Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК или стадо ебланов?

  1. Читай
  2. Полемика
Драсте вам, господа падонки, блядь (чисто символично).

Бродил я, невзначай, по нашему неподражаемому, родному рунету, и как бы это не было удивительно - набрел сюды. Набрел не только что (так что закрыть ебла), а с тех довольно давных пор, паралельно захожу поинтересоваться изредка забавными картинками, и в последнее ебучее время, еще более редкими нормальными креативами. Что случилось с Удавом, не в курсе, возможно он сменил вкус...Но не о том пойдет речь. Сайт его, и каждый ваш нервно посланный креатив с надеждой о публикации, тоже полностью в его руках. Тут то, и пиздеть не о чем, как бы вам не нравилось монотонное - "Мне не понравилось".

Речь, исходя из которой возможно и будет что сказать другим, кроме - первыйнах и тому подобные отчаянные высеры ПеТУшников, пойдет о том - как же мы все таки злоупотребляем заразительным и по словам многих ботаников, русскоязыкоискривляющим языком, но нашим несравненным и родным... Под заглавком того самого, невидимого айсберга КонтрКультурного общества.

Вы - придумали этот язык, способ общения, вы выплеснули его в общество, а именно вы, это - журнал ЖЖ, Удав, Гага и несколько активных и давних, настоящих Падонков (снова закрыть ебла, я таковым как раз таки не являюсь) - а не сборище малолетних ебланов и здоровых дебилов зачастую употребляющих термины, значения которых сами не могут в точности разьяснить... Это не жаргон, а именно та самая главная частица общения среди единомышлеников контркультуры, которая дополняет в русский язык элемент эмоциональности, и более удобного чтения. Многие слова, до сих пор вырабатываються, и постепенно появляються все чаще, охватывая не только сайты подобно Удаву но и в других, порою весьма интеллегентных общественных местах. Изначально, все же, как бы не спорили толпы ученых пидарасов - это язык. Причем, я бы назвал его не контркультурным, а скорее эволюционным - оглянитесь, некоторые выражения уже употребляют сами ученые пидары. Интеллегенты нахуй.

Некоторые орут, что называть себя русским патриотом и одновременно искажать родной язык - вещи несовместимые, и в чем то их можно понять. Но разве мы целенаправленно пытаемся испортить русский? Этого не обьяснить второй стороне баррикады, не стоит пытаться, новое поколение победит со временем. Словами вы в данной ситуацие малого добьетесь. Просто делайте выводы... Контркультура есть, ее не было, но не смотря на это она все равно будет есть.
Ну а теперь вопрос, какого ебать ваш рот, хуя, стадо конченных малолеток и тот самый вагон взрослых ебланов, злоупотребляют и именно, искажают, уже практически сформулированный контркультурный язык?... Или вы думаете, что исказить его уже нихуя невозможно? А вот ХУЙ - еще как можно. Культурное поколение бореться против нас, как против своего искажения - а мы, не замечаем как в то время у нас под ногтями то самое ебанутое стадо мелкопиздрических ублюдков из за которых на нас в основном и смотрят как на долбоебов.

Поймите вы, кучка выебанных в жопу сусликов, поймите - что все дело, именно в злоупотребление... Вы толкаете в свои фразы до хуя модных выражений, не задумываясь своими пизданутыми мозгами о том, что чрезчур много подобных выражений выглядит далеко не так модно и красиво, как хотелось бы, да и читается ебануто, как бред алкаша из подсознания. Если даже употреблять мат внимательней, тематично, тонко и в меру - этого почти не будет заметно, это будет литься в предложениях. Вот это, дорогие албаноебланские товарищи, и есть - Искусство, с большой буквы этого слова. А блякать чрез каждый глагол, научилась уже и малышня из отсталых детских садиков.

Граждане, так называемые себя - Падонки, вы в большем числе просто выебанные в рот чмыри, интенсивно дрочащие на банеры Удава, поймите, вы никто. Посмотрите в зеркало, на свои конченные как у одного, немытые ебла. Приглянулись?... А теперь дружно пошли нахуй, ибо - нехуй, лапать своими грязными пальцами то, чем вы нормально пользоваться не умеете. Это все равно, что писать по турецки, едва выучив пару букв... Черти хуевы. А что как никак меня огорчает - так это то, что больше половины из вас, мудаков, как пелось в Гимне удафкома - так и не "хуйнут суть". Уверен.

Нихуя не ваш, Фолко.

Фолко , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Sir Warlord, 24-09-2005 12:36:01

гыгыгы
ну ты атфор и далбаёб

152

Х-ХРОНИК, 24-09-2005 12:49:36

мне афтар твой заумняк мутен. мне похуй все ети твои мнимые проблемы с русским языком.Здеся все люди разные- прав придыдусчий аратар. Мне нравица Удав такой какой он есть, даже ты обсос менделеевский. Я ф жизни может большой начальник с погонами(не мусор), но когда я подчиненным своим, прочитав их труды гаварю - АЦТОЙ! миня все понимают.и ето не говорит что я ограниченный ПТУшник.О каких правилах языка и правильнописания у падонков ты чешешь?Контркультура-неконтр мне похуй. Мне интересны мнения всех комрадов.С одними согласен, с другими нет- майо дело. А твае- пыжитца от себя САМОГО ОХУЕННАУМНОГО и сваего самомнения.Вот сиди, вывали ебло в зеркало и восхищайся собой Нарцысс хуев (практически Пьер).

153

grrr, 24-09-2005 12:57:57

http://www.mybet.ru/cgi-bin/ref.cgi?id=new_registr
Лучшая букмекерская контора в рунете.Безопасно,быстро и удобно!

154

Ептеньки, 24-09-2005 13:01:35

Афтар, ты мудак, понятно, что это для тебя не открытие, но все же повторюст -мудак, мудило, мудачище! культура, о которой ты так невнятно бубнишь не стоит на месте в застывшем виде. Она все время развмвается. А ты похож на старого деда. который сидит на скамейки после выжратого тайком от бабки пизденыша и пускает сопли такому же как сам еблану, что мол, раньше и деревье были выше, и говно жиже. Пошёл на хуй, здесь тебя не поймут

155

клитор продавщицы яиц, 24-09-2005 13:04:13

цель афтара - срубить пару сотен гнилых каментов к таму же есть навящивае падазрение что афтар пидор каких мало

156

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 24-09-2005 13:06:48

Фолко24-09-2005 16:29

отъебись, ахтунк. свои мечты песдуй на гей.ру выкладывай.

157

Roman, 24-09-2005 13:19:57

Автор прав ,но если задуматься думаю всем на это пох,ведь русский язык менялся ,меняется и будет меняться ;)

158

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 24-09-2005 13:24:58

Следы от Сфинкса. Тот то эблан, этот ....и говорить не стоит. Недочитал...

159

Фолко, 24-09-2005 13:36:48

Блядь... Эй вы, товарищи, что дружно сосут у Сфинкса - причем тут я. Он вам по крайней мере, раз в месяц дает.
А я же захожу редко. Как забегу - вы всей гурьбой судорожно трясете губой... Хы, купайтесь в моем говне дальше, надеясь на мои реакции о вашем сраче )).
Ушел за пивом.

160

БюстГалтэр, 24-09-2005 13:52:27

Гламурненько, так - улыбнуло очень.
А ведь не с балды все это, не только провокацию вижу. Суть то, в том что на ресурсе действительно развелись целые, как выразился автор - Стада ебланов и конченных мудаков, неумеющих нормально употреблять мат. Русские люди, как известно, матом разговаривают а не базарят и кидаются в пробелах. Это удел малолетних ублюдков и Пту.
Дыкс что, они в основном и камментят... А некоторые даже не читая, куда мы катимся, еб ваш рот?

161

прафессарНАХ, 24-09-2005 14:01:03

http://www.moscow2000.com/news/view2.asp?Id=17629
хуяссе чудо зырте че пишут "Аффтар "Русского Newsweek": "падонки" из Питера создали новый русский язык"
ибитесь в рот! фсе срать ф каменты нах!

162

shizgara, 24-09-2005 14:54:08

пиздец какой-то...  косноязычный донельзя черномырдин, и тот, по-моему, лучше аффтора русским владеет...

163

Kriug, 24-09-2005 14:58:19

афтар прагнал, но прагнал намана, тежело, грузит, ёпт, нех не скажеш

164

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 14:58:45

судя па каментам - афтар йавный мудаг,но нимнога прачетал.паражают такие люде...нуйоптваю,не нравеццо - иди на хуй атседова боран сцуко...раздражает пряма..выпей йаду афтар сцуко

165

Медузей, 24-09-2005 15:20:53

Сути не хуйнул. (с)

166

Luka, 24-09-2005 15:29:59

да, это так.

ищу новый ресурс.

167

Дездемона Таврическая, 24-09-2005 16:48:04

Автор! В последнем абзаце ты исчерпал лимит мата, который сам же для себя установил!

168

kapitan Mudanika, 24-09-2005 16:49:15

Я не понял, KK это Филипп Kеркорав типо ?
афтар не шифруйся, поясни

169

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 24-09-2005 17:01:30

Афтар мудаг, блять.
А судя па имени "фиалка" исчо и пидараз.
Аффтар, я бы паслал тебя нахуй, но навернае тебе там нравицца, паэтому просто ударься
ап пол с размаху.

170

йобарь фолки, 24-09-2005 17:21:48

ВОЛОДЯ МАКЛАКОВ, СОСИ ХУЙ И НЕ ПСИХУЙ =)
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ГУПАЯ И ПИЗДЛИВАЯ СКАТИНА, ВАЛОДЯ=)

171

Бабруйскайе ПТУ#5, 24-09-2005 17:23:44

Креатаф гавно патамушта нечетал

172

Толян, 24-09-2005 18:59:33

Иди нахуй, педорас Фолко.

173

Эстет, бля, 24-09-2005 19:01:44

афтырь, вот ты скожи, нахуй надо писать вместе или раздельно, как ты сам себе щетаешь?

174

Жителя горада Бабруйска, 24-09-2005 19:02:20

Мы всех принемам, но бля это сцуко смилутесь..Афтор,тока ни к нам бля..

175

Армагедон Барбекю Сысоевич, 24-09-2005 19:06:22

А чо, Сфинктер сменил ник чтоль?...

176

Леха_Блиа, 24-09-2005 19:09:04

Афтар, выучи грамматику русского языка. Или уж пишипадонк-стайлом. Или... не пизди. Креатифф ниачиом.

177

no comment, 24-09-2005 19:47:25

Xудшего "крео" не читал. Автор явный гомосексуалист с полным отсуствием образования и очень грубый. Недочитал от омерзения.

178

Ебельс. Езеф., 24-09-2005 20:23:19

АФтар еблан. И скрытый пидарас - жидамасон. адназначно!

179

Ебельс. Езеф., 24-09-2005 20:59:31

Глупое животое. Нихуя не понимает. В Дахау, адназначно!

180

Стадо Ибланоф, 24-09-2005 21:21:24

А чо тибе блйа нинрафица блйа? Это блйа  рисурс блйа где
можна блйа блйакать  скока угодно бля
И причом тут турецкий изык нах? Ты чо блйа турок штоля?
А если ты турок то сам иди нахуй блйа и сматри сибе в немытае ибало и патом ибись в сраку как суслик блйа

181

Нахуй, 25-09-2005 01:01:30

афтр седит на яффных тронквилизаторахх.в песду, ничитаемо.хотя и асилил

182

decel-eto tebe ne pecel->tipo, 25-09-2005 01:43:58

soglassen s avtaram na 99%->rugatjsja ne samasutj

183

Палавой Акт, 25-09-2005 02:26:06

Слы, афтар, пашолбы ты нахуй со своим возмущением.
Раз не нравится, то и соси, фсе проще пареной репы.
Кароче пей йад и не кашляй.

184

koncikfadin, 25-09-2005 05:19:17

В чём полемика то? Или неудачная провокация, или афтар типа ЧтоГдеКогдашнева Казлова - нервный и потный истерик.

185

ЙоУУУ!, 25-09-2005 05:38:06

ПОСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
афтор гений науного гофна :)

186

Викенх, 25-09-2005 06:00:32

Чо даибалис да рисурса? То прахвесар мазгайоп пра логоэпитсемы фтираит, то бля уже защытник "литературнава падоначьива" выескалсо. Пишы славарь и утвирждай иво в минабаразавание. Будим тибя ф школах и пту изучять. А пака - апстену.

187

Samurai, 25-09-2005 08:43:50

Не асилил.

188

лавры сфинкса, 25-09-2005 09:17:03

камута пакоя недают

189

Мега Бабер, 25-09-2005 10:53:45

Спасибо...падрачил нихуйовски...херь полная...

190

tvladi, 25-09-2005 12:22:39

блять за 2 дня не одного высера УДАФФ ну вылож ченибудь

191

не в имени дело, 25-09-2005 12:43:35

хуясе ты кокой!

192

Samurai, 25-09-2005 13:49:07

Ни хуя читать не буду, скорей всего очередная поебень.

193

КамментХуятор, 25-09-2005 15:16:09

Рулишь Фолко, правда жестко ты. Но слог нихуев.

194

а идить ф песду, 25-09-2005 18:26:30

есчо адин сфинктер...и вопли тежа: ебать вас в рот, пошли нахуй.....было....скучна даж срацца

195

Моё имя, 25-09-2005 19:05:52

Погодите, люди, ругаться на автора.

И нелюди, и иже с ними.

Не собирался он в полемику вступать. Не с кем.

Не моё, конечно, дело, обсуждать, ЧТО вам делать и ЧТО не делать, но:

"Креатиффы" строчите...

Русскому языку всё равно - переживёт, и не такое встречалось в нашей истории.
А в душе после всего этого бреда - одна помойка.
Как Б.Г. сказал - "надо жить светло."

Как жизнь, выродки, светлая ? Ххе. Подумайте.
И не стОит мне в спину потом плеваться , молчите.
Думайте, лучше. О светлом.
О тёмном.
Об оригинальном.
Это я о пиве.
Потому что о другом вы думать не умеете.
 
З.Ы. До города Бобруйска докопались? С какого бодуна он вам сдался ?
Мотив-то каков ? Почему не Могилёв в той же Беларуси ?
Почему не Москва ?
И вообще почему?

Думайте, выродки, думайте.

У вас есть время. Пока.

196

ебтель, 25-09-2005 19:58:06

помоему не хуй создавать правила в том, что изначально нарушает правила....контркультура....да пошел ты на хуй......и вообще кто ты в хуй такой....

Ф топку!!!!!!!!!

197

ебантроп, 26-09-2005 02:58:48

Бля афтар патриот - нахуй. Да ищо и бальшынство держыт за чмырей. Великий потреот - нахуй дважды. Мне кортина ясна, водочки афтар тибе нужна праписать, в каличистви поллитра биз закуски - а то чета слишкам умный и активный.

198

Идиот, 26-09-2005 06:17:56

Афтар, да идиты нахуй!!! Еблан.
Приперлось блять, сериое пидр-чмо, надежа блять, и опора земли русской.
Ты, жиденок, нахуй тут никому нинужен ни со своими поучениями, ни со своим ситивым статусом, я думаю, другого то нет, а показать то ну очинь хочеццо.
О бля, случайно прочитал последний апзац. Да этож сфинктер. На его жиденькие говновысери под обычным ником давно уже перестали обращать внимание.

199

Joker Brainfucker, 26-09-2005 07:57:09

Бля ну скокаж можна -НЕ НРВИЦЦО ЗАБУДЬ БУКВЫ UDAFF.COM
Иди на Litprom к этому ХХХХХХХ хренову-там тебя поймут и примут...
А сюда и дорогу зЗАБУДЬ еблан!

200

Призрак, 26-09-2005 08:11:20

В принципе автор в чём-то прав... Но кто будет определять правила КК-языка? Удав?..Гага?..или может быть автор данного эссе?..Нихуя подобного -> язык сбалансируется сам по себе, в нём останется самое меткое,точное,вечное...так что по закону жанра автора стоит послать нахуй... но не буду этого делать я... (настроение у меня хорошее...извините :) ).. Всем втыкателям счастья и здоровья...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg