Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

товарисч Украинец

  1. Читай
  2. Полемика
Все, кто увидит в этом нибальшом крео аскарбления в свой адрес, могут идти нахуй, праблемы вашива мосха мне пох.
    Хачу поговрить о переписках Россия-Украина на страницах рисурса. Даже ни поговорить, а просто высказать свою точку зрения тибе, «товарисч Украинец» (хули, все высказываютца, попробую и я).

     Ты, «товарисч Украинец» в сваих крео и каментах к крео падонков ниукраинской национальности, ахуенна абижаешся по поводу наездов на тваю низависимую родину и ейных лидерав. На мой взгляд, нехуй те абижаца. Никто тебя, «товарисч Украинец», не считает за ЧМО, если тока каментщик или автар, который сам таковым являеца. У меня, как, думаю и у бальшинства Российских падонков есть заибатые друзья в Украине( блиать ну никак ни магу привыкнуть к вашему «в», ну как вас не подибать по этому поводу), а обсирать сваих карефанов не в миох правилах.
      Тебе, «товарисч Украинец» просто хотят нармальным олбанским языком сказать, какую хуйню ты сотворил на майдане.

       Ты говоришь, что из двух зол выбрал меньшее?! ХА-ХА-ХА!!!. Вознести на трон пендосского ставленика это блиать меньшее зло, чем пусть и бывшего каммуняку, но которого, и все это знают поддерживала Россия. Ты думал Россия будит визжать от восторга глядя на такую демократию?(типа блиа если Ющ не победит, пиздец нах, выборы сфальсифицированы. Димакратия ахуеть, в натуре по пендосски.) Ибать, ты меня удивил! Да, кстате, что то я не читал, «товарисч Украинец», тваих крео о том, кто аплачивал нескаканедельный банкет на майдане. Хули ж ты не написал? Покаментили бы блиать. Подискутировали.

       Ты абижаешся, что ниукраинские падонки абсирают тваего презика? Ой блиа, я щас расплачусь. Или ты хочешь сказать, что это вовсе не Ющ, а ВВП ездит по миру и клянчит деньги? Ну дык напиши (ни забудь перваисточник указать). Или бля эта у Путена полна грудь арденов и медалей западно-пендосских дерьмакратий. Ну-ну, поищи в прессе, я не нашёл.

        Ааа, блиа, те хуйово, что абсираюца близкие родственники тваива презика? Ебтыть. Я попытался найти статью в прессе типа «Дочери Путена рассказывают о бабосах, на которые ани купили МИ-8 для палётав на занятия в школу», где на вопрос папы «- Аткуда балабасы, доченьки?», был получен атвет «-Папо, охуел, да это ж патент на вкладыши-тату в живатильные ризинки». Нихуя не нашёл. О как! Может ни там ищу? Дай сцилу.

        Может, «товарисч Украинец», это наш МИД пиздит по всем СМИ, «Въезд хахлов в Россею тока по загранпаспартам и ниибёт». Мож у меня не те каналы/газеты? Дай пачитать. Ахуеть, дай две. Или бля злобное минобр. России запрещает тебе, «товарисч Украинец», разговарить в РФ на украинском?

         У тебя мигрень от высеров ниукраинских падонков по урокам географии или истории? Ну тут уж звиняйте, историю не перепишешь, даже в твоих, «товарисч Украинец»,  учебниках для сельских школ и ПТУ.
         Да, кстате, тибя не раздражает засилье Российских мастеров эстрады на самостийном ТВ? Раздражает? Дохуя его говоришь? Блиа своих радных не крутять? Купи ОРТ или РТР и наслаждайся.  
        Про сало писать не буду заибало уже.

        Да и писать уже заибалься, если не все темы расскрыл, или расскрыл на кг/ам, хули, я ж не Ломоносов.

З.Ы. Так что, «товарисч Украинец» нехуй те на нас обижаца, ты сам своими руками сделал всё, что бы ниукраинские падонки срали, срали и ещё раз срали. Но хочу те сказать(исключительно моё субъективное мнение), большинство высеров не носит характера «Украина-ГОВНО, Украинец-ЧМО»

Похчтотысказал , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ, 17-10-2005 23:35:22

Беру свой слова обратно, сегодня было заебизь!!!!!!!
судья бред
Если они к Западу лицом, а к нам задом пусть заткнутся и не мешают получать удовольствие

2

тварец, 18-10-2005 01:23:32

дачетал да
Никто тебя, «товарисч Украинец», не считает за ЧМО, если тока каментщик или автар, который сам таковым являеца.
бред
если афтор путаецца ф сваих славах, што он можэт ваще дельнава паведать? хуйня.

3

капетан ВРУН Гель, 18-10-2005 06:48:47

а хде фсе каменты ??? мистеканах !!!

4

Мимикриолог, 18-10-2005 07:04:10

где все каменты?

5

crock, 18-10-2005 07:30:20

250

6

Самара, 18-10-2005 07:37:41

это происки Дундука!!!!!!!

7

Самара, 18-10-2005 07:38:55

это происки Дундука!!!!!!!

8

Болшой слонег, 18-10-2005 08:17:00

Ужоссенсацио на ресурсе, космитыинопланетяне по наводке Сфинкса и Дундука спиздели усе каменты пака Удав был пян или ёб фефачку.  ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ афтоматически идет сосать хуй у сваих друзей и пиридёргивать на хохлушек

9

Русскай, 18-10-2005 09:05:40

Похчтотысказал

Ты думаешь ты выебнулся мудак? Я твая мысля ваще нихуя не понял... па ходу ты проста тупой бля.
Сынок ты жизни не видел... герой бля.

10

CAHEK, 18-10-2005 09:05:42

Самый ахуенный срач фсигда с хахлами.
А знаите за што хахлов завут хахлами? За причёску. Запарожцы насили любапытнуйу причёску: фсе воласы на башке сбривали кроме питачка вакрук макушки и палучался хахол.

11

чорт пажизни, 18-10-2005 12:58:07

а чо блянах? куда падивались каменты??? Где уебан "палаживший на сало"?

12

Нунах, 18-10-2005 13:01:18

дундуг перекупил фсе каменты у оммереканских правайдеров. кстате кг/ам. нипонил пачиму афтар не лиубит сало.

13

Русскоязычный Гражданин Украины, 18-10-2005 14:14:29

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Уважаемый господин Президент, граждане России!
К вам обращается ваш бывший соотечественник волею, а скорее своеволием, трёх политиканов ставший гражданином "независимой" Украины.
С момента отделения так называемая "элита" украинского государства проводит антироссийскую политику. Эта политика, в зависимости от обстановки, с различной степенью тщательности прикрывается заверениями в вечной дружбе и добрососедстве, а если сильно припекает, то и об интеграции, но данные заверения остаются лишь сотрясением воздуха.
В последнее перед президентскими выборами правительство Украины наконец пришли прагматики, не отягощенные комплексом "национальной идеи". Результатом отказа данного правительства от политики скрытой конфронтации с Россией стал значительный рост экономики Украины и повышение благосостояния её граждан.
Однако движение в этом направлении никак не могло устроить т.н. "элиту", чьё процветание, а возможно и само существование, как "элиты" зависит от степени конфронтации с Россией. При помощи неоднократно обкатанной ранее в других странах технологии "цветной революции" к власти снова пришли старые представители русофобствующей "элиты". В эйфории от своего возвращения во власть "старые новые" занялись тем, что иначе, как пощёчинами России, охарактеризовать трудно. На должность премьер-министра была назначена "дама", обокравшая Россию на десятки миллионов долларов. Не спросив мнения большинства населения, президент Украины заявил об ускоренном вступлении в НАТО. Неоднократно заявляется о желательности "досрочного" вывода ЧФ РФ из Севастополя. Открыто поддерживаются антироссийские выпады Грузии и Молдавии. Внутри украинского государства делаются откровенные попытки уничтожить всё русское и русскоязычное.
Владимир Владимирович, Вы и Ваш предшественник неоднократно подчёркивали, что народы России и Украины - братские. Из этой вполне верной посылки до сих пор делались неверные выводы о необходимости "братской помощи" в виде дешевых энергоносителей. До последнего времени дешевизна энергоносителей способствовала не столько повышению благосостояния украинского народа, сколько давала возможность удерживаться у власти той самой русофобствующей "элите", которая из братского российского народа пытается вылепить образ "врага Украины".
Призываю Вас ни под каким предлогом не отказываться от заявленного перехода на оплату Украиной российского газа по мировым ценам. Так же призываю Вас инициировать переход с 2006 года на оплату европейскими потребителями российского газа на границе России, чтобы исключить возможность воровства российского газа Украиной, ведь о возможности такого варианта решения энергетических проблем Украины было заявлено с высоких трибун. Призываю Вас в отношениях с Украиной руководствоваться исключительно экономическими интересами России, а не мифическими политическими выгодами, обещаемыми проститутствующими украинскими политиками, зачастившими в Москву. Пора понять, что в Украине живёт братский российскому народ, но он фактически порабощён антироссийской государственной машиной!!!
Призывая Вас к таким суровым для украинской экономики мерам, я прекрасно понимаю их последствия. Да, я, как и многие миллионы граждан Украины, могу в результате этого потерять работу, мои дети могут остаться без средств к существованию, батареи в моей квартире могут остаться зимой холодными. Однако у нас останется возможность весной 2006 года демократическим путём скинуть ту "элиту", которая уже 14 лет пытается разделить наши братские народы. Каждый гражданин Украины сможет увидеть - что он теряет от конфронтации с Россией и КТО к ней подталкивает Украину.
С уважением,
Русскоязычный Гражданин Украины.

14

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 14:24:53

ыыыыы...
нада ник менять. а жаль

15

Buntarb, 18-10-2005 15:36:21

2  Русскоязычный Гражданин Украины
риспект. я тоже хохол русскай. бля с ющем пора канчать.
кг\ам

16

мутабор, 18-10-2005 16:47:45

2 Русскоязычный Гражданин Украины, Buntarb
хуле я тоже руский на украине
вы бредите нах.пусть здохнут вашы дети токабы бандерлогов обосрать?
вы просто дауны.здесь уже неоднократно обсуждалось пиздит ли хохляндия газ.
судиа по всему пиздит не украина, а т.н. "елиты" обеих стран.
а вас разводиат как лохов.
и нехуй

17

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 18-10-2005 19:29:39

2Русскоязычный Гражданин Украины18-10-2005 18:14

О, блять.
И тут етот долбайоб обосрался...

18

чорт пажизни, 19-10-2005 05:11:16

Фчира расказали аникдот патеме (с глубоким палитичиским смыслом): Лукашенка и Путин паймали Ющенку, паставили раком иебут в два смычка. ВВП очко расшатывает, а Лукашенко наваливаит на клык. Кароче, ибут Юща в 2 дыры. ВВП крякаит и канчаит раз заразом, а Лука никак ниможет! Ибальник больна страшный! Лука:"Владимир Владимировыч, нимагу больше, давай местами паминяимся!"ВВП:"Да мне похуй, меняйтесь...."                                    Хачу увидить каменты, камрады!

19

Пилигрим, 19-10-2005 05:14:30

*  чорт пажизни

этопесдец штотакое

смиялсо и плакал !!!!

20

Самара, 19-10-2005 05:48:55

чорт пажизни

угагагагагааааааааааааааааа

21

идиот, 19-10-2005 06:01:50

бляяять, впалемику то зачем?
заебали

22

sqwad, 19-10-2005 06:14:21

Заипало. Нихуя не скажу. Афтор, не иби моск.

23

sqwad, 19-10-2005 06:16:07

ФыСыБы позатирало все каменты. Пора сменить тему на олигархов, гы

24

crock, 19-10-2005 08:02:51

чорт пажизни19-10-2005 09:11 - лучшый б/п! анекдот с кортинкой выложы на главной

25

Щас съебусь с работы!, 20-10-2005 14:49:50

Автор, ты блядь охуел не по-детски!
Ты сука тон свой выбирай, каким пишешь блядь эту хуйню!
Замечаний больше нет.

А, и ещё - пиздуй в душ. Холодный.

26

Щас съебусь с работы!, 20-10-2005 14:57:57

Бля. Забыл.

КГ/АМ нахуй полный.

27

ПесдUS, 21-10-2005 15:06:32

USцуку захуярить дафно нада. Ф дупло к Бушу.

28

Я, 25-10-2005 07:32:39

ахуйпесденный анигдот

29

Ахуевший, 25-10-2005 12:04:12

аникдот ахуенный.... а где палемика?

30

kyk, 25-10-2005 19:18:56

не пынайти карлегов-им и так хуёва..

31

Идите на хуй пидары все, 25-10-2005 22:34:21

9 «рвота». Постмодернистский гламур в стиле «милитари», как одна из самых успешных украинских спецопераций

http://politics.in.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=2822

32

И нехуй такое писать, 26-10-2005 09:22:30

Каментов мало. Хохлосрач не удался. Поэтому - кг/ам (хотя полностью согласен с афтаром по поднятому вопросу)

33

Киевлянин, 27-10-2005 11:29:12

"(хотя полностью согласен с афтаром по поднятому вопросу)"

Хуя себе! А по еблу???

34

deception jammer (щырый патриот, кстате), 27-10-2005 12:33:17

Мниэ придлагали пастаять на площади низависимасти за 50 убитых енотав в сутки. Нипоехал. Щаз думаю - Овцейоб! Заработал бы сибе на апгрейд компа.

С афтаром савиршенно сагласен. Ющенка пазорит нацию, из-за чего нам типерь толька линивый на голову не срёт.

35

allon, 28-10-2005 20:49:47

читай.. затуманеный крыской (тм) маскальский разум.. ты сцылок просил - у меня есть их..... да только запудреный Гэбьем комок мяса (ты его ашибычно мозгам называешь) врят ли паймет... я скидую сцылки где и хают... тоже Юща.. и пр. ... но там правда.. а не замбированые РТР ОРТ НТВ и прочия прадажные сми... расии.. ( есть хароший руССкий Хфильм.. "таваришч Президент" пасматри.. пра крыску(тм) )
www.pravda.com.ua
www.maidan.org.ua
www.meta.ua
www.from-ua.com
асобено удели внимание первому..........
кстати...  если захочешь хахлом меня назвать .. то пайди пацелуй лик крыски(тм) ..
я изх стараго питерскаго рода..  ... да только не живу.. там....
а вот пра крыску тоже магу пачитать дать.. да не буду.. 
вам  же покуй...  вы любите ваше животное - крыску.. 
да только не панятно .. кагда за ломаный грош он расею сдает.. с патрахами.. или возгласы.. типа - в сартере мачить..- это кто президент?..
да гандон....  и кагда вы маскали - думаете что вас весь мир не навидит..  .. то ашибаетесь..  - ненавидят крыску....
думаете вас баяца - нет.. ни граму....
абидно что крыска так .. расею папортила.. и мазгов у вас отсасала....  со сми прадажными

36

М., 29-10-2005 14:49:17

майдан - сделал одно хорошее дело.
он показал что НИКТО невечен и НИЧТО невечно.
ВСЁ.

37

Киевлянин, 31-10-2005 09:47:37

2 deception jammer (щырый патриот, кстате)

Ты долбоёб - какие нхуй 50 гривен? Кто?
Нахуй ты там нужен за 50 грн., если без таких пиздливых уёбков там стать негде было!!!
50 грн. нахуй - ебало прижал своё, мудак!
Хоть бы блядь с логикой свой пиздёж совмещал.

38

deception jammer (щырый патриот, кстате), 31-10-2005 15:23:59

2 Киевлянин 31-10-2005 12:47

К Вашему сведению, уважаемый, 50 убитых енотов - это не 50 грн., а 50 у.е. (т.е. долларов). Весь этот спектакль на площади довольно неплохо оплачивался, уважаемый. Приглашали даже иногородних (не бесплатно, конечно: проезд+проживание - за их счёт, и 50 у.е. сверху в сутки), дабы создать видимость того, что со всех концов Украины народ повалил в Киев для защиты демократических принципов и любимого президента. Хер бы они иначе собрали там на площади такую масовку, потому что большинству было пох, кто станет новым президентом (сельское быдло, с трудом изъясняющееся что на ридний, что на расийський мови, или истеричный  ставленник пендосии). Не исключаю, что некоторые особо одарённые стояли там, так сказать,  "за идею". Теперь это одарённое меньшинство сосёт, а я жалею. что не поимел хоть какой-нибудь пользы с Помаранчовой Рывалюции.

Вот такая вот печальная история... Вопрос исчерпан, уважаемый?

39

Пил Вил, 01-11-2005 12:35:31

Не носит, ибо ты сам ЧМО и ГОВНО. Тема Ющ"а нихуя не раскрыта. А если хочешь за Путена то пжалуста: часики на лапках у нашего (российского) презика и не Восход савсем, а швейцарские за пол-лимона пиндорублей. А ещё поговаривают Вова бизнесом в своё время занималсо, цветмет пизженный продавал в Ивропу т.е. разбазаривал закрома Родины. О как! А ты поищи поищи. Google.com И нехуй на Юща пиздеть, ибо ты как боран врубил себе установку Янук-Росейa-Гут так у тебя из-за нехватки оперативки (мазгов) она грузиццо до сих пор. Йад на полке товарисч, сегодня тройная доза.

40

Слонопотам, 02-11-2005 04:02:17

Чорт по жизни - зачот, жжош аццкий сотона!

41

aluster, 02-11-2005 16:02:25

2  deception jammer (щырый патриот, кстате)

хуятина ты тупая...,  возми калькулятор.. если ты дебилоид не знаешь..  математику.. и посчитай...
50у.е. в день... умнож на 2 000 000 человек на майдане...  и на 17 дней революции...
получаем по твоему мнению... 1700000000  если прибавить как ты пиздишь , чучело ты уебаное...  , еще и проезд.. и проживание в киеве....
то получится  - 5ти летний бюджет страны....... так что ... бля.. прежде чем пиздеть... хуятина.. пайди на базар и мазги купи свиные.. если сваих нет.....    а лучше ваше прикрой свое ванючее ебало...

42

deception jammer (щырый патриот, кстате), 03-11-2005 06:42:39

2 aluster 02-11-2005 19:02

Ты, можыт, думаишь, я это нопесал, чтоп впичатление на тибя праизвести? Да нахуя ты мне нужен . Мне пох, скока платили и платили ли ваапще тем уёбкам, каторые стаяли на майдане... Я гаварю только пра то, что придлагали мне лична.

43

Хуян Машонкин, 04-11-2005 10:40:24

allon29-10-2005 00:49
я посмотрю, на какие шиши вы будете покупать газ и нефть, когда вас обойдут по морю, если уже щас все трусы моль проела, НИЩЩЕНКИ-ющщенки! сало с жопы срежете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg