Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разве быдло разделяется по половой принадлежности?

  1. Читай
  2. Полемика
Просто маленькое, но необходимое дополнение к отчету о тусе. Текст написан для себя. Так, для развлечения... мысли вслух.


Вот скажите, придурки и ебланьё, ну как с вами нормально общаться? Как можно относиться к вам хотя бы с подобием уважения? Вы только посмотрите, сколько вы мне там насрали к моему безобидному отчету о тусе, хихи. Больше семисот высеров. Надо заметить, что моих камментов там было только пять, да и те дублирующие. Это те камменты, где я предупреждал, что в сраче я не участвую, и обзор не комментирую. Ну и Лёхе Рафиеву ответил раз. Вот и все каменты. Если бы там участвовал реально я сам, то количество ваших высеров еще в первой половине дня перевалило бы за тысячу. И вы это прекрасно знаете. Зачем вы там высирались? Зачем вы машете кулаками после драки, задроты? Почему на тусе вы подходили ко мне и просили автограф, а не вытаскивали меня на улицу и не избивали ногами?


Я провокатор, да. Это всем известно. Но провокации ведь тоже должны иметь какие-то рамки, вы не находите? Согласен, провокации на ресурсе – понятие довольно резиновое (я уверен, что вы это заметили, бугага). И набрасываться за них на человека и пытаться его избить –  тема не совсем адекватная. Да, интеллигенты сраные? Вам оказалось это западло, хоть вы и громогласно клялись устроить мне именно это... Но у меня есть конраргументы. Убедительные, как и всегда. В Табуле, за столиком под лестницей, перед уходом, я при всех и в полный голос сказал мудачке, что она жирная, отстойная и тупая скотина. В принципе, ничего нового и неизвестного я не сказал, но! За столом сидело несколько мужчин (имена в ейном высере), которые, наверняка, весь вечер выёбывались и, по-любому, корёжили перед ней из себя джентльменов. Ни один (!!!) из них даже не бровью не дёрнул. Чего-то это не укладывается в рамки моего понимания... Любой из моих друзей при таком раскладе в пять сек уебал бы подобному охуевшему дятлу пивной кружкой в рог, а потом бы еще пинал бы его ногами, пока не оторвали бы. А эти «падонки» - схавали и не подавились. Я хуею. А потом в камментах пишут, гыгы.


Вообще-то на мудачку по-любому насрать. Для меня отстойное стадо скотов и тварей по половым признакам не разделяется. Стадо – оно и есть стадо. Поди-ка разбери, чо там за кенгуру блять скачет  – мужчина оно или женщина. Тем более – женщина с таким ником и с такой вызывающе отталкивающей внешностью. Но стоит только упомянуть в названии текста волшебное слово «Сфинкс» - и успех обеспечен. Слы, мудачка, честь тебе невъебенная – я прямо здесь ставлю тебя в курс, что в твоем ебанатском высере про «подарок», гыгы,  я оставил только два каммента. Догадывайся сама, каких именно. Остальные – клоны. Позволяю тебе поддрачивать на них, девушка-писсуар...


А с реальными Женщинами (а не с полуразложившимися кучами холодца) я на тусе общался трижды. Это были Офа – раз,  ебобатова Светка - два, и её подружка. Были там и кроме них вполне себе приличные девушки, но я не успел пообщаться со всеми. Мать Тереза, например. Исключительно умиротворяющая, позитивная леди. Стоял рядом, и не знал, что это именно она. Ну, и еще несколько персоналий... А остальные – ёоообаный рот! Помню какую-то, раскрашеную под фаберже, пожилую кокотку с нетщательно выщипанными усами, сначала облизанную Гагой, а после валявшуюся по земле с пьяным Шатуном, а потом, закатив глаза, вульгарно чревовещавшую что-то типа «о, я надеюсь, что эти фотографии не появяцца в прэссе...». Ан хуй там – появились. И она стопудово этому поушы рада. Пиздец какой-то. И вы хотите, чтобы я уважительно относился к этому сброду? Фи... не дождетесь. Дурак, лизавший на сцене пластмассовую пизду, хоть позабавил немного, а эти, блять... тьфу.


Ладно. К чему это я всё... Короче, вы мне прискучили. Надо дать вам передышку, мои маленькие туалетные утятки. Видите, насколько мягким получился этот текст? Гыгы. Срача не будет и в камментах. Я не стану вам нихуя комментировать. И так схаваете.


До свидания.

Сфинкс , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Просто Мария, 25-05-2005 05:58:23

смфинкс, твоя сраная марлевая рубашонка, на рынке в андижане стоит три таньга...

если бы она вдруг стоила больше четырёхсот грин, ты бы выглядел в ней как сталоне... (так надулся бы от важности)

так что на медведя ты наехал, потому что жаба придушила, и он вовремя твою цыганскую провокацию прокоцал, вот ты и злишся что проебал 400 грин,это для ткркменского подростка -состояние

52

Ёкрный Карамболь, 25-05-2005 05:59:50

А этот свинкс, на фотах каторый? Наверно, блять, сильна страшный? Хотя по-любому женсчин только всякие уёбки оскорблять могут.

53

хуйня какаята, 25-05-2005 06:00:06

Все вокруг быдло, все вокруг задроты, все вокруг ходят в дешевых куртках - Сфинкс, вы просто ПЕТУХ Гамбургский (надеюсь вы понимаете о чем я)!!!
мачо и горец ептыть!  Гы-гы-гы...

54

И тут Остапа понесло..., 25-05-2005 06:00:55

Похуй на фсе....

55

ПОХУЙМАРОЗ, 25-05-2005 06:04:33

у сфинкса рубашка дороже беспесды

56

DAMAGE, 25-05-2005 06:06:57

ПОХУЙМАРОЗ25-05-2005 10:04

Жжошь сцуко!

57

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 06:09:55

Это тебе от меня, Эдик: http://gay.neo-lit.ru/ediksocker.jpg

А это от Питона: http://www.skotstvo.com/images/pikul1.jpg

58

ЗалупенФюрер, 25-05-2005 06:10:05

папса-кал.  римейки больше некатят.  эта-афицыантко? музыканцшо? танцёршо? -- http://ibi2.photofile.ru/udaff/8946771XRX.jpg -
афтару срочно  жэницца на мудачьке-будите ебаццо -ругаццо и дружыть семьями. папса-кал! рэп-тоже кал. диско-ващще кал.  шансон-нето слово какой кал.

59

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 06:10:53

З.Ы. только пидары обращают внимание на то, как одеты другие мужики

60

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 06:12:14

Сфинкс - ты неизлечимо болен.

Чо с больным спорить, для этого есть спецучреждения

61

Хер Майор, 25-05-2005 06:12:33

Сфинкс, напесать в каментах что-то типа КГ/АМ или ищо какую-нить хуйню было бы глупо и означало, что я пытаюсь аправдаться перед тобой. Но нармальным, вменяемым падонкам реально похуй на тебя и тваи высеры, паверь камрад, настаящие падонки не такие люди и ты не ТОТ чилавек, каторому надо доказывать кто я и что я. Да, какиенить уебаны-птушники схавают тваё крео и изойдуцца гавном, нахуячив сотни каментов про "сфинкса-иблана". Но ты падумай, надо ли тебе это, позваляет ли тваё ниибаца достоинство играть с "туалетными утятами"... если да, то ты ничем не лучше!

62

Князь_Болконский, 25-05-2005 06:14:44

,,,заебал,,,,Сфинктер,,,уходит в игнор,,,

63

Хрен в очках, 25-05-2005 06:16:12

Короче так, отвлечемся от темы, только что шеф сказал, что я иду в отпуск...
так вот приглашу для совместного проведения отпуска на море пелотку (лучше офу или кукушкину)..Мудачку не предлагать...

64

Jizzus, 25-05-2005 06:16:15

Который на фотках свинкс?

65

stakanoff, 25-05-2005 06:18:59

сфинкс, а ты когда с клуба уходил? и кто там сидел? имена в студию
а то пездеть то ты лофкач, конешно, но мне даже интересно стало

66

Хрен в очках, 25-05-2005 06:21:43

Jizzus25-05-2005 10:16

Который на фотках свинкс?

тот который в белой рубашке и белой шляпе

67

рашпелем в моск, 25-05-2005 06:22:14

Хрен в очках 25-05-2005 09:53

Да бля, заморачеваца на тему шмотья - личнае дело, но вот пиздеть оп этом и доказывать, шо ты одет лучше фсех - это хуйня и пидорас.
А так глянул на фотку Сфинкса - стильный чувак вроде, ска-бой блиа, жжот гы-ы-ы-ы!...

Ещё из навеяного. Ёпты, я не понимаю, хоть ёбните, последние процессы и тенденции удаффкома. Ресурс апапсел. Причом папсеет как-то икспаненцыально - 13-летние уебанцы дико ржут, увидев матерные  креативы и напесав после них "афтар - хуй маржовый!" без боязни получить по ебалу и быть наруганными мамой, после чего агетируют всех сваих друзей, каторые начинают занемацца тем же самым. Я и сам, признацца, из недавно примкнувших, но хули, я захожу на удаффком за порцыей Харошыва настроения - поглядеть картинки (пазитивная штука), читнуть новасти и пару креативав. Я - фтыкатель, не стремящийся во что бы то ни стало напесать "1ый нах" и "КГ/АМ". Если савсем жалко убитого времени, то можно чиркануть "км/аг" или "афтар, четай букварь и пра буратину а патом пеши атчоты" - это хотя бы оригинально и своё гыы-ы-ы-ы!...

68

ЗЕЛЁНЫЙ, 25-05-2005 06:22:40

Апять блеванул...
Ичё пиздофф та на тусе ему не дали...

69

Быфший ваяка, 25-05-2005 06:23:30

В тысяче, бля (больше нечего сказать).

70

Биг Пен, 25-05-2005 06:24:53

Хуясе прагресс!

В Кащинке в полатах инторнет паставили и на выхадные в горат отпускают. Заибут типерь Цезари и Нопалионы блять!

71

Klimentiy, 25-05-2005 06:25:52

Сфинксы маладец, хоть и мудак редкостный. На самом деле падонков не существует, а если и существуют, то на тусы не ходят.

72

Унца Унца Times, 25-05-2005 06:27:48

Очень сильно ржал над каментом :
Гусинский
25-05-2005 09:55
Бля, этопиздец!

73

Дрочун и Заебяка, 25-05-2005 06:28:47

нда... бля... хуйегознает... правакация да и только... нахуя???

74

[eq, 25-05-2005 06:29:22

Да  тусы стали похожи на сборище злоебучих офисных мудаков жаждащих не хорошо провести время, а просто на следующий день выссать отчет. Сфинкс может и падонак но адназначна заебал своими высерами. Афтар не пиши больше подобной хуеты. Если текст написан для тебя то нахуй его вывешивать??? сожги или съеш. А телок надо ибать а не оскорблять словесно корча из себя героя на следующий день.
КГ/АМ

75

Медленно превратившийся в хуй., 25-05-2005 06:31:49

Присоединяюсь к рашпелем в моск.
Заеблооооо.

76

Деон Вог Скнифс, 25-05-2005 06:32:46

Есть хорошая пословицца - если отсасывать всем по очереди - можно и захлебнуццо.

77

Вед Спец, 25-05-2005 06:33:48

Провокаторов не бьют! Их вешают!
Сфинкс красавчик! Умело выебывается!

78

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 06:33:51

Jizzus25-05-2005 10:16

Который на фотках свинкс?

Сфинкс - это пасс в белой шляпке

http://gay.neo-lit.ru/ediksocker.jpg

http://www.skotstvo.com/images/pikul1.jpg

79

Хуятор, 25-05-2005 06:34:07

2 Упырь: Охуенно :) на главную.

Аданака таварищ Удаф нахуя то ещё загаживает рисурс высирами пианера сфинкса.
Папализируит или трафик гонит? Но вабщем похуй, интересно еслиб сфинкс написал что Удаф уёбок,
он тожеб запостил или постиснялся? Навирное запостил бы, трафик жи дарожи, и пох что гавном абазвали.

80

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 06:34:42

Деон Вог Скнифс25-05-2005 10:32

Есть хорошая пословицца - если отсасывать всем по очереди - можно и захлебнуццо.
-------------
Именно!

81

Хрен в очках, 25-05-2005 06:35:49

Да бля заебали вы все сосфинксом, и так понятно что он латентный пидор - только пидоры могут обсуждать как кто оделся..
короче давйте обсудим тему летниго отпуска (и спуска) бугагага,
скоко стоит сейчас билет до новороссийска, в геленджик хочу!!!

82

идиот, 25-05-2005 06:39:31

Разве Сфинкс разделяется по половой принадлежности?

83

ну как жывой, 25-05-2005 06:39:56

http://gay.neo-lit.ru/ediksocker.jpg
http://www.skotstvo.com/images/pikul1.jpg

84

KKong, 25-05-2005 06:40:28

а как выглядит эта Мудачка ?

85

Похуйдым, 25-05-2005 06:41:20

Сфинктер - параноидальный мудазвон! Хе, метр с кэпкай - мачо. Абасрался в предыдущим крео как паследний пидар...сам жы скозал, што гатов хуи сасать и жёппу подстовлять... АХТУНГ и дажэ не латентный а ярка выраженый... И чо тебя никто не уебал? Пративна наверна падонкам стала аб окурка чюрекскава руки марать а биты пад руками не была... Жалка! Ведь по панятиям пидарав руками хуячить в падлу...
Эх, правакатаришка ты засеристый...гыыыыыыыы...

86

KKong, 25-05-2005 06:41:27

а как выглядит эта мудачка ?
где она на фотках ?

87

Амин аз-Зин, 25-05-2005 06:42:58

Эдичка в белой панамочке, бугагага!
Ему б исчо сандалики и барабан!

88

Медведь Шатун, 25-05-2005 06:45:56

Сфинкс, послушай сюда.

Мимо меня каждый день проезжает по пробкам хуй знает скока людей.
И не менее половины считает меня уёбком.
Потому, что я и есть уебак на дороге - водить не умею, но борзею.
Мне их мнения похую. Могу поорать, но ваще - лень силы тратить.
Так и с тобой. С той только разницей, что там, в машинах этих, хотя бы по большей части масквичи.

А ты даже и не масквич!

Так тем паче - насрать.

Так что не преувеличивай значения сваих провокаций.
Ты просто развлекаешь "офичсный планктон" (меня в т.ч., гы).
За что тебя тут и держат.

Ты не герой одиночка. Ты просто клован.
Ничо личного, честна.

ПыСы: С кем это я валялся, не помню чота, гы!

89

Михуил Ондреевич Ларин, 25-05-2005 06:47:25

Интересует:
1. Какой Сфинкс национальности
2. Когда у него заканчивается временная рабочая виза
3. Почиму он до сих пор не продлил разрешение на работу
4. Какая отметка у него стоит в миграционной карте.

90

Дюк Каллис, 25-05-2005 06:50:35

нк Клован он. Ну и пидр паходу. Зато шляпа у нево - песдец просто - типа бритайа пелотка на галаве!

91

Мата Харина, 25-05-2005 06:50:47

подозреваю, что вышеобсираемые почетным хуятором женсчины ему просто не лизнули
потому как по тусе с истошнымми воплями носились прошмандовки всех сортов с истошными воплями: СФИИИИИИИИИИИНКС!!!!!
хуле, я б тоже  обиделась...

92

Издатели порнухи, 25-05-2005 06:51:47

мы есто публикнём, лана?
http://gay.neo-lit.ru/ediksocker.jpg
http://www.skotstvo.com/images/pikul1.jpg

93

Stasssik, 25-05-2005 06:53:42

а не с полуразложившимися кучами холодца - тока за это уже зачот

94

Банкир, 25-05-2005 06:54:12

ничитал..
ибо заебало такое чатать..
АМ б/п

95

Кых, 25-05-2005 06:59:36

В последнее время Сфинкс жгет по полной програме, даром што мудак каких свет не видал еще. Пешы еще, беспесды.

96

русский Иван нихуя не уебан, 25-05-2005 07:02:23

НЕ ЧИТАЛ
афтар сасет хуй

97

АбизЪян, 25-05-2005 07:04:28

99

98

АбизЪян, 25-05-2005 07:04:43

сотыйнах

99

Parazit, 25-05-2005 07:04:43

Это свинкс типа аскарбить хател?
Наверна па иблу хател.
"... не вытаскивали меня на улицу и не избивали ногами ..." - аффтар точна хател па иблу.

1. Аффтар палучит па иблу навирнека
2. Аффтар скарее всиво мазахист, т.е. ахтунг

100

kalegin@TM, 25-05-2005 07:09:24

Медведь Шатун25-05-2005 10:45
здарова, офисный планктон ! гыгыгыг !
а валялся ты с Лемитчитцей, ибо уронил ийо на асфальт прям у фхода, а затем и сам йобнулся ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg