Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 баксов не лишние

  1. Читай
  2. Полемика
Смотрел тут недавно телевизор, показывали какое-то интересное кино, названия, правда, не помню. Хотя, правильнее сказать, это был рекламный ролик, прерываемый фильмом. Про рекламу, которая периодически вызывает к жизни самые низменные инстинкты и деструктивные намерения, говорилось сотню раз. Добавлю только, что я к ней отношусь как дождю. Противно, но неизбежно. Взять, например, рекламу женских гигиенических средств. Воспрошал тут у подруги – эти предметы Вам очень нужны? А то все глаза намозолили поливания синими чернилами (вообще, почему синими?) и кривляния задницей у зеркала. Она посмотрела на меня как на неандертальца, и так это, с укором, дескать, что за мужики, сказала; «Да, очень». После этого я идиотских вопросов не задавал, а к рекламе выработал стойкое похуистическое отношение, которое связано еще и с тем, что телевизор вообще редко смотрю.

Так вот, смотрю я, значит, очередной «рекламный блок», и тут появляется небезызвестная реклама ОАО «МТС» под девизом «10 (десять) баксов-то не лишние». Ну рекламные ролики этой конторы, периодически вгоняют в ступор. Один юноша-мажор, который вместо географии, наверно,  курсы визажистов посещал, чего стоит. «А что, реально в Петропавловске-Камчатском полночь?» - тьфу, блять. Словечко еще это – реально. Была еще давеча дебильная дамочка, возле которой зачем-то били тарелки. Скидки там еще, когда домохозяйки сами не знают, что им выбрать. Короче, шоу дебилов теперь и в вашем городе. Но это я отвлекся.
Так вот, как вы знаете, там обыгрывается слово «подключиться» применительно к футбольному значению и к значению «стать абонентом». Отдельного разговора заслуживает сама реклама – наш футбол за последнее время не пнул только ленивый, но здесь вообще хохот. Супер-стар Вадик дрыхнет, когда тренер ставит задачу. Гы-гы. (Кстати, почему тренер сразу его не заметил. Я сам читаю лекции, и заявляю ответственно, что любое проявление невнимания, если преподавателю интересна реакция аудитории, а не только реакция доски на мел, заметна сразу. Влет. Команде, кстати, тоже похуй, что их нападающий спит). Когда же тренер обращается к Вадику визглявым голосом – сразу почему-то возникает ощущение, что латентный гомосексуализм у них в чести. (У режиссеров этого парада уродов, естественно). Тренер должен рявкнуть, желательно не выбирая выражений так, чтоб у Вадика энурез начался и чтоб он про поспать забыл вообще. Он футболист или мажор, который грезит про 10 баксов? Во, самое, что заставляет недоумевать – эти баксы. Не лишние которые.

Вообще, национальная валюта государства – один из краеугольных камней фундамента этого самого государства. Трудно мне представить где-нибудь посреди Лондона рекламу – «Volvo for 45 000 USD». В этом самом Лондоне мой бывший одноклассник живет, я звонил, консультировался. В фунтах все. На Евро срать хотели. На баксы тоже.
Зато у нас -  в порядке вещей. На каждом шагу. Реклама, объявления, общение. Они везде. Звонил тут давеча по объявлению о продаже фотоаппарата. Цена в объявлении заявлена - 4500 руб. Спрашиваю на всякий случай - уступите? Не, говорит, 150 долларов – нижний предел. Я, говорит, его в Москве год назад за 500 долларов покупал. Тьфу, блять.

Биллинг МТС в у.е. Карточки экспресс-оплаты – то же. Компания в Америке работает, однозначно. Притом, что у нас в Екатеринбурге 2 компании сотовой связи перешли на рублевый биллинг года полтора как.
Были такие народы, назывались папуасы. (Точнее, назывались они как раз таки по-разному, но это я так, собирательно). И меняли у этих папуасов белые господа золото и прочую полезную дребедень на зеркальца, бусы и «огненную воду». (Ну и главному вождю еще ружьишко подкинуть, это обязательно. Вожди, они ружьишки любят). И иногда складывается ощущение, что что-то у нас так, как у папуасов. У них тоже десять бусинок – не лишние.

Jug , 27.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

q, 27-04-2005 08:40:01

1

2

Злой, 27-04-2005 08:40:28

здеся

3

Удав, 27-04-2005 08:40:31

Доллар. Эта грязная зеленая бумажка. Ни души бля. Ни хрена бля. (с). В.В.Жириновский

4

Чьёрт, 27-04-2005 08:45:01

Как бы ни срали вы на эти доллары, все равно не отказались бы поиметь их полный кошелек.

5

XP, 27-04-2005 08:45:01

Удав, нашел бля пример. Жириновский - мудак!

6

Бараздатый Бухлаед, 27-04-2005 08:45:16

бля..  висит сцуко все песдетс ..

7

Виннипых, 27-04-2005 08:45:38

Пра тиливизар. Тиливизар ни фтыкайу.

8

Что делать с трупом?, 27-04-2005 08:46:28

Последнее время мучает такой вопрос - А сношать в анальное отверствие охлажденный труп милиционера - это все-таки ахтунг или нет?

9

Хранительница личностных матриц, 27-04-2005 08:47:05

автор написал завуалированную рекламу МТС.
на хуй.

10

ФидиРал, 27-04-2005 08:47:24

Удав - чьотко.  Афтар - убей себя. Нахуя ты телек смотришь?

11

Драчовый напильник, 27-04-2005 08:49:32

Мне похуй
зряплату в руБЛЯх получчайу
бакс паддержывает только вааруженые силы пендосии
ну и дураки типа нашыго правитильства

12

Чмопиздрокл, 27-04-2005 08:50:05

несмок дочетать

афтар, выпей растишку и непеши больше никогда

13

Драчовый напильник, 27-04-2005 08:50:05

а афтору - зачот
пешы ищо

14

Банкир, 27-04-2005 08:50:08

в продолжение к  Удав 27-04-2005 12:40

"музыки нет бля.. весь мир слушает Чайковского бля, Достоевского бля.. спорт, фестивали.. только Россия бля.."

а эта системе мер в баксах действительно заебала..

15

FCLD, 27-04-2005 08:51:01

дада! Почему баксы то? а все Масква . был я как то там, мальчик из провинции, меня справивают машино "то у тебя какая?" я говорю "Семерка." на что меня так спрашивают какая семерка, семерки бывают разными (хуясе?!?!выпадаю в ахуй) может , говорят , у тебя беха семерка.
Ну а то что там зп в баксах , так это уже хуйня какая то. даже и сраться не интересно на эту тему

16

ВедСпец, 27-04-2005 08:51:03

хуйня! но прочитал. в долларах цифры меньше получаются

17

ВэГэ, 27-04-2005 08:51:35

Грусно чё-то стало. Пиздец.

Но всё равно 10 баксов - лучше, чем 10 деревянных. Однозначно.

18

Оркестр Нет Еще, 27-04-2005 08:52:12

креатиф хорош, но не нов. Афтыр, пеши ищо.

19

Das Mas Taa, 27-04-2005 08:52:23

просто не смотри телек

20

Злой, 27-04-2005 08:52:29

Рас полемика вставлю свои пять копеек. Если честно, пафосный пасыл автора прошёл мимо меня. Подозреваю, что тут дело в ущемлённой национальной гордости. Мне лично похер как деньги называются. А вот за Вадика скажу. Тем более, што вполне благовидный повод объсницца по некоторым волнующим меня вопросам. Я за костность мышления тру. Например, моё отношение к рекламе изветное (см. дебютный крео). теперь я её ваще не смарю. Кроме этой. Про 10 баксов. дело в том, што в главной роли там заснялся мой большой камрад и более гого, кум. Эт я не в смысле к чужой славе примазацца. А в смысле...вот смотрит человек такую хрень и сраузу у него в голове набор стереотипов созревает. И уже Вадик и пидар и мажор и всё такое прочее. А на самом деле его может не Вадик зовут, и денег на жисть едва наскребает, потому и снялся в ролике этом, обручён он с прекрасной девушкой, учится на режиссёрском и сейчас ставит спектакль по Платонову "Счастливая Москва".
ЗЫ. Иные предметы совсем не таковы, какими представляются нам(с).

21

Клитор, как дыня, 27-04-2005 08:52:32

Допизды!

22

хуйня-какаята, 27-04-2005 08:53:16

Если енто реклама то аффтар сцуканах развел на почитать, если нет - то это полное ГАВНО!!!!!!!!!! Какие нахуй бусы, ты чо дурак!??!
Вроде бы не должен, если лекции читаешь, хотя хуйегознает, может ты лектор ПТУ !!!
КГ/АМ        б/п

23

док. Броменталь, 27-04-2005 08:53:23

хе унас сегодня МТС открылся, представляете где я живу ...бгаааааааа

24

Пестерхольц Залман Калманович, 27-04-2005 08:53:23

кому бакинские не нужны
прошу ко мне

25

Банкир, 27-04-2005 08:53:40

".. это што америка бля.. да вам пиздец давно.. минетчики чёртавы, ананисты бля, пидарасы.."
(с) опять же Жирик

26

Поссройщь из Кыева, 27-04-2005 08:53:47

Тема рекламы забита до пездецофф. Афтар, смотри смехапонарараму - найдешь много единомышленникофф. Кароче КГ/АМ ниачём

27

Гагарин, 27-04-2005 08:53:59

-Нахуй с пляжа (с)

28

Ямахамедкручевсехбрюсли, 27-04-2005 08:54:02

жириновский - наш человек!
афтар - сцука!
владик - ахтунг!
мтс - параша!
доллар - что пилотки, всегда мало!

29

Мартовский поебот, 27-04-2005 08:54:14

Похуй баксы. Пра рикламу-больше всиго убивает када прерывают какую-нить перидачу на рекламу и рикламирут эту самую перидачу! Ну ни уйопки там на ТВ сидят? Хачу на их йобла пасматреть.

30

Валерьян МакарычЪ, 27-04-2005 08:54:30

не вогнал пра што палемика

по поводу качества отечественной рекламы или пра ничтожность рубля и культа бакса

31

Мартовский поебот, 27-04-2005 08:57:47

Амаха.....сли.
Если Жирик ваш чилавек, то вы-пидары

32

Банкир, 27-04-2005 08:57:58

ВэГэ 27-04-2005 12:51

а речь то не про это..
вопрос в том покупать пачку сигарет за 30 рублей или за 1 доллар..

33

Самара, 27-04-2005 08:58:51

ебут все ебучие баксы:
особенно англы и саксы.
и в африке злой лилипут
и злой папуас их ебут.

они инструменты пендософ
решают бюджета вопросы.
до нас ведь пока не дошло,
что тугрик - вот это бабло!!

34

Тоже патриот., 27-04-2005 09:02:09

Крео пиздат. Прививать патриотизм!

35

Cтаричюля, 27-04-2005 09:03:14

Понравилос. Чиму удивилсо.

36

BuHT, 27-04-2005 09:07:54

нАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ВЫСЕР?

аФТОР УБЕЙ СИБЯ...КГ\АМ

37

корнеплод, 27-04-2005 09:09:14

автор молодец, потреоты вперет!

38

Блядокол Лени, 27-04-2005 09:10:08

Рублевый биллинг - дополнительный доход телефонным операторам
Так что тут патриотизм правильнее засунуть в очко

39

Роковые Яйца, 27-04-2005 09:17:04

звони из таксафонов...

40

хосе из ТАС, 27-04-2005 09:23:57

«Volvo for 45 000 USD».
выглядеть должна примерно
следующим образом
"волво 21083i всего за 1260*тыс руб"
снизу мелкими букафками
цены южного порта

41

нас рать, 27-04-2005 09:24:31

блядь... нападающий... бля там вся команда в атаке
и тут подключаецца нападающий... я плакалЪ
аффтар, не шаришь в фудболе, в следущий раз смотри рекламу прокладок...

42

ИВАН, 27-04-2005 09:29:03

Поебать , доллар , руб, Евро. Лишбы много. Хули говорить , лаве лишнего не быват. Афтор - КГ/АМ.

43

XP, 27-04-2005 09:30:47

ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР
ЖИРИНОВСКИЙ - ПИДОР

44

Сапожник, 27-04-2005 09:35:05

песдетс !
все они пидоры и готовы за 10 грина очко подставлять.
нада их всех на кол посадить на красной площади.

45

Stripped, 27-04-2005 09:37:05

Ну проблема тупости рекламы, по-моему, глобальна... У нас в России почему-то на создание хорошей рекламы не любят тратить ни деньги, ни мозги лишний раз напрячь...

46

Нэкосан, 27-04-2005 09:38:36

Согласин.
Реклама про 10 баксоф заебала.

47

Маё имя, 27-04-2005 09:40:14

Вообще мне эта реклама нравится . Уж лучше её смотреть , чем рекламу прокладок беспезды .
Заебали эти бабы , которые прыгают , пресидают , вертятся , типа не течет ли чё там . Блевать охота .
Сцуки рекламу пива убрали , чтобы типа малолетки не смотрели , и не развращались , а рекламу прокладок оставили . Типа она привьёт духовность подрастающему поколению . Нахуй рекламу прокладок .

48

ZAVALIIBALOV, 27-04-2005 09:40:43

МТС МАЗДАЙ

49

Полипропилен, 27-04-2005 09:43:12

ЧЕТ СУМБУР какой-то ,,,,,Хуйня не понравилось, не пиши, чет начал за  здравие закончил за упокой..БРРР

50

хахол, 27-04-2005 09:45:19

Доллар - национальная валюта Рассии. Вы че не в курсе? Вы ж придадотк Америки, куда выливаюца все памои. Привет фром Юкрейн. гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg