Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее за ПТУ?

  1. Читай
  2. Полемика
Много зависит от образования человека. Причем зависит не только отдельного человека, но и окружающих. Вроде уже большинству дошло, что кухарка страной управлять не может. Тем не менее,  именно "кухарки" и управляют страной. Парадокс.

Пример. У нас в городе есть один, не в меру центровой банк, назвем его ПиздецБанк. Так вот-директор по образовании зоотехник. Раньше работал директором птичника. А теперь представьте картинку: - заходит он в операционный зал (там куча сотрудников, толпа клиентов-посетителей) и во всю глотку орет: Андрей, твою мать… в таких позах… и т.д. и т.п. Это он так выражает пожелание, что бы подчиненный приготовил ему нужные документы. Есчо пара черт для придания колориту: своими глазами видел его на работе в спортивном костюме (турецкий рибок, б/п), при этом обьемы у него, шо твой звиздец, наверное своих коленей он десятилетиями не видел. Даже в зеркало.

По радио слышал интервью с каким-то ректором какого-то киевского вуза. Кроме похвальбы всякой он сказал, что в университете  есть договоренность с Верховнаю радою на бесплатное (а то у них бабла не хватает) обучение депутатов второму высшему образованию. А журналюга возьми и спроси: а сколько у них депутатов обучаецца? Тут ректор начал грузиццо, но в конце таки выдал, что пока ни одного дипутата перспектива бесплатного юридическаго образования пока не прельстила. И правда, а нахрена учиццо, если уже за депутатскую манду, то исть извиняюсь-мандат баблос уплачен, неприкосновенность имеецца, зеленые в карман как листья осенью сыпяцца.

Вот и получаецца, что министр юстиции не имеет юридическаго образования, президент три языка знает: матерный, русский и английский (в комплекте с переводчиком).
Или социальный работник, имеющий за плечами семейно-строительное ПТУ. Или продавец на рынке, проффесиональный пидагог. Бухгалтер, работающая санитаркой в поликлинике. Щас воопще, выйди на улицу, куда ни плюнь-каждый второй менагер, а каждый первый-бухгалтер. Полнейшее несоответствие образования и выполняемым обязанностям.
В опщем примеров можно приводить много. Так какого рожна тогда учицца?

Правда надо заметить, что в большинстве случаев и образование у нас никакое. Хули, чел учит в школе иностранный язык лет 6, потом исчо года три на вышке, а в итоге кроме: "маза фака" и "май нейм из Вася" ничего выговорить не может.

История из личного: сижу на работе, ковыряюсь в служебной программе, по ходу вслух комментирую сваи действия и реакцию компа (есть такая дурная привычка). Через некоторое время мон выдает окошко с подписью: Operation aborted. Я, на своей волне, повторяю написанное вслух и начинаю копацца дальше. И тут три чела, все с высшем образованием, начинают  ржать у меня за спиной, хули, прикольное слово услышали. Ну если бы перед этим шишек покурили, я бы исчо понял в чем шютка, а так-сплошные знатоки иностранных языков, блиа.

Или исчо: попросили наладить комп в соседней организации. Тачка старая, но уже кто-то увел кабели питания к мону и системнику. Беру свой запасной кабель, одалжываю челу как образец и отправляю в магазин. Он возвращаецца, приносит два шнурка и беспирибойник. Нахрена он его взял, если тачка-166 пень с 14 дюймовым моном и пользовацца нею будут час в день-непонятно. Ейо давно выбросить нада, но видать жадность победила (тожи, не последняя хохляцкая привычка). Главное: в беспирибойнике на выход имеецца только одна розетка. То исть можно включить либо мон либо только системник. Потому как силового шнурка системник-монитор нету. В итоге-бесперибойник укладываецца в красивую каробку и прячецца под столом.
Дальше. Кабели не достают до розетки. Значицца нужен  сетевой фильтр. Фильтра нету. Есть удлинитель. Причем и розетка и удлинитель старые, исчо с приветом из СССР, без намека на заземление.
Обьясняю кренделю-мол ничо никуда не входит и не выходит, минимум-нужны два переходника к вилке. Чудак бежит в соседний магазин и приносит оттуда….. две вилки под старую розетку. Обьясняет, мол щас обрежем те вилки какие есть на НОВЫХ кабелях, эти прикрутим, сменим розетку на стенке на современную (зачем тогда??), удлинитель оставляем старый и все будет заипца. Главное, что он уже вызвал электрика и рассказывает ему, где и какую переделать розетку. Где тут логика? Я не нашел.
Говорю, а нахрена обрезать новенький кабель, если потом заземления все равно не будет (потому что удлинитель старый). Смотрит на меня непонимающе, говорит-так ведь к розетке заземление проведут, значит и к компу оно будет аффтоматом (по воздуху, что ли?). Приходицца обьяснять азы електрики. Вся фигня в том, что человек работает главным инженером на автотранспортном предприятии, и заведует всей подобной техникой.

Самое обидное, когда оттрубишь лет 5 от звонка до звонка (гы), а в результате получишь диплом и никаких перспектив. Может и правдо-в школе поучился, читать-писать как нибудь научился, и достаточно. Стране не хватает рабочих.
Или в ПТУ потом, как раз такого образования для будущего депутатства достаточно. Стране не хватает депутатов.
Лишь бы бабки были-диплом можно и потом купить. Только к чему такое доведет?

Вывод-в названии крео.

ЗЫ.  Анегдот в тему:

Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?

sqwad , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

На запах самки, 31-10-2005 14:39:35

Анегдот ниче так

57

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:39:42

sqwad31-10-2005 17:34

"У нас встреча выпускников была, посчитали-по специальности работает 6 (шесть)!!! челов. На потоке было 70 с мелочью.... "

Я после института устраивался на работу порядка трёх месяцев, потом уже просто заебало дома сидеть без денег, пошел продавцом в магазин "Метизы", но через месяц нашел работу по специальности у перешел туда(на меньшие бабки кстати - меньшие чем у обычного продавца). Сейчас доволен и сыт как гритца.

58

Пох Нах, 31-10-2005 14:39:49

и снова неудачнег

59

пахарь, 31-10-2005 14:42:44

Клубень-Залупень31-10-2005 17:28

Я не сожалею, что выписываться надо было. Я сокрушаюсь по поводу нашей ёбаной системы. Но раньше хоть можно было получить "ум на халяву", т.е. опыт работы.
ВЫписываться- вот тоже раньше былапроблема. Нет в жизни сщастья!

60

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:44:42

Доктор Пелюлькин c Glock 2131-10-2005 17:31

"В третьих, нарот начал въезжать, што проще сразу палучить аснавную прафесию,
не тратя времени на переучевание и доообразование."

Жисть сейчас гораздо динамичнее чем раньше, и практически всем кто хочет оставаться на плаву придется получить доп. образование или переквалифицироваться. Одного ВУЗа может оказаться мало

61

славный дон алихандро, 31-10-2005 14:48:30

опа
крео ни очем
потому как ....
какрочи не буду повтрять автора и каменты

62

пахарь, 31-10-2005 14:50:20

Клубень-Залупень31-10-2005 17:44Одного ВУЗа может оказаться мало

Ну два ВУЗа мало кто потянет. Авот в аспирантуру и бакалавриат пруцца. Щас у нас с вышкой как собак нерезаных, скора также будет аспирантов. Тока Вовочка постарался, скора их фсех в армию брать начнут. ХА!

63

Брандашмыг, 31-10-2005 14:54:31

Че ты удивляешься, как маленький. Не образование решает, а личностные качества типа сметливости, наглости, упорства, трудолюбия, и прочего. А образование добавляет налет интеллигентности, хотя и не у фсех, и учит выкручиваться в сложных ситуацыях, ну и еще не мешает самому изучать свой предмет. ПТУшнеги тупее студентов тем, што у них там коллектиф нездоровый, в основном состоящий из тупого быдла, и им приходицца своему большинству соотвецтвовать. А так, та же хуйня.
Креатиф похож на запись в жалобной книге.

64

Клубень-Залупень, 31-10-2005 14:59:11

пахарь31-10-2005 17:50

Ну два ВУЗа мало кто потянет.

Сам пойду во второй ВУЗ тока если очень припрет или будет реальная перспектива применения этого образования(плюс оплата за счет фирмы). А такой шанс действительно у меня может быль в ближайший год-два. Но - непонимаю тех кто сразу после первого ВУЗа прется поступать во второй. Ну на фига это? Типа знания не тянут?

65

а идить ф песду, 31-10-2005 15:30:38

хуясе как фсё у вас тама тижило та....впрочем догадывалси я што хохляндией петеушнеги рулят....но енто проста шыдевр....афтару зачот..

66

Медузей, 31-10-2005 15:39:27

Вы где-нить видали "требуюццо физики-теоретики"?! А младший у меня сантехником будет... бугагага "Большая Перемена".

Крео в тему, уже Автоген как-то высрал:
http://www.udaff.com/authors/avtogen/36151.html

67

Понтий Пелот, 31-10-2005 15:44:21

президент три языка знает: матерный, русский и английский
это кто?
йущенко чтоле?
поржал

68

Шахтерик, 31-10-2005 15:44:23

Согласен с некоторыми фтыкателями, но нихуя не с афтаром. ПТУ хуй рулит, в оно заебись годица чтобы опыт по специальности приобрести. Стране работяги нужны, но покажите мне хоть одну контору где работяга получает больше сваего начальника? А вышка и нужна чтоб им стать, иначе будешь всю жизнь хуярить от зари до зари. И бля чо ныть про пять лет от звонка до звонка? Хули, прораспиздяйничал пять лет, еще заодно от армии косанул при этом, и потом сразу на должность хочешь? Да вот хуй тебе, повъебывай маленько как птушник за копейки. Хотя бы узнаешь какого твоим будушим подчиненым приказы долбойебов-начальников выполнять.

69

Шаман, 31-10-2005 16:06:32

До конца не осилил. Автар ты путаешь ум с осведомленностью. Наличие справки об окончании ПТУ еще не говорит что ее владелец дебил и наоборот, наличие диплома МГУ не говорит о том что его владелец мудрец. Какой-нибудь академик, знающий на память весь расклад бикомпактификации по Александрову по жизни может быть гораздо тупее какого-нибудь сварщика 3-го разряда. Легко. Мало образованные люди зачастую добиваются успехов больших, чем люди с громкими корочками за счет того что им приходиться действовать путем проб и ошибок, тыкаться, находить не стандартные решения, а не действовать, отрабатывая программу, заложенную в мозги в каком-нибудь вузе. Ну а на счет директора банка в спортивном костюме так это банальное отсутвие культуры. Быдло оно и есть быдло, хоть с дипломом хоть без.

70

Умницца, 31-10-2005 16:13:53

а я учу китайский, можт с ним пирспиктива??

71

Умницца, 31-10-2005 16:17:53

эх, шаман, я с тобой сагласная... пойдем страной управлять? тока не хохляндией, ладно?

72

Шаман, 31-10-2005 16:20:31

2 Умница
Я для управления Хохляндией рожей не вышел гыг

73

циника, 31-10-2005 16:27:58

автор, ты даже не представляешь как ты меня срубил этим анеком. надо ж было так в тему наткнуться.

по поводу вуз или не вуз все сказал товарищ
Дуплопрочищу31-10-2005 17:01

можно быть 25 раз гениальным и башковитым от природы, молодец, но систематизация знаний не помешает. прежде всего для самого себя.

74

куй, 31-10-2005 16:32:11

идиотства нах Ф пясту такое будущее, лучше сразу ф бабруйск на трактаре с ядом нах

75

Byrzyi, 31-10-2005 17:26:24

Пилять, универ нужен нам как высшее в первую очередь, а то, что ни каждый работаит па абразованию - эта уже инная ситуевина.
Афтару зачет, талкова все аписал, и анегдот ф тему

76

процессор z80, 31-10-2005 17:46:19

ну а типерь а сибе. закончил с красным дипломом, нах. за месяц до окончания института фактически приняли на работу (по специальности) - да, на завод. работал там 4 года, дали ссуду на квартиру беспроцентную (не всю сумму конечно, но помогло хорошо), 2 раза ездил в сотлицы на повышение квалификации, рос так сказать над собой, да з/п по государственным меркам нормальная.

(сразу вставка: никто из сокурсников по специальности работать не пошол - всем было просто фпадлу!)

а потом родилась дочь, денег стало маловато, хотя повторюсь, получал даже по сравнению со многими коммерческими шарашками, нормально. Да и работа нравилась. Обратился к хорошему дружбану, он сделал пару звонков - и я стал работать в торговле. сейчас тоже не последний человек в фирме - фирма настоящая , не шарашка.

сразу хочу сказать, без высшего образования человека вычисляю на раз, даже анкету не смотрю - по разговору, по взгляду и тд. сделать карьеру без высшего образования будет оч сложно.

будет в будущем рулить пту - не знаю. был знакомый на стажировке (кстати без высшего - просто хороший спец-самоучка) в германии. расказывал - общался (через первоччика, есстессно) с одним малым - немцем. 20 лет , за плечами пту. по ихнему - подмастерье. (на мастера надо стаж иметь, сдавать аттестацию, лишний гемморой, не многие на это идут). ну вот подмастерье 20 лет отроду - в кредит куплены 4комнатный дом и новый гольф. дальше учицца ему нах. но свою работу знаит от и до.


вот блять и думай, пту - форева? и нужны ли в натуре, инжынеры с высшим образованием, которые молоток от зубила отличить не может? и с другой стороны, нужно ли высшее образование хорошему слесарю?  опять жы, с другой стороны, без высшего образования, шансы твои устроицца на работу с отдельным кабинетом, кожаным креслом и секретаршей у тебя не будет - исключения с зоотехниками - банкирами - не всчет, нах.

каждый человек уже в 16 лет должен определицца на свою дальнейшую жизнь и не удивляццо....

77

Пес Пиздец, 31-10-2005 17:46:50

Пра мой банк, зачотна. А сматрящий хадил ф турецкам кастюми, пака банк был 3-х литровым. Щас он 5-и литровый и сматрящей типерь упрафляющим называитца.

78

Who Янсон, 31-10-2005 17:49:43

Анек - песдетс. А так, по жызни - всё будет хорошо. Поверь.

79

влом придумать, 31-10-2005 20:07:05

да, афтор прав. Но сейчас общество выделяет лидеров не по диплому и качеству образования, а по цепкости и наглости, с которой он вылезет по головам

80

Фдуфф, 31-10-2005 20:08:42

афтар - добро пажалавать в реальный мир.

81

ХАРМ, 31-10-2005 20:39:21

Блять а я не хуйа не апределилсо нах в жизни и теперь ыкспериментирую нат сабой при помащи фсяких наркатичиских виществ и похуй мне на квартиру деньги машины и прочую пайибень!

82

Мозгоед со стажем, 31-10-2005 22:48:44

процессор z8031-10-2005 20:46
"сразу хочу сказать, без высшего образования человека вычисляю на раз, даже анкету не смотрю - по разговору, по взгляду и тд."

посмешил, б/п

"ну а типерь а сибе.закончил с красным дипломом, нах. за месяц до окончания института фактически приняли на работу (по специальности) - да, на завод. работал там 4 года, дали ссуду на квартиру беспроцентную (не всю сумму конечно, но помогло хорошо), 2 раза ездил в сотлицы на повышение квалификации, рос так сказать над собой, да з/п по государственным меркам нормальная"

ну а теперь о тебе: красный диплом ПТУ в твоём случае = справка о запущенном инфантилизме, убожество страдающее нарциссизмом - просто клиника, добил

83

Патеряный кластер, 01-11-2005 00:06:30

респект

84

ебантроп, 01-11-2005 03:24:53

Все это закономерно - устраиваясь по специальности человек получает сразу довольно высокую квалификацию и потолок, выше которого хрен прыгнешь.
Если бы я хотел делать карьеру - не работал бы программистом, а ушел бы наладчиком пути на железную дорогу, бля буду такие как я (по образованию, я имею ввиду), за пять лет там в начальники участков без особого труда выходят - потому что текучесть кадров высокая. И повышение квалификации за щет работодателя - в порядке вещей.

Но автар ни туда смотрит - не рулит ПТУ нихуя. Хочешь карьеру сделать - радись либо с махнатой лапой, либо устраивайся туда, где текучка хорошая. И еще - никагда не становись на сваем месте незаменимым работником - таких никогда не повышают.

85

Стройбатыч, 01-11-2005 04:43:10

образование к сож. нихуя не весит против СВЯЗЕЙ.  страна тотального кумовства

86

Залупоманка, 01-11-2005 05:31:19

ебантроп01-11-2005 06:24
"Хочешь карьеру сделать - радись либо с махнатой лапой, либо устраивайся туда, где текучка хорошая"

А ищще можно с махнаткой родиться:)

87

Мент, 01-11-2005 05:44:40

Ну, хуля, вандерфул. И клеверно и аптудейтно.
Хай, бразер Сквод!

88

Дефицит Общения, 01-11-2005 05:46:26

Та же хуйня и в литве. только с русской фамилией еще раз в пять сложнее.А как в еврогавно вступили - все съебались, и теперь уебан на уебане.

89

Схуялизагуляли, 01-11-2005 07:09:00

Раз уж про иноязные аники речь зашла, процытирую старый:
В цирке показывают франкоговорящую свинью. Народ ломится в ажиотаже. Свинью выводят на арену, долго представляют, народ в полуобмороке ждет, когда свинья заговорит по-французски. Выходит из-за кулис чувак в кирзачах и ватнике, разбегаеттся и пинает свинью в бочину со словами "Парле ву франсе?" "Уииииии!" - отвечает свинья

90

Конь, 01-11-2005 07:18:09

Схуялизагуляли
угагагага блять

91

Мент, 01-11-2005 07:54:20

Сквод! Кстати!!!
Только заметил, что ты у меня был только на старом компе. А я на нем пару недель назад переставлял винды. И снес тебя нахуй со всей адресной книгой. Отмылься мне. Я бы тебе пару рассказиков в тему креатива подкинул.
С приветом, Мент.
luch_lawyer@mail. ru

92

Таня, 01-11-2005 08:24:08

женский взгляд: в любое время, от первобытно-общинного до современности, уклад жизни менялся , но отцы, матери и дети были всегда. чем ближе к родителям и детям, тем ближе к создателю. Разве не так ?

93

sqwad, 01-11-2005 09:14:46

Мент 01-11-2005 10:54
Уже отмылил. Правда раньше, чем твой камент увидал, хы

94

sqwad, 01-11-2005 09:16:28

Таня 01-11-2005 11:24
У меня свой взгляд-чем дальше от родителей, тем больше их любишь.

95

Йёбарь Тирарист, 01-11-2005 10:47:16

Хули толку! Диплом - недиплом, главна чтоб были бабки и связи! Астальное - хуйня! А чтоп пралесть ва власть надо быть наипалнейшим уёпкам! Вот они все и там!

96

Йёбарь Тирарист, 01-11-2005 10:50:31

Клубень-Залупень31-10-2005 17:59

Типа знания не тянут?

А!!!! Хоцца быть ахуенна умным!!!

97

пахарь, 01-11-2005 12:01:55

Толян01-11-2005 14:51

а меня к какой категории отнес?

98

Luka, 01-11-2005 12:33:13

хуле - воскресная школа походу будет в основном фскоре рулить. 

Тут как блядь деццкие учебнике почетаешь - так и думаешь - нуевонахуй такому ребёнка своево учить...

солженицыны фсякие...  жыды... обиженные...  космополиты бля...

если толант и Дар Божий есть - чювак весде дорогу найдёт. 

а есле нету - хулеж токда-то?

99

дундук, 01-11-2005 12:39:14

100

100

кулинах, 01-11-2005 13:05:38

афта праф, тока не будущее за пту, а будущее с пту. да и не с пту а с пакупным депломом.
и таланты без палнаценново абразавания нах ни нужны. убейтесь ап стенку дибильные мичтатили пака не позно...
нисагласные палистайте падшывки абъяв о найме рабочей силы.
десять лет назат требавались спицыалисты до 35 лет, пять лет назат - до 40 щас уже до 45.
нихто разумных людей ни гатовит аттаво и планка павышаецца. рынок сегналы падаёт тока всем пох...
у нас паходу каждая кухарка думаит, что ана можыт...

101

СверхТаракан (апафиоз эвалюцыи), 01-11-2005 14:13:09

Хехе, а че афтар удивляется? ВУЗ давно уже не гарантия сладкой жизни. Все эта хуета - дипломы, опыт работы, доп. образование, трудолюбие, везучесть и т.д. это как "skill level"  в играх. Имея что-то одно свой жизненный уровень сильно не повысишь, однако прибавляя одно к другому, в конце концов придешь к высшему уровню. Вся хуйня в скорости с которой ты все это приобретаешь. А вообще все это хуйня.

102

Пездец и ужос, 01-11-2005 14:23:13

Пездец и ужос

103

DISTROFF, 01-11-2005 16:07:35

Пиздец Росии!

104

Автоген, 06-11-2005 21:02:26

Обрадовались ебланы, сопли распустили от счастья. Написанное афтором действительно правда и имеет место в реальной жизни, только вот главное всё в том, что это справедливо именно для небольшой кучки блатных, подпущенных до кормушки, а никак не для обычного быдла, участь которого - работать 25 часов в сутки за гроши и не пиздеть.  И пойдете вы в институты учится, и будите на ещё работе переучиваться, самообразовываться за свой счет, потому как другого пути, у вас нет, если вы не хотите  лежать под обосынным забором в куче своего же говна, конечно.

105

елезритель, 07-11-2005 17:35:26

Схуялизагуляли
01-11-2005 10:09

Раз уж про иноязные аники речь зашла, процытирую старый:
В цирке показывают франкоговорящую свинью. Народ ломится в ажиотаже. Свинью выводят на арену, долго представляют, народ в полуобмороке ждет, когда свинья заговорит по-французски. Выходит из-за кулис чувак в кирзачах и ватнике, разбегаеттся и пинает свинью в бочину со словами "Парле ву франсе?" "Уииииии!" - отвечает свинья

спизжено у Бунина!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg