Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нужна ли нам проституция?

  1. Читай
  2. Полемика
Да, да, именно так. Полное искоренение института продажной любви на панелях родного города. По моему мнению, это бред сивой кобылы в ясную лунную ночь. Я вовсе так не думаю. Наоборот, я панически боюсь свирепо онанирующих подростков. И когда такой хлипкий на мозги молодец, озверевший от безответной любви к слабому полу, толпой появляется на плохо освещенных улицах нашего города... Это меня пугает гораздо больше, и чем местный крестный отец. Ведь секс — это первое,  что  приходит  в  голову,  когда  рукам нечем  заняться. Более того, по моему мнению, борьба с проституцией на практике является  скрытой пропагандой педерастии. А проститутка сможет, наконец, подарить потенциальному хулигану то, в чем тот так долго нуждались длинными зимними вечерами — радость сексуального общения с противоположным полом. Тем более летом, когда тепло, и женское тело видно на просвет. Хорошо это, или плохо, но продажная любовь уже на протяжении многих веков является неотъемлемой частью человеческого общества. И каждый решает для себя — пользоваться ей, или нет. Другое дело, что тех, кто занимается сексом без согласия второго участника, надо лечить электрошоком. По 500 вольт к анусу, три раза в неделю, по сорок минут, вместо еды.

Старый психотерапевт , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 11-07-2005 14:37:56

предлагаю сеанс терапии запущенной стадии графомании у маковецкого: как только он ручонками к клаве потянется - 500 вольт к анусу, три раза в день по сорок минут. Может тогда он наконец перестанет строчить это своё уёбство?

103

СИКЛЬ, 11-07-2005 15:07:45

А.Б. Ырвалг (уже въебал)11-07-2005 18:37

предлагаю сеанс терапии запущенной стадии графомании у маковецкого: как только он ручонками к клаве потянется - 500 вольт к анусу, три раза в день по сорок минут. Может тогда он наконец перестанет строчить это своё уёбство?

Сагласен, можна прям в анус электрод засадить

104

СИКЛЬ, 11-07-2005 15:08:50

афтар праститутка , убей себя

105

Agent, 11-07-2005 15:15:11

праституток ф прафсоюзы и драть с них налоги

106

ПыхПох, 11-07-2005 15:16:45

во всем согласен и ниибёд

107

Remarkes, 11-07-2005 15:22:56

"борьба с проституцией на практике является  скрытой пропагандой педерастии" <- полностью поддерживаю мысль афтара. прастетуцыи - ЖЫТЬ!

108

Remarkes, 11-07-2005 15:28:52

ищо один момент который собственно раскрыт не был. в 99,9% случаев всех разговоров типа искоренить проституцию, наркоманию, преступность - это способ поднять свой политический рейтинг среди электората.

109

Хайфский бомж ----------------------------------, 11-07-2005 15:39:22

праститутка эта хуёво.

это приводит к её диградации, диградации клиентов.
они уже ни хотят быть покруче, получше, выебнуцца перед тиолками.
зачем ? шлюхе похуй.
женяцца позже или не женяцца.

так постепенно праституция приводит к появлению на удафе
тупых высеров на тему "
вымираем ! китайцеф ф топку ! вокрук одни кавказоиды !"

так што проституция приводит к отуплению рисурса

110

Литофская пелотка, 11-07-2005 16:01:33

Так не, бля, нинужна! А с кем тагда ибацца?

111

Нуливой Ибанько, 11-07-2005 16:18:36

Сагласен с канформизмом бальшинства!!!!!!!!

112

кулинах, 11-07-2005 16:45:09

2Литофская пелотка11-07-2005 20:01

пабрей ноги, можит найдешь каво

113

клон, 11-07-2005 17:39:45

пашол нахуй, уебан. дажэ не собираюсь читать.

114

клон, 11-07-2005 17:44:37

ДевАчка с Питера11-07-2005 16:47 - клон жжот! иле не клон? гы

115

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 11-07-2005 18:19:16

а нужен ли нам Старый психотерапевт \?

116

Хранительница личностных матриц, 11-07-2005 18:22:12

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)
(в рифму)
нет!

117

Фтык , 11-07-2005 19:27:31

Привет, старый мудель! Лови крео.
Плагиат.
<-- Повтори, чо ты там сказал?
--Да-да, именно так! Полное искоренение института продажной любви на панелях родного города. По моему мнению, это бред сивой кобылы в лунную ночь!
-- Ну ты, бля и пидорас! -- протянул сержант.
Задержанный, мужичок без возраста, в обтягивающих кожаных штанах и порванной рубашке, в прорехи на груди виднелись бусинки пирсинга на сосках, поправил треснувшие очки, припал лицом к клетке и заговорщицки зашептал:
-- Поймите, товарищ сержант, я панически боюсь свирепо онанирующих подростков. И когда такой хлипкий на мозги молодец, озверевший от безответной любви к слабому полу, толпой появляется на плохо освещенных улицах нашего города... Это меня пугает гораздо больше, и чем местный крестный отец. Вы меня понимаете?
Сержант почесал крутой загрвок. Задмался на минуту. Потом двинул пидору в ебало. Пидор без стона стек по прутьям решетки.
--Еще один звук услышу хоть звук, "демократизатором" жопу на фашисткий знак порву!
Сержант развернулся.
-- Конешно... -- прошамкал разбитым еблом старый психотерапевт. --  Ведь шекс -- это первое, что приходит в голову, когда рукам заняться нечем.
Сержант медленно, как танк "Тигр", повернул корпус. Навел прицельный взгляд на пидора.
Интеллигентный вид скрючевшегося у решетки гражданина зацепил сержанта за живое. Хотелось соответствовать, как выразился бы начотделения майор Пизюков.
-- Слышь, ты, психонафт с дипломом. Я хоть в ментуру по расперделению из Бобруйского ПТУ попалал, но, эта... Мы тоже кое-чего понимаем. И в удафф фтыкаемся, шопиздец как. Я тебе, ахтунг голимый, интиллигентно отвечу, хоть ты и пидар. Короче, так. -- Сержант помолчал, выковывая мысль, как зачотный лом на выпускном экзамене родного ПТУ. -- О! Несмотря на всю пропаганду либэрализма, более того, по моему мнению, нах, борьба с проституцией на практике является скрытой пропагандой пидарастии. Понял, бля?
Высрав крео, сержант вытер лоб и приготовился к каментам.
После непродолжительной паузы "обезъянник" разразился: "Жжожь, суканах! Япадстулом! Зачот беспесды!!"
Сержант скромно потупился.
-- Да, ладно вам, падонки!
Сержанта проводили аплодисментами. Как только он свернул за угол, хлопки сменились смачными пиздюлинами.
В дежурке допивали конфискат. Сержант сковырнул пробку с бутылки "Клинского". Жадно припал губами к горлышку.
-- Сейчас эта проститука подарит потенциальным хулиганам то, в чем они так долго нуждались длинными зимними вечерами -- радость сексуального общения с противоположным полом, -- изрек дежурный, чавкая огурцом.
Опера и повеселевшие после обхода наряды дружно загоготали.
-- А хули вы хотите? -- глубокомысленно продолжил дежурный. --  Тем более, что летом, когда тепло, и женское тело видно на просвет. Хорошо это, или плохо, но продажная любовь уже на протяжении многих веков является неотъемлемой частью человеческого общества. И каждый решает за себя -- пользоваться ей, или нет.
Дружный хохот перекрыл командный голос из "обезъянника".
-- По 500 вольт к анусу, три раза в неделю, по сорок минут вместо еды!
В дежурке мигнула лампочка. И сразу же в "объзяннике" хлопнула вольтова дуга и раздался дикий рев посаженного на электрический стул пидора.
-- Пиздец, <Зеленая миля>, блянах! -- восхищенно вскрикнул кто-то из падонков в  клетке.
-- Сука, я же счас уссусь! -- пискнул опер из ОБНОНа, выплюнул косяк, проходивший как вещдок, и рванул по коридору к туалету.
Остальные менты от хохота по-простому проссались в кадку с фикусом и пустые бутылки.
-- Не, сегодня не дежурство, а пиздец полный! -- радостно воскликнул дежурный. -- Туса будет, я ебу!
На радостях решили арестовать  блядей и  провести внеочередную кофискацию в шашлычной дяди Дадико.
-- Эй, мужики! -- крикнул опер из сральника. Он задержался, явно решив не только опорожнить свой мочевой пузырь, но заодно и просраться. -- Кто знает, как называется великий змей инков? Типа, пять букв. Четвертая "эф". Пятая, блядь, тоже -- "эф".
Менты переглянулись.
Сержант допил пиво. Смачно рыгнул. Вытер губы и авторитентно произнес:
-- Удафф!
-- Жжежь, сцуко! -- восхищенно выдохнул дежурный.>

118

-=Axil=-, 11-07-2005 20:39:28

А пачиму именно 500?

119

sqwer, 11-07-2005 20:45:12

праститутак у нас атнемать нинада.... нада нам их дать хы-хы
другое дело где малалетним дрочерам на них денюшкаф взять?....
изнасилавателей после вышеприведённава рецепта атдавать жирным нимфаманкам са связаными руками и нагами ... патом заставлять драчить на их фотки

120

Мать Тереза, 11-07-2005 20:50:39

Фтык 11-07-2005 23:27
"Зеленая миля на удафф.ком"  - зачот.

121

Дездемона Таврическая, 11-07-2005 21:16:24

А мне вот проституция нафик не нужна! Я и без нее живу харашо!!!

122

Икса, 12-07-2005 02:04:56

Старый псих... полностью с тобой согласна. Пора не только легализовать проституцию, но и обязать всех пелоток от 18 до 30  призывать для такой службы. А ты, мудила, пинком выпроводи свою дочь или внучку на панель. Сокращай преступность собственным примером. Даешь СПИД и сифилис, в каждый дом. Победим онанизм проституцией.

123

тварец, 12-07-2005 02:25:36

риспект

124

Jans, 12-07-2005 03:16:25

абсолютно согласен по смыслу, но стиль - ебтыть, это че, заметка в масковский камсамолец?

125

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 03:22:02

апсалютна сагласин  с Jans 12-07-2005 07:16

126

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 03:27:33

Икса 12-07-2005 06:04
Ты че кипятишсо? Праститутки были, есть и будут, патаму что, вы честныи женщины - удавлитварить мужика ниможите нихуйа, зато притензий дахуя.
Легалайз - это нормально, оно уже щас легально только асталось формально закрипить - ты чиго разаряишсо? А вот бароца с низаконным вавличением нисавиршынналетних или за охрану труда в этой области надо беспесды.

127

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 03:32:59

Фтык ахуительный каминтатар, ниибацо.

128

sqwer, 12-07-2005 04:28:52

Икса12-07-2005 06:04
дура.... спид и прочяя ебала ат прастетутки цепляют тока па пречине их полулегальнасти.... есле узаконить и падагнать пад налоги адним ис условий труда будет здаровье и абизательный гандон а не савание па пьяни лиш бы кончить и похуй презерватиф - ради денек... дура... не хади на панель там на тя и смаретьта не будут

129

ацетон, 12-07-2005 06:01:38

Афтар падроски не пользуюцца услугами праститутак, ты хуйню порешь натурально.

130

Клон в страпоне, 12-07-2005 06:40:39

тема закрыта

131

raihfurer, 12-07-2005 06:44:05

sqwer12-07-2005 08:28
бля то жы самайе и я гаварил. выват: йесть штота в таком падходи.

Икса12-07-2005 06:04
хуйню пориш. ат обсчива каличиства жэнсчин праститутак ни так уш многа. да и кантроль и праверки в КВД (или аналагах) в публичьных дамах всигда были и йесть.

132

Stasssik, 12-07-2005 07:01:06

По смыслу согласен... Но, афтор! Содержание страдает - у тебя получаеться типа того нахуя вообще люди придумали деньги....

133

Добрый , 12-07-2005 07:20:02

Ходение по простетуткам аморально

134

Тунеядец, 12-07-2005 07:54:06

Ну и че за  хуйня?
Нужна-ненужна, она всеравно есть и будет.
Афтор, пиши про сетевую проституцию.

135

bastard, 12-07-2005 08:08:10

сЦука падстулам от каментофф б/п жжоооттее падонки
а по теме - каждый сам выбирает как провести досуг

136

the крестьянин, 12-07-2005 08:15:57

автоор мудил, опять чтотто спиздил с инторнета

137

кулинах, 12-07-2005 10:32:48

2Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)11-07-2005 22:19

паходу  афтара мучает более сложный вапрос
а нужен ли нам Старый психотерапевт в качестве праститутки?
за деньги он сразу перестанет бояца падростков. гы

138

Лгун песдун и провокун, 12-07-2005 13:15:36

Афтар, кагда засылаишь крео - расставляй сцылы аткуда спизженна.

139

Медленно превратившийся в хуй., 13-07-2005 01:35:41

Не терплю продажной любви, хотя против проституции ничего не имею.

140

Лёханах, 13-07-2005 10:07:08

Хуясе...

Палемезирую, нах:
1. Прастетуция была, есть и будет. Эта факт. Паэтому, если гасударство ни можит припятствавать - нада вазглавить працес. Выгады очевидны: увеличение налогавых паступлений, а также введение афицыальнава кантроля за степенью зараженности пелоток (госгарантия качества придаставлямых услуг беспесды). Минусов па атнашению к варианту с незаконной прастетуцией не вижу.

2. Какова хуя пелотка из-за запрета гасударства ни может сдать в аренду свае тело на некаторое время?! Чо, бля, гасударство, что ли, ей это тело дало? Нихуя! Поэтому нехуй песдеть, а дать вазможность пелоткам самим решать давать каму-то тыкать себя хуем или не давать и ниибет! К таму же, обе стороны находят то, что ишшут.

141

Oboltus, 13-07-2005 17:12:43

Да, но шлюхи нужны здоровые и смазливые, шоб без подставы и ананимна! Тиха в зади падашол - сунул-вынал и ушол!

142

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 14:34:23

"Да, но шлюхи нужны здоровые и смазливые, шоб без подставы и ананимна! Тиха в зади падашол - сунул-вынал и ушол! "
Сохласен. А то даже какот стрёмно бывает. А по поводу того что афтар написал - бред слепого пидара. Всем всё и так ясно, не хуй тему поднимать.

143

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 14:35:03

Баблоса то не у всех хвата. Всё авно многие дрочат.

144

Ахуенный Медведь, 18-07-2005 20:37:43

Как житель невъебенной саратовской губернии, где ето дело пытались легализовать, скажу - легализация праституции нужна. У нас в стране (СССР) - любой труд почетен.

145

СУКА В БОТАХ, 24-07-2005 13:51:18

Солидарна полностью.
Гыыыг

146

СУКА В БОТАХ, 24-07-2005 14:08:15

ЛЕХАНАХ  13.07  14-07
к ч.2 ..Солидарна.Моя пелотка-что хочу -то и делаю.В аренду- почему нет?, какие могут быть тут вопросы?
А как насчет суррогатных матерей - тело в аренду..Этт не пелотка - бери- не хочу...
Как?,бгааааа.....

147

Хуило с Нижнего Тагила, 30-07-2005 20:54:49

А не ебет. Праституцыя, шмаституцыя... Абы все были живы-здаровы.

148

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 04:40:42

СУКА В БОТАХ24-07-2005 18:08,

Правельные пелотки на удафком, бугага! Срочна выкладывай расценки!

149

tvladi, 28-08-2005 17:06:13

пелоткопродование неистребимо поэтому надо понастроить домов терпимости там и девки будут здоровы и целы и налоги и вообще нехуй быть ханжами

150

Секс Машина, 17-05-2007 14:04:03

Налажу заклятие Беремености

151

Секс Машина, 17-05-2007 14:06:05

Трахну девку

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg