Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОПОВЕДЬ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА СРЕННЕГО ЗВЕНА

  1. Читай
  2. Полемика
Какое-то время тому назад я считал вас людьми. Мне реально казалось порой, что я могу быть не прав в своем гневе. Мне действительно думалось, что хоть кто-то из вас – ХОТЬ КТО-ТО – способен на поступок. НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК!!! Но вы оказались не просто кончеными хуесосами. Думаю, нет такого слова, которое могло бы охарактеризовать любого из вас – пидорасов ёбаных. Вам хочется сосать? Сосите, суки!!! Рафиев нынче угощает всех! ВСЕХ, блядь!!!

Менеджер – не человек!!! Восклицательные знаки вполне уместны, поскольку менеджер – реальный хуесос. Как не крути… как не вывинчивай гайки. Менеджер всегда остается собой – конченым хуесосом. Вы действительно думаете, что я могу убояться кого-то из вас – блядей? А ну-ка, отсосите, корпоративные выблюдки, друг у друга! Рафив не только клал на любого из вас – пидоров… Я – Алексей Рафиев – ссал на вас метафизической струей своей личной свободы… На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!! Но вы настолько немощны и педерастичны, дорогие мои менеджеры, что, думаю, не поймете, о чем я сейчас. Впрочем, хуй вас знает – пидорасов поганых. Иные из вас способны на что-нибудь, кроме онанизма. Кажется… все еще иногда кажется…

У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли. Однажды он «утопил» посудину в нейтральных водах далекой Африки. Те, кто постарше, возможно, еще помнят эту историю. После пары лет тропической тюрьмы ему чудом удалось выжить. И что стало ПРЕДЕЛОМ его выживания? Он теперь носит подносы между рядов очередного паноптикума более состоятельных, чем он, ублюдков – он метрдотель на воде, официант на борту, халдей в космосе.

И все бы ничего, если бы деформация не привела к полной, тотальной потере собственного достоинства. Мой друг детства, который много лет подряд обслуживает всяких пассажиров, вдруг заявил мне, что я сею зло. Это цитата, вылетевшая из его нутра: «Ты сеешь зло, Рафиев». А знаете, почему я сею зло – по его мнению? В его мозгах я ассоциируюсь с теми пассажирами его лайнера, которые одним своим видом дают ему понять, что он – ЧМО. Его просто не замечают, потому что он неинтересен. Аллилуйя! Он может скрывать причины своего негодования от себя, но от меня их не скрыть…

Не так давно я сидел в кабаке возле дома с несколькими товарищами. Когда-то я называл их друзьями. Было и такое. Всякое бывало… Вдруг пара человек из тех, кто восседал рядом со мной, начали лепетать о том, что меня испоганил Интернет. Будто я отрекся от реального измерения разума… будто я перестал подчинять себе мир… Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил – вернее, возил подносы. Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни… Именно эта троица святая и пыталась меня чморнуть… менеджеры… обыкновенные, сраные менеджеры…

Смешно? Ну-ну…

Вот к чему я все это завел, обдроченные мои менеджеры и прочие читатели, каким-то чудом сохранившие крохи достоинства… Не стану ничего расшифровывать. Скажу, как всегда, то, что хочу сказать. Вы – каждый менеджер, любой халдей на воде или на земле – пидорасы. Никто из вас – стеклопластиковых ублюдков, мечтающих купить себе «бавар» или «мерин» - никогда не придет к свету. Причина одна – вы пидоры. Если ты менеджер – ты пидор. Неважно, где ты работаешь, хуесос – в «Макдоналдсе» или где-то еще… Совершенно безразлично, сколько ты зарабатываешь, пидрилка драная… Пойми, уёбище – все бытовые подробности твоего частного бытия никого не интересуют. Ты – пидор! И на этом – точка…

Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. Знаете, пидорасы, что это значит? Я вам сейчас расскажу, дорогие мои евнухи… Это значит только одно… Я – НЕ МЕНЕДЖЕР!!!

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ халдея!!!
УБЕЙ в себе террориста!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПИДОРАСЫ!!! – ВЫ, КАК ВСЕГДА – ПОБЕДИЛИ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

НУ, ЧТО, ЁБАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?.. – ВЫ СЧАСТЛИВЫ?..

Вы наверняка счастливы, хуесосы драные!!!

Смешно? Ну-ну…

ВЫ – ПИДОРЫ!!! ВЫ – ПИДОРЫ, ПАРЯЩИЕ С ПОДНОСАМИ В ВОЗДУХЕ!!! ВЫ – ВОЗДУХ, ВЫПУЩЕННЫЙ ПИДОРАМИ!!!

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, СРАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!! Я ИМЕЛ ВАС!!! КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! ЛЮБОГО!!!

Думайте, пидорасы!!!
Думайте!!!
Думайте!!!
Думайте!!!

А впрочем – пошли вы на хуй, дорогие менеджеры!!!
А особенно пусть идут на хуй топ-менеджеры!!!
Ненавижу пидорасов типа топ-менеджеров и ментов… органически не переношу…

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!
Пусть даже речь идет о менеджере с подносом… пусть даже речь идет о подносе менеджера…

Аллилуйя!

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Про пиарщиков я вообще говорить сейчас не хочу, потому что любой из них, самый последний и неумный из них – любит, когда его ебут в три смычка. Любит, но скрывает – ОТ СЕБЯ. От меня не скрыть ничего. Я насквозь вижу вашу менеджерскую дольче виту. ВАШУ ОБСПУСКАННУЮ СЕЛЯВУ…

ЛЮБОЙ ПИАРЩИК СОСЕТ У МЕНЯ ХУЙ!!!
А НУ-КА, ПИАРЩИК, ОТСОСИ У МЕНЯ ХУЙ!!!

И ХУЙ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ, ДРАНЫЙ В ГЛАНДЫ ПИАРЩИК… После того, как ты сделал очередного депутата – ты уже ничего не сделаешь. Твой диагноз – душевная импотенция и духовное пидорство!

ДОЛОЙ ХАЛДЕЕВ, думающих про себя, что они – вершина пирамиды!!!! Нет никакой пирамиды. Есть только вы – ебаные менеджеры, и мы – осколки вашей ссученной цивилизации… осколки цивилизации, ссученной вами – ВСЕМИ ВАМИ!!!

Не существует никаких «служебных» иерархий и лестниц. Менеджер среднего звена такой же пидор, как и менеджер, находящийся у него в подчинении, как и тот менеджер, которому он вынужден подчиняться. Любая карьера менеджера – это карьера пидораса.

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ПИДОРАСА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕРРОРИСТА!!!
УБЕЙ СЕБЯ, МЕНЕДЖЕР!!!

…возможно, после того, как ты уничтожишь в себе холуя – Россия воспрянет. На днях впервые за последний год послушал гимн своей Родины. Поразила не бездарность текста, а его отсутствие. Я не понял, о чем этот гимн. Но зато до меня дошло другое. ЭТО – ГИМН МЕНЕДЖЕРОВ. Поэтому-то, наверно, я и не разобрал смысла… и, боюсь, уже никогда не разберу… чем дальше – тем больше менеджеров… партизанская война не выход, но зато она может оказаться входом…

Алексей Рафиев , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

идиот, 29-11-2004 13:00:51

Медведь Шатун29-11-2004 10:48
ебаать открыл наугад и читаю
цитата: афтар у тибя атличные, глубокие стихи. конец цитаты. Буугаагаааааа, ебаааааать, предуприждать нада, кагда такое пишешь, песдецц, обоссался нах, бегу в сартир.

252

идиот, 29-11-2004 13:04:51

Я - Алексей Рафиев - ссал на вас метафизической струей своей личной свободы... На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!!

бляяяя, представляю рафиев  со сваей пипиркой наперевес брызгает вразные стороны, бугагааааа, струйой своаей личнай, бля я больше нимагу, свободы, быгаагааааа. Епта, афтар парадовал беспесды.

253

асел беспотписи, 29-11-2004 13:07:24

больной человек, нах.
страстный высер.
кг\ам

254

Vodokanal, 29-11-2004 13:18:00

заебал, вытри сопли, а лучше выстрели себе в глаз!

255

Фрунзе, 29-11-2004 13:19:32

Норкотеки - гамно! Это особенно заметно после прочтения креативов Рафиева

256

Медведь Шатун, 29-11-2004 13:26:47

идиот29-11-2004 16:00

Афтор мудаг. А стихи реально ничо бывают. Одно другому не мешает.

257

160 джек-потов ежедневно, 29-11-2004 13:31:29

У афтара недержанийе личной свабоды. С неприйатным урино-фекальным оттенком. Менеджероф много, а Рафийеф один, бля. Без ансамбля. Как потс, бля!

Неудафшайяся правакацыйа на Удаффком. КГ/АП, бля.

258

ketamin, 29-11-2004 13:38:53

данунах

259

КарпускуЛ, 29-11-2004 13:42:15

> Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил ? вернее, возил подносы. >Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни? Именно эта >троица святая и пыталась меня чморнуть? менеджеры? обыкновенные, сраные менеджеры?

>Смешно? Ну-ну?

Смешного нихуя не вижу, взял обосрал корешей.

Успакойса афтар. Поезжай в ебеня и работай там плотником али токарем, если так не любишь управленцев. И отожми капслок наконец.

260

Волосан, 29-11-2004 13:46:06

Рафиф и раньше то не блистал умишком, а теперь точно - он йобнулся!
Ну прям тащит его на пидарскую тему! Да заеп ты уже с ними - латентный ты наш!
              И главна признал себя ссученым осколком. Рибята. В приличном опществе  с Рафиевым не здоровайтесь за руку. Ненада!
Патаму кто про пидеров звонит так складно - тот самый и есть первонах пидер!

261

Волосан, 29-11-2004 13:48:33

Рафиф и раньше то не блистал умишком, а теперь точно - он йобнулся!
Ну прям тащит его на пидарскую тему! Да заеп ты уже с ними - латентный ты наш!
              И главна признал себя ссученым осколком. Рибята. В приличном опществе  с Рафиевым не здоровайтесь за руку. Ненада!
Патаму кто про пидеров звонит так складно - тот самый и есть первонах пидер!

262

буратиньщик, 29-11-2004 14:08:32

Рафиев, я (мне кажется) слегка (ну по мере скромных способностей) понимаю о чем ты, но чтож орать-то так?! как потерпевший, ёмаё, тебе не кажецца, что чемгромче ты орешь на нелюбимых тобой менеджеров, тем более ты от них зависишь?

и на хуя тебе вообще дались эти проповеди, если честно-то?

263

Пиздобол, 29-11-2004 14:16:53

Вот обдолбался чувак неподетцки. Афтар - расслабся.

264

C_ReGA, 29-11-2004 14:17:20

просто зашел послать Рафиева нахуй! Не люблю менеджеров, равно как холод, недостачу денек и несправедливость. Не курю.. РАФИЕВА НАХУЙ ибо ГАВНО!

265

Пиздобол, 29-11-2004 14:18:33

Ехидна28-11-2004 18:23

ЖЖОШЬ Бля, Ахуенна.

266

Три разъябая в адном флоконе, 29-11-2004 14:36:51

Афтар, ты адназначно ебнулся, уебан
каменты не четали - долго

267

ДимаС, 29-11-2004 14:47:46

кг, афтар, отсоси у себя сам и не ипи мазги?

268

Парапабабам, 29-11-2004 14:51:00

Пра каких-та мениджераф, вроди-бы...

269

don Rumata, 29-11-2004 16:09:43

У рофиева поехала крыша. Ггг. Долбойоб. Рофиев, ты менеджер.

270

Менеджер и ниибет, 29-11-2004 16:13:23

Долбоеп истеричный и ниибет.

271

Президент секты, 29-11-2004 16:22:23

Даже не дочитал твой тупорылый высер , уебок. Ничего в тебе нет кроме выпендрежа. Таскаешь на руках и лелеешь жалость к себе. Пытаешься из себя невротебаца неформала состряпать. Только Хуево у тебя получается. Давно пора понять, что менеджер среднего звена это не печать на лбу человека, как заметил Шнур, а способ заработать на водку и жратву. Так что Рафиев ты лучше каких нибудь баб потупорылей подыщи, напои, а потом мозг выноси своими псевдозаумными речами

272

den76, 29-11-2004 16:25:20

какая нах разница кто -где и кем работает...бред какой-то....

273

Президент секты, 29-11-2004 16:29:36

Согласен

274

Sairus, 29-11-2004 17:14:02

Рафиев, прекрати истерику.
Надеюсь, ты не погнался за сомнительной славой Чеушеску набрать побольше каментов? А то в последнее время складывается именно такое впечатление.

275

Errorneous , 29-11-2004 18:03:57

Как ты меня мудаг назвал? Менеджер? Ебись в жёппу!

276

МАСТУРБАТОР, 29-11-2004 19:22:12

Смиялсо што песдетс! Афтар жжот беспесды! Пешы еще

277

Пидор номер1, 29-11-2004 19:39:49

Я люблю свой хуй

278

3,15, 30-11-2004 02:21:44

его опять выебали

279

Алексей Рафиев, 30-11-2004 03:36:13

спасибо всем. братья, я люблю вас.

280

LIS, 30-11-2004 06:07:51

Ай да Рафиеф, ай да далбайоп!

281

Финестрон, 30-11-2004 07:04:40

"У меня когда-то давно был друг. Он плавал."

Плавает говно в луже. Моряки - ходят.

Говно редчайшее.

282

Митрмч, 30-11-2004 07:12:47

смишно, раскрыта тема менеджера среднего звена, афтар жжот.

283

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 30-11-2004 08:51:03

297?

284

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 30-11-2004 08:51:08

298?

285

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 30-11-2004 08:51:12

299?

286

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 30-11-2004 08:51:17

300?

287

Ept, 30-11-2004 09:18:29

Pisdato Nah, Vse kto protiv Pidori Nah, Ubeyte Sebya!

288

cray2001, 30-11-2004 09:45:47

Рфиев иди на хуй, заибал... тя чо кто заставляет быть МСЗ??

289

Злый Максаль, 30-11-2004 10:03:44

Последний нах
ни хуя афтар ни панимает ни в капитанах ни в менегерах
зажми енк в тиски и более ни пышы на эти тээмы

290

No╧off, 30-11-2004 12:04:27

Леша, пидарок, ты мой,  ну что же ты так, вульгарна? Лучьши пакури песдатенькой гидропоники и успакойся. Манагеры - харошие люди, они денижку зарабатывают и не толька для сибя, но и для тибя тожы. Они кормят твоё неплагодарное рыльце, а ты их ахтунгами кличешь, не хорошо, не хорошо. Так фто, пидрилка, не писди пажалуста. Лучьши косого забей и оторвись как я. Каннабис, кстате, бес песды, подавляет ахрессию.

291

Анька-пулемеччица, 30-11-2004 18:12:32

Афтар, тибе следует заняцца составлением текстов мантр новаво времени. У тибя хорошо получаица.

292

Анька-пулемеччица, 30-11-2004 18:18:09

Порфирий Петрович29-11-2004 00:45
риспект!

293

ЮрЭтС, 30-11-2004 19:59:26

Вот это высер...

294

36_тупых_скотинок, 30-11-2004 22:47:58

автору отхуякали мозги нахуй. уже 3е говно вышло из под его жопы, и везде он пишет какую то хуйню попутно забрызгивая того кто му под руку подвернется. "учитель беспезды пидор"- следующий креатив рафиева. потом дети - пидоры потому что маленькие. потом еще что нибудь придумает. афтар, то что тебя отпиздили не делает тебя центром общества и вселенной. нехуй думать что все будут пытаться понять твою хуйню только потому что у тя ебло расквашено. всех пиздили, и никто после этого себя великим не щитал. так что закрой пасть и съеби с глаз долой

295

ухоф , 30-11-2004 23:34:29

не читал....
какие вы все злые...
рафиева жалко... человек кричит, а вы и не слышите....
кг....

296

ПЕНТАГОН ФОРЕВА!!, 01-12-2004 07:43:05

Лех, история вымесел но несовсм .......мы то знаем Бу га га га г аг га, тока товарищь наш общий не плавал а летал.....и это.....ходи теперь оборачивайся))) 
А личное мнение КГ/А опять получит пизды в подворотне)))
И скока ты некричи Лех бестолку!!!

297

Трахатель жырных бап, 01-12-2004 09:38:15

Гы-гы. Рафиев вселенское зло

Я ужас, летящий на крыльях ночи
Я банановая шкурка, на которой вы поскользнулись
Я сопля на вашем ботинке
Я черный плащь

По-моему, все же, Алексей, ты говно, которое лежит воняет и которое все стараются обойти, только куча очень большая, трудно обойти, чаще вляпываешься. Может я и ошибаюсь, но сдается мне, что нет.

298

Антохъ, 01-12-2004 10:21:02

не раскрыта тема ебли подноса менеджерами..
Я менеджер, и как ни странно среднего звена, но мне похуй и на среднее звено и на то что я менеджер, раньше это называлось ведущий специалист ну и хули? А у ментов есть менеджеры?...А халдей обязательно должен быть пидарасом, это влияет на процесс приёма на работу?, бля а я когда  анкету заполнял там ничё про пидарасов не было сказано...Наверное в строке самопрезентация надо было написать Начинающий пидарас-менеджер?...столько вопросов сразу, но мне похуй, ибо я в первую очередь Антохъ(аkа Мужчина и Падонак) , а уж потом всё остальное...

299

Алексей Рафиев, 01-12-2004 14:36:35

А, вообще-то, простите меня, други! Не то я хотел написать, совсем не то... Заменяйте в тексте все "менеджер" на "Алексей Рафиев". Про себя думал написать, да обкурился и такая хуйня вышла. Еще раз прошу меня простить. Готов отсосать у каждго. кого я обидел своим пидорским креативом.

300

Алексей Рафиев, 01-12-2004 14:43:53

Да! Совсем забыл - скоро на удаве появится новый баннер - "Процесс А.Рафиева против отпидоривших его менеджеров".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg