Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Кембрику

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на этот  высер про Библию и науку.


  Некий учоный муж со стрёмным погонялом Кембрик, судя по написанному - из Бобруйского филиала Белорусской академии ниибацца наук, прочитав на досуге Библию на албанском и ахуев от прочитанного, делицца тут с нами своими высерами. Апуская критику тех б\п научных инструментов и метОд, с помощью коих наш бобруйский Паганель пришол к своим «скромным» выводам, просто и даходчиво покажем ему, хто он есть на самом деле.    


1. " Библия не противоречит науке, как и наука не против Библии."

     Наука учит, что ты, Кембрик, произашол от макаки. Или шымпанзе, если тебе больше нравицца. Они твои родственники. По Бибилии же людей создал Бог. Сразу и без всяких эволюцый. Это что, по-твоему, не противоречие? Потом в Библии неоднократно описываюцца всеразличные чудеса, совершаемые, как простыми людьми: «..И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону”. (Исход 14:21-22), так и Иисусом Христом: «..Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его”. (От Иоанна 2:11) – это про то, как Он мгновенно воду в вино превратил. Не вдаваясь в дебаты о том, было ли это на самом деле, просто ответь, какая, блядь,  наука может объяснить мне это?
  

2. «Человечество возникло на Земле в результате эволюции.»
Было бы нехуйово, чтобы ты, Кембрик, кроме бобруйского букваря и учебника по физике для 9-го класса на албанском прочёл бы ещё что-то. Уже давно многие учоные, кроме ортодоксальных фанатиков-долбойобов, не настаивают на так называемой «теории эволюции», понимая, что не всё там срастаецца так, как им хотелось бы. Доказательств нема. Они до сих пор не могут найти это «переходное звено» от обизьяны к человеку. Ты наверно слехка ахуеешь, но эволюция сама противоречит науке. Первый закон термодинамики напомнить? Это закон сохранения энергии, по которому энергию можно переместить из одного места в друге или преобразовать из одной формы в другую, но нельзя ни создать, ни уничтожить. Иначе говоря, общее количество энергии во вселенной постоянно. Несложно объясняю? То есть, первый закон говорит, что вселенная даже в принципе не могла сотворить сама себя. Эволюция же утверждает обратное. По теории вероятностей сама идея «случайного» возникновения вселенной и жизни на земле, в частности, составляет ниибацца «невероятную» цифру: 1/10 в двухсотвосьмидесятой степени! Это, например,  как если разобрать будильник на запчасти, сложыть их все в одну коробку и трясти до ахуения, пока они вновь не станут будильником. Прикинь! Какая тут впесду эволюцыя. Не верю. Да и сами апологеты эволюции больше в неё не верят. Вот, например, что пишет доктор антропологии Лейелл Уатсон (Великобритания) пишет: «Фактически все материальные доказательства эволюции человека, которые мы имеем, можно, чтобы сэкономить место, засунуть в жопу самому господину Дарвину! … Например, современные обезьяны, как видно из антропопалеографических данных, не были ничьими отпрысками. У них нет прошлого, нет ископаемых предков. А истинное происхождение современных людей… если мы будем честными перед самими собой, — это непостижимый вопрос». Даже сам Дарвин в своём «Происхождение видов», 1952, с. 208. писал: «Предположение, чтобы <человеческий> глаз… мог быть выработан естественным отбором, может показаться, сознаюсь в том откровенно, в высшей степени нелепым». И таких откровений можно привести дохуя. И это говорят учоные, каторые всю жизнь посвятили изучению этого предмета. А ты всё в эволюцыю веришь, Кембрик.
Ну и кто ты после всего этого?...


P.S. Насчот жены Каина… Давай посмотрим, что на этот счет говорит сама Библия. "Адам жил сто тридцать лет и родил <сына> по подобию своему <и> по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер" (Быт 5:3-5). При этом хочется также заметить, что хотя Сиф здесь упоминается первым, но до него у Адама и Евы были, по крайней мере, Каин и Авель. Фраза "и родил сынов и дочерей" повторяется очень часто в родословии героев Библии, когда упоминается только главный сын, причем главным сыном далеко не всегда является первенец. Из этого можем сделать вывод, что у Адама между Каином и Сифом могли быть еще дети, в том числе и дочери. Предполагается, что Каин и Авель родились у Адама и Евы вскоре после их изгнания из Едема, хотя это и не обязательно. В любом случае, маловероятно, чтобы у Адама было только двое детей до тех пор, пока они не потеряют их обоих, и только тогда запланировали бы третьего - Сифа. Также, то, что у Адама было много детей до рождения Сифа, мы можем вывести из текста: "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Быт 4:17). Город - это когда много людей, хотя может и не тысячи, и даже не сотни, но все же не двое. А то, что Каин взял в жену одну из своих сестер - нет ничего стрёмного. Тот же Авраам был женат на своей сестре.
Учи матчасть, Кембрик…






(цэ) Иван Рыгало, 2005

Иван Рыгало , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С#, 08-11-2005 13:19:32

Хуяк-с

2

SVEN, 08-11-2005 13:20:10

1

3

Рядовой Суканах, 08-11-2005 13:20:21

Да ты чо?!

4

C#, 08-11-2005 13:21:36

Краткость явно нивходит в список достоинств аффтара.

5

Медленно превратившийся в хуй., 08-11-2005 13:22:24

Кембрик после этого - оплетка на медных праводках.

6

Нилублу прашмандовак, 08-11-2005 13:23:18

Аминь

7

Че Паев , 08-11-2005 13:23:32

Кембрик- муза и ниибет.
Спадвиг таки афтара!!!

8

ararat5, 08-11-2005 13:24:07

церковно.

9

В, 08-11-2005 13:24:53

Грамотно, поддерживаю!!!

10

SeaW , 08-11-2005 13:27:12

в прынципе - што может быть во вселенной нового? только человек. не зря веть говоритца - все мы тута только гости

11

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2005 13:27:22

Один хуйню запостил, другой хуйню выложыл..
третий хуйню в ответ нопесал, фтарой опять выложыл..

панятно.
День Хуйни  и Отчетоф на Удаффком.
хули.. бывает

12

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2005 13:29:46

кста.. если уш так, то ф своей термодинамике ты про энтропию зобыл..
и нипонятно как связал энергию и будильник..
- так, на зометку.

13

еще ларсеН, 08-11-2005 13:31:32

Толково.Грамотно.

14

Пох Нах, 08-11-2005 13:31:48

афтырь иди впейся в хуй

15

v.d.o, 08-11-2005 13:32:06

ачивидное нивероятное(с)капица

16

Мочканём!, 08-11-2005 13:34:00

Ух ты! Кембрик-то - титан мысли, оказывается, по сравнению с рыгалой.
Возник дуэт "Тупой, ещё тупее".

17

Ден, 08-11-2005 13:36:43

ну и хуита... песдец

18

Аксён, 08-11-2005 13:45:22

Падонки, я нах читал и непесды не вкурил!!!

19

Utburd, 08-11-2005 13:48:07

"Первый закон термодинамики напомнить? Это закон сохранения энергии, по которому энергию можно переместить из одного места в друге или преобразовать из одной формы в другую, но нельзя ни создать, ни уничтожить. Иначе говоря, общее количество энергии во вселенной постоянно. Несложно объясняю? То есть, первый закон говорит, что вселенная даже в принципе не могла сотворить сама себя."
Не понЯл. Раз энергию по первому закону создать нельзя, то какого хуя она появилась вапще? Сама себя создать не может, ее создать никто не может, а она, как тот суслик, есть. Нилагична... Низачот.

20

tolya, 08-11-2005 13:50:28

Ниушта католические иерархи-педафилы в Удафф фтыкают?! Ужаснах.

21

идиот, 08-11-2005 13:51:20

Я что-то нипонял.
Ты заково за себя или за медведя?
кстате судя по цытатам возник вопрос, какое петеу в бабруйске закончил ты?

22

Йобаный Папугай , 08-11-2005 13:57:10

сагласен, што ф природе дахуйа тайн и мы многое не знаем, но брать за основу гипотез книжку, хуч и нописоную 2000 лет нозад какимито перцами, не есть логичный путь

но зоборе тоже нописано - хуй.... и чо?

23

идиот, 08-11-2005 14:02:54

>но зоборе тоже нописано - хуй.... и чо?

А там дрова  лежат

24

кулинах, 08-11-2005 14:03:12

паздравляю  с замичатильным сабытием.
периходнае звино ат абизьяны к чилавеку найдино.
афтар ни хади в бабруйск - сдайсо учёным для опытоф.

25

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 14:05:36

от песдетц дискуссию развели,  вопросы и ответы...

я так думаю, что нас - человекоподобных, в качестве испиримента гуманоиды бошкавитые на уже готовую к исплуотации планету зимля заселили, а сейчас сидят там у себя в летающих торелках и изучают наши процессы развития, и более чем уверен, что падают в канвульсиях патстол с таких вот креативоф.

26

Scull, 08-11-2005 14:07:10

И Ветхий Завет и Теория Эволюции созданы людьми, а это значит, что их не следует воспринимать как Истину.

27

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 08-11-2005 14:12:30

вот те хуй-РПЦ или фылиал...

28

Самый умный, нах, 08-11-2005 14:13:35

Афтар учащийся христианского ПТУ.

29

гуманоиды бошкавитые в летающих торелках , 08-11-2005 14:15:46

Сцука, нахуя ты всем о нас рассказал. Замочим пидара.

30

гуманоиды бошкавитые в летающих торелках , 08-11-2005 14:16:47

Это мы тебе,  Энжынер ИликтраПалафойСвйази говорим

31

ХуйРазумный, 08-11-2005 14:20:24

Весь мир  плод моего больного воображения.
Так что вас никого нисущиствует.

32

Вновь ставший будильником, 08-11-2005 14:38:41

афтар тряс мои запчасти в коробке до ахуения
и вот я снова тикаю, б/п

33

мухи насрали, 08-11-2005 14:40:06

папугай, непесди - на заборе песда написано.

34

клон Вновь ставшего будильником, 08-11-2005 14:40:47

Афтар щас тиливизор разбирает

35

Забор, 08-11-2005 14:41:59

мухи, а идить на хуй

36

СВИНАЕПЪ, 08-11-2005 14:47:11

придлагаю дуэль на мясорупках, проигравший афтаматически привращаецо в фарш

37

Переходное звено от обезьяны к человеку, 08-11-2005 14:50:03

я нашлось

38

Лейелл Уатсон , 08-11-2005 15:04:48

Переходное звено от обезьяны к человеку08-11-2005 17:50

Бегом в жопу к Дарвину!!!!

39

идиот, 08-11-2005 15:16:17

Лейелл Уатсон 08-11-2005 18:04

Бугагага

40

а идить ф песду, 08-11-2005 15:16:34

СВИНАЕПЪ08-11-2005 17:47

плагиатыр блять..не в фарш, а в катлету! (с) Ильф и Петров

41

ст.осел, 08-11-2005 15:22:57

Возник дуэт "Тупой, ещё тупее".  - савиршенна апсалютно. Афтар начетался библии. Каран есчо изучи, уибан. КГ/АМ, причем оба, критик и критикуемый.

42

Жопа Дарвина, 08-11-2005 15:27:29

ахтунк!!!!!!!!!!!!!!!

43

Леонид Куриптиндыхь, 08-11-2005 16:06:53

Прово....
Крео кемрика заведомо слаб..

44

Mak (постепенно приходит ф сибя), 08-11-2005 16:32:49

Афтар, видимо акончил бабруйское ПТУ на пару лет раньшы, вот и ришыл двоичника уму паучить.

Нереткий случай, кагда каменты круче креатива.

45

v rot kompot, 08-11-2005 17:07:52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази08-11-2005 17:05

от песдетц дискуссию развели,  вопросы и ответы...

я так думаю, что нас - человекоподобных, в качестве испиримента гуманоиды бошкавитые на уже готовую к исплуотации планету зимля заселили, а сейчас сидят там у себя в летающих торелках и изучают наши процессы развития, и более чем уверен, что падают в канвульсиях патстол с таких вот креативоф.


че ржешь мудак-ты это опрвергнуть нихуя не можешь.это теория пансмерии - занесения &laquo;зародышей жизни&raquo; из Космоса
Дарвин только предположил,но ни хуя не срастается в его теори бля
крео смишной б/п

46

Медузей, 08-11-2005 17:08:52

Заибали теологи хуйевы. Ниа сили них уйя нир азу.

47

Лакки (Щестлиффчек б\п), 08-11-2005 17:20:50

Хуле на бабруйск срать. Ктобы тяфкал? Даже в юбилей вы жрете из памойской пасуды и пажимаите руку Сфинктору. Апущенные!

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 18:08:49

v rot kompot08-11-2005 20:07

ну че ты доебался?

у тебя есть своя теория, или та, которой ты придерживаешся?
если так то пожалуй ее сюда и обоснование не забудь, иблан!
а нет, не пезди!

49

Ведьмак, 08-11-2005 18:21:06

Креационистов разобрать на запчасти, положитьв коробку и трясти до охуения!

50

Иван Рыгало, 08-11-2005 18:30:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
08-11-2005 21:08

v rot kompot08-11-2005 20:07

ну че ты доебался?

у тебя есть своя теория, или та, которой ты придерживаешся?
если так то пожалуй ее сюда и обоснование не забудь, иблан!

а ты свою теорию песдец обосновал...бугагааа
инапланетяне, йоптыть! харош хуйню курить
дурилки, блядь, картонные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg