Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Кембрику

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на этот  высер про Библию и науку.


  Некий учоный муж со стрёмным погонялом Кембрик, судя по написанному - из Бобруйского филиала Белорусской академии ниибацца наук, прочитав на досуге Библию на албанском и ахуев от прочитанного, делицца тут с нами своими высерами. Апуская критику тех б\п научных инструментов и метОд, с помощью коих наш бобруйский Паганель пришол к своим «скромным» выводам, просто и даходчиво покажем ему, хто он есть на самом деле.    


1. " Библия не противоречит науке, как и наука не против Библии."

     Наука учит, что ты, Кембрик, произашол от макаки. Или шымпанзе, если тебе больше нравицца. Они твои родственники. По Бибилии же людей создал Бог. Сразу и без всяких эволюцый. Это что, по-твоему, не противоречие? Потом в Библии неоднократно описываюцца всеразличные чудеса, совершаемые, как простыми людьми: «..И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону”. (Исход 14:21-22), так и Иисусом Христом: «..Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его”. (От Иоанна 2:11) – это про то, как Он мгновенно воду в вино превратил. Не вдаваясь в дебаты о том, было ли это на самом деле, просто ответь, какая, блядь,  наука может объяснить мне это?
  

2. «Человечество возникло на Земле в результате эволюции.»
Было бы нехуйово, чтобы ты, Кембрик, кроме бобруйского букваря и учебника по физике для 9-го класса на албанском прочёл бы ещё что-то. Уже давно многие учоные, кроме ортодоксальных фанатиков-долбойобов, не настаивают на так называемой «теории эволюции», понимая, что не всё там срастаецца так, как им хотелось бы. Доказательств нема. Они до сих пор не могут найти это «переходное звено» от обизьяны к человеку. Ты наверно слехка ахуеешь, но эволюция сама противоречит науке. Первый закон термодинамики напомнить? Это закон сохранения энергии, по которому энергию можно переместить из одного места в друге или преобразовать из одной формы в другую, но нельзя ни создать, ни уничтожить. Иначе говоря, общее количество энергии во вселенной постоянно. Несложно объясняю? То есть, первый закон говорит, что вселенная даже в принципе не могла сотворить сама себя. Эволюция же утверждает обратное. По теории вероятностей сама идея «случайного» возникновения вселенной и жизни на земле, в частности, составляет ниибацца «невероятную» цифру: 1/10 в двухсотвосьмидесятой степени! Это, например,  как если разобрать будильник на запчасти, сложыть их все в одну коробку и трясти до ахуения, пока они вновь не станут будильником. Прикинь! Какая тут впесду эволюцыя. Не верю. Да и сами апологеты эволюции больше в неё не верят. Вот, например, что пишет доктор антропологии Лейелл Уатсон (Великобритания) пишет: «Фактически все материальные доказательства эволюции человека, которые мы имеем, можно, чтобы сэкономить место, засунуть в жопу самому господину Дарвину! … Например, современные обезьяны, как видно из антропопалеографических данных, не были ничьими отпрысками. У них нет прошлого, нет ископаемых предков. А истинное происхождение современных людей… если мы будем честными перед самими собой, — это непостижимый вопрос». Даже сам Дарвин в своём «Происхождение видов», 1952, с. 208. писал: «Предположение, чтобы <человеческий> глаз… мог быть выработан естественным отбором, может показаться, сознаюсь в том откровенно, в высшей степени нелепым». И таких откровений можно привести дохуя. И это говорят учоные, каторые всю жизнь посвятили изучению этого предмета. А ты всё в эволюцыю веришь, Кембрик.
Ну и кто ты после всего этого?...


P.S. Насчот жены Каина… Давай посмотрим, что на этот счет говорит сама Библия. "Адам жил сто тридцать лет и родил <сына> по подобию своему <и> по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер" (Быт 5:3-5). При этом хочется также заметить, что хотя Сиф здесь упоминается первым, но до него у Адама и Евы были, по крайней мере, Каин и Авель. Фраза "и родил сынов и дочерей" повторяется очень часто в родословии героев Библии, когда упоминается только главный сын, причем главным сыном далеко не всегда является первенец. Из этого можем сделать вывод, что у Адама между Каином и Сифом могли быть еще дети, в том числе и дочери. Предполагается, что Каин и Авель родились у Адама и Евы вскоре после их изгнания из Едема, хотя это и не обязательно. В любом случае, маловероятно, чтобы у Адама было только двое детей до тех пор, пока они не потеряют их обоих, и только тогда запланировали бы третьего - Сифа. Также, то, что у Адама было много детей до рождения Сифа, мы можем вывести из текста: "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Быт 4:17). Город - это когда много людей, хотя может и не тысячи, и даже не сотни, но все же не двое. А то, что Каин взял в жену одну из своих сестер - нет ничего стрёмного. Тот же Авраам был женат на своей сестре.
Учи матчасть, Кембрик…






(цэ) Иван Рыгало, 2005

Иван Рыгало , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Лакки (Щестлиффчек б\п), 08-11-2005 17:20:50

Хуле на бабруйск срать. Ктобы тяфкал? Даже в юбилей вы жрете из памойской пасуды и пажимаите руку Сфинктору. Апущенные!

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 18:08:49

v rot kompot08-11-2005 20:07

ну че ты доебался?

у тебя есть своя теория, или та, которой ты придерживаешся?
если так то пожалуй ее сюда и обоснование не забудь, иблан!
а нет, не пезди!

49

Ведьмак, 08-11-2005 18:21:06

Креационистов разобрать на запчасти, положитьв коробку и трясти до охуения!

50

Иван Рыгало, 08-11-2005 18:30:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
08-11-2005 21:08

v rot kompot08-11-2005 20:07

ну че ты доебался?

у тебя есть своя теория, или та, которой ты придерживаешся?
если так то пожалуй ее сюда и обоснование не забудь, иблан!

а ты свою теорию песдец обосновал...бугагааа
инапланетяне, йоптыть! харош хуйню курить
дурилки, блядь, картонные

51

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 18:35:55

Иван Рыгало08-11-2005 21:30

это, между прочим, была не теория и даже не предположение, и уж тем более не обоснование!

з.ы.  а креос тем не менее гамно!

52

v rot kompot, 08-11-2005 18:39:36

Энжынер ИликтраПалафойСвйази08-11-2005 21:08

v rot kompot08-11-2005 20:07

ну че ты доебался?

у тебя есть своя теория, или та, которой ты придерживаешся?
если так то пожалуй ее сюда и обоснование не забудь, иблан!
а нет, не пезди!

/////////
блять мая теория-прилетели гуманоиды,насрали и из этого дерьма появилась жизнь
я думаю они фсе ешо ахуивают от сваево высера
дарвин не прав,крацинисты -слепые ибланы
па пизди сука мне еще тут.
закроем пещеру грязную,да?

53

v rot kompot, 08-11-2005 18:41:09

Энжынер ИликтраПалафойСвйази08-11-2005 21:35

Иван Рыгало08-11-2005 21:30

это, между прочим, была не теория и даже не предположение, и уж тем более не обоснование!

///////

так хули ты выебывешься?

54

дох тур, 08-11-2005 18:41:58

уебаны оба, удаву аткрыть страниЦы тиалогия-сру и кто хочит в жопу к Дарвину

55

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 18:47:27

v rot kompot08-11-2005 21:39

а тебя инохплонетяне из грязной пещеры случаем не забирали для проведения анальных опытоф по идентификации той частыцы родительского гамна, что было первым отложено на энтай планете?

56

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 18:49:06

v rot kompot08-11-2005 21:41

да это вы, дурачье выебываетесъ, а я так, покурить вышел!

57

v rot kompot, 08-11-2005 18:53:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази08-11-2005 21:47

v rot kompot08-11-2005 21:39

а тебя инохплонетяне из грязной пещеры случаем не забирали для проведения анальных опытоф по идентификации той частыцы родительского гамна, что было первым отложено на энтай планете?


/////

не бля ани сказали шо мазок будут делать аднаму индивидуму на этай планете у каторво имя что-то с энжинерами асоцируется. Сказали шо палиморфные участки в его жалком геноме имют бля нибольшую гамалогию с их глистами
бугааа

58

Иван Рыгало))))), 08-11-2005 18:54:19

***Энжынер ИликтраПалафойСвйази

ты давай картинки захуйяривай на главную,
а не песди о чом не ведаешь,
инопланетянин, ебиевомать!

59

v rot kompot, 08-11-2005 18:54:57

Энжынер ИликтраПалафойСвйази08-11-2005 21:49

v rot kompot08-11-2005 21:41

да это вы, дурачье выебываетесъ, а я так, покурить вышел!

/////

можешь выдахнуть бабер бля

60

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 19:06:27

v rot kompot08-11-2005 21:53

тхаххаааа 5 балоф!


Мне только что сообщили ынапланетяне, что мазок будет брать наиболее приспособленное к этой процедуре существо. Надеюсь его псевдоним не стоит тут упоминать?  Кстати, зеленые чилавечки добавили, что процедура будет производица имеено языком данного индивида, поскольку он являеццо наиболее подходящим для такого рода процедур, тем более, что рот и его внутренняя микрофлора позволит наилучшим образом сохранить полученную субстанцию для транспортировки в космическую лабораторею. Тогда я поинтересовался, - почему именно он? А мне ответили, - а ты взгляни на его ник - " v rot kompot ", и все станет понятно!

61

v rot kompot, 08-11-2005 19:18:14

ааа ,зеленые челавечки. не чувак это были не инапланетяне
мой калега дохтор Кащенко расказывал пра такой синдром.Пациенту мерещится фсе время шо он практолог и он каждую неделю участвуит в межланетно практалагическам импозиуме.
фот ты  значит какой межпланетный пакталагичекий синдром. Аеще дохто расказывал пра балезнь Васермана....ну в другой раз навернае
сачуствую старик

62

v rot kompot, 08-11-2005 19:25:15

кароче ,принимай барбитал пачаще и делай себе питательную клизму на ночь

63

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 19:28:19

v rot kompot08-11-2005 22:18

обидеть хочешь, бугагагааааа

А дохтура Кащенко случаем не Петром Петровичем звали? Ты чо с мертвецами беседуешь?

Понимаю, что конструктивного разговора у нас не происходит, посему пойду спать..

Спокойствия и умиротворения тебе дарагой товарищ!

64

тов. Дынин, 08-11-2005 19:51:39

аффтар, если по ошибке выпьешь яду срочно пей правтивоядие писши езчо

65

Нонэйм Блянах, 08-11-2005 20:13:24

ИНтересно если Адам и Ева были единственными людьми на земле то их дети были братьями и сёстрами значит они трахали своих ближайших родственников. Ахтунг или лучше сказать инцест. От кровосмешения естественно родились дети-дауны. Получается что по библии все мы потомки олигофренов. Нет уж спасибо. Я уж лучше произойду от абизяны, нормальной такой умственно полноценной абизяны. А всякие верующие пускай будут потомками полудурков. Кстати по их речам это прослеживается :)

66

Хайфский бомж------, 08-11-2005 21:38:23

на иврите человек "бен адам". Сын Адама то есть.

Во времена Адама были, походу,и другие гинетически
идентичные особи.
Адам отличался от них строением души. (может наличием ?)
то есть для атеиста - все они были людьми.

Так же как еврей генетически не обязятельно отличаеца
от нееврея.
Ты, например, можешь сделать гиюр, изменить
строение своей души и стать евреем.
А генетически, для атеистов, христиан и т.п.
останешся русским или удмуртом - кто ты там, не знаю.

  И у еврейки от нееврея может родицца ребёнок - еврей.
То есть сыновья Адама вполне могли женицца
на каких нибудь кроманьонках или питикантропках
и производить на свет людей.

То есть никакой надобности в кровосмешении нет .

зы. сравнение "еврей-нееврей"
и "человек (бен адам) - генетически идентичная особь
обладающяя разумом, но не душой, или другой душой"

не имеет цели обидеть неевреев и может
так выглядеть тока в глазах ебанашек

67

тварец, 09-11-2005 02:40:01

ис пушки па варабьям. ты ахуел.

68

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 04:02:28

Кембрик, конечно, долбоеп. Но насчет теории эволюции Иван Рыгало малось просрал. Основная суть теории эволюции по Дарвину, как и любой другой НАУЧНОЙ теории эволюции, это возможность происхождения разнообразия форм жизни (не только человека, человек просто частный случай) путем физических и химических процессов, плюс некоторые более субъективные биологические законы сохранения и передачи наследственной информации. Со времен Дарвина теория естественного отбора претерпела очень сильные изменения, в том числе избавилась от некоторых недоразумений. И от нее никто не отказался, просто есть альтернативные теории, как научные, так и не очень. Одна из наиболее интересных теорий, развиваемых сегодня, теория эпигенетическая, которая по многим параметрам лучше объясняет факты эволюции, чем синтетическая теория эволюции. Противоречия эволюции и законов термодинамики - это спекуляция креационистов (апологетов теории сотворения мира). Лень объяснять, но в двух словах жизнь существует за счет постоянного поддержания термодинамического неравновесия. Энергия берется извне автотрофными организмами (от солнца или окисления разных минералов), накапливается в виде органических веществ, потребляется гетеротрофами, перерабатывается в другие формы энергии и тратится на синтетические процессы. Естественно, что общая энергия (теплота) Вселенной не меняется. Кому интересно, рекомендую прочитать книги П.Волкова. Сцылу сейчас найду. Главная хуяня в том, что ученые в принципе не могут верить или не верить в теорию эволюции. Верят в Бога или в заветы партии, а научные теории проверяются и если они сильно противоречат имеющимся данным, от них отказываются, либо их изменяют.

69

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 04:12:07

Вот сцылы, кому интересно об эволюции почитать

http://www.atheism.ru/library/Volkov_2.phtml
http://www.atheism.ru/library/Volkov_1.phtml

70

Иван Рыгало, 09-11-2005 05:05:42

Трахатель жырных бап
09-11-2005 07:12

а ты тут почитай - если интересно
там и про эволюцию написано...

http://nauka.bible.com.ua/map.htm

71

KPbIC, 09-11-2005 05:05:47

респект  Нонэйм Блянах  и Трахатель жырных бап.
оба афтор ебанашки, гыгыгы.
помнится как-то раз попал на христианский форум, где на вопрос "что было раньше - курица или яйцо?" был дан ответ "Сначала был Бог". Вот Вам блядь и вся логика тероий о зеленых человечках и Боге.
А про "глаз" Дарвина - если человек в результате естественного процессов (мышления и рукоблудия) могет создать или воссоздать всякую поебень (например, ядрена бомба), то  почему природа за гораздо более длительный срок не могет создать что-нить более сложное?????

72

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 05:51:32

Иван Рыгало    09-11-2005 08:05

Читал я все это и не раз. Не хуй совмещать науку и религию.

73

Авдей, 09-11-2005 06:12:26

Зачет!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!
А Кембрик - дАЛБАЙОБ, обчитавшийся духовной литературы зомби!!!

74

Иван Рыгало, 09-11-2005 07:51:11

Трахатель жырных бап09-11-2005 08:51

можно зачитать до дыр и нехуя не понять по ходу
тогда примерно так и отвечают:

"Не хуй совмещать науку и религию."

жаль, что ты нихуя не понял. рано ещё видать.
сворачиваем дискусию.

75

коф, 09-11-2005 07:51:48

насто процентаф согласен со фторым пунктом.
зачот, все эти вещи.
по первому вопросу:
двойственность таксказать посыла подразумевает....
наука -она да может противоречить Библии. Но писанию на науку впринципе по барабану.
Да и по здравому размышлению... Чудо оно на то и чудо, что не поддаётся разумному (типо научному) объяснению.
да, и по первому постулайту Кембрика море возражений вобщето.
причём тут ваще против -не против? наука не против... а меня как то не фачит, против она или нет . она типо не возражает.  ахуеть....

76

Дунduk (с золотым Маркером), 09-11-2005 08:10:00

мне это напомнило ахуительную книгу Д.Брауна "Ангелы и демоны",
а уж в литературе я кое-что смыслю (40 лет как никак пишу очерки о Фергане)

77

УЪ, 09-11-2005 08:37:30

Бугаго.
Как-то мелковато для такого уважаемого автора вступать в интеллигентскую полемику.

78

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 08:40:57

Иван Рыгало    09-11-2005 10:51

Ну-ну. Рано, значит? Ловко классифицировал. И дискуссию свернул. Сам лучше почитай повнимательней. Те сцыли, которые я дал и что-нибудь по методологии науки. Можешь и разберешься, чем Дарвин отличается от Кембрика и от тебя. Бывай здорофф. Пиши чаще.

79

KPbIC, 09-11-2005 09:21:35

Не вдаваясь в дебаты о том, было ли это на самом деле, просто ответь, какая, блядь,  наука может объяснить мне это?

ацки ржал на етой фразой. афтор ещё раз еблан

80

На ХУЙ имя, 09-11-2005 09:25:44

ХА! МАЛАДЦА!
Есть еще второй закон термодинамики - "Материя стремится к беспорядку" - И это тоже охуительно подсказывает о невозможности случайного совпадения разных молекул в  Кембрика. Хотя.... Мож ты, Кембрик как раз и есть то самое исключение. Судя по твоему КРЕО.
Афтару зачот.
Гаварю как ДИАКОН.

81

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 09:30:16

На ХУЙ имя    09-11-2005 12:25

Открытая система с поступлением энергии извне способна противостоять энтропии и даже наоборот увеличивать свою сложность, что и происходит в живых системах.

82

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 09:34:06

Забили бедного Кембрика. Он же как лучше хотел. Объяснить вам, тупоголовым, свою точку зрения. Ну обосрался малость, не сильно доходчиво объяснил. Цитат из Библии и Дарвина не понатыкал. Так что ж теперь, всем скопом его гнобить.

Не сцы Кембрик, хуярь еще свои развеселые креативы о дружбе народов и происхождении человечества. С нетерпением жду твоих нетленок.

83

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-11-2005 09:43:10

каменты жгутъ!

пожалуй я тоже пйорну в воздух:

чем блять ноука от религии отличаецо? тем что религия основанна на догматах и пиздец, шан влево, шаг вправо - попытка пойтить на сделку с ацким сатаной, а ноука энтаму противоречит, ибо всяко утверждение, тезис, теорию можно, и подчеркиваю, нужно ставить под сомнение!

84

На ХУЙ имя, 09-11-2005 09:45:11

Трахатель жырных бап

Это лишний раз подтверждает мнение о том, что система не может обойтись без энергии извне - БОГА (или называйте как хотите, суть не меняется).
Во всем мироздании первична информация, вторичны ее носители. Это уже ни разу не секрет! ;)))
Вообще предлагаю, кому интересно - почитать труды Каббалы. Там очень неплохо излагается мнение о сути и роли информации в материальном.

85

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 09:59:19

На ХУЙ имя      09-11-2005 12:45

Бог это просто символ, а никакая не энергия. Вот лично ты получаешь энергию, расшепляя глюкозу и некоторую другую органику, которую исходно синтезируют растения и бактерии из CO2 и H20 за счет энергии Солнца. Никакой Бог тебе не нужен для жизнедеятельности. Энергия и информация - вещи очень разные. На самом деле первичность информации не секрет только для тебя и еще ряда лиц, которые не включат критику при прочтении древних текстов, к тому же еще многократно переписанных и переведенных на другие языки. Читал Сефир-ециру. И впрямь интересная книжка. А вот Зогар не осилил.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 09-11-2005 12:43
Это ты верно подметил

86

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-11-2005 10:10:25

ТЖБ,
а ты вученый или просто много книжек читывал?

87

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 10:13:10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази      09-11-2005 13:10

вученый. гинетик.

88

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-11-2005 10:17:30

Трахатель жырных бап09-11-2005 13:13

увожуха!

89

Иван Рыгало, 09-11-2005 10:18:32

Трахатель жырных бап09-11-2005 11:40

предлагаю свернуть дискуссию тут и продолжить её по мылу.
если тебе интересно конечно.

bob_pavlov@list.ru

90

Трахатель жырных бап, 09-11-2005 10:22:14

Иван Рыгало 09-11-2005 13:18

Добазарились. Тока не седня. Домой уже попиздовал. Кран сцука новый поставил, а он течет падла. Чувствую придется с ним поебаться (в прямом и переносном смысле, гыыыыыыыыы)

91

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-11-2005 11:05:51

Трахатель жырных бап
Иван Рыгало

включите меня в список рассылки, мне тоже интересно б/п!
- смайлег: Окодемик Капитцо -

92

Иван Рыгало, 09-11-2005 11:17:03

Энжынер ИликтраПалафойСвйази09-11-2005 14:05

ок
спишымся
на троих всяко-разно легше )))

93

Хобот, 09-11-2005 12:47:49

не знаю наскоко безграмотен высер Кембрика, но этот высер очень безграмотен. с уважением, канешна.

94

Иван Рыгало, 09-11-2005 13:01:37

Хобот09-11-2005 15:47

в чом именно безграмотен?
хули бездоказательно языком малоть?
давай канкретику бля!

95

Иван Рыгало, 09-11-2005 13:03:34

2 Хобот

хотя если ты не понял, в чом именно  безграмотен высер Кембрика, то очом тогда говорить?!
вкури сначала Кубрика тему, патом песди...

96

Kanai Atsuda, 09-11-2005 18:33:19

Угагааа


каменты жгут!

Вы чо бля думоли што эта на рисурсе все такие умные, да. Хуй! Щас они спишутся по мылу а в пятницу будут бухать, мама не горюй.

Тоже кстати очч теоритичное высказываение.  Причиной всего евляется желаение падонков попить водки в компании умных людей. Ну типо как на тусе.
Вот так вот бля.

Фрейд сосет со своем либидом в сторонке  (или свое либидо сосет) гы-гы)

Ивану Рыгало - респект.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg