Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нудизм

  1. Читай
  2. Полемика
Все мы тут осуждаем такое явление, как ахтунг. А задумывались ли вы, господа падонки, над таким явлением как нудизм?

«А что такого» - скажет вы. Ну собираются люди вместе, тусуются голыми, даже прикольно, если пелотки симпатичные…

Я тоже раньше так думал. Безобидная придурь казалось бы. Взрослый человек может заниматься чем хочет, если это не мешает другим, пусть даже ахтунгом (только этим пусть лучше на северном полюсе…), хуй с ними!

Но! Обратите внимание - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! А ведь эти ебланы-нудисты вовлекают в свою хуйню детей! Независимо от возраста и пола. Они берут их с собой на свои голые сборища, дома ходят голыми, моются вместе (в одной ванне бля!), вообще одеваются только при крайней необходимости.

И что из этого получается? Ребёнок постоянно видит перед собой голые хуи и пезды (причём, заметьте: в том числе, собственных родителей! Ужаснах!). А ведь голое тело беспезды должно возбуждать. И ребёнок будет возбуждаться. Если даже не сознательно (привыкнет постепенно), то подсознательно. И своё возбуждение он может начать ассоциировать как с женщиной, так и с мужчиной. Он же видит ОДНОВРЕМЕННО голыми и тех и других в период, когда его сексуальность только формируется. И что у него в итоге сформируется? Так он может легко вырасти ахтунгом бля! Или еще какая другая хуйня может развиться, энурез блять или импотенция. Хотя родители нудисты будут говорить, что нихуя подобного, вот у меня дети нормальными выросли…

Может быть и есть такие случаи, но беспезды бывают и те, о которых я упомянул, так что нахуй вообще подобные вещи практиковать!

Вот, кстати! Вопрос: нахуя они вообще это делают? Я могу если не принять, то хотя-бы понять почему происходят разные извращения. Люди получают удовольствие. Они удовлетворяют свои страсти и желания, пусть даже самые ибанутые и странные желания, они испытывают в этом потребность!

Нудисты же, блять, мотивируют свою деятельность тем, что типа: «хотим быть ближе к природе, человек голым пришёл в этот мир, голым быть естественно …».

Хуйня - это всё на мой взгляд. На первом месте должна быть не естественность, а целесообразность! Вот есть, например, ещё такая поебень, как роды на дому, в ванне блять, ага! Без больницы без врачей… Опять же вопрос - НАХУЯ?!! «Чтобы всё было естественно блять…» - ответят практикующие эту поебень. А нахуя тебе эта естественность, блять? Что для тебя важнее: чтобы «всё было естественно блять», или минимум риска для тебя и ребёнка? В пезду такую естественность и её апологетов…



Человек – по определению: «неправильное животное»… (не помню, кто сказал) вся его история это подтверждает. Те, кто хотят естественности, пусть пездуют обратно в пещеры нах, и ниибёт!

Мы же, с тех пор, как Ева схавала Плод с Древа познания Добра и Зла, являемся людьми, а не животными нах!

Короче – резюме блять, ибо заибался писать:

Делайте, что хотите (мне пох, я не хонжа), но детей вовлекать – это же пиздец!!!



Пы. Сы.

А ведь в законодательстве по этому поводу пробел шопиздец!

Педофилов ешё сажают, а тех кто расхаживает с голыми шнягами перед собственными детьми или чужими...?

Примус , 16.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

Whatze Phuck, 16-10-2005 23:30:07

дети - хуйня
самое страшное - старушки-нудистки

177

цыклон, 16-10-2005 23:31:22

Ваня
17-10-2005 02:42
  а хуле  -  йоша известный дурачок

178

цыклон, 16-10-2005 23:42:05

па мнению некоторых присутствующих и ахуенна при этам адарённых - дитей нада савать в гамно лицом, давать вотку пробавать (лутше палёнуйу), и пиздить нагами - хуле типа - вотку папробуйут, на гавне каданить пацкальзнуцца, кто-нить писды даст кадата - лучше сами научим и пакажим каково эта. 
бля, умствующие -  хуле, с завтрашнего утра слабо бегать па квартире бес трусняков перед дитьми и кричать - йобана рот природа мать иго  сильнайа вещь и нам нечиго стисняцца? 
бля, тиаретики йобаныйи. афтар наманый вапрос поднял. всё свилось к гыгыгыгы.  эта ни падонки. эта мудаки.

179

Хайфский бомж-----------------------------------, 16-10-2005 23:44:59

гомофобия - гомофобией, но до паранои доходить не надо

180

цыклон, 17-10-2005 00:41:54

Хайфский бомж------------------------------------------------------------------ --------------------
17-10-2005 03:44
  ???  т.е. ты легко потрясёшь сваим обрезом перед малышом каторый сидит и биззаботно там с кубиками играит? типа папа всиго лишь присел показать что этот кубек нада вот туда а не туда?  "папа - а что эта такое балтаицца?" "сынок - эта божья благодать" . тьфу. 
ХБ  - всё таки абъясни - нипанятна.
  а то твой коммент пахож на  - банан велик , а шкурка его больше.
  и это говоришь ты - бес шкурки. буогагага

181

джазмен, 17-10-2005 01:05:06

у аффтара типичный латентный ахтунг.

182

АКС-74У (пирфаратар), 17-10-2005 01:44:44

каменты смишные
афтар с чиго-то встривожен не на шутку, наверное пострадал в децтве
абнажение гиниталий - нормально, если бес фанатизма

183

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 02:49:17

Проснулсо. Ух, понапесале! Кабачки, дрёнать. Блиа, для тупых объясняю: нудисты - это люде, каторым пративно после купанийа хадить ф мокрых плаффках. И купаццо бес трусофф гораздо лучше, чем в них. И вот, эти люде кучкуются вместе. Ну, среди них есть всякие, как в любой другой выборке чилавекав. Ф том числе и ахтунги. Ну, что тут нипанятно, спрашивайте.

2ХЛМ я ни самневавйусь, что есть на что пасматреть. :-)

184

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 02:53:08

Блиа, пахмелье, а тут ещё с утра ф садике у дочи воспиталка папрасила шкафы патаскать. Чють не помер!

185

Сай Баба, 17-10-2005 02:59:47

17-10-2005 06:53
На хуй такую васпиталку...Гы папрасила шкафы патаскать! От не хуй делать штоле?

186

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 03:11:08

Сай Баба17-10-2005 06:59
Да у них миле.., тьфу, линолеум ф группе меняли, нах.

187

Сай Баба, 17-10-2005 03:13:21

Васпиталка красивая?

188

нах-акбар, 17-10-2005 03:31:34

афтар хуйню несет полную - еслиб нудизьма вела к пидорастии, то чилавеки бы вымерли ещо обезьянами.

вот ханжество - таки ключь ко всем извращениям (ну ладно, похуй - не ко всем. к вуайеризму, к фетишизму и прочим -измам).

носи параджу, хули скозать. и тогда тебя никто не выибет

189

нах-акбар, 17-10-2005 03:35:47

и ваще - афтор ниибаца знает, что такое чилавек...
Платон ты наш, хули еще не акодемик?

190

СРУЛ, 17-10-2005 03:57:57

нахуй Примус кипятком писать? всех пирверсий не исправиш. Не нравицо падхади и бей в дыню, ибо абъяснить не сможыш и м и даказать сваю правату

191

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 03:59:05

Мальчики я вернулся! Вы рады? Симпатичные парни, пришлите мне свои фото без одежд... Только эстетика, никакого ахтунга!

192

Похчтотысказал, 17-10-2005 04:00:33

Вот нихуя ни пайму, пачиму если показать жеппу на Красной Площади - это хулиганство и за это по этой самой жеппе можна получить, а когда стадо вислаухих далбайобаф ходит перед детьми и трясёт мудями(клиторами) это есть ниибаца какое сближение с природой. Блиать, званю пракурору.

193

Страшилка на ночь, 17-10-2005 04:03:00

фигня...  своих родителей голыми видеть не желаю,  и родителей моих друзей тоже.

даже если что то происходит между нами ............. и вдруг, рядом чьи то голые  родители!!!!
здрасте, я мама/папа того то.....
нееее, это не нормально!  для меня во всяком случае.

хз, люди разные.... пусть будут, лишь бы другим не мешали. никогда!

194

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 04:06:27

На моём телефоне (с камерой!) есть богатая коллекция фотографий голых парней. Я часто хожу на нудисткий пляж, только мой... носек становится большим и твердым от вида красивых мужских тел (никакого ахтунга, это же эстетика!)

195

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 04:11:04

Сай Баба17-10-2005 07:13

Какая нах воспиталка??? Ты чего! Страшная она что пиздец!

Вот директор - очень импозантный и представительный мужчина. Я ему предложил пойти вместе на нудистский пляж, а он почему-то как ударит меня по носеку, падонок! А у меня и так похмелье, сука!

196

Сай Баба, 17-10-2005 04:16:39

Клоны-пидары  вылезли нах...

197

Maria Cannabis, 17-10-2005 04:16:50

афтар, а что такое целесообразность?

198

Сай Баба, 17-10-2005 04:18:27

Maria Cannabis
Это дефлорация наоборот...

199

Maria Cannabis, 17-10-2005 04:22:56

Сай Баба
эээээ..... никогда бы не подумала

200

SS-80, 17-10-2005 04:23:27

Блядь, что значит "быть ближе к природе"?
Убрать из жизни все придуманное человеком?
Тогда получается следующее:
Жрать все в сыром виде.
Пить воду прямо из реки.
Не подтирать и не мыть жопу.
Не чистить зубы.
Ходить пешком в любые ебеня.
Жить в пещере (шалаше, под открытым небом).
Вот как охуительно!

201

Сай Баба, 17-10-2005 04:27:29

Maria Cannabis
А хуле думать, делать нада...

202

Пёсег с халодным носеком, 17-10-2005 04:29:09

Сай Баба17-10-2005 08:16

Слышь ты, чмо! Это ты пидар и клон, понял да? А я - гей!  А теперь пошол нахуй отсюда урод

203

Maria Cannabis, 17-10-2005 04:35:58

Пёсег с халодным носеком

ебнулся что ли?

204

Сай Баба, 17-10-2005 04:38:01

Maria Cannabis

17-10-2005 08:29

Клонирует...в пидера.

205

Maria Cannabis, 17-10-2005 04:41:52

Сай Баба
ты хотел сказать деградирует клонируя?

206

Седой, 17-10-2005 04:45:36

Чтобы сексуальность правильная формировалась, родители нудисты не только должны голыми перед детьми ходить, но и ебацца навиду у детей. В партивном случае паможет только правильная парнуха.

207

МС Говядина, 17-10-2005 05:06:07

Расстреливать предлагаеш ?

208

дроздов, 17-10-2005 05:14:08

афтар асацыирует мушшские шняги с еблей маленьких дитей. криативом нипраниксо. пешы лучше.

209

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 17-10-2005 05:19:11

ужос

210

Метатель Кала, 18-10-2005 08:21:19

нет фото не зачет

211

Вегетарианец, 18-10-2005 09:25:20

Сцуканах, пропали маи каменты

212

ниибацца удафкомщег, 18-10-2005 16:05:06

афтар малодчег беспезды! поднял очень важную, но одновременно нихуйа никем не заезженную тему... Полностйу с ним сагласен.. блять, только нещастные дрочеры или бальные са сваими уебанскими патологийами могут выдумывать фсякуйу хуйню такого рода...

213

Dengerzone, 19-10-2005 10:35:52

Afftar,uydi v pesdu,blya. Mnogo huyni napisal,no pro detey / spravedlivo. Mamkina pizda - ne dlya glaz spinogrizuna.

214

жопоебец, 19-10-2005 15:59:32

много слышал подобной поебени......как воспитаешь, так и будет воспринимать человек первичные и вторичные половые признаки, а также все остальное. Почитай, блять, Эразма Роттердамского "Похвала глупости" , может крышу поправит.
Хотя, сомневаюсь.........короче, аффтар! застрились на нудисском пляже!!!

215

прикол, 19-10-2005 19:07:27

да пшол ты на ХУЙ!!!!
Со своей хуйней!!!!!!!!!!
Как хотят, так пусть и развлекаются!
А не был бы ты пидаром, так ти воще не обратилбы внимания на енту поебень!

216

сл, 21-10-2005 20:30:28

Йохан Палыч
16-10-2005 20:03
о как
полностьюсогласин
но нудизм чета не зажигает

217

волосы до жопы, 23-10-2005 16:55:14

человек уже давно не животное а нежизнеспособный мутант рискующий сдохнуть как вид здоровых людей с каждым поколением меньше                                            в мегаполисах в вагонах метро велика вероятность зарожения          количество единиц микроорганизмов невротебательское        чаще происходят мутации микробов          а иммунитета всё меньше                          2 нежизнеспособных существа рождают других неспособных          нуи плюс  экология          пробежки утром вдоль варшавского шоссе очень полезны          и серебрянный бор с мутной проссанной водой тоже          риска будет больше    охуенный риск          глотнуть ссаной речки  это экстримализм          давай вперёд          другое дело раздецца в лесу и опухнуть от комаров которые неизвесно ково до этово пили    я так сделал неприкольно              болеть ваще хуёво почимуто          патаму и библия написана чтоб не сдохнуть от паноса          заебал пайду нахуй

218

Дуплопрочищу, 25-10-2005 09:17:12

Апсалютна сагласен с афтаром.
Предлажение для любитилей нудизма каторые хатят быть паближи к природе - в январе привозить их к нам в Краснаярск и в голом виде выпускать в запаведники "Краснаярские сталбы", пусть наслаждаются природой пака хуй ни атмёрзнит и пизда ни пакроится густым иниием.

219

ящур, 25-10-2005 17:28:00

правильная статейка. ципанула. уродаф a гетта!!!

220

Хуятор, 27-10-2005 09:08:38

Афтар, одумайся.  голый человек  намного естественнее чем одетый. проблемы у тех, кто сибя стесняется. а если никто не напригается от твоего висячего хуя, то и проблемы нету

221

GRi, 28-10-2005 10:04:51

:( ... пачиму без фоток, бля....
афтар, дополни наглядными матерьялами - непонятно ничиво... Хотя лучше не надо, ато мушских писек щас нафтыаете, нунах ... отбой.

222

Bab_Rain, 29-10-2005 01:59:29

Ибать их ф рот! Нудистами становятся те, хто пеззы не видил и с детстве дрочивом на плакаты занимался! Фот и нагониают упущеное ! ! ! А детёф они зря к природе ближе делают.. личность ещё несформировавшаяся хто блиать знает к чему это может привести!! Могут и ахтуги вырости... Нунахуи чтоб я перед своим детём хуиом трёс... И любому кто это попытается сделать хер пот самый корень отхуиачи!!! Пидоры еблибые...!

223

фея, 29-10-2005 17:31:38

отведав запретный плод и представ в голом виде пред господом адам и ева осознали что ето плохо. нудисты-против веры а значит против человеческой природы.

224

Аноним, 12-02-2006 00:58:55

Ты настоящий придурок!

225

moisha, 16-02-2007 04:02:17

Читаю ваши письмена, и уверен, что у каждого образование три класса церковной школы, причем два из них вы прогуляли. Это касается тех кто не доволен нудистами. Поймите, это не проблема, долбоебы вы этакие. В стране люди с голода умирают, а вы жопу свою рвете не в том направлении. Чурбаны наших девушек насилуют, так еще не одна блядь из вас никому яйца не отрезала, а тут гляди, все умные и смелые.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg