Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энциклопедия по UDAFF.COM

  1. Читай
  2. Полемика
Предисловие:
Данное пособие есть  высер направленный на путь просветления масс молодых людей, ставших на  путь познания весёлой и радужной жизни виртуального падонка, и ещё испытывающих такую иллюзию как “ниибацца как всё ахуенно”.

Уважаемая молодёжь, при входе на сайт прошу посмотреть в левый верхний угол экрана…все кликнули мышкой?...Заебись! И что мы там видим?...правильно, бранные слова про людей не любящих слово Хуй и Пизда. Мы конечно же к этим людям не относимся, нам всем нравится Пизда, хоть и не внешне, но без нё ни как, только дрочить. Хуй трогать не будем, это для девочек. Следовательно, если верить этой фразе, мы все являемся падонками…Нет-нет. Падонок это, конечно же, не унизительная форма жизни. Просто знайте, это пиздато, быть на дне общества, не зависеть от ящика, радио, ёбнутых жёлто-голубых газет, и прочей полезной информации. То, что Филя пидар, мы можем узнать и здесь, причём в гораздо более интересной форме. Но давайте же разберемся, наконец, кто же  падонки такие?  И вокруг чего вся эта шумиха.
  Чистая теория:
Глядя узко, и уёбищно. Можно попытаться как-то классифицировать этот вид граждан. Помимо общепринятых дядей Вась с торчащим из кармана пузырём, бьющих жён и релаксирующих под Михаила Круга, существуют более современные виды падонков. Являясь порождением урбанизации и  неконтролируемого информационного потока, они бесспорно занимают трон, неминуемых в данной ситуации,  контркультурных течений.
Поговорим о, так называемых,  виртуальных падонках. Их основные категории:

1)    Падонок малый.   Часто встречаемый на сайте вид. Первая стадия на длинном пути эволюции от человека к посетителю удафкома. Возраст 14-16 лет. Следовательно, учатся в школе, а это уже должно заслуживать уважения, ведь самые мерзкие поступки совершались и совершаются именно там. Привлекает малых падонков обилие смешных картинок с   голыми женщинами и матершинные слова, употребляемые представителями более поздних стадий эволюции. Отношение к администрации сайта нейтральное, часто не знают кто это такие, и поэтому постоянно задают себе вопрос, почему так назван сайт., и не въезжают в смысл некоторых креативов.

2)    Падонок типичный. Более редко встречаемые, но очень заметные личности. Возраст от 20 до… пока не женятся или устроятся на работу. Носители настоящей идеологии падонков, являющую собой смесь фашизма, распиздяйства, панкерства и аскетизма. Более точное определение читать в книгах Сергея Сакина. На сайт заходят редко, преимущественно между пьянками и шишкиparty. Их работы редко понимаются другими посетителями, а если и получают положительные отзывы, то только от таких же Падонков типичных.
Отношение к администраторам нейтральное, часто позитивное, это особенно видно на ежегодных Удаффparty.

3)    Падонок офисный. Наиболее распространенный вид виртуального падонка. Возраст …от того как женились и пошли работать в офис до старческого энуреза. Очень озлоблены и жестоки. Чутко относятся к теме ебли и шишек, считают себя истинными падонками, ненавидят первый и второй вид. Малых падонков - считают детьми, типичным  завидуют. На сайт, поэтому, ходят только для того чтоб посрать на произведения афторов и на друг-друга. Также этот вид часто ебётся благодаря жене и часто бухает благодаря зарабатываемым в офисе деньгам. В силу этих особенностей, не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”, “честно спиздить”, “поебаться и сьебаться”.
И наконец, интересно отношение оных к администраторам. Админовские жопы всегда блестят благодаря офисным падонкам. Не в том ли дело, что это просто сказывается привычка лизать жопу ахуенному начальнику на работе?! Я не знаю.


Существуют и другие виды падонков, но это в основном  частные случаи и их детальное рассмотрение займёт много времени и места

        Креативы, каменты, и феномен Крысуцкого.
Вы наверное уже заметили, что слова креатив, каменты и Крысуцкий, наиболее встречаемые на сайте после слов хуй и пизда. О научной сути этих терминов можно детально прочесть в колонке Ф.А.К.,поэтому   нахуй этим заниматься мне! Нас же интересует истинная природа  явлений.
Кто такие афтары и почему они творят, получая за это лишь гавно?  И кто такие фтыкатели, и почему они срут на это ”искусство”? Ответ прост: “этот сайт создан для настоящих падонков и кому не нравятся…. “ От начала и до конца вся идея этого места в озлобленности. Ведь как можно просиживая целыми днями за компом на работе, оставаться весёлым и вечно молодым человеком, не воспринимающим в серьёз политику и рутину существования. Падонки это  люди которые заебались жить по графику, гнуть горб на богатого уебана, люди, которые очень страдают, что их мечты детства не сбылись, а мир  оказался маленьким и не интересным. А главное, почему-то считающие что ход их жизни необратим…Их нам искренне жаль….

  Но не так всё и плохо, молодые люди! Вот, например, позитивными моментами есть камент КГ/АМ и Крысуцкий.
Называя креатив гавном, никто не догадывается, что тем самым делает афтору комплимент. Логика проста, писака что делает?...не пишет, а срёт…Поэтому его труд есть что?...ГАВНО!!…спасибо за аплодисменты.
Крысуцкий же очень хороший человек, просто немножечко еврей. Никто его никогда не видел, но знают абсолютно все. Да и можно ли вообще представить его внешне? В моих ёбнутых  фантазиях он Страшный бестелесный мозг, управляющий армией клонов-обсырателей. Попробуйте и вы представить этого провокатора, ржач гарантирую. А серьёзно, наверное он необходим всем нам, необходимы его каменты, его слова. Без него удаффком не будет выполнять свою функцию буфера агрессии. Назвав его или одного из его клонов лишний раз жидом, можно спасти чью-то жизнь от себя самого, не поссориться с близким, и вообще выпустить пар…спасибо Крысуцкому за то что он есть!

Время нашей экскурсии, молодёжь, подошло к концу. Да я понимаю что и этого  малого текста не хватает на всё накопившееся гавно и есть ещё много вещей не затронутых неумелым афтором, а некоторые мысли не- верны по природе! Корректируйте, срите, разбирайтесь в себе. И ещё.. Чтоб вообще всем было хорошо пишу…
КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!.....ибо так оно и есть!

темыч , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:00:33

автор пидор

2

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:02:59

Про меня есть, но автор пидор.
Отсасывай хуй, малолетка. Думаешь попиариться за мой счёт? Лавров одноного Мустанга тебе мало, сявка? Ну-ну. Пиарься дальше. Вот только как бы тебя после этого самого не отпиарили. В реале бля и в жопу.

3

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:05:12

Пиздец, бля!!!! Я ржал!! Ровно половина высера - про меня! Бля, ну и не лень же этому еблану было? Бесплатных шышек, как он на это надеялся вот здесь http://udaff.com/reportsof/38757.html ему всё равно хуй отсыпет.

4

Интересуюсь подробностями, 01-12-2004 06:08:08

прачитал
какаята хуита

5

ДОХТУР ЗЛО, 01-12-2004 06:12:24

ГЫЫ, АФТАР ЛИЖЕТ ЖЕППУ КРЫСУЦЦКОГО

6

Йобаный Папугай, 01-12-2004 06:13:52

"КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!.....ибо так оно и есть! " (с )Полемика:темыч : Энциклопедия по UDAFF.COM    :: 01-12-2004

7

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:15:32

"Никто его никогда не видел, но знают абсолютно все."
Я бы с этим поспорил. С первой частью фразы, в смысле. Да.
Мудак ты, автор. Вечный неудачник, каких тут дохуя и до тебя было, и после тебя будет. Неудачник, которого обосрали в каментах к его высерам ПО ДЕЛУ, и который вдруг резко после этого переместился в касту ОБИЖЕННЫХ. Фу. Уйди, противный.

8

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:16:04

ДОХТУР ЗЛО 01-12-2004 09:12
вариант, конечно, возможный... Однако, давай не будем торопить события.

9

ПИКИНЕЗЗ (слушая сборник Cut's You Up), 01-12-2004 06:18:57

**буфер агрессии** - о бля как....!?

Тока дочитаф до ***.....не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”,....*** понял кто афтар бля. Бугагагаааааа
тёмыч бля, успакойся. И так уже прилипло это к тебе.

10

Робат-Ебобат, 01-12-2004 06:22:05

Афтор - сука! Практически законченный креатив на ту же тему пришлось слить в корзину. Только про Крыса у меня ничего не было, потому, как я не зализ.

Зачот. Молодец. Понравилось. Действительно АМ. КЗаебись.

11

kosh, 01-12-2004 06:23:48

хуйню раздул бля ... энциклоп ...

12

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:25:10

Робат-Ебобат 01-12-2004 09:22
не, ну зря ты в корзину свой креатив хуйнул. Всё же давай дописывай и шли сюда. Сравним, кто что имеет в виду и как именно.
Ну и в каментах посрёмся, гыгыы

13

Робат-Ебобат, 01-12-2004 06:31:53

Мне интересно, почему так быстро сдулся Саахов?
Втыкнул в "сермяжную правду" Удавкома?

14

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 06:36:12

Робат-Ебобат 01-12-2004 09:31
а просто Удав стал тереть первых нах, вот и Саахова заодно выебал таким образом, гыгы. Ну да пох. Я всё равно круче и Саахова и всех первонахов вместе взятых. Гыгыгыы

15

stakanoff, 01-12-2004 06:58:16

таких ебланов, как этот просравшийся, еще поискать

16

контра, 01-12-2004 07:05:04

это ты для Крысуцкого песал?

17

Робат-Ебобат, 01-12-2004 07:14:46

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 09:36

Так ты беспесды Крутой Колян - Мугагагааааа-аа-аа!

18

контра, 01-12-2004 07:15:12

Ещё прихуел с вот этого:

"Энциклопедия ПО Удавком"

19

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 07:19:38

Робат-Ебобат 01-12-2004 10:14
Да, это я! Но вы узнали об этом слишком поздно! Гыгыгыгыгы!

20

Ден, 01-12-2004 07:20:29

кгам, беспезды, недачетал

21

Кузьмичъ, 01-12-2004 07:22:46

Афтор пиарит Крысуцкаго.....слыш, Темыч, ну назвал бы сразу свой высер "роль Крысуцкаго в моей жзни" и фсо тут блять

22

PR CLUB, 01-12-2004 07:23:12

ну в общемто, с афтором было фсе ясно еще по его "отчету о тусе".

23

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 07:27:12

Кузьмичъ 01-12-2004 10:22
да не пиарит этот еблан меня. Это он сам думает попиариться за мой счёт.

24

куинбус флестрин, 01-12-2004 07:31:26

класифицыровать???? афтар идиот, ваабразифшый сибя ламарком. класифицыруй там жёпы тваих любимых мущщин, или сваи дилдосы нахуй.
я тожы помню ришыл падумать о кодексе артодаксальнава падонка. тока нахуй нужна?
разве можна по полочкам разложить марские закаты, типы опьянения от разных напиткаф и минеты любимых женчин?

25

Эстет, бля, 01-12-2004 07:52:38

о чем палемика-то, афтырь?

26

Я мысль гения, Я бред, 01-12-2004 07:59:18

бля, такая хуйня
"2)    Падонок типичный. Более редко встречаемые, но очень заметные личности. Возраст от 20 до... пока не женятся или устроятся на работу."
хуле....мне 19 лет и я женат уже год и фтыкаю сюда не так уж давно, но бля классификацию по возврасту проводить это тупо нахуй.
Я более чем уверен что есть такие ебанаты которым уже за 30 и которые по-приколу могут крикнуть "первый нах" или чота в этом роде. 14-16 летние сюда не ходят, им тут делать нехуй савсем патаму что

27

мухи насрали , 01-12-2004 08:10:06

истинная природа пробитого пидарка крысуцкого - пидарас.
хуле рассуждать-то?

28

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 08:12:24

01-12-2004 11:10
пашол нахуй.

29

Кот-ебун, 01-12-2004 08:13:30

без комментариев.
Почитаю комменты

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-12-2004 08:16:16

афтар, сам из какой категории?

31

гавно бля, 01-12-2004 08:18:18

ээ афтар а где нахуй падонки от 16-20

32

Енот, 01-12-2004 08:19:17

хуячить лиш бы хуячить. не понимаю тя, афтор.

33

xek, 01-12-2004 08:21:08

А че, прикольно, для неофитов может быть полезно. Улыбнуло.

34

Чмопиздрокл, 01-12-2004 08:28:18

ввиду того, что афтар занесен в чорный список априори посылаемых нахуй, афтар будет послан нахуй

афтар, иди нахуй!

апзацы - 9 шт. (удовл.)

35

Чмопиздрокл, 01-12-2004 08:29:11

гавно бля01-12-2004 11:18

сэссию сдают, бугага

36

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 01-12-2004 08:30:12

ПРАВАКАЦИЯ НАХ!!!!!!

37

Эмбецыл Бес Будущива, 01-12-2004 08:41:33

Симён Симёныч Гарбункофф01-12-2004 11:16  Атдельный падвид......О нем афтар выдаст следующий высер....

38

Эмбецыл Бес Будущива, 01-12-2004 08:47:31

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 10:27

Нехуй атмазываться....Еще как пиарит...Ты пади в зговаре с ним ? Робата падбиваишь вылажыть крео "для сравнения"....Э-э-э...нехарашо....

39

чёпер, 01-12-2004 08:53:13

чё блядь забегали офисные ушлёпки... пидары, крысуцкий всё-равно сцука ...а тут готическая вертикаль в тексте! от низкого про- вас пидары офисные, до высокого- природа ненависти, всё равно дохрена людей подымет эту хуйню, патаму что так оно и есть.

40

а не ебёт нах!, 01-12-2004 08:54:24

кто такой крысуцкий? лучше пра рафиефа, пра ачиридной его выибон ментами ПР

41

чёпер, 01-12-2004 08:54:47

Крысуцкий идёт нахуй под дружные аплодисменты клонов!

42

чёпер, 01-12-2004 08:57:33

Чмопиздрокл01-12-2004 11:28
Пашёл нахуй( пад крысуцкага касю)

43

MDK, 01-12-2004 08:57:36

Блять ну и нахуя убивать первонахов? Новый вид спорта?
Это глухое уебанство, я так считаю.

Я отнушусь к четвертому виду падонков - тупорылый еблан. Со мной еще Свин К.С. и Крутой Каляша. Чмопи, крошка, присоединяйся!

44

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 08:58:40

Эмбецыл Бес Будущива 01-12-2004 11:47
Да нихуя он меня не пиарит, поверь мне. Нахуй такой пиар. Сам сколько хочет пусть выёбываецо, мне похуй.

а не ебёт нах! 01-12-2004 11:54
стыдно, молодой человек. Знать надо бы.

чёпер 01-12-2004 11:54
иди нахуй, заебал ники менять уже.

45

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 08:59:26

чёпер 01-12-2004 11:57
идиот.
пашол нахуй.

46

тёмыч, 01-12-2004 09:00:19

чёпер01-12-2004 11:57
как всегда респект.
ПАДОНКИ ПРИДУМАЙТЕ СВОИ КЛАСИФИКАЦИИ, АТО МАЛО СОГЛАСЕН! РАССМАТРИВАЕМ ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ!

47

Блядокол Лени, 01-12-2004 09:00:38

не буть таким сурьезным

а Крысуцкий - ей-ей смишно. После того, как пережиты Батя, Флиге, Нэйл и иже, Крысуцкий это практически сливки интеллигенции

48

тёмыч, 01-12-2004 09:01:54

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 11:59
НАХУЙ ИБЛАН ппашёл асюда, тебе афтограф не дам, как и шишек тоже!

49

Митрмч, 01-12-2004 09:05:17

Крысуцкого зовут Темычем, беспесды.

50

Енот - Патаскун, 01-12-2004 09:07:41

афтар мудаг - ето факт!
асталась, тебе афтар, вырезать из дерева статую крысуцкава и пакланяться ей, папутна аблизывая
ему жоппу..
высер, несагласованный с бальной галавой афтара.. Гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg