Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало. Васи. Антисемиты. И просто говнохуяторы. Идите нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте господа и/или долбоебы.

Я давно нихуя не писал. да я ваще не пишу, каменчу только, ибо правильно близкие люди говорят, что слог мой коряв (вот такая беда с дипломированым переводчиком и лингвистом), но тут не то что бы наболело, а скорее заебало... беспизды, то что я напишу ниже, будет банально я ибу... но все же...

Итак: Заебал вася, заебали ему подобные, с их антисемитскими выпадами, заебал колхозник -Гроза налогов, с полизыванием васиных яиц. это пиздец какойто, заходишь на ресурс и некого почитать, сплошная корзина - долбоеб гагарин с тупыми креативами.

что я делал раньше на ресурсе? я заходил и расслаблялся, я бля читал... а счас, захожу, смотрю картинки, высматриваю авторов знакомых, тыкаюсь в говно, типа гагарина или горбункова, и читаю про то как у него летом ноги воняют, как ему воду отключают и как его несчастного дети доводят, вот начитаешься такого говна, закрываешь окно и идешь играть в какую-нить он-лайн игру, или бля новости читать, я б телевизор включил, да нету нихуя такого чуда техники у меня

вот за неделю, я прочел про сфинксову молодость, диоптрия,дисцента про ники, где и отметился и еще какогото камрада как он в деревню- на родину ездил (не помню имени, но извени, что хуево закаментил, настроение такое было, гыгы, а так пиздато написал), а больше блять и некого читать.

я нихуя не хочу сказать удаву, насчет выкладываемого на главную, хули понятно шлют говно, но не оставлять же пустовать сайт, я просто прошу хороших авторов, пишите ченить, чтоб я охуевший и усталый мог вас почитать, гыгыгы. где например тот же Психопатриев (сцуко аууууу), Ренсон, да дахуя кого нет и кого хотелось бы почитать. бля, ЛЮДИ - хорошие хуяторы, эт я вам;), пишите сцуки!!!!!

а васе - долбоебу и уебану, хочу сказать - вот я вася, жид, бля, ну не 100%, но все же, есть во мне эта кровь, так я вася у тебя и твоего 100% русскго (100% русского - аж смешно блять) народа нихуя не спиздил, кроме картриджа от сеги в голожопом детстве. Я блять женат на абсолютно русской женщине, плачу налоги государству российскому, и собираюсь создать просто невъебенно какую ячейку российского общества и поднимать демографию моей страны, пусть даже и с жидайской кровью (за которую мне не стыдно, ибо мой прадед 100% жид, помер на войне, защищая будуещее защеканов вроде тебя), но если ты так ненавидишь меня, за мою кровь, не пизди зря, а приходи и убей меня и спаси Россию.

все свободны. нахуй. СК

Собака Качалова , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПОГАНЕЦ, 17-08-2005 07:36:42

Говёный высер. Хи-хи-хи.

Офигенно круто и грамотно пишет дипломированый переводчик и лингвист.

Сына... не нравится - не ешь. Сиди, нюхай ноги, чё скулишь-то? Бедный несчастный, делать нехуй, позабавьте меня кто-нибудь. Да ёпты, найми клоуна и пусть он тя веселит. Либо подрочи и расслабься.

А меня, можть, фтыкают креативы про потные ноги Горбункова, может, мне и тысячам других падонков дорога эта тема. :)

Насчёт юденов - это собирательный термин, дятел. Сиди, на, со своим дедом тихо - никто тя не трогает. Дед, блять, воевал... на продовольственной базе, штоле? Лан, хусим, чел, которому нравится Сфинкс стоит где-то на уровне развития кофеварке.. недалеко от пылесоса и объяснять ему, что у всех и вкусы разные, и смысл креатива по-разному воспринимать можно - как корове толковать про смысл стихов. Не пиши больше, собака сутулая. Умри от скуки.

102

Фелолаг, блять, 17-08-2005 07:37:13

Абзёрвер17-08-2005 10:53

Раньши быле времина - а типерь маменты:
ПТУшник Шатуна пирисрет в каментах

Читайю давно, но не пешу: потомучто четатель а не песатель. Но насчот ПТУ и спецшкол все абъективна ниибаццо:  исчо два-три года назат доступа к тырнету у нех не была. А типерь им жидамасоны- алегархи кампутерных класаф понастроили, вот и дарвались, недаепки кристьянския.

А ты, аффтар,  на антесимицкую мудотню палажи. Нашол на каво абежаццо. Хатя маё мненийе  тибе ушь точно пох.

103

Гроза налогафф, 17-08-2005 07:37:21

Хуле че неправильно написал что Вася что Сучонок, что жыды спиздели у России миллиарды долларов?
Сами мы ебланы что допустили? Согласен на все 100! Но, блядь, ситуацию теперь нужно изменить!
Никтож не говорит о бытовых жыдах, говорят о национальной трагедии, которую допустили МЫ, но родили-то жыды.
И если в этой трагедии виновны не только жыды (но сами русские в том числе), то это нихуя не снимает и малой части
ответственности с самой жыдвы.

104

ШМЕЛЬ, 17-08-2005 07:37:30

Ясно кароче.

Пошел дальше бухать.

105

Штайзеръ, 17-08-2005 07:38:15

паддерживаю. Васю - в памойнае видро иблом!

106

Нетопырь, 17-08-2005 07:38:47

Заебатый креатив, б/п. Афтар пробудил во мне ностальгию прямо. Вспомнил, как я втыкал в Удавком 4 года назад, и изредка отваживался посраться с каким-либо антисемитом. Типо все люди братья и неебет. Думал: как же вы все заебали, Птушники. И тема ебли была раскрыта полнее, и пацтулом был чаще. Только вся хуйня изменяется вместе с жизнью. Все меняется и песдец. Такая сейчас тема в мироздании - срач и еще раз срач. И Вася - олицетворение времени. И это естественно, б/п. Что же будет завтра?

107

Аксиль, 17-08-2005 07:39:29

ЗАЧОТ И РИСПЕКТ.
ГАВНА И ПИДАРАФФ НА РИСУРСЕ СТАЛО НЕМЕРЯНО.

108

УЪ, 17-08-2005 07:40:48

гыгы, давно уже похуй на это все.
полит.сру вообще надо было убрать нахуйъ. или отдать камраду Впихатинцу.

109

урод вжопеноги, 17-08-2005 07:41:30

а вот это хорошо... правильно очень...

110

АТВ, 17-08-2005 07:41:54

Объявляю всем!

Я буду с 19 по 21 августа на авиасалоне МАКС-2005 в Жуковском (под Москвой). Буду одет в коричневатые льняные штаны и в серую сорочку, в руках буду держать цифровик НИКОН.
Если кто-то желает непосредственно лицезреть на столпа КК, то прошу на авиасалон.

111

Perez, 17-08-2005 07:41:54

не блять реально почитать стало мало чего, был к примеру Пункт сичас блять пишут мало и в основном хуйгю левую, как заебала ваша ТЕМА ЕБЛИ НЕ раскрыто, сцуко злость аж пробрала

112

Ofa, 17-08-2005 07:43:27

пааачитать тебе маи стихи?:))

113

МАСТУРБАТОР, 17-08-2005 07:43:40

хорошо написал, душевно.

114

Мандокобыльский , 17-08-2005 07:44:22

Блять, плач Ераславны какой-то.

Вот так надо было Васе ответить:


"...Кроме того, что евреи основали Русь, они потом ее еще и защищали от врагов. Самая первая русская былина повествует о некоем богатыре Вольге. Вольга был грамотен, знал иностранные языки, различные науки, владел колдовством - то есть Вольга несомненно был евреем. После Вольги Русь защищали Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Когда они встречали какого-нибудь путника, то приветствовали его: «Эй, гой еси, добрый молодец!». Но если добрый молодец был гоем, то русские богатыри тогда, получается, были евреями!"

"...Племя «мурома» («марума») упоминается в Библии, оно происходит из града Мареш: « И изрек тогда Елиезер, сын Додавы из Мареши, пророчество на Иосафата, говоря: так как ты вступил в общение с Охозиею, то разрушил Господь дело твое. И разбились корабли, и не могли идти в Фарсис. (2Пар.20:37). Значит - Илья Муромец определенно еврей. Сыном раввина (то есть попа) был и Алеша Попович - он же Рабинович на самом деле. Еще был какой-то Микула-селянинович, то есть богатырь - родом из кибуцы. А в кибуцах живут евреи."

http://judea.ru/forum/viewtopic.php?t=5053

115

Ofa, 17-08-2005 07:45:10

сначала взрослые меня смущали тем, что называли мальчиком, потом тем, что спрашивали какой я национальности. так воспитывается терпимость:)

116

hhhh, 17-08-2005 07:46:26

афтор, ник у тебя прикольный, а насрал тут хуйню и уподобился стаду говнохуяторов.
каменты не читала.

117

koncikfadin, 17-08-2005 07:49:16

Ат души напесал. Паакуратней с налогаме, нечим ичейку будит кармить...

АТВ17-08-2005 11:41

Акуратней бля, ракеты испытывают... Хатя на каричневых штонах не очинь заметна будет.

118

xek, 17-08-2005 07:51:26

ВБИВАЙТЕ ГВОЗДИ В ГЛАЗА ВСЕМ ПЕДЕРАСТАМ (ВО ИМЯ ГОСПОДА)! (с)Стивин Кинг. "Ано"

119

PR CLUB, 17-08-2005 07:52:53

жид обиделсо. кого это ебет? и какая тут полемика?
паралельно развиваеццо тема загнивания ресурса. мне кажецца што давно уже пора было придумать шаблонную фразу/слово, которыми комментировать подобные стенания.

в общем собаки лают, караван идет. кстате с учотом ника симвалично гыгы.

120

xek, 17-08-2005 07:53:56

АТВ
соляной  столп КК, как жена Лотова (не Нотова) Ебать тя па галаве.
Давай атчот о максе, пападробнее пра Бэ-1Бэ

121

урод вжопеноги, 17-08-2005 07:54:17

а граза налогаф идиот конченый просто...
щас стопудоф объявит что он садицца песать криатиф в ответ афтару. но не напишэт...

122

ГАДZILLA, 17-08-2005 07:57:14

АФТАР СОСИ ХУЙ И НЕ МЕШАЙ СВОБОДЕ СЛОВА, А ЗАЕБАЛО НЕ ЧИТАЙ.

123

Бараздатый Бухлаед, 17-08-2005 07:58:29

Простенько, но от души...

Согласен с ЛенькайБлядаколкай,  уважаемых  и  заметных  хуийаторов  в  камментах 
пад  паранаидальными  всхлипами  ийебланов-ксенафобаф  нету нихуйа  и  не  будет

но  больше  не пиши  пажалуста  не  тваийо  эта

124

нас рать, 17-08-2005 07:59:09

аффтар, почетай
http://udaff.com/letters/46750.html
пункт 2 - о тебе

а вообще наблюдаю тенденцию такую в русском (русскоязычном гыгыгы) инете
на каждом более менее сайте заводятся "жыды-поучатели"
которые акцентируют внимание на своем жыдовстве
и в общении с ними проскальзывает что-то типа вот мы типа вышый сорт а вы типа все кругом ебланы и делайте чё вам гаварят
удафф один из немногих сайтов где этих жыдов ставят на место - окунуть галавой в парашу где им и место

125

ПОГАНЕЦ, 17-08-2005 08:01:54

Говорят, что еврейки любят сосать.
В силу того, что они любят угождать. Все евреи любят угождать. :)

Но почему-то они всегда плакали, плачут и будут плакать что их везде нещадно щемят. Им нравится когда их щемят и любят угождать тем, кто их щемит. А если их не щемят - они страдают и снова плачут, т.к. они не привыкли без этого жить. Если еврея не гнобить - он сам себе придумает ситуацию где обязательно найдётся повод для его ущемления. :)

126

Мандала, 17-08-2005 08:02:45

Кстате, уважаемый лингвист, ваше образование - есчо не гарантея литературных спасобнастей.
Апять же еврей - есчо не гарантея, што челавек хароший.
Так не абежайтис на сутьбу и уебитес галавой ап стену.
А Психапатриев и правда нармальный чювак. Галавастый, тока распиздяй

127

Дроннчитто, 17-08-2005 08:04:27

Собака Качалова17-08-2005 10:27
Свое мнение со своими говновысерами можешь сунуть себе под залупу. Какого хуя ты критиком заделался, чтишь себя невъебенно умным и знающим толк в креативе?

128

ОТТА, 17-08-2005 08:05:20

бля аська ксюханахи 315313583
зашли пидару привет беспесды

129

Собака Качалова, 17-08-2005 08:05:39

***Гроза налогафф17-08-2005 11:42

иди к васе, съеби от сюда, какой же ты заебчивый тупиздень, я даже не собираюсь с тобой спорить, ибо спорить с быдлом - быдь быдлом. но все же повторяю. заебали жиды. убей меня, спаси россию. и нехуй зря яйцами трясти

***Ofa17-08-2005 11:43

я думаю ты знаешь мое отношение к ним. гыгы

130

Sikombr, 17-08-2005 08:06:24

Автор однозначно прав в том, что Удав завален высерами ПТУшников и истеричных лузеров (темы, поднимаемые ими соответствуют их IQ).
Однако, следует помнить, что т.наз. "плюрализьм" - это одно из условий существования подобного ресурса.
Собака Качалова, представь, во что превратится сайт, если Удав введёт политцензуру. Так что приходится проявлять терпимость к "Васям etc".
А то что "Серьёзные авторы" поубавили активности - возможно это и есть следствие "Демократизации", но как с этим бороться, вряд ли кто-нибудь знает.

Создай ресурс "Антиудав" с жёстким отбором тем для публикаций... (шютка)

131

Собака Качалова, 17-08-2005 08:07:13

***Дроннчитто17-08-2005 12:04

а ты что за чмо?

132

Собака Качалова, 17-08-2005 08:08:23

***Sikombr17-08-2005 12:06

чувак, я не про цензуру говорю, а про корзину. где говнохуяторам и место

133

Бес смертный, 17-08-2005 08:08:30

А не похуй ли?

134

Абзёрвер, 17-08-2005 08:08:39

Есть у меня один еврей знакомый, очень хороший человек, кстати. Так он очень любит таким "антисемитам" ёбла чистить.
В воплях о просранной стране, на откуп евреям отданной, себя просрали. Уёбки.

Автору: нахуя так акцентировать на национальности? Национализм в обе стороны работает, и в обе стороны это - явление хуевое. Не перехлестнись.

135

Zнаток, 17-08-2005 08:09:47

Карочи:

Афтору: не бзди, афтар! Прорвемся! ПТУшники нужны беспесды - ани многа пользы приносят, а врида па недомыслию сваему принести ваще не могут. Папраси ПТУшника сламать абычную лампачку - он охуеет и павесицца с горя, т.к. он даже не поймет чево от него хотят.

Гарбункову: глядя на тибя панимаешь - сам непесать мазгоф не хватает, вот и пытаешься сявкать на афтаров. Четай молча, твои каменты и высеры всем похуй. Задумайся а пакупке инвалиднава кресла с вмантированным страпоном.

Небешономубля: вот с вами, уноша, приходицца согласицца на все 100. Думаю вам пара уже попробовать в напесании пробнава крео на главную. Грам 400 решпекта вы вполне сваей репликай заслужили.

Залатому пидарасу и иже с ним: бразы, имхо, ваше место - у параши с пидарскай камере калонии для несовершенолетних уебанов и насильникаф. Хуле вы тут-та делаете? Идите, милые малышы-кибальчишы-задротышы в пезду (для полных имбицилов: это пряма и направа! .... От мудели! Я сказал НАПРАВА! Нахуя ж вы па стенке вверх палезли, а?!)

Удаву:  Еще сафсем немнога и тут будут толька юные прыщавые дрочеры размазывать сваи сопли на тему "Как я, невъебенный ебака-парень, перееб за одну ночь 240 бап, не считая Синдикроуфорт, Юлькуробертс и завучанашейшколыдляидиотафмариваннупупыркину, и какой у меня нифпиздунивкраснуюармию агроменый и красивый хуй (фотки 8-сантиметроваво отростка прилагаюцца)"!  Пора уже провадить литконкурс и допускать на главную риальные крео, а не очистки от говнохуяторов и говноавтарав.

136

Абеспесдеффший., 17-08-2005 08:10:37

Чё вы все накинулись на него? Блять, Далбоёбы с большой Д! Он не говорит, что жиды лучше. Он говорит, что не хуже. Ахуенная разница памоиму. Он хотяп знает кто у него дед по национальности был. А вы сцуко нах наверняка даже не помните как ваших зовут! И с чего вы сцуко взяли, что вы ахуенно русские? Аткуда вам знать с кем ваши бабки грешили? Я вот, блять, занимался изучением своих предков. И знаю что до пятого колена я палюбому русский, но я же не выйобываюсь по поводу этого и не говорю, что жиды - обосранцы... Зла не хватает!!! Фсех каментаторов втопку!!!

137

Ветер, 17-08-2005 08:11:14

Ващето ты ахтар прав.
Тока если тя заебали Васины крео, нахуя ты их четаеш?

138

Сцукин сцын блять!, 17-08-2005 08:12:01

Хуивознаит, пративаричивае мнение асталось. Вроде и правда заебале далбаебы, желающие выделицца сваим гавнохуяторством, но с другой стараны не четай и все, залезь в аффтороф и перечетай бесцмертные праизведения Пункта и астальных веселых прецтавителей рисурса, сам так и делаю, а хуле, иногда новасте помагают

139

Медведь Шатун , 17-08-2005 08:13:13

Самое интересное, что в защиту свободы слова орут сторонники того, чтоб эту свободу слова убрать нахуй.
Т.е сторонники жесткого "народного" режима.
Не сростаеццо, уважаемые.

140

Ofa, 17-08-2005 08:15:20

АТВ
если честно, то не помню, но по теории вероятности могу предположить:)

141

Собака Качалова, 17-08-2005 08:16:22

*** Zнаток17-08-2005 12:09
типа хорошо написал

***Абеспесдеффший.17-08-2005 12:10
рад что до тебя дошло. значит не зря писал. гы. молодец

142

Немецкий падводник., 17-08-2005 08:16:49

МАНДАЛА (с ударением на первый слог), ты цифирьку, кстате, ещо ни гатова азвучить? Помниш, ты обесчала...

143

кальян , 17-08-2005 08:21:08

И ЧО ТУТ СКАЗАТЬ???
ИДИ НАХУЙ.

144

PR CLUB, 17-08-2005 08:25:19

вообще, по моим наблюдениям, если люди активно используют в каментах слова "быдло" и "птушники" - это уже диагноз.

145

tolya, 17-08-2005 08:26:38

Заипала энта дискуссия. Ниочом.

Пы.Сы. Ариэль Шарон вон своих соплеменников щаз с Сектора Газа куями пинает и ничо, терпют.

146

армия домашних коноплеводов, 17-08-2005 08:30:49

ну вот афтор усиралс-усирался по поводу хуевых креативов
а сам взял и очередное калокрео нахуярил
графоманов - в топку !

147

Иван Иваныч Иванов, 17-08-2005 08:31:25

Опять жид.

Вроде начал за сдравие а коничил АНТИСИМИТИЗМ ААА АБИЖАЮТ ЖИДА ААА.

Слушай жидяра, пиздуй нахуй со своими Говновысерами, и заткни своё маленько жидовское ебало

148

Абеспесдеффший., 17-08-2005 08:33:02

Сцуко. Фсе люди разные. Среди евреев уродов много, тот же Шарон уйобаный. Но и среди русских далбоёбов встречалось не мало, у янкоф каждый третий- фашист. Но нельзяш говорить о всей нации всцелам! Хули я могу сказать? Фсе кто ненавидит евреев- поройся в родственниках, найдёшь среди них еврея, и иди вешайся, потому что ты евреев ненавидишь, а ты среди них, Тупорылый!

149

Быдло и ПТУшник, 17-08-2005 08:33:42

Афтор, добро пожаловать в наши нестройные ряды....

150

Абеспесдеффший., 17-08-2005 08:35:29

Блять, я люблю жидоф. Вот кто действительно меня бесит так это негры. Развелось черножопых што пиздец и чего их так девки русские любят?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg