Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы России и способ их решения. (Загадки для ПТУшников)

  1. Читай
  2. Полемика
В бытность мою руководителем одного проекта – дело происходило в далекой от Москвы и не слишком населенной области – предприятие, которым я руководил, в двухгодичный срок стало рентабельным и даже бюджетообразующим.
      До того времени ПГТ представлял собой зачумленное скопище бараков, где жили 9000 рабов. Оттуда ушел стройбат, цеха остались в сами понимаете в каком состоянии, людям не платили зарплату годами, и они жили собирательством, рыбалкой и охотой.
      Фирма, нанявшая меня, принадлежала – о  ужос! – пендосу, общичилавеку и либерасту по своим взглядам. Я работал там по пятнадцать часов в день, без элементарных удобств, типо Интернета, спутникового ТВ и мирамистина, но, в конце концов, структура начала давать прибыль, а рабочие стали получать самую высокую зарплату, которую они видели на своем веку. Я решил транспортную проблему, сведя своего учредителя с полковником ближайшей воинской части, после чего казенная бронетехника стала помогать нашим бригадам, военные грузовики были проданы нашим совместным фирмам, а отгон выручки на оффшор строился по оптимальным схемам, которые позволяли реинвестировать в производство и людской труд, обходя при этом варварские законы РФ, специально созданные для того, чтобы предприниматели работали по-черному, и их можно было бы доить и устранять при надобности.
      Прошло уже немало лет, и я пишу об этих событиях, потому что я горжусь своей тогдашней работой, а если кто подымет вой по поводу бисчилавечной эксплатации и махинаторства, значит, он нихуйа не заработал в те годы собственными мозгами, мне же нечего стыдиться, потому что в ПГТ люди перестали умирать, как мухи, восстановилась работа школы и поликлиники, причем врачи и учителя финансировались из специального фонда, зарегистрированного на имя жены главы районной администрации.
      Впрочем, легче было бы ничего этого не делать, а держать народ, как раньше: едва власть узнала, что мы уже в состоянии финансировать гуманитариев, стервятники слетелись, как на запах падали. В две недели у меня в приемной побывали энергетики, пожарные, санэмидемстанция, налоговики, ОБЭП, управление по надзору за экологией, извините, если кого забыл. Вся эта публика вопила «Дай!», настаивая, что надо делиться, что их дети голодают, что по-другому не бывает и все в этом духе.
      А я ведь предупреждал тупого общичилавека из Пендосии, что так и будет – выблядок меня не послушался, хули, он же у себя в Нью-Джерси сидел, а у нас бывал наездами, предоставляя мне отдуваться. Конечно, я получал хорошую зарплату, но за нее мне приходилось не только управлять делами, но и выслушивать заманчивые предложения, типа продать наш евростандартный распил за полцены, а выручку раздерибанить, или закупить, скажем, соляру по двойной цене за половинный откат. Когда я несколько раз не повелся на эти невъебенные фантазии, меня стали кошмарить, угрожая опустить под шконку (это были бандосы, связанные с ментами) или тупо завалить, как лося в тайге (это были бандосы, работающие на себя).
       Я стал отключать телефон на ночь, посадил печень, бухая с ментовской крышей, а жить стал с секретаршей, чего раньше не позволял себе делать, решая интимные вопросы в областном центре, где у меня были друзья. Но теперь мне внушала ужас мысль, что братки подкатят ко мне прямо в сауне, при девушках, или по дороге в ПГТ, и натурально, от этого, и еще от боязни подставить своих друзей из области, я ограничился женщиной, которая мне не нравилась, а она тут же принялась строить в отношении меня матримониальные планы.
       В общем, наш ДОК вместе с ПГТ были, утверждаю это, островком цивилизации во всем районе, мне же от этой жизни сделалось совсем тошно. В какой-то момент бесконечные «Дай!» «Делись!» и нудная баба по вечерам перевесили для меня материальный стимул. Проблемы с желудком, печенью и нервами, отсутствие радостей жизни – все это было достаточной причиной для того, чтобы я уволился. Мой пиндосский наниматель просил меня остаться, люди приходили и плакали ко мне домой, но это была моя жизнь, и я все-таки уехал. Нахуй не нужно заниматься саморекламой, но недавно в Москву приезжала моя бывшая секретарша, и она рассказала мне, что новый управляющий начал с задержек по зарплате, а потом довел структуру до того, что рабочие воруют распил и сами продают его варягам, зато он охотится с вояками на вертолетах, ведет себя, как древний князь в своей вотчине, ебет малолеток, а мое имя запретил упоминать под страхом наказания. Кстати, пендостанский владелец продал свои акции за мизерную сумму той же самой жене главы райадминистрации, которая была главой нашего гуманитарного фонда.
      Зачем я все это написал: вот тут некий автор перечисляет беды нашей страны и выискивает виноватых. Ясен пень – куда ж без них?
      Загадка для падонкафф звучит следующим образом: кто-нибудь и в самом деле полагает, что все проблемы моего ПГТ вызваны:
1.    Космополитами
2.    Либерастами
3.    Журналюгами
4.    Гастрабайтерами (кстати, у меня были бригады молдаван, которых я использовал при лесозаготовках, хотел внедрить конкуренцию между ними и аборигенами).
5.    Детьми гастрабайтеров.
Или, может, проблемы всей страны и моего ПГТ не есть одни и те же?

Мусорный Кот , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирбес, 16-07-2005 06:09:28

1

2

Ирбес, 16-07-2005 06:10:24

ну и 2

3

агент Малдер, 16-07-2005 06:10:44

хуякс

4

koncikfadin, 16-07-2005 06:13:13

Афтырь умеит трудицо. Видна невауружоным глазом. Правакацыоныйе блять вапросы...

5

Ирбес, 16-07-2005 06:13:49

эт паходу в девяностые было

6

хуйвсемвнос, 16-07-2005 06:15:33

зрясикритаршувыйбал.
жалкачиловека

7

таран, 16-07-2005 06:40:33

ты реально молодес.респектище тебе.
только тот афтыр не говорил,что все проблеммы от эих людей.он пытался классифицировать врагов.вы о разном говорите.

8

Жидотатар Татарожид (дважды дегенерат-- сцуко вс, 16-07-2005 06:57:01

доброе утро всем
Афтар враги и те и эти и все мы в той или иной степени  а крео ничо так зарисовка из жизни

9

bes, 16-07-2005 07:05:00

- Тиун вельми хитер. Все дай да дай боярину. Мяса дай, меду дай, гречихи дай. А что дать-то? Не токмо мяса, горстки гречихи нету! Беда, беда...
Так жаловался новгородский смерд 9го века новой эры. Походу дела за прошедшие 12 веков в отношениях производителя и высоконачальственного потребителя мало что изменилось.

10

вафлёнышь , 16-07-2005 07:07:28

Афтар.....нада была увольнятца быстрее, если есть мозги нашел бы себе работу в москве и счас и тогда специалисты обхода закона были востребованы!
а от ебать секретаршу незя.....если чё потом по личным причинам она тебя может похоронить! это бля человек, как граната - пока её не трогают всё заебись, а если хуйня какая-та пиздык и ты сидишь )
ну а проблемы здоровья.... это всё бизнес делает какой бы он не был

11

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 07:25:18

банально звучит, но не осилил, бля. ты бы что-ли пошел купил учебник по арифметике. Нахуй такой мусор вообще постить, а , долбоеб? какие-то бредни полудурка полуменеджера, и даже хуевого!

12

бесперванахтунк, 16-07-2005 07:32:41

йопта. мужик, а ты ведь плотно засел в одной или даже большем количестве групп в той пресловутой классификации. и вот как раз начал пиздеть, т олько подтвердив  слова ТХВ (если я не ашипся).

13

Мальчег в новай пелотке, 16-07-2005 07:35:52

///решая интимные вопросы в областном центре, где у меня были друзья./// ...
///от боязни ... я ограничился женщиной///
Афтар жжот!
Прамблемы Расии ат ниво самаво!

14

бесперванахтунк, 16-07-2005 07:38:10

и вапще речь не ап том. он говорил о людях, котороые ноют всякую хуйню типа твоей, а не про то кто разворовал родину (хотя если ты не совсем дибил, то заметил, что весь твой расказз модно переписать его словами)

15

балбес, 16-07-2005 08:00:37

балбес!!!

16

бесперванахтунк, 16-07-2005 08:03:48

Мальчег в новай пелотке16-07-2005 11:35
жош, б/п жош!

17

бесперванахтунк, 16-07-2005 08:05:43

блиа, мне висте мирещуцо правокации, ипать

18

Bull Terrier, 16-07-2005 08:13:00

Аффтар маладец, жжош.
Но ты не падумал, а может твой преемник космополит? Или интилигент? Или гастарбайтер?
Но все таки это хорошо, што в России жывут не только ебланы типа васи а еще и здравамыслящие люди.

19

Покемон Хуефф, 16-07-2005 08:13:58

непрочетал. с афтаром сагласин. пешы ищо и дахуйя.

20

Увы, 16-07-2005 08:36:30

всё праходит и теперь ты мусарный кот

21

Bull Terrier, 16-07-2005 08:39:07

Всем, всем, всем кто срал на форуме блядь йобаной РЕКСОНЫ!!!
Форум РЕКСОНЫ закрыли к хуям!!!
А закрыли его к хуям патаму, што МЫ, падонки, срали на этам йобанам форуме!!!
Значет можым таварищи кагда захатим!

22

Совокуп, 16-07-2005 09:06:09

Респект. А то я уже начал подозревать,что на Руси умные мужики перевелись,одни Васи остались...

23

янкамвдудль, 16-07-2005 09:15:41

нафтар, не все ёгурты адинакава палесны

24

Dollar, 16-07-2005 09:25:48

Автор молодец.

25

Криаген, 16-07-2005 09:39:47

Блять а кто эту самую власть местную выбирал? Мы москвичи навыбирали им мэров которые потакают ментам и налоговикам? Вся праблема из-за таго што нихуя люди на местах думать и работать не хотят - пока москвич не приедет и пизды им не даст - все пропьют!

26

Залупа енота, 16-07-2005 09:58:14

Криаген16-07-2005 13:39
масквич а иты нахуй иблан

27

Topal, 16-07-2005 10:01:22

Гы! Масштабы канечно не маи, но крео пдтверждает мысль, что все траблы  из-за хуевого менеджмента.

28

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 10:13:41

Я так понял вся фирма держалась на Мусорном коте, а как начальник сменился на мудака, то всё пошло через жопу.  Отсюда получается, что беды из-за того, что в начальниках (в правительстве) у нас мудаки.

29

Мелихрон, 16-07-2005 10:33:54

Ирбес
16-07-2005 10:13
эт паходу в девяностые было

Скорее всего...

Афтар засцал бороцца с системой и съебся. Я сталкивался со многими руководителями заводов-комбинатов, локализованных в подобных ПГТ - дык они и сами неплохо живут и предприятия подымают. Тут главное с администрацией района дружить и все будет пучком.

30

Бальшевик, 16-07-2005 10:39:42

Все праильно, афтар!  Только те, кто приходил к тебе со словами ДАЙ! потомками кого будут? Праильно, системы... А система?
У меня в 20 км от дома немец разрабатывает бишофитное месторождение... при стоимости продукта на мировом рынке в 1500-2000 $ за тонну и себестоимости 100-150$ как думаешь, сколько идет на модернизацыю, развитие инфраструктуры и поддержание нормального уровня оплаты работающим?
А идет 0... Так што пендос не показатель... Все решают кадры (с)... А в данном случае, кадры у нас гавно...

31

оловянное яйцо, 16-07-2005 10:43:51

Афтору

Родной! А что такое "космополит"?
Вот эти все чиновники, пожарные, санэпидемстанции, ОБЭП, налоговики и остальные, которых
ты перечислил - это же и есть КОСМОПОЛИТЫ. То есть люди, которые так и рассуждают: "Отечество
есть там, где лично мне хорошо". И этим людям ВСЕГДА было насрать на окружающую их толпу...
Причем КОСМОПОЛИТ - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ. Космополитом может быть ЛЮБОЙ - от президента до последнего бомжа...
Ну кто там ещё - гастарбайтеры? За хуем ему болеть за ваш ПГТ? Ему надо денег заработать и съебаться... Всё, больше его здесь ничего не держит...
Журналюги? Либерасты? А здесь и вопросов нет и быть не может. Это с их согласия и поддержки
существуют КОСМОПОЛИТЫ. Собственно говоря, они сами входят в их ряды. Журналист хуже проститутки - проститутка продаёт лишь свою пизду, а журналист по сходной цене - свою совесть...
А либерасты давно уже всё продали - и совесть, и родину...

32

Джон з гваздями, 16-07-2005 10:50:53

Приям из жисни, епт! Афтор, такая хуйня была сплош и рядам! Сам патирял бизнис изза бандуков, голава паказалась дароже. С системой баротьса очень тяшко, патамушта в этай системе сидят сваи люди бандюков. Прафда, сечас асоба не калечат, но на весь шышак грузят СЭСами, пожарными и прочей подручной хуетой.

33

НАХЪ., 16-07-2005 10:51:46

Бандюг отстреливать  нах ибо нех сцуки. Нанял бы себе охрану и жил спокойно.

34

Пелотажник, 16-07-2005 11:23:20

Аффтар, зачот однозначно,  вот только с загодкой ты не угадал, загадок и без тебя хватает.
Крео твое прочел, и солвно на машине времени пакатался

35

Ли Заобаб, 16-07-2005 11:30:06

Хорошее крео, жаль что так у тебя вышло. Масштаб, кстате, тоже не мой...

Мальчег в новай пелотке16-07-2005 11:35 - Никнейм жжот!

36

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 16-07-2005 12:34:08

Котяря ,  риспект за то щто нипрамалчал аки пахуист , а высказалсё  канкретно, без апломба, фанаберий и прочей  бредятины..

фсё кто "неасилил " стройными редами идут нахуй!

37

Дварняга, 16-07-2005 12:55:53

Хуйзнаит чо сказать.

На всякий случай афтару респект.

38

Figaro, 16-07-2005 13:24:02

1-i nax!

39

Figaro, 16-07-2005 13:24:05

2-i nax!

40

Figaro, 16-07-2005 13:24:09

3-i nax!

41

greatpenis2, 16-07-2005 13:32:40

афтар маладец! дай панасить сваи мазги!

42

Твае имя, 16-07-2005 13:34:19

праблема в том, кот, что ты пиздишь. Твая  про доброго манагера только для ПТУшников. Так что хуй соси, читай газету-пркурором станешь к лету...

43

Пиченька - Вафелька, 16-07-2005 13:55:11

Кот...он лучший!

44

Криаген, 16-07-2005 14:07:55

Залупа енота16-07-2005 13:58
Чо сынок - правда матку жгет?

45

koncikfadin, 16-07-2005 14:12:47

Есле атнасительно глубаго задумацо, то праблем ф целам проста нет... Иле их так дахуйа, что в пору ебануцо и не жыть.
Праблемы у каждова ис нас в башкенах. Песдеть мы можым сколька угодна, (кстате это лучче делать в пианой прийатной кампанеи).
Мы фсио равно исменить ничево не сможэм...
Мир как делилсо на ишакоф, и на тех, кто на них катаецо так и будет делицо...
Диалектико блять!

45

46

Net, 16-07-2005 14:41:20

Я думаю, что твои проблемы связаны с
1.    Космополитами
2.    Либерастами
3.    Журналюгами
4.    Гастрабайтерами (кстати, у меня были бригады молдаван, которых я использовал при лесозаготовках, хотел внедрить конкуренцию между ними и аборигенами).
5.    Детьми гастрабайтеров.

Бу-га-га. Креатиф не четал, кажется какой-то парниша захотел показать свою крутизну.

Что такое ПГТ?

47

koncikfadin, 16-07-2005 15:13:56

Net16-07-2005 18:41

Есле не стибёшсо то Пасёлак гарацкова типо.

48

Гайдук, 16-07-2005 17:17:23

Автор, ты с такими темами много каментов не соберёшь.  На такие темы страшно рассуждать, это даже ПТУ-шнику понятно.  Страшно и неудобно, потому что хуй проссышь, что делать в такой ситуации. Легче всего вобще ни хуя не делать, жить в своё удовольствие, ни за что не отвечать и иметь ровно столько бабосов, чтобы никто серьёзный на них не позарился. И хуй с ним, с ПГТ, и хуй на все остальные города и посёлки, здоровье дороже. А если хочется работать и зарабатывать, то надо перебираться в такое место, где это делать не мешают. Некоторые, правда, считают, что "легче" не значит "лучше" -- но таких людей надолго не хватает.

49

Хайфский бомж ----------------------------------, 16-07-2005 19:54:27

на таких людях мир держицца.
жалко , што ты ни у нас, а в Росии.

а в чём проблемы я не очень понял.
в пост-совецкой системе и менталитете ?

50

Кaщeй, 16-07-2005 20:30:51

Вот ты думаешь ты самый умный? Конкуренцию внедрить. Молдоване работают за копейки и по 10 - 12 часов, и такую же хуйню хотел и местным жителям устроить. А ты слышал про КЗОТ?Эксплуататор ты хуев. Да чем на такого работать,лучше грохнуть тя нахуй и дело с концом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg