Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о вымирании Русского Народа

  1. Читай
  2. Полемика
Пусть ярость благородная…
(ударение на каждом слове)

Бля, пиздец!! Как ни пагаварю с кем, тока и слышу – «Ой, бля, рускай нарот… фсё песец, весь вымер нах… диревня спиваеццо, в сябири кетайсы адни, масква с питиром пиндосам да европейсам жопу лижуть и смертность што пездетс…» Ну и фсё в таком духе. И вот падумал тута на дасуке, а хуле: загибаемсо али как? И предумал, тока вам нихуя не скажу. Сами, блять, думайте нах!

Вопчем фтыкайте историю нах!

ХХ век.

20-е годы…

Пиздец стране. Ривалюсыя ёбнула па страшному, гражданская вайна косит нарот пачками фпезду… Апакалипсец ниибаццо! Хуёва фсем.
    Европейсы в тихам ахуе: страна есть, а навроди как и нет. Фсе (и емигранты кстате тожы) ждут када ж мы тута здохнем.

30-е годы…

Пиздец, но ужэ нихуя не стране. Страна бля стоит нах непакалебима! Слафьфьси атечиства наша свабоднае!!! Пиздец народу нах, Атец невзлюбил чёта. А ваще параллель прасматриваицца ахуенная! Адин атец наротоф (па Библии которай) самых избраных сваих пейсатых дитей гнобил песдетс: в игипите, в пустыни и ишшо хуй знаит где. Ну и наш видать тожи примеру панабралси (симинарист ибанутый бля!) и гандошил типа нас как самых нах избранных! Хуйивознаит скока угандошыл, да сих пор щитають, но адних свитош – 800 000.
    Европейсы в ахуе и ужо на измене сидять. Искарки миравово пажара хуячат ва все стораны. Ссут, суки!

40-е годы…

Тут без мата и не смешно. Моему деду не понравилось бы, что я матерюсь. Он прошёл всю войну на Дальнем Востоке и вернулся с медалью «За Боевые Заслуги» (заглушил ДЗОТ в одиночку, командир обещал орден дать, да не срослось как-то, впрочем, дед этим не морочился никогда). Вернувшись, воспитал троих детей и меня успел понянчить, вот. Прадед мой погиб в феврале 45-го в Восточной Пруссии (теперь Калининградская область). В общем, оторвите-ка на минутку жопы от табуреток да почтите лишний раз память наших дедов и прадедов, потому как если б не они, работать нам сейчас на «Московском мыловаренном заводе им. А. Эйхмана». Потери советского народа: 27 000 000 убитыми (из них на фронте – 11 500 000)
    Европа трясётся от русских кирзачей. Страшные сны начинают сбываться! Русский медведь пляшет на куполе Рейхстага.

Ну чё фкурили тему? Нет?!! Хуясе вы писсимисты какии… Лана, ежель нашева ахуительна насыщинава сабытьями века мало капнём глубжи, ептыть. Говно вопрос как грицца!

ХIХ век.

Пиздец, бля, рассвет рускава народа нах! Дваряне там хуяне фсякие, пушкены-лермантавы, дастаефские-тургенивы и прочая паибень. НО! Пасмотрим самае беспизды начало: 1812. Знакомыи цыфирьки? Ага, те самые, в школе каторые тибе вдалбливали! А 1805? Ни знаишь? Нехуй удаффком фтыкать, ПТУшник хуев, иди Талстова втыкай «Вайна и мiръ». В 1805 мы нихуёво так проебали вайнушку с тем жи Напальёнам нах. Так чта в 1812 фсе европейсы хатели ужо поебсти руских наших бабёнок, да не тута была! Доблисный учиник Суворава атхуячил пидарасика-хранцузишку и дал фсей ивропе таких нихуёвых песдюлей што ана чуть низдохла сама сцука! Ёбанарот, да русскии казаки арали «БЫСТРАНАХ!!!» хрансуским халдеям так што у тех аш до сих пор условный рифлекс как у сабачик павлова на ето слово. И поёбывали блядьёв тамошних! Блять, да там поливропы – патомки руских крипасных!

Чё мала? Ну ты бля с бранипоезда слезь нахуй! Хуй с тобой прадолжу истаричиский екскурс.

Время Ивана Грозного.

«Пиздец, аффтырь, ты кудыть забрёл историк ёбнутый!» Не пиздеть! Ванька Страшный – ет вить пиздец хадячий был а не чиловек. Ужо он-то пависилилси на полную, адно взятие новгарада чиво стоит! Иминна он укаринил славную традицыю пиздицца друк с другом так штоп у врагофф йайса ат страха трислись. Висёлый такой дятька был карочи, хатя и до ниво хватало хуетени фсяческой. Скока тада народу палигло… Ето блять песдетс просто, истерики да сих пор слюной брыжжуть. Спорют значиццо. И в енто трудное время рускайй каторжанин Ермак подбивает братков на богоугодное дело: атпиздить мангалоидофф и разжицца ф сябири нихуёвым таким баблосом!

Фсё, бля! Если уш вы и топерича думаити пра вымирание рускава народа, то адно из двух: или вы пендос или кетаетс! Или как вариант – Усама-буть-он-не-Ладен!.

Великий Гинеколог , 22.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Лллёха, 22-01-2005 15:25:30

а до и после войны педораз отец народоф блять гноил миллионы людей в лагерях гандон

35

Мишаня, 22-01-2005 15:26:57

Даёш бесплатные сартиры!

36

ЙОБМИНТОН, 22-01-2005 15:34:08

ПАТРИАТИЗМ НА УДАФФКОМЕ!!! А я бы хотел шобы русские в одноминутье все хдохли!! Да врядли збудетца моя мичта, потому как бля жывучие как тараканы!! (плачу)

37

УЪ, 22-01-2005 15:36:17

Партизаны. Недорого. Гарантия.

38

русский дохтур, 22-01-2005 16:14:44

а китаез все равно бельше и индусов тож
не в количестве дело

39

Игорь(физрук), 22-01-2005 16:15:28

пафос разделяю. концептуально - хуйня.

40

русский дохтур, 22-01-2005 16:18:36

а не вымерли еще не потому, что плодимся как тараканы, а потому что работать все таки умеем, правда только когда жаренный петух за яйцо куснет. И воевать тож.

41

Кукусик, 22-01-2005 16:42:35

С выводами автора несогласен. Условия изменились, и почти бесплатную рабочую силу, как во времена царей и Сталина, для поднятия экономики использовать нельзя. Своего капитала мало, а без капитала хоть усрись - ничего не сделаешь. Значит - либо прозябать, либо усиливать иностранное влияние со всеми вытекающими. Одна надежда на нефть и газ, но нефть скоро кончится. В-общем, ничего хорошего.

42

flinTЪ, 22-01-2005 16:46:36

да... хули тут скажешь: прошлым надо гордиться, но...
сколько же можно? с 13-го века в дерьме по уши...
когда ж это всё кончится? заебало нахуй уже...

43

СтарыйПадонок, 22-01-2005 16:48:29

2 ЙОБМИНТОН 22-01-2005 18:34
А нам похуй, здохнут ебанушки хахлы или нет. Панимаешь, мудаг, апсалютно насрать.
Только трубы сваи нефтеправодные, хуй вы будете теперь в России продавать,
можете засунуть их сибе в жопу.

44

СтарыйПадонок, 22-01-2005 17:02:20

В 1812 году, кроме Наполеона, приличных пиздоф наваляли ищо и Турцыи и Персии.
Нихуя падонки истории не знают и ведуцца на на фсякую правакационную хуйню.
Кстате, Пендосия и Ивропа вымирают как бы не пабыстрее нас. На Книжной полке
был апзор книги Бьюкинена, "Смерть запада" называеца,очень впичитляит. Раньше,
чем кетайцы собируцца ф Сибирь, Пендосию заселят миксиканцы. Уже сичас в
шт. Калифорния 70 працентоф латиносы. Если так будет прадалжацца, к концу века кареных америкософ не астаница нихуя, ни белых, не черных.

45

Електрик, но уже без цешки, 22-01-2005 17:06:33

ЙОБМИНТОН22-01-2005 18:34

ПАТРИАТИЗМ НА УДАФФКОМЕ!!! А я бы хотел шобы русские в одноминутье все хдохли!! Да врядли збудетца моя мичта, потому как бля жывучие как тараканы!! (плачу)

Видна чта етот мудак-студент перванаха курса. приехал ис деревни-украинскай глубинки, а его шизикой па русски заепали, учись педрила-панять фисику как и другую науку можна тока на русском языке.
ПЕНЕК ОБОСРАННЫЙ И ОБРЫГАННЫЙ! ДАУН ПАДНЕБЕСНЫЙ!

46

Електрик, но уже без цешки, 22-01-2005 17:08:57

СтарыйПадонок22-01-2005 20:02

В 1812 году, кроме Наполеона, приличных пиздоф наваляли ищо и Турцыи и Персии.
Нихуя падонки истории не знают и ведуцца на на фсякую правакационную хуйню.
Кстате, Пендосия и Ивропа вымирают как бы не пабыстрее нас. На Книжной полке
был апзор книги Бьюкинена, "Смерть запада" называеца,очень впичитляит. Раньше,
чем кетайцы собируцца ф Сибирь, Пендосию заселят миксиканцы. Уже сичас в
шт. Калифорния 70 працентоф латиносы. Если так будет прадалжацца, к концу века кареных америкософ не астаница нихуя, ни белых, не черных.

Хуля этим мохнатым малолеткам объяснять- их генотип панятен и запраграмираван

47

Хуйакер, 22-01-2005 17:14:45

Афтар, глубако жжошь. Риспект беспесды. Адно нефствляит чиста лагичесски. Твой истаричесский аптимизьм зиждеццо чотка на линейнай эксраполяцыи. А фдруг мы на точке бифуркации, за каторай песдетс фсей рускай поссыанарности? Фот што биспакоит, чесна. Извените за умныйе слава, канешно.

48

СтарыйПадонок, 22-01-2005 17:43:56

2 Хуйакер 22-01-2005 20:14
Точка бифуркациии пройдена ф 1991 году. ГКЧП.

49

LOKI, 22-01-2005 17:44:19

СтарыйПадонок22-01-2005 19:48
Хохляцкие трубы самые хуёвые, да ?

50

инкогнитто, 22-01-2005 17:46:13

Афтор молодца.
Сцуко нет в наши дни второго Ленина, а то бы пиздец риволюцыя была бы обеспечена.
80% населения страны нищенствуют блядь.
Их спаивают бля хуйней с наркодобафками под названием "пиво".

51

Ded OHaHuu , 22-01-2005 18:02:43

пох я хахол блять, здохните хоть фсе уепки сало некому пиздить буит гыгыгыы

52

СтарыйПадонок, 22-01-2005 18:33:07

2  LOKI 22-01-2005 20:44
Трубы может быть и не хуевые, а вот прадавцы, хуевей не бывает.
Договор, согласованый с прошлым правительством, переделали в сваю пользу
так глупо, что без разговороф были посланы нахуй.

53

bes, 22-01-2005 18:34:54

Лекции по истории на Udaff.com, ниибаца! Если не дадим черножопым ебать русских бап-не вымрем.
А по поводу исторических параллелей... Хуй его знает товарищ майор, но если покопаться в истории,
выяснится одна общая деталь- почти у всех на разных временных отрезках находилась какая-то
проблядь, заинтересованная в конкретном ослаблении своего народа(в том числе путем вымирания).
И происходило все это именно в период того или иного подьема данного народа, будь то военные,
экономические, политические или какие-то иные успехи, которые сражузе становились поперек горла
определенным силам, заинтересованным(!!!) в обратном. Меня всегда мучил вопрос-Кто же их заинтересовывал, а?
Развал древних царств, Пунические войны, Иудейская война, Восстания разных рабов, тотальная
христианизация, падение Рима, империя Карла Великого, Крестовые походы, феодальная раздробленность, Столетняя война, Жакерии, Крестьянские войны, Великии Географические Открытия
Возрождение, Капитализация, Кризисы, Революции, Мировые войны, Развал Колониальной системы,
Противостояние Востока и Запада, нефтяные кризисы, исламский фундаментализм, я уже заебался,
плюрализм, демократизация, политкорректность, гей-парады, людоедство в прямом эфире, подростковый секс в интернете, педофилия, маньяки, самоубийцы, все время кто-то мешает жить!

54

СтарыйПадонок, 22-01-2005 18:37:32

2  инкогнитто 22-01-2005 20:46
Откуда такие сведения, документы ф студию, бля!
Истерические вопли не канают.

55

Луцифер, 22-01-2005 18:47:18

Если бы и вправду так хорошо было. Но нихуя ищо не кончилось. Пиздец пока откладываецца. Живем пока и заибись

56

M_O_N_S_T_R, 22-01-2005 19:04:33

Весьма  хорошо
А намек на "бистро" весьма фтему)))))))

Если гос-во станет выделять каждой молодой семье отдельное гнездо - русский народ расплодится шопесдец. А пока вымираем

2 ВэГэ22-01-2005 16:41
Гы-ыыы
"У рыцарей либерального Российского языкоблудия скептицизм есть форма перехода от демократии к лживому, холуйскому либерализму" (с) В.И.Ульянов  блять

57

СтарыйПадонок, 22-01-2005 19:12:19

2  bes 22-01-2005 21:34
Две паследние строчки твоего каммента означают - либерастическая демакратия.

58

adskiy barsuk iz kosmosa, 22-01-2005 19:32:59

avtor sdohni, vmeste so vsemi ostal'nymi burlakami. vas uzhe ebut so vseh storon 900 let a vy vse ne poimete otkuda stol'ko spermy na vashi glazah.

59

Хуйакер, 22-01-2005 20:32:40

2 СтарыйПадонок
И че, есь анна точка бифуркации на фсю историю Русской Цевилизацыи? Нисмишно дажа.

60

Йожык Пых, 22-01-2005 20:52:22

неасилил
понял что афтырь учитель истории

61

76, 23-01-2005 20:48:11

76

62

хуй101, 24-01-2005 09:37:33

позитивно маладец

63

профэссор Кон, 24-01-2005 10:12:40

а проблема вот в чем - начало ХХго века, у моей бабки по отцу было 11 братьев и сестер, у деда 9 (примерно то же по родне по материнской линии), у отца 3е кроме него, у матери 2е, я уже в семье один. Такая же почти картина и у абсолютного большинства присутствующих здесь. Т.е. за 50-70 лет воспроизводимость населения упала в разы. Да, раньше Россия дохуя людей теряла в войнах, но средняя семья имела от 5 до 10 детей, нередко и гораздо больше, поэтому население росло, несмотря ни на какие катаклизмы.
Теперь мир, но из-за припизженного устройства жизни очень непросто поднять одного ребенка. Поэтому и получается грустная статистика убыли населения: Украина, 1991г. - 52млн., 2004г. - 48млн. Итого - 4млн. за 13 лет. Для сравнения - ирано-иракская война 1979-90гг. - 1млн., так там людьми минные поля разминировали и в лобовые атаки на ДОТы ходили. Плюс ебуццо звери, как заведенные, по десятку особей в семье.
Мы вырождаемся, потому что не воспроизводимся, и это пострашнее войн, болезней и прочей хуйни...

64

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2005 12:33:15

Хули смотреть на историю.
Вы щас посмотрите! Отъедте куда-нибудь подальше, просто работать все разучились.

65

Ara_da???, 24-01-2005 15:16:16

За год потери России составляют 3 миллиона официальных абортов, 3 миллиона неофициальных и 1 миллион прочих потерь. Народ убивает нерожденных младенцев, почти у всех руки по локоть в крови. Чего заслуживает наш народ? Полное уничтожение. Альтернатива - пиздить всех женщин, пошедших на аборт (за исключением маточного кровотечения), и тех охуевших распиздяев, которым очко зажало купить пачку гандонов. Вот такие дела. Но еслм мы откроем глаза рабам СССР, гребаным совкам, то новое поколение будет иметь осознанный выбор - убивать своих детей или снова разрастись до 200 миллионов и всех врагов запиздить.

66

Ara_da???, 24-01-2005 15:19:21

2 bes Ты же понимаешь, кому охота превращать жизнт людей на Земле в ад. Это же его натура. Смотрите фильмы "Адвокат дьявола", "Код Омега 3" и "Конец света" со Шварцем.

67

Ara_da???, 24-01-2005 15:22:39

Почитайте статьи Ивана Александровича Ильна. Потери русского народа за годы сатанинской власти международных террористов (большевиков) составили 72 миллиона. Потери 1941-1945 годов - детский лепет на лужайке. В ГУЛАГе уничтожили лучших из лучших. Великим народом мы больше никогда не станем. Но так заебало лизать жопу всем иностранцам, как будто мы - люди второго сорта. Пошли они все нахуй. Не понять им тонкой и прекрасной русской души. Пиндосы вонючие.

68

Ara_da???, 24-01-2005 15:49:19

Блять, похоже я становлюсь падонком. Чувствую себя мерзопакостно, но зато могу всех смело посылать. Так что идите все нахуй!!!

69

-=Axil=-, 24-01-2005 17:03:11

С афтаром не согласен. Процесс вымирания идёт полным ходом, а то что исторя показывает так это только то что мы были в состоянии в случае угрозы наступления тотальной пизды мобилизовать силы и дать отпор как внешним врагам так и собственным процессам деградации. Короче пока гром не грянет...

2 Sir Warlord 22-01-2005 16:12
Во первых генофонд не был потерян, женское население никто не отменял и они как раз и сохранили гены тех самых крутых фошисто-киллероф. А во фторых ссыкливость скорее продукт воспитания, так что не ссы гражданин, не всё потеряно!

70

Альтер Эго афтара, 24-01-2005 18:50:24

не чытал но судя па каментам гавно

зы афтар мудаг

71

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 22:09:09

афтар жжот беспесды

72

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2005 14:45:17

Афтар ты праф как фсегда нах, мы жили ибать ибать плохо фсё время, АБИДНО

73

Прямой Наводкин, 27-01-2005 21:30:52

Вымирание идет, не рожают нихуя - факт, убыль населения. Но ниче тут не сделаешь, это природное явление. Давно известно - голод, болезни - а плодится народ, невзирая, как кроли. А жизнь пошла мало-мальски сытая - и приплод терь нах ни интересен. Это фсе мировые, нах, законы... Другое дело чурки прибывают, как цунами. И, походу, лет через 100 портрет среднего россиянина сместится в сторону чурок и черных. Однако ж и Мы с вами отнюдь не те русичи, что с половцами хуярились. Гены потихоньку меняются, а загадочная русская душа остается. И вааще - тема! Надо принять законы нах благоприятствования. Вон у япошек и корешек земли хуй наплакал. А народ трудолюбивый и благопристойный. Давать им приоритеты, пусть едут и хуярят на благо новой родины. А азеров-торгашей - нахуй.

То Кукусик22-01-2005 19:42

" Своего капитала мало, а без капитала хоть усрись - ничего не сделаешь. Значит - либо прозябать, либо усиливать иностранное влияние со всеми вытекающими. Одна надежда на нефть и газ, но нефть скоро кончится." - От тут не согласен. Ибо капитал не имеет национальности, а привлечь его чтоб - надо идеи, разворотливость и, главное - шоб не распизжевали фсе на корню..

74

yug, 28-01-2005 23:44:15

К/Г А/М
пусть они вымирают может придут нармальные люди и не будут так засирать землю и мозк другим людям

75

симикрылый питихуй, 31-01-2005 14:51:12

ты ищо князя Святослава или Олега Вещего вспомни блянах. А патом Жирика с каким нить Ельценым. Заебца? Историк бля ниибаца.

76

D.J.Дикий жираф , 02-02-2005 19:21:36

вымрет весь на хуй в жопу без евреев и без меня

77

Ахуенный медведь, 08-02-2005 21:49:55

Хуево говорить о таком, но ведь были великие нации - римляне, скифы, арийцы,  черт возьми. И где они ? Славяне (не только русские) - одна из них. Выжить или загнуцца - вопрос в перспективе истории. А насчет именно РУССКОГО народа - кто помнит, в советские времена было разделение на национальности? Лично я нет, хоть и пожил при советской власти. У нас в городе до сих пор - национальный вопрос - наименьшая проблема. Главное здесь - кого считать русским народом. Раньше проще было - советское гражданство - значит русский. И не путайте понятия "русский" и "россиянин".

78

Ебанидзе, 09-02-2005 11:43:05

А хуль на атца народаф песдить? Мачил он миллионы и прально мачил!! Самое главное каво? Таких пидароф каторые ща все параспиздили и сидят рассуждают, вот бля, тада хуева была - а ща песдата!!! Песдата каму? ИМ БЛЯЯ!!!!Вы ж бля на мнения СМИ арентируетесь, подсознательно. А вы то сявки чё паддакиваете? З\п вам платить стали за ваши ниибаца знания? Чтоп вы себе ссаную машину магли купить и телевизар, для полного абыдления? Так не надолга эта. Кончаца скора бабласы, и знания ваши надуманные никаму нужны не будут. Вот тада то и пасасете.Павда ПОЗДНО ща уже песдить аб этом. Нада просто расслабица и иллюзий себе не строить.

79

Ахуенный медведь, 10-02-2005 21:26:18

Ебанидзу
Ты говоришь " Нада просто расслабица и иллюзий себе не строить.". А на хуя жить тогда. Иллюзии - ахуенная весчь, хоть и нихуя неоцененаая.Мы ими с детства живем типа "...стану взрослым, и тогда..."

80

ебнутый на всю голову панк, 23-02-2005 17:32:38

А нам в школе учительница рассказывала, что Сталин был хорошим человеком, страну поднял до охуительных высот, а людей расстреливал не он, а злые евреи, Что Путин самый великий еврей с обрезанным челеном, какой токо был на этом вздрюченном свете, что Лермонтова убили евреи, что Пушкина убили евреи, что даже Исуса Христа(будь он неладен) тоже убили евреи (по-моему, если я ничо не путаю, он сам был жидом)!!! Вывод - бей евреев повсеместно, и Россия "вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена" (последняя цитата - А.С. Пушкин)!!!

81

хуй, 08-03-2005 01:15:25

бей жидов!россия для русских!

82

жидотатар, 18-03-2005 21:08:08

У МЕНЯ "ЕРИХО"(КТО ЗНАЕТ ПОЙМЕТ) ПРИДИ ПОБЕЙ

83

Учзу, 01-01-2006 02:14:12

Не татрин я и не янка!
казак кубанский!!! И объяснил, что не место черножопым и удлюдкам на Земле Русской!
И пусть народ дедов вспомнит и защитит Родину!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg