Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОПОВЕДЬ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА СРЕННЕГО ЗВЕНА

  1. Читай
  2. Полемика
Какое-то время тому назад я считал вас людьми. Мне реально казалось порой, что я могу быть не прав в своем гневе. Мне действительно думалось, что хоть кто-то из вас – ХОТЬ КТО-ТО – способен на поступок. НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК!!! Но вы оказались не просто кончеными хуесосами. Думаю, нет такого слова, которое могло бы охарактеризовать любого из вас – пидорасов ёбаных. Вам хочется сосать? Сосите, суки!!! Рафиев нынче угощает всех! ВСЕХ, блядь!!!

Менеджер – не человек!!! Восклицательные знаки вполне уместны, поскольку менеджер – реальный хуесос. Как не крути… как не вывинчивай гайки. Менеджер всегда остается собой – конченым хуесосом. Вы действительно думаете, что я могу убояться кого-то из вас – блядей? А ну-ка, отсосите, корпоративные выблюдки, друг у друга! Рафив не только клал на любого из вас – пидоров… Я – Алексей Рафиев – ссал на вас метафизической струей своей личной свободы… На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!! Но вы настолько немощны и педерастичны, дорогие мои менеджеры, что, думаю, не поймете, о чем я сейчас. Впрочем, хуй вас знает – пидорасов поганых. Иные из вас способны на что-нибудь, кроме онанизма. Кажется… все еще иногда кажется…

У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли. Однажды он «утопил» посудину в нейтральных водах далекой Африки. Те, кто постарше, возможно, еще помнят эту историю. После пары лет тропической тюрьмы ему чудом удалось выжить. И что стало ПРЕДЕЛОМ его выживания? Он теперь носит подносы между рядов очередного паноптикума более состоятельных, чем он, ублюдков – он метрдотель на воде, официант на борту, халдей в космосе.

И все бы ничего, если бы деформация не привела к полной, тотальной потере собственного достоинства. Мой друг детства, который много лет подряд обслуживает всяких пассажиров, вдруг заявил мне, что я сею зло. Это цитата, вылетевшая из его нутра: «Ты сеешь зло, Рафиев». А знаете, почему я сею зло – по его мнению? В его мозгах я ассоциируюсь с теми пассажирами его лайнера, которые одним своим видом дают ему понять, что он – ЧМО. Его просто не замечают, потому что он неинтересен. Аллилуйя! Он может скрывать причины своего негодования от себя, но от меня их не скрыть…

Не так давно я сидел в кабаке возле дома с несколькими товарищами. Когда-то я называл их друзьями. Было и такое. Всякое бывало… Вдруг пара человек из тех, кто восседал рядом со мной, начали лепетать о том, что меня испоганил Интернет. Будто я отрекся от реального измерения разума… будто я перестал подчинять себе мир… Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил – вернее, возил подносы. Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни… Именно эта троица святая и пыталась меня чморнуть… менеджеры… обыкновенные, сраные менеджеры…

Смешно? Ну-ну…

Вот к чему я все это завел, обдроченные мои менеджеры и прочие читатели, каким-то чудом сохранившие крохи достоинства… Не стану ничего расшифровывать. Скажу, как всегда, то, что хочу сказать. Вы – каждый менеджер, любой халдей на воде или на земле – пидорасы. Никто из вас – стеклопластиковых ублюдков, мечтающих купить себе «бавар» или «мерин» - никогда не придет к свету. Причина одна – вы пидоры. Если ты менеджер – ты пидор. Неважно, где ты работаешь, хуесос – в «Макдоналдсе» или где-то еще… Совершенно безразлично, сколько ты зарабатываешь, пидрилка драная… Пойми, уёбище – все бытовые подробности твоего частного бытия никого не интересуют. Ты – пидор! И на этом – точка…

Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. Знаете, пидорасы, что это значит? Я вам сейчас расскажу, дорогие мои евнухи… Это значит только одно… Я – НЕ МЕНЕДЖЕР!!!

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ халдея!!!
УБЕЙ в себе террориста!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПИДОРАСЫ!!! – ВЫ, КАК ВСЕГДА – ПОБЕДИЛИ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

НУ, ЧТО, ЁБАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?.. – ВЫ СЧАСТЛИВЫ?..

Вы наверняка счастливы, хуесосы драные!!!

Смешно? Ну-ну…

ВЫ – ПИДОРЫ!!! ВЫ – ПИДОРЫ, ПАРЯЩИЕ С ПОДНОСАМИ В ВОЗДУХЕ!!! ВЫ – ВОЗДУХ, ВЫПУЩЕННЫЙ ПИДОРАМИ!!!

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, СРАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!! Я ИМЕЛ ВАС!!! КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! ЛЮБОГО!!!

Думайте, пидорасы!!!
Думайте!!!
Думайте!!!
Думайте!!!

А впрочем – пошли вы на хуй, дорогие менеджеры!!!
А особенно пусть идут на хуй топ-менеджеры!!!
Ненавижу пидорасов типа топ-менеджеров и ментов… органически не переношу…

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!
Пусть даже речь идет о менеджере с подносом… пусть даже речь идет о подносе менеджера…

Аллилуйя!

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Про пиарщиков я вообще говорить сейчас не хочу, потому что любой из них, самый последний и неумный из них – любит, когда его ебут в три смычка. Любит, но скрывает – ОТ СЕБЯ. От меня не скрыть ничего. Я насквозь вижу вашу менеджерскую дольче виту. ВАШУ ОБСПУСКАННУЮ СЕЛЯВУ…

ЛЮБОЙ ПИАРЩИК СОСЕТ У МЕНЯ ХУЙ!!!
А НУ-КА, ПИАРЩИК, ОТСОСИ У МЕНЯ ХУЙ!!!

И ХУЙ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ, ДРАНЫЙ В ГЛАНДЫ ПИАРЩИК… После того, как ты сделал очередного депутата – ты уже ничего не сделаешь. Твой диагноз – душевная импотенция и духовное пидорство!

ДОЛОЙ ХАЛДЕЕВ, думающих про себя, что они – вершина пирамиды!!!! Нет никакой пирамиды. Есть только вы – ебаные менеджеры, и мы – осколки вашей ссученной цивилизации… осколки цивилизации, ссученной вами – ВСЕМИ ВАМИ!!!

Не существует никаких «служебных» иерархий и лестниц. Менеджер среднего звена такой же пидор, как и менеджер, находящийся у него в подчинении, как и тот менеджер, которому он вынужден подчиняться. Любая карьера менеджера – это карьера пидораса.

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ПИДОРАСА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕРРОРИСТА!!!
УБЕЙ СЕБЯ, МЕНЕДЖЕР!!!

…возможно, после того, как ты уничтожишь в себе холуя – Россия воспрянет. На днях впервые за последний год послушал гимн своей Родины. Поразила не бездарность текста, а его отсутствие. Я не понял, о чем этот гимн. Но зато до меня дошло другое. ЭТО – ГИМН МЕНЕДЖЕРОВ. Поэтому-то, наверно, я и не разобрал смысла… и, боюсь, уже никогда не разберу… чем дальше – тем больше менеджеров… партизанская война не выход, но зато она может оказаться входом…

Алексей Рафиев , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нунах, 28-11-2004 16:43:25

Хуясе... в дурдом инторнет провели??? высер - сплошная риклама гамасеков, жыдов и роффиива што в принцыпе адно и то жэ). саветую афтару убить сибя подносом.

52

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 16:44:15

Луис Альберто (ахуенна хитражопый русский) 28-11-2004 19:25
Странно. Ну, как говориццо, могут и ещё раз.
Он же пишет после каждой своей бухаловки по высеру, так что хуй знает, что с ним происходит, например, сейчас. Так что новый процесс ниибаца в ближайшее время вполне возможен. Гыгыгыгыыы!

53

простомария, 28-11-2004 16:48:25

Каменты - нахуй. О чем пишет афтор понятно и злость его тоже, хуле тут коментить. Скажу только, что менеджеры притянуты за уши. Не причем тут менеджеры. Да и пидоры не у дел.

54

Ебурашка, 28-11-2004 16:50:03

А что менеджер? Менеджер - бездушное дитя глобализации и одновременно её жертва. Юркий и духовно выхолощенный, он  являет собой карикатуру на человека. Это, однако, и вершина социальной эволюции, искусственный  сверхчеловек.

55

nato, 28-11-2004 17:00:57

автор душевнобольной

56

простомария, 28-11-2004 17:01:44

Ага. Типа. Убей в себе в порядке живой очереди: раба, пидора, мусора, менеджера (сначала среднего звена, потом и топа), чиновника, путина и что останется? ... В общем того кто останется и убивать не надо будет - сам сдохнет, к сожалению.

57

Хорст Вессель, 28-11-2004 17:05:15

как фсегда крео нихуя не читал, но догадался, что Рафиеф работаит мениджыром Бля какой я догадливый

58

Тур Генев, 28-11-2004 17:05:31

Блядь, два месяца почти небыл на ресурсе, полез и твт же натыкаюсь на эту поебень... Ну нахуя ты воскрес, Леша? Чтобы нести подобную хуйню? Сам-то хоть понял, что хотел сказать? А! Понимаю! Давно не подзаряжался от удовольсвия, когда весь ресурс кричит тебе: "Рафиев! Ты ПИДОР!!!" Какой же ты извращенец, на тебе скоро кто-то докторскую напишет, в смысле о новом извращении в сетке. Пойди, подрочи, расслабся.

59

Николаич, 28-11-2004 17:10:06

Похоже татарин Рафиев собрался валить в Штаты или Израиль. А нахуя так орать бля?

60

хуйлоу, 28-11-2004 17:11:53

Типа менты его аттрахали, и он теперь ищет, кто еще опущенней этого выблюдка - его самого...
В следуйщей серии Рафиев VS. Бомжи !

61

Марисабель, 28-11-2004 17:13:22

Луис Альберто (ахуенна хитражопый русский): 251-701-742

62

Али, 28-11-2004 17:13:43

Рафиев бьется в истерике. Смешно.

63

}{YЙ!, 28-11-2004 17:15:16

не читал, автор - рафиев, креатив - говно

64

хуйлоу, 28-11-2004 17:16:21

КГ/АМ
Низачот

65

Летающая пизда в очках с турбиной, 28-11-2004 17:17:33

Страстно напердел. Узнаю старика Рафиева.

66

Superher, 28-11-2004 17:19:36

Ф каментах адни птушники бля
Чем ибановрот менежеры вам ни нравяца
Ну например Мата Харина 18:57
1. пачиму дешевки?
2. пачиму менежеры дешевки?
3. пачиму бальшинство менежеры дешевки?
Хатя ф прынцыпе на фсе вапросы мошет дать атвет, ф общемта как и ф жопу, некто Крысацкий
А Крысацкий дашь?

67

Пэтэушник-уебан, 28-11-2004 17:21:49

тут тожы весило песдетс
http://udaff.com/music/39163.html

68

Pav, 28-11-2004 17:26:38

РАФ! ТЫ ЧТО ОБКУРИЛСЯ? Пиздесс тупо написано! А вед были темы достойные уважения! Кастаньеду почитай на досуге! А лучше у мента своего отсоси, а то он уже срет везде...

69

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 17:26:43

Интересно, а будут ли эти высеры Рафиева представлять в будущем хоть какую-то ценность для кого-либо? Будут ли по ним писать учебники по психиатрии и пособия для будущих милиционеров? Или же их просто забудут нахуй? Забудут вместе с самим автором?

Давайте поразмышляем на эту тему.
Или, если хотите, можем поговорить о евреях.
Как вам будет угодно, господа хорошие.

70

[FiRe], 28-11-2004 17:26:46

Рафиев, харош паранойу гнать)))

71

Ё-моЁ, 28-11-2004 17:36:25

Ну теперь понятно за что Рафииеву менты накатали.

72

Кaщeй, 28-11-2004 17:38:45

КГ/АМ (М - менеджер)

73

тпз, 28-11-2004 17:38:58

Хуй знаит, ибо не четал.

74

Мерзкий Ублюдок (пач0тный фашыцкий портезан), 28-11-2004 17:40:20

не понравилось, кто-нить - йобните рафиева дубинкой промеж глаз ещё разок

75

Kyкycик, 28-11-2004 17:41:30

Нечетал, канешно, ибо нахуя? Я вот не менеджер, а фсе равно думаю, што Рафийка гавно. И че ему на тусе пиздюлей кровавых не дали - обещали ведь его еблище страшное расквасить, а?

76

Кaщeй, 28-11-2004 17:42:19

А официант мог срать и плевать в тарелки со жравтвой или рицин хуярить в еду. И потом смотреть как с корабля сходят ющенки с опухшими ебалами.

77

Игорь(физрук), 28-11-2004 17:43:49

Ехидна, я тебя уважаю.

78

Кaщeй, 28-11-2004 17:46:50

Бля,  я б на месте офицанта и этот корабль затопил. Ну хуле, если так хорошо получается.

79

Kuzen, 28-11-2004 17:47:59

Прямо менеджерофобия какая-то. По сути согласен. Но текст напомнил грибной бэдтрип.

80

Хранительница личностных матриц, 28-11-2004 17:48:06

Рафиева вырвало очередным опусом.
Определять человека по тому, где он работает - глупо.

81

Таргитай, 28-11-2004 17:57:39

кг/ам

82

molodoy, 28-11-2004 17:59:15

хуйня!!!!!!!
поток сознания с бодуна, блять!

83

а не ебёт нах!, 28-11-2004 18:07:10

рафиефа апять атпиздили на сокале?

84

а не ебёт нах!, 28-11-2004 18:12:16

или он проста менеджер и иего выибал деректор?
я правельна думаю?

85

ASh, 28-11-2004 18:12:47

ниасилил.
чо-то про менеджеров.

86

dr. Клюff, 28-11-2004 18:14:46

очень слабенько и однообразненько, вопщим чиста вопль с петушатника отпедорашеного фраера

87

K2, 28-11-2004 18:24:46

ресткасная поибень,
бляяяя ну не пешы ты больше!

88

Пересмешник (мельком, - ибо GPRS), 28-11-2004 18:29:29

Почему я ничему не удивляюсь?

89

Хамяк, 28-11-2004 18:29:50

Рафиев,  барбос,  в принципе верно. Риспект. Тока свой депрессняк ты расходуешь не в тему.
Это тож форма мудачья, пиздеть дохуя, шуметь и привлекать внимание, но ты забываешь, что в этот момент ты нихуя не делаешь.  На пацанство похоже. Пелотки эмоцыи свои в истерике вываливают, а ты если уж назвался мужиком, не веди себя по бабски нах! Не ори, бля, как уебан.  Кроме того, что пидаров пиздить, еще надо свое строить с трезвой головой.

90

Derelict, 28-11-2004 18:39:03

Рафиев паплыл! Паплыл в прямом смысле слова...

91

шишка с чу (живу пака не скурили, а охотчикав бе, 28-11-2004 18:40:53

пашди нах

92

мухи насрали, 28-11-2004 18:44:29

крысуцкий!
а почему бы тебе не убить в себе пидараса?

93

ZAK , 28-11-2004 18:53:04

Рафиеву не дают покоя лавры Ющенко .  Он так же всех окрасил в голубой цвет . 

Отвратительно слышать от мужика, такие истерические высеры ... в пизду .
Друзья послали нахуй ?  Решил пожаловаться на ресурсе, где ты всех хуями кроешь, и ярлычишь пидорами ?    Ххех

94

Gebels, 28-11-2004 18:55:03

Рафиев блядь! менеджер это не токо крыса, которая не хуя не делает в офисе, только кофе наёбует!! все руководители являются менеджерами! тот же президент, является руководителем(тоисть менеджером на высшем уровне), что делает менеджер ? поиск информации, что бы заработать лавэ! у руководителя есть менеджеры рангом пониже, которые обычно хуй ложат на работу, дрочат, читают прессу.....
но все люди делятся на рабочих и руководителей! так что не хуй пиздеть подобные заявления, ибо ты тогда на всех ложил....вместе с нашим гордым правительством!

95

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 19:09:41

мухи насрали 28-11-2004 21:44
пашол нахуй.

96

проходил мимо, 28-11-2004 19:10:39

автор - долбойоб со стажем.
каво тока не постит удав тут

97

Роковые Яйца, 28-11-2004 19:19:22

хм...

чо так нерничать то? ну менеджеры, ну пидарасы... У тебя ж там какая-то струя личной свободы... дык живи себе спокойно... а то истерики какие-то...

З.Ы.
Плавает гавно в прорубе! На кораблях по морю ХОДЯТ !!!

98

zns, 28-11-2004 19:36:35

афтар ачередной раз сморозил какую-то хуйню. непонятно почему удафф всё это публикует, вместо того, чтобы сказать: рафиев иди на хуй со своими тупыми, примитивными выводами о сути бытия и всём таком. ИДИ РАБОТАЙ, СЦУКА, а не песди
кг/ам

99

Дережор, 28-11-2004 19:41:03

Мэнэджэры - помои чилавечесва, беспесды. Они ниимеют права на сущществаванние. Их удобно уничтажать на карпаративных вечеринках в боуленге. Хуйарить шарами по еблищщам.

100

Юник, 28-11-2004 19:44:24

Нихуя не понял. В чем смысл крео? Где сюжетная линия? Где альтернативная концовка? ХЗ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg