Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педерастия как одна из причин поражения в четвертой мировой. (фантосмогория)

  1. Читай
  2. Полемика
С виду мысль кажется абсолютно ебнутой и утопической. Как, скажете вы, из – за кучки рафинированных пидарков можно проиграть целую войну, да еще и в таком, геополитическом масштабе?  Мнение спорное и возможно даже кто – то посчитает его бредом уебана. Похуй. Речь пойдет прежде всего о Европе и России, хотя впоследствии отголосок дотянется и до пиндоского полуострова.

Вначале расставим приоритеты – что есть сама по себе четвертая мировая. Это война между исламским миром и всем остальным, так называемым, цивилизованным, мы тоже себя туда включаем, непонятно,правда по каким причинам.

Не секрет, что многие считают началом войны теракт 11 сентября в Нью – Йорке,говоря, что это война не по правилам, война террора. Но я лично считаю, что это война миграционная и она началась гораздо раньше, она неизбежно приведет к победе так называемых исламских фундаменталистов и никакие высокие технологии вкупе с точечными ядерными ударами здесь не помогут.

Основа их победы – высокая рождаемость плюс как та саранча мигрирует в поисках питания, так и арбы, негры и прочие нацмены движутся на север в поисках лучшей жизни. Постепенно они ассимилируются, не изменяя своей религии, становятся гражданами, получают возможность участвовать в выборах и формировать правительство, при этом продолжая усиленно плодиться, а их дети, в свою очередь, уже как граждане этих стран несут «идеалы» своих отцов. Тем самым вытесняя из ареала обитания более мягкотелых и слабых особей европейцев, америкосов (в какой – то мере) и, как это не прискорбно признать, нас, славян.

В принципе это всем известно и Америки я не открываю. При чем здесь пидары спросите вы? Опять таки пресловутая рождаемость. Как известно, западная цивилизация насаждает принцип признания всех вероисповеданий и ориентаций. С тех пор, как в отдельных странах Европы были разрешены однополые браки, еще больше повылазило различных атавизмов,  рождаемость все больше снижается, тем самым белый человек сам открывает дорогу афроазиатам к власти. Пример Франции, Германии и Великобритании показателен.

С ростом гомосексуальных веяний в обществе пропадает смысл самой главной задачи живого организма – задачи продолжения рода. Да что далеко ходить, если у нас стране треть опрашиваемых респондентов говорит «не мешайте пидарам» или «мне на них похуй»! За десять лет этот показатель возрос почти в три раза! Вот она пресловутая западная свобода. За что по законам шариата смерть, у нас теперь модно и чуть ли не престижно! Дошли до того, что даже в армию решили не призывать с  «нетрадиционной сексуальной ориентацией». За что раньше была статья теперь народные избранники чуть ли не нимб хотят захуячить.

Вырисовывается веселая картина. В условиях существования военного государства, такого как  например Израиль, в нашей стране получается, что пидары не способны воспроизводить потенциальных солдат и сами также не могут держать оружие, относясь к какой – то непонятной, особой касте. Вот только непонятно, нахуя?  Что уж там говорить про просвещенную Европу. Как только там еще не додумались французский легион переименовать в голубой.

Так что не будет кровопролитной и тяжелой войны, все произойдет практически бескровно на протяжении 20 – 30 лет. Особняком стоит конечно Китай. Но в силу своих  географических особенностей его экспансия распространяется прежде всего на дальний восток России, отчего впрочем, не легче. Да и культура у узкоглазых такая, что лежа в темноте в куче соплеменников в кого хуем тыкнул, тот и девачка. Хе.

Я не призываю бездумно размножаться, не тот все таки менталитет. Да и наше государство не даст такого шанса,  правительство у нас похоже с пидарами форева, вот только когда в скором времени в швейцарских Альпах будет организован курорт имени Ясера Арафата  наши народные избранники, я надеюсь, задумаются.

На Европу  похуй, пусть сами выкручиваются если дали права человека обезьянам. А вот нам для начала не мешало бы ввести строгую регистрацию и паспортно – визовый контроль на границах с целью департации нелегальных гастробайтеров в их же отдаленные аулы и пальмовые леса, а всех прочих моисеевых – виктюков  отправить за можай  с целью добычи урана для родной оборонной промышленности.

Stasssik , 05.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мата Харина, 05-02-2005 19:25:53

о, господи, как все серьезно!

2

в ахуе, 05-02-2005 19:27:06

дачитал до Кучки рафинированых пидарков и четать обламалсо
апять про рафиева

3

ВысшЫй хоккеист, 05-02-2005 19:27:27

Палемика на тему пидоразоф идёт нажуй быстрым аллюром.

4

рома, 05-02-2005 19:28:08

в тройке!
пидоры казлы по любому!

5

Alex, 05-02-2005 19:52:18

как он прошел предварительный отбор креативов? какрй бля бред, прямо пиздец

6

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:32:24

Хуясе поставил в одну линию...

7

СтарыйПадонок, 05-02-2005 20:48:57

Не вижу почвы для полемики и новизны темы.
Все эти вопросы очень подробно и научно рассмотрены в книге, которая обсуждалась
здесь:
Максимко :: Патрик Дж. Бьюкенен "Смерть Запада" - http://www.udaff.com/books/38222.html

2  Джириновскый 05-02-2005 23:09
Как раз наоборот, высокая рождаемость обуславливается низкой социальной защищенностью,
анализ мировой практики подтверждает это. Мексика, Индия, Китай и т.д. не могут похвастаться
своим общим уровнем жизни и тем не менее...
Низкая рождаемость - один из атрибутов общества потребления, в котором погоня за личным
успехом, карьерным ростом и обогащением довлеет над естественными инстинктами человека.

Кстати, пидерастия была присуща не только такому "достижению" западной цивилизации, как
либеральная демократия. В войсках СС пидерастия была возведена чуть ли не в ранг воинской
доблести, якобы еще теснее сплачивая бойцов и повышая их боевой дух. Гитлер был явным
пидором.
Короче, ну ие нахуй, эту западную цывилизацыю.
И восточные исламские и прочие бредни тоже нахуй.
Надо жить сваим умом.

8

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-02-2005 20:53:27

Очередные кухонные базлания потомственных интеллигентов о судьбах Родины. Беспезды, на такие темы думают все, но этот взгляд - очень частный и поддержки в большинстве не сыщщет. Доказано Занусси. Такшта, афтар, флаг те в руку и хуй в жёппу.

9

РАЗсказоff, 05-02-2005 20:56:11

"Я не призываю бездумно размножаться"
а я призываю!
ибо пора нах!

10

РАЗсказоff, 05-02-2005 21:02:16

Старый
про Гиттлера пиздеть не буду
ибо нехуй!  (с)
пидароф ненавижу!!
но аткуда у тибя информция  и убеждённость?!

11

СтарыйПадонок, 05-02-2005 21:12:44

2  РАЗсказоff 06-02-2005 00:02
Паследний месяц по многим каналам ТВ шли передачи на эту тему с приведением
документальных падтверждений и свидетельстф. Много разной литературы.
Па скольку эта тема мне апсолютно похуй, в падробности не внекал и источнеки превести
не магу. Паищите сами в гугле.

2 Джириновскый 06-02-2005 00:01
Где-та ты праф, я превел та сазать общую тынденцыю, Россия ваще вечно никуда
не фписываеца и менее фсево в запдную демакратию.

12

bes, 05-02-2005 21:20:46

Для начала об Израиле. В этой ''военной'' стране полно пидаров и лезбиянок, гей-парады ''гордости''проводятся регулярно, однополые браки, правда, не признаются и не регистрируются, но это вопрос времени, поскольку правительство в Израиле состоит на 89% из настоящих пидаров, гы. Другое дело, огромная масса религиозных, живущих по принципу ''плодитесь и размножайтесь'' у которых по 8-15 детей в семье, что в принципе компенсирует арабскую демографическую экспансию. Пока что.
По-поводу вселенской педерастии и 4-й мировой войны. Согласен с афтаром на все 100. Ислам производит бойцов, закаляет их морально и физически, прививает ненависть к врагу(неверному), поэтому за пидарство наказание как за дезертирство или сотрудничество с противником, то есть линчевание на площади, публичное, чтоб другим неповадно было. Запад, разучившийся воевать в принципе, а поэтому и не желающий, просто самоуничтожается, проповедая толарантность ко всем формам сексуальных отношений, так скоро и онанисты потребуют регистрировать брак с самим собой. Грустно все это, увы, стоя на балконе наблюдать приближение краха современной цивилизации.

13

урод вжопеноги, 05-02-2005 21:22:50

ваще паибень... не читал и не буду, патаму как афтар далбайоп и нихуя он мне не объяснит

14

СтарыйПадонок, 05-02-2005 21:34:06

2 РАЗсказоff 05-02-2005 23:56
Полностью паддерживаю!

15

Danila, 05-02-2005 21:34:18

Афтар ненавидит пидараф. Это хорошо. Но крео всё равно политически незрелый.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2005 22:24:02

не читал ничо кроме названия, ибо в хлам...
пидоры сосут. чо ещё сказать...

17

Хранительница личностных матриц, 05-02-2005 22:57:25

про пидров верно.
остально - треп.

18

Jan, 06-02-2005 01:07:11

не согласен с тем что пидары плохие солдаты. Ахтунг всегда процветал в Армии. А Фиванский союз 300 был самым элитным отрядом в древней Греции.

19

Ибланская рожа, 06-02-2005 02:39:24

Jan06-02-2005 04:07
какой нармальный чилавек пайдет служить в такую армию?

20

Ибланская рожа, 06-02-2005 02:40:19

праблема сдесь вовсе не в пидарах (ибаных казлах, тварей мерзких сучарах и уепках - ненавижу этих выблядкоф), а прежде всиго в общистве и государственной власти. Общиство не понимает угрозы (ни педерастической ни экспансионной), т. к. занято более "приземленными" проблемами (пажрать, газеты пачитать, вотки въебать - тут уж не до ебли среднестатистическому русскому мужыку), а государству ваще похуй, патаму что их все это не касаецца и врят ли каснецца (с таким балабосом нах), к таму же многие чиновники сами пидары. Да хуле - если блять Маиисеева па ящику паказывают? Еще харашо, что чисто передач пидарских нет как в европе или в пиндосии.

мы ваще бессильны что либо изменить, разве что папиздеть в каментах. Долбаебы адним словом - кто не сагласен идет на хуй.

21

неграмотный скунс, 06-02-2005 04:06:36

Енто бля китайские шпийонвы во всем виноваты, они бля, плодяться себе потихоньку, у них вся резина на кеды ушла. Ау нас тут бля все поразбежалсиь, по америкам вот и все, там бля на западе русских и украинцев дохуй, вот они против росси и пруться, а педики что там что сям, токо бля нехуй лезть им вообще, яйца им пообрывать и в китай:)))

22

Гиппопотам Нильский, 06-02-2005 06:15:07

В исламе смертаня казнь за педерастию? Вот это новость? Вот уж где это цветет пышным цветом, особенно среди воинов аллаха. Причем видел своими глазами это. Пршлым летом во время резервситкой службы в доблестном ЦАХАЛе поставили наш батальон на вышки в лагере для террово задержаных. ( кто тут из Израиля знает - Махане Офер, под Раммалой). В первый жде вечер увидел свадьбу арабскую. Толпа встала в кург и давай хлопать и пританцовывать, а внутри какой то недовзорвавшийся уважаемый шахид порол мальченку лет 16. Я так понял к обоюдной радости. За месяц штук 5 таких свадеб видел. Вот тебе и шариат. А что не постерлял всю свадьбу ту, так я парень спокойный, из Балтии родом, да и боец дисциплинированный. В Изриале за такое пока не убивают. А жаль

23

Гиппопотам Нильский, 06-02-2005 06:17:45

Хотя им похую, пидоры они не пидоры, а по 5-10 детей в семье имеют мусульмане. Что вызывает уважение.  В демографическом смысле.

24

Бальшевик-поллюционер, 06-02-2005 07:21:16

Для придания полемике остроты добавлю к афтарскому: .... А вот нам для начала не мешало бы ввести строгую регистрацию и паспортно - визовый контроль на границах с целью департации нелегальных гастробайтеров в их же отдаленные аулы и пальмовые леса...И ХУТОРА БЛИЗ ДИКАНЬКИ, КИЕВУ И ПРОЧИЕ УКРАИНО-МОЛДАВАНСКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ.

25

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-02-2005 10:01:44

Ты бля, гипапатам...? А ты видел этих уебаноф черножопых, знаешь, как они живут, как мыслят и чего хотят от жизни? Уважение у него вызывает в демаграфическом смысле. Ишьтысцуконах... А рыба в море у тебя уважение не вызывает? В брюшной полости нек-рых морских чешуйчатых находиццо до 18 миллеонаф икринок - таких жэ патенциальных рыбёшек, и хуле? Уважай лучче рыб, чем этих мутантоф. И запомни, что большого труда ебать жену, чтоб та рожала тебе хоть 30 хоть 40 детей - не составляет. Составляет труд вырастить и воспитать этих зверёнышей, штоп они людьми стали. Чего не наблюдаеццо в мусульманцком мире в 99.9 процентах.
Да, им похуй - пидоры они или не пидоры. А тебе?

26

вовка, 06-02-2005 10:02:05

БЛЯ  ТЕМА ВТОЧКУ Я7ЛЕТ НАБЛЮДАЮ ЭТО ДВИЖЕНИЕ НА РУСЬ ОСЛАБЕВШУЮ  .

КОДА КНАМ В МУЗЕЙ ПРИЕЗ ЖАЛО 1-2 головы чёрно задых за весь сезон то бля теперьвалом прут немене10 башкоф фкажной группе ивсё из МАСКВЫ ДА С ПИТЕРА БЛЯ ВЫ ШО ИХ ТУТ РАЗМНОЖАЕТЕ НАИ РОШНО ШОЛЬ АЛИ КАК МОЖА ВЫ ИХ ТУТ ПАТОМ ВРАБОВ ПРЕВРАСЧАТЬ БУДЯТЕ АЛИ КАК?????????????

27

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-02-2005 10:05:08

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ06-02-2005 13:01

Камент для гипапатама нильскава.

28

вовка, 06-02-2005 11:18:01

ГИПОПОТТАМУ НИЛЬСКОМУ
 
ПУСТЬ ТВОИ  ЛЮБИМЧИКИ РОЖАЮТЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ  КАКОГО ХУЯ ИМЗДЕСЬ РОЖАТЬ ЧТОП ТАКОГО ПМИДАРА КАК ТЫ  СЕБЕ ВЗАШИТНИКИ ПРИВЛЕЧ КАЗЁЛ ТЫ АОНЕ ЕЩЁ ИШАКОВ ЕБУТЬ А ПОТОМ ЕЩЁ И МАМУ ТВАЮ ТРАХАТЬ БУДУ КОДА ИХ ЗДЕСЬ ДОХУЯ НАПЛОДЯТСЯ

29

K2, 06-02-2005 12:53:14

согласин с пазицией афтара,в ивропе внотуре беда наступила

30

Мэрилин Мэндельсон ака Бритт Пэд, 07-02-2005 07:24:40

Песдишь, Стасек!  папунктам:
1.  Нету нихуя прамблемы что белые ражаюцца хуже чернажоппых. Смари:  белый средней бедности пендос зашыбает $50000 фгод, ражает двух уебанов и васпитывает их на фсе бабло, коледжы-хуеджы, диплом и песдатая работа. А индус, китаез или паки работает каким нить дворником за $10000, ражает 15 маленьких уибанчиков и едва их может научить читать папендосски и идут ани сартиры драить или гамбургеры вертеть. Таким образом белыи становяца элитой обсчиства а чернажопыи - типа приручоными звирями.
2. Пидарастия - это канечно ахтунг и угроза спидом (для тех уепкаф, что не тока пидар но и в гандонах не шарит), зато ибущие друг друга фпопку пендосы атвликаются нехило от расмнажения, что харашо см. п.1.

31

Чиловек, 07-02-2005 14:58:33

Полностью согласен.

32

Mr.Bo, 07-02-2005 15:21:20

што-то новое ф геополитике ,,, крео конешно гавно , но афтар маладец(за то шо яросна нинавидит пидораф ,,, пабольше таких)

33

-=Axil=-, 07-02-2005 17:51:55

У афтара пидорский псивданим!
Астальное исчо не читал...

34

-=Axil=-, 07-02-2005 18:12:44

Кацца всё прально, но ни прально!

1) Пидары не мы - сивиряне, а они - йюжане! Ахтунг их нац. спорт. Орабы чимпионы па ахтунгу!
2) Ивропу орабы отымели исчо тыщщу лет нозат, в 30% ивропейцах на юге ивропы орапская кроф уже! гинитические исследования показали... Чем севернее тем замесь меньше...
3) В ивропе и так дахуйя нороду! 80 мил в малинкой гирмании и 50 мил в небольшой францыи, это нормально!? Ни надо увеличивать рождаимость ивропейцоф, жыть будет негде, нада чурок выкинуть к хуйям собачим, или на стройки загнать.
4) согласин со старым что россия нихера ни в какие стандарты и рамки ни вписываицца, что приминимо к пиндостану и ивропе может нихуйя ни сработать в случае с россией. В россии гомофобия цветёт и пахнет, так что не баись афтар, падары тут ни прайдут.
5) Педерацтия это забаливание мозка а ни палавова органа - жёпы. Кто па жызни педерацт тот и сюксюальную ориентацыю такую же имеет.

35

Товарищ Сухов, 08-02-2005 15:10:30

хули так распизделись, нет никаких пидаров, всё фантазия, если кто хочет ибацца с мужиками -хуй с ним пусть ебёцца... каво ибёт? если людей начнут клонировать что тогда? нет никаких поводов для паники, а придумать можно дохуя всего...

36

Ахуенный медведь, 08-02-2005 20:18:49

Па парядку.
Про пидар-войска. Цезарь их целую когорту сделал в элитном легионе. Дрались как звери, кстати. ПОчему - если надо, объясню. А Рим все равно пал, хоть и не при нем....
А вапще-то, Сухов в чем-то прав. С развитием генотехнологий способность к размножению откатывается назад влегкую.Только вот клонирование могут позволить себе те кто побогаче. И че за хуйня ? С одной стороны - размножающийся Китай, с другой - богатые мерикосы. Нам это не по хуям ))) и не по бабкам, так что есть смысл в изничтожении педерастии как класса.
А мерилину мендельсону - про низший класс - Ленина читать надо (развитие капитализма в России), пролетариат с этого же начинал. Вот те новый класс,к тому же по расовому признаку.

37

modul, 09-02-2005 20:47:29

pidorastiya-eto ot izbitka prikolov,suk etix polno,blin.mo4ilovo nado!

38

AHTUNG, 26-02-2005 07:05:39

VSEH PADONKAV - MACHIT V SARTIRE!!!!

39

диктатор, 02-03-2005 02:46:05

Обвинять во всем пидоров нелогично.Тут все виноваты,в том числе массовая культура.
Так пишут только те,кто хочет их обвинить.Если бы это было сказано серьезным человеком - его бы обосрали и справедливо обвинили в экстремизме.Такие статьи надо запрещать просто.И ваще это высосано их пальца,чтобы вызывать к ним ненависть.

Сами не лучше - дезорганизация полная!

AHTUNG,не все падонки - мудаки.Посмотри - есть еще разумная форма жизни.

40

Russian Defender!, 02-03-2005 02:53:38

Арабы мудаки и их нада мачить! Желательно атомной бомбой всех нахуй взорвать!!!!
Вот тут толерантность и права человеков только вредят.Потому что  нада радикально это решить.

А пидоры тут ваще не виноваты.Их в армию нада посылать - если уж так.
Но идея высказана верно - у нас нет общего дела!

41

васек, 25-03-2005 16:35:40

Что уж там говорить про просвещенную Европу. Как только там еще не додумались французский легион переименовать в голубой.
был такой ленинский мразь жыд свердлоф-сдох правда от испанки не успел ево сталин прирезать.его радного брата 19 лет отроду УСЫНОВИЛ(блйа курсив мой) некто леха пешков (варафская паганялава горький) будучи 37 лет, так вот это усыновленный исчо патом успел этим францусским легионом пакамандывать!вот так вот! исчо они бля пушкина замачили

42

Александр Робертович Штильмарк., 30-07-2005 23:44:32

Васек - латентный.

43

Отвёртка, 02-08-2005 11:38:20

да ну хуйня какая, люди, харош паибень то писать!!! скока щаз пидаров по статистике? бля да меньше 7 перцентафф наверно. так что не сделают они погоды. поебать на них

44

РОлим Чалидзе, 27-08-2005 04:51:58

Полнейшая лабуда и чушь гав-гава !
И статья и ответы байда,вы что нацвая накурились !

45

АЙРБОРН, 20-03-2007 13:35:14

Кто сдесь?

46

Stasssik, 20-03-2007 13:36:01

Я туд... клончега пока нет

47

Stasssik, 20-03-2007 13:38:23

Stasssik            [46]

Эдег?

48

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-03-2007 13:38:46

http://www.gzt.ru/incident/2007/03/19/125359.html

49

Stasssik, 20-03-2007 13:39:52

20-03-2007 13:38:23  Stasssik  [47]


тренер?

50

Арабеско, 20-03-2007 13:40:58

Я туд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg