Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция 28-го. В полдень. Окончательная инфа

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех, кто не в курсе, объясняю, чё за херь. Кто в курсе – смело может перейти к последним трём опзацам.

Кароче, гн. Фрадков недавно подмахнул документ, согласно которому 3 миллиона автомобилей нашей беспесды необъятной родины оказалось вне закона. Собственно, это автомобили, у которых передние габариты НЕ БЕЛЫЕ, а подвротники – НЕ ЖЁЛТЫЕ.

Теперь каждому, кто с 1-го февраля сядет за руль такой машинки, грозит лишение прав на пол года. Машину в этом случае гонят ша штрафстоянку, где доблестные гиббоны обязаны демонтировать световые приборы, но соответствующие новым стандартам. Комментировать не буду, и так понятно, што это будет за пиздец.

Собственно, эти все «новые стандарты» aka ГОСТы – не такие уж и новые, но с момента перестройки государство на них благополучно забило. А сейчас, видать, вспомнило. Хуле, надо же Кирьянову (и пр.) создавать видимость какой-то серьёзной деятельности по обеспечению безопасности на дорогах.

Идём дальше. Много народу тут (и не только тут) чтало радостно орать, что, мол, как зоебись – у нас терь стандарты як у Еуропэ. Эти крики чем-то напоминают вопли населения одной соседней страны, сильно в итоге облажавшейся. Напомню этим одарённым, что у нас Россия, а нихуя не Европа. Не надо думать, что «раз в Европе так – то значит, так лучше». Кто так думает, тот сейчас газ в 4 раза дороже покупает.

Ещё нашёлся народ, который кричал, что мне, дескать, эта тема похую - у меня габариты белые, а поворотники жолтые. Уважаемые, вы не понимаете одной простой вещи.

А вещь такая, что единственным «исконно-отечественным» производителем авто в России постепенно становится АвтоВАЗ. А он сейчас де-факто становится государственным. Инфу об этом, кстате, тоже легко нарыть в и-нете.

Мы имеем троекратное понижение пошлин на запчасти, закупаемые АвтоВАЗом (и только им) зарубежом. Кроме того, у нас нарисовался закон, запрещающий эксплуатацию 3 млн. иностранных машин (европейских, американских и японских), легально ввезённых в Россию. Сейчас ещё правый руль запретят, ссылаясь на статистику, что во Владивостоке свыше 97% ДТП совершаются с участием праворульных авто. Никто, правда, не упоминает при этом, что там вообще праворульных авто более 97%. Плюс ведутся разговоры об увеличении тарифов ОСАГО для старых машин, чтобы сделать их эксплуатацию невыгодной. К чему пришли?

А к тому, что вот-вот нас всех заставят сесть на «Жигули». Тех, кто думает, что как только АвтоТАЗ станет государственным, «Жигули» сразу станут мега-продвинутыми и ниибаццо пиздатыми, я отошлю на 20 лет назад. Если есть вопрос, почему именно 20 лет, то представьте себе современные реалии государственного производства и всё сразу станет на свои места.

Так что остаётся открытым вопрос о «нашемарках» типа «фокусофф» и иже с ними. Хуй знает, чё с ними будет. И как будет дальше развиваться ситуация с импортом подерженых авто – тоже не понятно. Не возьмутся ли за них? Хуле, «они же все старые уже». Так что задумайтесь, пока не поздно.

Сторонникам дешёвых машин я раскрою страшную тайну, которая гласит: таможенные пошлины на средненькую иномарку составляют 4-5 тыщ долларов. А терь покопайтесь в объявлениях и посмотрите цены на иномарки. Снимите с них 5000$ и удивитесь. Мерседес 240я Цэшка в отличном состоянии 1999-го года (с автоматической коробкой передач, полным фаршем) пробегом около 100 000 км (для иномарки это ничто) будет стоить порядка 11 тыщ баксов, что сопоставимо по цене с автомобилем ВАЗ–21108, на который повесили боле-менее приличную музыку, сигналку, подкрылки и сделали антикор. Которая пойдёт на помойку через 7 лет. А вот Мерседес ещё поездит.

К чему я это всё. А к тому, что лично мне на Жигулях ездить впадлу. Сейчас запретят правый руль, «американцев» и часть «европейцев». Выгляньте в окно и представьте, что каждая 10-я иномарка превратилась в ТАЗ. Это – реалии 1-го февраля.

В общем, кому небезразлична судьба своих иномарок и иномарок вообще, приглашаются на акцию протеста в Москве 28-го числа в 12-00. Днём, кароче. От ночных акций решили отказаться всё-таки. Акция продлиться до 14-00. На счёт остальных городов пока не ясно, но инфу искать тут:

http://www.19may.ru/forum/

При себе желательно иметь флаги и лозунги всякие. Всем пристегнуться и не нарушать ПДД, чтобы не было к чему доебаться. За «нестандартные» габариты/поворотники штрафовать и лишать водительского удостоверения имеют право ТОЛЬКО с 1-го февраля (согласно приказу Кирьянова, главного гиббона РФ).

Проедем по внешней стороне Садового с включённой аварийкой. Как показала _практика_, правительство от такого несложного действа даёт задний ход своей мудацкой политике. «Верхи» понимают, что когда такие протесты становятся неэффективными, то дальше уже идёт применение физической силы. А этого «верхи» беспесды ой как боятся.

Толян , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
200

Слышишь, 19-01-2006 19:27:53

Не во всем, но вектор мысли правильный беспизды

201

оловянное яйцо, 19-01-2006 19:54:40

Вопрос к Знатокам:

Есть ли "поворотники" на танке Т-64?

202

Дрон, 19-01-2006 20:16:40

заебали

203

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 20:20:30

Ебитесь в рот. Ваш удафф.
Т Ч К

204

ст.осел, 19-01-2006 20:53:07

Мерикансково афтамабиля нет, но афтара паддерживаю.

205

апчхуй, 19-01-2006 21:54:10

2Pablo

скажи друк: а нах тебе ВТО?

за пожелание спасибо - но ежжу на двухлетнем немце харошых кровей и в рот ипал кутерьму с лампачками

206

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 22:12:42

Немца из бухенфальда взял?

207

цыклон, 19-01-2006 22:17:00

Идите в пясду со своими законами!
  блять ты мудак - слона ввези и кричи ат горя что катацца па садовому тебе не разрешают.  долбоёп ты.  да и похуй.

208

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 22:23:39

цыклон
да ф рот я ипал эти покатушки-хуйушки. Иплан, ты "слон и моська" читал? Вот билять последий персонаж, это ты. А похуй как раз мне, ты.

209

Креп (дважды первонах), 19-01-2006 22:53:33

Бля, и сдесь хахлы. Анегдот в тему:
2 новых русских:
1: Купи у меня слона за миллион баксофф!
2: Нахуя он мне?
1: Слон в натуре ахуенный, полы моет, завтрак готовит, хуй хоботом отсасывает!
Ну тот и купил. Через некоторое время:
2: Блять, сцуко, ты што мне продал мудаг, слон нихуя не сосет, только засрал весь участок и орет сука па начам!!!!
1: Ты зря слона ругаишь.
2: Пачиму?
1: Не продашь.


Так и каклы блять, са сваей ревалюцийей, абасрали себе жизнь, а типерь нам ее суют.
Фсе правельна, сагласна менталитету. Пусть маскалю будит тагже хуева как мне.
Сидите ф свайей Украйину и там друх у друга сасите.

210

Тварь Пси, 19-01-2006 23:03:45

я гляжу Ебобат высунул своё минетное ебало бугагага

211

Тварь Пси, 19-01-2006 23:05:09

правильно Ебобат
тебе не об скалы а об хуй надо биться

212

ОИР, 19-01-2006 23:05:25

Ф топку такие акции.
Не хуй было покупать буржуинские авто!

213

кулинах, 19-01-2006 23:06:58

чють на забыл....

на акцыи абизатильна протев запрета апгона справа папратистуйти,
ато на прульках джаповских слева апганять ни удобна...

заадно можыт и апгон слева атменют...

214

васек пупкин, 19-01-2006 23:11:49

что-то я не видел японцев , а тем более европейцев с красными поворотниками. Если и есть то их единицы.
Старинные драндулеты давно пора обложить непомерными налогами, а также сделать скидки тем у кого
машины соответствуют эко стандартам,причем чем моднее стандарт тем больше скидка.
По городу невозможно ездить без противогаза.

215

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 23:17:00

васек пупкин
ахуенна сказал. А ты уверен, что твое афто пройдет эти тестты?

216

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 23:19:59

кулинах
А чё, ипальником впадлу по зеркалам палить?

217

апчхуй, 19-01-2006 23:35:08

kjhkjhkjn

218

Тот самый Ног, 20-01-2006 01:23:55

Бля! Я знаю! Всем нахуй выдернуть предохранители (не презервативы!) из поворотников и показывать поворот руками!
Поддержим отечественного производителя валенок!
Каждома падонку по валенку на руку, чтобы не отмерзла от показа поворотов!

219

Алексей, 20-01-2006 01:48:27

я хуй пойду! ВАЗ тут ни при пизде! надо порядок во всем нах! меня лично РАЗДРАЖАЮТ пендосские стопы - повороты! на хуй их и точка!

220

Snake, 20-01-2006 07:14:34

хуй вы чего добьетесь своей акцией скорее всего
сейчас гоняю на инфинити ку икс 65, но одно но - инфинити делаются в сновном только для пендоссии, поэтому поворотки у меня красные.
если этот пидарский закон пройдет, то придецца менять.
а хули поделаешь, в такой стране живем.

221

Snake, 20-01-2006 07:16:40

и еще владельцам ВАЗов - парни, не ебите мозги, все иномарочники тоже когда то на зубилах начинали...

222

Миклуха-Маклай, 20-01-2006 07:20:05

Афтар аргументированно обосновал свою точку зрения.
Кстате, я и не задумывался, что подержанный мерс без пошлины по цене сравним с нашими тачками.
Ебал бы я ездить на 10-ке при возможности за такие же деньги взять иномарку.
Один хуй буду менять весной.

223

Миклуха-Маклай, 20-01-2006 07:26:22

Блять но красные повороты и блять особенно задний ход раздражают шопесдец.
Менять надо!

224

..., 20-01-2006 09:16:11

http://udaff.com/polemika/52753.html

225

весралка, 20-01-2006 10:14:43

у нас в Алма-Ате была такая хуйня мэр хотел запретить праворукие,патаму што наперли из америки и эмиратов тачек до хренища все бывшие базы в автосалоны превратились.
народ на площадь выперся на праворульках и вони до неба было...ни че победили..
успехов вам !шоб у нас не с обезьяничили ваши законы)))

226

*****, 20-01-2006 10:16:19

так то похуй
но далбаебизм налицо...

227

вписдуправыйрульимашинывообще, 20-01-2006 10:34:09

Впизду машины вообще поохуевали скока машин ебанутся. Все на велосипеы!!
А правый руль это вообще для уебанов-мутантов косорылых машины. НХУй МАШИНЫ!! Суки дышать уже нечем. Акции блять, совсем охуели!

228

Толян, 20-01-2006 11:09:13

весралка
20-01-2006 10:14:43

Риспект!

229

Сцуко Ухуярю, 20-01-2006 12:34:10

А мне похуй я в метро

230

╬Aragon╬, 20-01-2006 13:04:02

действительно, во Владе 99 % аварий совершаются японками...потому что 99 % машин японки... уазы только у ментов, инкасаторов, разных гос.предприятий, военных...и дебилов - энтузиастов...

даже менты ездят на пиздатых новых (относительно) японках...

и я себе куплю тольок нормальную японскую (хуй с ним, на крайняк корейскую) машину... русские ведра с болтами идут дружными раядами на Х_У_Й!!!

231

Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!, 20-01-2006 13:09:40

Snake20-01-2006 07:14:34

хуй вы чего добьетесь своей акцией скорее всего
сейчас гоняю на инфинити ку икс 65, но одно но - инфинити делаются в сновном только для пендоссии, поэтому поворотки у меня красные.
если этот пидарский закон пройдет, то придецца менять.
а хули поделаешь, в такой стране живем.

А найди сперва правильную  оптику на свой сарай - ее просто нет...

232

Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!, 20-01-2006 14:32:55

Во первых: Все бесколесые твари - нахуй из обсуждения!!! Вам не понять тупорылые - вы за метро и маршрутки башляйте по тарифам которые никем не контролируются...

Во вторых: Все ТАЗоводы - в пизду... Особенно те кто орет что 10-ка о 16 клапанах и нет ее пижже!!! (поездите на нормальных машинах - дебилы, тока сразу в америкосов не лезте - ато охуеете от стыда за себя что так долго на горшках ночных ездили) А если серьезно, то эта байда и вас рано или поздно каснется... Завтра вам скажут поставить квадратные колеса и вы как стадо баранов безропотно пойдете искать "ТАГАНКО СУПЕР КВАДРО" "Хули, надо значит надо... Безопасность, бля!!!" Кстати о безопасности... Г-ну фрадкову и другим чинушам на безопасность вас, народа, ПО ПИЗДЕ МЕШАЛКОЙ!!! Абсолютно!!! Потому как сам он ездит на пездатой бехе или там еще на чем!!! Чем им, пидорам, помешали ораньжевые габариты спереди??? Никто не состоянии ответить на этот вопрос вразумительно кроме идиотского "так надо"!!! А какой свет лучше виден в тумане???ясный хер  что не белый!!! Так что клали они на безопасность... К тому же я не понял с какого хуя я должен переделывать свой авто, который я ввез, растаможил, зарегистрировал, и получил талон т.о.??? А не пошли бы они все на хуй с такой темой, почему никто не сказал мне о неправильных фонарях когда я пплатил пошлину за ввоз??? А??? Твари они. Вот!!!

Ну и в третьих: Если жрать все что дает нам власть, в том числе и козлиные нормы права, то очень скоро можно стать вообще никем, а посему грамотный протест - это хороший стимул для правительства не заниматься хуйней... Кстати такая же акция проидет и в Питере того же числа. В 11.30 у гост. Прибалтийская трубится сбор.

З.Ы. Отдельно несколько слов всяким обделенным интеллектом тварям, которые ваняют,  мол не хотят они свои фонари переделывать  - бабосов нет...  Мудачьё!!! На большенство америкосов не предусмотрены европейские аналоги фонарей!!! Да даже если есть - то проводка абсолютно разная, разбирать придется весь автомобиль и
т.д.

Кароче, тем кто принимает козлиные законы все по хую - а нам по ним жить, вот и решайте.... Автар - заебца, поедем побузим!!!

233

Dema на Хорьке, 20-01-2006 15:14:51

Пелотиг - зачОтна .........

234

Dema на Хорьке, 20-01-2006 15:19:27

увековеченно на http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1800&start=15

235

Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!, 20-01-2006 15:54:12

НУ и? И чо???

236

Раздолбаистый технарь, 20-01-2006 16:04:05

To Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!
Ниибаца, как согласе. Респект адназначна.
Тока добавлю к последним словам - переделка оптики и проводки самостоятельно при отсутсвии аналогов европейских - хуевое занятие. и Попадает под другую статью - внесение изменений в заводскую конструкцию авто без согласования с производителем...
И ХУЙ тебе а не ТО.
Короче, выебут и пошлют на хуй в любом случае...Сцуки

237

Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!, 20-01-2006 16:22:06

Раздолбаистый технарь20-01-2006 16:04:05

Ты прав, дружище!!! Суки делают все чтобы и впреть люди решали вопрос о ТО "иными путями". Не лучше ли пересмотреть стандарты и ГОСТ которые были приняты хуй знает когда??? Или слово "прогресс" не для нас???

238

на Пантиаке нах... с красными штопесдец паварот, 20-01-2006 19:14:14

Пелотиг (разгневанный ниибацо)!!!
- прафф БесПесды...
зажж0м адназначна нахъ...

239

Мшл, 21-01-2006 17:05:41

На самом деле вся эта хуета о мигалках, выеденного яйца не стоит и соблюдать её, на машинах прошедших регистрацию ДО принятия закона, совершенно не обязательно! По нашим же Российским законам. А вновь ввозимые, по тем же самым законам, должны УЖЕ иметь правильные мигалки, иначе ввозить их нельзя.
Разумными людьми уже подано исковое заявление в суд. Разбирательство назначено на ближайшее время. О результатах оповещу.

240

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 17:15:41

жжош, гыы

241

Бебегон, 21-01-2006 18:57:13

Аффтар праф. Власти пидары, нас ебут в жеппу. Мы вазилин за сваи пакупаим. Скора прекажут пешеходам габариты, стопари и поворотники сертифицированный на задницу вешать. На сральной дыре светофор. Ф песду их.

242

Просто пьяный уебан, 22-01-2006 01:30:49

все вы уроду в камментах кто против этой акции издадут указ всех в жопу ебать так вы вазелин побежите покупать
мрази бестолковые быдло ебаное

243

Kolka, 22-01-2006 10:36:26

Respect!
кратко и доходчиво!

244

Епт, 23-01-2006 17:28:20

Кто тут вопит чтоб покупали НОВЫЕ тачки и запихивали старый металолом в жопу ?!?! У меня новый караван 2002 года !! С какого хера я его должен выкинуть и купить сраные евро-помойки ?!?! Или даже ВАЗ-илин ?!? Нах ментов, покажите мне козла который выдумал этот закон.

245

Гаг, 25-01-2006 11:51:47

Епт: иди нах... То есть в п... ну в общем в МВД и смотри на того козла... Без обид, просто адрес сообщил. :))))

246

lexa, 25-01-2006 12:56:33

я вот чё скажу...

пачитал новости последние, эти долбоёбы из правительства предлагают бля отсрочит на полгода постановления а нихуя не отменить бля типа за полгода все успеют замастрячить оптику путёвую... а перехуячить америкосовые фары мля - это ебануццо бабки не маленькие! И не все на бумере Х5
ездят чтоб по паре штук баксов выкладывать за хуйню эту

А бля, кто-нить подумал как со спиногрызом нах щас по городу передвигацца? Хуй тачку поймаешь и такси вызовешь!!! Кое-где в маршрутки нихуя с детьми не пускают, гиббоны дрючат водил что сиденьев этих долбанных нету

И кто видел новые тачки на сборочных производствах? нихуя не отвечают ГОСТам. И у ВВП волга нихуя не с правильной светотехникой...

247

lexa, 25-01-2006 14:14:09

в Челябинске акция 28 числа в 14:00 у памятника Курчатову

248

Курчатов, 25-01-2006 14:18:02

А ну здристнули нахуй ат маево памятнека!!!

249

павлег, 29-01-2006 20:21:45

песдатойа тема
нада абизатильна пайтти
(гебоны казлы)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg