Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы России и способ их решения. (Загадки для ПТУшников)

  1. Читай
  2. Полемика
В бытность мою руководителем одного проекта – дело происходило в далекой от Москвы и не слишком населенной области – предприятие, которым я руководил, в двухгодичный срок стало рентабельным и даже бюджетообразующим.
      До того времени ПГТ представлял собой зачумленное скопище бараков, где жили 9000 рабов. Оттуда ушел стройбат, цеха остались в сами понимаете в каком состоянии, людям не платили зарплату годами, и они жили собирательством, рыбалкой и охотой.
      Фирма, нанявшая меня, принадлежала – о  ужос! – пендосу, общичилавеку и либерасту по своим взглядам. Я работал там по пятнадцать часов в день, без элементарных удобств, типо Интернета, спутникового ТВ и мирамистина, но, в конце концов, структура начала давать прибыль, а рабочие стали получать самую высокую зарплату, которую они видели на своем веку. Я решил транспортную проблему, сведя своего учредителя с полковником ближайшей воинской части, после чего казенная бронетехника стала помогать нашим бригадам, военные грузовики были проданы нашим совместным фирмам, а отгон выручки на оффшор строился по оптимальным схемам, которые позволяли реинвестировать в производство и людской труд, обходя при этом варварские законы РФ, специально созданные для того, чтобы предприниматели работали по-черному, и их можно было бы доить и устранять при надобности.
      Прошло уже немало лет, и я пишу об этих событиях, потому что я горжусь своей тогдашней работой, а если кто подымет вой по поводу бисчилавечной эксплатации и махинаторства, значит, он нихуйа не заработал в те годы собственными мозгами, мне же нечего стыдиться, потому что в ПГТ люди перестали умирать, как мухи, восстановилась работа школы и поликлиники, причем врачи и учителя финансировались из специального фонда, зарегистрированного на имя жены главы районной администрации.
      Впрочем, легче было бы ничего этого не делать, а держать народ, как раньше: едва власть узнала, что мы уже в состоянии финансировать гуманитариев, стервятники слетелись, как на запах падали. В две недели у меня в приемной побывали энергетики, пожарные, санэмидемстанция, налоговики, ОБЭП, управление по надзору за экологией, извините, если кого забыл. Вся эта публика вопила «Дай!», настаивая, что надо делиться, что их дети голодают, что по-другому не бывает и все в этом духе.
      А я ведь предупреждал тупого общичилавека из Пендосии, что так и будет – выблядок меня не послушался, хули, он же у себя в Нью-Джерси сидел, а у нас бывал наездами, предоставляя мне отдуваться. Конечно, я получал хорошую зарплату, но за нее мне приходилось не только управлять делами, но и выслушивать заманчивые предложения, типа продать наш евростандартный распил за полцены, а выручку раздерибанить, или закупить, скажем, соляру по двойной цене за половинный откат. Когда я несколько раз не повелся на эти невъебенные фантазии, меня стали кошмарить, угрожая опустить под шконку (это были бандосы, связанные с ментами) или тупо завалить, как лося в тайге (это были бандосы, работающие на себя).
       Я стал отключать телефон на ночь, посадил печень, бухая с ментовской крышей, а жить стал с секретаршей, чего раньше не позволял себе делать, решая интимные вопросы в областном центре, где у меня были друзья. Но теперь мне внушала ужас мысль, что братки подкатят ко мне прямо в сауне, при девушках, или по дороге в ПГТ, и натурально, от этого, и еще от боязни подставить своих друзей из области, я ограничился женщиной, которая мне не нравилась, а она тут же принялась строить в отношении меня матримониальные планы.
       В общем, наш ДОК вместе с ПГТ были, утверждаю это, островком цивилизации во всем районе, мне же от этой жизни сделалось совсем тошно. В какой-то момент бесконечные «Дай!» «Делись!» и нудная баба по вечерам перевесили для меня материальный стимул. Проблемы с желудком, печенью и нервами, отсутствие радостей жизни – все это было достаточной причиной для того, чтобы я уволился. Мой пиндосский наниматель просил меня остаться, люди приходили и плакали ко мне домой, но это была моя жизнь, и я все-таки уехал. Нахуй не нужно заниматься саморекламой, но недавно в Москву приезжала моя бывшая секретарша, и она рассказала мне, что новый управляющий начал с задержек по зарплате, а потом довел структуру до того, что рабочие воруют распил и сами продают его варягам, зато он охотится с вояками на вертолетах, ведет себя, как древний князь в своей вотчине, ебет малолеток, а мое имя запретил упоминать под страхом наказания. Кстати, пендостанский владелец продал свои акции за мизерную сумму той же самой жене главы райадминистрации, которая была главой нашего гуманитарного фонда.
      Зачем я все это написал: вот тут некий автор перечисляет беды нашей страны и выискивает виноватых. Ясен пень – куда ж без них?
      Загадка для падонкафф звучит следующим образом: кто-нибудь и в самом деле полагает, что все проблемы моего ПГТ вызваны:
1.    Космополитами
2.    Либерастами
3.    Журналюгами
4.    Гастрабайтерами (кстати, у меня были бригады молдаван, которых я использовал при лесозаготовках, хотел внедрить конкуренцию между ними и аборигенами).
5.    Детьми гастрабайтеров.
Или, может, проблемы всей страны и моего ПГТ не есть одни и те же?

Мусорный Кот , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

yurez, 17-07-2005 06:51:56

ДА! А чем сийчас занимается афтар? Афтару риспект!

60

свойпоборту, 17-07-2005 06:56:51

понятна политика воров в законе (тех настоящих) ни каких дел с властями ибо все это в конечном счете наебалово.

61

Banda, 17-07-2005 07:10:59

такая хуйня была, да и есть сплошь и рядом... российская демократия это одна большая пиар наебка замешаная на классово-наменклатурной дискреминации... как жидоюрист могу сказать что не в законах у нас проблема-то, не в административной системе, а в нашей старой доброй людопедарастии, человечкодолбоебизме.

62

беспервонахтунк, 17-07-2005 08:54:19

Banda17-07-2005 11:10
эт да, причем на протяжении уже 70 лет- с конституции 32го штоле года...

63

Михан, 17-07-2005 09:15:41

А ты чо, не знал што так будет? Они бля как глисты , сцуки! Забей на фсё с приборам! Найди другуйю сикритутку, с неразношэнай жжопай !

64

satan12-1нах, 17-07-2005 10:14:00

Нихуя ни ПТУшник разгадывать ни буду.

65

Гиви, 17-07-2005 14:18:46

Ух ёпт. Реально. А проблемы в том, что челы, которые занимаюццо хуйнёй, не имеют риска оказацца у стенки или на берёзе, со вспоротым брюхом. А надо бы.

66

Гиви, 17-07-2005 14:20:55

Тока, блять, такая петрушка, что веть хуй разберёшь, кто хуйнёй маеццо, а кто образование и медицыну финансируют. Карочи нада внедрять матрицу.

67

Хуйофкакдрофф, 17-07-2005 17:09:47

Нихуййа нинада пра машину времени писдеть. Фсьо и щас такжи, токо бандюкам сказали "К ноге!" (да пары да времини). Страна медлена, но заметна и верна летит ф песду.

68

Граниит, 17-07-2005 18:09:21

Кащей уёбок и тупой баран! Ты то сам когда нибудь и чем нибудь управлять??? Пролетарий хуев! гегемон.....
КЗОТ он вспомнил! Блять интересно а когда местные работяги нажираются денатуратом и срут на работу срывая заказы
они помнят про КЗОТ?? Пшёл к козе в трещену имбицил.....

69

Граниит, 17-07-2005 18:10:41

Автору респект

70

не в имени дело, 17-07-2005 18:51:11

время-самый справедливый судья

71

Наглый сучий потрах, 17-07-2005 22:39:21

Тема высера зародилась в черепном компосте  Мусорного кота (по ошибке называемом мозгом) после прочтения трилогии Юлички Латыниной о мет.комбинате. Латынина в общедоступно-попсовой и увлекательной форме описывает жизнь владельцев крупных промышленных предприятий и их топ-менеджмента в середине 90-х.

Основные шаблоны описания скопированы один-в-один, и плюс он добавил какой-то собственной глупой и наивной херни (потому что кроме этой газетной херни он об экономике ничего не знает).

Автор по жизни занимает должность Мусорного кота, и это справедливый максимум в его карьере.

72

Гайдук, 18-07-2005 06:08:58

Наглый сучий потрах: Тема высера зародилась... после прочтения трилогии Юлички Латыниной о мет.комбинате.

Гайдук: То есть, ты имеешь в виду, что Латынина всё это выдумала, а в жизни всё совсем не так?

73

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 06:16:08

Автар верна паставил вапросы.. Но пазитива нет - низачот.
У аднаго писателя фанатста - была такая хуйня - какгда мэру города к башке ашейник привешывали са взрыфчаткой и на улицах ставили кнопки каторые при нажатии увиличивали счет этаму палитику. Если например счетчик превышал 10000 то блять "голова" ухадил в "ацтафку" и нужна было правадить новые выбары.

74

Гайдук, 18-07-2005 08:08:22

А если бы я был мэром с таким вот ошейником, то я раздобыл бы сперва компактную ядерную бомбу и везде бы её с собой носил, и постарался бы, чтобы с самых первых дней все об этом знали. И общался бы с горожанами на равных: мне пиздец -- и им пиздец. А когда бы старый стал и жить устал, то сказал бы: люди, не ссыте, бомба у меня не настоящая. И прикололся бы с них напоследок, как они меня свободно критиковать будут.

75

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 08:33:43

Гайдук 18-07-2005 12:08
Ты ничиго новага ни придумал - примерна как ты аписал нас сийчас нашы власти и держат. гы-гы. Хуй пацтупишсо.
Самый бальшой прикол, што у нас такую схему называют димакратией - абасцака.

76

идиот, 18-07-2005 10:20:37

хуита

77

Гайдук, 18-07-2005 10:23:21

Асёл, а я ничего и не придумываю.  Всё из жизни беру.

78

Dex, 18-07-2005 12:52:57

Супер, вот это я понимаю - четко и доступно. Россия сейчас в заднице не из-за пиндосов и мирового сионизма, а из-за милой пирамиды по которой бабки начиная с копеечек из каких-то ПГТ валят могучими потоками в Кремль, к замечательному Вовику и его ГБ-шной кодле в карман и все это без пиндосов, НАТО и мирового сионизма. А те же пиндосы и всякий там злостный "Запад"  это радостно терпят по крайне простой причине - ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ОДНОЙ СТРАНОЙ ОБЛАДАЮЩЕЙ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, ЧЕМ С 30-40 МЕЛКИМИ УДЕЛЬНЫМИ КНЯЖЕСТВАМИ ПРИ БОЕГОЛОВКАХ И  С МАЛЕНЬКИМИ МЕСТНЫМИ ВОВИКАМИ ПУТИНЫМИ В КАЧЕСТВЕ ФЮРЕРОВ КАРМАННЫХ.

79

-=Axil=-, 18-07-2005 14:54:22

Давайте давайте... лейте себе гавно на галовы... гыгыы...

80

-=Axil=-, 18-07-2005 16:29:38

Кисса, ты идеот, не лесь ф палитеку и соберай веточки лесу... А то будешь соберать снек...

81

Mak, 18-07-2005 16:29:57

Афтар маладец, риспект.

82

Сучонок, 18-07-2005 16:40:04

Бляяя....  всё так знакомо, што писдец...

Аж таскливо как та стала... аффтар, блять...
Из-за тебя нахлынули нихарошие воспоминания и ассоциацыи

Наглый сучий потрах  18-07-2005 02:39

Я, канешна, Латынину не четал - много чести этой чуме
Но хуй знат - аффтар пишет прочувствовано как то

83

ебухто, 18-07-2005 19:34:48

афтор, тебе, канешно, риспект за проделаный труд и честность.
но бля.. в чом полемика?

84

Мусорный кот., 18-07-2005 20:24:41

ебухто
Ну. дык не я же определяю, в какой рубрике быть креатифу. По мне, так это альтернативный взгляд на судьбу России (Украины наверное тоже). Потому что достали тупые ПТУшные слоганы в качестве текстов.

Axil
Гляди-ка, заботливый... Может сходишь в кнайпу, дерябнешь еще пивка, а там и подтянутся белокурые арийцы, которые в политике не смыслят, но тебе-то боле по кайфу форма их брюк...

85

ебухто, 18-07-2005 22:26:56

Мусорный кот.19-07-2005 00:24
тогда, афтор, все претензии отпадают.

а так ищо раз риспегт.

86

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 04:08:04

Ахиля не трогайти  - он скинхэд и пидарас + работаит на бундысвер. Иго нада очень аккуратна взять шыпцами за яйцо и выбрасить в мордовскую домну. И щыпцы туда жы патом. А после руки кирасином памыть.

87

пасматрел и ахуел........, 19-07-2005 08:56:14

Вот афтар маладес, таких бы нам людей 100000 на весь ссср фатила бы для нармальнай жизни.

88

процессор z80, 19-07-2005 09:43:46

Мальчег в новай пелотке16-07-2005 11:35

///решая интимные вопросы в областном центре, где у меня были друзья./// ...
///от боязни ... я ограничился женщиной///
Афтар жжот!
Прамблемы Расии ат ниво самаво!

жжош!

89

Жысточайшы свиноеб, 19-07-2005 11:20:05

Афтар жжот. Таких надо клонировать, штобы улучшить гинафонд.

90

Хымик, тож доцент нах, 19-07-2005 20:55:33

Знаеш, кот, чойта я за тебя расчуйствовался. На твои вопросы отвечать биспалезна, тот каток, под каторый ты попал - каток времени (бля, оптимист я хуефф, хочеца верить, што где-то и когда-то всё не так).
Онако, соглашусь с Мелихроном (16-07-2005 14:33) и добавлю, што тебя достала сопствинная рефлексия. Забил бы на принцыпы, прогнулся бы хде нада - и всё было бы пучком. Ты же просто устал (с системой борцы - долго не живут), да и ищё какие-та мысли у тибя в черепной коробке бродють... Я щас по сторонам смотрю, на манагеров всяково разного звена, и понимаю, што двуличие, хитрожёппость, отсуццтвие рыцарских прЫнципов и прочей идеальщины - для нашего времени - то, што нада! (Кстате, я тибя не подьёбываю, сам из-за своей рефлексии дохуя огребал и огребаю...). Так што - могу тока посочуствофать!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 05:23:59

Хымик, тож доцент нах 20-07-2005 00:55
А тибе ни кажыца што ф принципе можна пастроить схему где ни придеца прагибаца? Где будит место принцыпам? Какой то хуй придумал правила игры и типерь фсеми силами за щет таких прагибающихсо удержываит пазицыи? Я так думаю - нахуй!

92

Хымик, тож доцент нах, 20-07-2005 05:31:29

я забыл подписацца, асёл20-07-2005 09:23
Эх, ма!!! "...Это ж твоя родина, сынок..." - как сказал папа-червяк сыну-чирвяку, када тот заныл, што иво заебало жыть в куче говна... Ну канешна, "в принцыпе кажыца!!!"  Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придёцца  ни мне ни тибе!!!

93

янкамвдудль, 20-07-2005 11:16:26

у России до хуя проблем и в том, что всякая мразь на неё вякает, кто хочет срать- прошу присоединяться http://www.mediactivist.ru/action/3

94

какая нах разница?, 21-07-2005 01:22:59

Говно вопрос, афтырь, йопт!

Кто был ранее: курица, аль яйцо? Рас был придсидателем, значит не полный мудак, поймешь, если подумаешь, да хоть и за пузырем, тока бес минтов, при чем сдесь космополиты, либерасты, далее по списку...

Если думать влом, иль за печень пириживаешь, как птица сикритарь (не сикритарша, гыгыг) даю справку: хули ты хотел от разъебаной в ебеня вышеперичисленными мудаками страны?...

Ет вопервых, а во вторых нехуя горбатиться на пришлого пиндоса и не платить налоги за вырубленный в ТВОЕЙ стране лес, ебана в рот! Уж пусть лутше доведенные до ручки учитиля, врачи и прочие работяги снесут к хуям собачим всю мразоту, что налипла на теле государства за последнме 15 лет, чем продолжать агонию подачками с барского стола пиндосского дяди...

Мое мнение...

95

Злобный , 21-07-2005 04:14:24

Аффтар, а хуле, всё пральна....
А ответ на загадку давно Булгаков написал:
Рузруха в головах... И когда все уебаны пойдут чистит сортиры, то всё сразу станет зоебись... Только хуй кто в этой стране посчитает себя уебаном... Так и будет везде говно...
А аффтару риспект

96

залупенфюрер, 21-07-2005 18:44:41

таких как ты чудакофф хуева куча.
хуле типа страна гавно, законы в залупу, сам себе пример минстр.
апсалютна весь бизнес минимизирует сваи налоги, а проще гаваря пиздит.
у нас с вами, и у тебя тоже.  хули все наебывают всех. герой бля.
задача платить зарпату в школе - государства, если бы ты платя все налоги выебал местные власти чтопы оне платили з/п школьным учетелям и т.п. был бы первонах, а так абычный алчные пиздафуфел.

97

залупенфюрер, 21-07-2005 18:47:53

кароче менять нада с себя. а не пиздеть чта кругом фсе пидары а я один весь в белам

98

Мусорный кот., 21-07-2005 20:16:28

Залупенфорер
Откуда ты такой красивый взялся?
Ты хоть раз в своей убогой жизни пытался убедить власть, чтобы та занялась целевым расходованием бюджетных средств?
Наверное, ты с луны свалился, или тебе еще 16 не стукнуло, хуле тогда с тобой разговаривать, малыш...

99

залупенфюрер, 22-07-2005 17:21:04

Мусорный кот
а за вала  мне эта нада?  я па удафам слезных статей а том какой я герой па пратаже леса не тискаю хуле.  Да и пра себя я ваапще ничего не писал. я хоть и не бизнесмен в прямом смысле, но типа менеджер па вашему, а па нашему - инженер канстурктар пля, ебашусь в сектаре высоких техналогий, и бля обрати внимание, не ресурсы пидарам в аафшоры прадаю, а абарудвание нашей разработки не ебаться важная на объекты ставлю.
и паверь, если перед нашей арганизацией втанет задача выепать власть на муниципальнам уровне - мы ее пастараемся решить. И ваапще нам тут жить, а не толька секретуток на стале елозить.
желая дальнейших успехав в прадаже бревен.

100

Мусорный кот., 22-07-2005 20:21:55

Да знаю, знаю, таварисч...
У меня есть знакомые менеджеры проектов из Пендосии, которые постоянно нанимают по дешевке разработчиков из России, Украины, или там Индии. Сплошь и рядом такое.
Гордись дальше своей невъебенной квалификацией, пока эта самая родная власть не доберется до вашей структуры. Потом расскажешь, кто кого выебал...

101

Серега, 23-07-2005 16:23:48

Знакомый пример-корефан заебся биться со всей этой чиновничьей хуетой. Хотел блять город от мусора очистить-не дали. Так и валят все в кучу. А хуле-он в долги залез уже. Спился вот теперь.
Паскудно все это...

102

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 09:21:23

Кое-кто полагает, что твои проблемы вызваны лишь частью той мрази, что окружает нормальных людей. Поэтому если ты увидел только часть мрази, не думай, что она на этом заканчивается.

103

Чемоданыч, 29-07-2005 12:55:03

Преклоняюсь. Занимаюсь сам не столь грандиозными проектами, но отстроить живую, хоть сколько-нибудь значимую производственную контору на периферии столичному - это подвиг. Подчас месным со связями это не под силу. А по поводу проблемы... В 94-м зашел в новую нашенскую местечковую церковь, на душе было плоховасто, батьку похоронил, а вокруг ни одной родной или дружеской рожи, хоть на стакан садись. В церкве той усердно молились местечковые бандосы и столпы местной власти и 2-3 старушки. Я к батюшке подошел и спросил "Че дескать одни ночью грабят и стреляют, другие воруют и лгут, потом это у тебя здесь за мзду небольшую грехи свои тяжкие замаливают.." Вообщем неполадил я с батюшкой и был он мною послан. Двуликая мораль веками поддерживается и стимулируется воровскими законами, государственными законами по сути своей античеловечными, в школах хуй-знает чему учат, с экранов и газет пургу несут на 99%. А ты, спрашиваешь проблемы откуда.

104

Чемоданыч, 29-07-2005 13:02:00

* залупенфюрер

Неправ. Ты когда будешь отвечать за достаток десятков работающих на тебя, за их семьи. Тогда ебани че-нить а я почитаю. Ты не знаешь когда перед тобой дилемма- дать откат впервые в жизни, чтобы чиновники отъебались или самому закрыть лавку и уволить 50 человек, зато принципами своими не поступиться. А ты уволь одного. Лично. Хорошего человека и работягу. Потом лезь со своими мудацкими "с себя начинать нада". Конструктор, отвечай, блять за свои железки.. Ты еще хирурга поучи или водолаза...

105

Мозгоёб, 31-07-2005 19:59:10

Ну ежели фсё енто прафда, то ты крут как йайцы слона сфареные ф крутую! Списак виновных така па моему ни верен. Тк. фсе вышепиричислинные, ни наносят особого вреда, но создают, негативную эмоцанальну акраску. кашна гастарбайтору платить можна меньше, чем абаригену, и па этаму бирут гастарбайтароф(что создаёт напряжённость, а виноват начальник). ат либерастаф слава богу, больше визгу, а том чтобы падонки любили ахтунгов, чем канкретных дел. Касмапалиты, кашна, являютца источником ряда праблем. но на то они и касмапалиты, чта их тута нет (на скока память не изменяет, у них особо крутого бизнеса нет ф нашей стране). журналюги, кашна пидарасы, но ани така тяффкают, лають да сруть в ухи. Нормальные люди их ни любют и ни васпринимають(опять же негаиффная эмоциональная акраска). праблема ф том, што ф нашей ниссчастнай стране, в паследние лет 85-100, цилинапрафленна уничтажалися люди работяшшыя, умныя и инициативныя. Заебался хуярить камент. прадалжение следуеть!

106

ахуеть как хачу посрать и поибацца, 13-08-2005 23:15:53

а хуль, всех лучших людей россии в 1917 или после либо расстреляли либо заставили покинуть страну. осталось на 90% быдло тупое, которое повелось на кортавые выперды с трибуны жидовского ублюдка, чей памятник по сей день украшает дахуя провинциальных городков. вот бля. страна быдла хули так и осталась. а вы россия, россия. кончилась россия бля, в 1917 году нахуй.

107

хуй с красной залупой (из слоновой кости беспесд, 13-08-2005 23:32:36

а по-моему проблема в ебланах, которых просто дахуя слишком в рассеи.
почитал каменты, понял что тут тусят в основе животные уебаны и птушнеки

108

Ипонарот, 24-08-2005 05:03:06

Афтар, бля да я еще раньше Абрамовчича прочухал шо нада в ебаную Англию съебывать, и тебе рекомендую.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg