Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женцкой женственнасти и мушской мужественнасти на рисурсе

  1. Читай
  2. Полемика
Вот читаю я тут в паследние дни фсякую поеботину, которую выкладывают на рисурсе – па поводу и бес повода очиридных пасиделок гаспод «падонкав» и всякие камминты, каторыйе типа «жгут» по теме. И вот какой вапрос у меня сазрел: КАКОВА ХУЯ???

Какова хуя вы, недойобаные задроты, рассуждаете о женцкой красоте? Какова хуя вы, опсосы криворожие, жалуетесь што бабы на рисурсе нигламурныйе? ДА ВЫ НА СЕБЯ ПАСМАТРИТЕ, уйобища!!!

Вот, например, давеча тут мальчонка один верещал на весь удафком што он видишли на Милу Йовавич с Памелой Андерсон вафлю развешивает, а на тусу мол адни страхалюдины пришли, а у единственнай симпатишнай бабы муш оказалсо. И обижался, сцуко драное, што етот муш ему не дал хоть адним гласком на супружескую песду позырить. Бля, да ты себя видел, чмо очкастое? Ты бля, когда последний рас мосгами в своей лысай головёнке шевелил? У тебя бля ваще, кроме очков чирипахи тартилы есть што-нибудь, штоп нормальную девушку заинтересовать? Што ты, хуета подзалупная, можешь нормальной девушке придлажить? Ты блять што, умный можыт быть ниибацца какой? Такой умный, што нинашол ничево лучше чем пьяным в сиреневую дымину к чужой бабе прикапацца? Или ты может у нас абаяшка блять ахуеть и нифстать? Само очарование блять! «У тебя пелотка бритая, кросотка?» - эти беспезды красноричивые слова па твоиму далжны нимедленна повергнуть любую осопь женцкова полу в состояние ахуя и страстного жылания атсасать твой вялый хуй ниатхадя ат кассы?

Или вот исчо, пра развотки. Прахадя мима барнай стойки вонючего занорыша, который тут па ашипке называют ирланцким пабом, имела нищастье лицезреть упитаную бабу люсю из булошной на углу, крашеную в нивираятный вырви себе сцуко глас цвет, вавличённую в беспезды увлекательную дискуссию с тощим защеканом с лошадиным летсом в ачочках. Защекан мутными глазёнками пялился на апширные буфера рыжей суки и при этом блеял пьяным фальцетом:

-Я раньше думал што ты жырное закомплексоавнное уйобище, а патом мне сказали, што я ошибаюсь. Паехали са мной на Фантанку, пряма сичас! Я тибя ебать не буду – а может и буду, я не ришил исчо.

Дажы прямо-таки паразительна, как это нищасная кросавитса не повелась на такое беспезды галантное разводилово и не памчалась, тиряя кал за рамантическим кавалером.

Наверная штобы утешить разочарованнова в женцкам поле бедалагу к ниму на лигиндарнай Фантанке присаединился иво дружачок-недомерок, каторый полвечира кривил ибало на престарелую жертву салярия в фиалентовай кофте, на фсё жральню-сральню вопил «Бля, до чего чюдовищная уродина, мать ейо в жопу зонтиком!» и пытался  падбивать гнилые клинья к неданошеной белёсай скелетине. А кагда недоделаная нимфетка отшила этава карликовава донжуана, аччаявшийся огрызок человека потсел к фиолентовай бабуле и принялся эротично паглаживать йейо марщинистые лапки, фплоть да полнай капитуляции. Черис полчаса «чюдовищная уродина» патхватила недомерка подмышку (надеюсь, она хоть бритая была, а то как бы малышь там не задахнулся в зарослях) – и слила с ним в неизвестность дикабрьской ночи.

Между прочим, с фиалентовай страхолюдинай сидели рядам ваапще два таких экземпляра человеческава рода, што я ибу. Стариканы лет па шысят, принаряженые па паследней шанхайскай моде дваццатилетней давнасти, с лоснящимися красными йоблами, орущие нииставо пра фудбол и пианерские годы. Асобинна умилила здаравущая фляжница, каторыую наиболее мерский ис стариканоф то и дело даставал из засаленых закромов своево жырнова брюха. Наверная, эти люди беспезды харошие семьянины и кормящие атцы симейства, жмотящиеся пакупать вотку па заряженым ирланцким ценам. Куда вам копить-то, динозавры? Вам уже на кладбище пора, сцукобля, на гробы себе бизразмерные копите, мертвячина ходячая! А фсё туда жы, падонки недоделаные я ибу.

Не менее калоритный на тусе были и толстяки помоложе. Их там, йобаныйврод, была целая группа. Делигацыя из стран пабидифшега капитализма, сцукоблянах. Нащи люди такие хари ни в жисть не наедят! Нет бля, ну вы видели на фотографии этого крючконосова мордоварота в краснай кофте с жопай папирёк трёх стульев шире? Как его мама то родила, вот какой вапрос меня мучаит ночами по сю пору. Сцукобля, не может быть у самки человека такая песда штоп эдакое мурло в нейо пролезло! Этот, ебать его оглоблей, бычара-перекормышь для миня ваще человек-загатка. Читала тут иво ЖЖ, блевала я ибу дальше чем видела от тупых дишовых пантов в каждом посте, но ни хуя не въехала, как это такая приличная с виду женщина как иво жена согласилась сцукобля в свайо холёнае тельце фпустить жирный потный хуй своего свиноподобного муженька. Я надеюсь по крайней мере, ана получила за эта дастойную награду – адной норкавай шубай это уёбисче одделацца не должно, по крайней мере праписка в Маскве нищаснай девачке далжна быть гарантирована условиями брачнова кантракта.

Беспезды аднайяйцевый клон-близнец краснопузова уебана был адет в нимение каларитный жолтый чихол ат танка, бля. Не блять, танки такие здоровые нибывают. Это бля целая атомная падводная лотка должна была быть. Йеллоу субмарин, в рот ийо и в жопу. На евонные дряблые телеса весь мир может любовацца в адном из ебучих аччотоф, вывешаных днесь на рисурсе. Но самое главное, сцуконах, не попало в кадр. Штоп мне подавицца лобковым волосом грязного азера, я в жызни не видела настолько уродливай жопы. Какие там «йуношеские угри»! ((с) егомудачка), этоже блять апофеоз эстетики безобразного! Жырная, корявая срака, засвеченая при фсём чисном народе, вонючее ачько йобнутова извращенца, для каторова, па ходу, нет другой радасти в жызни кроме как патрясти своими тухлыми мудями перед носом и пьяных мужиков. Што, сраная туша, самому хуя из-под брюха не видать – дык пусть хоть другие позырят?

Или вот ещо мерское такое бородатое йеблище мелькало тоидело в чорной фудболке. Очочками поблёскивало, мерско щеря красные губы, не иначе натруженые на мазолистых залупах маскофских пидорасов. Да кто ты ваще такой, хуйло человекообразное? Чево ты ваще припёрся-то на этот праздник жызни? Што ты написал, мразота подзалупная, за што тебя уважать-то? Сам с собой шутишь свои идиотцкие шуточки, сам блеешь козлиным гоготом над сопственным ахуенным астраумием? Да пашолты нахуй, внибрачный сын питросяна и гамадрила! Если и тебе какая-нть пелотка дайот атведать пиздятины, то ана далжна быть безнадёжно слипая, глухая, слабоумная уродица,  страдающая извращённой формой зоофилии.

Держался этот пазор абортария поближе к своим троллеподобным собратьям по уродству, так што волей-неволей закрались сомнения: уж не спасаюцца ли эти монструозные великаны от жостких приступов спермотоксикоза банальным ахтунгом? То есть, на мой, например, беспезды объективный взглят, ни одна нормальная женсчина не смогла бы ебстись  с такими отвратительными мордоворотами не испытывая ежесекундно блевотных позывов, што наверняка должно изрядна аслажнять весь нехитрый процесс. А ибацца этим жывотным наверняка хочецца, не зряж адин из них так настоятельно при любом скаплении народа вываливает на всеопщее абазрение сваи генитальные атростки… Значит, йелементарная логичка наводит бдительного мыслителя на ачивидный выват, што долбят эти порождения кошмарного сна друк друга в вонючие валасатые дуплы, а пелоткам, которых выдают за своих жон или падружек, выплачивают актёрские ганарары за ниибацца хитрае прикрытие.


Ещё хочецца сказать про пухляков на рисурси. В Маскве кагда была, на тусе там тоже заметила премерзкое йебалище ускоглазого выблядка азиацких степей. Кводратная лысая башка с кое как держащимися на грязных лопухах очочками – купи себе линзы, гопота казанская, итак твоё заплыфшее песдоглазие ни хуя не вызываит эрратических фантазий, а с этими дарами рапского труда жытелей развиваюсчихся стран ближнева и дальнева вастока зрелище ваще провоцырует икоту. Этот сочащийся кожным салом чингисхан-недоносок бегал взад и фперёт, изображая свою дикую папулярность и невъебенную существенность для мировой экономики, время от времени поткатывая свои кривые хадули к той или другой особи женцкого полу, а кагда адна из них йему атказала в немедленнам минете пабижал плакать в падмышку сваиму худосочному желтушному приятелю.

Приятель па крайней мере дагадывался, как видно, а невъебенной эстетической ценности своего ебальника и чесна пытался скрыть иво пат чорнай кепкай, но тока такое рыльце хуй под кепку упрячешь, ему бы больше падашла паранджа ат ушей и да пятог, и заадно бы неплохо мальчигу обзавестись верблюжьим пледом прикрывать свои несуразные мослы, свидетельствующие а чризвычайно ниском уравне даходаф в йиво симье. Панятнае дело, нищаснова доходягу заедала чорная как грясь пот иво ноктями зависть к более удачливым членам чилавеческава саопщества, патамушто в какойта мамент он взобрался, неиначе раздираемый острым чувством соцыальной справидливасти, на сцену,  начал оттуда вищать абвинительную речь в адрес адной из присуцтвовафших тёток. И жалобным голасам минут десять кричал на весь клуп, што йему, бидолаге (от слова биде, не иначе) страшно не по серцу, што нещасная девушка имеет столь здоровый и цвитущий вид, пока он, нисправедлива абиженый при раждении галовой об кафельный пол, страдаит ат маральнава и гастранамическава истощения.

Каво-то исчо я позабыла… Ах да, был на маскофскай тусе исчо один обрасчик истиной мужественности и аццкого абаяния на рисурсе. Заношеный как дедушкины симейники климактерический ушлёпок, не насосавший в моладасти на пластическую апирацыю и абриминённый типерь тяжолым жабо щетинистых падбароткав в нагруску к хроническому геморрою. Правда, суровая йуность минеччика фсё таки наложила свой атпичаток – у старого пидораса серьозные павриждения в речивом центре его залитого по самые уши чужой малафьёй мосга – вместа устнаго языка из ево ванючей пасти вылетают аддающие гнилым гавном междаметия, а письменная идентифецыруецца только как стенограмма предсмертного бреда страдающей радильной гарячькой самки аффстралийской макаки. И эта пародия на разложифшийся труп домашнева петуха тоже залупаицца на снизошедших до присуцтвия с ним в адном памищении женсчин.


А ты, ТЫ, залупонь косорылая, ты, вылупифший свои блёклые зенки в свой задроченый манитор! Ты што щитаешь, што ты чем-та атличаешься этих недоёбанных говнюкоф, засветивших свои гнусные ибала на весь сцукобля инторнет? Ты што, мускулистый галубоглазый гирой немецкай парнухи, спасбоный адним взглядом давести женсчину до оргазма, а хуем – открыть бутылку пива? Ты штоле мечта фсех дифчонак раднова квартала уезнава города Бабруйська? Или ты может ниибацца фотомадель и загорелым великолепием твоего торса украшены аблошки журнала Менс Хелс? Или может, ты ниибацца ачаравательный пакаритель женских сердетс, безнаказанно спасобный на глазах у разъярённова мясника выибать в жопу ево мясничиху, поддерживая со страмительно обрастающим рогом супругом вопросы геополитики и современного положения в икалогии?

Да кто ты такой, што ты сделал, за што тебя должны любить – да почему тебя ваапще далжны слушать кто-то кроме твоих старадющих вечным недоеданием тараканоф, кагда ты раззявишь свою кариозную пасть, штобы абасрать незнакомых тебе людей только потому, что их внешний вид не позволяет тебе сыканомить на трафике, который ты тратишь до паследнива байта на дишовую парнуху? Довай, вывеси своё прыщавое ебальце, или что там у тебя? морщинистая харя, схожая только лишь с ачком сабаки-шарпей, или лоснящееся довольством сытое рыло средних лет – вывеси свою морду, которую ты па ашипке называешь лицом – вывеси-ка ейо ва всех ракурсах нам суда, на рисурс, довай – в мир как мы ево видим, или хоть ва фкусно жрать «поваренная книга аноретика» - довай, чево ты стесняешься?! Веть фсе кругом уроды, ты адин самый кросивый и самый песдатый! Довай, пусть нищасные уроды знают, каг должен выглядеть настоящий падонак! И вывеси-ка исчо фото тех пиздопроёбищь, в чьи склиские влагалища тебе удалось присунуть свой ванючий атростак. Давай-довай, чиво ты стисняешься? Это ж веть наверняка ниибаццо королева красоты с ногами от зубоф и грудью пятова размера ниразу ни ис силикона, да есчо и пабидитель гарацкой алимпиады па квантавой физике и финалист паследнива общенациональнова слёта дэбилоф – кэвээнщикоф.

Нет? Не хочешь? А чиво? Ссышь? По ляхам потекло горяченькое? Западло свой ебач предоставить на сут суровой апчественнасти? Дык тогда завали хлебало, мразота подзалупная, завали своё ванючее хлебало и не гафкай, пока тебя не спросили о тваём беспезды весомам мнении. Патамушто тваё мнение никаво ниибёд.

ЛЮБОПЫТНАЯ , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
382

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 07-12-2005 16:05:48

Мудачька , калис пачиму к тибе такая заалагичиская ненависть в криативах плещеццо ? ....бгыгы

383

Вася Хуйкин, 07-12-2005 16:23:30

аш сохранил текст...паржал...

так их всех...тусовщиков баля...внатуре привелиб сибя в парядок...а то ивпрямь...не падонки а бомжи бородатые бля...как с памойки вернулись...

тяжело им задротам в правду сматреть.....

384

ego (mudachka), 07-12-2005 16:31:48

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )07-12-2005 16:05:48

это потомушто серые массы нинавидят ярких личностей, бы-гы-гы

385

Мать Тереза, 07-12-2005 16:33:18

ego (mudachka)07-12-2005 16:31:48
Эга молодец! На дураков внимания не обращаешь.

386

Вася Хуйкин, 07-12-2005 16:45:03

Мать Тереза07-12-2005 16:33:18

ego mudachka

сваю уёбищность считаете за яркость...а хуле вам исчо делать...считайте дальше
да и писаки из вас гавняные

387

Мать Тереза, 07-12-2005 16:48:59

Василий, рассслабься!
Мы очень рады, что хотя бы ты на ресурсе не уёбищный и писака из тебя ахуительный. Это - позитив!

388

2pizza, 07-12-2005 17:25:22

слегка улыбнуло..
пиши мыло вышлю таки свою прыщавую морщинистую харю :))

389

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 07-12-2005 17:43:07

Заипись ! Чистая злость и драйвовая агрессия , хоть на музыку накладывай.
( да есчо и пабидитель гарацкой алимпиады па квантавой физике) --ваще в баян , адназначна!
Тетка, пока такие, как ты  есть России отпиздит хачикоф!
Бля, мне нравиццо твой слог, йопт! Пешы исчо, и никаво ни слушай!!

390

BB, 07-12-2005 18:42:02

Биг Дик    07-12-2005 15:06:26

Это точно не Spark.

391

Свирепый рашпиль, 07-12-2005 19:55:28

Ржал.

392

гражданин Залепухин, 07-12-2005 21:43:38

ЭТО РАССУЖДЕНИЯ НЕБРИТОЙ ПЕЛОТКИ О ТОМ КАК ОНА НЕСЧАСНА - ПАТАМУ ЧТО УРОДЛИВЕЕ ФСЕХ ГЕРОЕФФ СФОЕГО ВЫСЕРА ВМЕСТЕ ФЗЯТЫХ!!! СНИМИ СЕБЕ ХОТЬ КАКОГОНИТЬ УБЛЮДКА ЧТО Б ОН ТЯ ПРОПОРОЛ ПО ХОРОШЕМУ !!! ЕСЛИ ТЯ НИКТО НЕ ЕБЁТ - ТО САМА ВИНАВАТА - НЕ БУДЬ ТАКОЙ ЗЛОЙ !!!Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ ТЫ ВО ВНЕШНЕМ ОБЛИЧАИ ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКИЕ МОНСТРЫ НА ТЯ НЕ ПАЗАРИЛИСЬ И КАКУЮ АБИДУ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВАДУ ЗАТАИЛА !!!ПАБРЕЙ ПЕЛОТКУ - УЛЫБНИСЬ -БУДЬ ДОБРЕЙ И СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ - А ТО ПОСЛЕ ТВАЕГО ВЫСЕРА Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ОДИН В ОДИН КАК НОВОДВОРСКУЮ .

393

Геннадий степаныч, 07-12-2005 22:49:05

эк тебя тэрцнуло...
как то даже страшно за тебя стало. неужели все так ужасно?
значит не только гнустных интерлигентов музчин заедает вся эта хуйня. но и несчастных женщин...
насчет музчин. я чесслово не понимаю чем мы вообще вам, девушкам нравимся. мне например не нравятся мужчины. даже я сам себя не слишком вставляю. мне как то деффки ближе.
ебу в основном девок модельной внешности. претендующих на ум и талант.
что они во мне находят. ума не приложу.
на тусе был с девченкой вовсе не модельной. правда совсем худой и длинноногой. но ...
а вот нравится мне. сам не знаю чем. но с ней мне очень хорошо.
кстати ей вроде все понравилось. и пиво, и люди.
потому чо мы развлекаться пришли. ну и развлеклись. без бычания.
нормально так. странные вы люди. ругаетесь. ругаетесь... скучно вам наверное.

394

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 11:25:41

Дайте ей Йаду што-ли...

395

BB, 08-12-2005 12:49:55

На тебе йаду, ладно:  KCN.

396

Хуйзнаетктооакой, 08-12-2005 14:42:35

Я тут спустился в метро так там кажется все такие злые. Я очень обрадовался кода сумел оттуда выйти через час

397

ЛЮБОПЫТНАЯ, 08-12-2005 16:25:46

Я ХОЧУ В ЖОПУ, ВЫИИБИТЕ МЕНЯ В ГАВНО Я ДАВНО НЕ СРАЛА

398

urec, 08-12-2005 17:12:15

ну и гавнище, куча такая, что афторшу не видно за ней

399

Who Янсон, 08-12-2005 18:32:58

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг07-12-2005 10:44:43
Песдуй в свой гулаг, недо ушлёпок. на пятилетку.
А, тыжи - недоёбог фрот. Хуй тибе мультипедарастический в тваю разъйобанную сраку. Педараз адназначный.
Меня не было там.
Встретимся - пояснишь, чем ты лутше, мудачог недадроченный.

2 афтыр. - тебе фсё сказали надеюсь.

400

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 18:36:14

бугога, какая ироничная злость!

401

_Sophisticated_(девушка), 08-12-2005 19:37:02

Ну, вы ребята даёте!!!
Не, я, конечн, понимаю: типа удаффком, все дела... Но - ЁПТ - вы всё равно мудаки!!!!!!
Не все, ясный-красный... но большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор по-любэ отжёг, т.е. отожгла, причём ДОСТОЙНО!
И не фиг гнать, что она жирная уродина, к-ую 3 года не ебали!!!!!! Офигенная баба!
Я бы так не в жизни не отожгла бы!!!! Только она действительно как-то слишком жестоко, но иногда полезно всяким там подонкам мозги промыть!!!!!!!!!!!!!!!=_))))))))))))))))))))))))))
В общем, респект и зачёт!!!!!!!

402

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 09-12-2005 00:33:01

Буагагагага!
Аплодирую стоя! Афтор (хочецо верить, што ты женсчино, но што-то мне подсказывает, што это нихуйа не так) - тебе агромнайа и пажызненнайа уважуха. Под каждым слово готова подписаца. И то, што этот креатиф все-таки написан, свидетельствует о том, што у удавкома не все потеряно.
С удовольствием попила бы пивка, если бы случилось встретицо.
В любом случае, успехов. Прадалжай ф том же духе.
ЗЫ: ГУЛАГ беспесды прав - ДОРОГУ МАЛАДЫМ!!!!

403

домингез , 09-12-2005 13:14:41

ты свое то еблище засвети аффтарша, прежде чем других обсирать..
насрала ты конечно много... сама то не забразгаляь собственными кальными массами?
наколотила тут понтов целую кучу...
токо здается мне что свистишь ты ту много... если б тебе лаве дали прилично. ты бы с большим удовольствием сосала бы хуи всех тех кого ты обосрала и при этом еще и причмокивая от удовольствия, слизывая остатки кала с анального отверстия...
вопрос видимо в цене всего лишь, я прав?

404

домингез , 09-12-2005 13:16:57

да забыл сказать и пишешь ты налимо..  засрала весь текст своим галимым албанским... видимо недостаток мысле пытаешься компенсировать специфической лексикой..

405

домингез , 09-12-2005 13:26:42

да и пелотка у аффтарши стопудов небритая и заросшая..

406

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:36:27

прелюбопытно. солидарен.

407

укропов, 09-12-2005 15:38:59

маладца! так их, обсосов...исчо, падлы брыкаются

408

Какая разница, 10-12-2005 22:00:32

Автор (да, да бля автор , а не аффтар) очень хорошо сказал (мне по хуй на все ваши комметы далее).
Читаю ресурс не знаю с какого года, но уже лет 5 точно (удафф поправит, может спиздел) но не разу не видел подобного крео, очень жгуче, в тему (после крео специально полез смотреть фото) ты АВТОР прав (а). Очень задела фотография со Сфинксом в обимку забыл как этого чувака зовут - белкин кажется. Или бля у вас братание там было на тусе? Но как точно подобраны слова на каждого "героя"! Как смакуя автор описал каждого........ Пиздец, наслаждаюсь текстом, зачитываю вслух жене своей, вижу в глазах респект тебе автор! Наверное так оно и есть на самом деле, абсолютно ущербные люди с перепугу возомнившие в себе толстЫх, лермонтовых и им подобных.

409

ебучий чирвячок, 18-12-2005 19:28:00

ржал и ниибет, написала бля хорошо сцука, гыыы
зачот адназначна
больше пелоток хороших и разных, гааааа

410

Litana, 24-12-2005 01:23:38

Бля, классно было сказанно.... молодец....

411

ХУИЛО, 09-02-2006 15:55:55

ХУИЛО

412

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:43

1

413

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:48

2

414

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:54

3

415

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:02

4

416

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:07

5

417

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:21

Нахуй, удалите мои комменты

418

sqwer, 09-02-2006 16:22:55

дура недаёбаная пахаже...
как тока в яде сваём не утапилась ишо?....
а лицо сваё я никогда не скрывал...лезь в отчёты...тока тут в крео ты сваю фотку не павесила чёта....видима патаму што а тибе даже если ты симпатичнее большинства тоже говнораман написать можно....
не ходи на тусы...тибе это вредно

419

ЖанРино, 09-02-2006 17:05:54

хуйня..безпезды.не ебали на верна давно или не срала и сраку давит..а так и хуй обосрешь и пиздюлей получишь.кстати кг...

420

НЕ-В-РОТ-ЁБАНЫЕ-БУКФЫ, 31-03-2006 04:27:11

Во блять, нехуй бабе делать, заебенела креатиф на хуево скока страниц... Бляди, накупили сибе печатных машинок из бабруйска, сцуки, заебали, сами свои креативы читайте, ф сотне и не ебёт!

421

победоносный голос верующего, 23-05-2006 16:30:24

убей сибя жывотное.

422

Летовец (из брацкой Летвы), 23-05-2006 21:20:10

Во гавнища то! Гыы гы... Спасибо, поржал. Понравелось.

423

Artem, 24-05-2006 00:57:16

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA



ЭТо  ---  ПЯТЬ!!

Я ПЛАКАЛЪ!!  =)))))))))))

424

Сестры Кривашляповы , 24-05-2006 01:18:38

Блядь, а мы не читали.
Но "всё вовремя приходит к тому,кто умеет ждать!"

Это пиздец, супер и ахуительный стёб.
Особенно актуален в свете очередной тусы.
Это надо вывешивать на главной при обсуждения тус.

425

Максимко, 24-05-2006 14:36:31

Смешно, понравилось, смеялся много, автору (а это именно автор, а не авторша) - зачот за критику. Всем работать над собой.

426

Академик, 31-05-2006 00:58:18

Заебись, красиво, конечно. Знаю двух бабцов, способных так написАть. Отметить хочется только одно: всё в мире относительно - и красота, и полнота, и худоба. Поэтому не суть важно, что автор не выложил(а) своё фото. Ведь для кого-то это будет идеал красоты, а для кого-то лошадиная рожа...

427

Белый, 05-11-2007 09:14:57

Хуня полноя ))))) Ржу ЯЯ

428

бывший, 05-11-2007 09:21:41

Уссался, автору респектище, сочно напейсано.

429

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 14:54:59

Вот это открытиё!!!
Придётся попозже ещё как минимум пару раз перечесть...
Жосско!
Сегодняшний-то высер каков, а???
То-то же!
Такому бы все ресурсные пизьдюльки без ропоту дали, да он и с приплатой не возьмёт.
Молодчина!

430

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 14:56:49

Кстати, уверена, что писал мужчина.

431

Pazzo, 02-05-2008 06:45:18

риспектно, повеселился от души

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg