Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что вы предлагаете сделать с ментовкой?

  1. Читай
  2. Полемика
Начнем с того, что обойтись в наше, да и в любое другое, время без системы, подобной МВД, полиции, городовых (не только японских), жандармерии, карабинеров и тому подобных организаций вряд ли получится. Можно долго и нудно говорить о том, что настоящий падонок справится с проявлением «грубости» в свой адрес, в состоянии сам или с помощью бейсбольной биты и толпы друзей расправится с обидчиком. Тем не менее, остаются открытыми вопросы в стиле изнасилованной дочки, возвращавшейся из школы, обобранных престарелых родителей, обворованной бомжами дачи или угнанной уепками любимой раритетной «копейки» итальянской сборки. Я уж не говорю в целом о народонаселении нашей, да и любой современной страны, которое процентов на 80 состоит из людей не способных постоять за себя в некоторых ситуациях. К сожалению, без ментов в данной ситуации не обойтись. Я уж не говорю про то, что общество состоящее из нормальных цивилизованных людей с высоким уровнем самосознания, в карательных органах не нуждается, но мы то живем не в таком обществе. Можно долго верещать про гаешников – взяточников, но если бы сия когорта самых достойных сынов человечества не стояла на дорогах, ездить и ходить можно было бы только в метро или передвигаться по канализационным трубам, в случае его отсутствия.

     Тем не менее ситуация с тем, что из себя представляет МВД, оставляет желать лучшего. Младший сержантский состав (ППС, ДПС и иже с ними) собирает всё что плохо или хорошо лежит, стоит и движется по улицам. Средний состав (опера, следаки и т.п) пиздит подозреваемых чем попало и по каким местам попало, применяя знания полученные в институте для сбора устройств под названием «слоник» (противогаз у которого зажата выхлопная труба) или «топограф» (обычно генератор от полевого телефона, один провод к языку, другой к яйцам или в пизду, в зависимости от половой принадлежности). Высший нач.состав крышует, собирает дань, ударяется в легальный (и соответственно в нелегальный) бизнес и валит хуй на всю службу.

     При всем при том, от ментов требуют раскрыть как можно больше преступлений, поймать как можно больше преступников, предотвратить как можно больше ДТП и так далее. Каким образом – никого не ебет.

     Помимо всего прочего,  достойных людей из ментовки основательно вымело в результате многолетних попыток реформирования МВД, бесплатных командировок в Чечню, далбаебских назначений на должности отцов-командиров, задержек зарплаты, идиотских указаний и приказов, ну и складывающегося в обществе отношения к ментам. Попытки приспособить старую советскую систему МВД, предназначенную для общества относительно благонадежных граждан, стучащих друг на друга, и уважительно относящихся к Дяде Васе – участковому в наше время ни к чему хорошему не привели.

   Больше всего ментуру подкосили именно попытки её реформирования, одно переименование ГАИ хуй пойми во что, обошлось МВД в до хуя денег на замену вывесок и печатей, кстати то что гаишники стали меньше штрафовать за мелкие нарушения, привело к росту погибших в ДТП (ремнем не пристегнут – мелкое нарушение, уебался - насмерть). Неоднократно переименовывались УБОПы, УБЭПы, ПДН и участковые. Потом долго пытались отказаться от системы оценки деятельности отделов по проценту раскрываемости преступлений, но других оценок деятельности никто так и не предложил. Результатов данная реформа не принесла, как укрывали преступления, так и укрывают. Между прочим, именно этот показатель заставляет просто пиздить подозреваемых (вернее людей, которых такими считают), выбивая из них признательные показания, так как нормальной работой по сбору доказательств, учитывая загруженность ментов, заниматься, как правило, нет времени. Дополнительным минусом в работе ментов, стало еще и то, что сам аппарат МВД заполнялся людьми, не нашедшими себя в жизни в период послеперестройки. В свое время они стали клерками в штабах, отделах и управлениях (департаментах), выросли по службе, наполучали звезд, больших и маленьких, и сейчас принимают решения за всех ментов, не имея никакого опыта практической работы, как говорят менты, «на земле». Взять того же Грызлова – кем он был до того как занял пост министра?

     Я уж не говорю про то, что целая группа в составе двадцати оперов и десяти следователей может год рыть землю, пытаясь посадить убийцу и бандита, а его отпускают из зала суда под гром оваций правозащитных организаций и шелест зеленых купюр. Гаишник может поймать пьяного водилу, на счету которого пара сбитых трупов, а его в суде штрафуют на пятьсот рублей, да и то он в рот не ебал платить. Кто после этого захочет там работать?

     После оттока более менее путних кадров из ментовки, её начал заполнять нынешний контингент. У нас в Расеи, по разным причинам в разных регионах, в менты в настоящее время идут уебки или полууебки, не нашедшие себе места в жизни или захотевшие власти над людьми. Более того, я знаком с системой ментовского психологического тестирования, использующегося при приеме на работу, и считаю что в принципе, крайне маловероятно, что её пройдет человек, относящийся к службе, как к чему-то святому или идущий туда типа «служить и защищать». Если в данном «аксепте» рассмотреть Маскву, то ясен хуй, что прожив в городе достаточное количество лет, можно найти себе какую никакую работенку, с зарплатой, выше чем в ментовке, не говоря уж про абчественное мнение.

     Между прочим, примерно такая же картина последнее время наблюдается в прокуратуре, там пока спасает довольно высокая зарплата.

     Итак, люди, которые стали ментами давно, либо съебались, либо досиживают до пенсии и по большому счету делать особо ничего не хотят, тем более перестраиваться на какой-то новый лад. Про высший нач.состав говорить нечего, см. выше. Ментовку заполняет дерьмо, пиздящее на улицах невинных пацанов в зеленых бейсболках (гыы-ы) и пишущее ебанутые указиловки на места.

     Можно конечно превратить ментовку просто в контору, регистрирующую преступления и изредка, в зависимости от хорошего настроения, пытающуюся их раскрыть (при этом про угнанную раритеную копейку можно забыть). Можно попытаться поднять уровень зарплаты втрое (где правда деньги взять в родном государстве?), но я не думаю что та часть долбоебов, которая ходит по улицам, резко перевоспитается.
     Картина несколько утрированная и проблема на самом деле намного глубже,  но тем не менее….

     Хули с этим всем делать?

P.S. На самом деле я знаю очень много по-настоящему грамотных и честных ментов, оперов, следователей, ППСников, даже гаишников знаю не берущих взятки, они все пока еще есть. Но скоро их может и не остаться.
P.P.S. Не получить бы мне пизды от ментов за такие выкладки, гы-ы. А ладно.

Медленно превратившийся в хуй , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

atf, 24-01-2005 15:28:25

Свин24-01-2005 15:17

Согласен полностью.

Один знакомый поворачивал налево на светофоре, с поворотником, как надо. Сзади въехал пьяный мент, вынес его восьмеру на встречку под маршрутку. Хорошо, никто не погиб, восьмера в гамно, газель - ремонт на дохуя денег.

У етого уебка ментовского за 10 месяцев 12!!!! аварий, и почти все пьяные. На тот момент( прим. 2 г. назад) возил начальника Московского РОВД г. СПб.


Вот такая ментовка бля. Всем сосать и молчать нах.

52

Беспездоныч, 24-01-2005 15:44:50

Уроды ебаные, твари блядь подохните все вместе с ментами, суки.

53

Пох Нах, 24-01-2005 15:56:31

блять ну вот на хуя стока высерать???
названия впалне дастаточно
садись два!

54

Пох Нах, 24-01-2005 16:00:06

Пиздобол24-01-2005 15:07

добавить нечево
хуле тут палемизировать....

55

А ВОТ И ХУЙ , 24-01-2005 17:35:34

По ходу - сложившаяся ситуация является следствием того что происодило раньше (комунизм социализм долбоибизм и т.д.) и того что происходит сейчас -экономический спад, отстутствие или извращение моральных устоев, коррупция во всех уровнях власти .
Ну и конечно особенности национальной охоты - что то не помню я такого чтобы в СССР или в России силовые органы не были кррумпированы и не занимались терроризированием гражданского населения - ну не было такого , ещё при иване грозном существовали черносотенцы и прочая паебень.
Вобщем хули тут говорить - страна такая , люди такие , мы такие - и по другому не будет никогда
В гавне родились, в нём и помрём !!!

56

Ded OHaHuu , 24-01-2005 17:57:43

"на счету которого пара сбитых трупов" - какова хуя трупы лазят па улицам блять ??

57

Мишаня, 24-01-2005 18:31:25

Да хуй его знает. По моему хуй чё сделаешь. Хорошо, если я ошибаюсь.

58

левиафан, 24-01-2005 18:56:55

ахтунг!! анкета пидара  всем засирать
http://love.mail.ru/ghbdtndjq/

59

асел бля, 24-01-2005 19:35:58

Ни че и никогда ни надо риформировать - осбинно такую хуйню как ментовка.

Ответьте сами сибе на вопрос - чем типичный мент отличается от типичного приступника. Да ничем. В любом обчестве есть апридиленная доляха  граждан с такими вот апридиленными наклонностями. 
Вот обчество за длинные годы сваево развития и придумало ментовку для одной единцтвенной цели.
Задумка была такая: чтобы эта апридиленная доляха граждан с этими апридиленными наклонностями не слишком доставала остальных нужно ее (ету доляху) разделить на две части и заставить хуярица друг с другом.
Проблема в том что поровну разделить сложно - фсе время какие-то пирикосы случаюца. Если ментов больше - вот вам ментовский беспредел, если ментов меньше - вот вам бандицкий беспредел.
В так называемых развитых обчествах все уже давно устаканилось и выровнялось - разделено ровно поровну с некоторыми незначительными пирикосами на мистах конешно.
У нас ищо все спереди (с) - поетому пирикосы на мистах есть с абоих сторон. Но все то движица к той самой сиридине, поетому любые риформы только ухудшают этот баланс то в адну то в другую сторону. Ф пизду риформы - типа больше делать не хуй - фся вотка выпита, фсе шышки скурены, фсе бабы отъебаны - асталось вот только нам минтовку риформировать и фсе будет у нас заебись.

60

Биг Дик, 24-01-2005 20:13:45

1. нанять реально крутых тестеров-психологов со стороны, обеспечить всем необходимым

2. провести тотальную аттестацию постепенно, начиная с самого верхнего уровня (надо бы, конечно, с президента ...),  с заменой не прошедших должностных лиц на работников более низкого уровня, но успешно прошедших аттестацию
главный критерий оценки - пресловутая моральная устойчивость. при прочих равных наверх ставить профессионалов, коли таковые ещё найдутся или изъявят желание вернуться

3. на недостающие должности - а освободится минимум 50% - взять людей с улицы, естественно - на тех же принципах жесточайшего отбора

4. зарплату поднять не в три или в сто раз, а ровно на столько, чтобы обеспечить достойную и безбедную жизнь. пускай в год уйдет дополнительно 100 миллиардов. зато страна и ЛЮДИ не потеряет на всеобщем беспределе триллион

5. планы раскрываемости - отменить. контроль за занятостью и усердием подчиненных должен осуществлять непосредственный начальник, заставлять их шевелиться. возможна некая система премиальных - тут надо крепко подумать

6. надо всем создается сверх структура по контролю: над судами, над прокуратурой, над милицией, над министром - с целью проведения аттестаций и борьбы с коррупцией. В эту структуру, наделенную чуть ли не правом ареста без ордера (надо опять крепко подумать, какие должны быть реально ДЕЙСТВЕННЫЕ полномочия) отбираются через сито ЖЕСТОЧАЙШИХ проверок самые честные люди. Кто будет отбирать - вопрос ...

7. во всей этой богадельне каждый год по новой аттестация на соответствие.

8. за хорошие бабки зарплатные положить закон - коли пойман проворовавшийся мент - конфискация к ебеней матери всего + ессно зона - но! не уголовка

в такую систему я бы сам пошёл

грубо если хуй к носу прикинуть по теперешним ценам, то по зарплате:
низовые (постовые, ГАИ, ДПС) - от 30 000 * 500000 чел (500 000 не мало! -потому что работать будут на совесть, а не как сейчас армия дармоедов)
средние (следователи, начальники отделов) - от 50000 * 50 000 чел
высшие руководители, прокуроры, рядовые работники контролируещей сверх структуры - от 100000 * 50000 чел
судьи низовые от 100000 * 20000 чел
судьи высшие и контролеры высшего ранга 200000*1000

итого в месяц 25 арбузов
в год - 300 арбузов
инфляции не будет, так как эта денежная масса будет компенсирована общим снижением (или замедлением роста цен) за счет исчезновения "крышевой" составляющей

это основа государства, основа нашей с вами безопасности. экономический эффект от триллиона (сохраненная собственность, жизни и здоровье)

подобно должно быть и в таможне

кстати, нечто подобное озвучили
Свин 24-01-2005 14:50
А 24-01-2005 14:54
Дварняга 24-01-2005 15:01
AnTONIo! 24-01-2005 15:11 - но уж больно пункт номер 2 какой то гротескный

Чел Пак24-01-2005 15:02 - это не "простой ДПСник" - это уголовник. мы речь ведем о милиции, чтобы "служить и защищать"

русский24-01-2005 16:35 жжошься :)))

я, конечно, написал прожект. но РЕАЛЬНЫЙ. надо только делать начать
ладно, пинайте уж.

61

Биг Дик, 24-01-2005 20:15:50

асел бля 24-01-2005 22:35
интересная мысль!

62

Хуйакер, 24-01-2005 21:26:33

Афтар, ты не из Расии, да? Не фкурсе? С ментофкой уже сделали. Ийе чиста лишили льгот беспесды. И весь хуй докапеечки. "Ну, а тем, кому этого мало, Я ничем не сумею помочь". (с) А. Ахматова

63

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 22:01:44

вы когда на клаве засыпаете, у вас на рубильнике какая буква отпечатывается? ебать морализатора!

64

АМ, 25-01-2005 00:13:54

креатиф не дочитал. хуета!!

65

Nikki, 25-01-2005 01:46:19

о спецполке питерском скажу(ГАИ)...народ пару лет отслуживший нормальные мужики-а молодняк
еще фэйсом об тэйбл не битый-бычит.зарплата у челов 3800-5400( В РУБЛЯХ) И КТО НАХУЙ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОЖИВЕТ?Блядские законы...

66

Калбасыр, 25-01-2005 05:13:21

гы. фспомнил пачиму ф штатах дорожная палицыйа (кто не фтыкает - ГАИ ихнее) права берет ТОЛЬКО без упакофки (типа корочек или чихольчикоф фсяких): там в 60-е годы была куча судебных дел про то, что типа отдал менту лопатник с правами и деньгами, а получил взад уже без денег...
теперь они пиздетс как правакацый баяцца... заставляют выковыривать, прежде чем в руки возьмут бля :-)

67

УЪ, 25-01-2005 07:01:36

Паходу, про ментов. Вчера половину ночи провел в ЛОВД московского  метрополитена на станции "Щукинская". С ментами общался на русском литературном...
Особенно запомнился вопрос старшины: "а вы, часом, не охуели, Андрей Анатольевич?" Так тепло и заботливо спросил, что я вспомнил русский язык и поэтично протянул: "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...."

68

Sam, 25-01-2005 07:03:21

Посмотрел каменты и прихуел: падонки - реформаторы ментоффки!
Присницца же такое!

69

AnTONIo!, 25-01-2005 07:19:52

Биг Дик
Описанная тобой система порочна в принципе. Концепция не прогонит. Жесткие проверки, нагромождение проверяющих органов и органов проверяющих проверяющие органы и т д, а кто даст гарантии что не будут коррумпированы эти куча проверяющих. Снежный ком короче. А следит за результатами в итоге опять бюрократия.
Тут принцип должен быть иной, бюрократии по минимуму, а оценивать результаты работы должен потребитель, который на основе конкуренции будет сам выбирать себе МВД. Так и не надо будет денек на огромный аппарат тратить и цель работы МВД будет удовлетворение потребностей граждан, а не мифические показатели.
Не надо изобретать велосипед, законы экономики работают и в политике и в государственом устройстве. Секрет успеха - конкуренция. Когда есть конкуренция, не надо никого контролировать, предоставители услкг сами будут крутиться, чтобы угодить потребителю.

70

Исчо ниразу неспесдел, 25-01-2005 07:31:39

асел бля24-01-2005 22:35

Ни че и никогда ни надо риформировать - осбинно такую хуйню как ментовка...
=====================================================
Вот,кстате,асёл бля,нихуйа не осел !
Нихуйа реформировать и не надо.Даже наоборот,взять и урезать зарплату ментам рас в 10 !
Сразу повысицца качество,защет количества.
А  про повышение ЗП бюджетникам  скажу так: они как нихуай не делали полезного для опщества,так и будут продолжать не делать тоже самое нихуйа.
Если в бюджете,ну вдруг,много денек,так их луче направить на стрительство дорог,сделать бесплатным профобразование,доступным по цене жильё и беспроцентно кредитовать малый бизнес из госбюджета и др.
А хуле толку вообще с ментов  ? Квартиру у меня вычистили,и хуле?Дверные замки и отпечатки сняли,сказали вызовут для дачи показаний дочку в присутствии психолога,как основного свидетеля.
И всё.4 года прошло.
В прошлом году сидел в обезяннике РОВД с водителем часов 5.ГАИшники пристроили,накладная на груз не понравилась,так сопроводили для разбирательства.Там сразу много о себе узнали.Мрази мы все,комерсанты ибучие,мягко сказать.Кто сомневаецца-пойдите ,хоть на полчасика,пообщйтесь...

71

блятский дух, 25-01-2005 07:32:13

2 Niki
а неебет, не нравится зарплата УЕБЫВАЙ НАХУЙ. Так хуй - нахуй ты кому нужен с единственным умением махать палочкой. Блять взять эвакуаторы - пиздец где можно  где нет - эвакуируют - мзда блять от 1000 до 3000р в день каждый гай до 20 машин - вот тебе и минимум штукарь бачей в день - не охуели, а пидорсаы поганые? Блять вэтих ебанных спецпалках внофь пришетшие 20 летние гуэнплены же черес гот на новых 99х а блять черех пару лет уже пожалуйста и свеженькие фольксы, ауди и т.п. Взять блять встречку - пиздец - скороблять любое движение станет движением по встречки - а хулиза нихуя хуя 500 - 1000р. То как работают дознаватели по ДТП это вообще блятьрзум не поддается - туда видомо набирают по принципу самый тупой, ебанутый и высокомерный - такую поибень несут что даже блять 10 летний ребенок скажет "дяденька часом охуел - это ш не по правилам дорошного движения РФ" Схемы дтп периодически меняются, вплоть до изменения направления движения на них и так далее. вообщем ПИДОРЫ ПОГАНЫЕ и менты и ДПС и т.п. Пока только виден результат от аццкого колчества жалоб во все инстанции, использование диктофона при любом  ними общении, фотографирование материалов дела и т.п. Пусть хуй сосут гандоны ебанные

72

AnTONIo!, 25-01-2005 07:33:53

Чего нельзя простить президентам, так это системных ошибок. А именно такую ошибку совершил Путин в избрании вектора своего политики. Он поставил на политический монополизм, замыкание политической системы на одного человека. Это нам еще не раз аукнется, страна в тупик идет или к революции. Уже сейчас сработал симптом ущербности полит монополизма. Пример - законодательная власть. В думе большинство Единой России, которая абсолютно без аппонирования принимает все законы исполнительной власти и не прислушивается к оппозиции, которая ни на что поволиять не может. Вот вам и закон о льготах. Теперь ЕР говорит ой блять Правительство хуевый проект нам дало. А вы пидарасы на что? Ничего не можете кроме механического одобрямс, законы и не читает никто, смотрят только на автора, если ЕР или Правительство, одобрямс, если другие - отклонямс. А на очереди назначаемые губернаторы, которым народ в хуй не дулся, теперь они всецело зависят от своей лояльности президенту и только на него, а не на  нужды народа будут ориентироваться в своей деятельности. Кстати аналогия с МВД, менты ведь тоже не зависят от народа, только от министра МВД и вот результат - их деятельность. Теперь и с губернаторами также будет. А какие еще на подходе решения у путина по укреплению своей вертикали? Блять, ёкница страна с таким президентом, обидно, опять не туда пошли, опять время теряем, и какое время, с такими ценами на нефть. В ближайшей перспективе не вижу возможности возрождения нашей страны как великого государства, а с такими природными запасами могли бы.. лехко...

73

УЪ , 25-01-2005 07:47:37

Ну нихуя себе тут каменты... Бразы, чо за дом скорби, вам не похуй на мусарню?!?!?!?!?!??!?
Вы падонки, или куда? Ахуеть можно...

74

блятский дух, 25-01-2005 07:51:09

Похуй пока чуть чуть не сталкиваешся с ними

75

Паселок труляля, 25-01-2005 08:24:16

ГЫ реформаторы бля повеселили..
А кто реформировать то будет?
Кто отбирать самых честных и достойных на высшие ментовские посты?
Наверно  будут отбирать честные фсенародно выбранные  депутаты и честные высшие и не очень чиновники честно  и допоздна работающие за  одну чиновничью зарплату в своих министерствах и не пользующие вовсю служебное положение чтобы неудобные уголовные дела закрывать .
А старые  кадры прям так и уйдут на покой , даже не пукнув и дела уголовные на себя любезно заведут напоследок и сами в тюрьму усядуцца?
Вспомнился мне рассказ (незнаю правда ли это или байка) про  ленинского Наркома ПРОДОВОЛЬСТВИЯ  Цюрюпу который от ГОЛОДА  в обморок падал во время гражданской войны и разрухи....
Во бля отличный пример для подражания всем чиновникам и ментам... гыы..

76

Zoster, 25-01-2005 09:12:37

русский 24-01-2005 16:35
Жжет, маладца.

ACAB, естественно...

77

Изверг, 25-01-2005 09:47:02

аффтар - мент?

78

Мехико каброн , 25-01-2005 10:50:15

Чего делать с ментовкой?

Для начала отбирать туда по теории Ломброзо! А то я лично как бля сержанта-старшину не увижу (про рядовых и ефрейторов даже не говорю), так это пиздец , ну гоблин натуральный.

Потом, психологический тест, нормальный (не только при приеме,  а еще и каждые полгода)

Смотреть по аттестату. Если больше 40% троек, нахуй... только в конвой.

Гражданские проверки каждый месяц по несколько раз.

А еще дохуя могу придумать.

79

рафиев, 25-01-2005 11:17:28

хули предлагать?????
делать надо......

80

русский, 25-01-2005 13:57:25

да с ними уже все перепробовали
они от этого только матерее становятся
ментовку отдельно от всего остального не изменить

81

Nikki, 25-01-2005 17:23:40

блятский дух
я говорила ТОЛЬКО о спецполке блядские эвакуаторы -это ебическая мерия
вот тебе билять статистика: на 22.01 ПО ВСЕМУ ПИТЕРУ  2!!! жалобы на эту хрень с эвакуаторами
а по рацонам сидят уепки + нихуя нормальных документов ,5 часов мозгоебательства - по личному опыту

82

Запой, 26-01-2005 07:26:01

Бля, вы про деньги заебали все. Кто вам сказал что бабок нет? Вы им верите? Или привыкли так думать?
Но не о них.
Проблема, я думаю, вот в чем. Современное поколение пацанов и дефчонок, которые по всем параметрам подходят в органы, мы уже проебали, и толку из них уже нихуя не будет. ПО ЛЮБОМУ ИЗ ВАРИАНТОВ, предложенных коллегами! Деньги нужно отдать туда, где их учат и воспитывают,  блядь, в школы, в детские сады, в интернаты. ПОКА НЕ ПОЗДНО! Создать более-менее централизованные детские общественные организации, проводящие единую идеологию, не противную существующему государственному строю. Хоть маленьких блядь, Дядей Степ, да или ещё кого. Интернаты и детские дома воспитывают в основной своей массе неполноценных людей. На хуя нам много новых преступников, если наше государство может воспитать из них таких преданных нукеров, что ни один падонок даже не подумает на красный свет ебашить, блядь!? Реформу образования так и не завершили. А хуй его знает, может и не начинали. Какие-то институты детского образования растащили блядь, и сделали заложниками своих меркантильных устремлений, либо блядь болезненного честолюбия. А большинсто просто развалили, и то что еще осталось медленно уничтожают. Зарисовка из жызни, блядь. Город Тверь, столица блядь бывшего ищо до Московского, Тверского-Суздальского княжества. Фотография первого класса средней школы. БЛЯДЬ, ни олного русского лица, ептать!!! АХТУНГ!!! Они блядь что, когда вырастут в милиционеры пойдут? Хуй там, как бы не так. Даже если он и пойдет, догадайтесь зачем? Объясните мне, какого хуя мои предки, блядь, обустраивали, завоевывали для меня и моих детей здесь жизненное пространство (а ведь они и правда это делали), и вдруг кто-то приезжает, и начинает этим наследием пользоваться?
Мне, честно, обидно. Большинство из мигрантов не знает и не признает другого общественногго строя, кроме как феодального. Вот ещё одна одна мысль вслед за реформой образования. А миграционная политика есть? Нету нахуй. Будут пиздить про Европу и демократию - отсылаю в Германию и Францию. Там ценз оседлости уже присутствует. 
Это я все к тому, что не надо бабки попусту тратить. Кто-то этого так и ждет, чтобы начать какую-нибудь, блядь, новую реформу. Надо сначала закончить то что начали, и вложить в это по настоящему душу и понимание.  Опадут листья с дерева осенью - дерево не умрет, весной вырастут новые. А вот какие? - это от корней зависит.

83

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2005 09:56:44

Из всего вышеприведенного как мне кажется видно следующее:
Если отмести полный бред и предложения резать ментов и вешать на столбах, остается
1. Вместо МВД сделать коммерческую службу, по типу шерифов в США. (кстати был проект реформирования МВД в котором были выборные должности по этому самому принципу)
2. Дать ментам бабок.
3. Усилить отбор ментов по принципам только самых лучших.

На мой взгляд все вышеперечисленные предложения в нашей стране не исполнимы. Менты - по-своему отражение власти, а пока власть не переменится к лучшему, по-другому не будет.

Ну и хули мы все спрашивается хотим от ментов?

84

Урлабан, 26-01-2005 10:29:59

Бляьб, да у нас минталитет такой скока не дай бабок, все равно будет мало.
По вашему ДПСник не делиться штрафами с руководящим составам? Да ебись в рот, от с каждого штрафа процентов 40-60 отстегивает начальству. Те выше стоящим.
Надо сломать эту блядскую психологию, типа есть права - катайся пъяным. Блять, всех разогнать нахуй. Захуячить МВД по новому, отбирать только психологичиски устойчивых людей. А то блять будет как в том анекдоте: я думал ствол дали и крутись как хочеш....................................

85

Joker, 26-01-2005 13:09:36

нада проста узаконить внесение лаве на счёт государства - чтоб я не минту дафал бабло, а куданить там в казну. Я так и так даю деньги, так пусь не менту, а в пютжет, ебать его нах.... а с лаве, которое в пютжете - зарплату прибать... саатветсвена можно бутет депилов и атмарозкаф выгнать...

86

kukimaut, 26-01-2005 18:30:08

Вот что я вам скажу рибята, сигодня я уволился из органов внутриних дел,
все что выше написано впринципи правда, и автар впринципе в теме,
за время работы я дахуя на чиго насматрелся, бабки берут фактически все,
или тут кто-то всирьез считает что можно прожить на 5000 р., ни гаваря о том, чтобы
пракармить  симью, но все берут канешна по разному, суда же смело атносим суды и пракуратуру, то же самое про мудаков в системе, мудаков дахуя как дахуя, но много нормальных людей, хотя психика за время работы пиздец
как миняется, и пиздить падазриваемых в нашей стране будут, иначе тебя этот падазриваемый
просто пашлет нахуй, кстати пиздят визде, это заблуждение что только у нас пиздят и С.Корее. и в Европе пиздят, и в Пендостане тоже пиздят. А раскрывать и нармальна расследовать некагда, приступлений то дахуя. Дома редка бываешь, по выхадным работаешь,  сутки дижуришь, а зарплата 
пиздец маленькая, мативации нет ни какой, тока на идилах остается работать. Но чириз определенное 
время чилавеку чиста на идиалах работать надаедает и он нахуй уходит на гражданку, или канешна 
присиживается, нарабатывает схемы разные и становится сирьезным обыратнем  в пагонах. В саветское время люди работали лучше так как система была мощней, зарплата относительная, социлаьная база, там квартиры давали льготы различные. Сицас этого ничего нет.  Система не защищиает своих работников, если что то происходит, тибя просто пашлют на хуй. Сирьезное павышение
матириального довольствия мильцанеров решило бы очено много праблем, но не все канешна.

Если у кого-то есть вапросы по поводу системы внутренних дел, с пиздец каким удовольствием на них атвечу.

87

Медленно превратившйися в хуй., 27-01-2005 09:17:33

Joker 26-01-2005 16:09
Гы  Joker а с хуя ты решил что платить нужно именно менту и причем только ему в руки?
Вабчето штрафы по протоколам или решениям судов вносятся именно на счет государства (того или иного вида бюджета). Я в ахуе полном. Ты когда нибудь по протоколу того же гаишника в сберкассу ходил?
Кстати деньги по штрафам из бюджетов обратно как правило ментам не возвращаются, или по-крайне мере не полностью. Должны по идее вернуть половину.

kukimaut 26-01-2005 21:30

Попробуй полностью прочитать процесс Рафиева. Было бы интересно узнать твое мнение. Только пиши сюда.

88

русский, 27-01-2005 13:55:09

kukmaut
как по твоему работает крышевание в ментовке среди самих ментов?
чисто практически кто почему и как
имхо это нынче основная черта системы, у меня сложилось такое впечатление что у них в основном все держится на дележе власти и кормушек.

89

Defender aka LINN, 27-01-2005 21:21:54

Бля, кто тут сказал пра деньги, што их ментам хватает?
Беспезды, хватает! Са взятак, бля!
У меня, бля, есть ахуенный друг - следователь. Прашу, блядь, всех, нах, заметить - эта чилавек с высшим, образованием, каторый 5 лет угробил на то, чтобы всей ментовской и юридической хуете научицца.
И шо ему платят? 1500 наших рублей в месяц! Беспезды. Кто, блядь, после этого верит, что у нас мент может без взяток нармальна жить?
З.Ы. Хто за ментов - идите на хуй!

90

Агент Чумаданав, 28-01-2005 14:42:18

каменты пачти все пра гаеров и пэпсов - хули вы равняете криминальную милицию и  следствие с нарядами наружной службы. это небо и земля,  кто этава не панимает - не хуй писать здесь. среди оперов и ментовских следаков как минимум 80% честных чуваков. система раскрытия преступлений и передачи ворья и иных уебков на суд не работает патаму, что нас (следаков и оперов) смешали с гавном ибаные законодатели принявшие такой уголовно-процессуальный кодекс. до таво как он был принят следак в среднем сдавал на суд 3-5 дел в месяц, а щас в месяц если ты сдал 3 нормальных дела (не хуйню какую-нить, каторую за неделю ленивой работы сделать можно), то ты герой-трудоголик. 80% оперов и следаков ебашат свою работу изо-всех сил, положив хуй на свою личную жизнь, в свое личное время, а получают за это зарплату на которую без истеричного смеха смотреть нельзя.
какая нахуй платная милиция, вы о чем? такое может пиздануть тока чел, который в теме не рубит нихуя. как вы -такое предлагающие- себе это представляете?
вопрос с преступностью можно решить тока отделив следствие и розыск от милиции, разработав и приняв нормальный УПК и УК с нормальными санкциями (судам указание - нахуй условное осуждение, попался во-второй раз - пиздуй в зону, хули мозги ебать с одними и теми-же клиентами: у меня был по делу вор - ему 21 год, а у него уже 7 судимостей (половина по амнистии погашена) - все условные, по моему делу ему дали 4 года реально, т.е. он только на  8 раз получил реальную меру - это чо - закон? нихуя это не закон - это ебанутая судебная практика - ибаный гуманизм наших судов. Судьи получают денег ниибацца. судья получает в 5-10-20 раз больше мента - это чо нормально?
прокуратура боится направлять дела в суд - ее аж трясет от вероятности получения оправдательного приговора - прокурорские, несмотря на ахуенные понты, зачастую отличаются ахуенным непрофессионализмом.
хули дальше говорить, писали криминалисты Путину открытое письмо - результат 0 -  ему похую на нас (ментов-криминалистов), равно как и на всех граждан россии.

91

кукимаут, 29-01-2005 16:31:13

русский 27-01-2005 16:55

естественно, дапустим начальник какого нибудь территориальнага падразделения,
например Отдела Милиции, имеет деньги са сваей территории, напрямую или через подчиненных эта не важна, сабираеются они естественно са всякой тарговли,  праизводств где работают зверьки и прочей хуйни, например участковый знает кого можно трясти по поваду незаконной рабочей силы а каго трогать нельзя, участковые которые побольше работают также кантралируют закрипленую за ними территорию, и также имеют с вышеуказанной хуйни сваи деньги. Хатя бывают различные примеры. Павез нитак давно меня адин маладой участковый на сваю тириторию дапрышывать чилавека. Едим мы он мне гаварит -  чувстваешь дирьмом как ваняет, это сдесь адин ФСБ-шник аткрыл цех по праизводству каклбас-хуяс, а всю хуни, атходы там сбрасывает в канаву окала цеха, атчего по всей акруге ибанистическая вонь, так вот говорит он, папробывал он на этого кекса залупнутся, что типа , у ниго чурбаны работают биз ригастрации и при акружающую сриду, но аткрыта был послан на хуй, и дабы ни палучить пиздюлей от ахраны съебался на хуй, а вонь стаит пиздец. И ваабще участковые пасылаются на хуй в каждой втарой кваритре, атнашение к милиции в обществе пидец какое.  По поваду таго что сотрудники правоохранительных органов занимаются лигальным бизнесом. Это риальная ибанистическая тенденция. Сичас пиздец, чуть ли ни каждый правдвинутый мент имеет какое  нибудь дело, там торговые точки, мелкие призводства и прочую хуню, каторая естественно афармляется на жину. Я знаю о людях каторые работают в ОБЕПЕ и при этом у них в собственности имеюются целые сети магазинов и все законно, никакие взятки ни нужны, работаютв органах чисто для крыши. Вот вам и выход из ситуации.

92

вовка, 29-01-2005 18:56:17

кукимаут


когда ебланный мент впьяном угаре совершает преступление протев простых нормальных падонков икапитально  всрач засвечивается  то ЕБУННАЯ МИНТОВСКАЯ фаБрика  тут  же избавляется отнего как от прока жённого пидара  икогда дело раскручивается до СУД А тос этого  гандона постродавшые от такихпидарасов  ничего не могут получить т.к. этот уурод  отвсего избавляется ивэтом замешана вся эта СВОРА начиная от судьи и кончая последним ментом .

В итоге настоящий падонок остается с большим и красным хером под мышкой  так что пока эта  мражная  власть не проведёт усебя реформу и не повернётся кнормальны м падонкам своей харей  на которую можно будя смотреть  как на тех за кого они себя выдают  тода ешо подумать мона  стоить сними апчаца али нэт .

93

кукимаут, 30-01-2005 16:48:35

Медленно превратившйися в хуй 27-01-2005 12:17

Частично читал дело  Рафиева,
у миня слажилось мнение что Рафиев это еще тот пидарок и тирпила па жизни,
и если его еще проста так атхуячал менты я этому не удивлюсь.
И ваабще я говорю милицию у насв стране в ху

94

кукимаут, 30-01-2005 16:51:35

хуй ни ставят, какого хуя он сам начал выебыватся,
милиция это милиция, абщение с милицией эта уже риск, такой же как абщение с уголовником,
и если тибя просят паказать дакументы нехуй выебываться,и паказывать какой

95

кукимаут, 30-01-2005 17:09:51

хуй ни ставят, какого хуя он сам начал выебыватся,
милиция это милиция, абщение с милицией эта уже риск, такой же как абщение с уголовником,
и если тибя просят паказать дакументы нехуй выебываться,и паказывать какой  ахуенный смелый  парень как выпъешь, апять же если бы он ночью в пьянам виде выебнулся бы на амирикоцкого полицейскага,
большая вираятность чтобы иго вапще на месте пристрилили, и этага пылицейскага хуй бы когда кто пасадил, патамошто пидары амирикоцы уважают сваю бизапасность,
канешна Рафиева магли атпиздить и просто так, среди ментов дахуя риальных пидарасов,
каторые кстати ни радились минтами а пришли в милицию и нашего с вами народа,
то што Рафиев дабился вазбуждения дела хорошо, это иго право и нармальна кагда чилавек защищает сваи права, я бы паступил также, но как все аписывает Рафиев, типа у ниго виндетта с майором, типо   
что призирает этага майора как чиста бального чиловека, который работает в милиции,
гаварит что все менты это ниудачники, а он такой пиздатый парень, интилигент, писатель, симьянин,
но если бы ни те менты, каторых он считает латентными пидарасами, каждый день, работая за капейки, ни ловили бы приступников, ни ваевали бы в Чичне, ни факт, что к ниму дамой ни пришли бы эти самые приступники, и ни выебали его и его симью, и такда бы он арал, что пиздец, о том что его абидили а милиция ни хуя ни делает, и писал бы об этом призиденту Путину, и в суд в Гааге.

96

Медленно превратившйися в хуй, 31-01-2005 08:01:29

2 кукимаут 30-01-2005 20:09
Вот и у меня примерно такое мнение сложилось.

97

кукимаут, 31-01-2005 18:10:21

Агент Чумаданав 28-01-2005 17:42

риспект, все правильна, наливай

98

hcpower, 13-02-2005 11:58:51

заебись написал. пиши ищщо

в тему и со знанием вопроса

99

Luka, 25-02-2005 13:34:12

вопрс поднят хорошый
ответ не знаю
ментов не люблю

100

Габан, 03-03-2005 13:30:42

афтар прям - причём всё еще в тыщу раз хуевее - сейчас уже на оперативках в ментовках звучат прихывы сократить время для решения личных дел и занять его служебными... вы бля вдумайтесь нах - это же абсурд - то ест ьполучаетца - уже официально признано - че-то вы дахуя крышуете,  побольше раскрываёте бля преступлений или хотя бы делайте вид... и заставляют бля причём начальники которые отправляют подчиненный сотав решать свои проблемы -  пиздец короче кругом... причем у общества и у меня в частности такая ситуация протеста не выхывает - если бы менты и иже с ними были принципиальные - 75 процентов граждан помирали бы с голоду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg