «верхи» беспесды ой как боятся.

Толян , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ху, 19-01-2006 16:14:35

с красными паворотниекаами и жолтыми габаритами конечно мудаки бес пезды
но гибоны хуже.

152

dima, 19-01-2006 16:17:22

согласен на любой кипешь, кроме голодовки19-01-2006 16:12:51

блять извини погорячился. не мудак ты автар,


ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!
правакатар
изза таких как ты пидоров начинается :  общество в опасности, , ущемляются гражданские свободы, демократию душат, имперские амбиции  и всякая подобная хуета.

вам бы обсосам купить фонари себе нормальные. нет, вы же бляди вой подняли на по страны.
сдохни сука.

уних денег хуйй...

153

Маргадон, 19-01-2006 16:18:20

Всем далбаебам, думающим, что их этот закон не касаецца: СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКОН КОСНЕТСЯ ИМЕННО ВАС. Власть у нас конечно ебнутая, но не настолько, чтобы ебошить одновременно всех. Сначала правый руль, теперь поворотники, завтра - чтоб на всей резине было написано ТАГАНКА.

154

dima, 19-01-2006 16:23:29

Маргадон19-01-2006 16:18:20

Всем далбаебам, думающим, что их этот закон не касаецца: СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКОН КОСНЕТСЯ ИМЕННО ВАС. Власть у нас конечно ебнутая, но не настолько, чтобы ебошить одновременно всех. Сначала правый руль, теперь поворотники, завтра - чтоб на всей резине было написано ТАГАНКА.

гыггыыг а хто у власти йоптать далбаепы типа тибя патамушта...

155

, 19-01-2006 16:35:13

ну и срач :)

156

Блиать , 19-01-2006 16:35:36

ну и срач

157

Блиать , 19-01-2006 16:36:04

ну и срач

158

nick, 19-01-2006 16:47:39

всем бля садится на жигули и радоваться

пендоские машины на куй

и есчо, типа вам трудно поменять цвет фонарей? это даже пятикласник с куском пластмассы и лобзиком сделает. а если так трясетесь над своей тачкой, то некуй ее и вообче покупать

159

домингез , 19-01-2006 16:52:36

можно подумать это решил Фрадков... це же подставной... он даже жопу в туалете без одобрения Путина не вытерет...так что благодорите своего любимого Президента.. голосуйте за него... рассказывайте какой он ахуительный.. как много делает для страны... и не забудьте приготовить вазелин... он вам понадобиться..

160

НИИ БЁТ, 19-01-2006 16:53:43

Хуйня это всё ... отвлекающий маневр. Не настолько там ибланы, чтобы всерьез проталкивать такой бред. Дума щас погажет сибя гироями в барьбе за права избирателей.
А от чиво может атвликать ? Так хатя бы от законопроекта об аграничениях установки игральных автоматов, обсуждение каторого было перенесено на начало 2006 года, благадаря таким прадажным сукам как тов. Слизка. Вазможно исчо ат чиво то, пускай Трезвый Хер Вася в этом разбиреца и нам доложыт ...

161

Иванко Помидорофф, 19-01-2006 16:53:43

Та все ето скора забудеццо и похерецца и бутет как и было техасмотр буде тока дароже....

162

Херофф-Воткин, 19-01-2006 17:07:28

Лутше бы протеф чурак пратесты арганезовал вакрук Садовога кальца уибан. Парядак на дароги нужин б/п.

163

е999кх99, 19-01-2006 17:20:24

Прихадите.Примем фсех.

164

Рассеянин, 19-01-2006 17:25:23

у бля, не воняй, урод. Наше правительство все делает верно - не нравится - вали в свою японию или еще в какую жопу, с которой привез тачку.

Чем больше сядет на Жигули, тем больше будет доход гос-ва, и всей страны. Не нравится - вали нахер.

165

Дремучий Дух, 19-01-2006 17:27:21

Применение физической силы? Это как? На фордах/ниссанах/тоётах Кремль штурмовать ломанетесь?

166

типа украинец, 19-01-2006 17:30:08

Так вам и надо кацапо-москальское быдло! А ваше правительство-подтвержение быдлотства к своим пиплам. Газ ваш нам похуй - хоть в 4 хоть в 10 раз дороже - купим. а вы можете тока хуями на морозе помахать, даже самые конченые бляди не хотят их сосать за ваши деревянные!

167

Верхи, 19-01-2006 17:30:10

Испугались, бля!!! А мы по внутренней стороне Садового  БэТэРы пустим, с выключеными аварийками...

168

hohol, 19-01-2006 17:32:09

2 dima
бываю в Штатах, и скажу, что люди там живут, и неплохо. Россиян (не евреев) там очень много. Говорить, что тебя там не ждут - так тебя и тут никто не ждет :)

А то, что из России построить Швейцарию - ты результата за свою жизнь не увидишь,  а если есть желание строить ее для своих детей - welcome. Начинай :) Только после прийдет новый Горбачев, и вспомнят тебя внуки незлым тихим словом :)

169

Мерский сцуконах, 19-01-2006 17:32:57

типа украинец
19-01-2006 17:30:08

Угу. Они у нас бесплатно сосут. И не только наши бляди, но и ваши жёны. Пшёл нах, щенок.

170

dima, 19-01-2006 17:34:36

типа украинец19-01-2006 17:30:08

Так вам и надо кацапо-москальское быдло! А ваше правительство-подтвержение быдлотства к своим пиплам. Газ ваш нам похуй - хоть в 4 хоть в 10 раз дороже - купим. а вы можете тока хуями на морозе помахать, даже самые конченые бляди не хотят их сосать за ваши деревянные!

и прошол какод и фсех рассудил
гыгыгыгы не знаю как конченные а халовские сасут за любые :))))

171

hohol, 19-01-2006 17:34:42

2: типа украинец
глупости говоришь, притом оскорбительные.
если поднимут в 10 раз, то, скорее всего просто откажемся от газа. Из всего потребляемого газа, Россия дает около 20%, а это около 7% потребляемой энергии. А 7% это не тот размер, который мы не сможем найти с других источников. Тем более если сейчас приймут закон за рапс, и дружно пересядем с газа на него (как раньше пересели с бензина на газ).

172

hohol, 19-01-2006 17:35:48

2 Мерский сцуконах:
дурак ты.

173

Верхи, 19-01-2006 17:39:46

dima19-01-2006 17:34:36
Как? И в 10 раз дороже купите? Бля, надо подумать...

174

Мерский сцуконах, 19-01-2006 17:43:56

hohol19-01-2006 17:35:48

А твоя жена - миньетчица. Приятно её целовать после того, как я ей в рот кончил?

175

РобЗомбе, 19-01-2006 17:46:14

В Россииматушке похоже фсё делается в какомта угаре.
Поговорка на фсе времена и случаи:
Заставь росиянина малицца - он и себе и окружающщим
фсё ебало рашшыбёт.

176

Stas, 19-01-2006 17:55:24

Приятно осознавать что толпы нищих кацапов закоченеют в своих японцах со свалки 28-числа, начиная с 12:00.

177

Индеец, 19-01-2006 18:06:16

Ну че, уроды, в вашей распрекраснай расеи не так уж фсе прекрасна?

178

dima, 19-01-2006 18:09:40

Индеец19-01-2006 18:06:16

Ну че, уроды, в вашей распрекраснай расеи не так уж фсе прекрасна?

гыгыгыыгы а как у фас в резирвациях?

179

Индеец, 19-01-2006 18:11:27

2 типа украинец
нееибичицкий риспект тибе, земляк

180

dima, 19-01-2006 18:17:57

Индеец19-01-2006 18:06:16

Ну че, уроды, в вашей распрекраснай расеи не так уж фсе прекрасна?

чубатые уроды встретились ... мой фак тибе зимляк

181

граф Доширак, 19-01-2006 18:21:21

заоебали орать! лисапеды покупайте и будет вам счастье!

182

батя Кирьянов, 19-01-2006 18:28:45

во гандоны у меня вольво с амереги

183

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:43:10

Может пидаболам на роликах вапще тут пиздеть не пологается!
Пиздят тут бля... идите сцуконахи и попробуйте бля выстрогать лобзиком фары на биляь Doge Vyper. Ебату не пишите, уебаны

184

на Пантиаке нах... с красными штопесдец паварот, 19-01-2006 18:43:57

песдец... мудачье пишеходное не могущее даже на БУшный аФФтамабиль заработать засрало фсе камменты... ишшо и хАхлофф приплели к чемута...
завистливые ублюТки нахъ...
акцЫя рулитъ... если блять апять -30 не йобнетъ - приеду...

185

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:44:43

а чё низавидетца?

186

бобр, 19-01-2006 18:45:01

пешком ебашить полезна для здаровья палавого и долгалетия эректального состояния души.
У нас все Камазы желтые, весь габарит аднаго цвета. А у водил глазы красные шопездецц.
Черный бумпер черный бумпер....
А вы чё типа еще все подряд закопослушные далпаепы? Да нунах.
Как гоняли на тазеках без техасмотра гинеколагического и с просраченным огнетушителем так и будете ганять.

А то шта в масковии оштрафуют пару сотен тысяч мажорофф и ебланоф - дык это для пользы дела. Нехуйя импортные телеги покупать для понта, метро в ебанутой сталице эффективнее для шустраго падонка.

187

Индеец, 19-01-2006 18:46:31

2 dima
пшол нахуй пидар

188

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:47:04

согласен на любой кипешь, кроме голодовки

ты ваще внатуре мудень. если те ахуенная нравятЦа законы, то ты бля нихуя с ними не сталкивашься. И то этобы ты сцуконах быдлятина.

189

dima, 19-01-2006 18:48:23

Индеец19-01-2006 18:46:31

2 dima
пшол нахуй пидар

что хуже быть хахлом/индейцом или пидаром....
нада падумать... мне катца аднахуйственна

190

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:51:56

бобр
а какога хуйя нармального падонка штрафавать если ему ниибичски нравитцца пясдатй FORD EXPEDITION? Если ты такой умный, ебанаврот, обИасни какого хуя их сцуко ввоз не запрещают. А? Иблан? Какога хуя если я себе хачу купить банку пясдатого фондю, то билять они сцуки в каждую блять банку алезуит и всё понадкусывают и хуйеву тьму сертификатов наебошат? А билять машину - хуй. Плати бабло и вовози...
И ещё иплан. Ты башкой падумай, что билять палавина старых ГАЗов на каторых тебе иплану с провинции картофан возят, тоже фне закона стунут.
Ипланы это репитиция! Ждите репресси!

191

бобр, 19-01-2006 18:55:06

хехе нам в бабруйске пахуйу на эти законы.
так что

Идите в пясду со своими законами!

192

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:56:28

тогда какога хуйя писдим и билять популизм разводим?
Сиди в бабруйске и буть счастлив, что билять батько тебя любит.

193

мент паганый гаишник с паласатой хуйней, 19-01-2006 18:56:51

нармального падонка штрафавать нада па апределению за все

194

Песда со своими законами, 19-01-2006 18:59:17

заходите все, ага!

195

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 18:59:26

в пользу каго, сцуконах? В свою, так гандон тебе на тфаю палку...

196

Медведь Шатун, 19-01-2006 19:05:35

кто взял мой любимый паласатый страпон????

197

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 19:09:19

долпайоп страпон эта нихуя ни палка. Читай яндекс сцуконахклон

198

карпов, 19-01-2006 19:09:23

я ваз всех неновижу
хотьбы вы все ёпнулись

199

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 19:14:01

ваз ненафидят фсё, иплан!

200

Слышишь, 19-01-2006 19:27:53

Не во всем, но вектор мысли правильный беспизды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg