Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее за ПТУ?

  1. Читай
  2. Полемика
Много зависит от образования человека. Причем зависит не только отдельного человека, но и окружающих. Вроде уже большинству дошло, что кухарка страной управлять не может. Тем не менее,  именно "кухарки" и управляют страной. Парадокс.

Пример. У нас в городе есть один, не в меру центровой банк, назвем его ПиздецБанк. Так вот-директор по образовании зоотехник. Раньше работал директором птичника. А теперь представьте картинку: - заходит он в операционный зал (там куча сотрудников, толпа клиентов-посетителей) и во всю глотку орет: Андрей, твою мать… в таких позах… и т.д. и т.п. Это он так выражает пожелание, что бы подчиненный приготовил ему нужные документы. Есчо пара черт для придания колориту: своими глазами видел его на работе в спортивном костюме (турецкий рибок, б/п), при этом обьемы у него, шо твой звиздец, наверное своих коленей он десятилетиями не видел. Даже в зеркало.

По радио слышал интервью с каким-то ректором какого-то киевского вуза. Кроме похвальбы всякой он сказал, что в университете  есть договоренность с Верховнаю радою на бесплатное (а то у них бабла не хватает) обучение депутатов второму высшему образованию. А журналюга возьми и спроси: а сколько у них депутатов обучаецца? Тут ректор начал грузиццо, но в конце таки выдал, что пока ни одного дипутата перспектива бесплатного юридическаго образования пока не прельстила. И правда, а нахрена учиццо, если уже за депутатскую манду, то исть извиняюсь-мандат баблос уплачен, неприкосновенность имеецца, зеленые в карман как листья осенью сыпяцца.

Вот и получаецца, что министр юстиции не имеет юридическаго образования, президент три языка знает: матерный, русский и английский (в комплекте с переводчиком).
Или социальный работник, имеющий за плечами семейно-строительное ПТУ. Или продавец на рынке, проффесиональный пидагог. Бухгалтер, работающая санитаркой в поликлинике. Щас воопще, выйди на улицу, куда ни плюнь-каждый второй менагер, а каждый первый-бухгалтер. Полнейшее несоответствие образования и выполняемым обязанностям.
В опщем примеров можно приводить много. Так какого рожна тогда учицца?

Правда надо заметить, что в большинстве случаев и образование у нас никакое. Хули, чел учит в школе иностранный язык лет 6, потом исчо года три на вышке, а в итоге кроме: "маза фака" и "май нейм из Вася" ничего выговорить не может.

История из личного: сижу на работе, ковыряюсь в служебной программе, по ходу вслух комментирую сваи действия и реакцию компа (есть такая дурная привычка). Через некоторое время мон выдает окошко с подписью: Operation aborted. Я, на своей волне, повторяю написанное вслух и начинаю копацца дальше. И тут три чела, все с высшем образованием, начинают  ржать у меня за спиной, хули, прикольное слово услышали. Ну если бы перед этим шишек покурили, я бы исчо понял в чем шютка, а так-сплошные знатоки иностранных языков, блиа.

Или исчо: попросили наладить комп в соседней организации. Тачка старая, но уже кто-то увел кабели питания к мону и системнику. Беру свой запасной кабель, одалжываю челу как образец и отправляю в магазин. Он возвращаецца, приносит два шнурка и беспирибойник. Нахрена он его взял, если тачка-166 пень с 14 дюймовым моном и пользовацца нею будут час в день-непонятно. Ейо давно выбросить нада, но видать жадность победила (тожи, не последняя хохляцкая привычка). Главное: в беспирибойнике на выход имеецца только одна розетка. То исть можно включить либо мон либо только системник. Потому как силового шнурка системник-монитор нету. В итоге-бесперибойник укладываецца в красивую каробку и прячецца под столом.
Дальше. Кабели не достают до розетки. Значицца нужен  сетевой фильтр. Фильтра нету. Есть удлинитель. Причем и розетка и удлинитель старые, исчо с приветом из СССР, без намека на заземление.
Обьясняю кренделю-мол ничо никуда не входит и не выходит, минимум-нужны два переходника к вилке. Чудак бежит в соседний магазин и приносит оттуда….. две вилки под старую розетку. Обьясняет, мол щас обрежем те вилки какие есть на НОВЫХ кабелях, эти прикрутим, сменим розетку на стенке на современную (зачем тогда??), удлинитель оставляем старый и все будет заипца. Главное, что он уже вызвал электрика и рассказывает ему, где и какую переделать розетку. Где тут логика? Я не нашел.
Говорю, а нахрена обрезать новенький кабель, если потом заземления все равно не будет (потому что удлинитель старый). Смотрит на меня непонимающе, говорит-так ведь к розетке заземление проведут, значит и к компу оно будет аффтоматом (по воздуху, что ли?). Приходицца обьяснять азы електрики. Вся фигня в том, что человек работает главным инженером на автотранспортном предприятии, и заведует всей подобной техникой.

Самое обидное, когда оттрубишь лет 5 от звонка до звонка (гы), а в результате получишь диплом и никаких перспектив. Может и правдо-в школе поучился, читать-писать как нибудь научился, и достаточно. Стране не хватает рабочих.
Или в ПТУ потом, как раз такого образования для будущего депутатства достаточно. Стране не хватает депутатов.
Лишь бы бабки были-диплом можно и потом купить. Только к чему такое доведет?

Вывод-в названии крео.

ЗЫ.  Анегдот в тему:

Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?

sqwad , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

атта, 31-10-2005 12:44:58

в 5!

2

С#, 31-10-2005 12:45:03

Тут был йа

3

маринованные усы газзаева, 31-10-2005 12:45:09

в3

4

Тунеядец, 31-10-2005 12:46:23

Да, будущие за нами, а хули?

5

Зеленый змий, 31-10-2005 12:48:40

Долго читал..

6

C#, 31-10-2005 12:48:44

Похуй все дипломы. Будущее за китайцами, это очевидно. Ни напрягайся, фсе умрем.

7

маринованные усы газзаева, 31-10-2005 12:49:52

все так и есть
но в 90-е то еще хуже было

8

домингез, 31-10-2005 12:50:11

даже незнаю что и сказать то....согласен в чём то с аффтаром.. но не во всем...

9

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-10-2005 12:50:37

папробую осилить

если опять ролег на

мыжке не сламаю

10

Дрын, 31-10-2005 12:52:34

А хули толку?

11

Хранительница личностных матриц, 31-10-2005 12:52:45

автор ты нудный что пиздец.
сразу видно, учился ты, и даже вышку имеешь.
полемика ни о чем.
ПТУшники тоже нужны, сейчас вообще кризис спецов, именно рабочих, аманагеров с юристами как раз полно.
ты завидуешь что ли директору банка?
я тебе так скажу - перспективы зависят ТОЛЬКО от человека.
пробивной и без и с дипломом сделает свое дело.
а всякие нытики будут продолжать скулить, им будут мешать жиды, мировой заговор, страна и время.
или пту, хехе

12

Пилигрим (типо админ), 31-10-2005 12:52:58

с анека упал

зря кстати паралелли проводил на примере компьютерной технике - щас рефлексовать начнут.

вообще то есть  такое понятие как соответствие
(занимаемой должности)

но если тебе 51 процент акций какого то предприятия принадлежит, то чо делать?
да и вообще конеш, законы с дырками как всикда у нас

13

пьяный петеушнег, 31-10-2005 12:54:39

да я сразу знал что у миня фсе палучицца

14

Объясните Тупому, 31-10-2005 12:54:44

Все так и есть.

15

Мягкая и Добрая, 31-10-2005 13:01:45

Прочитала.
Вопрос непонятен.
Шаражки с непроффесионалами у руля - шаражки и есть и смогут ли долго продержаца? А если на плаву, значит у человека есть хватка. И хабалистость не уходит при получении ВО.
А исполнители как раз в большинстве своем люди со специальным образованием. Они то работу и делают.
А ПТУ-шники нужны, хуле спорить. Кто-то ведь должен работать на заводе, стоять у станка и пр.

16

Поцык, 31-10-2005 13:04:16

вот анекдот ниче, а все остальное - хуйня собачья. Не люблю срать, но такого говна давно не ел

17

Мангольский шпиён, 31-10-2005 13:09:32

анедот - заибца, остальнойе КГ/АМ

18

УЪ, 31-10-2005 13:11:02

главное, штоб нас, птушнеков, отсюда не выгнале, с ресурса, кхе-кхе

19

Дуплопрочищу, 31-10-2005 13:12:54

Чё афтар хател сказать  - нихуя ни понял.  Директор - зоотехник, с птицефабрики, маеритца? Ну хуй с ним , пусть материться и ходит в турецком рибоке - но если он эффективно управляет банком , то пусть прадалжает.
То что дипутаты учиться не будут - коню панятно, они и так уже устроились, даже афтар это падтвержил.
Если министр юстиции ручной, блять, паствленный - то нахуй ему вабще какое-то абразование?
Системный тибе не панравился, типа отставший от жизни - сейчас таких до хуя, ему похуй на заземление главно система работает.
То что ты сибя жалеешь, 5 лет оттрубившего за партой - то хуйня, если умный ещё то чириз пять лет будишь на расхват.
Будушее за ПТУ или за чем? - Тема ни раскрыта нихуя, рано тибе ещё в публиканты лесть.

20

КЛОНЫ БАБРУЙСКОГО ПТУ©, 31-10-2005 13:14:39

всё правда, но хули толку ?
Афтар, пешы лучше позитифф.

21

OppA!, 31-10-2005 13:18:22

1?

22

Медведь Шатун, 31-10-2005 13:19:54

Обидно, что если ты ушлый но неграмотный - все у тебя зоябись будет.
Если образованный, но лопух - по жизни сасать обречен.
Если образованный и прошареный - всеи заебись.
Но это редко так... почему то..

23

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2005 13:20:44

Падонке! Мне нужны вашы галаса на прицтаящщих призиденцких выбарах!!!

24

Самара (очень въедливый читатель), 31-10-2005 13:23:11

+++ есть договоренность с Верховнаю радою+++

та не про нас это! про братьев меньших. за это им и апельсинов бочку напихали. гыыы

+++учит в школе иностранный язык лет 6, потом исчо года три на вышке, а в итоге кроме: "маза фака" и "май нейм из Вася" ничего выговорить не может.+++

я еще слово "cunt" знаю.... и "very may be"

+++ выдает окошко с подписью: Operation aborted.+++

да ты просто фелолах!

+++ но видать жадность победила (тожи, не последняя хохляцкая привычка)+++

так и знал! не про нас! с интересом читаю дальше...

25

Самара (очень въедливый читатель), 31-10-2005 13:23:31

+++ Причем и розетка и удлинитель старые, исчо с приветом из СССР, без намека на заземление.+++

так вам, чтоб не расслаблялись. гыыыы

+++ Приходицца обьяснять азы електрики.+++

законы Ома и Кирхгофа? бугагаг

+++Самое обидное, когда оттрубишь лет 5 от звонка до звонка (гы), а в результате получишь диплом и никаких перспектив.+++

чуется, диплом-то краской еще пахнет...

+++анегдод!+++

... - I fuck the queen
- in deed?
- in bed!

афтор, ниччо личного. просто стеб.

зы. а максимализм пубертатный пройдет, не волнуйси.

26

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шописдетс], 31-10-2005 13:26:58

Бугага.
Хуивознаит мне патфартило.
Две вышке, оби прегадилесь .
Работа песдатайа шопесдец.

ПТУшнекоф ф топку!
Рассии - квалефецыраваныйе кадры!

27

Клубень-Залупень, 31-10-2005 13:29:33

"Самое обидное, когда оттрубишь лет 5 от звонка до звонка (гы), а в результате получишь диплом и никаких перспектив" - а что, кто-то перспективу обещал? Если смотреть со стороны работодателя - то нафига ему юрист или экономист не имеющий опыта? - вот тут и возникает дилема у выпускника - либо работать на дерьмовой работе более-менее по профилю за маленькое бабло, получать опыт и впоследствии - развиться и подняться. Либо сказать себе "бля, а на фига ж я учился? чтоб стать помощником бухгалтера за 250$, да ну нах, лучше пойду сотовыми телефонами торговать".    У ПТУшников точно такое же решение - нафига получать профессию и потом вкалывать на заводе, если можно устроится на стройку или в порт разнорабочим и получать в 2 раза больше денег.
Главное определить ДЛЯ СЕБЯ цели и то, чем можеш жертвовать ради них. А если выпускник-студент хочет всё и сразу - то извините, так практически не бывает.

28

УЪ, 31-10-2005 13:35:02

Учащийся профтехучилеща31-10-2005 16:20
всю семью за тебя поведу голосовать, гыгыгыгыгыгыгы

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-10-2005 13:47:54

Самообразование рулит. Еще со времен Ломоносава.

Все равно в ВУЗах ничему дельному не учат. Тому, что в работе пригодится.

30

дохтур Кащенко, 31-10-2005 13:51:25

Имперская Разведка (доложись и обратно)31-10-2005 16:47
Это что то новенькое, нука, нука?

31

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 13:53:44

да хуйня полная

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-10-2005 13:58:24

во-во

а хто гавно месиь буит?

образование надо.

птушнегов в массы

депутатов на дойку каров!

да и пох на все это.

33

Дуплопрочищу, 31-10-2005 14:01:36

Имперская Разведка (доложись и обратно)31-10-2005 16:47

Самообразование рулит. Еще со времен Ломоносава.

Все равно в ВУЗах ничему дельному не учат. Тому, что в работе пригодится.

Чё бля за пурга? Кто и кагда гаврил что после ВУЗа  сразу в директора банка? ВУЗ даёт систематизированный набор знаний, и Ломоносов пёхом пиздовал именно за этим. А вот как ты с этим будешь управляться - зависит от личных способностей. Если чилавек долбоёб то он будит гаварить что в ВУЗе его ничему ни научили, ВУЗ бля даёт в руки микроскоп а долбоёб гаварит что им ниудобно гвозди забивать.

34

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:04:30

Имперская Разведка (доложись и обратно)31-10-2005 16:47

"Все равно в ВУЗах ничему дельному не учат. Тому, что в работе пригодится. "

В нормальных вузах - учат, проблема в том, что как применять не учат почти нигде. Во что превратилась "производственная практика"?  - справа о её прохождении либо покупается, либо покупается лицо в институте ответственное за это, в лучшем случае  - практика проходит на каком нибудь занюханом предприятии, где студент выступает в роли "подай-принеси-найди в инете."

35

пахарь с высшым образованием, 31-10-2005 14:06:05

блять, а акучиваю не грятк, а своих клиентов, блять!

И что интересно, даволен!

36

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:10:03

Самоборазование тоже нужно приложить к чему-то, к теоретическому базису как раз таки. Попробуй самообразоваться с нуля в какой нибудь дисциплине(выучить иностранный например на достойном уровне или поробуй узнать многое об экономике и юриспруденции). На это ж стоко сил и времени уйдет штопесдец.

37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 31-10-2005 14:11:44

sqwad, лучше фспомни старый анегдот, где новый русский говорит хиппи:
-ДАЛБАЙОП, МОЗГАМИ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НАДО.
И фсе.
Крео ЗАЧОТНОЕ, - топо * ДУМЫ О СУДЬБАХ РОССИИ*, анек читал сегодня на развлекухе.

38

пахарь, 31-10-2005 14:18:22

Скажу с какой, блять диллемой столкнулся я. Закончив свае ебаное высшее, блять, ПТУ, понял, что , блять без опыта работы я нахуй никому не нужен и в рот ебать миня никто не хотел.

Устроиться на малые деньги? ха-ха! Никто и не возьмет. Моя специальность подрузомевает бальшие очень деньги. Сортировка пушнины, хуле. Тем более, никто не даст тебе работать на подхвате, потому что после года работы, меня как я понимаю, тогда хуй уволишь, а надо. Паскоку там фсе места расписаны беспезды. а ставить меня на должность никто не будет. У фсех, блять свои племянники.

так что не мелите чепухи, мужики. Когда раньше было распределение, то ты мог поехать работать по специальности, пусть и в Козложопинск. Но я поехал бы и туда. Скажу больше. Если бы была такая возможность, то я бы там и осел. Нахуй мне сдалась москва, хоть я здесь и родился.

39

пахарь, 31-10-2005 14:20:19

но была жопа в том, что уехав в Козложопинск наюо было бы выписываться.

нет в мире совершенства, блять!

40

пахарь, 31-10-2005 14:21:28

опыт работы давался, беспезды

41

sqwad, 31-10-2005 14:23:13

Йокс, токо заслал-итут бздынь, и на главной.

Хранительница личностных матриц 31-10-2005 15:52
Пагода навевает.

Имперская Разведка (доложись и обратно) 31-10-2005 16:47
ВУЗ учит как находить необходимую информацию. А любой постсоветский вуз (да и раньше) кроме этого учит и как найти хитрый выход из трудного положения (на мысль приходят *козы*, отдельные варианты для всех и т.д.)

42

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:23:23

пахарь31-10-2005 17:18

Нескромный вопрос  - а ты когда учится на такую специальность шел, ты о дальнейшем трудоустройстве както думал? Или просто профессия понравилась? Или просто поступить было легче?

43

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-10-2005 14:24:42

пахарь

хоть и так дахуя накрябано-адин хуйне понял всю глубину Вашэй мысле

44

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-10-2005 14:25:56

Клубень-Залупень

он тебе один хуй щя как напишыт - ты хуй его поймешь

45

пахарь, 31-10-2005 14:26:54

Клубень-Залупень31-10-2005 17:23
Когда я поступал шел 1995 год, все еще во что то верили. Нам с пеной у рта говорили, что трудоустроют. Не скажуц, что пашел тока потому что профессия понравилась. Армия, ит.д.

Профессия не самая последняя. А Физику и математику не тянул, хуле скрывать.

46

sqwad, 31-10-2005 14:27:42

пахарь31-10-2005 17:18
Ф точку!
Когда поступал-чуть на руках не носили, вот тебе специальность, ути-пути. А когда диплом получать-так давай справку с работы, что ты где-то уже устроился, иначе ломаешь статистику по трудоустройству. Тьфу.
Я бы щас имел бы квартиру в том же Козложопинске и гарантированную работу. Блиа.

47

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:28:11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек31-10-2005 17:25

он тебе один хуй щя как напишыт - ты хуй его поймешь

М-да, в одном коменте он пишет что уехал бы и остался в Козложопинске, а в следущем сожалеет, что при этом надо было выписываться

48

sqwad, 31-10-2005 14:30:04

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек31-10-2005 17:25
Как там Венцпилс? Ролик на мышке так понял-цел? бугага

49

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:31:38

пахарь31-10-2005 17:26

"Нам с пеной у рта говорили, что трудоустроют. "

У меня такая ж история была, но всё закончилось тем, что предложили устроится туда, где практика дипломная была(типо с фирмой сам договаривайса)

50

sqwad, 31-10-2005 14:31:42

Самара (очень въедливый читатель)31-10-2005 16:23
Диплом ламинированный. Краску только видно. Вместе с кучей гербофф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg