Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГИБДД шлет умников нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча моя супруга записалась в автошколу. Через два месяца она с блеском ебанет по площадке фигурного вождения, лихо пролетит по трассе с перепуганным инспектором, после чего получит права. Пластиковую карточку со своим красивым лицом, фамилией и годом рождения. Охуительно?  Фантастично, я бы сказал. Потому что наши милые женщины иногда с мобилой не могут разобраться. А тут автомобиль. На котором надо ездит по непонятным правилам, таращиться в зеркала не только для того, чтобы прическу поправить, и разгадывать ребусы, которые своими дурацкими манипуляции с жезлом ебашит регулировщик. Впрочем, оставим мужской шовинизм по отношению к военным головным уборам, дело совсем не в них.


Сейчас наша автоинспекция изобрела очередной велосипед. Нет, не велосипед. Скорее, самосвал, с которого в толстый карман будут капать очередные суммы. А именно, принимается закон, который запретит людям сдавать на права после самоподготовки. То есть теперь любой будущий водитель должен будет отучиться в автошколе определенный срок, после чего с бумажкой об окончании придет в МРЭО по месту прописки и начнет выписывать кренделя на раздолбанной шестерке или девятке. Стремление гиббонов навести таким образом порядок на дорогах понятно. Тут вроде бы и профессиональные инструкторы, и вполне определенная «накатка» будущего стритрейсера по дорогам общего пользования. Плюс постоянное отсыпание денег со стороны автошкол перед экзаменами ради повышения процента сдачи своих учащихся. Не секрет, что в автошколах у нас учат не ездить, а сдавать экзамены. После чего свежеиспеченного водителя надо брать в оборот и реально учить ездить. Я сдавал экзамены экстерном, то есть методом, на который скоро будет наложено вето. Так попало, что я приперся на экзамен вместе с табуном свеженьких выпускников одной из местных автошкол. Сказать, что я побывал в цирке – это ничего не сказать. Сбитые стойки при парковке в бокс, скатывающиеся с эстакады назад машины – это цветочки. Натуральный драйв начался, когда меня запихнули в девятку на заднее сиденье, а за руль посадили молоденькую блондинку, вышеописанную выпускницу. Не знаю, давали ли ей в школе медаль в связи с блестящими результатами обучения, но как минимум сертификат главного специалиста комнаты ужасов должен был лежать в ее кармане. Ради интереса потом я спросил у мадам, получила ли она пресловутую карточку, после чего мне с гордостью помахали перед носом своим свежим водительским удостоверением. И таких примеров можно привести миллион.


Всех загоняют в автошколы, выкачивая деньги. Наши чиновники с блеском освоили процесс изымания бабла из карманов граждан. К чему это приведет? Да ни к чему, как это обычно бывает. Разве что к увеличению количества свеженьких иномарок по полсотни тысяч долларов в автопарке гаёвни. Культуры вождения на дорогах не прибавится ни на грамм, останется только продолжать радоваться за сытых и довольных представителей инспекции, которые и так не бедствуют. И тупо смотреть на статистику. Статистику, сравнимой со сводками по боевым действиям.


P.S. В России за 2004 год на дорогах погибло около 30 тысяч человек, почти 200 тысяч раненых. За первое полугодие 2005 года число погибших составило около 12 тысяч человек, раненых – 80 тысяч.

Хам, быдло и мужик , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

deceрtion jammer, 30-11-2005 12:59:44

Насчёт вадителей жэнцкова полу - фсё правельно. Йа бы дажэ самокат им вести не даверил. Давеча наблюдал заипательскую картину, как некая маладая дама парковала сваю машыну прям посередине праезжей части. Чериз пять минут ана гордо съебала задом по фстречнай паласе.

52

zasranec, 30-11-2005 13:26:55

tantraman    29-11-2005 19:06:26
Далбайоп ты, нет знаешь а говоришь. В Эстонии инспектора на экзамене, если заранее не проплатил 100% сдачу, валят почёрному. Все знакомые кто ни сдавал об этом говорят. Что те чуть ли не открытым текстом бабло вымогают. И газеты об этом трубуил дохуя, только толку нет.
Для справки: обучение примерно 5000-6000 крон. + за экзамены 4000. две за письменный и две за вождение.
1 = EUR      15,64660
1 = USD      13,24360
1 = RUB      0,46076
итого около 20 000 рублей.
За пьяное вождение ебут ваще не подеццки от 10 000 до 18 000 крон (на рубли сами переведёте?)
если второй раз спалишься, то отбирают права + 18 000 крон + до года условно (уголовное дело) + 18 месяцев испытательный срок.
Я два раза уже попался, обидно блять. первый раз остаточный выхлоп, второй раз после бутылки пива до магазина за сигаретами решил сьездить. жду решения прокуроа, под новый год как раз скажет.

53

zasranec, 30-11-2005 13:33:26

забыл, средняя зарплата по стране минус депутаты и миллионеры 3000-4000 крон. бутылка пива 10, сигареты 20, батон и пакет молока 10. интернет 200, мобильник в среднем 200, 3-х комнатная квартира в месяц 1500.  Это так для сравнения :) чтоб можно было прикинуть величину штрафоф и взяток по сравнению с едой и ЗП

54

двапиздяй, 30-11-2005 13:43:32

Ёпть, абсолютно правильно, порядка на дороге не прибавит, но денег ГАИ принесёт дохуя.

55

Victor, 30-11-2005 14:19:23

Нормально написал. Запрет на самообучение это по-видимому очередная попытка закрыть канал упрощенного "приобретения" прав, читай взяток. На сколько он действенный - хз. Я в свое время честно закончил автошколу и сдал экзамены. Хуярил после этого месяц по пустым дорогам чтобы научиться ездить не думая о железе.

56

RedHat, 30-11-2005 14:52:16

Теория в автошколе это хуйня. Был один раз и после того как теоретик сказал что на любой машине обязательно есть подсос сьебал и больше не приходил.
На практике инструктор мне сказал - давай я тебя буду па телу хуйачить чтоп ты быстрее учился. Я предложил ему завалить ебало и быть отпижженым самому, после чего он в натуре засох.
А вообще автошкола это хуня..

57

SeaW , 30-11-2005 15:27:48

ети стишки - камент к крео "пешеходное темо", но здеся тоже в тему

Буду ездить офигенно!
я же правила учу,
на машыне прямо, смело
кажный день рулю, качу.

мой инструктор - просто ангел,
только зупками скрыпит.
а миня дорога манит...
-што ты лезеш, паразит!

ты же видиш - едет чайник,
што ж ты режеш слева, гад!...
и взволнованная крайне
бодро еду наугад

58

Максимко, 30-11-2005 15:58:54

По-моему, это пох. Сейчас помимо долбоебов из автошкол существуют долбоебы с самоподготовки. Потом останутся только долбоебы первого сорта. Качественной разницы никакой.

59

][уясе, 30-11-2005 20:57:16

Не читал, но гАи - конкретно привелигированная каста, которая умудрилась оставить себе взятки + льготы + маячки + служебная машина. Один минус - вся страна пидарасами считает

60

koks, 30-11-2005 23:56:59

да заебали... ну и хули? берем калашметы и на улицу? нет? хули тада пиздеть...

61

Индеец, 01-12-2005 03:34:22

Нахуй статистику. Долбоеба хоть как учи - хоть экстерном, хоть год в автошколе па-чеснаму, один хуй он останется долбоебом.
Пример. Я как-то продолжительное время каталсо по Европе, с женой на нашей машыне. Проехали Европу всю. Сравнили национальные менталитеты вождения. Ну и вот, когда на автобане (в Германии, единственной стране без ограничений скорости на автобанах) перестраиваешся для обгона из второго ряда в третий, а по третьему прет порш или БМВ иди хуй с ним мерс, так вот он видит сигнал поворота и тебя пропускает, думая про себя - да хуй сним, пусть вылезет, ебанарот, я ево пожже сделаю на бздынь, хуле - ну так потом и происходит. А когда бля на автостраде (это уже италия бля, родина китайских сапок и китайских норковых шуб) ты совершаеш привычный маневр из второго ряда в третий, а по третему не дай бог прет хуило на альфа блять ромео - так хуй он тебя пропустит. Этот мудлон будет тебе мигать из всех видов его осветительного оружия, сигналить и дудеть в футбольную трубу (всегда рядом), но не уступит. Как результат - неделя покатушек по Германии - ни одной аварии на автобанах. 2 дня в Италии - 4 аварии на автострадах, все смертельные. Вывороченные ограждения, машины всмятку, кучка того, что осталось от итальянцев. При этом сомневаюсь, что в Италии возможны некоторые русские варианты получения прав.
Вывод. Ограничение скорости у еблана - в башке. В Германии это поняли. В италии это не помогает.

62

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 09:21:30

63

sqwad, 01-12-2005 15:37:12

she29-11-2005 20:12:10
Не знаю окель у вас такие расценки. В Киеве, штоль? Тохда так вам и нада.
Приезжайте к нам в село. У нас права=300 грн (можно просто накрыть поляну). Или делите на 5, будит ф баксах, а то мне ф падлу. Кста, иногда езжу на лехковике (но права только на фуру), есчо никто не доебался за 4 года, но это просто везет.

64

Егерь, 01-12-2005 19:32:02

ниХУЙя не зачот нах ГАЙцев в бобруйск пробки расхуячивать.

65

Андреич, 02-12-2005 19:11:31

не хуя не 2 раза, тупой скрипт

еще раз.хуйня....

66

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 16:58:21

Крео Аффтора-близко..Ясно и понятно..Я,правд,не блондинка, гыыгг..
Я имею права,но-водить машину не умею,реально не умею-боюсь.С тех пор мои права отдыхают..
А сажусь за руль тока за городом, и тока под мужским присмотром,бгаааа..

Аффтор-прав,бардак на дорогах сытые Ггибоны останлвить-не смогут....Не в их это интересах.
Зато-денег снять-это их профессиональный долг....
Ой,ебть.регтстрировала Я машину...И поняла, что машина мне..после  таких процедкр-не нужна..

67

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 17:07:59

Tantraman 19-06
Солидарность полная.

68

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 15:12:07

йа фсегда мичтал купить демилитаризованный вариант БРДМ - боевая разведыватильна-дазорная машына. и пахуйю фсякие йибланы на мицубисях, лексусах и мерсидесах. Гыыыыы

69

Алканафт-водолаз, 09-04-2007 15:56:20

туд...

70

Макар Мазай гордый Сталевар, 09-04-2007 15:56:55

тудбля

71

Арабеско, 09-04-2007 15:57:02

туд

72

всех нах, 09-04-2007 15:57:37

паходу, туд

73

Ванябастенов, 09-04-2007 15:57:52

ниибаццо аццкое тобличко после 616 вопросов:

1  Ванябастенов      69
2  nikatin    69
3  вaгинально-ротовой жоподрочитель        65
4  koncikfadin  55
5  Хам,быдло и мужик      54
6  Арабеско  40
7  АЙРБОРН 30
8  Дед Мазай            28
9  Ебак        28
10 Шалтай        24
11 всех нах      23
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег      22
13 Оби ван Персинг 17
14 Мотроз Жилизнйаг        14
15 Denisska  13
16 Макар Мазай гордый Сталевар  12
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген        11
18 Людоед 7
19 Лука Буччи  7
20 пошолтынахуй 6
21 ебанько-подай-патрон        3
22 Уче Окечукву 3
23 Гари  3
24 Роспесдяй  2
25 Сидящий у телевизора        2
26 Наш клубб Нюрнберг  2
27 Победивший сперматозоид  1
28 Алкаш 1
29 Александр Второй  1
30 ковинагги  1

74

Ванябастенов, 09-04-2007 15:58:18

кворум?

75

всех нах, 09-04-2007 15:58:59

ответ на: Ванябастенов [74]

хуйачь, б/п, иле кто там хуйарид?

76

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 09-04-2007 16:00:31

туд

77

Ванябастенов, 09-04-2007 16:01:12

ебашу через пару минут

78

АЙРБОРН, 09-04-2007 16:01:39

туд

79

Ванябастенов, 09-04-2007 16:03:01

в субботу заебашил обе бальзама тверского.. яибу!!
заебись, что инстинкт гнезда сработал и очнулся в воскресенье утром дома

как же сцуко он хорошо заливалсо!!

80

Ванябастенов, 09-04-2007 16:04:15

Вопрос 1. (гиографейа и ниибёт)

Япония, Норвегия, Ирландия, ..... .

Напишите исчо одну страну и почему бля?

81

Denisska, 09-04-2007 16:04:34

фескультпревед!

82

Макар Мазай гордый Сталевар, 09-04-2007 16:05:11

2Алканафт-водолаз

Привецтвую Вас!

83

Ванябастенов, 09-04-2007 16:05:13

09-04-2007 16:04:34            Denisska      

здарофф, браза

84

Арабеско, 09-04-2007 16:05:23

Австралия - остров

85

всех нах, 09-04-2007 16:05:26

такие вапрозы ф панидельнег - йаибу!

86

Хам, быдло и мужик, 09-04-2007 16:05:27

кипр

острова

87

Хам, быдло и мужик, 09-04-2007 16:05:43

заебали каменты бля

88

всех нах, 09-04-2007 16:05:53

а нарвегейа - тожи остраф?

89

Арабеско, 09-04-2007 16:06:11

Или Испания  (Португалия)- типа америку открыли.

90

Denisska, 09-04-2007 16:06:34

Израиль - типа с ними сб.России играет не очень удачно

91

всех нах, 09-04-2007 16:06:55

Denisska - превед!

92

Арабеско, 09-04-2007 16:07:01

Ещё Исландия

93

Арабеско, 09-04-2007 16:07:31

Денисске - превед!

94

Макар Мазай гордый Сталевар, 09-04-2007 16:07:40

Denisska- привед!

95

АЙРБОРН, 09-04-2007 16:07:52

Хуй знает, может в правителях заёб..
типа короли там правят, императоры

96

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 09-04-2007 16:08:14

ище монако напремер, монархии бля

97

Ванябастенов, 09-04-2007 16:08:29

ответа нету бля и блисско

98

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 09-04-2007 16:08:38

проебал вапрос как всегда. бля

99

всех нах, 09-04-2007 16:08:43

ирландейа (не сев.) - республико

100

Макар Мазай гордый Сталевар, 09-04-2007 16:08:46

Швецыя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg