Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Сказочному долбоебу на его высер про студенческую жизнь

  1. Читай
  2. Полемика
Что я могу сказать? Доступность высшего образования в нашей стране превысила все возможные пределы. Наглядное этому подтверждение – это стирание границ между ПТУ и ВУЗом.

Единственное что можно сказать хорошего об этом высере это имя афтара. Выбрав в качестве ника «Сказочный долбоеб» афтар дал самое меткое определение. Такие долбоебы бывают только в сказке.

Цитато: «Первым предметом в университете, который я не выучил, была физика. Прикол в том, что там во всю использовалось дифференциальное исчисление, которое мы прошли только через полгода на математике. То есть такую форму записи мы все бы поняли – V’ (вэ штрих), но такую – dV/dt (дэ вэ по дэ тэ) понимал очень редкий студент, который никому таки истину открывать видимо не хотел, потому как эту запись лично я понял только во втором семестре первого курса, когда мы это прошли по математике».

На самом деле, так называемый dV/dt никакое не дифференциальное исчисление, а обыкновенная производная. Это изучают в школе, а не через полгода на курсе математики. Как ты дебил понимал что такое V', и не понимал что такое dV/dt когда это то же самое? Это блядь, как сказать, я знаю сколько будет два в квадрате, но сколько будет два умножить на два мы не проходили.
Если исходить из принятых буквенных обозначений, то загадочная формула dV/dt должна обозначать нихуя не процесс ядерного синтеза, и даже не закон Ахтунг-Люсака, а обыкновенное ускорение. Скорее всего дядя пытался толпе ПТУшников объяснить, что если они, дебилы, решат шагнуть из окна то приземляться со всем не с той скоростью какой выпали. Не понятно? Неси бабло и шагай с балкона, хуле.

Цитато: «Знания нужно заставлять получать. Не должно быть выбора – учить или не учить, иначе естественно учить не будут. И специалистов в стране не будет. И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль».

Ты зачем поступал в университет?
а) я хотел получить знания, я бля рожден чтобы разрешить проблему волнового-корпускулярного дуализма света.
б) папа с мамой настояли
в) не хотелось идти в армию
г) получить диплом, а то манагерам не берут.

И если ты дебил не выбрал вариант А, то скажи нахуя профессору пытаться вбить в твою тупую башку первый закон Ньютона? Пришел за дипломом - деньги в кассу и пиздуй. А истории как продажные дяди растоптали хрустальную мечту твоего детства - Нобелевскую премию по физике, рассказывай папе с мамой. Им ведь деньги за оценки отстегивать.

О плате за отметку в зачетке такого предмета как "Безопасность жизнедетяльности" я вообще молчу. Какми бараном нужно быть чтобы не сдать эту хуйню? Тебя и здесь нужно в "дисциплине держать и вбивать знания в твою башку"? А может привык уже кататься как хуй в тесте и легче у мамы попросить 500р? Блять не наплести на «удовлетворительно» на этой хуйне может только немой дебил с пересаженными мозгами от гориллы. Дэ вэ по дэ тэ, блять.
Да если бы мне сказали, принеси 50 баксов, чтобы в зачетке каракулю нарисовали, я б послал этого человека нахуй. Отсосите, профессор, я выучил. Хоть экзамен по китайскому. У нас отличник получал стипендию 10 баксов. На 50 можно было наибеиниваться пивом целый месяц, а на зданные бутылки еще неделю. И проебать все это ради какой-то хуйни? Тебе лень сказать что совать пальцы в розетку ни хуя не безопасно?

«И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль».»

Устри сопли. В твоем случае, если бы ты честно учил все чему тебя там учат, ты бы все равно не стал бы никаким специалистом. Знать что такое синус для специалиста недостаточно. В универе  не учат писать Windows, хочешь быть программером – многое придется изучать самостоятельно. Более того через пять лет придется многое забыть и изучать что-то нове. Тебя и дальше заставлять все это изучать?
По идее университетское образование должно давать тебе статус умного человека. Человека, который не сморозит хуйню, не падает на колени увидев затмение, и сможет ответить на вопрос своего сына: «Папа, а почему молния бывает?» И на новом месте работы он может влиться в коллектив и не выглядеть долбоебом. Потому что он может научиться тому что от него требуется.
А специалистов у нас в профессионально-технических училищах готовят. Не туда поступал, автор.

Старый , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 14:56:33

уно?

2

Тунеядец, 15-12-2005 14:56:34

3

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 14:56:42

оу ес!!

4

Cланьонаг, 15-12-2005 14:58:48

Аче, прафда што Люссак был геем?

5

Ибрагим Оглы, 15-12-2005 15:00:13

а йа с фелфака, и мне вашу матиматичискую хуету четать неинтересно


ибитись пожалуйста конем

6

Глым, 15-12-2005 15:00:21

Прафесор, высрались? Неси зачетку - два. Блеснул он тут знаниями. Нахуй НАМ это все нужно?! Сделай себе тату dv/dt на жопе и гордись бля.

7

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 15-12-2005 15:02:08

все пиздежь.

8

Ибрагим Оглы, 15-12-2005 15:06:01

RedHat

да нахуйа ты нам ваще упал, далпаеп?

9

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 15:07:15

Зло так...
Высер заебанного доцента кафедры физмата.
Зачот - сам пытался учить...
Хоят охотно верю Сказочному про нестыковку программ по разным предметам.
Вот я так и не выучил мат.анализ- а почему ? Потому что в первую же лекцию написал - предмет мат.анализа - исследование фукций. т.е. не фуНкций.
Вот так пять лет фукции и исследовал.
А алгебра - нравилась.

10

gerich, 15-12-2005 15:08:52

Вот вроде согласен я с тобой, афта на все 100, но нихуя у нас не правильная система высшего образования в корне. Может, она уже себя изжила, а может, ещё что.

11

Фрунзе, 15-12-2005 15:10:33

Из-за затянувшейся полемики вынужден третий раз повторить свой камент:

Вспомните, что медицинских вузах учатся точно так же и охуейте

12

Фанат портвейна "Агдам", 15-12-2005 15:11:18

Я в тихом охуе... Оказывается, мало того, чтобы кого-то нужно было ЗАСТАВЛЯТЬ учиться, в него еще кто-то должен  знания вбивать... В военкомат, прыжками и с ревом! Только два года интенсивной терапии позволят сделать вывод о будущем пациента - либо, пообщавшись с интеллектуалами в погонах прапорщиков, будут сделаны необходимые выводы; либо...туда еблану и дорога...

13

gerich, 15-12-2005 15:12:45

"Ничему не учат, но упорно убеждают учащегося, что это он виноват, что ничего не знает." - из Сказочного тоже ахуенна правильно.
Так что твой высер неоправдано критичен. думай больше!!!

14

Деник, 15-12-2005 15:14:42

полный бред
атрежь сибе хуй и сьеш не солёным ,придурок
не пиши больше

15

f disatke, 15-12-2005 15:15:58

аффтар маладец

16

Говна самовар, 15-12-2005 15:16:48

афтар прав, канечна. Все верно, блядь, но все равно хуйово... всё

17

Феникс, порхающий в красной пещере, 15-12-2005 15:20:24

Эмоцыонально! Какой накал страстей! Хуле так усирацо?

Для сказочных долбоебов там хоть есть на кого равняться, в отличае от ПТУ. Не перевелись еще ни преподы нормальные, ни студенты грамотные. А вот для последних такие уйопки наоборот мешающий и разлагающий фактор.

Уже сократили кол-во вузов с военками, и вроде бы собираются их общее количество урезать. Давно пора. Возникнет дефицит высшего образования, как ресурса - будут учиться либо за немереное бабло, что, каэш, не есть гут, либо за семипяденные мозги, как должно быть. Там, глядишь, и престиж в/о восстановится...

18

Феникс, порхающий в красной пещере, 15-12-2005 15:22:57

А так в целом, очередная спекуляция на "актуальной теме недели".

КГ/АМ. фтопку

19

Ибанех, 15-12-2005 15:23:41

Аффтар праф и ниибёт.

20

злобный препод, 15-12-2005 15:25:57

Фтему. А кому это не нужно- нахуй приставными шагами. Кста- сессия- вот она!

21

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 15:29:47

просто не могу не согласится

22

Йохан Палыч, 15-12-2005 15:29:57

2 Старый.
Это наше поколение изучало что такое dV/dt в школе. А современные молодые бакалавры - стакальмейстьеры при поступлении в ВУЗ, в основном, умеют только четать и немнога песать.
Такшта ник у чувака верный, но тваи суждения надо было делать с огладкой на беспонтовую современность.

23

СтарыйПадонок, 15-12-2005 15:42:13

Сагласен с афаром и с
Йохан Палыч 15-12-2005 15:29:57

24

Я подпицался Сепуколь, 15-12-2005 15:44:44

Пиздитеь тупорылых надо еще на подходах к институту. И всех в сад!!!

25

Agent, 15-12-2005 15:47:20

сагласен с 
СтарыйПадонок15-12-2005 15:42:13

26

маладой спицыалист, 15-12-2005 15:47:58

сагласен с  Agent15-12-2005 15:47:20

27

Охуевший Бапкин Внук, 15-12-2005 15:49:57

отсосный крео

28

Ресерчер, 15-12-2005 16:08:22

МЭСИ (Статисика)
Первое собрание студентов.
незабвенный Абрам Моисеевич поздравляет с поступлением в ВУЗ.
"- Я поздравляю Вас с тем что вы закончили этот институт."
Условия учебы были такими - если ты пришел на экзамен неподготовленным - тебе поставят удовлетв.  но  эти минуты реального позора запомнишь на всю жизнь.
Есди у тебя есть хоть капля уважения к себе - хуй в жеппу ты придешь на следующий экзамен с нулём в бошке.

автору аплодесменты. долбоёбов чмырить надо, а не учить в инстетутах.

29

Йобаный Папугай, 15-12-2005 16:14:17

сагласин с  маладой спицыалист15-12-2005 15:47:58

30

казах, 15-12-2005 16:14:56

согласен с афтором-такие простые вещи должен знать каждый независимо медик он или философ,а бабки за екзамены отдавать, это на глазах у всех подтверждает что ты далбоеп и не можешь просто выучить!

31

Спецкор от науки, 15-12-2005 16:19:22

Йобаный Папугай фсё сказал

32

Ресерчер, 15-12-2005 16:19:24

формулу дискрименанта ктонить не заглядывая в инторнет напишет?

33

Бальшевик , 15-12-2005 16:20:42

афтару респект...

34

хуй, 15-12-2005 16:22:24

Согласен с Спецкор от науки 15-12-2005 16:19:22
не согласен с СтарыйПадонок 15-12-2005 15:42:13

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 16:24:22

Ресерчер15-12-2005 16:19:24

а тиорему Фермы ктонить докажет?

36

М., 15-12-2005 16:24:23

D=b^2 -4ac

37

М., 15-12-2005 16:25:08

а искусственный интелект кто-нить создаст???

38

Ресерчер, 15-12-2005 16:41:11

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 16:24:22
иё оказываецо доказали и ниибет

39

Толян, 15-12-2005 16:46:16

Аффтар родом из деремучего совка, благодаря которому мы все сейчас так счастливы. Бля, тут даже говорить что-либо бессмысленно.

40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 16:48:45

Ресерчер15-12-2005 16:41:11

ну да, только по-нормальному - по-пацански, чтоб без выебонов на 100 страниц, ее никто еще не доказал, а на всю писанину, что предлагают некоторые апездалы, афторитетные мотематики кладут свои торобразные хуи, не признают карочи и ниибёт!

41

антон запуткин, 15-12-2005 16:53:43

Спецкор от науки15-12-2005 16:19:22
патписывайус

42

Ресерчер, 15-12-2005 16:56:24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 16:48:45

не-не. оказываецо ктото докозал. с ошыпками, потом исправмл и докозал.
признаццо к своему скудоумию и неинформированостями учащевося ПТУ я об этом деле, к стыду узнал недавно. ну хуле нам такова в путяге не преподавали

43

ХренЪ, 15-12-2005 16:59:07

креос сказочнова далбоеба не четал, но автору хочу уточнить, чтобы не вазникло двусмысленности

dV/dt - это нихуя не обычная производная. Пример V = V (t1, t2).
Абычная производная будет если утебя функция V - функция от адной переменной, а так нихуя. А в общем случае это называется полный дифференцыал по t.

44

Хайфский бомж -------, 15-12-2005 17:15:55

класно разобрал
опонента по косточкам

45

farm, 15-12-2005 17:17:17

блиа зачОт палюбэ

46

Gans (патологоанатом б/п), 15-12-2005 17:17:44

Ф песду!

47

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 17:25:33

Ресерчер15-12-2005 16:56:24

вероятно гониво. такие доказухи постоянно возникают и опровергаюцо, к этому спокойней надо относицо. вот когда мотематегу за док-во нобелефку пропишут (пижжу, бгыгы за мотематигу нобелефку не дают) или еще какую пристижную мировую премию, вот ниибёт!

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 17:26:09

вот тогда - ниибёт! гы

49

Ресерчер, 15-12-2005 17:28:10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 17:25:33

ниибет, если ты в теме - то всякие докозательства реально были посланы нахуй.
а вот ето  признано  офецально. если тебе приспичило, могу порыццо и дать сцылку

50

Волос, 15-12-2005 17:29:02

Мужик, ты просто высказал все то, о чем я думал! Точь-в-точь!
Респект тебе!

Слишком много учащихся ПТУ, каторые думают, что они в универе учацца. А если в Маскве, то универ тут только адин, каторый я имел щщастье закончить, не дав бабло ни разу - это МГУ. Остальное - ПТУ. Что поделать, если у студента мозгов нету. Вот именно - неси деньги. Учителям они тоже нужны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg