Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разве быдло разделяется по половой принадлежности?

  1. Читай
  2. Полемика
Просто маленькое, но необходимое дополнение к отчету о тусе. Текст написан для себя. Так, для развлечения... мысли вслух.


Вот скажите, придурки и ебланьё, ну как с вами нормально общаться? Как можно относиться к вам хотя бы с подобием уважения? Вы только посмотрите, сколько вы мне там насрали к моему безобидному отчету о тусе, хихи. Больше семисот высеров. Надо заметить, что моих камментов там было только пять, да и те дублирующие. Это те камменты, где я предупреждал, что в сраче я не участвую, и обзор не комментирую. Ну и Лёхе Рафиеву ответил раз. Вот и все каменты. Если бы там участвовал реально я сам, то количество ваших высеров еще в первой половине дня перевалило бы за тысячу. И вы это прекрасно знаете. Зачем вы там высирались? Зачем вы машете кулаками после драки, задроты? Почему на тусе вы подходили ко мне и просили автограф, а не вытаскивали меня на улицу и не избивали ногами?


Я провокатор, да. Это всем известно. Но провокации ведь тоже должны иметь какие-то рамки, вы не находите? Согласен, провокации на ресурсе – понятие довольно резиновое (я уверен, что вы это заметили, бугага). И набрасываться за них на человека и пытаться его избить –  тема не совсем адекватная. Да, интеллигенты сраные? Вам оказалось это западло, хоть вы и громогласно клялись устроить мне именно это... Но у меня есть конраргументы. Убедительные, как и всегда. В Табуле, за столиком под лестницей, перед уходом, я при всех и в полный голос сказал мудачке, что она жирная, отстойная и тупая скотина. В принципе, ничего нового и неизвестного я не сказал, но! За столом сидело несколько мужчин (имена в ейном высере), которые, наверняка, весь вечер выёбывались и, по-любому, корёжили перед ней из себя джентльменов. Ни один (!!!) из них даже не бровью не дёрнул. Чего-то это не укладывается в рамки моего понимания... Любой из моих друзей при таком раскладе в пять сек уебал бы подобному охуевшему дятлу пивной кружкой в рог, а потом бы еще пинал бы его ногами, пока не оторвали бы. А эти «падонки» - схавали и не подавились. Я хуею. А потом в камментах пишут, гыгы.


Вообще-то на мудачку по-любому насрать. Для меня отстойное стадо скотов и тварей по половым признакам не разделяется. Стадо – оно и есть стадо. Поди-ка разбери, чо там за кенгуру блять скачет  – мужчина оно или женщина. Тем более – женщина с таким ником и с такой вызывающе отталкивающей внешностью. Но стоит только упомянуть в названии текста волшебное слово «Сфинкс» - и успех обеспечен. Слы, мудачка, честь тебе невъебенная – я прямо здесь ставлю тебя в курс, что в твоем ебанатском высере про «подарок», гыгы,  я оставил только два каммента. Догадывайся сама, каких именно. Остальные – клоны. Позволяю тебе поддрачивать на них, девушка-писсуар...


А с реальными Женщинами (а не с полуразложившимися кучами холодца) я на тусе общался трижды. Это были Офа – раз,  ебобатова Светка - два, и её подружка. Были там и кроме них вполне себе приличные девушки, но я не успел пообщаться со всеми. Мать Тереза, например. Исключительно умиротворяющая, позитивная леди. Стоял рядом, и не знал, что это именно она. Ну, и еще несколько персоналий... А остальные – ёоообаный рот! Помню какую-то, раскрашеную под фаберже, пожилую кокотку с нетщательно выщипанными усами, сначала облизанную Гагой, а после валявшуюся по земле с пьяным Шатуном, а потом, закатив глаза, вульгарно чревовещавшую что-то типа «о, я надеюсь, что эти фотографии не появяцца в прэссе...». Ан хуй там – появились. И она стопудово этому поушы рада. Пиздец какой-то. И вы хотите, чтобы я уважительно относился к этому сброду? Фи... не дождетесь. Дурак, лизавший на сцене пластмассовую пизду, хоть позабавил немного, а эти, блять... тьфу.


Ладно. К чему это я всё... Короче, вы мне прискучили. Надо дать вам передышку, мои маленькие туалетные утятки. Видите, насколько мягким получился этот текст? Гыгы. Срача не будет и в камментах. Я не стану вам нихуя комментировать. И так схаваете.


До свидания.

Сфинкс , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

Штуцер, 25-05-2005 23:06:36

Быстрый Пиздюль, жжошь нах! А если хотяп писят процентов правды бакланишь, а не пездишь с прикрасами, то внотуре тебе респект. Другое дело, что знаю ли я тебя. Очень уж мне интересно, под каким другим ником ты скрываешься, ибо явно что ты из тех, кого я мог бы знать в реале.

244

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 23:28:20

Штуцер, ты мне однажды отсасывал, но только тс-с-с-с... Пусть это будет наша тайна.

245

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-05-2005 00:03:02

Свинкс - говорящая жёппа литброма. Узбекские мысли, совмещонные с русским матом и азбукой Брайля. Внеклассное чтение для продлённых групп 5-6 классоф инторнатоф для детей с задержками развития. Гы. И белая шляпа.

246

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 00:12:49

хуясе... В целом, да, согласен, где толпа, там однохуйственно, кто - бабы, мужики...

247

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 00:21:56

Быстрый Пиздюль, а вы гляжу не трехала, серьезный такой хуятор, да? Респектно. Я, конечно, не вкуриваю и в половину терок, но должна же быть где-то и реальная тема...

248

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 00:33:40

Прадаю зэлэн. Хуясе? Прейскурант пож-ста))))

249

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 00:38:33

Упыpь Лиxой26-05-2005 01:53

З.Ы. Эдику давно пора бы уяснить, что сам он, по большому счету, никому тут не интересен - просто народу весело писать камменты.
Вот он - момент истины!!! Верно замечено, получается что-то вроде ниибацца тормознутого чата, а тот, чей креатиф, в к-ром срут, радуеццо, как дохуя каментофф.

250

Антохъ, 26-05-2005 02:44:10

Берта.
Статус: сетевой дрочир (даже не дрочЕр), окончивший с красным дипломом ПТУ, охуев от такого респекта со стороны родного ПТУ решил што ему всё можно и спиздил в родном ПТУ магнитофон - этим поступком лишний раз демонстировал всему миру свою значимость. За это ПТУ отобрало у него красный диплом, но опопмнившись-таки окончательно послало его нахуй.
Перед ним лежал необозримый мир, надо было как то опеделятся и он сел в тюрьму. Чё он там делал - хуй ево знает. Тосковал по диплому. Мбугогагагагагагага.
А свободу вышел с чистой совестью но с явно потревоженным анусом- как следствие тяжёлая болезнь мозга.
...поиски...поиски себя...в этом мире всё  вобщем-то по каким-либо причинам не соответствовало восприятию: либо пизды дадут, либо хуя. Не пиздеть! Свабода выбора!
..загнаный поисками он слонялся по клубам...гломурная молодеешь, люди разбирающиеся в искусстве, музыке и моде - вот они настоящие люди, свобода и интеллект. Не то што эта ёбанная тюрьма, больше он туда хуй вернётся - нахуй надо:  простыни несвежие и книжки бес кортинок...и ёжика, Любимова ежыка выебали ..ну не пидарасы ли?  Да...клубная молодёжь, золотое общество..ну а то что в попу ебут-так это мелочи, так сказать издержки производтсва.
Мода требовательна и непредсказуема...сегодня модно быть стильным и иметь никнейм, сегодня модно носить головные уборы, сегодня модно быть в тон.
Изза любви к головным уборам решил что он Берет.. идите нахуй не Вафля, а Берет...почувствуйте разницу! Но друзья гамасеки оказались  с хуёвым слуховым васприятием или посто им было похуй или ещё что...кароче не суть, суть в том что Берет был послан ннахуй, а вот Берта осталась.
...к чему это? ПТУ объявило в розыск одного человека, за то что тот спиздил у директора шляпу его дедушки. Люди добрые посодействуйте!

Все имена и персонажи вымышлены, совпадения с реальными персонажами является случайностью.

251

Антохъ, 26-05-2005 02:45:30

Сфинкс, я думал ты взрослый и умный, а ты глупый и хуесос, Пашол ты нахуй.

252

Антохъ, 26-05-2005 02:46:52

Да, кстати, обратите внимание. про национальность я умалчиваю, так что меня ннельзя упрекнуть в национализме. Сфинкс ты не чурка. Бля хорошо быть политкорректным.

253

8====Э (_Х_), 26-05-2005 03:14:52

понты дешевые, посему вопрос к Робату: Света это твоя жена с которой ты хотел разводится или это уже твоя вторая жена?

254

Хераклъ, 26-05-2005 03:41:24

сф
а ну-ка пердни че-нить, медленно дело пошло, подогрев нужен.

255

г-ын ПЭЖЭ, 26-05-2005 03:59:28

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ - сила вашего интеллекта безусловно вызывает гораздо большее уважение чем белая шляпа с пидорской рубашкой....сфинкса трогать нехуя - не нравица - не читай и не комменть что он пишет, делов то на копейку долбоёбы....а проведённая туса была бы совершенной хуйнёй,  кстати если бы не сфинкс...хотя мне на него насрать, впрочем как и ему на меня,  если бы дело касалось меня лично уничтожил бы уёпка морально и физически...а литпром полное говно Удав фореве низкий поклон

256

Полковник ФСБ, 26-05-2005 04:17:49

Хуясе, карась разошелся... Всех на какрандаш!!!

257

черных нах, 26-05-2005 05:50:13

Нет, Udaff - ты все печатаешь - или только что тебе нужно? Так это блядь канюктура

Как этот С. скучен и предсказуем.

258

Озеров, 26-05-2005 06:27:11

poslednij igrok25-05-2005 23:58

неа, не был. иначе шляпку ему бы до колен натянул гыыы
и похуй пчолы(с)

259

Озеров, 26-05-2005 06:31:35

Быстрый Пиздюль26-05-2005 01:59
>>что, забыли как она публично забивала стрелу с ОЗом? ОЗ приехал в Москву, звонит берте типа давай, кобыла, встречаться
неа, он просто трубку не снял, т.к. мой номер определилса, никак я от нево такой прыти не ожыдал, иначе б с другово телефона позвонил ы-ы-ы

260

Трахун, 26-05-2005 08:16:15

Я знаю без песды : Сфинкс - это Саахов. Стопудово

261

Ури, 26-05-2005 08:27:56

прастите канешна, сами мы нимесные, но не саблагавалит ли нахуй гаспадин Удафф в свете этих зоебафшых разборак са Сфинксам объяснить чем должен отличаеццо падонак от мерзавца.... с уважэнием, ригулярный фтыкатиль, потпизь ниразборчива..... а вааще интиресна канешна, если бы мне били ебало за всё то, што я бухим несу, то уже давно путал бы иво с жопай..... в людях наверна нада ценить гуманнасть, сильный может сибе пазволить быть великадушным....

262

армия домашних коноплеводов, 26-05-2005 08:53:46

хыхы
так вот ты какая, Берта.....

263

Шейх хуйло мудло, 26-05-2005 10:17:26

нихуя не был... нихуя не видел... нихуя не знаю.... сфинкс нагнул МСЗ.... вуахахахах

264

ХеррБергер, 26-05-2005 11:31:25

О-о-оййй... Блять, я в трауре. Это он, мой любимый рисурс?!. НЕТ!!!
ЭТО ГОВНО КАКОЕ-ТО!!!!!!!    Собрались пиздливые базарные тёлки, обосрали чувака с головы до ног и сидят улыбаюцца, гандоны!!! 

Да пашли вы нахуй, пидарасы, из-за таких как вы рисурс и загнётся. А если не загнёцца, то мутирует в бибиэску для фригидных пиздаболок!!!

265

simon, 26-05-2005 11:41:15

сфинкс оч-чень стал мне напоминать небезызвестного amount, подумай, г-н великий провокатор, в ту ди степь тебя стало клонить?

266

simon, 26-05-2005 11:41:40

сфинкс оч-чень стал мне напоминать небезызвестного amount, подумай, г-н великий провокатор...

267

клон, 26-05-2005 12:35:20

да, сфинкс не такой уж и уибан, гы. хотя с психикой по любому не все ок у него, но песать без срача может, гыгыгы

268

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 26-05-2005 13:35:38

а паехалите на ферму!

269

Падонак Главный!, 26-05-2005 14:18:29

Ну и хили пресмыкаетесь как быдло?

270

poslednij igrok, 26-05-2005 15:35:45

ХеррБергер26-05-2005 15:31
A nahyj pojti?

271

piXel, 26-05-2005 16:54:29

ХУЯ СЕ ! четаю третий крео правакатара Сфинкса и панимаю что он замучал сваю пидорскую жопу выше некуда ...
**Вы только посмотрите, сколько вы мне там насрали к моему безобидному отчету о тусе, хихи.**
Ахуенна падонский смех , бля ! Афтар омереканиц п\б !

272

Yevgeniy, 27-05-2005 15:44:54

Sfinks это мазохист - он полюбому тащится от того, что его поливают дерьмецом.

273

убийца графоманов, 27-05-2005 23:13:38

сфинкс - задомазохист (с)

274

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 07:56:26

Сфинктер реальный чувак БП. Фсем сасать причмокивая. Падонак - эта вам не офицная крыца.

275

Ебёненький, 28-05-2005 11:28:36

афтор сосёт хуй, б/п

276

Синий_кенгуру, 28-05-2005 13:21:04

"Поди-ка разбери, чо там за кенгуру блять скачет"

суко зочем кунгуру абидил

277

Демьян Смершефф, 28-05-2005 16:43:37

Хули, Свинкс - мудак, факт

278

Боря Моисеев, 28-05-2005 22:20:14

Дорогой Эдуард,
это было незабываемо !
(ты воистину король меньета)

просто твой Боря

279

Боря Моисеев, 28-05-2005 22:22:04

Сфинкс, и еще раз спасибо,

жаль, что так мало хороших пассивов, только здесь ...

Всех хочу, ВАШ БОРЯ !!!

280

Таракан забаненный, 29-05-2005 07:37:06

СФИНКТЕР!!! Ты ебаный черножопый уебан. Уебывай в свой чуркистан на своей охуительной зубиле на литье! Будешь там охуительным перцем. А здесь ты ебаный клоун, никому нахуй не нужный

281

Gremlin, 29-05-2005 23:00:40

хули вю камрады этаму лаху атвечает?
да пашол он науй и фсё!

282

az, 02-06-2005 10:22:06

хуле вы ему,герои, ебало не набили на сходке ?

обосрались, теперь тут кирпичами срете. Вафли.

Сфинкс все правильно пишет.

283

Юный Чикатиловец, 02-06-2005 11:44:04

Коллекционная тачила Сфинкса, ахуеть...
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751334

284

777, 17-08-2005 12:06:37

777

285

he he , 21-08-2005 11:16:23

наглая кливета ? апщественность ждёт аправеожения25-05-2005 19:49

Быстрый Пиздюль25-05-2005 12:57

Сфинксу ещо набили ебальник на тусе жидпрома в ударе, всю рубашечку порвали и лецо поцорапали, он потом недели две дома щемился, ждал пока синяки пройдут
а потом канешно сказал что это он всех там отпиздил, а не его
потом ево ещо однажды Алекс отпиздил попьяни, зепп в питере почти изувечил его
только он об этом никогда не говорит почемуто
да много раз чурку пиздили, вы что? только разве он скажет об этом?
Быстрый Пиздюль25-05-2005 13:05

потом был еще случай когда чурка-сфинкс выебал пожилую женщину по кличке Мипро, и потом ее муж гонял чурку ссаными тряпками по все Москве, а когда догнал то выдал таких пиздюлей, то што тот потом на коленях перед ним извинялся
тока свинкс об этом не пишет почемуто




Н-А-Л-О-Г-О-Е-Б25-05-2005 13:11

Свинкс,

прими к сведению анекдот про неуловимого Джо - КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН????? ВОТ И ТЫ ТАК, МУДИЛО МНОГОГРЕШНОЕ...  потому и ебало те нее начистили... да ну... тошно от гондонов на ресурсе.




Быстрый Пиздюль25-05-2005 13:12

свинкс с Петоном посрался изза того, что старый пень Петон выебал в Питере сфинсовскую малолетнюю поцтилку Женю, там ваще мутное дело, походу эту Женю все скоты питерские ебали, а свинкс изза этово сильно переживал и набычился
кстати Гоблин Гага два года назад лично пиздил свинкса при большом скоплении народа, потом помирились правда и решили не выносить сор из избы




Быстрый Пиздюль25-05-2005 13:20

общеизвестно, что чурка-свинкс мажет себе за ушами сопцтвенной надроченой спермой якобы для тово штобы девушки к нему липли
однако очень часто к нему липнут и мальчики, к примеру, он три месяца жил половой жизнью с Мишкой Расташанским, хотя публично всегда утверждает что 158 авокадо чмошник и лох
полтора года свинкс сидел на зоне, да. статья смешная такая была - украл из школы кассетный магнитофон
кстати, кто не знает: вместе с чуркой в Москве живет еще хуева туча евоных сестер и всяких теток, рыл дваццать если не больше, поэтому когда будете обслуживатца у какойнить буджетной косоглазой чурки, помните - это запросто может быть сестричка свинкса или ево тетка

вот эдик часто хвастаеца что шатаеца по гей-клубам типа он такой продвинутый
дык извесно што шатаеца,  ево полмосквы знает как Берту Багирову
вот этот весь негатив, который он тут высерает - это означает что опять ему больно было во время ебли в жопу

вы знаете историю о том как свинкс ходит на стрелки?
вот к примеру он сретса целую неделю с таким же пидаром белкиным, потом забивают якобы стрелку, договариваютса кто там что скажет, потом якобы гдето встречабтса и о чомто там трут
оперетта йпты! потом дружно пиздят типа да типа была стрелка, но мы оказались нормальными такими парнями чтобы пиздить друг друга ногами
и так реально раз 10-15
а с ПКН такая хуйня не прокатила - тот пришол на встречу и бес затей разбил ему все еблище
однажды свинкс забился с пацанами с какогото готическово чата, дык те притащили ево на кладбище и там ваще чуть не убили нахуй
вы заметили, что свинкс на готов не тявкает? помнит блять пиздячки готические
а на бап вякать можно, это он тут главный герой
правда не на всех
вот года два назад он попутал чото и стал прыгать на одну девку, имж вроде или хуй помню, а ее ебали тогда удав и питон, может еще кто, дык эдичку тут забанили года на два и до кучи весь ево ебучий кафемакс, ибо эдик голодранец и компутыра у нево нету своево
на офу чото чурка не прыгает, ибо знает кто ее ебет, хотя офа дура еще таких поискать
чо вам еще про чурку расказать?


любимая музыка чурки - гангстарэп и виа каста
какие еще нужны штрихи к портрету?
а, ну вот... однажды банщик за тупость на жидпроме эдик багиров стал клеитса к питерской прошмандовке олетэ, зо что и был отпижжен ееным мужем - карликом маёром. это надо было видеть! маёр на голову менше эдика, а пиздюлей накидал ему жосских! кто не верит - спросите у ренсона, он маёра и оттанскивал, не то бы упиздил насмерть багировское отродье, а надо было кстати
после этого эдик м стал ходить в шапке, то в красной, то в белой, погремуха Берта тоже отсюда приклеилась, ибо ренсон попьяни однажды сказал что эдик в панамке похож на берта ланкастера

очень смешно - вскрыл ебло за Литпром
ну так вот.
была такая девка - иванофранка, и берта багиров был в нее тайно и безнадежно влюблен
но случилось так, что иванофранка послала ево нахуй, причом публично
с той поры берта обиделся и при всяком удобном случае стал обсирать Иванофранку в интернете
это вам ничего не напоминает?

286

Декабристка, 29-08-2005 20:55:37

песдец! Чо  тут за идейные разногласия. Палонки выясняют кто из них падонистей? Смысл прослеживается очень приблизительно... да.

287

кальян, 11-10-2005 15:38:39

даааа..........
Быстрый Пиздюль - похоже на правду

288

Случайный прохожий недоктор, 29-11-2005 13:25:38

А пачиму афтар много песал пра свой абрезаный вонючий хуй? Не знает, что его можно (и, должно) мыть, хатя бы раз в году? Или он им на пользуется, а токо пишет пра него..

289

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 14:03:39

СФИНГЗ МУДАГ

290

,kz, 06-02-2007 15:33:59

бля

291

гробовщик, 29-11-2007 22:00:00

хм для меня быдло.это не стадо ,а единичная особь,гнусная поганая тварина плюющаяся ядом ,настолько мерзкая что и быть с ней рядом нехочется...

292

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 21:47:03

да пашли нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg