Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метросексуалы: ахтунг или нет?

  1. Читай
  2. Полемика
Чтоб подавить в зародыше тупые птушные подъебы, которые вы, сцуки, без сомнения разведете в камментах заявляю: я НЕ пидар.
Теперь после этого официального заявления, можно перейти к сути вопроса, а именно к метросексуалам.
Обратицца к данному вопросу меня заставил один случай, недавно произошедший со мной.

В соседнем доме недавно открылся Салон красоты. И я пошел туда подстричься. Сижу, стригут меня – фсе заибись. И тут меня спрашивает парихмахерша, каким кремом для лица я пользуюсь. Я, ясен хуй, отвечаю, что никаким. А она хуйню какую-то лечить начинает про новые крема на основе натуральных фруктов. Я ей мягко так говорю, что крема эти мне в хуй не впились, ибо я натурал. А она говорит, что не обязательно быть пидаром, чтоп следить за собой, и ваапще Дэвид Бэкхем – ниибацо плейбой, а кремами мажецца и называецца фсе это умным словом метросексуал. Заплатил я ей и пошел домой, переваривать полученную информацию. Залез в инет, почитать про метросексуалов этих.

И вот что я узнал из кладезя знаний Интернета:
Метросексуал - молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты.

Термин этот появился в 90-ые и стал особенно популярен благодаря Дэвиду Бэкхему, который как известно к пидарам имеет не больше отношения, чем udaff.com к телеканулу Культура. Метросексуал – это человек, уделяющий много внимания своему внешнему виду. Не вижу в этом ничего запретного и ахтунгого. Для меня, допустим, немаловажным являецца мой внешний вид. Не для понтов и выебонов – оставим эти маленькие радости пидарасам. Просто в хорошей и добротно сшитой одежде и обуви я чуствую себя удобнее и увереннее. Отдавать должное правилам гигиены, дорого одевацца – это удел пидаров? Так могут думать только завистливые нищеброды. Хуле думать, девушки предпочитают следящих за собой мужчин, тут, блять, даже рассуждать особенно не надо.

Здесь главное не перегибать палку. Следить за собой пездато, это мы уже выяснили. Но косметика, пластические операции, липосакции и прочая муть – это для девочек, и нехуй мужикам в эти дела лезть, это уже пидарство чистой воды!

Кароче, делайу вывод: метросексуалы – денди нашего времени. Они много тратят на свои внешний вид и пользуюцца популярностью у девушек. Пидарство и говноталкательство к этому понятию никакого отношения не имеют.

Kots, нах , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Kots, нах, 20-06-2005 12:58:21

Комарицын-Медведяйло20-06-2005 15:01
Разбор вопроса "Пидоры ли метросексуалы?" Произошло слово, надо полагать, от "meter" - мать и "sex" - пол. Буквально "метросексуал" это "материнский пол". Тээк-с. Ужэ хорошо, идем далие. Пол зародышо сначало женский (материнскай), и токо на втором месеце происходит разделение. Если зародэш ухвотил Y-хромосому, то он будет мальчег. А если ни хуя не ухватил - у него вырастет пелотка. Бу-га-га. Метросексуал, значет, это тот у кого игрег-храмосома не схвачена, то есть под красивыми шмодками у него самая настаящая бапская пелотка. И возможна - нихуйа не бритая. Песдец. Расбор окончен.

ибануцца, вапще-та первая часть слова проиот слова метрополия, птушники могут заглянуть в славарь и узнать что это значит, так что распинацца перед вами, уебками не буду.

152

Сфинкс, 20-06-2005 12:59:23

Так, задротики, если кто имеет какие-либо предъявы, то милости просим сюда http://www.litprom.ru/gb.phtml..
Здесь я обосную вам, кто вы и что вы.
Бум Шанкар.

153

Сапунович, 20-06-2005 12:59:31

а я просек фишку!
Вот если автора стригла не баба, а порикмахер-визажист и стал бы втирать автору такую хуйню, то автор бы выскочил оттуда недостриженый и по пути бы опустил кресло на спину парикмахера.
А потом бы напесал полемику,  что ВСЕ МЕТРОСЕКСУАЛЫ - ПИДАРЫ

Так что автору просто продуманая пилотка засрала моск, чтобы впарить ему какойнть хуйни под шумок

154

СтудЫнь трывяный, 20-06-2005 13:00:39

Сфинкс20-06-2005 16:57
Бля, только в морге те памогут - нарви и пасаси.

155

Бабец, 20-06-2005 13:05:47

Зачот, а хуле ебстись с с грязным задротом не дело ни хуя!

156

гражданин Фильтруйбазаров, 20-06-2005 13:06:02

Бля, ну и тема. Чо ш я сразу не прочитал...
Теперь ждите очередного высера в колонке "Зверьё Маё".

Каменты повеселили.

157

Сфинкс, 20-06-2005 13:09:18

И вообще, научно доказано, что принятие спермы внутрь улучшает кровообращение, улушает цвет кожи, устраняет запах изо рта. Так что, блять, сосите.. эээ, епта учите матчасть!

158

Сербский палевой камандир Йобан Всрачану, 20-06-2005 13:10:36

Хуясе!
Тема ебли метрсексуалов в метро раскрыта ахуенно как!
Всем блять зачот!
Полный песдец!
Усраться можно!

159

Йобаный Папугай, 20-06-2005 13:10:45

Добрый 20-06-2005 15:36

думаю ф связи с тем, што ф стотье нет прямых сцылок на сосанее хуйоф и ебанее в жопу, конкурсный атбор оной на главную летпрома весьма проблемотичен в связи с неоктуальнастью

160

А, 20-06-2005 13:15:21

Метрасексуалы, это те, кто дрочит на вагоны в метро.
Асоба прадвинутые их даже ибут...
В основном- неудачно (см статистику смертей в метро).
Я усё объяснил- и нех более полемизировать!

161

Сфинкс, 20-06-2005 13:17:36

ЭЭЭй, обладатели крепких жылистых мужских членов, ОТЗОВИТЕСЬ. Жду, тоскую, люблю..

162

Свин, 20-06-2005 13:17:42

кстати да, тема ебли метросексуалов поездами дальнего следования и шахтёрскими вагонетками осталась нераскрытой. Непорядочек-с !

163

DJ Подонок, 20-06-2005 13:19:19

Афтар праф...Следить за собой не пидорство...Чем лучшевыглядишь, тем больше пелоток оттрахаешь....А слово "метросексуал" означает, что проникнул не в один десяток сантиметроф пезд

164

Финестрон, 20-06-2005 13:21:10

Сапун дело говорит.

Ногти чистыми держать, нормальным одеколоном вонять, волосы помытые и одет цивильно - это не метросексуализм, а норма.
А то, блять, взяли и ебнули все в крайность - типа, бывает метросексуализм, а бывает навоз на телогрейке и сапоги керзовые, другого не дано.
Всякую хуйню выебистыми словами называть - мозгов не прибавицо.

165

Гладихуятор, 20-06-2005 13:21:47

афтара ф топку... ф печь я сказал!!!!! ну и бис йаду никак...

166

Kots, нах, 20-06-2005 13:21:52

блять, усцался щас с вас, маи птушные друзья, быгыгы
каждый уебанец лезет блять со сваим камментом - типа "мачи пидарофф", наверно стрелы переводит, чтобы не спалили, гыгы
кто вам, маленьким сучкам, сказал, что я считайу сибя метросексуалом, русскими буквами вам пиздюкам написал, что мол такая хуйня приключилась, хотел узнать что это за такое явление, свае мнение выссказал, ожидал услышать мнение падонков. Но блять че то падонки паходу фсе передохли, остались одни птушники...
Вот вам уебкам цитата(цитирую самого сибя, бхыхы):"Здесь главное не перегибать палку. Следить за собой пездато, это мы уже выяснили. Но косметика, пластические операции, липосакции и прочая муть - это для девочек, и нехуй мужикам в эти дела лезть, это уже пидарство чистой воды! "
Это вам, так блять, к сведению, мое отношение к косметике и кремам фсяким. Я панимаю канечно что большенство пиздовиков срущих в камментах крео даже не читают, а так лезут повыебывацца - но хуле может кто-нить из вас паймет че-нить(хотя маловероятно, гыгы)

167

wizard, 20-06-2005 13:22:38

бля пиздец, клоны жгут:))))))))))

168

Гоша-Бэзик, 20-06-2005 13:24:47

клитор, как дыня 20-06-2005 15:25

Бля! А я думал, што метросексуал, это маладой мужчина, каторый ездит в митро ф час пик и прикрываясь дафкой лапаит маладые и ниочинь пилотки...

эти кадры называюцца антенщики

169

koncikfadin, 20-06-2005 13:26:05

Бля! Прям как в классическом анекдоте про француза и кафкасца коменты следуют...
На вопрос втарова, пачиму так дохуйа взяли за интимную стришку, был ответ: " У ниво маленький и в губной помаде, а у тебя как у слона и в гавне..." Хранцуз - беспезды метросексуал...

170

Гений Драки, 20-06-2005 13:27:21

Финестрон, б\п прав. Можна подумать, все ходят как калхозники и бздят навозом на километр.

171

whitechina, 20-06-2005 13:29:16

Бля но это ахтунг когда пидары считая метросэксуала за своего
лезут к его жопе потными лапами.
Тут задумываешься што чо то ты делаешь не так.

172

Сфинкс-парафиновый сосок с палец, 20-06-2005 13:29:50

ебать мясо-это супер
вот я со своим другом Анапенисом бывало в Каракумах прибьём к стволу саксаула баранью вырезку,смажем залупы друг другу курдюком бараньим,что-бы скользило заипца,и давай ебать мясо....потом после 5-6 палок варили плов на всю родню....хуля...фкусна жрать

173

Фтык, 20-06-2005 13:30:29

Ровно вчера одна пенсионная пелотка из литературных кругов, выпив воудки нехило,  завела тему про метросексуалов. Ссылаюсь на ее афторитетный камент. Своих мысле не сей счет не имел, потому как всегда было похуй, кто они там такие эти метроахтунги.
Итак,  особо ебанутые на почве недоеба бабы  пруться от метросексуалов, это правда. Причем и старые и молодые. Но причина их гнойной тупости, потакающей всяческому ахтунгству, будет расскрыта ниже.
С одним таким метроуебком она жила полгода, пока не онастопиздил. Так вот, шобы ты знал и нах. удавился: метросексуал -- это мужик, который ухаживает за своим еблом и телом поболее любой среднестатической бабы.  У него полная спортивная сумка косметики и прочей поебени, жизнь по кругу: косметический салон, бутик, шейпинг, кафе, койка. Если и были свои баблосы, то он их вложил во внешность, а на жизнь ему подаютстарые  пелотки. Метросексуал, как пелотка-моделька, торгует своим внешним видом, специально доводит его до высокого продажного уровня. Ибо, хули за просто так на свое ебло столько дорогой химии выливать? Это уже не гигиена и опрятность, а, бля, макияж профессионала.
А за шо их бабы любят? Охуеешь!
По афторитетному заключению этой старой пелотки в постели с метросукой полное ощущение, что ебешься с бабой с хуем, но задним умом помнишь, что все-таки это мужик. И в этом весь кайф, как коксу нюхнула.  И еще весь день можно пиздеть про тряпки, косметику и прочую поебень, в которой этот поц круто эрудирован, т.к. посрать ходит с "Космополитаном" под мышкой. 
Выгнала она это сексуальное уебище за то, что оно доебывало ее вопросом: "Скажи, ты рада, что я у тебя есть?" От так! Ну не ахтунг?
  Вывод:Метросексуал -- это обабившися в шопиздец мужик, который еще не дошел до полного беспредела ахтунгства, в смысле продажи собственной жопы. Пока пользуется хуем и пихает его в пелотки, чем вводит всех в заблуждение.  Но по сути своей является ахтунгом и никем иным. Ибо только латентный ахтуг способен провоцировать латентные лесбоские комплеску у пелотки. Подобное, бля, притягивает подобное. Все, бля, устал...
А теперь, афтор,  или пойди и выеби пелотку в парихмархерской, она до тебя явно клеилася, или нахуй беги к психоанализатору и еби мозги ему своей вдруг проклюнувшейся половой дивиацией.

174

Сфинкс, 20-06-2005 13:30:35

Итак, выбрал.. Сегодня я ебу завмага Петровича, завтра Федю-косого. Гламур-форева!

175

злой камандир( ибанутый и кантуженый), 20-06-2005 13:35:26

я метросексуал, та как ебал адну сучку в метро, а ищё я лизбиян, патамушта баб люблю. гы-гы!!!!!!!!

176

Lo, 20-06-2005 13:35:28

пафтарю, один-два признака ничего не решают. и кремом мажутся (хуле прыщи-то разводить или с раздражением по всей морде ходить), и к маникюрше ходят (жалко потом грызть аккуратные лапы). главное - ни с чем не перебарщивать

177

Турникеты, 20-06-2005 13:39:39

Черес нас каждый день много проходит этих метросексуалоф

178

Kirpitch, 20-06-2005 13:43:35

В метро ибуцца, что-ли?
Метросексуализм - ментальное пидарство. Пидар жывёт в галаве. Дави в себе пидара, может удасца задавить.

179

Медведь Шатун, 20-06-2005 13:46:31

Я тоже стремлюсь стать метросексуалом, ибо это правильно.
Только вотка и норкотеки апока мешают чуть-чуть.

А раньше думал, что метросексуалы - это придурки, каторые в метро дрочат.

180

Хулег, 20-06-2005 13:47:20

Гламур зоебал.
афтар ,бля,хуле пищишь?!
Глатай давай!!!

181

Медведь Шатун, 20-06-2005 13:48:47

Сколько придурков в каментах, я ибу.
Причем дохуя уважаемых лично мной персонажей.
Парни, вы чо, правда считаете, что пользоваться кремами для мужыка - ахтунг?!"?
Пиздетс.

182

Сапунович, 20-06-2005 13:53:17

Медведь Шатун 20-06-2005 17:48
ну признайся, что  крем нихуя не дает , кроме траты бабосов и осознания, што ты модный ниибаца.

Хуй знает, у меня и так с еблисчем все нормально, без крэмоф

183

Гроза налогафф, 20-06-2005 13:56:01

Я не могу иногда лишить себя "маленьких" радостей, например, небрицца дней пять или шесть, обрости щетиной и пугать окружающих, почесывая при этом подбородок, задрав башку вверх или небрежно чесать щетинистую щеку четырмя пальцами. А потом побрицца и бляяя - почувствовать себя человеком.
Заебато также сыбаццо куда-нить в лес или в горы на ниделю или две. Приезжаешь - грязный, но охуительно довольный. Нахуй крема и солярии не нужны.

А вообще, выглядеть опрятно и привлекательно и начищать жопу до блеска - это разные вещи.

Учитывая, как афтар уж слишком легко повелся на провокацию парикмахуйши, позволю себе коечто перефразировать:

----------**********----------
...И тут меня спрашивает парихмаХЕР, каким анальным стимулятором я пользуюсь. Я, ясен хуй, отвечаю, что никаким. А он хуйню какую-то лечить начинает про новые горизонты и ощущения. Я ему мягко так говорю, что горизонты и ощущения эти мне в хуй не впились, ибо я натурал. А он говорит, что не обязательно быть пидаром, чтоп получать анальное удовольствие, которое подарила сама природа...

...Не вижу в этом ничего запретного и ахтунгого. Для меня, допустим, немаловажным являецца мой эмоциональный настрой и общая удовлетворенность. Не для понтов и выебонов - оставим эти маленькие радости пидарасам...

...Здесь главное не перегибать палку. Удовлетворять себя анально пездато, это мы уже выяснили. Но йобля мужика с мужиком - ахтунг, и нехуй нормальным мужикам в эти дела лезть, это уже пидарство чистой воды!
----------**********----------

Афтар, если ты еще не пидор, не поддавайся на провокации - у тебя еще неокрепший разум б/п

184

пьяный рахитик, 20-06-2005 13:56:45

в ночных клубах много нармальных пацанов и падонков: чистых, модных и ухоженных (а иначе дресс-сод бля и фейс-контрол нахуй) и все с пелотками и нихуя это никак не называлось!
а тут што пиздец! обязательно надо загадить и дать бля название пидарское, чтоб типа и пацанов нармальных и подозрительных ахтунгов чуток перемешать в пограничных понятиях, т.е. чуть што - они метро-метеро-метео......, а для своих пиздят шопотом - что свои, мол...
сцуко! нет покоя нигде! себя называйте как хотите, остальных не трожьте!
если падонак ухожен в пацанских рамках - никто ему не даст штамп с окончанием ...сексуал, а остальные - на хуй шершавый!

185

koncikfadin, 20-06-2005 13:56:46

Всё должно быть в меру. Без переборов. Я про срецтва ухода и аксесуары...

186

Страпон Шалун, 20-06-2005 13:57:30

метросексуал без страпона и не метросексуал вофсе, а так, хуйло какое-то

187

шура пужкин, 20-06-2005 13:57:47

падонок должен быть чуть красивше абезяны. пить што гарит, и ибать всё што шевелитса.
афтар- АХТУНГ

188

Медведь Шатун, 20-06-2005 13:58:39

Сапунович20-06-2005 17:53

Я про крем в широком смысле слова.
Их и нет у меня. Но СКРАБ - вот весч пиздатая. И прыщей на литсе не будет, и после умывания себя свежо чувствуешь.
А парфюм качественный... Йопта, ну нен адеколоном "саша" же поливаццо!
Но все хорошо в меру...

189

tantraman, 20-06-2005 14:01:19

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

190

обезьяна, 20-06-2005 14:02:06

вот я щас шуру пужкина выебу с кремом буагага

191

raihfurer, 20-06-2005 14:05:54

ну и ап чьом палемика?
апять нищеброды?

ушол читать каменты, хатя и так всьо панятна: будит многа стрпонав, шляпа и рубаха Свинкца, ахтунг и прочяйя хуйетень.
Удав выдили калЛонку метросиксуалам и пусть успакойяцца...

192

шура пужкин, 20-06-2005 14:08:47

обезяны-другая катигория. абратись к свинсу, или атсаси нинагибаясь тоже весело ГЫ-ГЫ

193

Ослег Йа, 20-06-2005 14:09:00

афтр кроме тово што сексуал в метро еще и пидарас и гавнотолкатель, о чем он не применул заметить

194

Гроза налогафф, 20-06-2005 14:09:01

http://yozh.com.ua/jl/metroseksual/12.jpg
Вот он метросэксуал. Его зовут Kots, нах (Ксюханах)

195

Энцип Хелид... султан бля..., 20-06-2005 14:09:27

Афтор креатива явно попал ф заблуждение...  Сегодня крем а зафтра.... Если тебе скажут ноги брить? Так получаеца? Ну пиздец..... Разрешите просвятить... Итак.... Пример...  Ипонский афтомибил и обкуренная улыбка вне всякой конкуренции, особенно на охоте за деффками... Если ты сомневаешься, значит ты долбоеп. Капи побольше бабла и прилетай во Владик... сначала ты получишь пиздюлей по намазанному иблу, а патом если хватит денег, падбирем тебе пиздатую спортивную тачилу...  все бляди в твоем родном насиленном пункте будут тваи... Тебе сразу будет допизды и пропадет всякий интерес мазать себя всякой хуйней. Если не пропадет, то это паталогия пидарства. Фсе.

196

Гроза налогафф, 20-06-2005 14:11:20

Как правильно ухаживать за лицом: http://www.probuem.ru/style/19090

///////////////////////////////////////////
АФТАР, ЧЕТАЙ, ПРОСВЕЩАЙСЯ, ХУЛЕ, НАДО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, А ВНЕШНОСТЬ НАЧИНАЕЦЦА С ЛИЦА
///////////////////////////////////////////

197

литросексуал, 20-06-2005 14:12:10

нахуй метросексуалов

198

Гроза налогафф, 20-06-2005 14:12:19

http://infostore.org/info/24141?refer=24138&pos=1&rs=time

ВОТ ОНО, ОБРАТНОЕ ЛИЦО МЕТРОСЕКСУАЛИЗЬМА

199

пьяный рахитик, 20-06-2005 14:12:32

метросексуал - это пидар в метрополитене!!!!

200

Kots, нах, 20-06-2005 14:14:36

ладно уепки посмешили меня, пора и честь знать, заипался уже ваши высеры четать
очередному мудазвону, собирающемося поднять тему ахтунга в камментах саветую пачитать мой каммент Kots, нах20-06-2005 17:21
если вас канечно в путяге читать учили, муахаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg