Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 баксов не лишние

  1. Читай
  2. Полемика
Смотрел тут недавно телевизор, показывали какое-то интересное кино, названия, правда, не помню. Хотя, правильнее сказать, это был рекламный ролик, прерываемый фильмом. Про рекламу, которая периодически вызывает к жизни самые низменные инстинкты и деструктивные намерения, говорилось сотню раз. Добавлю только, что я к ней отношусь как дождю. Противно, но неизбежно. Взять, например, рекламу женских гигиенических средств. Воспрошал тут у подруги – эти предметы Вам очень нужны? А то все глаза намозолили поливания синими чернилами (вообще, почему синими?) и кривляния задницей у зеркала. Она посмотрела на меня как на неандертальца, и так это, с укором, дескать, что за мужики, сказала; «Да, очень». После этого я идиотских вопросов не задавал, а к рекламе выработал стойкое похуистическое отношение, которое связано еще и с тем, что телевизор вообще редко смотрю.

Так вот, смотрю я, значит, очередной «рекламный блок», и тут появляется небезызвестная реклама ОАО «МТС» под девизом «10 (десять) баксов-то не лишние». Ну рекламные ролики этой конторы, периодически вгоняют в ступор. Один юноша-мажор, который вместо географии, наверно,  курсы визажистов посещал, чего стоит. «А что, реально в Петропавловске-Камчатском полночь?» - тьфу, блять. Словечко еще это – реально. Была еще давеча дебильная дамочка, возле которой зачем-то били тарелки. Скидки там еще, когда домохозяйки сами не знают, что им выбрать. Короче, шоу дебилов теперь и в вашем городе. Но это я отвлекся.
Так вот, как вы знаете, там обыгрывается слово «подключиться» применительно к футбольному значению и к значению «стать абонентом». Отдельного разговора заслуживает сама реклама – наш футбол за последнее время не пнул только ленивый, но здесь вообще хохот. Супер-стар Вадик дрыхнет, когда тренер ставит задачу. Гы-гы. (Кстати, почему тренер сразу его не заметил. Я сам читаю лекции, и заявляю ответственно, что любое проявление невнимания, если преподавателю интересна реакция аудитории, а не только реакция доски на мел, заметна сразу. Влет. Команде, кстати, тоже похуй, что их нападающий спит). Когда же тренер обращается к Вадику визглявым голосом – сразу почему-то возникает ощущение, что латентный гомосексуализм у них в чести. (У режиссеров этого парада уродов, естественно). Тренер должен рявкнуть, желательно не выбирая выражений так, чтоб у Вадика энурез начался и чтоб он про поспать забыл вообще. Он футболист или мажор, который грезит про 10 баксов? Во, самое, что заставляет недоумевать – эти баксы. Не лишние которые.

Вообще, национальная валюта государства – один из краеугольных камней фундамента этого самого государства. Трудно мне представить где-нибудь посреди Лондона рекламу – «Volvo for 45 000 USD». В этом самом Лондоне мой бывший одноклассник живет, я звонил, консультировался. В фунтах все. На Евро срать хотели. На баксы тоже.
Зато у нас -  в порядке вещей. На каждом шагу. Реклама, объявления, общение. Они везде. Звонил тут давеча по объявлению о продаже фотоаппарата. Цена в объявлении заявлена - 4500 руб. Спрашиваю на всякий случай - уступите? Не, говорит, 150 долларов – нижний предел. Я, говорит, его в Москве год назад за 500 долларов покупал. Тьфу, блять.

Биллинг МТС в у.е. Карточки экспресс-оплаты – то же. Компания в Америке работает, однозначно. Притом, что у нас в Екатеринбурге 2 компании сотовой связи перешли на рублевый биллинг года полтора как.
Были такие народы, назывались папуасы. (Точнее, назывались они как раз таки по-разному, но это я так, собирательно). И меняли у этих папуасов белые господа золото и прочую полезную дребедень на зеркальца, бусы и «огненную воду». (Ну и главному вождю еще ружьишко подкинуть, это обязательно. Вожди, они ружьишки любят). И иногда складывается ощущение, что что-то у нас так, как у папуасов. У них тоже десять бусинок – не лишние.

Jug , 27.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Ярик, 27-04-2005 10:43:58

кг/ам
Суть не понял
Афтар видимо старый препод, возможно литературы
Рубль - не валюта, это надо понимать перед тем, как лекции читать

61

Гламурный Тварь, 27-04-2005 10:48:43

Афтра конченный мудак - с этим ебаным курсам рубля хуй паймешь 1237900 рублей за машину - эта много или мало -  в пизду таких далбаебаф - Сейчас стали  рекламу  туров печатать в рублях - по итогу ни хуя не понятна скока денег то хотят - сиди драчи с калькулятарам и  курс ЦБ узнавай.

Вывад - Афтар  видима  пасобие па скудоумию  получаит в рублях.

  Что касаема  рекламы как такавой - купи НТВ+ и ни пизди . Смотришь бесплатна  - сматри рекламу или пириключай.
  Чта касаема Вадика - цель даннаго ролика не даставерность  сабрания футбалистав а привличение внимания - что дастигнута  - раз  сей высер нахуярен  па  даннаму поваду  .
  И ваабще ни пиздеть бывает риклама  ахуенная - например 2 последних ролика адидаса

62

Маузер , 27-04-2005 11:11:59

Ну и хули ?

63

yurez, 27-04-2005 11:14:26

ПРАВИЛЬНО!!! ЕБАТЬ ПИНДОСОФ с СРАКУ!

64

Гной, 27-04-2005 11:14:59

глобализм нах набирет массу, Риклама выбивает наши двери  с ноги. нам фсем песдетс.
дайте афтору йаду.

65

Кадавр, 27-04-2005 11:18:52

Афтор ты о чем аще? Над рекламой складно не постебался. Может на худо
Нечитай пожалуйста никому лекций больше. Есть подозрение, что очинь уж они хуевые.

66

Кадавр, 27-04-2005 11:22:15

Афтор ты о чем аще? Над рекламой складно не постебался. Может на худой конец ты решил открыть какую-то проблематику, дабы нихуевую полемику развести? Тоже вроде нет.
Нечитай пожалуйста никому лекций больше. Есть подозрение, что очинь уж они хуевые.

67

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 27-04-2005 11:26:21

Рекламу не видел

Афтар - ты тут о чом написал

И про жэну ипро баскы и про футбол и про фотоаппарат
и про папуасов

в се это в таком кароткам рассказе.

я НИ-ХУ-Я не понял

ни тваей пазицыы

ни темы рассказа

НИ-ХУ-Я !!!

одним словом - убейсебя лектор ПТУшный

68

идиот, 27-04-2005 11:46:50

бля, пра футбалистов зачот.
на биллинг похуй

69

Игры актеров, 27-04-2005 11:54:05

автару совет:
смотри на вещи проще

задача рекламы не показать тебе,как у футболистов теоретические занятия проходят,а привлечь внимание к рекламируемому брэнду.

судя по тому что ты об этом креатив нахуярил-реклама работает.

70

НИИ БЁТ, 27-04-2005 11:55:41

Хуле, какой народ, такая и риклама ...

Кому баксы не нужны по идеалогическим соображениям могут отдать мне ... я их сожгу ... беспесды .. патом ....

Последня риклама от каторой я ахуел была риклама автомобиля Хонда ... силища ...

2 Злой 27-04-2005 12:52 .... а твой друг не снималсо в рекламе "Арбат Престижа  - А у нас Новый год, ...  ДА ! " ?! ... а чо 10 баксов то не лишние, а жопа зажывет ....

71

Ибланская рожа, 27-04-2005 12:08:21

высер гавно, афтар мудаг, которому давно пара убить сибя

72

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2005 12:14:11

Биг Дик27-04-2005 14:20

"евроотсос бландинкай (мной) прямо сейчас или 10 баков на счет"

кем, кем??? "мной", ахтунк???

73

Злой, 27-04-2005 12:24:58

НИИ БЁТ 27-04-2005 15:55
да, у вас в путяге такие шутки должно быть сопровождаются надсадным гомерическим ржачем...н-да...

74

Робат-Ебобат, 27-04-2005 12:26:51

Йаду, а потом йоду. И песдец, читать лекцыи о долбоебизме.

75

НИИ БЁТ, 27-04-2005 13:05:09

2 Злой 27-04-2005 16:24 .... ржом аки кони, бля. Но нам нипанятны слова "надсадным" и "гомерическим", славарь Ожогова скурили на прошлой паре. Розъясни пожалуста ...
Но мы над этими словами всё равно ржом ....

76

НИИ БЁТ, 27-04-2005 13:10:48

2 Злой 27-04-2005 16:24 .. спраси исчо у сваего друга будет ли в спектакле сцена мастурбации Божко на Маскву ? А то мы придем всей путягой.

77

распиздяй, 27-04-2005 14:09:49

ну просто песдецц!сцуки эти ябаные рекламщики!хуеты какойто расплодили!!!а темка песдатая...))

78

Григорий Явлинский, 27-04-2005 14:10:35

Доллар - суть билет МММ.
Реальная цена его (по платежеспособности пиндосии)
в несколько раз ниже, чем рыночная. Тема эта обсосана
разными (и в первую очередь - буржуйскими) исследователями
как мой хуй.
Рыночная же цена складывается из ОХУЕННОГО количества
двуногих (какие в пизду они люди) для которых
всё что американское (образ жизни, валюта, кино, праздники...) -
это как икона, святое.
Сколько бы ни стоил ебанутый бакс, как бы он не дешевел,
покупать его эти дятлы будут всё равно.
Если в кошельке рубли и пирожок стоит рубль,
они всё равно при покупке пирожка будут его цену и свою
наличность переводить в баксы. Клиника.
Корпоративная этика (даунизм) на бытовом уровне.
Культ зелёной бумажки.

А рекламу про футболиста я даже записал на видак.
Потому что это на самом деле мой родной брат. Смотрю и плАчу
от умиления.

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-04-2005 14:36:32

являюсь абонентом машино-тракторной станции
на долларовый биллинг похуй в общем-то, хотя и неправильно это

80

кальян, 27-04-2005 14:50:47

пиздец а меня эта реклама просто добивает.
суки, это рекламный геноцид наших людей.

81

mts, 27-04-2005 15:40:37

ты автор похоже в УСИ работаешь, за 5 т.р. Наверное поэтому так плохо бакс воспринимаешь....
2  ZAVALIIBALOV когда запустят нормально новый коммутатор, тогда и посмотрим, а щас гавно, а не связь.

82

Fart Shitson, 27-04-2005 16:22:33

Тренер--Ахтунг ,говориш? А ну-ка,отрекламируй вот такие карамельки:
http://pics.binary.ru/?pic=2904562nz9.jpg

83

Злопыхатель, 27-04-2005 16:50:44

МТС для меня, а вся астальная хуйня в атсосе и работает она на меня

84

Мордвин бес пизды, 27-04-2005 16:54:56

Ни аткрою никакой пиндосии, но для свединия, кто исчо ни знаит, наш стабилизацыоный фонд это баксы на считах пиндоских банкоф. Золата-валютный запас, нахуй,  это тожы ценые бля бумаги и счета в том же самом пиндостане. Ну так, прально, в нашем правитильстви министры-капиталисты, бля, кроми как в баксах ни в каких других валютах считать нахуй ни умеют. А нам, насилению, хули астается?

85

Комбат, 27-04-2005 19:02:03

Чесно говоря сам термин ПОЛЕМИКА подразумевает некий спор,диалог,обсуждение вопроса.
И это,как мне кажется,несколько большее,чем просто фразы типа
*УБЕЙ СЕБЯ
*САМ ТЫ ПИДОР
*АФТОР МУДАК
и тому подобных.
раз человек пишет в рубрику ПОЛЕМИКА,то его,имхо,интересует мнение остальных
хуяторов/фтыкателей по поднимаему им вопросу или по описаной ситуации.

Что касаецца меня,то мня раздражает наличие в магазине одежды/обуби ценника в УЯХ.
С хуяли цена не в моей нациАНАЛьной валюте?мы не заграницей же живём,как отмечалось выше.
Если прёт ВАС,товарищи продавцы,ценник в УЯХ,так хуярьте пожалуйста рядом цену в рублёвом
эквиваленте.
А вот блять када речь идёт а пашинах там или турах,то меня цены в РУБЛЯХ несколько напрягают,
поскольку такие товары/услуги всегда считал в долларах/евро.
А с этой рекламой мТС блять ваще хуйня.
Зашёл давеча в офис ДИКСИС,увидев на дверях ПАЛАЖЫ 50 РУБЛЁВ И ПОЛУЧИШ СТО ХУЁВ.эээ...
не,не так...
ПОЛОЖЫ 50 РУБЛЕЙ,И ПОЛУЧИ 15 БАКСОФ НА ЩЩОТ.
Ну,думаю,беспесды удобно за 50 рэ 15 баков,симку во второй тилипон вставлю.
ТАк эти пидары сказали што кампания МТС эти блять10 баксов буит 5-6 месяцев начислять.понятно,да?

86

Copper, 27-04-2005 19:51:01

А мне рекламы МТС нравятся. Чем-то выделяются.

А МТС - говно. Связь для тех, кому некуда денег деть.

ЗЫ. Мегафон О'Лайт рулит.
ЗЗЫ Имошли все те, кто говорит, что Мегафон хуйня , так как не ловит в лифтах. Уроды

87

чиполлино - ебучая луковица, 27-04-2005 20:31:20

сравнил жопу с пальцем индюк. если б рубль был не деревянный, так и реклама б рублях была. не рекламу менять надо, а рубль нах

88

ниибет, 27-04-2005 21:20:43

ниибет

89

FilisHнах!, 27-04-2005 21:54:07

Copper27-04-2005 23:51
А у нас ф Питере мегафон жжош! только дорогой сцуко... НО ахуительный беспесды

90

тварец, 27-04-2005 23:56:30

спорно
но пишэш харашо, афтор. йа стал тебя четать

91

MAXMYD, 28-04-2005 08:06:23

Аффтар идиот и неудачник, однозначно. больше не пиши сюда.

92

Мастер Церемонии, 28-04-2005 08:23:21

Афтор мадаг, сравнил бля английский фунт с рублем....

93

СРУЛ, 28-04-2005 08:23:28

тема правельная, но напесал афтар както каряво.

невазможно четать.

а па существу - все падонки давно в курсе, што на тиливидинии адни пидары работают и ищо пелотки рабочие. так аткуда вазьмёцца штото там харошыво?

94

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 28-04-2005 10:16:46

Автор у спасибо за точку зрения.

Ликбез: мтс - не ОАО. МТС - чатсь европейского концерна голден телеком. в баксах мтс считает не везде. у нас - в рублях. мегафон - тоже. смартс - тоже. один билайн гоняет.

95

Собака Качалова, 28-04-2005 10:24:41

ну и похуй, я тоже проивык, цены на технику и тарифы в долларах и центах воспринимать, т.к. зарплаты в них же, а хули сделаешь если у нас валюта привязана к евро и долларам...

а всякие бля, звоните за 2 рубля/мин или ПиСи за 43 250+принтер за 1898 ркблей, меня вгоняют в ступор

а автор с его псевдо-патриотизмом идет нахуй, ибо это далеко не главная проблема страны

96

Перхоть Подзалупная, 28-04-2005 11:39:43

Хуета это все.
И реклама хуета и т.н. крео.

Самая песдатая риклама была у Пчелайна (Wелкам, скока вешать граммов etc)

Цены в уях бесят тока тем, шо у каждого свой курс.

97

ХУЛИGUN, 28-04-2005 12:35:12

все заебись
зачот

а мтс гавно, реклама ихняя темболее

98

Errorneous , 28-04-2005 12:38:48

НЕАСИЛИл. Похуй, ЗП платят мне в уе, а посему вполне логично что и биллинг у МТС тоже в УЕ, как в прочем и у всех остальных...А вапсче похуй.

99

Шафёр скорай помащи, 28-04-2005 12:46:26

Афтар, Вадек в рикламе не нападающий нихуя. Правый защитнек и правый полузащ. В астальном зачот.

100

процессор z80, 28-04-2005 15:38:04

сотый, б/п

101

mts, 28-04-2005 18:19:23

2 FilisHнах!28-04-2005 01:54
Граммофон гос контора, вот и рулит в пидере

102

ВВПмудень, 29-04-2005 05:06:37

в тему!! блядь а чего стОит реклама сибирской короны - однажды у царя на совещании кончилось пиво? пиздец сюжет... и про баксы - какого хуя цены здесь мерить во вражеской бумаге? НАХУЙ!!! и москвичей нахуй с этой засадой!!

103

Vip Гость, 29-04-2005 06:25:37

ну все правельно. У нас нефть, лес, золото, алмазы... а у них десяток бусинок, и те неосязаемые... доллары тоесть. Грязные бумашки. Не души блять, нихуя (жирик). Вот и продаеться вся страна за невидемое и не осязаемое.
Раньше хотябы на каждом долларе писали - что за каждой бумашкой закреплено столько золота, алмазов и т.п. А щас что? Мы блять верим в бога... С учетом того что я атеист продавать мне веру в виде зеленой грязной бумашки просто обсурд.
Афтар все правевльно сказал.
Зачет пиши исче

104

Vip Гость, 29-04-2005 06:31:32

ВВПмудень
это тебя в мудень, еблан.
Будешь в москве оповести меня, подготовлю тебе встречу.

105

Вунитас Густаффсберк, 29-04-2005 20:24:25

а чё риклама очинь даже ничё
а вот насчёт баксов это канешеа да - тут афтар праф беспесды
Кстате па моему это ф силах правительства страны - запретить оборот иностранной валюты на свайей территории при чём в норм. условиях это вроди как само собой разумеецца

106

Пес Пиздец, 30-04-2005 16:23:51

Заебло все, кругом пиздец тваритца и за шкурки прадаеца. И вся эта паибень от Масквы прет...

107

апоссум, 02-05-2005 15:38:00

афтор чо сказать то хотел?
кстате. в вашем ебурге охуено дорогая связь еще савсем нидавно была. чота около 20 рублей за менуту

108

pmkar, 01-06-2005 17:30:58

МТС - долбоебы, бля,  выправлял новую карточку взамен утерянной так уже неделю новую карту зарегистрировать, пидоры,  не могут, компания, бля, косит под хай-тек, а по натуре совдеплвская колбасная лавка - вас много, я одна - суки, сегодня купил карту Мегафона....

109

AAA, 04-07-2008 20:28:42

Я рабол в этой конторе. Работать заставляют сутками, платить нехотят. Законы нарушают по чёрному, думал в суд подать. мтс пидоры

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg