Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В какой стране мы жывём ?!

  1. Читай
  2. Полемика
“не ту страну назвали Гондурасом”


Навеяно: «гражданин Фильтруйбазаров : Вооружён? - Да. Опасен ли? 01-02-2005»
http://www.udaff.com/polemika/40934.html

Уважаемый камрад ГФ совершенно правильно раскрыл тему «оружие-народу», за что ему всяческий респект. Я после прочтения основного текста, не сразу понял своё отношение к данному вопросу, но прочитав камменты и помыслив денёк-второй пришел к выводу, что так оно лучше, когда каждый желающий после необходимой процедуры может иметь ствол.
Но затрагивая тему личной, физической безопасности нельзя обойти стороной другие аспекты безопасности человека, как гражданина страны, в данном случае – России. И тут открывается такая жопа, шо пиздец.
Кому тема не интересна могут дальше не читать, ибо щас я буду срать по крупному.

Оглядевшись по сторонам я не могу понять…….

Почему при бесплатных медицине и образовании за всё надо башлять? При чём делать это надо по «чёрному», т.е. мимо кассы. У меня пацан ходит в 1-й класс и не было ни одного месяца, что бы я не просунул в школу меньше полштуки руб. а бывало и гораздо больше. За свои бабки покупали парты, доску, мебель, делали ремонт, ну и так «на общественные нужды». Ни в один садик ребёнка не возьмут без взятки, школа – то же самое, про ВУЗы я молчу. Лекарства стоят шо пиздец, я не больной, я вижу сколько тратят на них пенсионеры при мизерной пенсии. Блять – сдохнуть дешевле. Что бы баба в роддоме нормально родила дитя, мало найти хорошего знакомого доктора, так ему отстегнуть надо ещё по взрослому. Это о нас так заботится государство?

Почему навязывают обязательное автострахование, которое работает пиздец как криво? Бывали случаи, что люди будучи абсолютно правы при ДТП, мало того что не получали денежной компенсации, так ещё и попадали на бабло.

Почему один мой знакомый всю жизнь проработав на оборонном заводе и имея стаж около 40 лет, ютиться в хрущёвской двушке со всей своей семьёй в количестве 6 человек, один из которых четырёхгодовалый пацан? Ипотека, опять же, хуй работает ещё, бля….

Почему уголовное дело, любой сложности можно закрыть за деньги? Это чё нам всем прибавляет чувства собственной безопасности?

Почему невозможно открыть свой бизнес не прикормив всяких там архитекторов, налоговиков, чиновников в администрации, и т.д.? Иначе тебя так задушат, что сам бросишь эту гнилую идею.

Почему одна знакомая молодая семья боится заводить детей, боясь что не прокормят? Это, блять, контроль над рождаемостью что ли?

Почему идя по улице надо бояться отморозь всякую, если нет с собой волыны? Со мной был реальный случай – возвращаясь вечером домой в своём родном районе, где живу с рождения и где каждая собака знает по звуку шагов (3-я Дачная), подходя к своему подъезду я получил булыжником по плечу со спины метров с 4-5. И то только благодаря реакции, иначе получил бы по башке и ХЗ чё дальше. Ну и хуле - мудак съебал в темноту так быстро, что я даже рожу не разглядел. Догонять не стал, думаю надут потом. Все местные авторитеты разводят руками – типа, Миша, мы сами охуеваем, развелось молодняка радикального (сами по себе) хуй знает кто и откуда, сами ходим оглядываемся. Наркомания ПТУшная опять же, суки за сто рублей мать родную продадут легко.

Почему в городах мужики спиваются от безысходности? Про деревни молчу уже, там давно оставшиеся крестьяне ничего, кроме как пить горькую, не умеют.

И ещё дохуя всяких ПОЧЕМУ….. Не буду перечислять, нахуй. Сами дополните.

Это не сопли нихуя, я человек спокойный и самодостаточный, это выдержки из нашей жизни которые возможно заставят кого то задуматься, бля….

В качестве ПЫСЫ:
    На днях в совершенно прекрасной горной стране на юге Тибета, (то что страна прекрасная знаю не по наслышке, там был в длительной командировке один приятель после окончания института военных переводчиков, кто знает тот понял) под названием Упал… нет блять Опал……. Эээ нет не так….. а ёпт – Непал, хуле. В еёйной столице с не менее благозвучным названием Катманду (не гондурас нихуя) произошло пездатое событие.
    Ихний там царь иль король иль принц ниибацца самый главный, кароче кровяной монарх вызвал всех своих министров, депутатов (хуйевознаит есть ли они там вопще), чиновников всяких ну вощем всё начальство, построил всех, и говорит:

- ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! Работать не умеете, ничо не делаете, заебли сцуки!
Я катмандуйский язык не учил, поэтому напесал по русски, но по ихнему это звучит нихуя не хуже.

    Так вот взял и разогнал всех сразу нахуй, между делом отключив всю связь и сотовую и проводную и половую наверно тоже. Инторнет пропал тоже ессно. Блять как же они там без него будут? Хуйивознаит.
    Ввел в сталицу войска. И стал сам набирать себе новое правительство ну всех начальников тоже. Чтоб работать умели и не выёбывались нихуя.
    Так то это всё похуй, но там говорят демократия и начальство всё должно избирацца народом. А королю похуй на демократию, похуй на народ. Захотел и зделал, хуле.

    А у нас в стране всякие выборы проходят правильно? МЫ ВЫБИРАЕМ? Или мы делаем вид, что выбираем? Или нам создают видимость, что выбираем МЫ?
    А сталица у нас не катМАНДА? А страна как называется?




МихСаны4 (ну всё бля, давайте курить уже, бля……) – ПАТРИОТ, но с будуна.
mizh@yandex.ru

МихСанЫ4 , 03.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Набздел Кагбегемот, 03-02-2005 18:55:37

Я здесь был

2

Хуяруб Падонков, 03-02-2005 18:55:39

1

3

Errorneous , 03-02-2005 18:56:37

Блять, нинавижу сереалы.

4

za raka, 03-02-2005 18:57:09

БЛЯ

5

Errorneous , 03-02-2005 19:01:56

Почему при бесплатных медицине и образовании за всё надо башлять?

Потому что такие как ТЫ в первую очередь приучил их к этому.
Нахуй. Не камменчу.

6

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 03-02-2005 19:03:14

ф канце креатива афтар нипадецки растерялся

7

NE0S, 03-02-2005 19:06:02

нахуй всех
нахуй тебя автор
вову нахуй
учись работать на себя
положи хуй на государство
заводы - пароходы...... нахуй
налоги не плати  епт
блдь вы живете как в сказке или еще в том времени когда  зарплата была по 150 рэ

8

Набздел Кагбегемот, 03-02-2005 19:06:05

То, что в России все через жопу и то, что без взятки никакой вопрос не решится, это и так все давно знают.
Ну так и че? В Катманду переезжать штоле? Тады уж лучше сразу на Гавайи...

9

Хранительница личностных матриц, 03-02-2005 19:07:18

нечитабельно.

10

ЗалупенФюрер, 03-02-2005 19:10:22

Афтар с луны свалилсо или бухал кребко 7 лет с тех пор как пацан родился. В тваем возрасте такие вапросы уже позно задавать ихуже нада решить(для себя).

11

Lo, 03-02-2005 19:19:42

есть такая весчь, называется "риторические вопросы". Как мне абъяснили, это те вопросы, которые ответа не требуют, патамушта ответ всем ясен, а так, задаются для красоты речи
это примерно это

афтар, ты МОЖЕШЬ писать лучше. я в тя верю. Начни с выбора темы

12

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 03-02-2005 19:20:29

Афтар, я с Вас ахуиваю. Не нравиццо - разганяй правительство блять, принемай правельные законы и весьхуй. Па Канстетуцеи высшая власть принадлежит Вам, афтар. То бишь, народу. А если Вы не народ, а так, население, тогда извольте сидеть в говне и не чирикать.

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-02-2005 19:22:28

Михан, да забей ты на всё, йопта!
На нашем веку вряд ли что измениццо к лучшему
надо как-нить изъебнуццо и зарабатывать мно-о-о-ого лавэ
тогда похуй на школы и больницы будет

все-таки самое херовое из перечисленного - уличная мразь
да хуле, все обсуждалось уже
кстате, будут лавэ, и эта проблема решицца - будут до дома на авто возить
ну разве что киллер ебнет... зато по телику твой труп продемонстрируют, бгы-гы-гы

Чота твое мыло ебет мозг

ЗЫ. Хочу быть королем, понравилось описание

14

Бальшевик-поллюционер, 03-02-2005 19:27:57

Афтар я с тобой!

NE0S03-02-2005 22:06
Мудаг!!! Если не платить налоги, то аткуда взятца учителям, обучающим тваиво дитя без ежемесячных поборов? Аткуда взятца милиционерам заботящимся о твоей безопасности, а не атнимающим деньги у бабок таргующих семачками? Аткуда взятца врачам, которые будут лечить тибя не за конверт с деньгами, а за клятву Гиппократа?
А вот где взять ченовников работающих за зарплату и депутутов работающих по наказам изберателей - это уже другой вопрос!

15

хохотун, 03-02-2005 19:33:50

автор, а где блять про оружие ?

16

Тощий, 03-02-2005 19:42:21

патамушта сами все такие

17

птушник, 03-02-2005 19:42:54

вовсем виноваты ебаные ЖЫДЫ!!!!!!!



ну, пагнали нах!!

18

птушник, 03-02-2005 19:43:39

ксат птушники наркоманы рулять

19

Прокурор!, 03-02-2005 20:07:45

Да потамушто  мы в россии бля

20

Путин, 03-02-2005 20:23:02

Да  потому что чмошное, больное и голодное стадо легче закнать что в барак, что на бойню...

21

ВысшЫй хоккеист, 03-02-2005 20:23:23

Угагагагг! Порадовала фраза "фсе местные афторитеты" - если афтор не ф курсе, афторитетоф криминальных рас и обчёлся. А вот если он имел ввиду синюшную толпу на пивняке - тода конешно да! "Афторитеты" блять!
Темы для полемики не вижу. Упоминание Фильтруйбазарова только усугубляет выводы - крео говно.

22

СтарыйПадонок, 03-02-2005 20:32:47

МихсаныЧ! Я вполне понимаю и разделяю твою горечь по поводу жизни в нашей
стране. Но что можно сделать, чтобы покончить с беспределом?
Вернуть монархию нереально. Как в Катманде? Не получится.
У нас Путин чуть подтянул гайки, так половина народа вопит "Наступление на демократию,
свободу зажимают!". Даже здесь, на Удаффкоме  половина падонкаф верещит в этом
духе. Все горе в том, что сам народ не может и не хочет выбрать одно из двух,
свобода и бардак или строгое государство с афторитарным руководителем и порядок.
Других путей для нашей страны пока к сожалению нет.

23

Запиздячил, 03-02-2005 20:38:59

все нах в чичню, у них гаварят заибис скоро будит

24

-=Axil=-, 03-02-2005 20:53:33

2 СтарыйПадонок 03-02-2005 23:32

Полностью согласен...

ЗЫ В России станет легче года появится партия зелёных... верный признак зрелого государства...

25

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 03-02-2005 21:02:25

Вот что я вам скажу. В России дела пойдут на лад только после того, как лидер страны ответит по суду за свои художества. И неважно, его повесят или дадут 15 суток условно. Важен будет прецедент юридической ответственности. Горбачев пролил кровь, развалил державу, ушел без последствий. ЕБН пролил кровь, распродал страну, ушел без последствий. Путин пролил кровь, продался пиндосам, доразвалил армию, избрался на второй срок. Пока будет продолжаться такая хрень и безнаказанность, страна будет гнить. Извините за правильную грамматику. Накипело.

26

Wahrscheinlich, 03-02-2005 21:15:00

3-я дачная это еще ничего.
Я вырос на 3-ем жилучастке, Заводской район, это ваапще пиздец,
там даже валыны не помогают.

27

СтарыйПадонок, 03-02-2005 21:17:56

2  Хуйакер (дважды первонах и ниибет) 04-02-2005 00:02
Последнй наш царь ответил по полной за свою уебищность, и что,
лучше стало?

28

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 03-02-2005 21:26:58

2 СтарыйПадонок
Некорректное сравнение. Царя и его семью расстреляли без суда. А первым указом Путина стал иммунитет ЕБН от уголовного преследования. Хуясе! Фактически Путин расписался в ясном понимании того факта, что ЕБН - уголовник. Я говорю не о мести. О нормальной вещи - ответственности власти перед народом за свои дела. Пока этого напрочь нет. Значит, и проку не будет.

29

-=Axil=-, 03-02-2005 22:11:20

2 Хуйакер
А ты хотел и яишницу сделать и яйцо не разбить.... Вешать царей нынче не модно, этим сейчас только хохлы занимаются со своей любимой кучмой... Любого царя можно за что то к стенке поставить... Суды такого масштаба есть, в гааге, если тебе кажется что путин заслужил трибунала в гааге, вперёд, пиши письмо туда... а просто так болтать тут все мастера...

30

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 03-02-2005 22:17:22

2 -=Axil=-
"пиши письмо туда"
У Вас несколько своеобразное понимание процедуры возбуждения дела в Гаагском трибунале. Какое ПТУ заканчиваете?
"а просто так болтать тут все мастера"
?? Значит, тут, на ресурсе, можно не только высказываться? Но и царей к стенке ставить в реале? Извините за нескромный вопрос, а Вы, случайно, не дурак, а?

31

forttsa, 03-02-2005 22:30:51

меняй страну нах...если не поможет-голову

32

-=Axil=-, 03-02-2005 22:37:56

2 Хуйакер
Ладно... вешайте царей... мне пох... абсалютна... толька я в таком случае хуй назад вернусь в россию...

33

СтарыйПадонок, 03-02-2005 22:49:47

2 Хуйакер (дважды первонах и ниибет) 04-02-2005 00:26
Согласен.

34

куинбус флестрин, 04-02-2005 06:29:42

ахуеть какая важная тема паднята!
не магу, панять какова хуя автара тянет на удавком, если ево до сих пор мучают такие идиоцкие вапросы?
проста нидаумеваю!
пы сы    канешна жыды ва всем винаваты, хуле тут сопли развадить, пара печи затапливать......

35

Нэкосан, 04-02-2005 06:41:49

И хули толку?....

36

БЛЯ,КАК ВСЕ ЗАЕБЛО!!!!!, 04-02-2005 06:43:06

2 куинбус флестрин04-02-2005 09:29

Задаваццо, такими вопросами не признак идиотизма, нихуя. Такими вопросами ДОЛЖЕН задаваццо
любой человек с высоким индексом социальной ответственности. Тока на Удаве эта делать савершенно бессмысленно, тут я с тобой сагласин. Печи же лучче газовые, а то скоро в Рассеи лесов
не останецца

37

Стройбатыч, 04-02-2005 06:45:26

И почему отпизженные всем миром во второй мировой войне Япония и Германия живут в сотни раз лучше победителя - России? Это ж какой чмырной страной надо быть?
Я вот не патриот ни хуя. И на берёзки мне похуй, когда людей миллионами гробят.

38

Йобаный Папугай, 04-02-2005 06:48:04

эту сторану пагубит каррупцыя (с)

39

Стройбатыч, 04-02-2005 06:48:27

В стране, где улицы названы в честь убийц и предателей (ленин, дзерж. и т.д.) народ жить хорошо не будет никогда.

40

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 04-02-2005 06:55:22

Удафф с утра лежал что ли?

Тока открылся...

41

оловянное яйцо, 04-02-2005 06:56:36

Аб чём это?

Афтор! Поплачь мамке в сиську, лекше станет...

42

а не ебёт нах, 04-02-2005 06:57:30

пральна, растриляем всю госдуму нах
этих жырных уебищных пидарасоф, каторые заменили сибе льгйоты баблом..немеряным..

43

оловянное яйцо, 04-02-2005 06:58:31

Стройбатыч04-02-2005 09:45

Вопросы мы все умеем задавать... Вот только ответить никто, почему-то, не может...

44

тигор нах, 04-02-2005 07:01:22

блиать, сдайотца что пишет 1 и тот жы афтор. всьо про палитику. ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ МУДАГ, не пеши больше.
АМ/КГ

45

Стройбатыч, 04-02-2005 07:02:33

*оловянное яйцо04-02-2005 09:58        Ответы мне известны, но от них нелегче нихуя.

46

Ойра-Ойра, 04-02-2005 07:13:57

Сами виноваты...

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 07:17:29

бля...
чёзанах - расстрелять, жыды, пачиму у них лучше...
нада САМИМ блять прорываццо, а на астальных класть хуй (кстати, сам еще так не могу, ебаная совесть не совсем исчезла, но стараюсь ее сгноить, т.к. нормально можно жыть наверно тока без нее)
пачиму у жыда ахуенный джып? патаму што он на нево заработал, а не просиживал жопу
пусть наебал каво, и чо теперь? если долбоеб - пачиму не наебать? вон, скока было пирамид, фсе накрываюццо, так люди адин хуй ведуцца до сих пор!!!

48

гражданин Фильтруйбазаров, 04-02-2005 07:26:35

Тьфу, блять. Извини, Миха, но гавно полное. Быгага

Хуйакер и Старый - согласен полностью.
Хуйакер (дважды первонах и ниибет)04-02-2005 01:17 - ржал.

49

Свин, 04-02-2005 07:28:21

Симён Симёныч Гарбункофф04-02-2005 10:17

Я вощемта с табой согласен, но один неглупый чилавек сказал мне както ищщо давно такую  фразу типа нихарошым жывёцца лехче, тока это ниправильно. Вот вроде простая такая фраза, не проповедь никакакая там, а вотже ведь сцука, из башки не идёт и жыть мешаитъ...

50

Печатник, 04-02-2005 07:34:30

гыыы понравилось фраза, знаю это не понаслышке, мой друг там работал, расказывал бгаааааа

так а хули ты хотел ? все у нас делаеца для народа и во имя народа, тока бабло писдеца для себя гыыыы  и хоть Базарычь и пытаецо всех переубедить тут, но не получаецо нихуя, кто тут кот который списдел сметану тут всем и так ясно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg