Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Сказочному долбоебу на его высер про студенческую жизнь

  1. Читай
  2. Полемика
Что я могу сказать? Доступность высшего образования в нашей стране превысила все возможные пределы. Наглядное этому подтверждение – это стирание границ между ПТУ и ВУЗом.

Единственное что можно сказать хорошего об этом высере это имя афтара. Выбрав в качестве ника «Сказочный долбоеб» афтар дал самое меткое определение. Такие долбоебы бывают только в сказке.

Цитато: «Первым предметом в университете, который я не выучил, была физика. Прикол в том, что там во всю использовалось дифференциальное исчисление, которое мы прошли только через полгода на математике. То есть такую форму записи мы все бы поняли – V’ (вэ штрих), но такую – dV/dt (дэ вэ по дэ тэ) понимал очень редкий студент, который никому таки истину открывать видимо не хотел, потому как эту запись лично я понял только во втором семестре первого курса, когда мы это прошли по математике».

На самом деле, так называемый dV/dt никакое не дифференциальное исчисление, а обыкновенная производная. Это изучают в школе, а не через полгода на курсе математики. Как ты дебил понимал что такое V', и не понимал что такое dV/dt когда это то же самое? Это блядь, как сказать, я знаю сколько будет два в квадрате, но сколько будет два умножить на два мы не проходили.
Если исходить из принятых буквенных обозначений, то загадочная формула dV/dt должна обозначать нихуя не процесс ядерного синтеза, и даже не закон Ахтунг-Люсака, а обыкновенное ускорение. Скорее всего дядя пытался толпе ПТУшников объяснить, что если они, дебилы, решат шагнуть из окна то приземляться со всем не с той скоростью какой выпали. Не понятно? Неси бабло и шагай с балкона, хуле.

Цитато: «Знания нужно заставлять получать. Не должно быть выбора – учить или не учить, иначе естественно учить не будут. И специалистов в стране не будет. И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль».

Ты зачем поступал в университет?
а) я хотел получить знания, я бля рожден чтобы разрешить проблему волнового-корпускулярного дуализма света.
б) папа с мамой настояли
в) не хотелось идти в армию
г) получить диплом, а то манагерам не берут.

И если ты дебил не выбрал вариант А, то скажи нахуя профессору пытаться вбить в твою тупую башку первый закон Ньютона? Пришел за дипломом - деньги в кассу и пиздуй. А истории как продажные дяди растоптали хрустальную мечту твоего детства - Нобелевскую премию по физике, рассказывай папе с мамой. Им ведь деньги за оценки отстегивать.

О плате за отметку в зачетке такого предмета как "Безопасность жизнедетяльности" я вообще молчу. Какми бараном нужно быть чтобы не сдать эту хуйню? Тебя и здесь нужно в "дисциплине держать и вбивать знания в твою башку"? А может привык уже кататься как хуй в тесте и легче у мамы попросить 500р? Блять не наплести на «удовлетворительно» на этой хуйне может только немой дебил с пересаженными мозгами от гориллы. Дэ вэ по дэ тэ, блять.
Да если бы мне сказали, принеси 50 баксов, чтобы в зачетке каракулю нарисовали, я б послал этого человека нахуй. Отсосите, профессор, я выучил. Хоть экзамен по китайскому. У нас отличник получал стипендию 10 баксов. На 50 можно было наибеиниваться пивом целый месяц, а на зданные бутылки еще неделю. И проебать все это ради какой-то хуйни? Тебе лень сказать что совать пальцы в розетку ни хуя не безопасно?

«И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль».»

Устри сопли. В твоем случае, если бы ты честно учил все чему тебя там учат, ты бы все равно не стал бы никаким специалистом. Знать что такое синус для специалиста недостаточно. В универе  не учат писать Windows, хочешь быть программером – многое придется изучать самостоятельно. Более того через пять лет придется многое забыть и изучать что-то нове. Тебя и дальше заставлять все это изучать?
По идее университетское образование должно давать тебе статус умного человека. Человека, который не сморозит хуйню, не падает на колени увидев затмение, и сможет ответить на вопрос своего сына: «Папа, а почему молния бывает?» И на новом месте работы он может влиться в коллектив и не выглядеть долбоебом. Потому что он может научиться тому что от него требуется.
А специалистов у нас в профессионально-технических училищах готовят. Не туда поступал, автор.

Старый , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Толян, 15-12-2005 16:46:16

Аффтар родом из деремучего совка, благодаря которому мы все сейчас так счастливы. Бля, тут даже говорить что-либо бессмысленно.

40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 16:48:45

Ресерчер15-12-2005 16:41:11

ну да, только по-нормальному - по-пацански, чтоб без выебонов на 100 страниц, ее никто еще не доказал, а на всю писанину, что предлагают некоторые апездалы, афторитетные мотематики кладут свои торобразные хуи, не признают карочи и ниибёт!

41

антон запуткин, 15-12-2005 16:53:43

Спецкор от науки15-12-2005 16:19:22
патписывайус

42

Ресерчер, 15-12-2005 16:56:24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 16:48:45

не-не. оказываецо ктото докозал. с ошыпками, потом исправмл и докозал.
признаццо к своему скудоумию и неинформированостями учащевося ПТУ я об этом деле, к стыду узнал недавно. ну хуле нам такова в путяге не преподавали

43

ХренЪ, 15-12-2005 16:59:07

креос сказочнова далбоеба не четал, но автору хочу уточнить, чтобы не вазникло двусмысленности

dV/dt - это нихуя не обычная производная. Пример V = V (t1, t2).
Абычная производная будет если утебя функция V - функция от адной переменной, а так нихуя. А в общем случае это называется полный дифференцыал по t.

44

Хайфский бомж -------, 15-12-2005 17:15:55

класно разобрал
опонента по косточкам

45

farm, 15-12-2005 17:17:17

блиа зачОт палюбэ

46

Gans (патологоанатом б/п), 15-12-2005 17:17:44

Ф песду!

47

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 17:25:33

Ресерчер15-12-2005 16:56:24

вероятно гониво. такие доказухи постоянно возникают и опровергаюцо, к этому спокойней надо относицо. вот когда мотематегу за док-во нобелефку пропишут (пижжу, бгыгы за мотематигу нобелефку не дают) или еще какую пристижную мировую премию, вот ниибёт!

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 17:26:09

вот тогда - ниибёт! гы

49

Ресерчер, 15-12-2005 17:28:10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 17:25:33

ниибет, если ты в теме - то всякие докозательства реально были посланы нахуй.
а вот ето  признано  офецально. если тебе приспичило, могу порыццо и дать сцылку

50

Волос, 15-12-2005 17:29:02

Мужик, ты просто высказал все то, о чем я думал! Точь-в-точь!
Респект тебе!

Слишком много учащихся ПТУ, каторые думают, что они в универе учацца. А если в Маскве, то универ тут только адин, каторый я имел щщастье закончить, не дав бабло ни разу - это МГУ. Остальное - ПТУ. Что поделать, если у студента мозгов нету. Вот именно - неси деньги. Учителям они тоже нужны.

51

Ресерчер, 15-12-2005 17:32:31

Волос ты лобковой

52

младенец, 15-12-2005 17:33:37

Все вы долбаёбы и уебаны редкостные. Это как креативы наподобие - "я два года в армии отмаршировал, теперь я самый охуенный". Как вы все их каментите? Стока гавна, бля, в колхозном сральнике за сорок лет ненаберётся, так и здесь - "я бля вышку получил теперь всем бояццо". Соринку в глазу замечаете, а бревно в своём нихуя и не заметно. Какая нахуй разница? Вышка, ПТУ, я ваще читать нихуя не умею и в носу ковыряюсь... Агу, бля.

53

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-12-2005 17:38:25

Ресерчер15-12-2005 17:28:10

спасиб, я конечно же не в теме, просто выебываюсь, гы

54

В, 15-12-2005 17:41:00

У человека либо есть мозг, либо нет, а во дает только откос от армии.

55

Очкарег (aka ПыхПох), 15-12-2005 18:01:05

С афтаром согласен во всем ... кроме одного - Первый закон Ньютона в школе изучают ...

56

Ресерчер, 15-12-2005 18:03:48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 17:38:25
бывает, хуле

57

идиот, 15-12-2005 18:12:15

В принципе у сказочного долбоеба витает около его пустой башки одна правильная мысль, которую он, ввиду того, што сказочный долбоеб, фсё никак не может ухватить за хвост и правильно сформулировать.

На определенном этапе государство а потом и частные предприятия перестали заинтересовывать школьников в учебе по их профилю. Я не говорю о материальной подоплеке, я говорю именно об интересе к той или иной профессии. Раньше в школах проводили целые лекции где пытались поразить воображение сопляков, вбить им в башку тезис, что учиццо вот на эту хуйню а патом и работать по этой теме песдец как захватывающе и интересно. А типерь фсе болт на это положили и в лучшем случае спизднут штото про оклад в милоьон пендабаксоф + откаты. Вот с помощью этих пендобаксов все учебные проблемы и ришаюццо.

58

Zемфира , 15-12-2005 18:16:07

2-

59

Несогласный, 15-12-2005 18:58:55

Афтар, ты как-то мягенько того долбоёба обозвал. Я его высер прочёл, аж говно вскипело. До чего муфлон ...
Единственно, чего не было в каментах, это то, что препод (хороший) должен пытаццо хоть как-то заинтересовать студня своим предметом. А то, когда он (студень) видит, что и преподу это не нужно, то , значит и ему это тоже не нужно , тогда зачем он "кому-то там" учить будет ...
Ну а про "заставлять учиться" уже всё сказано.  Результат будет скорее всег обратный - нихуя человек не научится.
Афтару респект, долбоёба - нахуй с ресурся. Таких даже из школы прапоров гонят.

60

Спецкор от науки, 15-12-2005 18:59:12

ХренЪ

в общем случае dV/dt это частная производная по t, а никакой не полный дифференцыал .

61

Snake, 15-12-2005 19:09:45

Ага, блять
С автором сагласен

62

охуевший в мусарне, 15-12-2005 19:20:24

афтар прав. сказочный долбоеб в натуре долбоеб.

63

john, 15-12-2005 19:24:31

ХренЪ
Зачот чувак
хотя афтар прав насчет того, что в школе это проходится - там врядли бы читали им по механике что-нибудь про функции многих переменных. вот фмп - это беспезды не 1й семестр матана

64

john, 15-12-2005 19:25:46

Спецкор
там оно записывается по-разному

65

идиот, 15-12-2005 19:34:33

Несогласный15-12-2005 18:58:55
И по поводу преподов, кеоторые должны заинтересовывать согласин.
К сожалению, когда учился я, все приподаватили, которые умели подавать материал и на лекциях которых было интересно учиццо, съебли за океан. Откуда, кстате приходили в вузы восторженные отклики с заявлениями, что назат неотпустим нахуй и неебет.

66

Хуян Машонкин, 15-12-2005 20:09:36

афтар, по ценам ты нипраф, это на писят бычей в бабруйске можно хуярить, не тута...
па идее универ должен давать не че-то там наебаловное, а как уметь познавать, не более, чистую практику дают ПТУ и институтики, которые щас блять стали Универами, абассака, резко повысили уровнь знаний, видать, особо абассачно звучат звния профессоров таких институтекоф!

67

оловянное яйцо, 15-12-2005 20:36:36

ВУЗ, прежде всего, выявляет, на что годится данный индивидуум - работать головой, языком или на стройке.
Если выяснится, что головой работать он может, то ВУЗ даёт некоторый СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ (в виде начальных академических знаний). А учиться придётся всю оставшуюся жизнь... Перестанешь учиться - одевай телогрейку и на стройку...

Афтор, несмотря на некоторую одиозность, прав. Однозначно.

П.С. Тут, среди фтыкателей, затесались десятка два пэтэушников. Ребята, идите нахуй в своё ПТУ и не судите о тех вещах, о корых вам не дано знать по причине вашего врождённого дебилизма!

68

Ахуенна злой, 15-12-2005 21:11:30

Не знаю, как там в ваших ПТУ, но у нас учат охуенно!!!!!!!!
Например, лабы ведёт чел, который 3 раза получал именную степуху от президента, разработал несколько ниибовых девайсин, участвовал в 5 международных конференциях. Недавно вуз окончил, понятно дело что где то он ещё работает, но не о том речь.
Если есть желание палучить знание а не аценку в зачотке или там диплом, то будешь профессионалом, причём денег можно заработать поболее, чем манагером ф фирме па тарговле хуями резиновыми.

69

Дуплопрочищу, 15-12-2005 21:44:56

Афтор - РИСПЕКТ.
Валяй далее. 
Долбо-Пидаразов необходимо изобличать!!!!!!!!!!

70

Великий Пуперс, 15-12-2005 23:25:36

Пездато. Порадовало. Ржал.

71

Йоборъ-сомаучка, 15-12-2005 23:53:07

салидарин с афтарам. интиресна, как тупыи идиоты паступают? праизводныи обычна на фступитильные дают, и низная их хер поступишь

72

Ебуфроткасманафта, 16-12-2005 02:17:55

Афтар папал ф точьку. Зачот

73

Нихуя-Ни-Умный, 16-12-2005 04:20:12

Выпускник технического вуза должен получить одно - способность найти решение в литературе.
Если не найдет, но справится - значит он теоретик.

74

Игорь, 16-12-2005 07:42:19

Во, счас начнем обсуждать образование, затем его реформу, затем задачи по решению охуенно интересной фишки, как или верней куда деть долбоебов, коих у нас огромное множиство, да еще и увеличивающиеся в геометрической прогрессии, да если они, сцуки хотят получить высшее образование. Мое мнение пусть получают все, комуто оно (образование) ПРИГОДИТСЯ, КОМУТО НЕТ, ЖИЗНЬ РАССУДИТ, А УЧИТСЯ МОГУТ И ДОЛЖНЫ ВСЕ, хоть мало мало культурные будут....

75

Куза, 16-12-2005 08:12:11

Согласен с автором, хоть и все, что он сказал не новость и не откровение. Разве, что только для Сказачного Долбоеба, который, гхм, охуительно сказочный долбоеб.

76

koncikfadin, 16-12-2005 09:01:39

Жызненно! Афтара в менистры абразованея!

77-й

77

Блядокол Лени, 16-12-2005 09:06:33

Небольшое ПыСы:

Многие долбоебы еще и заявляют, что учатся в университетах.
Сообщаю вам, дятлики - вы просиживаете жеппы  в переименовавшихся задроченных институтах, до настоящих класических универов вам еще срать да срать

78

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 16-12-2005 09:09:38

АФФТАРУ РИСПЕКТ! Улыбнуло...Все правильно пишешь

79

ебантроп, 16-12-2005 11:37:51

Зачот афтару. Правда а чом палимизиравать нихуйа нипайму.

80

Frost, 16-12-2005 12:41:23

как человек с практически двумя высшими техническими образованиями я очень смеялся с креатива... что это за истерики у меня такие последнее время?

81

JK, 16-12-2005 13:31:03

Intregaly kto-nibud´znaet che eto takoe? U menia  domashka ne sdelana, a ia hachu f klub pozhrat´votki i sniat´ pelotku. Pamagite kamrady.

82

Gab, 16-12-2005 16:03:50

Заябись было бы если бы фсякие уебанские деканы не выгоняли  из ВУЗа за хроническийе пропуски занятий.  Вот миня деканша Сцуко выперла фсиго за 386 чисоф пропуска ис универа. Потом пришлось на заочке добивать. Диплом защитил на отл. Работайу почти по спицухе. Абразавание масгоф дабавила. Сагласин с афтарам. Если есь масги, то палюбому вышку закончиш. Правда часта масги соседствуют с разпесдяйством. Но если препод тибе за пропуски йебет -- тада либо учи придмет, либо верти жопой, ломай хуй, делай на фсю жыснь калекай. И нехуй абижацца, асобинна када  учишся в тихническам госвузе бисплатна.

83

Клон в страпоне, 16-12-2005 22:43:53

полностью согласен с афтаром

84

BB, 17-12-2005 04:02:10

Меня заставляли учиться (дело было до перестройки). Кое-за что я до сих пор благодарен. Большую часть вколачивали зазря. К некоторым отдельным вещам даже напрочь отбили охоту. Преподавание в основном было грамотное и качественное. Сейчас с этим заметно хуже. Сомневаюсь, что знал бы больше, кабы не заставляли. Думаю, что очень многое зависит от личности и характера преподавателя.

Повеселил "закон Ахтунг-Люссака". Не согласен с аффтаром насчёт "дуализма природы света". Не всегда молодой обормот заранее понимает, что станет делом его жизни. Частенько аппетит приходит во время еды, а до этого невозможно действовать столь целенаправленно. Многие толковые профессионалы шли учиться, ещё не зная, что конкретно окажется наиболее увлекательным. Типа: "посижу, пофтыкаю что к чему, а там видно будет".

Несмотря на фамилию аффтара, высер отдаёт максимализмом и бескомпромиссностью, которая в данном вопросе несколько неуместна. Разные бывают неофиты...

Зачот.

85

Engine nigger, 18-12-2005 18:29:13

Афтар жжот сказочного далбайоба ф топке и правильно надо сказать делает. Только вот словами тут не обойтись, по настоящему жечь надо. Нахуя такие далбайобы этой планете?

86

Диоптрий, 19-12-2005 12:39:37

Хорошо загнул, Старый!
Но истина, как фсехда лежыт посередине.
Я тожэ, как и ты, фсё учил и здавл. Самая большая взятка за весь курс института - транзисто КТ825Г - я дал преподу потому, што тот очень просил. За это он мне поставил петрофан без доп вопросф. Но я здавал! И на допвопросы я бы тожэ ответил!
Но глядя назад я понимаю, што кое-хде можно было бы и не морочицо, а уделить больше времени какой-нить другой хрени. Правда, в наше время бабки платить ваще не было принято..

87

КАРЯВАЕ ЕБАЛО, 25-01-2006 03:36:38

Бля,я нидочитал даже..

88

малолетние долбоебы идут на хуй, 27-03-2006 23:10:36

блядь дрочилы учиться сами не хотите нихуя, а потом пиздите что не учат вас. Сиди дома, читай ебаный учебник, если че на паре не догнал, дывэподэтэ бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg