Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохлы V/S Россияне. Противостояние продолжается?!

  1. Читай
  2. Полемика
И чё ? Ну  прошли выборы на Украине, и  Ющенко нихуя не победит, и не будет теперь эта ненужная совсем России страна отдаляться и отдаляться в сторону ненавистных америкосов. Не будет ничего  больше интересного. И вообще, казалось бы, всех должен подзаебать  бесконечный высер со стороны ящика, газет и интернета. Аннет, хули, гавно льется и льется, а братские народы любовно посылают друг друга наболт. Почему? Не потому ли, что  судьба двух жирных уебанов до сих пор волнует  умы славян? Или может,  мы просто очень любим срать по поводу и без повода. А  когда за это ещё и ничего не будет, образуется целый поток из пахучих какашек. И не удивительно что одним из источником сего зловонного ручья оказался наш любимый сайт, который нигде и не в чём не отстает от других  информационных формаций.
Наиболее интересные умозаключения по этому поводу, как всегда обнаруживаются в каментах. Да что там  комментарии, здесь разразилась настоящая битва наций! Кажется что никогда ещё люди так не хотели порабощения, голодной смерти от экономического кризиса, и наконец превращения в пидара своего оппонента по спору. Не оделяй врагов тонкое стекло монитора, последствия столкновения были непредсказуемы:  оторванные яйцы, например, могли бы быть лишь лёгким ранением, а разрыв ануса стал бы только глупым рикошетом. Но и без этого всего положение выглядят весьма серьёзно, и попахивает не виртуальным уже гавном.

  Со стороны, противостояние это выглядит примерно так!
Начало дня, администрация сайта выкидывает  свежие поступления.
Через секунду, в каментах уже читаются традиционные первонахи, и мелкая грызня при выяснении кто же первый нах.  Затем  неоригинальные “креатив гавно афтар мудак”, ведь затронута тонкая политическая тема  совсем ненужной России Украины, и это конечно же провоцирует политкоректных падонков на подобные замечания.  Ну всё как обычно, каменты хуярятся и хуярятся  в подобном духе  до….. появления  хохлов.
Еблысь!!! и первый положительный камент.  Кто же это такой мелкий и наглый покушается на целостность убеждений  Россиян? Неправильный фтыкатель сразу же нарекается пидаром и бендеровцем, у которого в мыслях только убийство русских женщин и поддержка чеченских террористов.
Уже через час   между представителями братских народов нет никаких общих интересов, нет общего прошлого, нет общих друзей по обеим сторонам границы.

….В бой идут украинские шлюхи на ленинградском шоссе , им противостоят русские порнозвёзды и жёны кавказских орлов.  Бьются насмерть олигархи обеих сторон,  выясняя, кто же напиздил из бюджета больше. Украинские строители и барыги в Москве выступают против никчемных русских иммигрантов в США. Гривна и Рубль спорят, кто из них лучше заменяет туалетную бумагу в экстремальных случаях….
Таких смертельных врагов много, а  каждая из стычек продолжается до тех пор, пока одного из фтыкакателей это не заёбывает или у  не выходит из строя комп. Как результат, 500-700 каментов.  Глупо, но автору это на руку.

Крысуцкий и его клоны особо радуют глаз любителя политики. Этот ветеран удафкома просто поражает знаниями о украинской культуре. Не один лозунг этого феноменального падонка должен красоваться на знамёнах русских патриотов. “Хохлы сосут!”, “Объявим малороссам войну!” лишь самые жалкие примеры выкриков благородной души Крысуцкого. Автор снимает шляпу перед дипломатическими талантами сего человека и ждёт его новой критики на просторах интернета.

Мы, наверное, все заметили, что подобная картина наблюдается на форумах каждый день. Без внимания остаются креативы, где не присутствуют такие фамилии как Ющенко и Янукович, где не излагаются различные точки зрения на  ситуацию за тем самым бугром, где начинается бывшее УССР.
Только такие высеры, способны вызвать волну протеста  одной стороны, и поддержку другой. Сколько энергии, эмоций, концентрируется в подобных местах и нихуя не зря! Одними лишь изащрёнными  каментами можно провести лекцию по политологии в каком-либо престижном институте, перед аудиторией лучших студентов и быть точно уверенным в силе своих аргументов. Попробуем даже составить краткий толковый словарь на основе трудов неизвестных интеллектуалов-коментаторов.

Словарь
Россия - огромная, многомиллионная страна с неповоротливой экономикой, вечными проблемами с национальными меньшинствами и великим историческим прошлым. Население крайне разнообразно: от глупых кузьмичей до грамотных жителей двух столиц. Светское общество являет собой гордую интеллигенцию, ничего не воспринимающую серьезно, что расположено дальше МКАДА, и заканчивающую свою жизнь иммигрантом в более удобных развитых странах.
Украина - средняя по размеру, многомиллионная страна нагло овладевшая незаслуженным вниманием всего мира. До этого она была известна лишь Чернобылем, салом, шлюхами и Крымом. Население отличается хитростью, склонностью к халяве и безвкусием.  Имеет также интересное прошлое и мудрую интеллигенцию. Отличительной этнической чертой есть обычай, согласно которому по достижении совершеннолетия юноша отправлялся на заработки в большие города к богатым мануфактурщикам.
Хохол  - человек, житель Украины, который продолжил древнюю традицию и очутился в одной из столиц России. Обладает примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. До недавнего времени, настоящий клад для нечестного мусора. После введения 30 халявных дней без регистрации, клад стал более наглым по отношению к нечестным мусорам и более многочисленным.
Москаль- коренной житель официальной столицы империи. Отличается шовинизмом,  примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. Считает, что все украинцы подходят под описание Хохла и мечтают перебраться в Москву. Очень любит продукцию компании Макдоналдс и украинских шлюх на ленинградском шоссе.
Ющенко- главный украинский падонок, любит собирать тусы на свежем воздухе и накладывать на лицо грим. Российскими СМИ назван фашистом и западной марионеткой.  
Янукович- премьер Украины с явно неукраинской фамилией. Скромен и скрытен, имеет криминальное прошлое. Ведёт себя хорошо, на мороз украинцев не выгоняет, за что любим Русскими, искренне сочувствующих мёрзнущим сторонникам Ющенко.
Крысуцкий- мега фтыкатель, глава тёмного синдиката клонов, в его планах захват власти на сайте и переименование его в KRISUCKIY.COM. очень любит срать на хохлов и сидеть сутками возле компа, иначе не как не объяснишь присутствие оного в каментах всех креативов.
UDAFF.COM- сайт, один из самых посещаемых в снг. Объединяет русскоговорящих падонков всех стран, очень любимый детьми и офисными работниками за наличие матов и неприличных картинок. Реальная возможность безнаказанно посрать.

Читая бесконечные высеры, бесконечно повторяющие одну и ту же истину, что политика это хуйня, невольно начинаешь философствовать на тему братства, единства славян и природы гавна.
Чем пахнет гавно?  Пахнет не салом, не политикой. Оно воняет…гавном, правда? А какого цвета гавно? Не желто-голубое, как украинский флаг и не красно-сине-белое, как русский. А цвета оно, родимое, коричневого как …как…гавно…о! И проще сказать оно у нас у всех ,товарищи, одинаковое  как моральное так и физическое. Можете поспорить об этом.

Так давайте сориться дальше. Повторять заученные из телевизора фразы, гнуть хуй, но не отступать от своих убеждений. Много ещё можно сказать о хитрости хохлов, и узости москалей, побеспокоиться о судьбе жирных уебанов, почитать каменты Крысуцкого. Удаффком у нас есть, ебанутые афторы-писатели тоже. И дружба двух соседей, старшего и младшего брата будет целиком зависеть от цвета и запаха нашего гавна.

темыч , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
163

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 09:06:35

"Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное - свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.

Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО.

Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово "народ".

У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я - гражданин России - вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха." Полный текстhttp://www.pravda.com.ua/archive/2004/november/27/4.shtml

164

да пашли фсе ф песду!!!, 29-11-2004 09:18:43

КГ/АМ

ХОЛЫ УЕБАНЫ беспесды,
начинайте мочить казлоф.....
и вапсче пусть восточный хохловник отделяецца от западного. восточных так и быть возьмём к себе, а западенцы пусть идут на хуй

165

1, 29-11-2004 09:40:05

Старый уй.... у нас в 91 та же хйня была, ликовали и все были свободны(поверь та же хуйня), и что теперь, вспоминаем об этом и плачем, потому как нашими руками кто то себе бабла сделал и кинул нас всех...вас таж ехуйня ждет, таже попомни мои слова! Еще вспомните свое ликование! Или ты думаешь, что Тимошенка стала очень хорошей и интерпол её просто так ищет?

166

ТРУПОЕД, 29-11-2004 09:53:44

ЗНАЧИТ ТАК - АВТОР - УЕБАН ПОЛНЕЙШИЙ! ДАВНО Я ТКОГО НЕ ВИДЕЛ. ВСЕ РУССКИЕ - ЭТО КОЧЕННЫЕ ДОЛБОЕБЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СУЮТСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ. ВСЕМ  ИМ СОСАТЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО СОСАТЬ, ЕЩЕ С ПРОГЛОТОМ. ТЕМЫЧ! Я ТЕБЕ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ - ИДИ МАРШЕМ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАШИТСТКИМИ ЗАМАШКАМИ!

167

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 10:01:20

Дорогие падонки! Если ваши уебаны на ваших следующих президентских выборах захотят спизьдить ваши голоса, не зависимо от таго, кто они будут, мы, хахлы, будем с вами. Памагите нам сиводня и вы паможите сибе.

168

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 10:15:12

1. Насчет 91 ты прав. Наебали нас канкретна, мы пазволили им эта. Но поляки чехи словаки, болгары, и еще хуева гора народов не пазволила. И тот народ, каторый сейчас на майдане не даст никаму апять нас наибать. Я очинь надеюсь. Мы не за Ющенко, мы за право выбора. Хахлы вас любят. Приезжайте на майдан, вас будут носить на руках, даже если вы не оранжевые.

169

ГНИДА, 29-11-2004 11:15:25

енукович САСИ бля,
ющенок, тебе ПИЗДАК сука, вычислю - атхуярю бля
екубович - МАНДЮК НАХУЙ
путин - палитическая бледина!
ХУЙ!

170

Вася Хуйкин , 29-11-2004 13:48:34

Вот сцуки сраные я за крысуцкого,
а Западные хохлы сосите хуй у Буша и своего Ющенко
Ебало вам надо бить а не нашими ресурсами кормить

Пидарасы неблагодарные, бэндеровцы хуевы
только и пищать за натовские баксы можете на своих митингах хуитингах
тогда уёбувайте из россии к себе там и живите и жопу нато подставляйте

Тока про нас хуйню не говорите
кагда за вашу свободу ваши дети хуи у пиндосов нигеров отсасывать будут

171

Master of puppets, 29-11-2004 14:10:33

Ющенко -> на хуй, Тимку в Россию и пусть ее там ебут!

172

Master of puppets, 29-11-2004 14:22:49

Без нас Россия будет хуй сосать со своей нефтью, так как кроме себя не кому ее не сможет продать. Все алес.

173

Атец, бля, 29-11-2004 14:33:39

Заеебца! Но тема йопли падонкаф нираскрыта.

174

Короедов, 29-11-2004 14:36:07

Нормальный крео как для русского, у которго папа - русский и мама - русский. Объективный типо. Без пизды. Короче с автором можно бухнуть без стрема бить друг другу ебало и плевать в рожу после первой стопки. Остальные русские вызывают стрем. В особенности супермегасексуалы - Путин и Лужков. Куда уж после них пиздеть про украинских проституток. Посмотрите на этих дядей в кепках и женитесь по контрасту на первой из наших украинских блядей - они почище будут беспезды. Для кругозора ненастоятельно советую прочитать статейку искренне нелюбимого мною Шендеровича - http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/28/2.shtml как статью человека хотя бы побывавшего в Киеве и видевшего на власни очи то, что там происходит.
Ебайтесь весело, мои русские друзья

175

Master of puppets, 29-11-2004 14:42:22

Шо тут не понятного, кому она ее продаст если у нас все нефтепроводы на Запад, не, Россия может попробовать через Беларашу, но Батька всех пошлет, и что Вы вообще с этой нефтью делать то будете, пить что ли?

176

Fuck YOU!!, 29-11-2004 16:04:39

Дарагие РАсияни!Забирайти сваиго ДАРАГОВА Бандюковича к сибе к ХУЯМ!Как. нах. западенци и пендосы? Вы ЙОБУ дались! Мы не получаем за митинг НИХУЯ, потому что эта АКЦИЯ НЕ НАЦЕЛЕНА НИ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К РОССИИ НИ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К ЗАПАДУ И АМЕРИКЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!МЫ ПОСЫЛАЕМ К ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ХУЯМ КАК РОССИЮ, ТАК И АМЕРИКУ!!!!Нас биспакоит другой вапрос: Как на избирательных участках донбасса, где выгнали половину наблюдателей была ЯВКА 110%, когда по всему земному шару 80 % - уже дохуя!!!!! И как это там 97% бюллетеней на ЯНУКОВИЧА!!!! ДА ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!Я НУКОВИЧ просто молча ПОСЛАЛ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА К ХУЯМ!!!! Ну не сука ли он после этого?!!!Как я вижу РАССИЯНЕ здесть считают что каждый украинец что-та им должен.... Тока эта не так - я лична никаких расписак никаму из ВАС не давал, и гатов паспорить никто из РОСИЙСКИХ падонкафф на этам форуме ниможет павлиять на то будет у меня завтра бензин или нихуя не будит!!! Это все патаму что тема ПАЛИТИЧЕСКОГО АХТУНГА в РАССИИ полностью РАСКРЫТА!!!!ЗА это риспект отдельный ВОве ПУТИНУ!!!Типерь опущенные житили РАССЕИ ни могут биз боли в душе сматреть как ихнего ЙОБАРЯ на соседней УКРАИНЕ посылают к ХУЯМ!!!!У них типерь возгласы АПУЩЕННЫХ ПИТУХОФФФ!!!Природные багацтва у ВАС тупа украли, тупа развили как лахов на димократию, и типеря так БОЛЬНА СМАТРЕТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ, но оч. гордые страны(Грузия и Украина) оказались СИЛЬНЕЕ ВАС МОРАЛЬНО!!!! Паэтому ВСЕ УДУТ НАХУЙ!!!

177

Граф Монте-Кристо, 29-11-2004 17:00:35

Янукович - пидор. Ющенко-пидор. Заебали фсе уже.  И им , бля, похуй и насрать и на тех кто на морозе и на кто отморозок. Нам денег нада. Вазьмите, вазьмите нас к себе кацапы. мы хахлы тока и ждем. ахуеный рынок какой у вас. конкуренции пачти никакой. харашо. согласен присоеденицца абратно. хе.
креатиф хароший. братский.

178

Ohayou gozamaiso!, 29-11-2004 17:38:10

Кто меня ебал?

179

Bob, 29-11-2004 19:09:54

автор - пидор

180

Bob, 29-11-2004 19:12:44

ха, оказывается , автор ебал егора катлетова в жопу

181

йуко, 29-11-2004 20:39:30

афтор, осторожный респект. гыгы.

182

тёмыч, 29-11-2004 20:44:34

Штоб рвзьяснить ситуацию, я чистый хохол, хоть живу в Москве. Мову рiдну пам'ятаю добре, Юща i Янука зневажаю, а крео цей намалював, бо вже заiбали ви всi мене срачом на своiм! Всё кароче, политику нахуй, следующий урео про падонков и Удаффком не пропустите, откроем глаза на истинное положение вещей вместе!

183

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 21:11:32

Orbit // 22:46, 27/11/2004
Вот еще:

Слава Украине!

www.korrespondent.net/main/107875/

Россия Газета.Ru
26 Ноября 2004, 21:24

Я в Киеве. Я видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их, пишет Валерий Панюшкин в редакторской колонке российского издания Газета.Ru.



Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу "Ющенко! Ющенко!". Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве.

Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное - свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.

Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО. Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово "народ". У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я - гражданин России - вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха.

Я понимаю, что употребляю патетические слова, которые не принято употреблять в российской журналистике, но и вы поймите, что я в сердце революции, а вы в скучных московских кабинетах. Приезжайте сюда, выходите на Майдан - и вы меня поймете.

Пять дней каждое утро митинг на Майдане начинается с молитвы. И они всерьез молятся, чтобы Бог даровал им свободу. Это революция, которую не может уже остановить ни Владимир Путин, ни даже Виктор Ющенко. Только Бог.

Владимир Путин может пролить здесь кровь, много крови, но прежде чем отдать приказ о военных действиях, следовало бы президенту России приехать в Киев, выйти на Майдан и вдохнуть этот воздух. Он сильнее любой армии. Можно послать любого самого циничного мерзавца из администрации президента в Киев на Майдан, и тот вернется в оранжевом шарфе.

Виктор Ющенко со свойственной ему мягкостью и компромиссностью может пойти на переговоры с Леонидом Кучмой или с представителями России, но Майдан не примет переговоров. Люди не уйдут с Майдана, пока Виктор Ющенко не станет президентом Украины, потому что дело не в Викторе Ющенко, дело в свободе.

Нет-нет, я понимаю, что политикам, особенно в Москве, трудно поверить, что целый народ выходит на площадь не благодаря пиар-технологиям, а за свободу, но приезжайте в Киев, выходите на Майдан, и вы поверите.

В моей жизни не было более счастливых дней. В моей жизни не было большей любви, чем любовь, которую я испытываю к каждому встречному на Крещатике.

Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Как же мне заставить их поверить в то, что свобода существует, если они сначала платят телеведущему Михаилу Леонтьеву за то, чтоб врал, а потом сами же и верят его вранью? Никак я не могу заставить чиновников в России поверить, что свобода существует. Приезжайте в Киев, выходите на Майдан, пока Манежная площадь не стала Майданом.

Я понимаю, что пишу патетические слова, которые не принято писать в российской журналистике, но и вы поймите: я зашел ненадолго в гостиницу написать эту колонку, а за окнами у меня ревет ликующий город. Я сижу в номере и боюсь, что какая-нибудь гнида в Москве отдаст приказ стрелять.

Но сейчас я допишу, выйду на Майдан и перестану бояться.

Автор - специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ"

——————-

184

Илектриг с атвёрткай (c) aka Аликсандар Мудагер, 29-11-2004 21:22:15

камент

185

raihfurer, 30-11-2004 08:23:28

бля, нихуйя сибе сколька тут хахлов и исче с Киева....

Може устроить тусу, с фотками, с атчетами и прочией хуйней?!!
Пабедим и атметим?

186

Короедов, 30-11-2004 09:14:32

Хуле ты сомневался што тут дохуя с Киева? С Москви ж там усе чисто дауны. У нихжо сопли на носи и в роте соски.

187

Уриэль и дружбан его Вассаго, 30-11-2004 15:12:46

Вношу поправку
хохлам дали 90 дней без регистрации
да мне поебать на регистрацию , ментов и россию
поебать также на украину и ментов их же
да на всё поебать
Да будет у всех европейский паспорт, бля

188

=x.X.x=, 30-11-2004 15:27:55

Афтар - ёбанный мудак, нихуя не знающий темы о которой пишет...

Славарь:
россия - огромная, многомиллионная,  давно и безвозвратно (но никак не желающая признавать сей факт) страна, утратившая  свою былую власть и мощь. Население крайне разнообразно: от нормальных чертей (некоторых я даже считаю своими друзьями) и до полных долбоёбов (их к сожалению большинство) до сих пор ошибочно считающих россию чуть ли не центром мира и даже не подозревающих что на их мнение глубоко насрать представителю любой другой страны. Когда же вы уже наконец поймёте это... Наверное никогда, поэтому пользуясь случаем хочу сказать - идите вы нахуй тупорылые ебланы (это конечно же не касается первой категории населения)!
Известна в мире:
водкой, снегом, балалайкой, медведями, катастрофическим неумением играть в футбол, привычкой лезть в чужие дела (толком не разобравшись в своих собственных), дураками, дорогами и т.д.

189

Иммигрант из Житомира, 30-11-2004 16:46:01

ВСЕМ КАЦАПАМ СОСАТЬ!!!

190

36_тупых_скотинок, 30-11-2004 20:12:19

блядь щас разрыдаюсь , мы не центр  мира. каждый день просыпаюсь потому что кошмары сняться про то как мы не всем миром правим. пездец.

больному ХХХ прописать ющенкотерапию. Чтоб у организма выработался имунитет надо его столкнуть с болезнью. только западенцы не почуствуют, хуле им. бомжатся себе в польше, и будут и дальше бомжиться. блядь дык чем их прививать то  против юща? им же даже раздел украины не поможет, чем глуюже в говне тем им теплее видимо.

191

тронутый, 30-11-2004 21:56:23

еблан

192

Баба Марозова, 01-12-2004 07:17:03

уебанское отношение задроченых КГБшником русских отморозков к реальному высеру на систему украицев! это из темы: "а вам слабо" да слабо, даже не напрягайтесь!
сцыте дальше!

193

Баба Марозова, 01-12-2004 07:25:05

2  Иммигрант из Житомира!
не сасать , а тчательно сасать! бугыга!

194

nAgAn, 01-12-2004 09:00:24

Афтару респект, сильно написано

195

ТРУПОЕД, 01-12-2004 09:51:45

________М А С К А Л И __С О С У Т __У  __У К Р А И Н Ц Е В __________

196

Клоп запойный, 01-12-2004 16:06:10

Автор далбаёбничает уже в названии своего высера.
Если пишешь хохлы, то пиши москали
а если пишешь русские, то пиши украинцы

197

Ramirez, 02-12-2004 19:42:37

Хуй всем кто думает что все хохлы хотят в москву я не хочу!!!!!!!!масква отсасывает по индустрии и выигрывает по выпуску пидаров и разных уебанов, каторые потом приезжают на Украину  и начинают там гнуть сваи маленькие пальчики за что они там отхватывают  люлей. 


                  БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Сало пошетса с большоё буквы а москва с маленькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

СУКА В БОТАХ, 03-12-2004 22:16:59

Уверена,что творч-во г-на( писателя) Булгакова большинству падонкаф знакомо..Жил в Киеве, писал о Москве.
Тем, кто не любит орать, а хочет докопаться до ответа на вопрос " почему промеж славян !!  вообще(?) войнушка происходит" -рекомендую - афтор  С.Нилус- православный историк-философ,у него в 1900 гг..все было написано,-как Россию(в том числе) будут уничижать, и  славян всех- исключений не будет.
Я поражаюсь, как мы,славяне ,друг друга сожрать готовы.
см.С.Нилуса - вам все станет ясно.
Суууки-поленитесь...

199

Разведчик Кузнецов, 05-12-2004 06:31:37

Господа хохлы,объясните,как можно голосовать за чмо с таким страшным ебальником?
Ведь недай Бог победит-вам потом,когда чуть отойдете от ентой хуйни,самим стремно будет,весь же мир распугает.

200

Big Shadow, 08-12-2004 14:56:21

ПРЕЗИДЕТ - ЛИЦО СТРАНЫ
я ебу гыгыгы

201

Big Shadow, 08-12-2004 15:09:02

Сразу видно что эту заметочку нахуярил настоящий падонок, беспесды. Скоро у нас у хохлов со всей этой агитации  стоять перестанет. Я одно знаю, если чувак за Ю или зя Я, то он не падонок, а пидарас, а остальное мне похуй - в песду таких!
Охуеть канкретна можна от числа долбоёбов, которые пиздеж ведут про то что без нас Европа дрочить устала. И это после таго как она намекнула что хуй с нами ибаться будет.  А на хуй пиздеть что мы Кацапстану нужны? А ведь и таких далбаебов дохуя находится, что бы про об этом песдеть.
Вот например и Рига и Таллин и Львов  при совке были шляхетными городами. Так шта дело бля в людях. Вот панравилось кому у галичан, вот пусть пиздует туда к ним жить и нех пиздеть что призидент в чем-та паможет. Как был человек в Луцке или Харькове пидарасом так им и останется, а какой призедент будет - по хую, до песды. Президент пидарасов хуй сосать не отучит и к бандерам или шахтерам не департирует нах.
Кароче, всем уёбкам брать синий шарфик и пездовать во Львов, чтоб им там жопу порвали. А если кто хо штоб хуев пачками в рот понатыкали, тогда брать платочек оранжевый и вперед к шахтерам.
Ну все, заебался по клаве стучать, да еще и на неродном языке бля. Революцию похуй, даешь запой и еблю!!!

202

пизданутый ДШБист, 12-01-2005 00:24:07

бля, как вспоминается армия - и поговорка - отпиздить земляка - как дома побывать, страна наша невъебенная а тупость неизмиримая потому жиды качают с нас бабло на свои забавы заграничные, а мы ебать готовы, и что пиздатое , никтоне может сказать за что, а , блять половину подонков истории не знает дальше своего засраного детсва, ну и хуй бы с нми. а пока  америкосы  которые бабло отстегивают  на победу кого угодно. лиш бы та прошмандовка была против россии потом вот и прошли бля выборы,  вот и начали выключать на востоке украины свет веером, а хули. за  свободу западной хохляндии будут  башлять  проигравшие, от восточников конечно юля нашли кого выдвинуть  - полу зека какогото, правда никто конкретно не знает, за что он сидел, и тут  проститутки проамериканские задрочили что москали попрятали досье янука. мне глубако лапесды как и чего там будет . хотят свободы - хуй с ними, я как старый засранец  разлива ссср вам скажу, прийдется  нам рассеянам  пострелять скоро , если кто  и думает из ебанутых победителей, чтоони чтото победили. пусть сильно еблом не шелкают, взали то, что им дали  янки, им мало пол мира перекроить было , теперь будут драть бывший снг, в грузии кстати хуй посасывают,  зато  кончинанаверно своюодай пиздец как отдает, все хуйня не из бальной головы,  связи с нармальными пацанами остались по всему ссср и похуй, хахол он  грузин или  еврей, е ебите сбе  мозги граждане самостийной,  те кто думает о польских сухарях, никому вы нахуй не нужны, ни нам ни тем более  в европе , пиздато что народ рубится над темой, а она кровью воняет ниибаться

203

Ахуенный медведь, 08-02-2005 21:06:53

Да блядь, обидно, что хуй-знает-из-за-чего не дружат два братских народа. Ну ё, кто историю немного знает, помнит, что Русь от Киева пошла, и что князья русские вплоть до Грозного были ни хохлами, ни кацапами. Ну на хуя ж масла в огонь подливать...Сколько знаю народу с Украины (сам из России)- охуенные парни, среди русских таких еще поискать, хотя тоже хватает...Может и среди них мудаков хватает, да где ж их нет-то. За державу обидно -не за Россию, не за СССР, а за Русь.

204

!!!, 13-03-2005 20:49:42

Ющенко пидор говенный с лицом прокажонным

205

Янукович, 30-04-2005 03:37:44

Лижу жопу росийским пидорам.Живу в Донецке

206

tvladi, 28-08-2005 17:24:35

а хули полемику то устраивать куды они гнах денуться блудные сыны империи мы бля поже лет через цать всех назад освободим ну куды им без россии то они же как дети малые поиграют в свободу демократию и назад к мамке РОССИИ ПОД ЮБКУ

207

Выебали в очельник Януковича, 18-03-2006 16:28:50

Янукович зек пидарский
Ахметов залупа
Путин в жопу ёбаный чекист
Гнать их нахуй эту пидарасню с нашей страны.

208

amare, 07-10-2006 14:50:46

ПУТИН - это современный ЛУИ де ФЮНЕС. Такой же смешной, как и великий комик...

209

Мочила русских, 04-01-2007 21:56:00

Ебусь в попу, беру в рот
Называюсь Путин и его Народ...

210

Рожденный в Росии, 24-04-2007 15:27:29

Кацапы-это отходы вонючие! ХОРОШИЙ КАЦАП-МЕРТВЫЙ КАЦАП!!!

211

WWW, 24-04-2007 15:31:33

Сам ты кацап! Бля как только на нас не говорят: и кацапы и пидарасы и козлы!! А нам похуй!! пошли вы на хуй

212

Алиев, 24-04-2007 15:37:03

Алкаши конченные..Генофон нарушен....сотнями лет.... и рождаются уебки пиздоглазые

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg