Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женцкой женственнасти и мушской мужественнасти на рисурсе

  1. Читай
  2. Полемика
Вот читаю я тут в паследние дни фсякую поеботину, которую выкладывают на рисурсе – па поводу и бес повода очиридных пасиделок гаспод «падонкав» и всякие камминты, каторыйе типа «жгут» по теме. И вот какой вапрос у меня сазрел: КАКОВА ХУЯ???

Какова хуя вы, недойобаные задроты, рассуждаете о женцкой красоте? Какова хуя вы, опсосы криворожие, жалуетесь што бабы на рисурсе нигламурныйе? ДА ВЫ НА СЕБЯ ПАСМАТРИТЕ, уйобища!!!

Вот, например, давеча тут мальчонка один верещал на весь удафком што он видишли на Милу Йовавич с Памелой Андерсон вафлю развешивает, а на тусу мол адни страхалюдины пришли, а у единственнай симпатишнай бабы муш оказалсо. И обижался, сцуко драное, што етот муш ему не дал хоть адним гласком на супружескую песду позырить. Бля, да ты себя видел, чмо очкастое? Ты бля, когда последний рас мосгами в своей лысай головёнке шевелил? У тебя бля ваще, кроме очков чирипахи тартилы есть што-нибудь, штоп нормальную девушку заинтересовать? Што ты, хуета подзалупная, можешь нормальной девушке придлажить? Ты блять што, умный можыт быть ниибацца какой? Такой умный, што нинашол ничево лучше чем пьяным в сиреневую дымину к чужой бабе прикапацца? Или ты может у нас абаяшка блять ахуеть и нифстать? Само очарование блять! «У тебя пелотка бритая, кросотка?» - эти беспезды красноричивые слова па твоиму далжны нимедленна повергнуть любую осопь женцкова полу в состояние ахуя и страстного жылания атсасать твой вялый хуй ниатхадя ат кассы?

Или вот исчо, пра развотки. Прахадя мима барнай стойки вонючего занорыша, который тут па ашипке называют ирланцким пабом, имела нищастье лицезреть упитаную бабу люсю из булошной на углу, крашеную в нивираятный вырви себе сцуко глас цвет, вавличённую в беспезды увлекательную дискуссию с тощим защеканом с лошадиным летсом в ачочках. Защекан мутными глазёнками пялился на апширные буфера рыжей суки и при этом блеял пьяным фальцетом:

-Я раньше думал што ты жырное закомплексоавнное уйобище, а патом мне сказали, што я ошибаюсь. Паехали са мной на Фантанку, пряма сичас! Я тибя ебать не буду – а может и буду, я не ришил исчо.

Дажы прямо-таки паразительна, как это нищасная кросавитса не повелась на такое беспезды галантное разводилово и не памчалась, тиряя кал за рамантическим кавалером.

Наверная штобы утешить разочарованнова в женцкам поле бедалагу к ниму на лигиндарнай Фантанке присаединился иво дружачок-недомерок, каторый полвечира кривил ибало на престарелую жертву салярия в фиалентовай кофте, на фсё жральню-сральню вопил «Бля, до чего чюдовищная уродина, мать ейо в жопу зонтиком!» и пытался  падбивать гнилые клинья к неданошеной белёсай скелетине. А кагда недоделаная нимфетка отшила этава карликовава донжуана, аччаявшийся огрызок человека потсел к фиолентовай бабуле и принялся эротично паглаживать йейо марщинистые лапки, фплоть да полнай капитуляции. Черис полчаса «чюдовищная уродина» патхватила недомерка подмышку (надеюсь, она хоть бритая была, а то как бы малышь там не задахнулся в зарослях) – и слила с ним в неизвестность дикабрьской ночи.

Между прочим, с фиалентовай страхолюдинай сидели рядам ваапще два таких экземпляра человеческава рода, што я ибу. Стариканы лет па шысят, принаряженые па паследней шанхайскай моде дваццатилетней давнасти, с лоснящимися красными йоблами, орущие нииставо пра фудбол и пианерские годы. Асобинна умилила здаравущая фляжница, каторыую наиболее мерский ис стариканоф то и дело даставал из засаленых закромов своево жырнова брюха. Наверная, эти люди беспезды харошие семьянины и кормящие атцы симейства, жмотящиеся пакупать вотку па заряженым ирланцким ценам. Куда вам копить-то, динозавры? Вам уже на кладбище пора, сцукобля, на гробы себе бизразмерные копите, мертвячина ходячая! А фсё туда жы, падонки недоделаные я ибу.

Не менее калоритный на тусе были и толстяки помоложе. Их там, йобаныйврод, была целая группа. Делигацыя из стран пабидифшега капитализма, сцукоблянах. Нащи люди такие хари ни в жисть не наедят! Нет бля, ну вы видели на фотографии этого крючконосова мордоварота в краснай кофте с жопай папирёк трёх стульев шире? Как его мама то родила, вот какой вапрос меня мучаит ночами по сю пору. Сцукобля, не может быть у самки человека такая песда штоп эдакое мурло в нейо пролезло! Этот, ебать его оглоблей, бычара-перекормышь для миня ваще человек-загатка. Читала тут иво ЖЖ, блевала я ибу дальше чем видела от тупых дишовых пантов в каждом посте, но ни хуя не въехала, как это такая приличная с виду женщина как иво жена согласилась сцукобля в свайо холёнае тельце фпустить жирный потный хуй своего свиноподобного муженька. Я надеюсь по крайней мере, ана получила за эта дастойную награду – адной норкавай шубай это уёбисче одделацца не должно, по крайней мере праписка в Маскве нищаснай девачке далжна быть гарантирована условиями брачнова кантракта.

Беспезды аднайяйцевый клон-близнец краснопузова уебана был адет в нимение каларитный жолтый чихол ат танка, бля. Не блять, танки такие здоровые нибывают. Это бля целая атомная падводная лотка должна была быть. Йеллоу субмарин, в рот ийо и в жопу. На евонные дряблые телеса весь мир может любовацца в адном из ебучих аччотоф, вывешаных днесь на рисурсе. Но самое главное, сцуконах, не попало в кадр. Штоп мне подавицца лобковым волосом грязного азера, я в жызни не видела настолько уродливай жопы. Какие там «йуношеские угри»! ((с) егомудачка), этоже блять апофеоз эстетики безобразного! Жырная, корявая срака, засвеченая при фсём чисном народе, вонючее ачько йобнутова извращенца, для каторова, па ходу, нет другой радасти в жызни кроме как патрясти своими тухлыми мудями перед носом и пьяных мужиков. Што, сраная туша, самому хуя из-под брюха не видать – дык пусть хоть другие позырят?

Или вот ещо мерское такое бородатое йеблище мелькало тоидело в чорной фудболке. Очочками поблёскивало, мерско щеря красные губы, не иначе натруженые на мазолистых залупах маскофских пидорасов. Да кто ты ваще такой, хуйло человекообразное? Чево ты ваще припёрся-то на этот праздник жызни? Што ты написал, мразота подзалупная, за што тебя уважать-то? Сам с собой шутишь свои идиотцкие шуточки, сам блеешь козлиным гоготом над сопственным ахуенным астраумием? Да пашолты нахуй, внибрачный сын питросяна и гамадрила! Если и тебе какая-нть пелотка дайот атведать пиздятины, то ана далжна быть безнадёжно слипая, глухая, слабоумная уродица,  страдающая извращённой формой зоофилии.

Держался этот пазор абортария поближе к своим троллеподобным собратьям по уродству, так што волей-неволей закрались сомнения: уж не спасаюцца ли эти монструозные великаны от жостких приступов спермотоксикоза банальным ахтунгом? То есть, на мой, например, беспезды объективный взглят, ни одна нормальная женсчина не смогла бы ебстись  с такими отвратительными мордоворотами не испытывая ежесекундно блевотных позывов, што наверняка должно изрядна аслажнять весь нехитрый процесс. А ибацца этим жывотным наверняка хочецца, не зряж адин из них так настоятельно при любом скаплении народа вываливает на всеопщее абазрение сваи генитальные атростки… Значит, йелементарная логичка наводит бдительного мыслителя на ачивидный выват, што долбят эти порождения кошмарного сна друк друга в вонючие валасатые дуплы, а пелоткам, которых выдают за своих жон или падружек, выплачивают актёрские ганарары за ниибацца хитрае прикрытие.


Ещё хочецца сказать про пухляков на рисурси. В Маскве кагда была, на тусе там тоже заметила премерзкое йебалище ускоглазого выблядка азиацких степей. Кводратная лысая башка с кое как держащимися на грязных лопухах очочками – купи себе линзы, гопота казанская, итак твоё заплыфшее песдоглазие ни хуя не вызываит эрратических фантазий, а с этими дарами рапского труда жытелей развиваюсчихся стран ближнева и дальнева вастока зрелище ваще провоцырует икоту. Этот сочащийся кожным салом чингисхан-недоносок бегал взад и фперёт, изображая свою дикую папулярность и невъебенную существенность для мировой экономики, время от времени поткатывая свои кривые хадули к той или другой особи женцкого полу, а кагда адна из них йему атказала в немедленнам минете пабижал плакать в падмышку сваиму худосочному желтушному приятелю.

Приятель па крайней мере дагадывался, как видно, а невъебенной эстетической ценности своего ебальника и чесна пытался скрыть иво пат чорнай кепкай, но тока такое рыльце хуй под кепку упрячешь, ему бы больше падашла паранджа ат ушей и да пятог, и заадно бы неплохо мальчигу обзавестись верблюжьим пледом прикрывать свои несуразные мослы, свидетельствующие а чризвычайно ниском уравне даходаф в йиво симье. Панятнае дело, нищаснова доходягу заедала чорная как грясь пот иво ноктями зависть к более удачливым членам чилавеческава саопщества, патамушто в какойта мамент он взобрался, неиначе раздираемый острым чувством соцыальной справидливасти, на сцену,  начал оттуда вищать абвинительную речь в адрес адной из присуцтвовафших тёток. И жалобным голасам минут десять кричал на весь клуп, што йему, бидолаге (от слова биде, не иначе) страшно не по серцу, што нещасная девушка имеет столь здоровый и цвитущий вид, пока он, нисправедлива абиженый при раждении галовой об кафельный пол, страдаит ат маральнава и гастранамическава истощения.

Каво-то исчо я позабыла… Ах да, был на маскофскай тусе исчо один обрасчик истиной мужественности и аццкого абаяния на рисурсе. Заношеный как дедушкины симейники климактерический ушлёпок, не насосавший в моладасти на пластическую апирацыю и абриминённый типерь тяжолым жабо щетинистых падбароткав в нагруску к хроническому геморрою. Правда, суровая йуность минеччика фсё таки наложила свой атпичаток – у старого пидораса серьозные павриждения в речивом центре его залитого по самые уши чужой малафьёй мосга – вместа устнаго языка из ево ванючей пасти вылетают аддающие гнилым гавном междаметия, а письменная идентифецыруецца только как стенограмма предсмертного бреда страдающей радильной гарячькой самки аффстралийской макаки. И эта пародия на разложифшийся труп домашнева петуха тоже залупаицца на снизошедших до присуцтвия с ним в адном памищении женсчин.


А ты, ТЫ, залупонь косорылая, ты, вылупифший свои блёклые зенки в свой задроченый манитор! Ты што щитаешь, што ты чем-та атличаешься этих недоёбанных говнюкоф, засветивших свои гнусные ибала на весь сцукобля инторнет? Ты што, мускулистый галубоглазый гирой немецкай парнухи, спасбоный адним взглядом давести женсчину до оргазма, а хуем – открыть бутылку пива? Ты штоле мечта фсех дифчонак раднова квартала уезнава города Бабруйська? Или ты может ниибацца фотомадель и загорелым великолепием твоего торса украшены аблошки журнала Менс Хелс? Или может, ты ниибацца ачаравательный пакаритель женских сердетс, безнаказанно спасобный на глазах у разъярённова мясника выибать в жопу ево мясничиху, поддерживая со страмительно обрастающим рогом супругом вопросы геополитики и современного положения в икалогии?

Да кто ты такой, што ты сделал, за што тебя должны любить – да почему тебя ваапще далжны слушать кто-то кроме твоих старадющих вечным недоеданием тараканоф, кагда ты раззявишь свою кариозную пасть, штобы абасрать незнакомых тебе людей только потому, что их внешний вид не позволяет тебе сыканомить на трафике, который ты тратишь до паследнива байта на дишовую парнуху? Довай, вывеси своё прыщавое ебальце, или что там у тебя? морщинистая харя, схожая только лишь с ачком сабаки-шарпей, или лоснящееся довольством сытое рыло средних лет – вывеси свою морду, которую ты па ашипке называешь лицом – вывеси-ка ейо ва всех ракурсах нам суда, на рисурс, довай – в мир как мы ево видим, или хоть ва фкусно жрать «поваренная книга аноретика» - довай, чево ты стесняешься?! Веть фсе кругом уроды, ты адин самый кросивый и самый песдатый! Довай, пусть нищасные уроды знают, каг должен выглядеть настоящий падонак! И вывеси-ка исчо фото тех пиздопроёбищь, в чьи склиские влагалища тебе удалось присунуть свой ванючий атростак. Давай-довай, чиво ты стисняешься? Это ж веть наверняка ниибаццо королева красоты с ногами от зубоф и грудью пятова размера ниразу ни ис силикона, да есчо и пабидитель гарацкой алимпиады па квантавой физике и финалист паследнива общенациональнова слёта дэбилоф – кэвээнщикоф.

Нет? Не хочешь? А чиво? Ссышь? По ляхам потекло горяченькое? Западло свой ебач предоставить на сут суровой апчественнасти? Дык тогда завали хлебало, мразота подзалупная, завали своё ванючее хлебало и не гафкай, пока тебя не спросили о тваём беспезды весомам мнении. Патамушто тваё мнение никаво ниибёд.

ЛЮБОПЫТНАЯ , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Папа маньяк, 06-12-2005 21:12:55

1 нах

2

Мальчег с красныме глозаме, 06-12-2005 21:12:58

первыйнах

3

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-12-2005 21:13:33

любопытной ворваре на базаре клитор оторвале

4

Барбариус, 06-12-2005 21:20:34

Че у Сфинкса ис письки такого насосалась? Смешно блять.

5

АД, 06-12-2005 21:20:36

Ниасилил... Жалько думаль пилотка разшерит сваи гаризонты. анхуй... пусть йиё ибланы читают

6

tantraman, 06-12-2005 21:21:56

во бля, пелотке кто-то явно вовремя не дал...
толи не вставил, толи па ебалу...
явный недаеб, и непачтение к роду челавеческаму!!!
хатя... насчет таго, что чем больше у кренделя комплексафф, тем больше он пытается выебнуться - верно замечена!
диагназ - ЯД!!!

7

Далпайоп, 06-12-2005 21:23:37

такое написать... аццтой... не дочитал.... пробливался

8

Глипатень, 06-12-2005 21:23:42

доканца недачетал.. хуета.. паходу у афтарши геронтофилизм и нацизм, каторый вылился в нилюбофь к тостым челам...
кстати в дисятке!

9

Fart Shitson, 06-12-2005 21:25:45

гы...И что бы ето все значило?Слишком многа букв,оставляющих впечатление о бурных процессах в кишечнике,набитом дошыраком пополам с "Клинцким"

10

Дунduk, 06-12-2005 21:25:54

Ето мая фотка 1961 года, када я был какандским калхознеком,хе-хе-хе

11

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:29:13

Дундуг, когда разберешься с клонами? Заебли уже.
________________________________________________
Авторша недаебаная дура. Приходи ебацца.

12

NoOne, 06-12-2005 21:32:42

Девченку достали, но критика по существу.

13

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:33:00

У афтаршы хранический трёхстаронний недоебит, диагнас на летсо карочи.

14

Мангольский шпиён, 06-12-2005 21:33:30

пат цтулам, ржунимагу, правакация жжот, камментов будет - хуиво облако
ЗЫ написано неплохо, албанский на уравне, песала не баба, было ли тело на тусе - хз

15

Figaro, 06-12-2005 21:36:58

Чьи-то уши из под шляпы все же выглядывают ыхыхыхы

16

Хуиво облако каментов, 06-12-2005 21:39:58

Скоро буду. На подлете.

17

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 21:40:22

Мангольский шпиён06-12-2005 21:33:30
Согласна что песала не баба.
Местами смешно.
Интерестно, сколько на эту тему еще крео запустят?

18

Мангольский шпиён, 06-12-2005 21:41:31

Тело на тусе точно было.. Падумал кто, а варантав-та не дохуйа.. гы-гы-гы

19

Хуива туча крео на эту тему, 06-12-2005 21:42:45

Пиздую неподалеку от хуива облака каментов. Скоро припиздую вопщем тоже.

20

Mak , 06-12-2005 21:46:29

Бля, ржал шопесдец!

Согласен с афтарам савиршенно, ф том числе па поваду сибя самово.

С нетерпением жду, когда Любопытная вывесит сваи фотки, в надежде также проехацца по ней.

21

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:50:01

Упырь Лихой, ты напесала? Сазнавайся, блядь!

22

Мать Тереза, 06-12-2005 21:52:10

Писало не девужко. Но писало старательно. Добросовестная провокация.

23

Дунduk, 06-12-2005 21:52:18

Это песдец. Давно так не ржал. Эдакий образчик КК-каррикатуры. Малацца, афторша!

(клоны сосут друг у друга и очень вежливо)

24

Мочканём!, 06-12-2005 21:55:06

5 баллов. Ржал.
---Барбариус06-12-2005 21:20:34
Совершенно прав.

25

Сфинкс, 06-12-2005 21:58:01

Бля прочитал и охуел... фсе жинюсь!

26

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 21:58:46

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))) Класс!

27

Закат солнца вручную, 06-12-2005 22:00:03

Песал мужык, провакацея оч слабая по уровню, пережато. Но видимо прокатит.

28

Spoof, 06-12-2005 22:00:44

Угыгы
Первый смешной крео за день

29

Закат солнца вручную, 06-12-2005 22:01:04

Сфинкс06-12-2005 21:58:01

А разве не ты песал?

30

Боцман Кацман, блондин беспезды , 06-12-2005 22:01:27

(задумчиво открывая хуем бутылку с пивом)  Ребята, на их месте мог  бы быть я (с)

31

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 22:02:27

Смог дочетать это...
Автарша 16ти летняя топ модель, состоявшаяся в жизни и кандидат в на премию Нобеля в области физических тел

32

афелия, 06-12-2005 22:03:18

ну тебя афтар на хуй. эта в жизни я уродина
и пугаюсь себя в зеркале, а тут красавица пиздец проста.
хуяк  пришло ты и все абасрало. На хуя афтар ты разбило мои розовые очки?

33

DiGi, 06-12-2005 22:04:34

Аффтарша обладает на редкость стервозным характером и острым языком. 
ЗачОт, маладца.

34

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 22:04:59

Литпром © Гаго

35

Еще одно разочарование , 06-12-2005 22:05:36

Блин а я то думал что Dunduk толстый и круглолицый ((( Самозванец !!!!!!!!!!!

36

а идить ф песду, 06-12-2005 22:06:20

хехе...задорнав отдыхаит...тока вот чё таг зло та??...не парься милая..видна ты не на те тусовки ходишь...у нас на полит срушных тусовках такой хуйни ниразу не видел...наоборот всем девчёнкам всеобщее уважение...вот тама точна никто не брякнет пра пелотку или вапче какуюнить хуйню которая аскарбит женсчину...хотя бы патаму шта можна от присутствуюсчих в табло получить за хамство..вне зависимости жена она кавота или нет...нарот просто тама другой собираецца...и не просто ужрацца в жоппу и паарать..А ПААПЧАЦЦА!...сочетая ета фсё с распитием некатарава каличества спиртнова...потому я и не хожу на все енти сборища типа мулигановских и прочих табулов расов

37

Ёкерный Бабай, 06-12-2005 22:10:53

В чем-то сагласен с аффтаршей, хатя дохуя хуйни

38

жорж, 06-12-2005 22:11:04

Ну бля.  Ну пиздец бля.Ебать Ебать. Ну ты то просто вышка 
Всем все сука обрисовала.  Уж ты то блядь самая правильная...Хоть бы одним глазом лицезреть такое совершенство.
Икрасива и умна и само блядь воплощение женственности.

39

Ёкерный Бабай, 06-12-2005 22:11:17

Прагнос - не менее 500 камментов

40

koncikfadin, 06-12-2005 22:14:19

Бля! Ахуенная правокацея. Хуй усну, мучаясь предпаложенеяме, ктош ис пресуцтвующщех это напесал. Три кандидата имеюцца. Время пакажыт. Может быть...

ЗЫ Спасиба, что не абасрал (а) миня, введу незначемасте как пажызне так и здесь...

41

Хуива туча каментов, 06-12-2005 22:16:02

Появилась в поле видимости беспезды.

42

Сфинкс, 06-12-2005 22:18:01

Всех кого я выебу постигает участь авторши! Карать ПАДОНКОВ!!!

43

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 22:18:37

Меня терзают смутные сомнения.... А про ХЛМ было сказанно?

44

Полный яду Змей, 06-12-2005 22:18:59

судя по каличеству букф и олбанскому, правакацыю песал хтото из старожылов удавкома, видефшый тусу своими глазаме.

45

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 22:20:20

По поводу данной провокации несколько предположений:
1. Писал РедХат.
2. Писал(а) Упырь Лихой.
3. Писала Lynx.
4. Писало два человека - последние три абзаца ваще - во! (большой палец вверх)

P.s. Куда фоты-то вывешивать? Я беспесды почти двухметровый зеленоглазый блондин - симпотяга. А вот фотки своей жены не буду вывешивать, а то еще спросите с наглым видом бреет ли она пелотку и мне придецца вас зарезать.

46

koncikfadin, 06-12-2005 22:20:50

Дохтор Страпоннбер06-12-2005 22:18:37

Нет. Не она. Пачиму, не буду объиснять. См.комент Терезы. Вряд ли, она ашибаеццо.

47

koncikfadin, 06-12-2005 22:22:43

Каменев-Хазрат06-12-2005 22:20:20

Упыря, па моиму не было.
Линкс - с ахуенно бальшой натяшкой. Фтыкала на фсех "столпоф" влюбленныме глозаме.

48

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 22:22:54

koncikfadin06-12-2005 22:14:19

За тебя, бро, ваще рад, что ты так "аццки не отжигал".

Дохтор Страпоннбер 06-12-2005 22:18:37
А про ХЛМ - мысля. Подобная экспрессия ей не чужда.

49

koncikfadin, 06-12-2005 22:24:40

Полный яду Змей06-12-2005 22:18:59

Замечание, плавающее на поверхности. Причом, тот, кто был в Форте и в Молли и Гансе.

ЗЫ Только веть, ктош признаеццо...?

50

Ёкерный Бабай, 06-12-2005 22:24:46

Презнавайтесь, хто песал?

51

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 22:25:10

koncikfadin
Тогда почему о ней не насранно? Ааа.... Понятно. Писал кто-то из ее паклонников. Так так. Круг сужается....

52

koncikfadin, 06-12-2005 22:26:25

Каменев-Хазрат06-12-2005 22:22:54

А Вы, сэр, быле чтоле там?

53

Дунduk, 06-12-2005 22:26:52

Я нопесал. Обиделсо - миня не взяли. А я бы пренес с собой свежевыловоенного бычьего цепня (кстате у Робата вытащел). Хехе

54

Topal, 06-12-2005 22:27:32

ГЫ! "Если ковбой прикажет-кто же ему аткажет?"

55

Сфинкс, 06-12-2005 22:28:07

Дундик, не ври сучмо.

56

ЦЕННЗУРА, 06-12-2005 22:28:34

Дунduk

06-12-2005 22:26:52
ЖЕШЬььь, гадина!

57

Мент, 06-12-2005 22:29:08

Ах ты, сцучка!

58

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 22:30:02

Точно не ХЛМ, она Ред Хэта опускала бы.
Вывад, писала жена Ред Хэта.
*Дунduk жжет хоть и клон.

59

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 22:30:09

koncikfadin 06-12-2005 22:26:25

Смешная шутка, сэр. Я комбайнером работаю в башкирском колхозе, поэтому меня не было.

60

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 22:30:37

Мент
Вы знаете, и на вас нагадили, скоты.

61

Бычий цепень, 06-12-2005 22:30:37

Не пизди ты меня ловил но не поймал! Меня только хуем с крючком можно поймать!

62

Дунduk жжет хоть и клон, 06-12-2005 22:31:29

Вот так-то, хехе.

А я исчо многа могу пра ХЛМ россказать (что я у ние вытащел)
Хехе.

63

Дунduk, 06-12-2005 22:31:36

Дунduk06-12-2005 22:26:52

Песдец, упал вместе с манитором, гыгыгыгы
Отжог клон

64

koncikfadin, 06-12-2005 22:32:22

Каменев-Хазрат06-12-2005 22:30:09

Нимение смишная шутко ат "камбайнёра".

65

SeaW, 06-12-2005 22:33:15

чорт, смешно!

66

Ли Заобаб, 06-12-2005 22:33:40

Так фсё-таки: ТЫ, БЛЯДЬ, ПАБРИЛА ПЕЛОТКУ ИЛЕ НЕТ?

67

Хуевые Лыжи Мойдодыра, 06-12-2005 22:34:48

Блять так и знала чето да вытащат!

68

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 22:35:48

*ЛЮБОПЫТНАЯ
Вопрос в студею, ты побрила пелотку?

69

koncikfadin, 06-12-2005 22:36:09

Кароче, маи прадпаложенея:

А. Не масквич
Б. Мушскова пола
Цэ. Был на двух паследех тусах (как минемум)
Ю. Я ахуел, этова не можыт быть...
Я. Фсио равно не признаеццо ни афтар ни админестрацея...

70

ЛЮБОПЫТНАЯ, 06-12-2005 22:38:33

Де не бреется она! Волосня как проволака блять! Пять ножниц в хлам! Бритва не берет! Можь выжеч чем?

71

Хлопком Линчую Мандавошек, 06-12-2005 22:38:34

Рассикретили таки...

72

Хранительница личностных матриц(собираецца баинь, 06-12-2005 22:38:35

1. " И жалобным голасам минут десять кричал на весь клуп, што йему, бидолаге (от слова биде, не иначе) страшно не по серцу, што нещасная девушка имеет столь здоровый и цвитущий вид, пока он, нисправедлива абиженый при раждении галовой об кафельный пол, страдаит ат маральнава и гастранамическава истощения." - про меня есть, гыгыгы.

2."Каво-то исчо я позабыла... Ах да, был на маскофскай тусе исчо один обрасчик истиной мужественности и аццкого абаяния на рисурсе. Заношеный как дедушкины симейники климактерический ушлёпок, не насосавший в моладасти на пластическую апирацыю и абриминённый типерь тяжолым жабо щетинистых падбароткав в нагруску к хроническому геморрою. Правда, суровая йуность минеччика фсё таки наложила свой атпичаток - у старого пидораса серьозные павриждения в речивом центре его залитого по самые уши чужой малафьёй мосга - вместа устнаго языка из ево ванючей пасти вылетают аддающие гнилым гавном междаметия, а письменная идентифецыруецца только как стенограмма предсмертного бреда страдающей радильной гарячькой самки аффстралийской макаки. И эта пародия на разложифшийся труп домашнева петуха тоже залупаицца на снизошедших до присуцтвия с ним в адном памищении женсчин." - это про каго?

3.Авторша, фотку в студию нах.

73

ХАРМ, 06-12-2005 22:40:05

нидачетал, а ржал пиздец зачот на афтор сука реткастная, фсёрноспасиба

74

Закат солнца вручную, 06-12-2005 22:40:22

koncikfadin06-12-2005 22:36:09

А и Цэ не факт. Инфы полно в отчётах и каментах, пару деталей мог подбросить заказавший провакацею.

75

Хуевые Лыжи Мойдодыра, 06-12-2005 22:40:52

Хлопком Линчую Мандавошек - жжеш тварь!

76

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 22:41:06

Гыгыгы, при всем не уважении к некоторым членам и пелоктам сообщества - могу поклясцца на альманахе, что я это не писала.
Я бы так не смогла, гыгыгы, у меня не столь развита письменная речь гыгыгы.

77

finch, 06-12-2005 22:41:47

УПАЛПАЦТУЛ...

78

Храническая Лоботамия Мозга, 06-12-2005 22:42:28

А мы вот так!

79

ЕБУЧИЙ РОГ, 06-12-2005 22:43:05

Полная хуйня. Деградация. Это уже не подонки, бля, это - подошвы!

80

Дунduk (не клон), 06-12-2005 22:44:30

ХЛМ пошли ебацца

81

koncikfadin, 06-12-2005 22:44:43

Закат солнца вручную06-12-2005 22:40:22

Ряда "мелких деталей" (рашшыфровывать не буду) не было в атчотах. А ани точна падмечены.

В пункте Б маиво комента не уверен (прасти Тыреза).

82

Закат солнца вручную, 06-12-2005 22:48:26

koncikfadin06-12-2005 22:44:43

Думаю, мужык. Бабы не так злятся, а злость есть.
Пару деталек магли подбросить в помощь "на каменты".

83

Гера Либерман, 06-12-2005 22:51:00

Да пох кто песал, интересно написано. Зачот

84

koncikfadin, 06-12-2005 22:52:12

Закат солнца вручную06-12-2005 22:48:26

Скорее всиво, ктота с "гиниральскова" столека: http://www.udaff.com/image/179/17900.jpg

85

Хобот, 06-12-2005 22:55:15

смеялсо

86

Укуренный_идиот, 06-12-2005 22:55:56

Мда... На бабу реально слабо похоже, но и не Сфинкс... У сфинкса лучше получалось, зацепляло... А тут... Афтар, съешь подзалупного творожка и запей йадом

87

Закат солнца вручную, 06-12-2005 22:58:19

koncikfadin06-12-2005 22:52:12

А чё им злицца? Я мало кого знаю, по-моему процетов так 30, што это свинкс, обиженный што не попал в телевизор. А Мент например попал, хотя тот еще песатель.
Деталей могли дать на бедность,чтоб каменты собирал.

88

Онаним, 06-12-2005 22:59:55

2 ЛЮБОПЫТНАЯ
Без твоего фото в бикини статья не катит.
З.ы. Не Ополлон, но не так жестко же, бля...

89

Мать Тереза, 06-12-2005 23:00:30

koncikfadin06-12-2005 22:44:43
ЕСли бы автор был женщиной, то по девичьим персонажам прошелся бы злее и развернутее.

90

Закат солнца вручную, 06-12-2005 23:01:54

Мать Тереза06-12-2005 23:00:30

Правы, Мать! Он завидует мужыкам.

91

Мать Тереза, 06-12-2005 23:03:02

Закат солнца вручную06-12-2005 23:01:54
А женщины завидуют женщинам. Вот и разобрались.

92

хобо, 06-12-2005 23:05:25

КГ/АА(хтунг)

93

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 06-12-2005 23:06:27

Тока две женсчины магли такое напесать - Мандала (по матирьялам отчотов с тус) и Прабижавшее мимо (но она албанцким не владеет).

94

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:08:22

Мать Тереза06-12-2005 23:03:02
Нет не разобрались! А как же женская солидарность? На ХЛМ это не распространяется.

95

Мать Тереза, 06-12-2005 23:13:23

Дохтор Страпоннбер06-12-2005 23:08:22

Женская солидарность - материя весьма призрачная.

96

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:13:26

Дохтор Страпоннбер
это почему же не распростроняецца?

97

Закат солнца вручную, 06-12-2005 23:13:43

Дама с малинькай и злобнай сцукой06-12-2005 23:06:27

Это точно не мандала. У нее всегда точно просчитанная публицистика, уже в первом абзаце она точно знает, куда и зачем ведет читателя. А это просто поток. По стилю свинкс.

98

Закат солнца вручную, 06-12-2005 23:14:40

Хранительница личностных матриц06-12-2005 23:13:26

Жжош!

99

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:14:52

Хранительница личностных матриц
Извените, но вы злючка

100

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:15:50

Дохтор Страпоннбер
да я вообще-то добрейшей души человек, ты чего?

101

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:17:08

Хранительница личностных матриц
Ты клон.Хе-хе

102

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:18:40

06-12-2005 23:17:08
нет, клоны почти все спят уже
(хотя ща вылезут, их нельзя упоминать всуе)

103

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:21:24

Ну и ладненько.
Так кто же афтор данного произведения, вот что интерестно

104

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:21:53

Дохтор Страпоннбер
я уже все сказала выше.

105

debjutant, 06-12-2005 23:22:50

kamenti ruljat

106

Закат, 06-12-2005 23:24:13

А не жена редХата написала?

Я пиздец ржал.Даже сходил посмотрел в зеркало, на всякий случай, действительно ли я такое мерзкий скот как пишет афтарша.Да вроде нет,все по прежнему - мускулистый голубоглазый герой немецкой порнухи.

107

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:24:41

Хранительница личностных матриц
Скажите еще, если можно. Туплю я , что ли. Не понял

108

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:25:07

Закат
гыгыгы, жаль что в МСК разбежались в разные стороны.

109

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 23:26:00

Дохтор Страпоннбер

06-12-2005 22:41:06

110

Mak , 06-12-2005 23:26:41

Закат06-12-2005 23:24:

Это было бы очень смешно. Смешнее, чем то что было до, и то что написали после.

111

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:27:18

Закат06-12-2005 23:24:13

А не жена редХата написала?
На таком то языке? Откуда?

112

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:30:09

Хранительница личностных матриц
Так значит не вы... Тогда кто?

113

Дохтор Страпоннбер, 06-12-2005 23:32:17

Это только у меня с каментами беда какая то происходит?

114

тот самый осёл, 06-12-2005 23:45:35

га га га усался . . . кое кого узнал . . . неплохо описано, с чуством . . .
почему то про меня нету . . .

115

, 06-12-2005 23:47:36

тот самый осёл: да кто ты такой-то чтоп про тебя писать, Юр?

116

Хронически Лысая Манда, 07-12-2005 00:02:21

Вы все - ублюдки и грязные свиньи
гыгыгы

117

Хранительница личностных матриц, 07-12-2005 00:04:40

Значицца так - дабы избежать ненужного шума - сообщаю заинтересованым - до  18.00 7.12.2005 - от моего имени тут - клоны.
Уктубу.

118

Хранительница личностных матриц, 07-12-2005 00:04:55

Значицца так - дабы избежать ненужного шума - сообщаю заинтересованым - до  18.00 7.12.2005 - от моего имени тут - клоны.
Уктубу.

119

Хранительница личностных матриц, 07-12-2005 00:05:26

Значицца так - дабы избежать ненужного шума - сообщаю заинтересованым - до  18.00 7.12.2005 - от моего имени тут - клоны.
Уктубу.

120

Хранительница личностных матриц(почти клон), 07-12-2005 00:05:53

Бля ПРОФ почини уже сайт, гыгыгы.

121

Хуи Люблю Мусолить, 07-12-2005 00:07:32

Гыгы гы блинн

122

не девачка(с мАсквы), 07-12-2005 00:07:36

начинаю копить на пластичискую апирацию,
стало мучительно больно за бесцельно
пропитые деньги.
скока можно людей то пугать?
бгыы.простите меня люди добрые,
ржала не по девичьи.

123

Хилая Лошадь Муссолини, 07-12-2005 00:11:09

Почините сайт! Почините сайт! ААА! !!!!

124

афелия, 07-12-2005 00:54:00

а че все спят чтоле уже?

125

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 01:09:48

Друзья, Девчушка права на этих вечиринках точно не найти хорошего жениха, чтобы поебаться. Надо ходить к метро Василеостровская на встречи знойных арабов (типа Авраама Руссо). Информацию посмотрите на www.islam-allah.narod.ru  - потешном сайте про чурок  В разделе ФОРУМЫ И ВСТРЕЧИ, а также посмотрите фотки и гостевую книгу. Только пожалуйста не надо срать в комментах, это всетаки серьезный сайт, а не хуйня какаято!  Атак креатив ничего, видно что пелотке нехуй делать поздними вечерами раз пишет такие большие рассказы, но это не повод считать, что она аццкая уродина с волосатыми небритостями, вовсе необязательно.

126

Удаввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв, 07-12-2005 01:11:40

удаввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв - НЕХУЁВАЯ ЗМЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Закат, 07-12-2005 01:17:57

Хранительница личностных матриц06-12-2005 23:25:07

Хранительница личностных матриц06-12-2005 23:25:07
Блиййааааа, ты разбиваешь мне серце.



Все отчоты о тусе в мулигансе можно резюмировать так: "Спросили про пелотку. Порвем , бля, 3 баяна."

128

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 01:28:41

хуй

129

не девачка(с мАсквы), 07-12-2005 01:31:48

Закат06-12-2005 23:24:13
пайду тоже в зеркало гляну
вдруг я фея неебаться.бгыы

130

змий, 07-12-2005 01:33:54

ХЛМ, респект тибе. Ты боевая тётка да ещё симпатичная. Наверно сама накасячила этот высер. ГЫ-ГЫ
ЗЫ привет рыженькой сабачке

131

Барбариус, 07-12-2005 01:33:59

Уснули все?

132

мускулистый галубоглазый гирой немецкай парнухи, 07-12-2005 01:38:39

вот это просралась так просралась красавица! это ж сколько лет гавно копилось? ну, теперь все в порядке, наверное...

зы  хуем - открыть бутылку пива? да хоть трехлитровую банку с огурцами! гыыы


а еще можно хуем

133

Кобан полтинник, 07-12-2005 01:40:18

Занудно,но!  Впечатляюще и зло. У аффтара от ненависти руки судорогой сводило наверное. Было-бы покороче-бы дочитал-бы до конца-бы!!!! (Слэнг на уровне "явный перебор")А ваапще молодессс, валькирия. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

134

Полковник Пыхов, 07-12-2005 01:40:25

смеялся.

135

Сотня, 07-12-2005 01:43:18

Ух ты, нифига прорвало бабенку-)) Скиньте ее фотку с вашей беспесды охуетительной стрелки старперов, мне охото посмотреть на сее чудо, выдашее лицо этих уебко-падонкоф распинающихся сдесь в своем охуетительном красноречии!

136

marazm bezzz pesdbI, 07-12-2005 01:44:12

a po momemu huinja polnaja
do normal`nogo steba ne dotjagivaet tupoe obsiralovo sebe podobnyh jumor dlja debilov.
sozhgite sebja vmeste s knigoy o mal`4ishe kibal`4ishe ebnavrot

137

змий, 07-12-2005 01:47:02

Закат, далбаёб сматри салют! гы-гы, он с лева

138

RedHat, 07-12-2005 01:57:36

ну что, роспесали вас, мудил??

139

змий, 07-12-2005 02:03:57

Рэд - хуй им в рот гы-гы

140

Дефицит Общения, 07-12-2005 02:09:08

Дочитал до конца. Сильно. Напомнило Отарика Кушанашвили(или как там его...ну да, того самого, что за Пугачеву постригли и песды ввалили, и а Португалии приняли и опять же ввалили песды).

141

Dr Hujbolit, 07-12-2005 02:11:51

Pra menia net. Tak sho panravilas..

142

Капитан Нэмо, 07-12-2005 02:30:25

ну вот первый нармальный атчет а тусе паявился

143

Сценарист, 07-12-2005 02:46:56

Не асил -уснул где-то в начале (разбудили только в каментах)

144

а идить ф песду, 07-12-2005 02:49:27

апять смеялсо с каментав...ХЛМ зачот..пиражок на полке твой беспезды

145

Дефферентная девачка, 07-12-2005 02:52:30

не думаю, что жена писала, слишком уж хорошо и про всех...

ну да ладно, я про другое хотела спросить на этой теме
ведь люблю я вас, подонков, скучаю вот даже...
потому как все вы - ужасно разные и интересные,  и привыкнув с вами общаться - остальной мир уже просто скушен и пуст
но начинаешь общаться - сначала радость, а потом, блять, обязательно какой-нибудь косяк! вот как у жены РедХата... мож, она со всей душой, а к ней приебался кто-то, кто уже просто слов не понимает... а друзья-то где были?

146

dildo_delirium, 07-12-2005 02:53:56

офигенно, просто офигенно...)))
спасибо, Любопытная.

147

Красивая Зая, 07-12-2005 03:08:31

смешно местами но жестко уж очень.. Внешность-то не главное, но об этом уже никто не помнит. Только я в свои 67.

148

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 03:09:49

http://dunduk-culinar.ru/dessert/dessert-R.html
- это хто, Денискин отец штоле???

149

тварец, 07-12-2005 03:24:01

Што ты, хуета подзалупная, можешь нормальной девушке придлажить?

- дальше читать не стал.
нормальные девушки (читай - деффки, правельные пелотки и тд) так не пишут
слишком грязный у тебя рот

150

CTPACTb, 07-12-2005 03:27:07

Не важно кто автор, девушка или парень, но такое впечатление, что было рассказано про нашу русскую "золотую молодежь" на очередной тусовке в Лондоне. оххх, после такого крео в Москву и вообще в Россию не тянет.Такого и тут хватает

151

цыклон, 07-12-2005 03:28:58

сфинкс надоел.
хуле - бля как киркоров - прафессиАнал - а стиль виден шо пиздец - за версту.
бля, интересна, када дурачок павзраслеет? а? делайте ставки.

152

гыгы, 07-12-2005 03:42:42

не интересно. скучно. не правдоподобно.

153

Зело , 07-12-2005 04:00:00

горнисты, пйиом йиод !!!!!!!!!!!

154

песдетс и ужос, 07-12-2005 04:08:09

Сфинкс06-12-2005 22:18:01
жжощъ

155

песдетс и ужос, 07-12-2005 04:09:14

аффтарша а ты умеешь сасать с праглотам? если нет то низачот!

156

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 04:15:32

Медузей (опять поле для ников проебалось)

Бля буду, песал сам УДАВ. Сравните слог с его ранними креативами!
Нащот ХЛМ, кишка тонка так писать, она и сама призналась.

157

dildo_delirium, 07-12-2005 04:34:53

не думаю так, Медузей.

158

Квадратичный , 07-12-2005 05:01:05

Блять.
Провокация ничего.
Но, афтарша, ты сама кто есть-то?
Аткуда взялас?
Где фотга пелотке?

159

Дух кокоса, 07-12-2005 05:09:33

Начала замечательно, но к окончанию автора занесло. Насчет недоеба авторши ничего не могу сказать - лично ее не встречал. Выражаясь на местном диалекте - "зачОт".

160

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 07-12-2005 05:18:37

чёта фотак вылажыли -шопесец .кромя дундука фсе ссут .афтарша -если ты не мужик -люблю тебя

161

грызите меня ебучие червяки, 07-12-2005 05:28:29

Выводы напрашиваюцца следующике , господа:
1 Это провакация
2 Писала не пелотка, а если пелотка тогда я хочу с ней дружить
3 Аффтар много ругался
4 Бабы на рисурсе страшные все равно
5 Может быть если это не мужик писал то мне похуй страшная ты или нет
6 Я высокий стройный 30 летний интеллектуал не курю но пью , весь в красивых татуировках
7 Фото вешать не буду

162

Хрен Тиханофф, 07-12-2005 05:31:25

че разаралась, уродина? с ходи к бомжам - может выйбут

163

Мустанг, 07-12-2005 05:42:38

Маю страшную рожу можна увидеть тут (хуле, всё равно все уже давно видели, гыыы):
http://mustang.udaff.com/jpg/01.jpg
http://mustang.udaff.com/jpg/002.jpg
http://mustang.udaff.com/jpg/003.jpg

А ваще провокация на уровне, хотя и устаревшая.

164

грызите меня ебучие червяки, 07-12-2005 06:08:09

точняк сфинктер писал....не ....тогда дружить не буду

165

Yozhik, 07-12-2005 06:13:11

Аффтара переименовать из ЛЮБОПЫТНОЙ в Аццкий Мизантроп

Тема падончества раскрыта! Осталось встать перед зеркалом и допесать пару абзацев на тему увиденного в нем. Тогда картина "Человечество - плесень планеты" приобретет окончательную полноту...

166

Хеликобактерия Любит Мужчин, 07-12-2005 06:13:34

нихуяссе  высер!!!!

167

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 06:15:36

Ахуительный отчет о тусе. Спасибо.

168

s0larian, 07-12-2005 06:16:07

Блять, ну ты просто ф пизду искаваркала русский язык. Невозможно читать. Чуть глаза не сломал на этом высере. Я панимаю, например, когда иногда коверкают пару букв, но это ж просто через край. Ты что, разговариваешь так что ли, суко?

169

Виннипых, 07-12-2005 06:35:08

"Нет? Не хочешь? А чиво? Ссышь? По ляхам потекло горяченькое? Западло свой ебач предоставить на сут суровой апчественнасти? Дык тогда завали хлебало, мразота подзалупная, завали своё ванючее хлебало и не гафкай, пока тебя не спросили о тваём беспезды весомам мнении. Патамушто тваё мнение никаво ниибёд."  - кста, афторша, эти твои, заметь слава беспезды справедливо было бы атнести к тибе.

170

Виннипых, 07-12-2005 06:37:23

А типерь па высиру. тема биспантовая, стиль - проста безабразие какоета, блять, испалнение - ни в пизду.
Тренеруйся, афтарша, тренеруйся.

171

ФАПСИ, 07-12-2005 06:37:50

Ставлю на Сфингза.

172

Сай Баба, 07-12-2005 07:12:19

Не смог...

173

фтюч, 07-12-2005 07:19:07

Минуточку! Энто супруга Сфинкса? Или он сам? Мне панравилос. ЕСли дашь своё мыло, атправлю чвою фатаграфию с надеждой на полное и точное описание и вывешывания на главной....

174

фтюч, 07-12-2005 07:21:03

Мустанг07-12-2005 05:42:38

ф спортзал, батенька, не дажыдаясь аслажнений...

175

Медленно превратившийся в хуй. , 07-12-2005 07:27:10

бля - нада же заебись как написано, просто надо завести себе папку избранное и тудой паместить.
Зачот тебе ахуенный. Гневно так бля. Класс если чессно
Но абидно.

О себе: обхват живата сантиметров этак... вобщем уже пачти метры начались. Рост - дахуй чо-то правда в землю паследнее время расту гыы.
Очки. Есть, хули без очков никто не узнайот.

Давай знакомится? А?

176

kondrand, 07-12-2005 07:29:34

Ты охуебенно права по сути!
Заебато ты каметщиков сраных отхуярила!!!
Все прально!!!
Респект)))

177

куинбус флестрин, 07-12-2005 07:38:11

не, в прынцыпе пральна. но хателось бы апсудить свайо ибало и лопатник при личной встрече. слышь, как там тибя, у тибя данные нормальные?
тады срочна падмывайся, ето неопходимо для девушки, ты веть ето не знаеишь, и приежжай.

178

Хазяйка Линялых Матрасов, 07-12-2005 07:39:32

все казлы

179

Хобот Лысава Маманта, 07-12-2005 07:41:42

дефки  страшные б/п

180

куинбус флестрин, 07-12-2005 07:45:34

ежели сфинкс, то аканчально подтвердит мой диагнос DS pederastio comlicato
явно не ред хэт, бля буду.

181

carver, 07-12-2005 07:50:03

летпром-стайл

182

истинный ЗЛОпыхатель, 07-12-2005 08:02:21

дапустим на рисурси фсё так апстаит, как аписала эта Любапытная..
и что?
ана снимацца пришла? и ни нашла кандидата дастойнава иё ниибательской красоты, нежнасти и
астраумия?  Ф писду эту принцессу, па моиму ана ашибаится в значении и назначении рисурса.
Аффтар пакажись нам лицом или пелоткой (чем ни стыдна).

183

Йобаный Папугай , 07-12-2005 08:18:50

благбастир нахх!! лучшый ачот а тусе!!!!

ф плане афтарства - паходу кукрыниксы кокието сгруперовались

184

Jans, 07-12-2005 08:37:51

сфинкс начал хуярить в женском роде? закономерно, впрочем....гыгыгы
пешы исчо

185

Бен, 07-12-2005 08:50:34

это все министерство культуры, я знаю

186

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст эстет), 07-12-2005 08:59:14

Дело Сфинкса живет

187

Викенх, 07-12-2005 08:59:55

Луччее апесание тусы истех, каторые ячетал. Ацкий отжык и абассака!

188

Куза, 07-12-2005 09:02:25

Потрясающе!

189

НИИ БЁТ, 07-12-2005 09:03:56

Хорошее крео Удав написал  ... (с)

190

НИИ БЁТ, 07-12-2005 09:12:13

Ужасная абасцака ... бугагаа .... лучший отчот о тусе !

Многих не узнал ... Жаль што нет фотографий ...

Некаторые каменты жгуд штопиздец

191

Дохтор Страпоннбер, 07-12-2005 09:14:55

А куда пропала Маша Березина? Что, изверги сделали с девочкой?

192

палковник анабабзян , 07-12-2005 09:15:17

сцука памоиму ахуительно всех паимели жаль я на тусе небыл , ато про сибя бы ченть новаго узнал адназанчна зачот

193

Тунеядец, 07-12-2005 09:17:21

Бгааа, я ржал. А удаф кстати тоже жирный.

А я самый красивый и сэксуальный и ниибёт!

194

Жестокий Лесбиян , 07-12-2005 09:18:33

Многовато обсера... После четвертаво опзатса уже не васпринять высера афтара. Не афтаршы - афтара, по стилю - Сфинкс. Четать устал, -правакацея, банальная, сначала смишно, патом - глупо.

195

аня курнегово , 07-12-2005 09:18:34

аффтар вчемто праф. Если уж правда сдесь бабы страшные не буду я тут сидеть - четать креативы. Заразижься есче страхолюдинством.
но уж больно новости смишные бывают. Изредка.

196

Дохтор Страпоннбер, 07-12-2005 09:19:21

Ну конечно тут многие с избыточным весом. Сидя за компом сутками, жир не сгонишь.

197

аня курнегово , 07-12-2005 09:23:07

Аххуеть, Дохтор! Как ты дагадался пра лишний вес. Я тут как рас 5 паундов лишних набрала. Была 115, а сейчас 120. Паундов в смысле.

198

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 09:23:08

А спорим, котег навалял? В его стиле, злой, как шершень...

199

Йобаный Папугай , 07-12-2005 09:26:15

какой фпесду сфингс???

у эдика мохгоф не хватит на такие перлы, ему весь остаток жызни нада срать и срать, штоп нечто падобное выкокать

200

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 07-12-2005 09:28:06

ЖЖОШЬ!!! БЕСПЕСДЫ ЖЖОШЬ!!! Вот ведь у тебя накипело!!! Зачот автоматом. Вольше чем уверен, что 90 % написанного правда. Умная баба. Читать приятно. Прогноз - 500 каммммммментов!

201

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 07-12-2005 09:34:18

да эта удаф палюбому !бля пеаит свой летературный кружок ,а заадно правиряит новый цуко движок

202

Jin, 07-12-2005 09:37:17

2 Афтор
"ты раззявишь свою кариозную пасть, штобы абасрать незнакомых тебе людей только потому, что их внешний вид не позволяет тебе сыканомить на трафике" - ты это сама про себя?
А вообще понравилось. А то отчёты все: гламурнинько! позитивнинько! Прямо уси-пуси, подружки собрались посплетничать!

203

Jin, 07-12-2005 09:42:28

Кстати первая половина крео зачётна, а вот вторая видно понисло, это когда не освещают, а опплёвывают брызжащей слюной!
Кстати афтор меня успакоила, а то я прочёл у кагото что девачка из питера неплоха, она вчера все каменты ссылами на свои фото загадила, такая урод, хоть ты близко к правде написала!

204

Дохтор Страпоннбер, 07-12-2005 09:43:36

Никогда не поеду на тусу. Если бы меня так обосрали, неделю бы спать спокойно не мог.
Мнительный я.

205

я охуел, 07-12-2005 09:45:17

заибись, как есть. Хоть и не дочетал. Дело сфингса працветает.

206

Волк, 07-12-2005 09:47:03

жжошь

207

НДС, 07-12-2005 09:47:10

сфингз поменял пол?

208

deception jammer, 07-12-2005 09:52:30

Ну что тут сказать... Узнаю руку мастера. Кстати, уверен, что писала девушка, почему - говорить не буду.
2 Афторша: Девушка, не переживайте так. Берегите свои нервные клетки. Уверен, что Вы умная и красивая.

209

идиот, 07-12-2005 09:55:14

бляяя, злостный недоебит
после первой страки и не думал читать, и так охуел пока сматывал.

210

Эстет, бля, 07-12-2005 09:57:17

я ахуиваю, дорогая ридакция, четаю уже 4 криатиф по теме и никак не могу понять, пелотка-то была бритая или нет?

211

Cтаричюля, 07-12-2005 10:00:04

Сцуко. Прочёл палавину. Ржунимагу. Патстулом, нах! Щаз прадолжу, отдышусь тока.

212

ленка-пенка, 07-12-2005 10:01:18

писал Сфинкс 100 процентов

213

Прун , 07-12-2005 10:05:14

улыбнулся...
Хорошо, что каво то ведь ещё ебёт чужое горе гыгыгыгыгыгы
зачот!

214

gerasim, 07-12-2005 10:06:22

Ржалнимог.
Девушка-пидорас писал.

215

Гитарист Балалайкин, 07-12-2005 10:09:33

Вот это бля атчот нах!!!! Аццко написано!!! Хоть ф конце и обосрала четателей, но бля пац стулам!!! На фотках и правда задроты какие-та!!! Бгу-га-га

216

В, 07-12-2005 10:10:14

Яебу, во левая рука сфинкса нахуярила.

217

ленка-пенка, 07-12-2005 10:10:24

но аффтар прав во многом

218

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 07-12-2005 10:12:44

Патом дачитайу.
Льубапытнайя, ебись пачяще штоле. Не злись на этот мир, ибо муторно это. Да и нервов не хватит. Кстате, если  ты не страшнайя, я тебе памагу. Гыыыыы.

219

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 10:16:37

Бля и до меня аслячья очередь добралась...

Афтар, насмейалсо вдоволь, но зачем так жоско?
Ониж все злосные ебаки!...Бгагагагаа...

220

Че Паев, 07-12-2005 10:17:16

ЭЭЭЭ. Выше мой камент сцуко.

221

Jin, 07-12-2005 10:17:17

Слишком близко к сердцу написано, видно афторше был задан вопрос по поводу пелотки....

222

Cтаричюля, 07-12-2005 10:18:14

Зачот!Пеши давай исчо. Мне панравилось. Асобинно первая часть. Патом слишком панесло.
ПыСы.Очень надеюсь, што песала пелотка, а не педараз.

223

Робат-Ебобат, 07-12-2005 10:21:07

Брехня питерского нищеброда. Маму нахуя?

224

СтарыйПадонок, 07-12-2005 10:24:07

Аффтар аццки жжод! Кто бы он не был...
Теперь даже к зеркалу страшна падайти, вот развела, сцуко!
Пешы исчо.

225

Банан под шубой, 07-12-2005 10:25:21

непанятна мне аткуда такиы е злые тетеньки берутца. ебать ебать и ешо рас ебать.
придлагаю помошь если толька пилотка не сильна заросшее

226

trash, 07-12-2005 10:25:28

Охуенно прошлась по всем. Зачот за знание ненормативной лексики.

227

Ехидна, 07-12-2005 10:26:50

Ебануцца, бразильские страсти на удафф.ком. Писал злой брат-близнец Удава, палюбому!

228

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 10:29:20

не девачка(с мАсквы)07-12-2005 00:07:36
тебе просто операцийа не памажыт
тебе йад поможет

229

f disatke, 07-12-2005 10:32:03

правакация на пять баллоф. Изпацтула

230

Медведь Шатун, 07-12-2005 10:32:17

Провокация как есть.

Да мне похуй. Я не имею обыкновения внешность женщин обсуждать.

По-любас на тусе было несколько привлекательных баб, мая в том числе.
И как минимум один суперраспездатый я.
И как ни обсирайте, как ни тужтесь, меня с этой точки зрения не сдвинешь.
Остальное ниибет.

231

Учащийся профтехучилеща, 07-12-2005 10:34:59

Чот прачетал и ва мне фсекакие есть конплексы праснулись. Апять придецца тратить хуиву тучу бабла на психооналитека, каторый надеюс за полгода фсетаки внушыт мне снова што я настаящщий мачо и мичта фсех дефствиниц района Митино.

232

Пилигрим, 07-12-2005 10:37:50

мда...

233

Толян, 07-12-2005 10:38:15

Ниасилил. Чё-та слишком многа гавна. Хуже сфингса.

234

дохтур Кащенко, 07-12-2005 10:40:49

Учащийся профтехучилеща07-12-2005 10:34:59

Внушыт, рас плюнуть.

235

Эмбецыл Бес Будущива, 07-12-2005 10:41:19

Хуитень,замаскированная под бред матюры,пребывающей во второй стадии климакса.....

236

Cтаричюля, 07-12-2005 10:42:21

По прчтении крео немедленно ламанулся к зеркалу-выдавливать прысчи ис жопы. Но, в силу возраста, и как слетствие полново атсутствия гипкости, не смок датинуца.

237

Роман Глистофф, 07-12-2005 10:42:54

Ага, здесь точно срач!

238

Роман Глистофф, 07-12-2005 10:44:22

ура, срач! тока че так дахуя букав, может ничитать, а сразу ф срач?

239

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг, 07-12-2005 10:44:43

Хули- про Удава все максимально сдержанно и политкорректно,
а впрочем он говна на сваю башку и не заслуживают.
про остальных ебанатов написано преотличнейше.
удавком как палитбюро конца 70х скора будет.
одни гнилые трюхлявые деды маразматики.
один хуянсон чего стоит с его пропитым красным ебальником
увенчаном сраными кетайскими очками.Одно слова-мразь подзаборная.
мент хоть и не такое уебище,но один хуй-старый.
Деды,дарогу маладым,странствуйте на хуй с миром.

240

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 07-12-2005 10:46:49

читал, читал, и думал - вот разумный человек накарябал. Но когда дошло до вот этого АТТЕНШОН:

"Я надеюсь по крайней мере, ана получила за эта дастойную награду - адной норкавай шубай это уёбисче одделацца не должно, по крайней мере праписка в Маскве нищаснай девачке далжна быть гарантирована условиями брачнова кантракта." - это цытата

проблювался. чесслово. Какая же ты дура  - афтарша. Тьфу блять. Стрит из себя утонченную персону блять - вышшые чюсва и тд, а сама туда же - шупка, прописка....

Тьфу - блядь. Сама то небось страхомотина яибу - задело , вот и настрочила гигабайт отборнейшго гавна ссука.

241

есть мнение, 07-12-2005 10:48:18

охуительно написано.
фотки с тус давно не смотрю. когда-то глянул, содрогнулся и решил больше не травмировать психику.

242

Роман Глистофф, 07-12-2005 10:48:50

каменты есчо не читал креатифф до канца не асилил и хуй асилю. на фсякий случай спрашу: у афтарши пилотка бритая или зашитая?

243

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 10:48:51

ДА - Я ТАКАЯ, МНЕ НАДА ШУПКУ И ПРАПИСКУ. ЭТО ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЦЭЛЬ МАЕЙ ЖЫЗНИ. РАДИ ЭТОГО Я ГОТОВА НА ВСЕ

244

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг, 07-12-2005 10:49:07

А эгомудачьку вообще подвергнуть остракизму,как мразоту,никаким
боком не относящуюся к роду человеческому.этот жывой шмат сала
еще и выебываца себе позваляет.раздавить гадину.

245

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 10:49:43

НИХУЯ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПРОПИСКИ И ШУПКИ НОРКАВАЙ ТО ВЫ В МАИХ ГЛАЗАХ ГРЯЗЬ

246

Ехидна, 07-12-2005 10:50:07

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг  07-12-2005 10:44:43

Да да! Дорогу молодым! Мы тоже хотим напить себе красный ебальник и украсить его китайскими очками за полтос!

247

Че Паев, 07-12-2005 10:51:30

Клон бля , писал бы ник чють падругому напремер ЛЮБА ПОТНАЯ....
Бгагага!!!!

248

Имагемакер, 07-12-2005 10:52:12

Песала не бабо. Точно не бабецъ! Песал Сфинкс.

249

Jin, 07-12-2005 10:52:43

Банан под шубой07-12-2005 10:25:21
Афторша просто пришла на тусу снятся крутому подонку, а увидела что некому подставить пилотку и разволновалась. А вопрос на счёт бритой пилотку всётаки ей задали!

250

Инжынер, 07-12-2005 10:54:22

Фторая мысль -  сфинкс сменил пол, песдетс!
Первая - хочу увидеть афторшу!
Третья....долго бля вся эта хуита тут разводица будет???


в каментах расследования начелис....посмотрим до чево докапаетес, ххехе
один хуй пустое

251

потнайа абизьяньйа машонка, 07-12-2005 10:54:32

афтар раскажы как вывешывать
я хоть и не щитаю себя ниибаца какой, но на суд впалне магу

252

Имагемакер, 07-12-2005 10:55:07

Требуемъ много фотографей аффтара. Ф бекине, без бекине, и пелотку крупным планомъ!

253

Имагемакер, 07-12-2005 10:56:49

Требуемъ обяснительной записке от Сфинкса.

254

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг, 07-12-2005 10:58:29

Расскас все равно охуительный.Режет правду матку не стесняясь.

255

Jin, 07-12-2005 10:59:52

Имагемакер07-12-2005 10:52:12
Мотивируй, почему сфингс?

256

Пох Нах, 07-12-2005 11:02:57

браво! апладируя стоя
одно из лучших произведений читаных на рисурси

257

Роман Глистофф, 07-12-2005 11:03:48

писала не женщина. и не музчына. и не ахтунг. Бля, инапланитяни на ресурсе. ептыть.........

258

e, 07-12-2005 11:04:15

Написано смишно, афтарша умеит, за это риспект. Я так не умею.
Садержание низаинтересовало, и вабще еле асилил.
К такому криаиву нужно сопственную ахуенную фотку прикладывать, а то возникает ащущение, что писала это как раз "залупонь косорылая, вылупифшая свои блёклые зенки в свой задроченый манитор".

259

Имагемакер, 07-12-2005 11:04:43

Jin07-12-2005 10:59:52
Это его стиль. Называется "Тотальный обоср". Так примероно: "Все задроты и уёбища, только йа педатый-распездатый". Очень узнаваемые обороты речи (штука индиваидуальная, как отпечатки пальцов)

260

Spark, 07-12-2005 11:05:36

ой блин. из пацтула читаю. отлична просто! так их, ату! сама хотела чёта такое написать, да застремалась, ибо не была на тусе. пятерка!

261

потнайа абизьяньйа машонка, 07-12-2005 11:06:12

Мать Тереза06-12-2005 21:52:10

Писало не девужко. Но писало старательно. Добросовестная провокация.

пора каменты и разнаабразить. такое впечатление шо капируеш один и тот же

262

deception jammer, 07-12-2005 11:07:16

2 Афторша
Девушка, я в Вас заочно влюбился. Давайте платонически дружить. Вместе Анну Ахматову читать будем..

263

потнайа абизьяньйа машонка, 07-12-2005 11:08:19

и вапче сижу читаю каменты и ахуеваю ат точнасти науки психалогеи. Ахуле исчо вам фсем делать как не атгафкивацца!!!! афтар прав беспесды

264

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 11:10:02

Мощщна, бля. Респект.

265

Имагемакер, 07-12-2005 11:10:56

Spark07-12-2005 11:05:36

Пиздишъ, в жизи бы такъ не нопесала

266

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:13:19

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг


ССУКА МОЖЕШЬ НЕ ПОДЛИЗАВАЦЦА - ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ ШУПКУ И ПРОПИСКУ - ТО ЕБИСЬ В РОТ , ОЧКАСТОЕ ЧМО

267

Spark, 07-12-2005 11:13:21

Имагемакер 07-12-2005 11:10:56

канешна, я бы хуже написала - заипали по само нехочу своими стремными отчотами да обсером бап. лучше не выпрашивай, а то напишу. бгыыы

268

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:14:06

ШУПКУ МНЕ!!!

НОРКАВАЮ!!!

269

Налей Блидям, 07-12-2005 11:14:26

Наверное это стоит того: придти в кабак, напицца с малознакомыми людьми.
Затем выслушать хуйню, а затем ищо и почитать о себе неменьшую.
На это способны только очень продвинутые люди.


В народе их ищо часто называют ласково: "дураки". Бгагагагаааа

270

Имагемакер, 07-12-2005 11:14:40

И ещо вапрос. А как жэ магли  присутствовашие на тусе не заметить такую ахуенную красаветсу как аффтарша? Как магло случиться такое, что никто не предложил ей романтический коитус после совместнава распития спиртных напиткаф?

271

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:14:56

И САПОШКИ!!!

ЗАБЫЛА В КРЕО ПРА САПОШКИ НАПИСАТЬ, БЛЯ. САВСЕМ УЖЕ .

272

ымь, 07-12-2005 11:15:57

афицыантка там была на фотках симпатишная. можит она састряпала. видно заебали

273

потнайа абизьяньйа машонка, 07-12-2005 11:16:10

Налей Блидям07-12-2005 11:14:26

Наверное это стоит того: придти в кабак, напицца с малознакомыми людьми.
Затем выслушать хуйню, а затем ищо и почитать о себе неменьшую.
На это способны только очень продвинутые люди.


В народе их ищо часто называют ласково: "дураки". Бгагагагаааа

жжжжжжжжош

274

Jin, 07-12-2005 11:16:39

2 Афтору
А можно тоже, только с никами?

275

Имагемакер, 07-12-2005 11:17:26

Spark07-12-2005 11:13:21

Пешы, не бзди. Тока чтоп с приложением фотографей и точных антропометрическихъ данных (рост, талея, жопа, груть)

276

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:17:33

Имагемакер


ПАТАМУШТО НА МНЕ НЕБЫЛО НОРКАВАЙ ШУПКИ И САПОЖЕК!!!!

И ПРАПИСКИ НЕТ!!!

ПАТАМУ И НЕЗАМЕТИЛИ МЕНЯ.

ПОДАРИТЕ САПОШКИ МНЕ!!!

277

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:21:25

БЕС ШУПКИ МНЕ МИР НЕ МИЛ

278

Ренсон , 07-12-2005 11:21:27

Про меня есть, зачот.

По стилю на Упыриху похожэ

279

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 11:21:47

И БЕС САПОЖЕК ТОЖЕ

280

Сисястая стервь , 07-12-2005 11:21:55

Поржала.
писала не я, точна мужык какой-та!!!
у миня витиеватей слог и йумар закавыристей
бга.

281

Spark, 07-12-2005 11:21:59

Имагемакер 07-12-2005 11:17:26
по фотографиям сложно судить. с московской тусы фотки - экспозиция пройобана в хлам, там все страшнючие получились, не только бабы.

282

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 11:24:44

аффторша забыла написать в конце крео - БУМ ШАНКАР

283

Имагемакер, 07-12-2005 11:25:39

Spark07-12-2005 11:21:59

Пашли в другие креосы. Робат-ебобат, вон какойта манифест выложил. Гаварит, что иво друк Сфингс не причем.

284

Сын ката васьмилетнева мальчика, 07-12-2005 11:26:07

Аффтар сфинкс, беспесды
У атца ушы были дленее, беспесды ©

285

Удав, 07-12-2005 11:28:06

камрады, это крео не Сфинкс прислал, беспезды.... гыыыы

286

Frost, 07-12-2005 11:28:52

яростный кретив клянусь альманахом...

287

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 11:29:06

Удав жжод бля

288

Сисястая стервь , 07-12-2005 11:31:06

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 11:14:06
шо ж ты так мелко пра норкавуйу шупку, ты сразу беленькуйю ис ламы праси, ога
маладца.

289

Сланьонаг, 07-12-2005 11:33:51

Бля, отажгла с настройением, на одной ноте!
Настоящее лиццо среднева падонка наканец раскрыто!
Зачот!

290

brother, 07-12-2005 11:35:52

про сибя написало!? фото выложило!?
несчим сровнить... хуйня...

291

Хуй, 07-12-2005 11:37:01

наверна тока афтар- мудак полнастию эту хуйню песал/четал

292

Волос, 07-12-2005 11:37:23

Интересно, а что афтарша может харашему в ее панимаю мужику придлажить? И вапще - не свинота ли ана жырная сама? И в какое это время мущщин красила внешняя красота? Афтар, можыт ты ахтунг?

293

Cтаричюля, 07-12-2005 11:42:56

Налей Блидям07-12-2005 11:14:26

Ай, риспект!

294

рыло, ебать мой хххх... блять, ну и гавно!, 07-12-2005 11:45:07

Афтарше нравяцца красивые паттянутые мужички, с галубыми глазами с светлыми валасами, спасобные ублажить хуем грузавик, имеющие за душой если не фамильный замок, то трешку в центре. Да в добавок неглупые, не гордые сабой. Дарагая, ты где таких видела? В тайных ератических снах, когда тибе было 16? Окстись, родная. Если бы такие были в свободном доступе для таких как ты, вазможны два варианта:

1. У пелоток началась бы всемирная драка.
2. Остальные 99,9 - 7,0 = 93,9 процентоф мущщин остались бы дрочерами на всю жись.

Есть такое в нашем мире? Нету. Неправа!

Вердикт - ты самая абычная, злая на весь мир пелотка, скорее всего жырная и неебаная года три, а то и всю жизнь. Ей нравяцца идеальные мущщины... Блять, сука, да кого ты этим хочешь удивить. Ты - обычное, неинтересно жырное дерьмо. Ты даже не нужна тем, кого ты так усердно поливаешь грязью.

295

Роман Глистофф, 07-12-2005 11:45:12

камрады, давайте скинимся баблом на шупку и варешки лубапытной, денги высылате мне

296

Ренсон , 07-12-2005 11:47:47

Кстате, некоторые обороты порадовали, но в целом стиль-говно

297

Учащийся профтехучилеща, 07-12-2005 11:54:49

Я чот паследнюю пиридачу Жди Миня не сматрел. Паходу Игорь Квоша наканецто атыскал в адном из притоноф Станбула млатшую систрёнку Эдека Багирова, каторая была продана туда радителями штобы достать денек на лечение от мененгита для сваиво старшынькова. Наканецто фся талантлевая симейка воссаединилась.

298

Тунеядец, 07-12-2005 11:59:46

301

299

Стасюкатор, 07-12-2005 12:01:14

паходу Сфинкс ник сменил...
вначале ржачно - под конец вже грузит...
приезджай на растовську тусу, я те свой ебальник предьявлю в оригинале, заодно и твой гляну, есть ло шо с чего можна так ганориться?  мож и пра меня так красочно захуяришь!

300

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 12:05:27

"кагда ты раззявишь свою кариозную пасть, штобы абасрать незнакомых тебе людей" - само про себя написало, сцуко?

301

Стасюкатор, 07-12-2005 12:11:59

Удав
07-12-2005 11:28:06

мабуть шифруется. под старым ником такой срач врятли соберешь...

302

Стасюкатор, 07-12-2005 12:12:46

Удав
07-12-2005 11:28:06

мабуть шифруется. под старым ником такой срач врятли соберешь...  уж больно стиль пахож!

303

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:18:40

ВАС ЕБЕТ КТОЯ, ОЧКАСТЫЕ ЛИЗОБЛЮДЫ?!!

ШУПКУ!!

Я ТРЕБУЮ ШУПКУ!!!!!!

И САПОШКИ!!!

304

Фрунзе, 07-12-2005 12:20:17

Ай, малатца, ма-ла-тца!!! Всем досталось!

И кстати, по стилю изложения очень напоминает отчет о конкурсе "Мисс Падончество" на конкурирующем ресурсе. Какая образность речи! Какие сравнения!

Я аплодирую стоя. Готов подписаться под практически каждым словом.

305

athabaska, 07-12-2005 12:20:43

смешно, но длинно

306

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:20:57

Сисястая стервь 07-12-2005 11:31:06


А ТЫ ЛЯРВА НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. У ТЕБЯ ШУПКА ЕСТЬ?

НЕТУ? ТАК ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ ЖЫЗНИ УЧИШЬ.

БУДЕТ ШУПКА - ТОГДА Я МОЖЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ ПОСЛУШАЮ

А БЕС ШУПКИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛЯРВА И ЕСТЬ.

307

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:21:46

Фрунзе07-12-2005 12:20:17

ТЫ СУКА НЕ АПЛАДИРУЙ А ШУПКУ МНЕ С САПОШКАМИ ГОНИ

308

Таша, 07-12-2005 12:22:50

дешевая проститутка... мальчики не обращайте внимание!

309

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 12:23:31

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 12:21:46

Шупку не вопрос, да и сапошки херня, подгоним, давай адресбля

310

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:24:12

Таша07-12-2005 12:22:50

НЕ ПИСДИ

У САМОЙ НЕБОСЬ ПРОПИСКИ НЕТУ А РАСПИСДЕЛАСЬ КАК БЛЯТЬ КОРОЛЕВА С ПРОПИСКОЙ!!

А ХУЕТЬ!!  САПОШКИ МНЕ!!!!

311

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:24:40

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:23:31


И ПРАПИСКУ.

312

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 12:25:14

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 12:24:40

за прописку атсасать придецца

313

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:25:23

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:23:31


И ШПКУ НОРКАВАЮ. И САПОШКИ ИТОЛЬЯНЦКИЯ!!! НЕ МЕНЬШЕ.

314

Victor, 07-12-2005 12:25:41

Поржал. Пишы еще. Только не нервничай так, а то забалееш.

315

Хламидии Лижут Манду, 07-12-2005 12:26:16

ЛЮБОПЫТНАЯ
есть такая маленькая веселая птичка... Непизди-ка называется...
Бугага

316

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:26:46

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:25:14

ДА, ДА - Я САГЛАСНА!!! УРА - У МЕНЯ БУДИТ ШУПКА, ПРИКИНЬТЕ ДЕВКИ!!

ОЙ ДЕВАЧКИИИИИИ!!  Я ЩЯС С УМА САЙДУ... ВЫ ТОКА ПРИЦТАВЬТЕ- ШУПКА НОРКАВАЯ

317

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 12:27:06

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 12:25:23

да все будет, дорогая, все будет....
ты саси тока, не отвлекайся

318

PR CLUB, 07-12-2005 12:30:49

похвально.

319

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:31:42

Хламидии Лижут Манду07-12-2005 12:26:16

ЗАВИДУЕШЬ ТВАРЬ ЧТО ШУПКА У МЕНЯ СКОРО БУДИТ И ПРАПИСКА?

ЗАВИДНО..А ЕШЩЕ САПОШКИ.... КАК В СКАСКЕ.

320

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:32:30

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:27:06


ИДИ НА ХУЙ ОЧКАЛУПАЯ СКОТИНА. СНАЧЯЛА ШУПКУ!!

321

ЛЮБОПЫТНАЯ , 07-12-2005 12:34:08

Victor07-12-2005 12:25:41

А КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧЯТЬ - ВСЕ БЛЯТЬ КЛЕЯЦА

А ШУПКУ И ПРПИСКУ НИКТО...

ВОИДИТЕ И В МАЕ ПОЛОЖЕНИЕ

322

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвоз, 07-12-2005 12:34:39

ЛЮБОПЫТНАЯ

Сначала вытри фиолетовую памаду с маево хуя, потом пизди.

323

meller, 07-12-2005 12:36:37

хуйня...ни слова о женскай женствености...

324

Utburd, 07-12-2005 12:38:17

Оппа... Нихуясе! Понравилось: А ты, ТЫ, залупонь косорылая, ты, вылупифший свои блёклые зенки в свой задроченый манитор! Ты што щитаешь, што ты чем-та атличаешься этих недоёбанных говнюкоф, засветивших свои гнусные ибала на весь сцукобля инторнет? Ты што, мускулистый галубоглазый гирой немецкай парнухи, спасбоный адним взглядом давести женсчину до оргазма, а хуем - открыть бутылку пива? Ты штоле мечта фсех дифчонак раднова квартала уезнава города Бабруйська? Или ты может ниибацца фотомадель и загорелым великолепием твоего торса украшены аблошки журнала Менс Хелс? Или может, ты ниибацца ачаравательный пакаритель женских сердетс, безнаказанно спасобный на глазах у разъярённова мясника выибать в жопу ево мясничиху, поддерживая со страмительно обрастающим рогом супругом вопросы геополитики и современного положения в икалогии?
Вот это сильно. Мощно так. Писал мужик. МУЖИК. Пелотка с куриным мозком в копчике так не напишет.

325

Светлый, 07-12-2005 12:38:51

Без фотки афторши произведение не имеет смысла!
(честно говоря мне кажется что чувырла она редкостная, да ещё и с кучей комплексов, ищё и чувства юмара лишена на глухо)

326

Карякский гид, 07-12-2005 12:42:52

Ниасилил.
Песдато, толька длинно.
И ваще пахоже мужик писал. Только не пайму нахуййа?

327

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 12:44:57

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:34:39

клон бля!!!! да ты охуел зцуко!!

328

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозв, 07-12-2005 12:47:29

Utburd07-12-2005 12:38:17

Светлый07-12-2005 12:38:51

Карякский гид07-12-2005 12:42:52

да сфинкс это писал, сфинкс.....
с первых же строчек понятно

329

Карякский гид, 07-12-2005 12:48:08

У золушки много забот
Ей надо полить огород
И дюжину новых заплат
Ей надо нашить на зад

Но фея сказала ей
Девочка буть умней
Стыдно бегать в наряде таком
Когда под боком королевский дом

Ты войдешь лишь на минутку
И сыграешь роль
И тебе подарит шубку
Голубой король

И будут рыцари в экстазе
Готовы вылезти из лат
И карлик весь стол излазит
Ногой уминая салат...

Группа Пикник была такая:)
Это про праписку...

330

Карякский гид, 07-12-2005 12:49:08

Республиканская контрразведка ( Отъебись безвозвратно)07-12-2005 12:47:29

А кто такой Сфинктрст?

331

Сисястая стервь , 07-12-2005 12:49:39

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 12:20:57
гы гы, и шупка и квартирка и машинка, всё есть, бе бе бе

332

Карякский гид, 07-12-2005 12:49:54

Это каторый Писюханах?

333

Карякский гид, 07-12-2005 12:50:19

Фу, бля: Ксюханах!

334

Карякский гид, 07-12-2005 12:50:55

Фрейд танцует брейк - денс:)

335

Качигар, 07-12-2005 12:53:31

Паржал. Но, фпрынцыпи - хуэня... Типо, альтырнативный аччёт аб тусе?

336

ЛЮБОПЫТНАЯ, 07-12-2005 12:55:56

Сисястая стервь 07-12-2005 12:49:39

ПИЗДИШЬ ТВАРЬ

У ЧЮЮ ПИЗДИШЬ

АХ КАК ХУЕВА БЕС ШУПКИ

337

мцыри, 07-12-2005 12:57:38

самая лучшая проза которую читал за последнии лет 5  аффтр бп талантлив  пеши как можно больше

338

ЛЮБОПЫТНАЯ, 07-12-2005 12:57:46

И ЕШО МАШЫНА - АХ ТЫ ЛЯРВА БЛЯТЬ... И ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕЦА.

СЦУЧКА. Я ТОЖЕ ХАЧЮ ЧТОП МНЕ ШУПКУ И ПРАПИСКУ С САПОЖКАМИ ПОДАРИЛИ. ХОТЬ И ОЧКАСТЫЕ ХОТЬ И ЖЫРНЫЕ ПОХУЙ. ЦЕЛЬ ЖЫЗНИ

339

ЛЮБОПЫТНАЯ, 07-12-2005 12:58:22

мцыри07-12-2005 12:57:38

ГОНИ ШУПКУ Я И НЕТАК НАПИШУ

340

йцукен, 07-12-2005 12:59:12

диагназ: Cervix Furiosa

341

Сисястая стервь , 07-12-2005 13:00:29

ЛЮБОПЫТНАЯ07-12-2005 12:57:46
жжош,
чупа-чупс хочиш?

342

BB, 07-12-2005 13:01:56

Писал кто-то из не присутствовавших в "Маллигансе". Не пелотка.
Я ржал. Про меня ничего нет. Зачот.

343

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:06:02

Паржал,атгадывайа ребусы. Стиль бес песды знаком.

344

мцыри, 07-12-2005 13:06:13

проси что хошь  любопытный

345

ego (mudachka), 07-12-2005 13:07:08

валялась под всей офисной мебелью, какая только нашлась. ржунимагу, это пиздец. чем же тебя так камрады обидели, дэвушко?

346

Карякский гид, 07-12-2005 13:08:24

ego (mudachka)07-12-2005 13:07:08
Да не дэвушко это!

347

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:10:26

Предлагайу устроить тотализатор по угадыванийу афтара сего ржачного опуса. гы.

348

Сотона, 07-12-2005 13:16:41

Фпервые пожалел, что не был на тусе.
Интересна, што пра меня бы эта аторва нопесала?

349

Хуй Любопытную Минул, 07-12-2005 13:17:29

Воттакот

350

мцыри, 07-12-2005 13:18:51

Присуждаю тебе первую премию букера. ( Аксёнов ).

351

Пичальный ынженер , 07-12-2005 13:22:27

/Нет? Не хочешь? А чиво? Ссышь? По ляхам потекло горяченькое? Западло свой ебач предоставить на сут суровой апчественнасти? Дык тогда завали хлебало, мразота подзалупная, завали своё ванючее хлебало и не гафкай, пока тебя не спросили о тваём беспезды весомам мнении. Патамушто тваё мнение никаво ниибёд./
Хачу видеть ебач аффтарши б/п. А то пля голимый треп.

352

Автоответчик Калашникова, 07-12-2005 13:23:17

Пацтулом. Ахуенная абассака.

353

Хуй Лижу Мандой, 07-12-2005 13:26:16

обоссака шопездец

354

Хочу Лысого Мужика, 07-12-2005 13:28:11

подрачила, спасибо

355

прозектор , 07-12-2005 13:31:43

больше на тусы не пойду.
ну вас нахуй!

356

М., 07-12-2005 13:33:41

и твоё

357

Фрунзе, 07-12-2005 13:41:39

ЛЮБОПЫТНАЯ 07-12-2005 12:21:46

Я жене подогнал, а ты мне на залупу не облокотилась

358

жолтый, 07-12-2005 14:01:04

неет! женчина так ругаться не может..
не умеет
или не должна уметь
или не женчина

359

Биг Дик, 07-12-2005 14:05:31

ахуититительный текст. ржал как лошадь, несмотря на жестокий похмельный синдром. на всякий случай закинул в избранное. жаль, что у авторши нет больше пока никаких креативов, а то я уж ломанулся читать. олд стайл, олд скул, слог выше всяких похвал. а метла подвешена - я ебу! наверняка, профессионально где-то занимается пиздабольством.

360

Индеец, 07-12-2005 14:06:01

азлоблинайа нидайобанайа пилотка

361

Сфинкс , 07-12-2005 14:08:16

Прекрасный текст. Автор талантлив. Развивайся. А то меня уже всё подзаебало, будет мне достойная смена.

362

ПЕТЯ БЫК, СУПЕРМЭН (http://petya-superman.narod, 07-12-2005 14:09:15

Ты меня поразила бля. Так их обсосов и надо.
Будешь телкой самова крутова основнова пацана в мире?
У тебя и красовки и шуба будет, будешь одета по самой гламурной американской моде.

363

Вобля, 07-12-2005 14:17:16

странно... высер не патписан Бум Шанкаром...

364

Kamat0ZZ, 07-12-2005 14:18:27

Засуетились пидары :0 зашуршали бля радимые.... видать за самоё живоё зацапило..... за гемараидальнаё анусападобнаё кареглазаё атверстиё бля..... не падумайте грешным делам пра жопу!!! этат рудимент врайоне мазжечка находица... за некие мыслительные працесссы атвечает, но не у фсех... ксажалению................................

365

Тунеядец, 07-12-2005 14:26:39

Вот лично мне очень стало интересно, откуда пошло выражение "Любопытных в рот ебать"

366

juj, 07-12-2005 14:31:47

разочаровалась в сайте и его обиталях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

367

Янот Бясхвостый , 07-12-2005 14:34:04

Отожгла по полной!
Пиши истчо!
(пошел в паликмахтерскую и косметикческий солон)

368

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-12-2005 14:35:24

Вроде всех узнал.

Про меня нет. Низачот.

369

Янот Бясхвостый , 07-12-2005 14:35:48

Кста, афторрша, ты бы тоже фейс выложила!
Интерестно ведь...

370

Очкарег (aka ПыхПох), 07-12-2005 14:43:04

хуле, истерика ...

371

Биг Дик, 07-12-2005 14:49:07

Имагемакер07-12-2005 11:10:56
Spark07-12-2005 11:05:36
Spark07-12-2005 11:13:21
Имагемакер 07-12-2005 11:10:56

"канешна, я бы хуже написала - заипали по само нехочу своими стремными отчотами да обсером бап. лучше не выпрашивай, а то напишу. бгыыы "

так, ставлю 10 "жигулевских" против 1 "гиннесса", что если Spark засветилась где-то возле Маллиганса, написала она.

372

BB, 07-12-2005 14:54:09

Биг Дик    07-12-2005 14:49:07

Ни хуя не она. Да и не было там её.

373

жгущий глогол, 07-12-2005 14:58:05

похожэ я седня попал на форум ПТУшнегов, эта песдец... смотря на атчоты с тусы я полагал что на них(тусах) собераюцо взрослые умные люди... а вотхуй, быдло блять и уебаны, идите вы все нахуй чмошнеги сраные. Хател схадить на тусу, типерь хуй пайду... лучше к дочке на утренник, там люди сознательнее

374

Биг Дик, 07-12-2005 15:06:26

BB07-12-2005 14:54:09
ну, для этого и ходить, в общем-то, не надо было. Достаточно было почитать отчеты и каменты. Пока же я в твердой уверенности заявляю:
1.Писала, скорее, пелотка, чем пелот.
2. Всяко не Сфинкс (да он и сам отметил, что "смена растет")
3. Нихуя не провокация - высокопробный стёб. Да и вообще - кого тут на что провоцировать, на каменты?

дык вот, если всё же писала пелотка - это Спарк. тут - без вариантов.

375

Биг Дик, 07-12-2005 15:07:10

Дополнение - если автор(ша), разумеется, из "старых"

376

ЛЮБОПЫТНАЯ, 07-12-2005 15:13:25

Биг Дик

НЕ УМНИЧАЙ ОСЕЛ

ШУПКУ ГОНИ! И САПОШКИ! И ПРАПИСКУ!

377

., 07-12-2005 15:34:20

Быдло дишовае

378

Spark, 07-12-2005 15:36:24

Биг Дик 07-12-2005 15:06:26

не, Биг Дик, не я писала. я бы не смогла заочно людей так отхуесосить. гыыы. тока после лличной встречи - бугога

379

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 07-12-2005 15:50:53

Аффтар Сфинктер паходу ....гавнавысир фпалне в иго стиле уебанском ....гыгы ...

Если фсё же аффтар не Сфинкс и ни ахтунк прячащийсо за йупкой то рикаминдацыи будут следущими :

1 Аффтарша , немедлинно падавис лобковым волосом грязного азера.
2 Самозаеби сибя раскальонным аццким страпоном .
3 Расбегам ап зеркало ударься сцуко и НИКОГДА не пешы большэ .....гыгы .....

КГ\АМомометр зашкалило


ЗЫ ....в ериативе атчотливо наблюдаюццо комплексы па поваду собссной внешнасти и аццкий нидайоп ......што ниудивитильно .

380

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 07-12-2005 15:58:22

Па здраваму расмышлению в конце крео диствитильно нихватает БУМ ШАНКАР

Сфинкс - сцуконахуйазирботнохуерезныйуибанище блять ....

381

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 16:04:07

в избранное..красиво всех зосрал...

382

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 07-12-2005 16:05:48

Мудачька , калис пачиму к тибе такая заалагичиская ненависть в криативах плещеццо ? ....бгыгы

383

Вася Хуйкин, 07-12-2005 16:23:30

аш сохранил текст...паржал...

так их всех...тусовщиков баля...внатуре привелиб сибя в парядок...а то ивпрямь...не падонки а бомжи бородатые бля...как с памойки вернулись...

тяжело им задротам в правду сматреть.....

384

ego (mudachka), 07-12-2005 16:31:48

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )07-12-2005 16:05:48

это потомушто серые массы нинавидят ярких личностей, бы-гы-гы

385

Мать Тереза, 07-12-2005 16:33:18

ego (mudachka)07-12-2005 16:31:48
Эга молодец! На дураков внимания не обращаешь.

386

Вася Хуйкин, 07-12-2005 16:45:03

Мать Тереза07-12-2005 16:33:18

ego mudachka

сваю уёбищность считаете за яркость...а хуле вам исчо делать...считайте дальше
да и писаки из вас гавняные

387

Мать Тереза, 07-12-2005 16:48:59

Василий, рассслабься!
Мы очень рады, что хотя бы ты на ресурсе не уёбищный и писака из тебя ахуительный. Это - позитив!

388

2pizza, 07-12-2005 17:25:22

слегка улыбнуло..
пиши мыло вышлю таки свою прыщавую морщинистую харю :))

389

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 07-12-2005 17:43:07

Заипись ! Чистая злость и драйвовая агрессия , хоть на музыку накладывай.
( да есчо и пабидитель гарацкой алимпиады па квантавой физике) --ваще в баян , адназначна!
Тетка, пока такие, как ты  есть России отпиздит хачикоф!
Бля, мне нравиццо твой слог, йопт! Пешы исчо, и никаво ни слушай!!

390

BB, 07-12-2005 18:42:02

Биг Дик    07-12-2005 15:06:26

Это точно не Spark.

391

Свирепый рашпиль, 07-12-2005 19:55:28

Ржал.

392

гражданин Залепухин, 07-12-2005 21:43:38

ЭТО РАССУЖДЕНИЯ НЕБРИТОЙ ПЕЛОТКИ О ТОМ КАК ОНА НЕСЧАСНА - ПАТАМУ ЧТО УРОДЛИВЕЕ ФСЕХ ГЕРОЕФФ СФОЕГО ВЫСЕРА ВМЕСТЕ ФЗЯТЫХ!!! СНИМИ СЕБЕ ХОТЬ КАКОГОНИТЬ УБЛЮДКА ЧТО Б ОН ТЯ ПРОПОРОЛ ПО ХОРОШЕМУ !!! ЕСЛИ ТЯ НИКТО НЕ ЕБЁТ - ТО САМА ВИНАВАТА - НЕ БУДЬ ТАКОЙ ЗЛОЙ !!!Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ ТЫ ВО ВНЕШНЕМ ОБЛИЧАИ ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКИЕ МОНСТРЫ НА ТЯ НЕ ПАЗАРИЛИСЬ И КАКУЮ АБИДУ ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВАДУ ЗАТАИЛА !!!ПАБРЕЙ ПЕЛОТКУ - УЛЫБНИСЬ -БУДЬ ДОБРЕЙ И СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ - А ТО ПОСЛЕ ТВАЕГО ВЫСЕРА Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ОДИН В ОДИН КАК НОВОДВОРСКУЮ .

393

Геннадий степаныч, 07-12-2005 22:49:05

эк тебя тэрцнуло...
как то даже страшно за тебя стало. неужели все так ужасно?
значит не только гнустных интерлигентов музчин заедает вся эта хуйня. но и несчастных женщин...
насчет музчин. я чесслово не понимаю чем мы вообще вам, девушкам нравимся. мне например не нравятся мужчины. даже я сам себя не слишком вставляю. мне как то деффки ближе.
ебу в основном девок модельной внешности. претендующих на ум и талант.
что они во мне находят. ума не приложу.
на тусе был с девченкой вовсе не модельной. правда совсем худой и длинноногой. но ...
а вот нравится мне. сам не знаю чем. но с ней мне очень хорошо.
кстати ей вроде все понравилось. и пиво, и люди.
потому чо мы развлекаться пришли. ну и развлеклись. без бычания.
нормально так. странные вы люди. ругаетесь. ругаетесь... скучно вам наверное.

394

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 11:25:41

Дайте ей Йаду што-ли...

395

BB, 08-12-2005 12:49:55

На тебе йаду, ладно:  KCN.

396

Хуйзнаетктооакой, 08-12-2005 14:42:35

Я тут спустился в метро так там кажется все такие злые. Я очень обрадовался кода сумел оттуда выйти через час

397

ЛЮБОПЫТНАЯ, 08-12-2005 16:25:46

Я ХОЧУ В ЖОПУ, ВЫИИБИТЕ МЕНЯ В ГАВНО Я ДАВНО НЕ СРАЛА

398

urec, 08-12-2005 17:12:15

ну и гавнище, куча такая, что афторшу не видно за ней

399

Who Янсон, 08-12-2005 18:32:58

В Авангарде новой пятилетки-Шагает ГУЛаг07-12-2005 10:44:43
Песдуй в свой гулаг, недо ушлёпок. на пятилетку.
А, тыжи - недоёбог фрот. Хуй тибе мультипедарастический в тваю разъйобанную сраку. Педараз адназначный.
Меня не было там.
Встретимся - пояснишь, чем ты лутше, мудачог недадроченный.

2 афтыр. - тебе фсё сказали надеюсь.

400

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 18:36:14

бугога, какая ироничная злость!

401

_Sophisticated_(девушка), 08-12-2005 19:37:02

Ну, вы ребята даёте!!!
Не, я, конечн, понимаю: типа удаффком, все дела... Но - ЁПТ - вы всё равно мудаки!!!!!!
Не все, ясный-красный... но большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор по-любэ отжёг, т.е. отожгла, причём ДОСТОЙНО!
И не фиг гнать, что она жирная уродина, к-ую 3 года не ебали!!!!!! Офигенная баба!
Я бы так не в жизни не отожгла бы!!!! Только она действительно как-то слишком жестоко, но иногда полезно всяким там подонкам мозги промыть!!!!!!!!!!!!!!!=_))))))))))))))))))))))))))
В общем, респект и зачёт!!!!!!!

402

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 09-12-2005 00:33:01

Буагагагага!
Аплодирую стоя! Афтор (хочецо верить, што ты женсчино, но што-то мне подсказывает, што это нихуйа не так) - тебе агромнайа и пажызненнайа уважуха. Под каждым слово готова подписаца. И то, што этот креатиф все-таки написан, свидетельствует о том, што у удавкома не все потеряно.
С удовольствием попила бы пивка, если бы случилось встретицо.
В любом случае, успехов. Прадалжай ф том же духе.
ЗЫ: ГУЛАГ беспесды прав - ДОРОГУ МАЛАДЫМ!!!!

403

домингез , 09-12-2005 13:14:41

ты свое то еблище засвети аффтарша, прежде чем других обсирать..
насрала ты конечно много... сама то не забразгаляь собственными кальными массами?
наколотила тут понтов целую кучу...
токо здается мне что свистишь ты ту много... если б тебе лаве дали прилично. ты бы с большим удовольствием сосала бы хуи всех тех кого ты обосрала и при этом еще и причмокивая от удовольствия, слизывая остатки кала с анального отверстия...
вопрос видимо в цене всего лишь, я прав?

404

домингез , 09-12-2005 13:16:57

да забыл сказать и пишешь ты налимо..  засрала весь текст своим галимым албанским... видимо недостаток мысле пытаешься компенсировать специфической лексикой..

405

домингез , 09-12-2005 13:26:42

да и пелотка у аффтарши стопудов небритая и заросшая..

406

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:36:27

прелюбопытно. солидарен.

407

укропов, 09-12-2005 15:38:59

маладца! так их, обсосов...исчо, падлы брыкаются

408

Какая разница, 10-12-2005 22:00:32

Автор (да, да бля автор , а не аффтар) очень хорошо сказал (мне по хуй на все ваши комметы далее).
Читаю ресурс не знаю с какого года, но уже лет 5 точно (удафф поправит, может спиздел) но не разу не видел подобного крео, очень жгуче, в тему (после крео специально полез смотреть фото) ты АВТОР прав (а). Очень задела фотография со Сфинксом в обимку забыл как этого чувака зовут - белкин кажется. Или бля у вас братание там было на тусе? Но как точно подобраны слова на каждого "героя"! Как смакуя автор описал каждого........ Пиздец, наслаждаюсь текстом, зачитываю вслух жене своей, вижу в глазах респект тебе автор! Наверное так оно и есть на самом деле, абсолютно ущербные люди с перепугу возомнившие в себе толстЫх, лермонтовых и им подобных.

409

ебучий чирвячок, 18-12-2005 19:28:00

ржал и ниибет, написала бля хорошо сцука, гыыы
зачот адназначна
больше пелоток хороших и разных, гааааа

410

Litana, 24-12-2005 01:23:38

Бля, классно было сказанно.... молодец....

411

ХУИЛО, 09-02-2006 15:55:55

ХУИЛО

412

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:43

1

413

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:48

2

414

ХУИЛО, 09-02-2006 15:59:54

3

415

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:02

4

416

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:07

5

417

ХУИЛО, 09-02-2006 16:00:21

Нахуй, удалите мои комменты

418

sqwer, 09-02-2006 16:22:55

дура недаёбаная пахаже...
как тока в яде сваём не утапилась ишо?....
а лицо сваё я никогда не скрывал...лезь в отчёты...тока тут в крео ты сваю фотку не павесила чёта....видима патаму што а тибе даже если ты симпатичнее большинства тоже говнораман написать можно....
не ходи на тусы...тибе это вредно

419

ЖанРино, 09-02-2006 17:05:54

хуйня..безпезды.не ебали на верна давно или не срала и сраку давит..а так и хуй обосрешь и пиздюлей получишь.кстати кг...

420

НЕ-В-РОТ-ЁБАНЫЕ-БУКФЫ, 31-03-2006 04:27:11

Во блять, нехуй бабе делать, заебенела креатиф на хуево скока страниц... Бляди, накупили сибе печатных машинок из бабруйска, сцуки, заебали, сами свои креативы читайте, ф сотне и не ебёт!

421

победоносный голос верующего, 23-05-2006 16:30:24

убей сибя жывотное.

422

Летовец (из брацкой Летвы), 23-05-2006 21:20:10

Во гавнища то! Гыы гы... Спасибо, поржал. Понравелось.

423

Artem, 24-05-2006 00:57:16

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA



ЭТо  ---  ПЯТЬ!!

Я ПЛАКАЛЪ!!  =)))))))))))

424

Сестры Кривашляповы , 24-05-2006 01:18:38

Блядь, а мы не читали.
Но "всё вовремя приходит к тому,кто умеет ждать!"

Это пиздец, супер и ахуительный стёб.
Особенно актуален в свете очередной тусы.
Это надо вывешивать на главной при обсуждения тус.

425

Максимко, 24-05-2006 14:36:31

Смешно, понравилось, смеялся много, автору (а это именно автор, а не авторша) - зачот за критику. Всем работать над собой.

426

Академик, 31-05-2006 00:58:18

Заебись, красиво, конечно. Знаю двух бабцов, способных так написАть. Отметить хочется только одно: всё в мире относительно - и красота, и полнота, и худоба. Поэтому не суть важно, что автор не выложил(а) своё фото. Ведь для кого-то это будет идеал красоты, а для кого-то лошадиная рожа...

427

Белый, 05-11-2007 09:14:57

Хуня полноя ))))) Ржу ЯЯ

428

бывший, 05-11-2007 09:21:41

Уссался, автору респектище, сочно напейсано.

429

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 14:54:59

Вот это открытиё!!!
Придётся попозже ещё как минимум пару раз перечесть...
Жосско!
Сегодняшний-то высер каков, а???
То-то же!
Такому бы все ресурсные пизьдюльки без ропоту дали, да он и с приплатой не возьмёт.
Молодчина!

430

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 14:56:49

Кстати, уверена, что писал мужчина.

431

Pazzo, 02-05-2008 06:45:18

риспектно, повеселился от души

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg