Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало. Васи. Антисемиты. И просто говнохуяторы. Идите нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте господа и/или долбоебы.

Я давно нихуя не писал. да я ваще не пишу, каменчу только, ибо правильно близкие люди говорят, что слог мой коряв (вот такая беда с дипломированым переводчиком и лингвистом), но тут не то что бы наболело, а скорее заебало... беспизды, то что я напишу ниже, будет банально я ибу... но все же...

Итак: Заебал вася, заебали ему подобные, с их антисемитскими выпадами, заебал колхозник -Гроза налогов, с полизыванием васиных яиц. это пиздец какойто, заходишь на ресурс и некого почитать, сплошная корзина - долбоеб гагарин с тупыми креативами.

что я делал раньше на ресурсе? я заходил и расслаблялся, я бля читал... а счас, захожу, смотрю картинки, высматриваю авторов знакомых, тыкаюсь в говно, типа гагарина или горбункова, и читаю про то как у него летом ноги воняют, как ему воду отключают и как его несчастного дети доводят, вот начитаешься такого говна, закрываешь окно и идешь играть в какую-нить он-лайн игру, или бля новости читать, я б телевизор включил, да нету нихуя такого чуда техники у меня

вот за неделю, я прочел про сфинксову молодость, диоптрия,дисцента про ники, где и отметился и еще какогото камрада как он в деревню- на родину ездил (не помню имени, но извени, что хуево закаментил, настроение такое было, гыгы, а так пиздато написал), а больше блять и некого читать.

я нихуя не хочу сказать удаву, насчет выкладываемого на главную, хули понятно шлют говно, но не оставлять же пустовать сайт, я просто прошу хороших авторов, пишите ченить, чтоб я охуевший и усталый мог вас почитать, гыгыгы. где например тот же Психопатриев (сцуко аууууу), Ренсон, да дахуя кого нет и кого хотелось бы почитать. бля, ЛЮДИ - хорошие хуяторы, эт я вам;), пишите сцуки!!!!!

а васе - долбоебу и уебану, хочу сказать - вот я вася, жид, бля, ну не 100%, но все же, есть во мне эта кровь, так я вася у тебя и твоего 100% русскго (100% русского - аж смешно блять) народа нихуя не спиздил, кроме картриджа от сеги в голожопом детстве. Я блять женат на абсолютно русской женщине, плачу налоги государству российскому, и собираюсь создать просто невъебенно какую ячейку российского общества и поднимать демографию моей страны, пусть даже и с жидайской кровью (за которую мне не стыдно, ибо мой прадед 100% жид, помер на войне, защищая будуещее защеканов вроде тебя), но если ты так ненавидишь меня, за мою кровь, не пизди зря, а приходи и убей меня и спаси Россию.

все свободны. нахуй. СК

Собака Качалова , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
293

Рабинович , 17-08-2005 21:36:17

ищу  на  рисурсе прадалжение  про потные носки Горбункова. Никто не знает, когда  оно  оЖИДаетсо?

294

koncikfadin, 17-08-2005 21:41:11

Рабинович 18-08-2005 01:36

Маладецбля! Смейалсо...

295

Собака Качалова, 17-08-2005 21:54:10

*** tar72917-08-2005 23:01
дорогой ветеран... мне тааак поебать твое мнение... а насчет прокрутки... ну для таких долбанов поясю, что ник пишеться слева от крестика которое окно закрывает. но ты можешь про это забыть и дальше крутить колесико, надеюсь это примитивное занятие разовьет тебя.

296

Сценарист, 17-08-2005 23:14:14

Вася заебал уже в натуре! Апездел-птушник! Фашист йобнутый!

297

Мусорный кот., 17-08-2005 23:30:34

Знаешь, афтар, все бы это было хорошо, если бы ты предложил реальный выход из ситуации.
Ресурс развивается, к сожалению, ни хуя не пазетивно, публикуются всяческие дрочеры, антисемиты, каментят малолетние ебланы... Евреи, немцы и хахлы учат нас, как жить, провокаторы ебут слабые мозги, пропитанные алкоголем. Иногда возникают совсем уж экзотические личности, вроде полуиспанца из Нью-Йорка, который недавно асилил "Майн кампф" и тоже знает лучше других, как обустроить Россию...
Грусно, бля...
Только ведь затевать этот срач имело бы смысл, только если че-нить свае, новое предлагаешь...
Иначе - нахуя?

298

Дарт Вэйд (Ниибацца Тёмный Лорд), 18-08-2005 01:47:09

Нубля... дело каждого, хули ему делать, если криатифф - гавно.
А последний апзац - верно, заебали эти псевдофашистские хуи.
Зачот.

299

Быстрый Пиздюль, 18-08-2005 05:04:25

автор жыдовская морда, пиздуй на житторг, там ахуенно парни пишут
и не трогай сука васю своими семитскими ручонками, пшол нахуй в общем, мойша ебаный

300

ДИТЫНАХ, 18-08-2005 05:17:48

БЫСТРОНАХ - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило на грани возможного).
СРОЧНОНАХ - логическая мотивация приближения дедлайна.Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстронах.
ГДЕБЛЯ - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстронаха и непосредственно со срочнонахом.
ВЫ ИБУ - объяснение подчиненному последствий невыполнения после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение (на ВЫ).
НУВСЕБЛЯ - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. А также депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.
ШОЗАХЕР - указание сотруднику на избыточность сложной служебной записки или перегруженность ее цифрами.
ГДЕБАБЛОБЛЯ - "Когда мы ожидаем ближайшие поступления на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?"
ЗАВТРАНАХ - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.
УР-РОДЫБЛЯ! - "Здравствуйте, начинаем планерку". Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
НИССЫБЛИН! - "Уважаемый главбух, этот платеж в 300000 $ на оффшор согласован с акционерами"
НИБЗДО - напудствие менеджеру перед сложной командировкой.
НУБЛЯ - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного. (Употребляется крайне редко, лучше не употребляться вообще).
ДИТЫНАХ - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.

301

Ю, 18-08-2005 05:37:48

Афтар иди в пезду!
Ни нраица не читай.
Не панимаешь НС-не пизди зря.
ЗЫ: ты ни жид нихуя

302

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 18-08-2005 05:41:09

смишно, афтар, пиши исчо

303

Brut, 18-08-2005 05:46:34

Saglasen - zochot.

304

Скотопёс, 18-08-2005 06:31:52

так ты мог бы и не говорить что ты еврей, начало твоего высера - "вот такая беда с дипломированым переводчиком и лингвистом" - уже всё сама за себя сказала. Эго бля попридержи, сцуко и иди  работай! Читать он собрался далбаёп

305

Ахуенный Автохтон, 18-08-2005 06:34:34

с аффтором согласен. ебется он в рот, этот хуефф Вася. а полит.сру был реально интересен тока во время оранживого шоу в Хохланде. Хохлы улыбали шо песдеццц....

306

Дима ИБЛАН, 18-08-2005 07:59:28

торкнуло бля... афтару риспект!

307

Тормозной путь, 18-08-2005 09:37:13

Афтар трусливый пидараст. Уебывай в Сектор Газа защеканец.

308

Твой страшный сон, беспезды!!!, 18-08-2005 10:33:09

а ты как думаешь, вот этот твой слюнявый ротановский высер кому-нить интересен? афтар - иди. иди и сдохни!

309

простой донецкий, 18-08-2005 11:03:40

подписываюсь!

310

Трезвый Хер Вася, 18-08-2005 13:30:33

Теперь, когда волна помоефф и ажиотажа схлынула, прокаменчу и я.

1. Собака Качалова... Каждый выбирает ник по себе. Ты выбрал себе ник Собака ... Подсознание не подвело тебя:  на собаке ставил опыты по выработке условных рефлексов русский учёный Павлов. Ты - такая же собака, и слюна у тебя выделяется на такой же звоночек - слово "жыд".
Я в своих крео провожу границу между ЕВРЕЯМИ и ЖИДАМИ. Но в твоём сознании эти понятия тождественны. Вот он - собачий рефлекс. Жывотное - включай мозг!

2. То что на половину еврей и остался с картриджем от сраного принтера, а не с нефтяной скважиной, - ещё не повод ставить диагноз "не жыд". 
Но ты пытаешься обосрать темы политики и злободневные темы причин текущего положения России. Нужны тебе смехуёчки - читай их. Но не надо пытаться навязывать этот выбор другим.
Вот именно за попытку обосрать четателей, интересующихся политикой и экономикой РФ, я имею право назвать тебя ЖЫДОМ.

3. Делаю выговор Качалову - за тупость его собаки. Что такое "АНТИСЕМИТИЗМ" - ты не знаешь, точнее - не хочешь знать. Ну да будет тебе лекция и на эту тему.

311

Простой русский парень, 18-08-2005 13:37:42

Вася - жидяра. Вася, Чемодан-вакзал-Исраель!

312

Трезвый Хер Вася, 18-08-2005 13:39:06

Простой русский парень 18-08-2005 17:37

Жертва крысиного загула, вали отсель!

313

САм, 18-08-2005 14:47:56

Не пизди тода, ты не жид тода, а наш пацан россейский. А то что кровь такая так это нам и заеби.
Не ссы прорвёмся, а на Васю сильно не гони, считалки у него правильные

314

Прозрачная, 18-08-2005 19:23:09

Да будут все. а то скучна...

315

Простой русский парень, 18-08-2005 19:55:53

Васятка, спрячь пейсики. Да не эти, а те что у тебя с под трусов выбиваются. И бегом в Израиль, жидок.

316

Командир корабля 4 ранга, 18-08-2005 20:36:09

Собака Качалова18-08-2005 01:54
красиво срезал

317

АТ САВЕЦКАВА ИНФОРМБЮРО, 19-08-2005 05:28:21

ГАВАРИТ ТЕЛЬ-АВИВ18-08-2005 19:52

рысаков18-08-2005 19:00 (спрашивает у трезвого хера васи)

скажи, товарищ, в чем сакральный смысл твоей метафоры (?) "Чебурашка"?
ни семантически, ни даже фонетические это слово не канает.

Ни хуя себе,бином Ньютона  -- Ч(о)?  --ЕБУ--РАШКА(Russia) Вот тебе и скрытый смысл.
(ис книги "путь (д)жидая")


Ф свизи сэтим "группа V"(васька) нимедленна самоуебошилась путем калаизвержения(З) в моск, тачнее ф башню.

ГР-не нач-ки пастанавили:
1.никаких делоф ни вазбуждать ни хуя

2.саздать камиссию па расследаванию правала в састави:(списык аткрыт фсем жилающим)

3.выдать радным самоуебошившихся запасные гаварящие страпоны

4.присвоить фсем учасникам группы звание "пачотных бабруйских"

5.ф денижной кампинсации фсем атказать нах

6.фсе свабодны пака

318

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 19-08-2005 13:38:41

НЕОСИЛИЛА... АВТОР ГАВНЮК.

319

Kontra, 19-08-2005 18:56:19

гыыы. апалитичный сабака качалава - ришыд высказаццо.
ну штош - сказануто.
а где заебатому креатору родиццо? во школе? хыхы - там литературу урезали, игого ввсели, с энтим игого в вуз берут. чо родиццо! правильно пэтэущнеги и уебанцы. бля, но кто всё это затеял? кому это надо? вот собако качалава, ты б не пиздело и создавало б свою ичейку. у тя фамилиё рокфеллер илиии морган? ну на худой канец биризовский? а, нет. понято. чо тогда вопишь? ах кровь в тебе есть. ну и хуй с ней с процентовкой.
зы: за картридж неудобно, да опеть же лыко в строку. ну да хуй с ним с картриджем. с кем не бывает
ты главное так не волнуйсосильно.

320

Ебатий Коло Врат, 19-08-2005 20:21:46

А чо па делу камрад базлает. Хотя похуй.

321

Толян, 20-08-2005 18:56:04

Хуле, Удав мой высер в защиту евреев не запостил, однако.

Аффтар, не расстраивайсо - ты вроде как нормальный чел и поэтому всегда помни: всё дерьмо, которое на евреев льют, к тебе нихуя не относится. Оно относится к тем, кто жид (плохой человек еврейской национальности). А ты не жид нихуя, учи матчасть. Есть ещё хохлы (плохие люди с Украины) и кацапы (плохие люди из России).

322

russkojazqtsnaja pelotka, 20-08-2005 19:03:24

afftar, nni nervnitsai, lutse pesi

323

Злой Чичен, 20-08-2005 19:53:07

Можно привести десять тысяч самых возвышенных, высокогуманных и прочувствованных воззваний против антисемитизма, можно сколько угодно иронизировать по этому поводу, но поскольку антисемитизм, как устойчивое явление, существует во всем мире, во всех странах и среди всех народов, то он несомненно должен иметь под собой причину. Нет дыма без огня.

Нигде, кроме иудаизма, мы не найдем рекомендаций отвратительных поступков по отношению к другим народам. Везде, кроме иудаизма, прослеживаются идеи равенства и братства человечества, независимо от цвета кожи, языка, вероисповедания.

Единственной идеологией, близкой к иудаизму в таком аспекте оказывает нацизм, который выглядит прямым заимстованием правили "этики" иудаизма в приложении к другому народу.
И больше всех практическим проявлением правил этой самой "этики" возмущаются сами евреи, забыв, видимо, простое правило - что посеешь, то и пожнешь.

324

Трезвый Хер Вася, 20-08-2005 20:36:47

Злой Чичен, не пизди, щегол вонючий, о том в чем ты не фтыкаешь нихуя.

325

клюв, 21-08-2005 20:45:17

Афтару- лутше бы твой папа пользавался гандоном

326

идиот, 22-08-2005 08:40:30

Ну и нахуй это написано?
карзина!!! АУУУ

327

идиот, 22-08-2005 08:41:54

клюв22-08-2005 00:45
Бля вот точно!
Ачиридной ебанутый иврей пытаиццо даказать фсем сваю невъебенную заебатость.
Ответим сразу - НАХУЙ!!!

328

Махмуд Абас, 22-08-2005 17:31:18

видел как бежали жиды из Нисарима, очень плакали. Вот Радоста, пускай в Африку валят!

329

Хуйакер (четырежды первонах и ниибет!!) , 23-08-2005 11:25:52

Афтару риспект и мидаль. Плакаль весь пацтулом.

330

Махмуд Абас, 24-08-2005 16:08:13

жиды всех заебали , и пиздет и пиздят . Молчат гниды!

331

Нунах, 26-08-2005 00:12:47

Махмуд Абас - жид и пидарас.

332

Махмуд Аббас, 26-08-2005 18:15:54

нунах что это за хуйня бесполая? гермофродит чтотоль? саси и молчи собачий член. Убей жида спаси мир!

333

Махмуд Аббас, 27-08-2005 13:48:14

надо жидов использовать для озеленение планеты.

334

Махмуд Аббас, 28-08-2005 10:08:37

лозунг насегодня " замочи жида спаси зеленую планету!" - новый дивиз для зеленых.

335

kazachkoff, 28-08-2005 23:37:26

напишу-ка креатиф пра руских евреев-ветераноф-интернет-флудероф...

336

еврей-ананист, 30-08-2005 17:22:16

я ветеран ананист, с 1965 дрочу! Обомне тоже напишите.

337

Усатый нах, 31-08-2005 12:11:35

Аффтар! Достань ис халадильнега 1 кг йада. Палавину выпей сам, а фтаруйу палавину аддай свинксу и тем хуяторам, у которых "ноги ваняйут шопесдец" и им подобным

338

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-09-2005 12:17:30

йубелейный17-08-2005 09:59

Боле не пеши, камрад, ибо это есть апогей тваиво творчиства.




сказано все

339

Простой русский защеканец, 28-03-2006 19:56:06

Мы , русские , пидары природные , сосали , сосём и сосать будем ! А еврейские хуи , по крайней мере , чистые ! Сосать одно удовольствие !

340

мюллер виктор, 17-04-2006 23:58:51

Лёня Качалов привет мы с тобой служили в армии в Павловске если ето ты напиши мне

341

ОТМОРОЗОК-Хуерез, 07-03-2007 15:51:35

Ебануццо скоко каментофф.
Хватид!

342

Абрамчик, 28-04-2007 17:23:29

Роман Шалвадович Рабаев и Абрам Яковлевич Хацкельсон приглашают в свои заведения в центре Санкт-Петербурга! Мы скупили их в 1999 году по мизерным ценам у нищих коренных ленинградцев, которых выкинули в Колпино и могилы. Теперь там открыты салоны красоты, культурные еврейские центры, залы игровых автоматов, распивочные и закусочные для русских рабов. 
    Приглашаем! Наши адреса в Санкт-Петербурге, который скоро полностью станет городом для нас - евреев!
 
1. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21
Наша еврейская булочная «Франс-Багет».
2. Санкт-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 наша иудейская религиозная община "Асконим", там же.
(812) 271-6873
3.  Конгресс Еврейских религиозных общин Санкт-Петербурга (КЕРОС)
(812) 3163100 раб., факс 316-34-87
4. Религиозная еврейская организация Санкт-Петербурга "Община Иврио"
190068, г . С.-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 
Хацкельсон Сергей Ефимович
(812) 714-3752, 714-2573
5. МРО "Иудейская община Петербурга"
190068, г. С.-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 
(812) 714-4664, 714-2573, 971-8095
6. НОУ Школа "Мигдал-Ор"
190005, г. С.-Петербург, Набережная реки Фонтанки
Нездатный Элазар Маркович
(812) 316-76-01
7. Санкт-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 - наш главный офис 
8. Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 24 наша столовая.
9) Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, парикмахерская «пирсинг, тату», 1 этаж, а также 3 квартиры на 1 этаже в этом же доме, выходящие на Английский пр. Их можно узнать по свежепоставленным стеклопакетам.
10) Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 61 аптека «Розовый Фламинго»
11) Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 58/Английский пр. д. 28: Зал игровых автоматов, бар «Зодиак», магазин «Продукты 24 часа».
12) Санкт-Петербург, Гданьская ул., д. 5 к. 2 кв. 7, «Сефардская община ЕВРЕЕВ»
13) Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д. 66, РО «Еврейская община Санкт-Петербурга».
 
Как нам хорошо в Вашем городе! Скоро мы скупим все здания и квартиры в нем, и русские будут мыть нам сапоги!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg