Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В какой стране мы жывём ?!

  1. Читай
  2. Полемика
“не ту страну назвали Гондурасом”


Навеяно: «гражданин Фильтруйбазаров : Вооружён? - Да. Опасен ли? 01-02-2005»
http://www.udaff.com/polemika/40934.html

Уважаемый камрад ГФ совершенно правильно раскрыл тему «оружие-народу», за что ему всяческий респект. Я после прочтения основного текста, не сразу понял своё отношение к данному вопросу, но прочитав камменты и помыслив денёк-второй пришел к выводу, что так оно лучше, когда каждый желающий после необходимой процедуры может иметь ствол.
Но затрагивая тему личной, физической безопасности нельзя обойти стороной другие аспекты безопасности человека, как гражданина страны, в данном случае – России. И тут открывается такая жопа, шо пиздец.
Кому тема не интересна могут дальше не читать, ибо щас я буду срать по крупному.

Оглядевшись по сторонам я не могу понять…….

Почему при бесплатных медицине и образовании за всё надо башлять? При чём делать это надо по «чёрному», т.е. мимо кассы. У меня пацан ходит в 1-й класс и не было ни одного месяца, что бы я не просунул в школу меньше полштуки руб. а бывало и гораздо больше. За свои бабки покупали парты, доску, мебель, делали ремонт, ну и так «на общественные нужды». Ни в один садик ребёнка не возьмут без взятки, школа – то же самое, про ВУЗы я молчу. Лекарства стоят шо пиздец, я не больной, я вижу сколько тратят на них пенсионеры при мизерной пенсии. Блять – сдохнуть дешевле. Что бы баба в роддоме нормально родила дитя, мало найти хорошего знакомого доктора, так ему отстегнуть надо ещё по взрослому. Это о нас так заботится государство?

Почему навязывают обязательное автострахование, которое работает пиздец как криво? Бывали случаи, что люди будучи абсолютно правы при ДТП, мало того что не получали денежной компенсации, так ещё и попадали на бабло.

Почему один мой знакомый всю жизнь проработав на оборонном заводе и имея стаж около 40 лет, ютиться в хрущёвской двушке со всей своей семьёй в количестве 6 человек, один из которых четырёхгодовалый пацан? Ипотека, опять же, хуй работает ещё, бля….

Почему уголовное дело, любой сложности можно закрыть за деньги? Это чё нам всем прибавляет чувства собственной безопасности?

Почему невозможно открыть свой бизнес не прикормив всяких там архитекторов, налоговиков, чиновников в администрации, и т.д.? Иначе тебя так задушат, что сам бросишь эту гнилую идею.

Почему одна знакомая молодая семья боится заводить детей, боясь что не прокормят? Это, блять, контроль над рождаемостью что ли?

Почему идя по улице надо бояться отморозь всякую, если нет с собой волыны? Со мной был реальный случай – возвращаясь вечером домой в своём родном районе, где живу с рождения и где каждая собака знает по звуку шагов (3-я Дачная), подходя к своему подъезду я получил булыжником по плечу со спины метров с 4-5. И то только благодаря реакции, иначе получил бы по башке и ХЗ чё дальше. Ну и хуле - мудак съебал в темноту так быстро, что я даже рожу не разглядел. Догонять не стал, думаю надут потом. Все местные авторитеты разводят руками – типа, Миша, мы сами охуеваем, развелось молодняка радикального (сами по себе) хуй знает кто и откуда, сами ходим оглядываемся. Наркомания ПТУшная опять же, суки за сто рублей мать родную продадут легко.

Почему в городах мужики спиваются от безысходности? Про деревни молчу уже, там давно оставшиеся крестьяне ничего, кроме как пить горькую, не умеют.

И ещё дохуя всяких ПОЧЕМУ….. Не буду перечислять, нахуй. Сами дополните.

Это не сопли нихуя, я человек спокойный и самодостаточный, это выдержки из нашей жизни которые возможно заставят кого то задуматься, бля….

В качестве ПЫСЫ:
    На днях в совершенно прекрасной горной стране на юге Тибета, (то что страна прекрасная знаю не по наслышке, там был в длительной командировке один приятель после окончания института военных переводчиков, кто знает тот понял) под названием Упал… нет блять Опал……. Эээ нет не так….. а ёпт – Непал, хуле. В еёйной столице с не менее благозвучным названием Катманду (не гондурас нихуя) произошло пездатое событие.
    Ихний там царь иль король иль принц ниибацца самый главный, кароче кровяной монарх вызвал всех своих министров, депутатов (хуйевознаит есть ли они там вопще), чиновников всяких ну вощем всё начальство, построил всех, и говорит:

- ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! Работать не умеете, ничо не делаете, заебли сцуки!
Я катмандуйский язык не учил, поэтому напесал по русски, но по ихнему это звучит нихуя не хуже.

    Так вот взял и разогнал всех сразу нахуй, между делом отключив всю связь и сотовую и проводную и половую наверно тоже. Инторнет пропал тоже ессно. Блять как же они там без него будут? Хуйивознаит.
    Ввел в сталицу войска. И стал сам набирать себе новое правительство ну всех начальников тоже. Чтоб работать умели и не выёбывались нихуя.
    Так то это всё похуй, но там говорят демократия и начальство всё должно избирацца народом. А королю похуй на демократию, похуй на народ. Захотел и зделал, хуле.

    А у нас в стране всякие выборы проходят правильно? МЫ ВЫБИРАЕМ? Или мы делаем вид, что выбираем? Или нам создают видимость, что выбираем МЫ?
    А сталица у нас не катМАНДА? А страна как называется?




МихСаны4 (ну всё бля, давайте курить уже, бля……) – ПАТРИОТ, но с будуна.
mizh@yandex.ru

МихСанЫ4 , 03.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Альберт Сундуков, 04-02-2005 09:09:44

Ехидна04-02-2005 11:35

Холодный пистолет можно приложить к затылку... К тому месту, где теоретически должна была бы вскочить шишка...

59

Асел беспотписи, 04-02-2005 09:47:41

По ходу первое крео за паследние дни, на катором  астанавился глаз.  Все нописанное тревеально но от этава не становицца менее спроведливым. 
Фсе, пездетц - на выборы больше не пайду - галасавать незаково.
А есче я объявляю гасударству аднастороннюю сепаратную  портизанскую вайну. Хуй им, а не налоги. Я и раньше не плотил, а сичас не буду плотить с асобым ценизмом.
С.С. Гарбункофф тож хорошо откаментил - сагласен.
А вааще этой стране, к сажалению, пездец. Вчира фтыкал токшоу "К барьеру" . Срались гинирал Мокошов и касманафт Лионофф.. Мокошоф винил ва фсем жидофф. Лионов вяло отпиздывался. ТАК ВОТ МОКОШОВ ПО РИЗУЛЬТАТАМ ГАЛАСАВАНИЯ ПАБЕДИЛ С БАЛЬШИМ АТРЫВОМ. Это блять полный ахтунг!! Страна дуракофф , блять.

60

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 04-02-2005 09:50:16

А должна была победить страна Аслоф беспотписи?

61

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 10:00:28

Слушай палюцианер нах, скажи как у тибя канчать ва сне палучаица? Ибаца - сраца, я уже ва сне драчить пробавал и нихуйа. Крута зато мазги всавляит.
Гнобить надо эту власть па максимуму, насколька возможна. И пусть нипиздят те, кто гаварит, что налоги типа платить нада - ани проста нидаумки. Какая с хуя разница - не нидаплатил, дапустим я 13% от сваих заработаных баблософ и что? Гасударсво абиднело? - Хуй там, вы бля видима нихуя ни знаити пра разные там косвинные налоги, акцизы и т.п. Так што нипиздеть. Мала того, где бля деньги нах, каторые мне гасударсва должно, как совладельцу природных искапаимых нашей багатой ниибаца родины - идити строем нахуй саветчики.

Блять нациплю свастику серпато малаткастую - фсем пакажу, куськину маму. :)

62

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 04-02-2005 10:27:24

я забыл подписацца, асёл04-02-2005 13:00

Вот тут ты праф! Власть надо гнобить, и своим выбором заставлять эту власть работать на людей, а не себе в карман. Не платить налоги - значит отнять кусок, и так который без масла, у детей врачей, учителей, тех же ментов.  Не может получитца социального государства не платя налоги.

Насчот поллюций. Карочи, смотриш перед сном порнуху. Ложишся спать. Даеш телке, которая с тобой  ф койке задание, блять. Как только она заслышыт твое лехкое похрапывание, тотчас должна начать нежно подрачивать. 100%  успех гарантирован.

63

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 10:48:02

За савет спасиб, толька эта дрочь и есть дроч, хоть я и сплю типа, ладна тема бля нах ни для палемики - хуита эта мне к псикатирапефту нада, паходу... Жилатильна чтоб тьолка была аформленная. 

Я та в бюджетой араганизации работаю - налоги за миня ригулярна предприятие платит. Проста 13% подоходнега убога смортяца на фони 18%-35% НДС или акцизаф водочных к примеру каторые за 100% уходят. А ведь НДС снимаеца ни адин раз часта, пака товар в розницу поступит. Так чта плати - ни плати эти 13% ф принципи пагоды ани ни сделают. Фсе равно пайдеш пакупать хлеп и сдирет с тибя гасударство налоги в нужном иму абъеме.
Правда эта ниатносица к г-нам, каторыи имеют дахот свыши 50000$ в месяц - эта хазяива жизни - ани как правила черес розничнаю сеть ни апслуживаюца. Вот ани та и есть главныи бля казлы, из-за каторых бюджет нидапалучаит бабак.

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 11:02:00

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболов)04-02-2005 13:27
па поваду савета аслу:

я бес тёлки, сплю, а поллюцыи наблюдаюццо регулярно...
кто мне дрочит блять? неужто сам?

65

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 04-02-2005 11:47:48

Симён Симёныч Гарбункофф04-02-2005 14:02

ЖЖОШ, сцук!

66

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 04-02-2005 12:04:58

2 Ехидна04-02-2005 11:35

Насчёт того кто виноват, ты прав - начинать надо с себя, в моём тексте это явно прослеживается.
А насчет, помогбы мне ствол от камня в затылог, нет не помог бы,
НО если уебаны будут предполагать у меня его наличие, то хуй кто с камнями полезет - рас!
И когда он от меня стал съёбывал я могу и не догнать, слива могла бы - два!
Я ствол иметь сейчас потребности не имею, но иметь возможность хотел бы - три!

а ехидна это женцкий зверь?

67

GNOM, 04-02-2005 12:39:36

Потому что:
- при зарплате  300 грин. - ездеем на а/м за 20000, живем не в хрущевке, и отдыхаем не в жмеренке!
Я не про себя- в общем
Я сам смотрю на такое и возникает желание , так же оно возникает и врача и у учителя- родились и учились мы вместе, а вот жисть сложилась у всех по разному, а жить хотим лучше чем сосед!!!
Мы этим болеем! (катмандистского царя ждем!!!- все нихуя царя не будет!!!)
По мне,  так чтобы наши дети не подхватили ету заразу! а нас лечить бестолку!
Но сдругой стороны при таком воспитании наши дети станут похожи на  америкосских - страшно
А по поводу оружия /Ну и хуле - мудак съебал в темноту так быстро, что я даже рожу не разглядел. Догонять не стал, думаю над..../ - так надо палить в темноту ,чтоб к утру блять собаки жепу отожрали, и (или)  в больничку выродку по банке рассола каждый день передавать... 
Автор молодец!  ПАТРИОТ!!!






-

68

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 04-02-2005 12:43:34

2 Симён Симёныч Гарбункофф04-02-2005 14:02

ГЫГЫЫЫЫЫЫ, упал пацтол и улыбылси

мож у тебя барабашка женцкаво полу

69

Пиздобол, 04-02-2005 14:07:49

Ни знаю, я бля слава богу успел папасть в инерцию совка и в школе радаки нихуя не платили, в пиздатый ВУЗ паступил сам беспезды и успешно иго акончил ни разу не давая никаких взяток (честно говоря ни адин мой знакомый не давал взяток преподам) В аспирантуру вот бисплатно паступил (тут правда без знакомств не обошлось, но все равно ано не было решающим нихуя) Так что хуй знаит. Но со многим согласен беспезды

70

Мехико каброн, 04-02-2005 15:33:01

Про врачей ни согласен нихуя. Есть бабкусы иди в платную. Нету стой в очереди и ниибет. Врачей не берущих я дохуя знаю. И кстати все в охуе от реорганизации Министерства здравоохранения и ограничивании педиатров (кто не знает - децкие врачи).

А вкупе с монетизацией лично мне становится ясно, что наша ёбаная страна хочет аставить в живых тока работоспособное население 25-40 лет.

71

-=Axil=-, 04-02-2005 16:10:41

2 Ехидна 04-02-2005 11:35 - сагласин.

72

МАО, 04-02-2005 17:44:57

Бля... Пачитал и вспомнил пра радной САРАТАФ.
Зимлекам бальшой привет и еще адин вапрос - вот в этом блять Нипале царь всех нахуй выгнал, и што? Мне вот интиресна, если этих гандонафф с Маскофской, 72 выганят по указу нашиво призидента, што будит? То жи самое или как?

73

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 04-02-2005 19:29:51

Российская власть састаит из:
1) камунистаф-на-словах (идут нахуй аффтоматом ибо комми=ахтунг)
2) за-Путинцеф (бывшии за-Горби, бывшии за-ЕБНы)
3) за-пиндосцеф (они же дерьмократы)
4) жиринофцеф и Ко (прадажные патриоты песпезды)
5) местных чернажёпых царькоф типа Кадырава/Шаймиева/я-ибу-их-имена...

Каво будим первыми стрелять?

74

Тур Генев, 04-02-2005 21:34:34

Афтар мещанинский долбаеб. Если сопоставлять НЕОБХОДИМОСТЬ платить за образование и медицину с ВЫНУЖДЕННОСТЬЮ давать взятки чиновникам, то напрашивается вывод, А ХУЛЕ?

75

кукимаут, 04-02-2005 22:14:54

мы живем в какманду, в агромном абсалютном ибанистичиском какманду
пиздите друг у  друга, убивайте друг друга, насилуйте, давайте взятки, бирите взятки, будте счастливы
какой народ такая власть, какая власть такой и народ
в паследнее время мне часта кажется что мы живем в какой то
риальной банановой риспублике, только люди ни нигеры, а может быть нигеры?
каминты впичатляют пиздец, типа все нармальна, автар мудак,
идите сасите хуй Путину, и ни забудьте пра Ельцина с Гарбачевым, мудачье, вас ебали ебут и будут ебать а вы давольна улыбаетесь, нигиры ебаные

76

bes, 04-02-2005 22:25:25

Афтару-Grand Respect! Вот оно, свершилось! Демократия-то она на самом деле не демократия никакая. Это по большому счету власть денежной элиты, секта очень богатых людей, решающих свои очень высокие вопросы. Заботы о народе? Обеспечение безопасности рядовых граждан?
Здравоохранение, образование? Полноте, батенька, вы же взрослый человек! Эти незначительные глупости никак не входят в круг высших государственных соображений.
А знаете когда могут произойти реальные подвижки? Только если возникнет прямая угроза жизни вышеозначенных уебков? Например при революции или.... реставрации. А собственно почему бы и нет? Что это за шаманские заклинания- Ничего лучше демократии человечество не выдумало!
Кто сказал?

77

Bull Terrier (Украина), 04-02-2005 22:56:19

Афтар маладец. Зачот.
Афтар, ты не представляешь, насколько я с табой сагласен. У нас пачти такая же хуйня.

78

доктор Жыволюбов, 05-02-2005 00:56:04

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболов)
04-02-2005 13:27

"Нежно подрачивать" - это масло масляное, поскоку дрочить  по-, кажется, словацки и значит "ласкать"

79

ФАК МА ШЫН, 05-02-2005 01:04:53

Мужыканы, слухайте истину:
Вы фсе злитись аттаго, што у вас мало рублей или баксов и вам нада напрягацца изза ентой хуйни, а заработать скока нада для щастья невыходит нихуя.
Если сравнить вашу жызнь, с жызней, например, ва времина фашыскай акупацыи или Гражданскай вайны 17-года, када жрать ваще была нечива и работы ваще не было, то вы живете в раю.
Энто я к тому, што в истории Руси бывали времена и похуже, но люди жыли и не думали пра сраные инамарки, дачи, загран паездки и всякую хуйню - имя каторай: ПРЕСТИЖ.
Но, энто, я ни к таму, что нада бамжывать на мусарнай свалке.
А када ваще на Руси была ахуительная жызня???
Некатарыи считают - какой народ -такая и власть. Енто утвирждение - наглая брехня. В Дубаях ваще нивзимают налогаф и ани там нимерзнут, чивота. А што,  Дубаябский народ ахуенна умный и дабрадетильный?
Кароче -
нада, штоба главарь центральнай банки - взял в белые ручки свой ибаный залатой паркер и написал на бумажке фармата А4: " Братья и сестры, ссиво дня усе дармаеды могуть адин рубиль сменять на адин бакс, радуйтесь гады!"
И тады, лична я, пайду и куплю: наутбук за тышшу рэ, курицу за 2 рэ и вотку за 3,62 рэ.
А патом выпью 150 вотки, отгрызу кусок курицы и врубив бук падключюсь к сети па безлимитнаму эйдисиэл и захуячу каммент на удаффком-с.
З.Ы. тока прашу вас нигаварити пра инфляцию и протчаю хуйню. Слова "инфляцыя" в пириводе с инассраннаго означаить примерно следущее: "Ахуенная махинация для наеба прастых абыватилей" и тчк, блять!

80

Дед Никанор, 05-02-2005 02:38:09

аффтар маладец, все вылажил
ни панимаю тока ибланов, которым все похуй

81

Mr.Bo, 05-02-2005 06:04:32

афтару риспект,,,, к сожалению у нас в рассеи так принято и ни хуйя с этим ни сделать,,, У нас народ (большинство) быдло и его наябывают как хатят,,, пример: выбрали Путинга, единую Расию и прочую хуйню а патом блять:  а хде льготы , блять? а пачему Чиченцкаму Уебану -героя России?
А пачему ва внешней палитике такая поибень: в "братских странах" розовые, оранжевые революции и еще, говорят, Васильковую пидары  американцкие хатят захуярить

82

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 05-02-2005 09:07:23

Ну, блять, есть ищщо Люди (С бАААльшой буквы) на Ресурсе!

ответ для всех:

можно и бабла заработать и закон переступить и по головам пройтись,
НО, блять, как после этого считать себя человеком, как спать, как утром просыпаццо???
КУДА НАХУЙ СВОЮ СОВЕСТЬ ДЕВАТЬ???

83

sqwer, 05-02-2005 09:39:16

хууясе, совисть у них, бабла дайти, САСАТЬ
к сажилению такой бальшой и мнаганаци анальнай  страной мона управлять тока при помащи ккой нить кагэбэ, пака ты знаиш чта ни палучиш па пиздюлятору за выхад на работу пьяным , за прагул и т. д. ты будиш жить как тибе удобна, как тока кантроль на работи всё выравнилось, но ёпта начальник типа мудак дениг мала пара валить нахуй атседа............ а пачиму? патаму шта работать никто ни хочит. пример прост работу на 300 грина в масхачкве найти лихко, но на 300 мона жить не тащиццо, а как так ни тащиццо? нада больши ! так ты ж ни стоиш стока! тада идитя нахуй хуёвая у вас работа ! вот и весь диалог, бля .  а стакими раскладами всех ахуевших  пиздюлинай на работу и ниибёт
зы 300грина ф калуги( горат такой)  ахуеннишеи денижки

84

sqwer, 05-02-2005 09:52:12

и эта я канешна ни сталинист какой, но ёпта старшому ( 1-й класс) пришлось аб иснять хто такии пидары( хуясе вапросы) тиливизар блять, я даражу сваей свабодай , но я хачу жить в нырмальнай стране, свабода с хуём варту и жопи ( впрямом и переносном) пусть радуит пендастан.

85

Ё, 05-02-2005 10:03:42

Это бляць зверский оскал капиталлизьма причем в самой извращенной форме. Нет такого преступления перед которым не остановится капиталл. Читайте классиков нах.

Аффтор маладец!

86

Ё, 05-02-2005 10:04:40

Вообщето капитал с одной л, ну дахуйсним я не филолог

87

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 10:17:00

2 ФАК МА ШЫН
Нащот зарабаткоф. В ЭрЭфии зорплата паходу в 10-11 разов нижже, чем типа в Пиндостане. А праизвадитильнась труда нижей в 4 раза. Методика абсчота явно наибалофская - ну не верю я, што русский дворник вчетверо хуевее метлой машет, чем пиндосский. Но даже из этих цыфр ясенхуй, што всем рассиянам недоплачевают минимум вдвое от риальна заработанново. Вывод: наверху ниибацца жадные говноеды, а внизу ахуенно труссливые и ынертные говноеды. Впрочим, говна хвотаит пока на фсех.

88

sqwer, 05-02-2005 10:31:25

Хуйакер (дважды первонах и ниибет)
хачу гавножрать на вирху, да и ты ни аткажисся, а фся эта хуйня типа низы нимогут -  вирхи нихатят, ривалюция, делёж - нахуй; трусасть и ынертнасть ат бисправия риальнава,как при режиме так и при дерьмакратии правды хуй дабьёсся , можна тока наибать

89

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 11:10:28

2 sqwer
"да и ты ни аткажисся"
Ошибаетесь. Откажусь. У меня отличная профессия (узнаете, какая, если удалите два байта в моем нике, гы) и хороший заработок. Мне интересно жить. Я дорожу самоуважением и уважением друзей. Променять все это на кучу говенных баксов не соглашусь ни в коем разе.
"трусасть и ынертнасть ат бисправия риальнава"
Телега поперед лошади. Эта власть ниибацца бзделоватая. Посмотрите, как они обосрались от страха перед протестами пенсионеров и на какие уступки пошли. На самом деле ситуацию можно переломить радикально - была бы горстка смелых людей. Для справки: любую революцию делает примерно 1% населения, как известно из учебников политологии.

90

sqwer, 05-02-2005 11:33:32

Хуйакер (дважды первонах и ниибет)
как правила этат працент на палавину ис пидароф, причём любая ривалюция эта передел , а передел эта беспредел на улицах, камрат, власть ни бздилаватая, а наглая пиздец, нипракатила атибать па полнай ну так хоть на пол шишки вставить, смари чё палучаиццо: ввп дал каманду на +200 к кажнай пенсии на трансп расходы, аткуда бабло? из бюджета! у каво атнять у учитилей или дактароф? и патом , трансп расходы на чела 400 р в месяц значит старикоф просто обули на 200 р в месяц. ЭТА КАК БЛЯТЬ ТАК????????????????????

91

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 11:37:33

2 sqwer
"любая ривалюция эта передел , а передел эта беспредел на улицах"
Не факт. Посмотри на Украину, бро. Я подпидоскника Йущенко ебать не хотел, а шпану Йануковича в упор не вижу (для спрафки) - но ривалюццыя была сделана оччинь илегантно и ыффективна. Типа вектор власти изменилсо ниибацца. Чем же мы хуже браццких хахлоф? Тем, што нам ЦыРыУ непомогаит, а наоборот? ;-))))

92

sqwer, 05-02-2005 12:03:49

Хуйакер (дважды первонах и ниибет)
извини но ты дебил, если ты не понял што праизошло поясню, хахлам пизда пришла , раскол общества в государстве на два лагеря всегда приводило и будет приводить к большой крови, мы наблюдаем начало очень хуёвых сабатий, ющинка будет давить и урезать несагласных( в основном донбасс, а это ,брат, НАШИ) чуть кто выибница - пездец наезд на дирьмакратию, итог?
пиндосы с аружием на украине(бля как ни хочиццо) ишансов на то што я хуёвый правидец 1 к 10

93

sqwer, 05-02-2005 12:05:46

Хуйакер (дважды первонах и ниибет)
абижать ни хател , ноесли чё, пох сцуконахбля

94

sqwer, 05-02-2005 12:06:05

гыгыг

95

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 12:15:10

2 sqwer
С онализом согласин, абежаццо незашто. Пыталсо аправергнуть тезис о непременной крававости и беспределе ривалюцыи. Хуйсним, отрешимся от гипноза терминов. Речь-то шла о возможности что-то изменить в стране, верно? В России это возможно. Причем без крови, без ахуенных пертурбаций. Сотня тысяч нормальных людей на площади - и эта йобаная ворофская власть беспезды наибнеццо. Уверен стопудово. Тока где стока нармальных взять?..

96

sqwer, 05-02-2005 12:21:40

Хуйакер (дважды первонах и ниибет)
хуй там , менты суть братва ф пагонах живёт ни хуёва( причём парадокс эту сабаку не хазяин кормит , ана сама  в стаде што ахраняит жратву ищет) ты и твая пара сотен тысяч  па тиливизару предстанут бандай скинхедоф, да минтам эта ваапще в удавольствие , там умных никада не любили, ну прикинь тибе твой абеденный бифштекс начнёт красную книгу цитиравать?

97

sqwer, 05-02-2005 12:27:19

валю курить ипить, намана паапщалис,
            камрат
увижу буду рат

98

Kaschey, 05-02-2005 13:26:11

Ну в Непале заибатый план продают на каждом шагу! правда нихуя не вывезешь! там свои бля правила.... у них главное церковь а не власть и эту власть она (церковь) может с легкостью послать нахуй. Если бы у нас был бы такой порядок может и лучше былоб.... масульман точноб не было!

99

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 17:13:01

2 sqwer
Гы. Я на скинхеда пахож как на болерину беспесды...

100

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 21:58:12

2 sqwer
"увижу буду рат"
Взаимна!

101

вовка, 06-02-2005 11:03:11

во всём ПИЗДОБОЛ ВИНОВАТ  он преподам не давал взятку  потому учителя и врачи обозлились на на роддд таких УРОДОВ НАМ ВСЮ ЖИЗЬНЬ в пример ставили и вот кчему пришли  .
я одно знаю кода ДОКТОР ОТБОГА ему люди сами заплатят и таким врачам реклама  не нана
А КУТЕНА ВВ. давно пора в кремлё вскую кладбищю за поковать нах ивсех яго пидарасов близстоясчих 
А катманьдунскаго царя в рассею выкрасть шоп порядок навёл

102

Изверг, 09-02-2005 19:12:18

солидарен с аффтором. фсех к стенке и ниибет. страна у нас парадоксальная.

103

сцуко, 10-03-2005 22:14:22

Патриоты идут нахуй
Жиды тоже

104

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 19:28:16

ненавижу эту ебаную страну с детства, ебал я этот отстойник.Свалил бы лучше в ЮАР к нигерам или в Чили к хачам....тут же полный пиздец. Было бы бабло дохуя точно бы сорвался, а так придётся тут гнить и заниматься всякой незаконщиной.

105

Нельсон из Симпсонов, 28-03-2005 19:34:41

у нас ваще нужен ФЮРРЕР, тогда всё будет заебца. А так канешна на нево все бочки катят потому что войну проебал с нами. А ведь вся тухлая ЕВРОПА у него ОТСАСЫВАЛА !!!!..... ну и  КОБА грузин тоже нам дал просраться.... так что ебись оно всё конём !!!!

106

lom80, 05-04-2005 16:12:09

Cтрана параша кругом враги и выродки! Одни ихтиандры!

107

lom80, 05-04-2005 16:15:25

Всех не пригодных надо вырезать! Гостей отправить домой принудительно! Спортсменам всю власть!
ВСЕ БУДЕТ ПИЗДАТО и только так

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg