Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энциклопедия по UDAFF.COM

  1. Читай
  2. Полемика
Предисловие:
Данное пособие есть  высер направленный на путь просветления масс молодых людей, ставших на  путь познания весёлой и радужной жизни виртуального падонка, и ещё испытывающих такую иллюзию как “ниибацца как всё ахуенно”.

Уважаемая молодёжь, при входе на сайт прошу посмотреть в левый верхний угол экрана…все кликнули мышкой?...Заебись! И что мы там видим?...правильно, бранные слова про людей не любящих слово Хуй и Пизда. Мы конечно же к этим людям не относимся, нам всем нравится Пизда, хоть и не внешне, но без нё ни как, только дрочить. Хуй трогать не будем, это для девочек. Следовательно, если верить этой фразе, мы все являемся падонками…Нет-нет. Падонок это, конечно же, не унизительная форма жизни. Просто знайте, это пиздато, быть на дне общества, не зависеть от ящика, радио, ёбнутых жёлто-голубых газет, и прочей полезной информации. То, что Филя пидар, мы можем узнать и здесь, причём в гораздо более интересной форме. Но давайте же разберемся, наконец, кто же  падонки такие?  И вокруг чего вся эта шумиха.
  Чистая теория:
Глядя узко, и уёбищно. Можно попытаться как-то классифицировать этот вид граждан. Помимо общепринятых дядей Вась с торчащим из кармана пузырём, бьющих жён и релаксирующих под Михаила Круга, существуют более современные виды падонков. Являясь порождением урбанизации и  неконтролируемого информационного потока, они бесспорно занимают трон, неминуемых в данной ситуации,  контркультурных течений.
Поговорим о, так называемых,  виртуальных падонках. Их основные категории:

1)    Падонок малый.   Часто встречаемый на сайте вид. Первая стадия на длинном пути эволюции от человека к посетителю удафкома. Возраст 14-16 лет. Следовательно, учатся в школе, а это уже должно заслуживать уважения, ведь самые мерзкие поступки совершались и совершаются именно там. Привлекает малых падонков обилие смешных картинок с   голыми женщинами и матершинные слова, употребляемые представителями более поздних стадий эволюции. Отношение к администрации сайта нейтральное, часто не знают кто это такие, и поэтому постоянно задают себе вопрос, почему так назван сайт., и не въезжают в смысл некоторых креативов.

2)    Падонок типичный. Более редко встречаемые, но очень заметные личности. Возраст от 20 до… пока не женятся или устроятся на работу. Носители настоящей идеологии падонков, являющую собой смесь фашизма, распиздяйства, панкерства и аскетизма. Более точное определение читать в книгах Сергея Сакина. На сайт заходят редко, преимущественно между пьянками и шишкиparty. Их работы редко понимаются другими посетителями, а если и получают положительные отзывы, то только от таких же Падонков типичных.
Отношение к администраторам нейтральное, часто позитивное, это особенно видно на ежегодных Удаффparty.

3)    Падонок офисный. Наиболее распространенный вид виртуального падонка. Возраст …от того как женились и пошли работать в офис до старческого энуреза. Очень озлоблены и жестоки. Чутко относятся к теме ебли и шишек, считают себя истинными падонками, ненавидят первый и второй вид. Малых падонков - считают детьми, типичным  завидуют. На сайт, поэтому, ходят только для того чтоб посрать на произведения афторов и на друг-друга. Также этот вид часто ебётся благодаря жене и часто бухает благодаря зарабатываемым в офисе деньгам. В силу этих особенностей, не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”, “честно спиздить”, “поебаться и сьебаться”.
И наконец, интересно отношение оных к администраторам. Админовские жопы всегда блестят благодаря офисным падонкам. Не в том ли дело, что это просто сказывается привычка лизать жопу ахуенному начальнику на работе?! Я не знаю.


Существуют и другие виды падонков, но это в основном  частные случаи и их детальное рассмотрение займёт много времени и места

        Креативы, каменты, и феномен Крысуцкого.
Вы наверное уже заметили, что слова креатив, каменты и Крысуцкий, наиболее встречаемые на сайте после слов хуй и пизда. О научной сути этих терминов можно детально прочесть в колонке Ф.А.К.,поэтому   нахуй этим заниматься мне! Нас же интересует истинная природа  явлений.
Кто такие афтары и почему они творят, получая за это лишь гавно?  И кто такие фтыкатели, и почему они срут на это ”искусство”? Ответ прост: “этот сайт создан для настоящих падонков и кому не нравятся…. “ От начала и до конца вся идея этого места в озлобленности. Ведь как можно просиживая целыми днями за компом на работе, оставаться весёлым и вечно молодым человеком, не воспринимающим в серьёз политику и рутину существования. Падонки это  люди которые заебались жить по графику, гнуть горб на богатого уебана, люди, которые очень страдают, что их мечты детства не сбылись, а мир  оказался маленьким и не интересным. А главное, почему-то считающие что ход их жизни необратим…Их нам искренне жаль….

  Но не так всё и плохо, молодые люди! Вот, например, позитивными моментами есть камент КГ/АМ и Крысуцкий.
Называя креатив гавном, никто не догадывается, что тем самым делает афтору комплимент. Логика проста, писака что делает?...не пишет, а срёт…Поэтому его труд есть что?...ГАВНО!!…спасибо за аплодисменты.
Крысуцкий же очень хороший человек, просто немножечко еврей. Никто его никогда не видел, но знают абсолютно все. Да и можно ли вообще представить его внешне? В моих ёбнутых  фантазиях он Страшный бестелесный мозг, управляющий армией клонов-обсырателей. Попробуйте и вы представить этого провокатора, ржач гарантирую. А серьёзно, наверное он необходим всем нам, необходимы его каменты, его слова. Без него удаффком не будет выполнять свою функцию буфера агрессии. Назвав его или одного из его клонов лишний раз жидом, можно спасти чью-то жизнь от себя самого, не поссориться с близким, и вообще выпустить пар…спасибо Крысуцкому за то что он есть!

Время нашей экскурсии, молодёжь, подошло к концу. Да я понимаю что и этого  малого текста не хватает на всё накопившееся гавно и есть ещё много вещей не затронутых неумелым афтором, а некоторые мысли не- верны по природе! Корректируйте, срите, разбирайтесь в себе. И ещё.. Чтоб вообще всем было хорошо пишу…
КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!.....ибо так оно и есть!

темыч , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 11:46:26

01-12-2004 14:16
пашол нахуй.

01-12-2004 14:39
клон, бля.

01-12-2004 14:42
немножечко пидор.

93

Внебрачный сын коня Буденного (дожевывая сено), 01-12-2004 11:53:03

афтар - полный адьет. Не смей касацца святова сваими пидарскими руками....

Малалетний уебан

94

Свин, 01-12-2004 12:16:34

не раскрыта беспесды важная тема - куда делась табличка "Уролог" ?

95

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 12:51:06

01-12-2004 15:45
клон, бля.

01-12-2004 15:16
табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды.

96

Свин, 01-12-2004 12:52:52

за штож иво так ? Неужели за распятого Христа !? ужас, ужас...

97

Свин, 01-12-2004 12:54:37

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004

жызнь бес клонов былабы скушна и предсказуема...
фпрчем клон - клону рознь, товарищь и волк.

98

Клоп запойный, 01-12-2004 13:02:51

пиздец поржал
давненько не было подобного

99

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 13:38:26

Свин 01-12-2004 15:54
ну, я бы поспорил... Да лень вот.

100

Гитлер нах!, 01-12-2004 14:03:14

ну ни хуясе! Вот это нах загнул. Респект афтору нах!

101

тёмыч, 01-12-2004 14:11:37

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 16:38
Да товарищ...где табличка???

102

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 14:13:12

тёмыч 01-12-2004 17:11
какая ещё табличка?

103

СтарыйПадонок, 01-12-2004 14:19:51

А куда вправду делся 8-летний уебанец? Скучно без него.
И перванахоф трут, грусно...
И до Крысуцково фсе даебываются, че он плахова сделал?

104

тёмыч, 01-12-2004 14:20:12

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 16:38
УРОЛОГ,..она меня и радовала всегда!!

105

Androgen, 01-12-2004 14:29:18

Афтор мудаг и йоблан
Крысуццкий хуевознаеткто
Каменты жгут
зы
смирись с этим, я не хочу тебе зла, как и другие падонки
но правда такова, и от нийо не удти, это просто жызнь
Ты полный мудаг
соверши суецыд рваным кирзовым сапагом в кольцо ректума

106

тёмыч, 01-12-2004 14:34:55

Androgen01-12-2004 17:29
пашёл нахуй!

107

Androgen, 01-12-2004 14:40:06

так это ты писал отчот а тусе? Бля, че та я вижу знакомое дерьмо

умри пока не поздно
тебе сейчас 16 - ты пишежь тупые креативы
в 18 будешь сасать у аднагрупнеков пту
в 21 твае очко будет уже как среднего размера  кабачок или баклажан

Умри, умри пока молодой

108

тёмыч, 01-12-2004 14:45:39

Androgen01-12-2004 17:40
павтаряю уебан пашёл наболт! мне ваапще 11 лет и какгда я вырасту стану гением как крысуцкий...а ты будишь сасать у меня...и вообще сри не сри а писать буду!

109

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 15:19:30

тёмыч 01-12-2004 17:20
обломаешься.

Androgen 01-12-2004 17:29
я тебя тоже не знаю.

Androgen 01-12-2004 17:40
безусловно.

тёмыч 01-12-2004 17:45
пашол нахуй.

110

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 01-12-2004 16:28:08

мгааа. да, прочел название и прям повеяло неизбежным дебилизмом крео и веселухой в каментах. так и аказалась.

очень унизительная для афтара ситуация сложилась. и  чем больше  крысуцкий над ней думает, тем она унизительней. бгаааааа

111

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 16:58:52

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды) 01-12-2004 19:28
безусловно! Но автор настолько жалок, что может лишь слюной на тех, кто его чмырит, брызгать.

112

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 17:52:33

ужасы нах.
гавно.

113

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-12-2004 19:06:53

креатиф мудак/афтар гавно

афтар, ты проста далпайопп, это ужэ ниаригинально.

114

Вид Сверху, 01-12-2004 20:49:37

афтар злобен - видимо был с бодуна и принадлежит к 3-ей категории
и забыл 4-ю категорию - "падонок домашний", вершина развития падонка

115

тёмыч( в пизду бухой так как с днерождения), 01-12-2004 21:04:17

Хранительница личностных матриц01-12-2004 20:52
заеббала пизда....не нравлюсь не сри или сри по изисканней!

116

тёмыч( в пизду бухой щас пайдёт бливать!), 01-12-2004 21:06:25

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды)01-12-2004 19:28
тоже далпаёпп... харашё хоть слепой..атоп креатив прочитал и понял..а не тока по имени афтара срал!!

117

Panterra, 01-12-2004 22:29:23

Panterra01-12-2004 00:19

28-11-2004 03:10

Бугагагагаыыыыыыыы http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14004.html




Panterra28-11-2004 03:15

предыдущая сцыла для первонахов но фтыкнуть фсем..... Бугагагагаыыыыыыыы!!!!!!!!

p.s. Крысуцкий-I LOVE YOU(s proglotom)




Panterra01-12-2004 00:20

01-12-2004 00:17

------- прынц29-11-2004 14:56

Panterra28-11-2004 03:15
кто-то у крыски аж спроглотом захотел
да сам поди крысенок настрочил ----------

глупенький.... знал бы ты о 4ем говоришь! Тебе по-хорошему Крысуцкому завидовать надо, 4то такая крошка-пантерро4ка как я его балует с проглотом. Видел бы ты меня, обосрался бы от зависти. А Крысик мой-самый классный, ни хуя вы в муж4инах не понимаете...
з.ы. Крысуцкому-привет, не обращай внимание на дро4еров-ПТУшников с их выблядскими высерами




Panterra01-12-2004 00:21

p.s. прынц idet nahuj

118

пидорок-тугой задок (cocy-B -тумане), 01-12-2004 22:35:12

"...В децтве самым моим приятным занятием было носрать в штаны и долго-долго ощущать тепло в порванных на коленках колготках.Меня за это пороли  и,даже,ставили в угол,но я продолжал срать в колготки,потому что ничего более приятного в моей короткой жизни не случалось.Теперь,когда я иду ебать(ну не совсем ебать,а так,дать в рот)соседку из фторого подъезда, я фсегда вспоминаю те далёкие годы и чувствую,что никакие соседки с кривыми ногами,маленькой грудью и заросшей пиздой не могут мне дать того удовольствия,которое я получал от обосратия себя.Через десять минут,после надоевшего минета,я бреду домой и меня охватывает такая тоска, что я моментально сру в штаны и счастливый засыпаю,если доберусь до кровати.Последнее бывает редко,поскольку я часто забываю ключи от квартиры и приходится спать под батареей в плевках и окурках.Но и под батареей я сплю счастливый..."
У меня сосед по лестничной клетке такой же уёбок, как афтор.За что и получает в рог каждую неделю.Наебенься водки,покури шишек,найди другую блядь,но не пачкай соплями рисурс.Однозначное КГ\АМ.

119

лупиньш, 01-12-2004 23:11:06

ну и чо? вкусна ли жёпа крысуцкава?

120

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 01:14:37

лупиньш02-12-2004 02:11
ну и чо? вкусна ли жёпа крысуцкава?

а ты по ходу уже попробовал, и  это реклама? пиарщик хуев...

лупиньш-залупиньш

ыыыыыыыыыыыугага

121

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 01:19:45

лупиньш- клон КРЫСУЦКАВА беспезды  ыыугага, сцука!

присвоить пидорскую медаль 1й степени!!!!!!!

122

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 01:23:56

я забыл подписацца, асёл

123

я забыл подписацца : ACEЛ , 02-12-2004 01:30:52

('.')
  /**/                        Женсчина, нах!!!!
    )(
  (_)
  / /

124

я забыл подписацца : ACEЛ , 02-12-2004 01:35:25

('.')
  /**/                        Женсчина, нах!!!!  падравнял
    )(
  (_)
  / /

125

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 01:41:01

я забыл подписацца : ACEЛ (i niibet)02-12-2004 04:35

  ('.')
  /**/                        Женсчина, нах!!!!  падравнял
    )(
  (_)
  / /
krivaja, ravniaj-ne ravniaj

126

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 01:47:32

я забыл подписацца : ACEЛ (i niibet)02-12-2004 04:35

  ('-')
  /**/                        Мусчина, нах!!!! 
  )  (
  )  (
  ° ;°

127

Биг Дик (втыкаю удавком безотрывно уже 15 часов , 02-12-2004 21:48:28

Беспесды КГ/АМ за классификацию
риспект нах за остальное

128

[eq, 03-12-2004 13:31:25

Авто мудак!

129

Ксюханах, 03-12-2004 19:06:56

А крыуцкий не пидор??
Что то блять и его хочется послать нахуй

130

Ксюханах, 03-12-2004 19:10:55

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!  А задумывались ли когда-нибудь вы о том, что если бы человеческий организм стал прозрачным то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 килограмм спекшегося прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи похожей на бурые водоросли, в которой копошаться глисты, а на самих стенках странные серые выросты похожие на медуз ...    - напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Полемика /
темыч : Энциклопедия по UDAFF.COM    :: 01-12-2004 

    Предисловие:
Данное пособие есть  высер направленный на путь просветления масс молодых людей, ставших на  путь познания весёлой и радужной жизни виртуального падонка, и ещё испытывающих такую иллюзию как “ниибацца как всё ахуенно”.

Уважаемая молодёжь, при входе на сайт прошу посмотреть в левый верхний угол экрана...все кликнули мышкой?...Заебись! И что мы там видим?...правильно, бранные слова про людей не любящих слово Хуй и Пизда. Мы конечно же к этим людям не относимся, нам всем нравится Пизда, хоть и не внешне, но без нё ни как, только дрочить. Хуй трогать не будем, это для девочек. Следовательно, если верить этой фразе, мы все являемся падонками...Нет-нет. Падонок это, конечно же, не унизительная форма жизни. Просто знайте, это пиздато, быть на дне общества, не зависеть от ящика, радио, ёбнутых жёлто-голубых газет, и прочей полезной информации. То, что Филя пидар, мы можем узнать и здесь, причём в гораздо более интересной форме. Но давайте же разберемся, наконец, кто же  падонки такие?  И вокруг чего вся эта шумиха.
  Чистая теория:
Глядя узко, и уёбищно. Можно попытаться как-то классифицировать этот вид граждан. Помимо общепринятых дядей Вась с торчащим из кармана пузырём, бьющих жён и релаксирующих под Михаила Круга, существуют более современные виды падонков. Являясь порождением урбанизации и  неконтролируемого информационного потока, они бесспорно занимают трон, неминуемых в данной ситуации,  контркультурных течений.
Поговорим о, так называемых,  виртуальных падонках. Их основные категории:

1)    Падонок малый.  Часто встречаемый на сайте вид. Первая стадия на длинном пути эволюции от человека к посетителю удафкома. Возраст 14-16 лет. Следовательно, учатся в школе, а это уже должно заслуживать уважения, ведь самые мерзкие поступки совершались и совершаются именно там. Привлекает малых падонков обилие смешных картинок с  голыми женщинами и матершинные слова, употребляемые представителями более поздних стадий эволюции. Отношение к администрации сайта нейтральное, часто не знают кто это такие, и поэтому постоянно задают себе вопрос, почему так назван сайт., и не въезжают в смысл некоторых креативов.

2)    Падонок типичный. Более редко встречаемые, но очень заметные личности. Возраст от 20 до... пока не женятся или устроятся на работу. Носители настоящей идеологии падонков, являющую собой смесь фашизма, распиздяйства, панкерства и аскетизма. Более точное определение читать в книгах Сергея Сакина. На сайт заходят редко, преимущественно между пьянками и шишкиparty. Их работы редко понимаются другими посетителями, а если и получают положительные отзывы, то только от таких же Падонков типичных.
Отношение к администраторам нейтральное, часто позитивное, это особенно видно на ежегодных Удаффparty.

3)    Падонок офисный. Наиболее распространенный вид виртуального падонка. Возраст ...от того как женились и пошли работать в офис до старческого энуреза. Очень озлоблены и жестоки. Чутко относятся к теме ебли и шишек, считают себя истинными падонками, ненавидят первый и второй вид. Малых падонков - считают детьми, типичным  завидуют. На сайт, поэтому, ходят только для того чтоб посрать на произведения афторов и на друг-друга. Также этот вид часто ебётся благодаря жене и часто бухает благодаря зарабатываемым в офисе деньгам. В силу этих особенностей, не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”, “честно спиздить”, “поебаться и сьебаться”.
И наконец, интересно отношение оных к администраторам. Админовские жопы всегда блестят благодаря офисным падонкам. Не в том ли дело, что это просто сказывается привычка лизать жопу ахуенному начальнику на работе?! Я не знаю.


Существуют и другие виды падонков, но это в основном  частные случаи и их детальное рассмотрение займёт много времени и места

        Креативы, каменты, и феномен Крысуцкого.
Вы наверное уже заметили, что слова креатив, каменты и Крысуцкий, наиболее встречаемые на сайте после слов хуй и пизда. О научной сути этих терминов можно детально прочесть в колонке Ф.А.К.,поэтому  нахуй этим заниматься мне! Нас же интересует истинная природа  явлений.
Кто такие афтары и почему они творят, получа

131

Ксюханах, 03-12-2004 19:12:04

Кстати, креатив хуйня полная, без вариантов

132

Мэри Поппинс, 03-12-2004 19:23:00

Собрание партячейки по делу Крысуцкого

133

крысуцкий, 03-12-2004 21:54:33

КГ/АМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

134

пидорок тугой задок, 04-12-2004 02:20:02

ыыыыы, нах!!!

135

Паша-Металлург, 04-12-2004 23:29:42

Вот здесь ты в натуре гарантировал ржач, спасибо:

Помимо общепринятых дядей Вась с торчащим из кармана пузырём, бьющих жён и релаксирующих под Михаила Круга...

Больше ржача не было. То есть ты понял, какие вещи гарантируют ржач и их в произведении должно быть как можно больше. А идея произведения далеко не так важна.

136

не в имени дело, 05-12-2004 20:48:59

крысуцкий попался на провокацию афтара.
крео нормальный.

137

пидорок тугой задок, 08-12-2004 17:49:22

XYH

138

Manenger, 09-12-2004 11:43:40

Да.. ты не просто мудак, а прозорливаый,  блядь мудак...к сожалению -прав

139

latintertas@yahoo.com, 25-05-2005 17:09:18

shton4'

140

latintertas, 19-06-2005 14:52:14

Ja dumaju,chto dostatochno kommentariev nizheperichislennhih ubljudkov.Celuju v rot.

141

ангел справедливости , 06-02-2006 15:08:33

Тебе нет прощения волк пазорній, я тебя найду и буду долго изголяться над твоим умершим телом , скатина  ты. Так как ты падаль за твой базар ответят и твои родные

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg