Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метросексуалы: ахтунг или нет?

  1. Читай
  2. Полемика
Чтоб подавить в зародыше тупые птушные подъебы, которые вы, сцуки, без сомнения разведете в камментах заявляю: я НЕ пидар.
Теперь после этого официального заявления, можно перейти к сути вопроса, а именно к метросексуалам.
Обратицца к данному вопросу меня заставил один случай, недавно произошедший со мной.

В соседнем доме недавно открылся Салон красоты. И я пошел туда подстричься. Сижу, стригут меня – фсе заибись. И тут меня спрашивает парихмахерша, каким кремом для лица я пользуюсь. Я, ясен хуй, отвечаю, что никаким. А она хуйню какую-то лечить начинает про новые крема на основе натуральных фруктов. Я ей мягко так говорю, что крема эти мне в хуй не впились, ибо я натурал. А она говорит, что не обязательно быть пидаром, чтоп следить за собой, и ваапще Дэвид Бэкхем – ниибацо плейбой, а кремами мажецца и называецца фсе это умным словом метросексуал. Заплатил я ей и пошел домой, переваривать полученную информацию. Залез в инет, почитать про метросексуалов этих.

И вот что я узнал из кладезя знаний Интернета:
Метросексуал - молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты.

Термин этот появился в 90-ые и стал особенно популярен благодаря Дэвиду Бэкхему, который как известно к пидарам имеет не больше отношения, чем udaff.com к телеканулу Культура. Метросексуал – это человек, уделяющий много внимания своему внешнему виду. Не вижу в этом ничего запретного и ахтунгого. Для меня, допустим, немаловажным являецца мой внешний вид. Не для понтов и выебонов – оставим эти маленькие радости пидарасам. Просто в хорошей и добротно сшитой одежде и обуви я чуствую себя удобнее и увереннее. Отдавать должное правилам гигиены, дорого одевацца – это удел пидаров? Так могут думать только завистливые нищеброды. Хуле думать, девушки предпочитают следящих за собой мужчин, тут, блять, даже рассуждать особенно не надо.

Здесь главное не перегибать палку. Следить за собой пездато, это мы уже выяснили. Но косметика, пластические операции, липосакции и прочая муть – это для девочек, и нехуй мужикам в эти дела лезть, это уже пидарство чистой воды!

Кароче, делайу вывод: метросексуалы – денди нашего времени. Они много тратят на свои внешний вид и пользуюцца популярностью у девушек. Пидарство и говноталкательство к этому понятию никакого отношения не имеют.

Kots, нах , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Прёт ниибатса, 20-06-2005 12:08:58

про пидарофф .......нахуй пидороффф с ресурса!!!! тема ебли пидораф...кал.... итд нахуй!!!!!!!

102

тгтг, 20-06-2005 12:10:52

хачу ответить автару, знаешь есть такая игра - футбол, это када тысячи нищих людей смотрят на то как 22 миллионера гоняют мячик, бекхем ни исключение, между прочим в самали народ пухнет от голода - а ты метросексуал - ахтунг мозгофф, толька 1 % нармально живет на земле всего 1 % у астальных праблемы, и наличие крема з фруктами такая поибень для голодных детей, вообщем убейся о стену и не пиши пра АХТУНГ!

103

Летчег-пилотчег, 20-06-2005 12:11:02

метросексуал -> транссексуал = ксюхонах -> пидараз

104

Медведь Шалун, 20-06-2005 12:13:06

А пользуют ли метросаксаулы страпоны?

105

Клон в страпоне, 20-06-2005 12:14:13

котс, нах, нахуя ты это нопесал, это провокацыя штоли
метросцэкцуалы все пидары в душе

про медведей нет. кг/ам

106

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 20-06-2005 12:14:36

О , так я был сотымнах???!  проебал щетчик, бля....

107

Медведь Шептун, 20-06-2005 12:16:53

Per Straponus Ad Astra!

108

ПОХУЙМАРОЗ, 20-06-2005 12:17:30

я мажу ибло кремом
я чищу батинки
стрелка на моих штанах безупречна
воротник рубашки и манжеты всегда чистые
я принимаю душ утром и вечером
я пользуюсь дезодорантами
я не пидар и мои тьолки об этом знают

109

Доктор, 20-06-2005 12:24:24

Бля,опять унисексом запахло,а вместе с ним и пидорами.
И кому тут не понятно,что идет тенденция к стиранию каких-ли бы то нибыло границ между полами причем во всем мире.Че никто газеты не читает,кино не смотрит,культурой не просвещается?
Вес бля эти МТV ебаные и прочая хуйня только на этом и рабатают:
ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ПИЛОТКИ ЛЮБИЛИ-  СТАНЬ ПИДАРОМ!!!
Афтор и ты петушидло на этот развод повелся.
Пиздуй короче в спорт зал,а лутше и с ресурса тоже.

110

НАРКОМан, 20-06-2005 12:24:35

ПОХУЙМАРОЗ20-06-2005 16:17

я мажу ибло кремом
я чищу батинки
стрелка на моих штанах безупречна
воротник рубашки и манжеты всегда чистые
я принимаю душ утром и вечером
я пользуюсь дезодорантами
я не пидар и мои тьолки (Вася, Леша и Ахмет) об этом знают
тока что-то жопа по утрам часто болит
с чиво бы это?

111

ПОХУЙМАРОЗ, 20-06-2005 12:26:13

я мажу анус вазелином
я чищу чужие ботинки
говно на моих штанах не смываемо
воротника и манжет на моей майке нету
я моюсь в луже утром и вечером
мой дезодорант-застарелая моча
я-бомж и все знают об этом

112

миклуха-баклан, 20-06-2005 12:26:40

допизды, у каждого свои заморочки...гы ;)

113

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 20-06-2005 12:28:31

въеби пидорского гавна ссуканах..
в прошлом каменте пидарав атстаиал ? Ахтунг!
Убей себя как-нить извращенно! Повторяю для эбланов: низачот.

114

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 20-06-2005 12:30:37

ай , лана нихачу каменты в чат превращать.  Каждый при сваем мнении . Падонки пинают пидараф . ФФФсегда.
забыли.

115

Оз, 20-06-2005 12:33:29

денди нашево времени - это плэй стайшын два, ёпта
а ты нипанятна што из пальца высасываеш
тебе разве ещо в децтве мама не учила чистить зубы сверху вниз и мыть ушы?? метросексуалы, разумничался, хуйни понапесал

116

Гений Драки, 20-06-2005 12:35:08

2  Похуймароз
Бугагга-га-га!

Крео про тонкую нипонятую массами пмдарскую душу

117

хуй.небо.красота, 20-06-2005 12:37:13

Блять...ну чё за темы? афтар?? неужели в такой хуйне сам не оредилишься?

118

Серай Волк, 20-06-2005 12:37:34

Правильно замутил полемику, афтар!
В 19м веке это были дэнди, в советское время - быть может "пижоны", а сегодня это - "метросексуалы". И у тебя гораздо больше шансов получить того от бабы, чего ты хочешь, если ты классно одет, модно причёсан, на время рандэву не пользуешься лексиконом удаффкома, и благоухаешь каким-то там "Фарэнгейтом" от Картьер.
  А не Вася Залупкович из Пыталово или Бобруйска, воняющий в лучшем случае тройным одеколоном, чистящий зубы утренним стаканом самогона и на Новый Год засаживающий продавщице Людке творожковую палку.

119

Сапунович, 20-06-2005 12:37:42

Гаспада1
Да хуле спорить то?
Исторически, моду на меторосексуалов придумали пару-тройку лет назад в Грет Британе, где дико пошли вверх продажи косметики для пидаров.
тогда торгаши и заказали имидж этаково мужчину, что врое не пидар, но с касметикой.

держать ногти в порялке - это апсалютная норма, которая должна быть воспитана с децтва и выводить это в добродетель нельзя.

А вот каким морду кремом мазать - это мода и ахтунг, потому что у мужиков кожа отличаеца от бапской. Более грубая, и более элластичная, поэтому нам это не нужно. посему и косметика для мурчин - это ахтунг, никому не нужный. Понты дешевые

120

Сфинкс, 20-06-2005 12:39:02

Сфинкс20-06-2005 16:04 - ёбаный клон

По теме: да, я пользуюсь кремом и делаю маникюр, да я делаю эпиляцыю интимных зон. Не потому что я пидор. Потому что я мужчина. А вы все - трёхсотдолларовые задроты, так и падохните с запахом коня и чёрными полосками под ноктями.

121

Хорст Вессель, 20-06-2005 12:39:38

А гавносексуалов ещо не придумали?

122

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 20-06-2005 12:40:04

Сапуновича на трон.  Сапуновичу - стакан!  Шаришь.

123

Symptom, 20-06-2005 12:40:12

Согласен с  Ебатель пелоток и Типичный метросексуал.

Вот само слово как-то не звучит.

124

Сапунович, 20-06-2005 12:41:23

Серай Волк20-06-2005 16:37
бгы бгы ..
фаренгейт - это Диор бля.
но бля! использование дэзиков или после бриться лосьеноф - это не метросексуализм нихуя. Это норма.
Хотя.. я вот разницы не чувствую - мылом ли я мажусь, когда бреюсь, либо пездец-супер-елем для бритья. Нивадном случае рожа не шелушица и не краснеет
Короче понты это все

125

Ацкий Драчила, 20-06-2005 12:41:26

афтар нипраф:
удафф.ком и ТК Культура - суть адно и тожэ.
это идинствинные 2 рисурса, ф каторые можна фтакать.

126

Berserker, 20-06-2005 12:41:58

Комарицын-Медведяйло
20-06-2005 15:01

>Разбор вопроса "Пидоры ли метросексуалы?" Произошло слово, надо >полагать, от "meter" - мать и "sex" - пол.

нет. "metro-" означает "крупный город", так же как в слове метрополитен.

127

koncikfadin, 20-06-2005 12:42:28

Метросексуалов придумали хлямцевые журналы, чтобы лохи выбрасывали кучу денек на всякую чушь. Давайте посмотрим, каво пазицыонируют как метросексуалов: Беккема, катрый до своей Спайс гёрловки  и двух слов связать не мок, Нагиева, этава блядь Петрова-Васечкина-Дружинина нах, Фиодара Бондарчука и ептыт Сэма ннахуй

128

koncikfadin, 20-06-2005 12:43:45

нашева Клебанова. Кнопачку раньше времени ножал, извиняйте...

129

-=Axil=-, 20-06-2005 12:46:28

Летпром тут фелеал аткрыл?

130

Ацкий Драчила, 20-06-2005 12:47:01

клоны Зфинкса разыгрались, гы-гы

131

bassist, 20-06-2005 12:47:55

автар, ты успакаиваеш себя штоли?

132

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 12:48:40

2 Ебатель пелоток
прав
а такие Дорианы Греи нравяцца по-моему тока старым недоебаных вешалкам

133

Сфинкс, 20-06-2005 12:48:42

А еще я делаю епиляцыю на жопе, патамушта когда ебут в жопу волосатую, это б/п неприятно. А так и приятна и практична. Зоебись вопчем.

134

Сапунович, 20-06-2005 12:48:58

koncikfadin 20-06-2005 16:42

пральна!
А про Бекхема .. я вот думаю, что если бы он все, что рекламирует, юзал, то у него времени даже поссать бы не было.
Это пиздец - в покемонии бекхем не рекламирует ну разве что децкие подгузники , а так на всем - от батареек и консервов, до шекаладок и мотоциклов

135

Сфинкс, 20-06-2005 12:49:03

Клоны заебали
Но вот что, зверушки, по данным социологов, гомосексуальный контакт хотя-бы раз был у 80% мужчин. Контакт - не есть пенетрация, и в этом нет ничего паскудного. Вам не понять этого, крестьяне и землекопы в спортивных костюмах.

136

Хуй Маржовый и ниибёт, 20-06-2005 12:50:30

Ебатель пелоток
праф, сцуко!

137

Сфинкс, 20-06-2005 12:50:47

Хотя если падумать, то у бамжа анус мясистеее....

138

Серай Волк, 20-06-2005 12:51:17

2  АбизЪянНАХ20-06-2005 15:19
You're a CHUM!
  Go poison yourself by eating a bad cheburek at a veshevoi rynok!

139

Сфинкс, 20-06-2005 12:51:27

А Сапунович вновь показал, что он редкая блядина. Поймаю-выебу.

140

Хуй Маржовый и ниибёт, 20-06-2005 12:51:58

Сфинкс20-06-2005 16:49
Не песди педарас. Хуйню маризиш, сцука. Не суди па себе мудак

141

Сфинкс, 20-06-2005 12:53:53

И сочнее...

142

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 20-06-2005 12:54:09

Ахтунк палюбому ! .....сцуко нах ...

143

Сфинкс, 20-06-2005 12:55:07

Просто смиритесь с фактом: я лучше, я умнее, я красивее вас.

144

Кракадыл , 20-06-2005 12:55:37

Ф топку. Аффтар латентный ахтунг. Бекхем походу тоже пидар , даром что женат и еще кагото отдрючил недавна. Маскируецца сцуко. Наверное ему Гути нравицца... Или Раналда лысая... АХТУНГ!!!!

145

Dead, 20-06-2005 12:55:37

Азуеть развелось ебанутых далбаёбов......Вы ещё жёпу свою одекалонам мажте билять или внуть жёпы его вливайте шобы срать и пирдеть душиста, сцука.
Нармальный мужчина, ебать вас в рот сексуалов сраных, должен быть патлат, бородат и красноморд. Именна из этих признакав а не билять из сранава маникюра, пелотки видять шо раз у чувака красный ебач и хорошая растительность на теле, то он сцуко здоровый засранец и сделает крепких и здаровых пиздюкофф-детишек.
А вот если какой-нить уебанище попёрдывает адикалонам, адивается аки ахтунг и делаит себе маникюр...то я скажу камрады просто:
"Бирданку врот, ф газенваген - курсом на Бобруйск".

Кто не сагласен могут атсасать нафсегда.....

DIXI

146

Гоша-Бэзик, 20-06-2005 12:55:59

метросексуал-человек,ебущий/ся в метрополитене(машинист,рабтник на эскалаторе и т.д.) или человек,ебущий/ся в гипермаркете "метро"(мяник,ебущий говядину/свинину/баранину в мясном отделе)

147

Гоша-Бэзик, 20-06-2005 12:56:07

метросексуал-человек,ебущий/ся в метрополитене(машинист,рабтник на эскалаторе и т.д.) или человек,ебущий/ся в гипермаркете "метро"(мясник,ебущий говядину/свинину/баранину в мясном отделе)

148

Dicent, 20-06-2005 12:56:16

У миня на работе есть адин типок, аля метросексуал. Называю иво просто и без изъёбов:
"Латентный педераст".

149

Dead, 20-06-2005 12:57:00

Кстати, ебать, забыл пра гигиену нах.
Гигиена суть есть нивротебическая польза здоровью. Поэтаму чистить зубы паутрам и мытся мылам блять нужно.

150

Сфинкс, 20-06-2005 12:57:21

А хуй с ним, фсе равно жывем только рас: МУЖЫКИ, ДАЙТЕ ПОСОСАТЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg