Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохлы V/S Россияне. Противостояние продолжается?!

  1. Читай
  2. Полемика
И чё ? Ну  прошли выборы на Украине, и  Ющенко нихуя не победит, и не будет теперь эта ненужная совсем России страна отдаляться и отдаляться в сторону ненавистных америкосов. Не будет ничего  больше интересного. И вообще, казалось бы, всех должен подзаебать  бесконечный высер со стороны ящика, газет и интернета. Аннет, хули, гавно льется и льется, а братские народы любовно посылают друг друга наболт. Почему? Не потому ли, что  судьба двух жирных уебанов до сих пор волнует  умы славян? Или может,  мы просто очень любим срать по поводу и без повода. А  когда за это ещё и ничего не будет, образуется целый поток из пахучих какашек. И не удивительно что одним из источником сего зловонного ручья оказался наш любимый сайт, который нигде и не в чём не отстает от других  информационных формаций.
Наиболее интересные умозаключения по этому поводу, как всегда обнаруживаются в каментах. Да что там  комментарии, здесь разразилась настоящая битва наций! Кажется что никогда ещё люди так не хотели порабощения, голодной смерти от экономического кризиса, и наконец превращения в пидара своего оппонента по спору. Не оделяй врагов тонкое стекло монитора, последствия столкновения были непредсказуемы:  оторванные яйцы, например, могли бы быть лишь лёгким ранением, а разрыв ануса стал бы только глупым рикошетом. Но и без этого всего положение выглядят весьма серьёзно, и попахивает не виртуальным уже гавном.

  Со стороны, противостояние это выглядит примерно так!
Начало дня, администрация сайта выкидывает  свежие поступления.
Через секунду, в каментах уже читаются традиционные первонахи, и мелкая грызня при выяснении кто же первый нах.  Затем  неоригинальные “креатив гавно афтар мудак”, ведь затронута тонкая политическая тема  совсем ненужной России Украины, и это конечно же провоцирует политкоректных падонков на подобные замечания.  Ну всё как обычно, каменты хуярятся и хуярятся  в подобном духе  до….. появления  хохлов.
Еблысь!!! и первый положительный камент.  Кто же это такой мелкий и наглый покушается на целостность убеждений  Россиян? Неправильный фтыкатель сразу же нарекается пидаром и бендеровцем, у которого в мыслях только убийство русских женщин и поддержка чеченских террористов.
Уже через час   между представителями братских народов нет никаких общих интересов, нет общего прошлого, нет общих друзей по обеим сторонам границы.

….В бой идут украинские шлюхи на ленинградском шоссе , им противостоят русские порнозвёзды и жёны кавказских орлов.  Бьются насмерть олигархи обеих сторон,  выясняя, кто же напиздил из бюджета больше. Украинские строители и барыги в Москве выступают против никчемных русских иммигрантов в США. Гривна и Рубль спорят, кто из них лучше заменяет туалетную бумагу в экстремальных случаях….
Таких смертельных врагов много, а  каждая из стычек продолжается до тех пор, пока одного из фтыкакателей это не заёбывает или у  не выходит из строя комп. Как результат, 500-700 каментов.  Глупо, но автору это на руку.

Крысуцкий и его клоны особо радуют глаз любителя политики. Этот ветеран удафкома просто поражает знаниями о украинской культуре. Не один лозунг этого феноменального падонка должен красоваться на знамёнах русских патриотов. “Хохлы сосут!”, “Объявим малороссам войну!” лишь самые жалкие примеры выкриков благородной души Крысуцкого. Автор снимает шляпу перед дипломатическими талантами сего человека и ждёт его новой критики на просторах интернета.

Мы, наверное, все заметили, что подобная картина наблюдается на форумах каждый день. Без внимания остаются креативы, где не присутствуют такие фамилии как Ющенко и Янукович, где не излагаются различные точки зрения на  ситуацию за тем самым бугром, где начинается бывшее УССР.
Только такие высеры, способны вызвать волну протеста  одной стороны, и поддержку другой. Сколько энергии, эмоций, концентрируется в подобных местах и нихуя не зря! Одними лишь изащрёнными  каментами можно провести лекцию по политологии в каком-либо престижном институте, перед аудиторией лучших студентов и быть точно уверенным в силе своих аргументов. Попробуем даже составить краткий толковый словарь на основе трудов неизвестных интеллектуалов-коментаторов.

Словарь
Россия - огромная, многомиллионная страна с неповоротливой экономикой, вечными проблемами с национальными меньшинствами и великим историческим прошлым. Население крайне разнообразно: от глупых кузьмичей до грамотных жителей двух столиц. Светское общество являет собой гордую интеллигенцию, ничего не воспринимающую серьезно, что расположено дальше МКАДА, и заканчивающую свою жизнь иммигрантом в более удобных развитых странах.
Украина - средняя по размеру, многомиллионная страна нагло овладевшая незаслуженным вниманием всего мира. До этого она была известна лишь Чернобылем, салом, шлюхами и Крымом. Население отличается хитростью, склонностью к халяве и безвкусием.  Имеет также интересное прошлое и мудрую интеллигенцию. Отличительной этнической чертой есть обычай, согласно которому по достижении совершеннолетия юноша отправлялся на заработки в большие города к богатым мануфактурщикам.
Хохол  - человек, житель Украины, который продолжил древнюю традицию и очутился в одной из столиц России. Обладает примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. До недавнего времени, настоящий клад для нечестного мусора. После введения 30 халявных дней без регистрации, клад стал более наглым по отношению к нечестным мусорам и более многочисленным.
Москаль- коренной житель официальной столицы империи. Отличается шовинизмом,  примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. Считает, что все украинцы подходят под описание Хохла и мечтают перебраться в Москву. Очень любит продукцию компании Макдоналдс и украинских шлюх на ленинградском шоссе.
Ющенко- главный украинский падонок, любит собирать тусы на свежем воздухе и накладывать на лицо грим. Российскими СМИ назван фашистом и западной марионеткой.  
Янукович- премьер Украины с явно неукраинской фамилией. Скромен и скрытен, имеет криминальное прошлое. Ведёт себя хорошо, на мороз украинцев не выгоняет, за что любим Русскими, искренне сочувствующих мёрзнущим сторонникам Ющенко.
Крысуцкий- мега фтыкатель, глава тёмного синдиката клонов, в его планах захват власти на сайте и переименование его в KRISUCKIY.COM. очень любит срать на хохлов и сидеть сутками возле компа, иначе не как не объяснишь присутствие оного в каментах всех креативов.
UDAFF.COM- сайт, один из самых посещаемых в снг. Объединяет русскоговорящих падонков всех стран, очень любимый детьми и офисными работниками за наличие матов и неприличных картинок. Реальная возможность безнаказанно посрать.

Читая бесконечные высеры, бесконечно повторяющие одну и ту же истину, что политика это хуйня, невольно начинаешь философствовать на тему братства, единства славян и природы гавна.
Чем пахнет гавно?  Пахнет не салом, не политикой. Оно воняет…гавном, правда? А какого цвета гавно? Не желто-голубое, как украинский флаг и не красно-сине-белое, как русский. А цвета оно, родимое, коричневого как …как…гавно…о! И проще сказать оно у нас у всех ,товарищи, одинаковое  как моральное так и физическое. Можете поспорить об этом.

Так давайте сориться дальше. Повторять заученные из телевизора фразы, гнуть хуй, но не отступать от своих убеждений. Много ещё можно сказать о хитрости хохлов, и узости москалей, побеспокоиться о судьбе жирных уебанов, почитать каменты Крысуцкого. Удаффком у нас есть, ебанутые афторы-писатели тоже. И дружба двух соседей, старшего и младшего брата будет целиком зависеть от цвета и запаха нашего гавна.

темыч , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВысшЫй хоккеист, 28-11-2004 07:30:39

Этого афтора и ф креотивах читать стрёмно, а тут срач намечаецца - фпизду!

2

Покемон Хуефф, 28-11-2004 07:30:43

Тема жыдофского заговора ф каментах роскрыта, придводитель заговора Крысуцкий разоблачон.
Афтару зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

3

Хранительница личностных матриц, 28-11-2004 07:32:55

автор - не буду советовать тебе убицца о стену твоего ПТУ только за упоминание Крысуцкого.
можешь просто не писать никогда.
ты слышишь меня автор - никогда больше не пиши.

4

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:37:23

Автор, ты уёбищное чмо по-прежнему. Если ты напесал уже два хуёвых ПТУшных высера, а в третьем таки упомянул меня, то это нихуя не значит, что этот третий высер стал гораздо лучше. Скорее, ничего не изменилось.
Отсасывай своим друзьям-пидорам лучше, а не здесь хуетой высерайся.

5

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:39:24

Кстате, неправда.

"Не один лозунг этого феноменального падонка должен красоваться на знамёнах русских патриотов. &#8220;Хохлы сосут!&#8221;, &#8220;Объявим малороссам войну!&#8221; лишь самые жалкие примеры выкриков благородной души Крысуцкого."

АВТОР, ТЫ ПИДОРНОЕ ЧМО.
Давай ещё назови меня геем, раз смелости ВРАТЬ внаглую хватает.
/а всё ведь, господа, из-за того, что я обосрал, и по делу, кстате, два пидорных ПТУшных высера этого автора, высранных до этого/

6

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:40:16

Покемон Хуефф 28-11-2004 10:30
пашол нахуй отсасывать у автора его не смазанную отваром из бесплатных шышек залупу.

7

Фонер, 28-11-2004 07:43:22

Крысуцкий жжот

8

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:45:00

Короче, все идём по ссылке ишо раз ржать нипадецки и получать позитив, глядя на долбоебизм автора.

http://www.udaff.com/reportsof/38757.html
Это - отчот о недавней тусе. Тот самый отчот, где этот защекан рассказывает, как ему никто не дал там бесплатных шышек, как его там все чмырили и бля ваще не обращали внимания даже, гыгыггыгыыыыыыы

9

Залупахуй Бердыев, 28-11-2004 07:45:55

афтар - палитически необразованый мудаг,  как раз Ющинка и пабедит,  паэтаму кроми первага апзаца нихуя ни читал.  Са знаийем дела - КРЕАТИВ ГАВНО

10

stas, 28-11-2004 07:52:22

Бля, я хуею от постоянных упоминаний украинских проституток!
Вы, русские ПТУшники, загляните за границу: Кипр, Чехия, Словакия, Турция, ОАЭ ... кто впереди планеты всей по обьёму экспорта проституток??
А?
Правильно! Россия!

11

Прототип, 28-11-2004 07:52:50

Вообщето если афтару настопиздел среж надо просто
развернуть вектор направленности

Ибо поток сознания на данном уровне неуправляем

Во всех других случаев - тема ПЮЯ однозначно трактуется как вода на свою мельницу

12

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:59:03

Все вы - жалкие убогие людишки, правильно про вас Рафиев сказал.

13

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 08:01:09

28-11-2004 10:59
клон, бля.
Мустанг, тушку лечи лучше, а не хуйнёй занимайся.

14

Из Украины, 28-11-2004 08:03:27

Ющенко переможэ!
КГ\АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расссияне дружно пиздуют на ХУЙ!
Путин - пидар!
До побаченя!

15

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 08:05:18

Ебусь в попу, беру в рот.

16

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 08:05:38

28-11-2004 11:05
клон, бля.
Мустанг, тушку лечи лучше, а не хуйнёй занимайся.

17

Гадский Папа, 28-11-2004 08:10:24

Всем наивным  четать

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215052.html

18

Хуй в пАнамке, 28-11-2004 08:15:53

to stas

еблан!!!
впереди-то впереди, да вот экспортируем ваших же хохлушек-давалок БУГАГАААААА

в сотне и ниибет

19

Дракуловский, 28-11-2004 08:20:16

А я хахлушку ебу. Дружба у меня между народами ниибацца, чего и всем желаю. Аминь

20

Николаич, 28-11-2004 08:25:57

Как вы заебали с этой ссаной Украиной! Мне глубоко похуй кто там у них победит! Пусть ебуца в рот хохлы ебучие!

21

мухи насрали, 28-11-2004 08:39:45

гавно на самом деле пахнет крысуцким. потому что пробитый пидарок крысуцкий смердит гавном, как и каждый его тупой высер.
автор долбоёб, нашёл пример для подражания, блять.

админы, потрите нахуй припиздка крысёныша из первонахов!

22

Абанамат, 28-11-2004 08:44:25

Нахуя афтырь нахуярил так дохуя?

23

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 08:46:01

мухи насрали 28-11-2004 11:39
пашол нахуй.

24

БЫДЛО, 28-11-2004 08:46:04

Автар - маладтса!!! А вот Крысуцким (па-хахлятски будит "шчур") - зря васхищяешься. Скора начнутся жыдофскии пагромы и нада быть кристальна чесным руским (убил жыда - спас Расею)

25

ВысшЫй хоккеист, 28-11-2004 08:50:07

Угагагагаг! Сбылась мячта идиота! Спасибо Удав! Йа перванах!

26

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 08:50:19

БЫДЛО 28-11-2004 11:46
пашол нахуй.

27

Бронзовый Хуй, 28-11-2004 08:52:22

AFTOR MUDAQUE - CREATIFF GOVNO!

YUSCHENKA PEREMOZHE

28

Мерзкий Ублюдок (пач0тный фашыцкий портезан), 28-11-2004 09:24:00

не читал ибо про хохлов

29

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 09:35:40

Ни хуя ни понял. Фтыкать лень. Наезд на Крыса?

30

джедай, 28-11-2004 09:36:46

Крысуцкий, ярый фанат тёмыча! не один из его креотивов не остаётся без внимания нашего мега-падонка,

31

джедай, 28-11-2004 09:39:33

Пиздатый креатив, высер пра жизнь, пра дружбу, праКрысуцкага мега еблана-мутанта, я ржал
КРЫСУЦКИЙ ИДЁТ НАХУЙ МАРШЕМ!!!

32

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 09:41:13

джедай 28-11-2004 12:36
а хуле бля? Не только я его хуетень читал. Кроме того, это даёт мне ПОЛНОЕ право говорить об уёбищности автора. Ибо я знаю, ЗА ЧТО его надо пасылать нахуй. И не отделываюсь общими словами об уёбищности - как этот чмошник имеет наглость делать в отношении меня.

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть) 28-11-2004 12:35
всего лишь слепая попытка этого! Чмошный пидорок пытаецо за чужой счёт пропиариццо. Ну что же, это я ему устрою - пусть ВСЕ знают теперь, КАКОЙ он мудак.

33

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 09:41:59

джедай 28-11-2004 12:39
пашол нахуй.

34

Gandon, 28-11-2004 09:42:57

Крысуцкий не гей - он пидар, с проглотом отсасывающий  у ющенко

35

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 09:44:33

Gandon 28-11-2004 12:42
пашол нахуй.
Ещё что-нибудь более конкретное, нежели беспочвенное обвинение в ахтунге, у тебя имеецо?

36

denz, 28-11-2004 09:47:28

Афтар растет.

37

тёмыч(появляется и довольный исчезает), 28-11-2004 09:48:04

Крыс, проивет мой дорогой, не нравицца, залупа! Следующий креотив пра тебя!

38

Робат-Ебобат, 28-11-2004 09:48:59

ВысшЫй хоккеист28-11-2004 10:30

Вот твоЯ мечта и сбылась ты стал первонахом! Гыыгыгыыыы...

39

v.d.o, 28-11-2004 09:49:09

нахуй палитические высеры................
ибо перебор...................
самастийцам...............вилы в сраку....................

40

тёмыч(решил остаться), 28-11-2004 09:50:37

denz28-11-2004 12:47
Не уходи давай повтыкаем на интересные слова, не идущего на компромисс гандона.

41

Робат-Ебобат, 28-11-2004 09:54:25

ВысшЫй хоккеист28-11-2004 11:50

Клянус, камента не видал! Гыыгыыы

42

Чопер , 28-11-2004 09:57:31

Нее высер нормальный..............., каментов, должно быть много..........а крысуцкий и правда всех заебал, афтар пиши ещё!

43

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 10:00:52

28-11-2004 12:48
пашол нахуй.

28-11-2004 12:50
пашол нахуй.

28-11-2004 12:57
пашол нахуй.

44

Чопер , 28-11-2004 10:05:14

Единственное....что Крыс в силах зделать против таланта афтара, это послать нах....уй его поклонников...И испортить комп писателю, а так это полюбому офисныйй уебан, с жирной жопой, и врятли выходит из-за своего компа, когда-либо!

45

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 10:07:56

Чопер
Автор - нихуя не талант, автор - чмо, которое... Бля, тут ведь он всё сам про чебя напесал:

http://www.udaff.com/reportsof/38757.html
Это - отчот о недавней тусе. Тот самый отчот, где этот защекан рассказывает, как ему никто не дал там бесплатных шышек, как его там все чмырили и бля ваще не обращали внимания даже, гыгыггыгыыыыыыы

46

Робат-Ебобат, 28-11-2004 10:11:51

Бля, а хде хахлы?

47

Шаманский Бубен, 28-11-2004 10:13:56

Креатиф проплачен пиндосомасонами
Долбаебы пиарят долбаебов

48

Не дагнал, 28-11-2004 10:17:50

а где это, украина?

49

Чопер , 28-11-2004 10:24:36

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) 28-11-2004 13:07
А ты ваще на тусе был?...блядь...я даже тёмыча помню, блядь, халявщик хахол он, а атчёт читал под другим ником прнавда, и считаю что он очень мягко обосрал ту тусу, невообразимое количество лоховских уебанов в очках и галстуках там считали себя падонками.... А тёмыч хоть и хуёвый атчёт написал, на падонка зато похож. И он не виновать что кругом были одни лишь жидовские скупердяи

50

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 10:31:49

Чопер 28-11-2004 13:24
Дорогуша, на тусе я не был. Однако это не значит, что означенный уебан по умолчанию прав во всех вопросах. Ждать халявы, ждать того, что все будут ему радовацо - это нихуя не подонство, а уебанство. Что, не так разве? Или ты думаешь, что все т.н. "падонки" - это такие же лохи, как автор? Нееее, нихуя.

51

Чопер , 28-11-2004 10:36:53

А крысюша,, на тусу вас не пустили,, тогда не будем даже и предпологать что вы за падонок,,, в инете вы злой очень,, а вот уверены ли вы мусье,, что вам там шишки сразу поднесли бы, узнав кто вы есть насамом деле,,, получил бы ты пизды..полюбому..

52

Чопер , 28-11-2004 10:39:00

А с тёмычем всё нормально там было....вот очкастые уебаны сьебались часов под десять вечера...и шчто такое шишки никогда и не слышали!

53

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 10:40:53

Чопер 28-11-2004 13:36
Я туда не пошёл. А не пошёл и "не пустили" - это разные вещи.
Так что давай не будем спекулировать вокруг заведомо неправдивых аспектов.

54

Чопер , 28-11-2004 10:43:59

Блядь..ха-ха..не пошёл!!! ладно соси хуй и жди новых каментов на этот высер, я пошёл... но ты не падонок запомни это,, срать в интернете мало,, надо ещё и на улице появляться...и с людьми общатся,, и бап ебать..а не ставать удафовским Киркоровым,,чтоб тебя никто не любил...и на твоём имени пиарились!

55

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 10:48:39

Чопер 28-11-2004 13:43
Давай ты не будешь судить, кто такие падонки, а кто - нет. Слишком уж эта тема скользкая. И не тебе решать относительно неё.
"На улице", как ты сказал, я уже появлялся. Кто надо - меня знает, поверь мне. А вот ты никому нахуй не нужен. Как и парень, которому ты жопу лижешь.

56

Чмопиздрокла, 28-11-2004 10:50:04

а пойду спать, ибо нихуя не въебываю я . . .
пожелайте мне завтра проснуться с температурой 37.7 и очень больным горлом, гы . . . не зря же я сеня захомячил столько мороженого на морозе. . . гы

57

Не дагнал, 28-11-2004 10:51:23

срач кажется

58

Slava, 28-11-2004 10:54:31

И не похуй вам что у нас тут на Украине Делается, никтоб и слова не сказал, еслиб эта ваша плешнявая поганка Путин не приехал к нам  ине начал поддерживать ЗЕКа перед выборами, а потом БЫЛ БЕСЧЕСТНО ОПУЩЕН  нигером Коллином Пауэллом и Компанией из ЕВРОСОЮЗА. До него Был еще Один Уебан - Киселев - долбоебина великовозрастная, про Украину дохуя знал, пидар демагогии развадил на телевидении...
Недавно Слух прошел шо  УЩЕРБНЫЙ ДОНБАС к вам Россиянам прихуярится РЕШИЛ :))) забирайте его нахуй. а ФСе те кто не знает Разницы между ЗЕКом и Ющенко, прежде чем Пиздеть  полазте вот здесь  http://www.razom.org.ua/  посомтрите кто такой

59

калл, 28-11-2004 10:57:22

Slava 28-11-2004 13:54
да мне вапсче по хуй на вас, хоть перестреляйте там себя на хуй - МНЕ ПО ХУЙ

60

Темычъ, 28-11-2004 10:59:19

Темыч, а ты в курсе, что твой ник дохуя похож на мой? Прими меры к изменению ника, нах...

61

Не дагнал, 28-11-2004 10:59:36

нервы, суета, пена у рта

глупо сердиться на сердитого

62

Slava, 28-11-2004 11:03:15

Россияне, не страдайте херней, расширте свой кругозор и поhttp://www.razom.org.ua/ - про Ющенко  ивот тут

63

Не дагнал, 28-11-2004 11:06:45

идут нахуй Ющенко, твоя ссыла, кругозор и ты следом

гуру ёбтыть...

как много уебанов, которые считают, что что-то понимают

64

Slava, 28-11-2004 11:10:01

Россияне расширте свой кругозор и посомтрите кто такой янукович- ЗЕК, насильник, вор, короче пидар гнойный. Ипосле всего этого он хотел в президенты??? Какая реакция у нормального человека должна быть на такую хуету???, если кто из вас еще не знает кто такой януковичь, за что он сидел  и что творит сейчас на посту премьр-министра украины,  не ленитесь кликните вот сдезь -  http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovichstrad.htm..  А после посомтрите кто такой его опонент Ющенко -  www.razom.org.ua/. Разница Очевиднаа, Ющенко - опытный экономист, поднявший в свое время Гривну и  выплативши йдолги по зарплатам, хуятам и остальной поебени, Януковичь - бывший ЗЕК  сидевший за изнасилование, Разбой и грабежи, двух слов нормально связать не может. ПРОЧТИ ТЕ И ПРОЗРЕЙТЕ Уроды хуевы

65

Темычъ, 28-11-2004 11:11:11

А хуйли, все панятна : имперским шовинистам из Москалии не нравицца ющенка, фтыкающий на запад, а вот зк янукович свой пацан, хоть и уебан. Гы-гы-гы, я представляю, если этот гандон (янукович) победит, ну а патом начнет объединять хохляндию с московией, а честные хахлы уйдут в леса. Вторая чечня, нах.

66

Slava, 28-11-2004 11:12:23

Не дагнал - 
а ты значит дохуя понимаешь??? да?, много видел ?? в Киеве долго ЖИл, следил за предвыборной кампанией?? видел РАзницу?? между Ю и Я??  . Из твоих Слов вывод  ОДин  ПТУшник ебаный,  ПИЗДОБОЛ

67

biberah, 28-11-2004 11:18:26

Крысуцкий харош пиздець. Ето твая же правакацыя. причом шыта белыми никтами. гыыы нада тебе калонку сетаки даць...

68

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 11:18:30

Slava28-11-2004 14:10

По твоей сцыле побував. Теперь ты фтыкай: http://www.inosmi.ru/translation/215052.html

69

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 11:22:35

Slava28-11-2004 14:10

Это писали не москали.

70

тёмыч, 28-11-2004 11:24:53

Это писали москали поверь!

71

Профессур_Приабраженский, 28-11-2004 11:24:57

Креатиф понравился, согласен с афтаром что спор тока из-за спора,
если некуда выплеснуть накопившееся гавно то нехуя тут разводить.
И правда заебали.
Крысуцкий и правда мудаг,
2 Хранительница личностных матриц
чеши в свою моноглию уебищная татарка, зато то что не умеешь вести себя в гостях.

72

vova, 28-11-2004 11:25:27

нормальненько написяно,а то уже стали доставать какии-та

                                                                      тупарылыи криативы на УДАВЕ
 


сука ,самнение даж бирет,
                                      мож их па знакомству выкладывают



де тут CIBACьТЬЯН  КНАИт и ище ни помню хто

А спомнил:  УДАВ

73

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 11:27:18

biberah 28-11-2004 14:18
нет, это не моя провокация. Да и провокация ли это вообще?
Мустанг вон тоже про меня обосрал, и что же? Он - это я? Не надо, не смеши людей...

28-11-2004 14:24
пашол нахуй. Кроме как обозвать меня мудаком, ещё что-нибудь сказать можешь?

74

vova, 28-11-2004 11:28:07

а  рафиева не четал


и чета ни хочитца

75

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 11:28:13

тёмыч28-11-2004 14:24

Это Гардиан.
Готов выслушать оры про подконтрольность британских СМИ Вофке Путину.

76

да меня фсе знайют, 28-11-2004 11:29:08

янукович - зек, янукович - зек...
на постсоветском пространстве от сумы да тюрьмы не зарекайся
ходорковский тоже зек, а его щас прочат в президенты россии
хотя это конешно пиар хуйня, как и на украине

77

да меня фсе знайют, 28-11-2004 11:31:09

2 Slava28-11-2004 14:10
"ПРОЧТИ ТЕ И ПРОЗРЕЙТЕ Уроды хуевы "

на русский сначала все переведи, сам УРОД

78

Slava, 28-11-2004 11:38:20

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)  28-11-2004 14:18

прочитал и не раз это видел. Не буду говорить кто кого поддерживал, потому как никто не знает точно что и как там было. Могу сказать только одно что большая ошибка Кучмы и компании в том что они на пост президента выдвинули челвека с СУДИМОСТЯМИ, еслиб другого выдвинули небылобы всей этой хуеты счас. Большинство моих друзьей и знакомых , которые не поддерживают ни Ющенка ни Яянуковича, отдали свой голос именно за Ющекна , только потому что ЯНЫК сидел, и каждый себе представил что значит президент ЗЕК., кстати говоря на примере России, у вас президент- силовик, и что мы видим- - опозицию Давят, никаких свобод, пацавны гибнут в ЧЕЧНЕ, теракты  ивсе такое.  С ужасом представляю себе что будет если ЯНУКОВИЧЬ станит президентом этож реально беспредел начнется. Посему имея инстинкт самосохранения хожу на Майдан незалежности каждый ДЕНЬ, заметь НЕ ЗА ДЕНЬГИИИ(а то гдето прочел о том что Ющекно платит всем по 200 гривен за то что на ммитинг выйдет - пиздеж все это, миллионы людей выходят  бесплатно, я это вижу каждый день, то что творится на майдане не моежт быть за деньги, если кто не верит  приедте посмотрите). НАдеюсь что ЗЕК не будет у руля нашей Страны. Печально что  многие Россияне прежде видят в Украинцах стремление примкнуть к Европе, чем не желание видеть ЗЕКа у руля :(((

79

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 11:40:17

Стишок на иврите:

Аль амахане гальшан цонеах
Ашин-гимель бе-рица бореах.
Ве-акамбац та-пкудот шохеах.
Ве-атабах бэ-эш потеах...
Эйзо хатива вэ-лё шава шум давар...

80

Злыдень Писюкастый, 28-11-2004 11:41:35

2 Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) 28-11-2004 14:40
бац-бац-бац ара?

81

да меня фсе знайют, 28-11-2004 11:43:35

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) 28-11-2004 14:40
Стишок на иврите

А МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ !!!!!

82

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) , 28-11-2004 11:43:46

Злыдень Писюкастый 28-11-2004 14:41
Таки да! Безусловно.

83

Злыдень Писюкастый, 28-11-2004 11:45:58

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) 28-11-2004 14:43
шалом епта вам и вашим клонам.бугагага.
ебитесь в рот

84

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 11:46:41

да меня фсе знайют 28-11-2004 14:43
Ну а хуле-то сомневацо, стишок-то действительно на иврите! А вот идиш легко с немецким перепутать.

85

biberah, 28-11-2004 11:46:48

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс)  28-11-2004 14:27:18
гыыы не буду спориць гыы баюс картачька коньчица

86

да меня фсе знайют, 28-11-2004 11:49:26

2 Slava28-11-2004 14:38
"ЯНЫК сидел, и каждый себе представил что значит президент ЗЕК"

а кто что себе представил? "сидевший" человек лучше понимает свободу, и не допустит беспредела
вопрос - а как ЗЕК стал премьер - министром? ЗЕК-премьер-министр вас устраивало
а вот ющенко "посидеть" не мешало бы, заварил кашу а расхлебывать придётся всем

87

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) , 28-11-2004 11:50:09

biberah 28-11-2004 14:46
тем не менее, это так. Я не Сфинкс, чтобы писать провокации.

88

да меня фсе знайют, 28-11-2004 11:50:45

2 Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) 28-11-2004 14:46

хе-хе, да я не про стишок...

89

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 11:53:20

Slava28-11-2004 14:38

Я клал с прибором на нашего Путина, ибо голосую за других, готовых вести за собой страну своим путем. Но, к сожалению, таких людей давят! Тут ты прав! Но! давят лишь потому, что ВВП и иже с ним 100% были вовлечены во власть теми же технологами, о которых ты прочел в моей сцыле.
После победы Ющенко таких людей в Украине тоже будут давить. Не будет уже в этой стране правительства способного сделать Украину самостийной и незалежной. 
И про оппозицию в России. Может для тебя это нонсенс - но ее у нас нет! Даже КПРФ бегает за консультацией в Кремль. Из всех политиков, которые реально остались свободными могу назвать только Бабурина и Глазьева (кстати, очень грамотного экономиста). Но их гнобят и они полуразложившиеся политические трупы. Так вот, избрав Янука у Украины еще есть шанс через 4 года выбрать действительно национального, социально-ориентированного президента. В случае с Ющем такого шанса даже не предвидется.  А насчет сидел-несидел, могу привести массу фамилий людей которые побывав на зоне, остались людьми.

90

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) , 28-11-2004 11:54:00

да меня фсе знайют 28-11-2004 14:50
тогда отвечу на твой вопрос, что таки нет, ты ошибаешься.

91

Slava, 28-11-2004 11:59:10

да меня фсе знайют    28-11-2004 14:49

Вот такие Долбоебы как ты стоят по Стадионом имени Лобановского в киеве, и кричат Янукович Янукович. только в предвыборной компании этот пидар столько хуйни всякой наговорил, Пенсионера в микрофон НАХУЙ послал, всех украинцев на каком то заседании своей трижды-ебаной партии Казлами обозвал, это нормально???? . а Видел ли ты как он в Ивано- Франковске от куриного яйца Упал?? Видел???, хочешь глянуть?? вот тебе сцыла  http://www.5tv.com.ua/video/143/80/  .он президент будущий, а не учасник ФОРУМА на УДАФФЕ, следовательно вести себя должен подобающе.

92

да меня фсе знайют (подмигивая), 28-11-2004 12:01:33

2 Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) 28-11-2004 14:54

ну нет - так нет, што за вопрос  :-)))

93

да меня фсе знайют, 28-11-2004 12:06:52

2  Slava28-11-2004 14:59

по-твоему это занятие для президента - ловить запущеные в него яйца. или уворачиваца. или, может он должен их ловить и кидать обратно? хе-хе

94

значит так нада!, 28-11-2004 12:07:27

Темычъ
Ты уебан!  А вот выиграет Ю, и будет вторая грузия! Фпиред подсасывать!
КГ/АМ

95

Slava, 28-11-2004 12:07:38

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)28-11-2004 14:53

Если Януковичь станет президентом, то все то что было достигнуто опозицией за последний год , будет разбито в пух и прах, сам Янык сказал(сцылу  не могу найти на этот видеофайл мляя)  что после выборов все те кто был против него и поддерживал Ющекна глубоко об этом пожалеет, ты прикинь, насколько он твердолобый чтоб о такм в открытую заявить?? ШКОЛЬНИКУ понятно что о таком говорить нельзя вообще. ТАк что на счет того, что  если Янык станет президентом то  через 4 года в Украине можно будет что-то сделать, ты ошибаешся некому будет это делать, всех придавят.  "А насчет сидел-несидел, могу привести массу фамилий людей которые побывав на зоне, остались людьми. " на счет этого,  высказывания Януковича  по поводу Козлов и  посылания ЛЮДЕЙ нахуй, уже говорит о том что нормальным он от туда не вышел, я уверен что это только верхушка Айсберга

96

да меня фсе знайют, 28-11-2004 12:14:33

янукович простой такой и предсказуемый
а что за ющенко, он же обыкновенный авантюрист, что там за команда с ним, они уже заранее власть поделили кому какой кусок
ющенко такой хороший не сам по себе, а потому что янукович плохой это правда
по мне так я бы обоих послал бы погулять куда подальше, неужели нет людей достойных

97

Slava, 28-11-2004 12:15:41

да меня фсе знайют28-11-2004 15:06
 

тупой съезд,
тебе сцылу дали чтоб ты посмотрел как он упал красиво от яйца, и чтоб подумал ты, за чем он так падал, и что после этого падения началось!!!. к твоему сведению Пацану который кинул в него Яйцо - 17 лет, и ему шили статью за покушение на жизнь госс служащего, нанесение тяжких телесных повреждений(это из-за того что упал красиво и потом в реанимации 2 дня валялся :)) прикинь в реанимации 2 дня!!! от ЯЙЦА!!! а  по ящику его жополизы сказали что в Яныка кинули Аккумулятором от видео камеры)так Янык потом демонстративно этого пацан простилл, типа смотрите какой я не врот ебено добрыййй, меня переебали а я простилл..............
Тормоз тыыы

98

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 12:17:01

Slava28-11-2004 15:07

Очень жалко что в финале выборов оказались два жлоба. Один прамериканский - другой пробандитский.

99

Slava, 28-11-2004 12:17:45

да меня фсе знайют28-11-2004 15:14

янукович простой такой и предсказуемый
а что за ющенко, он же обыкновенный авантюрист, что там за команда с ним, они уже заранее власть поделили кому какой кусок
ющенко такой хороший не сам по себе, а потому что янукович плохой это правда
по мне так я бы обоих послал бы погулять куда подальше, неужели нет людей достойных



ага  ты там был и видел как они делили,
Короче с тобой все ясно, ни ума ни фантазии.....

100

Slava, 28-11-2004 12:20:53

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)28-11-2004 15:17

по большому счету, ни у нас, ни у вас небыло никогда нормальных кандидатов в президенты, может это так?? а может ПиАрщики так стараются что в решающий момент хуй поймеш кто у кого хуй сосал.

101

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 12:23:35

Slava28-11-2004 15:20

Вот тут ты прав камрад.
Фсе. Я на обеденный перерыв.
Через часик посмотрю что народ напишет интересного.

102

Гондон на вилы, 28-11-2004 12:25:02

Афтар педарас.
Наше гавно - каричневаго цвета.СЛАВА ФАШЫЗМУ,БЕСПЕСДЫ!!!

103

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 12:31:44

Натан Щаранский посетил оскверненные еврейские кладбища в Эльзасе
02:40-28.11.2004

Сегодня, 28 ноября, израильский министр по делам диаспоры Натан Щаранский прибыл в Эльзас, чтобы посетить еврейские кладбища, оскверненные здесь за последние месяцы.

Прибыв в Страсбург рано утром, израильский министр выступил на Конгрессе еврейской молодежи Европы, посвященном борьбе с антисемитизмом.

Вслед за этим министр принял участие в траурном митинге на оскверненном еврейском кладбище в Эрлишейме, близ Кольмара (департамент Верхний Рейн).

Напомним, что в конце апреля 127 могил на этом кладбище были изуродованы антисемитскими граффити, свастиками и нацистскими символами.

По словам Франсиса Леви, президента Страсбургской консистории, следующим этапом "паломничества" израильского министра в этот же день должно стать кладбище в Брюмате, где пострадали в конце октября 82 могилы.

Однако, как сообщил глава Страсбургской консистории, маршрут поездки Натана Щаранского по оскверненным кладбищам пока держится в секрете "из соображений безопасности".

104

эгг, 28-11-2004 12:33:10

а ты мудак таки!

105

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 12:41:14

эгг 28-11-2004 15:33
пашол нахуй, иблан малолетний.

106

Бабай, 28-11-2004 12:41:56

Последний нах!
:-)

107

Alexs44spb, 28-11-2004 12:42:41

Крысуцкий! Я с тобой!!!

108

Alexs44spb, 28-11-2004 12:44:29

Вали жидоф, еби хохлов!!!
Сало идёт НАХУЙ!!!
Крым для РУССКИХ!!!

109

Хамяк, 28-11-2004 12:45:07

Ахтунг!
Афта р - редкастный мудак, каво  клоны массавой инфармацыйи йебут в мазги.

Пойду выпью водки и горилки за хохлов, чтоб нихуя не верили мудакам, а сами жизнь строили.
За державу абидно бля!
Встречу какую сцуку,  что за Путина галасавал - вломлю ахуенных пиздюлей.

110

Alexs44spb, 28-11-2004 12:51:26

2 Хамяк
НУ-НУ! ОБОСРЫШЬ!
ХОХТЫ-ТО ЕЩЁ ОТСАСЫВАЮТ?...

111

не ебет, 28-11-2004 13:01:44

Автору - респектище. Смиялси.

112

Пьянь, 28-11-2004 13:03:03

И еще хахлам-идиотам на заметку.
Пасматрите на саратникаф Юща - в бальшинстве сваем - кучманоиды. Так вы за власть Кучмы штоли? Если нет, то Ющ вас жестоко наебывает. Разуйте глаза.

113

4a4a, 28-11-2004 13:08:43

а мне фсе похуй пашлифсенахуймудакибля! и ниибет! )))

114

daun degenerat, 28-11-2004 13:18:19

мне похуй на хохлоф! и на их праблеммы тоже!
daun degenerat

115

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 13:19:36

Хохлы сосут!

116

Nacom 100, 28-11-2004 13:27:00

Местами было смешно , местами есть доля правды . А вообще сратся с вами не хочется , всё равно каждый останется при своём мнении . Только говнополивалка получается . Украинцы отстаивают своё мнение , русские их за это ненавистно обзывают долбоёбами , те в свою очередь защищаются . На душе хуёво

117

Slava, 28-11-2004 13:28:54

Пьянь28-11-2004 16:03

Дебил,  по каким это признакам ты определил что Соратники Ющенка Кучмоноиды??? а ну скажии, давай  открой тайну может я прозреюю

118

Залупахуй Бердыев, 28-11-2004 13:49:22

Ипать!!!
ну вы тут и понасрали за день!!!! Фтыкал, и улыбалса, гы. Тут реально атдупляют што в Украине праисходит - 3-4 чилавека, астальные проста  устраивают ниибацца умную палемику про  праститутак украинских, каковата блядь крысуцкава, и то што Ющ давал фсем по 200 хривен, штобы стаяли на диманстрациях. (интиресна,  где мне можна забрать сваи).
ВТЫКАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Выбары были сфальсифицырованы, (это факт, много моих знакомых было наблюдателями, они бы мне не пиздели), людей тупо НАЕБАЛИ, вот ани и повылазили на улицы сказать властям, штобы блядь ани дружно отправлялись нахуй, и за это аранжывым людям - ришпект. Я думаю, расссеяне на такое не спасобны, не абижайтесь, нах.
И вапще, у нас не хатят ваших парядкаф тут,  а слова путин и пидар - эта вапще синонимы, блять. Мне закомый расказывал из Масквы, што у вас страшна за хлебом без паспаста с регистрацыей выйти, ато запраста можна в абизьянник к мусорам попасть. А у меня в хахляндии паспарт у  радителей в адном канце горада, а я жыву в другом, и уже год его блядь не видел, не аткрывал и никому не паказывал - вот это свабода, нах!!!! Я от этова никагда не откажусь, и не пазволю сделать из Украины втарую биларусию, блядь.

Сало - сила, Бандюковитчь - магила

119

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 13:56:17

Залупахуй Бердыев28-11-2004 16:49

Так у нас борятся с терроризмом, нах.

120

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 13:57:52

Случай про хитрого еврея.

У него вышел один день, не покрытый страховками на автомобиль (одна кончилась, вторая начиналась завтра). И угораздило его в этот день машину покоцать! Он был в отчаянии. Но машинка ездила, причем была суббота, и он тогда поехал на улицу Бар-Илан (это в ультрорелигиозном квартале Иерусалима. прим. ведущ. рассылки), побибикал, и быстренько улепетнул вызывать полицию, а религиозная мОлодежь сделала котлету из его машины (это почему-то в шабат можно!). Составили акт, и весь ущерб ему возместили. так что из всего еврей пользу может извлечь.

121

gggg, 28-11-2004 14:03:52

заебали, великороссы со своими имперскими замашками, вы, блять, сначала решити проблему с Чечнёй, которая регулярно нагибает всю рассия раком, а потом блять думаейте о внешнеполитических притензиях. охуевшие шовинисты с промытой путиным черепной коробкой в массе свое быдлота и нихуя дальше пятничной бутылки вотки мыслить не могут. пошли нахуй, членососы.

122

Товарищ Ёрн (трезвый), 28-11-2004 14:14:09

Забавно, но.....
КГ

123

Товарищ Ёрн (трезвый), 28-11-2004 14:15:44

забыл дабавить.....
АМ

124

Stasssik, 28-11-2004 14:16:19

Хм... Сомнительно и небесспорно, но интересно. Вопрос такой возник - хуй с ним с крысуцким, выж сами много чего хорошего обещали рафиеву и видели его на тусе, а дальше то что? Слабо? Пидары м есть пидары.

125

XAXOL, 28-11-2004 14:22:47

Russkij svolo4i otjebites nah!!!! :(

126

Fart Shitson, 28-11-2004 14:23:36

**Slava(ето в честь нашэй "пивиццы "Славы,что ли?)
А  ето яйцо,кот. в Янука хуйнули, страусиное,что ли?Дюжэ здоровое...
ЗЫ:кто упоминает имперские замашки России--придумайте ужэ что-то новое,заебало сие словосочетание(отсосали у Пути,кстате,тожэ ...). Что,когда у России есть интересы в Украине--ето "имперское",сиречь зло,а интересы ЮСА или Польшы (то бишь Европы) там жэ--добро по определению? А про "Единую инициативу-2010" кто-нить что-нить читал?Времени все меньше остаецца...
И про чечню--вам-то хуле до нее? Не начните,ради бога,друг друга мочить на Майдане,а чурок как-нить сами хуйнем...если не предадут опять...

127

все_похуй, 28-11-2004 14:23:44

Епт, вы чё бля поахуевали все бля нах - Янукович же ахтунг!
Он на зоне пилял за изнасилование! Блять, а вы знаету чего делают за эта на зоне ?
В жопу ебут! Он кароче сасал там блять у всех блять как пылесос. Гыгыгы.

128

Темычъ, 28-11-2004 14:28:07

"значит так нада!28-11-2004 15:07

Темычъ
Ты уебан!  А вот выиграет Ю, и будет вторая грузия! Фпиред подсасывать!
КГ/АМ"

иди в песду

129

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:28:14

Fart Shitson28-11-2004 17:23

Здорова, бро! Книгу нашел?

130

Темычъ, 28-11-2004 14:28:54

автар, смени ник, сцука!!!

131

Fart Shitson, 28-11-2004 14:32:59

**Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)
Зигхайлюшки!! Не,пока не искал,но ща перечитываю М.Калашникова--оно того стоит...Как тебе Паршев? Вот что жаль--ДО 91-го года это бы прочитать...

132

простомария, 28-11-2004 14:33:42

Stasssik

Дык эта, потявкать в инет-е - это все ниибаца падонки, а вот в глаза разъяснить хоть тому же Рафиеву свою систему ценностей и филасофию... трудно это, кароче, стержень нужен беспесды пакрепче десятка гавеных креативоф.

133

Вялый, 28-11-2004 14:35:05

ИТог. Хахлы отдайте крым и идите на болт. И шо это в русском что. Гандоны. Казантип навсегда!"!!!!!!!!ъ
Гавно пахнет салом если ево есть!!

134

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:35:31

Да, книга подустарела. Это надо было еще в эпоху Горбачева знать. Причем массово.

135

Вялый, 28-11-2004 14:35:42

забыл.... ***Хранительница личностных матриц,смини ник на "сундук с ебалой".Раздражаеш блядь***

136

пуканыч, 28-11-2004 14:35:59

9999 и хахол .ну блять и уебаны вы.судя по всему придется вам еще долго польский хуй сосать.пашли нахуй недоумки

137

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 14:39:34

Мэни дуже сподоболося смоктаты вэлыченну пысю та писля того як я зъив усэ молозыво, я узнав що це нэбэзпэка кариесу. Що мени робыты?

138

Fart Shitson, 28-11-2004 14:41:52

**Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)
Да не,не устарела--время проебано много,ужэ и не знаю,выберемся ли?Жопа наша глубока нынче...До Горбачева надо было суетицца--наш ответ Западу на вопрос отсуцтвмя "свободного рынка",с пропагандистскими возможностями СССР легко бы все прошло(нам и так долбили,что в лудшей стране жывем,а с такой инфой было б убедительнее)...

139

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:52:33

Fart Shitson28-11-2004 17:41

Согласен.
Интересно смотреть на события в Украине. Такое ощущение что в стране массовый психоз. Те, кто за Юща,  истерически боятца зэка Янука и как галлюцинации везде мерещится рука Москвы, спецназ и танки. А восточные, которые как бы за Янука, так вообще без особых лозунгов: Юща нахуй! И больше ничего.
Пездетц, такое впечатление что ВВП для этого шоу подобрал политтехнологов с дипломом Лэнгли. И весь спектакль затеян чтобы чтоб дескредитировать любое пазетивное влияние России в Украине.

140

БНОПНЯ, 28-11-2004 15:05:36

крео ниего, но вот насчет грамотности и образовенность людей только в двух столицах- СПИЗДЕЛ конкретно ! па фсей рассии стока мазгоф разбросано- ты даже не представляишь, если нигде кромя масквы и пидера не бывал ! их многа, очень многа ! и мудаков их тоже хватаит, причем визде ! разве не фстречал ф сталицах уебаноф, фстречал? вот и я фстречал ! так шта...

141

а не ебёт нах!, 28-11-2004 15:06:04

бля..абасацца
"Ющенко- главный украинский падонок, любит собирать тусы на свежем воздухе и накладывать на лицо грим."
риспект - 5 баллов, хуярь дальше

142

Пьянь, 28-11-2004 15:08:41

Фтыкайте ебанутые хазлы как вас Юго-Восток шлет нахуй в прямом эфире.
ТРК "Украина"

Может вас тогда попустит, уебаны.

143

Slava, 28-11-2004 15:08:42

Fart Shitson28-11-2004 17:23

  Slava(ето в честь нашэй "пивиццы "Славы,что ли?)
Рагуль Имя такое есть Славянское или тебе оно не знакомо??? интересно, если не знакомо, то кто ты тогда??? А??? Тебе Сцука Урок истории приподнести?? да???? Гнидаа ----- напостоее Русские гнидили Украинский народ, Крепостное право, потом Совок Голодомор 33 (Епт жаль что Симону Петлюре  Нестору Махно  и  Степану Бендере не удалось завершить начатое), ничего нормального от вас никогда никто не чуствовал. Иты еще говоришь о ИМПЕРСКИХ взглядах России сс  ухмылкой да??? а вот от Европы никогда ничего негативного не исходило, наоборот когда ваш Гандон Путин Яныка поздравил вместо того чтобы разобратся в БЕСПРЕДЕЛЕ котрый творился в Донабсе он его ПОЗДРАВИЛ!!! ахуеть..        Насчет Майдана, там все ништяк, за неделю демонстрацийй никто никого и пальцем не тронул, люди Объединились, друг другу во всем помогают, кто может приглашает  к себе домой приезжих с других городов, другие приносят хавку, шмотки. Мер наш киевский МОЛОДЦА тоже поддержал и помогает всем чем может. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ в пустую не разобравшись в ситуации.

144

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 15:16:58

Slava28-11-2004 18:08

Создавалось фпечатление интелегентнова чиловека. Опс! Ашибка!  Годы Совка лутше вообще не трогай. Ибо фсе орали под один гудок. Но что самое интерестное, так то, что вы сами себя не уважаете, вспоминая Махно (Орден Боевого Красного Знамени &#8470;2, кстате), Петлюру, Бендеру и забывая своих же земляков ими убитых.

145

Nacom 100, 28-11-2004 15:30:30

Только что зашла на сайт одной русской газеты : "комсосольская правда" - охуеть , сами себя не переврут .
&laquo;Если мы отдадим Украину, через год то же самое будет в России&raquo;,  так получается , что Украина ваша с ВВП собственность , отдавать её никак нельзя . Поэтому вам не додолбить , что мы сами хотим решать как нам жить .
"Интервью &laquo;Комсомолке&raquo; дал модный политтехнолог-хуилович  Глеб Павловский, который со стороны Москвы обеспечивал в Киеве победу Януковича    :
- Сколько Россия затратила на избирательную кампанию на Украине?

- Ничего! Заявляю это. А Украина и ее деловые круги тратили много и нерентабельно. "

  В тоже время какая-то  Ольга БАКУШИНСКАЯ заявляет :
Революция чужая, а налоги - мои", то есть россия тоже спонсирует ?

ВВП ваш : энергичный харизматический лидер. Экономика в норме. Всё у вас заебись , со слов СМИ . Вас нагрузили , представили украину врагом для всея руси , которому надо заткнуть глотку . Народ , посмотрите трезво на ситуацию , а не через путинские очки .

146

Fart Shitson, 28-11-2004 15:32:32

Slava28-11-2004 18:08

Постоянные сцылы на голодомор-33 подозрительно напоминают ор жыдовни про Холокост(как жэ--6 000 000 евреев в печке сожгли!!!) и скромное молчание по поводу минимум 20 000 000 жертв(а по некоторым данным--ок.50 000 000)со стороны СССР(в том числе и украинцев).Выставлять свой народ как единственно пострадавший по принцыпу "взять на горло"--жыдовская манера.
Ты хочешь сказать.что в 33-м только Украина пострадала,а остальной СССР маслом сало мазал? Ну так пиздуй-ка к ляхам(ты ш поди в школе на лит-ру не ходил и Тараса Бульбу " на цыгарки пускал?),они вас искренне любят...Америка вот тоже хочет сделать Украину истинно демократической страной(только сегодня,совершенно бесплатно!!!Так что жэ вы думаете? Скорее на Майдан и кричите громче!!!(с) телемагазин на Майдане).
И об имперских стремлениях России я буду говорить,что считаю нужным и так,как хочу,а вот вам ,юноша,говорящему о славянских именах и пишущего их почему-то латиницей,рекомендую подправить написание оного--всего одна буква,а суть сразу видна: "Slava"-->"Slave".
А картинок с площади вроде ваших нынешних я еще 15 лет назад насмотрелся в Москве--там вот так же Ельцын орал про "Нахуй КПСС!!!"Что у нас сейчас--все видят..Может,подумать надо было прежде,на чужом опыте подучицца?
Еще одно--кришнаиты,почитаемые тоталитарной сектой,тоже в оранжевом ходят...

147

Пьянь, 28-11-2004 16:44:29

Судя по всему, после присоединения Юго-Востока к России, западенские бляди и гастарбайтеры будут в Донецк и Харьков ездить на заработки, а не в Москву. Вот москали-то обломаются. гы-гы

148

Палиграф Палиграфович Шарикофф, 28-11-2004 18:35:30

Афтар, ты еблан.

149

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 18:44:04

"Ющенко- главный украинский падонок"

Афтор а ты не охуел ли спикулиравать термином пАдонки, а.

Ну если на то пошло то термины на хуй.

По плодам познаетцца дерево.

150

Моше Кацап, 28-11-2004 18:51:53

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс)

Язык вы уже знаети приежяйте, будете служить в сариетмиткал.

151

путин, 28-11-2004 18:54:45

ющенко - прикорменный пиндосами пидар, как и его сторонники
п.с. хохлы уже всем надоели, пусть идут нахуй со своими заебонами
п.с.2 хохлы сосали, сасут и будут сосать в любом случае

152

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 19:05:11

Темычъ28-11-2004 14:11

"чесные хахлы" удут в леса. У них другого выбора нет. По жизни прогинались.
Предали веру в котору исче Володимир крестил, не удержались. Атсосали по полной,
и тяперече у них тока один путь соединицца с поляками, привыкли яни загинацца за стока лет.

Отних то и нармальные украйнцы и стродаю.

Политеческую обстанувку решает к несчастюю полетически ахтифная масса,
этих припендосафбендерефцев. А в это время украйнцы горбатятся на благо Фатерланда.

И полетически ахтифная масса, но уже припиндософмаскалей, решала в 1991.

153

Антихуй, 28-11-2004 19:21:39

вы заебали москали!

154

Путихуй, 28-11-2004 19:25:54

вы бля заебали, оболванены и заебаны телевидением,
нихуйа несечете ситуацию!

155

юТРНПХРЕМШИ СВЕМШИ, 28-11-2004 19:47:34

юТРЕП САЕИЯЪ МЮ УСИ.

156

Бронзовый Хуй, 28-11-2004 22:14:30

Гаунюковича - в президенты Рассии!!!!

157

на сцайте Удафкома, беспеседы !, 28-11-2004 23:50:52

Все проблемы украинско/российского характера легко
решаются с помощью 2-3 затяжек харошего ГАШЫША !!!
неверите - проверьте

ГОСПОДА !!!! ну еб вашумать !

158

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 29-11-2004 03:50:31

Блять -так падумал -вафлер я, вафлер. Абдумал -а што я в жизни та сделал -мальчик из беднай еврейская семьи, каторага атыбали в жопу (снасильничали) када мне было 4 года? Прастите все, папрашу клонаф больше ат маиво имини не писать, за что абищаю завязать са сваим бисславным пидерским прошлым нах.

159

гоня, 29-11-2004 06:34:15

Ахтунг вроде!

160

Пиздобол, 29-11-2004 07:04:40

Вот так вот блядь. Про говно в результате получилось. Афтар приколист походу еще тот.

161

Егор Катлетов, 29-11-2004 08:03:39

хохлы - сосут

162

Кот-ебун, 29-11-2004 08:57:20

в пизду читать такое
в пизду комментитьтакое
в пизду читать комменты к такому
Главное - в пизду хохлов подзаебавших

163

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 09:06:35

"Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное - свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.

Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО.

Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово "народ".

У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я - гражданин России - вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха." Полный текстhttp://www.pravda.com.ua/archive/2004/november/27/4.shtml

164

да пашли фсе ф песду!!!, 29-11-2004 09:18:43

КГ/АМ

ХОЛЫ УЕБАНЫ беспесды,
начинайте мочить казлоф.....
и вапсче пусть восточный хохловник отделяецца от западного. восточных так и быть возьмём к себе, а западенцы пусть идут на хуй

165

1, 29-11-2004 09:40:05

Старый уй.... у нас в 91 та же хйня была, ликовали и все были свободны(поверь та же хуйня), и что теперь, вспоминаем об этом и плачем, потому как нашими руками кто то себе бабла сделал и кинул нас всех...вас таж ехуйня ждет, таже попомни мои слова! Еще вспомните свое ликование! Или ты думаешь, что Тимошенка стала очень хорошей и интерпол её просто так ищет?

166

ТРУПОЕД, 29-11-2004 09:53:44

ЗНАЧИТ ТАК - АВТОР - УЕБАН ПОЛНЕЙШИЙ! ДАВНО Я ТКОГО НЕ ВИДЕЛ. ВСЕ РУССКИЕ - ЭТО КОЧЕННЫЕ ДОЛБОЕБЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СУЮТСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ. ВСЕМ  ИМ СОСАТЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО СОСАТЬ, ЕЩЕ С ПРОГЛОТОМ. ТЕМЫЧ! Я ТЕБЕ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ - ИДИ МАРШЕМ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАШИТСТКИМИ ЗАМАШКАМИ!

167

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 10:01:20

Дорогие падонки! Если ваши уебаны на ваших следующих президентских выборах захотят спизьдить ваши голоса, не зависимо от таго, кто они будут, мы, хахлы, будем с вами. Памагите нам сиводня и вы паможите сибе.

168

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 10:15:12

1. Насчет 91 ты прав. Наебали нас канкретна, мы пазволили им эта. Но поляки чехи словаки, болгары, и еще хуева гора народов не пазволила. И тот народ, каторый сейчас на майдане не даст никаму апять нас наибать. Я очинь надеюсь. Мы не за Ющенко, мы за право выбора. Хахлы вас любят. Приезжайте на майдан, вас будут носить на руках, даже если вы не оранжевые.

169

ГНИДА, 29-11-2004 11:15:25

енукович САСИ бля,
ющенок, тебе ПИЗДАК сука, вычислю - атхуярю бля
екубович - МАНДЮК НАХУЙ
путин - палитическая бледина!
ХУЙ!

170

Вася Хуйкин , 29-11-2004 13:48:34

Вот сцуки сраные я за крысуцкого,
а Западные хохлы сосите хуй у Буша и своего Ющенко
Ебало вам надо бить а не нашими ресурсами кормить

Пидарасы неблагодарные, бэндеровцы хуевы
только и пищать за натовские баксы можете на своих митингах хуитингах
тогда уёбувайте из россии к себе там и живите и жопу нато подставляйте

Тока про нас хуйню не говорите
кагда за вашу свободу ваши дети хуи у пиндосов нигеров отсасывать будут

171

Master of puppets, 29-11-2004 14:10:33

Ющенко -> на хуй, Тимку в Россию и пусть ее там ебут!

172

Master of puppets, 29-11-2004 14:22:49

Без нас Россия будет хуй сосать со своей нефтью, так как кроме себя не кому ее не сможет продать. Все алес.

173

Атец, бля, 29-11-2004 14:33:39

Заеебца! Но тема йопли падонкаф нираскрыта.

174

Короедов, 29-11-2004 14:36:07

Нормальный крео как для русского, у которго папа - русский и мама - русский. Объективный типо. Без пизды. Короче с автором можно бухнуть без стрема бить друг другу ебало и плевать в рожу после первой стопки. Остальные русские вызывают стрем. В особенности супермегасексуалы - Путин и Лужков. Куда уж после них пиздеть про украинских проституток. Посмотрите на этих дядей в кепках и женитесь по контрасту на первой из наших украинских блядей - они почище будут беспезды. Для кругозора ненастоятельно советую прочитать статейку искренне нелюбимого мною Шендеровича - http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/28/2.shtml как статью человека хотя бы побывавшего в Киеве и видевшего на власни очи то, что там происходит.
Ебайтесь весело, мои русские друзья

175

Master of puppets, 29-11-2004 14:42:22

Шо тут не понятного, кому она ее продаст если у нас все нефтепроводы на Запад, не, Россия может попробовать через Беларашу, но Батька всех пошлет, и что Вы вообще с этой нефтью делать то будете, пить что ли?

176

Fuck YOU!!, 29-11-2004 16:04:39

Дарагие РАсияни!Забирайти сваиго ДАРАГОВА Бандюковича к сибе к ХУЯМ!Как. нах. западенци и пендосы? Вы ЙОБУ дались! Мы не получаем за митинг НИХУЯ, потому что эта АКЦИЯ НЕ НАЦЕЛЕНА НИ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К РОССИИ НИ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ К ЗАПАДУ И АМЕРИКЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!МЫ ПОСЫЛАЕМ К ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ХУЯМ КАК РОССИЮ, ТАК И АМЕРИКУ!!!!Нас биспакоит другой вапрос: Как на избирательных участках донбасса, где выгнали половину наблюдателей была ЯВКА 110%, когда по всему земному шару 80 % - уже дохуя!!!!! И как это там 97% бюллетеней на ЯНУКОВИЧА!!!! ДА ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!Я НУКОВИЧ просто молча ПОСЛАЛ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА К ХУЯМ!!!! Ну не сука ли он после этого?!!!Как я вижу РАССИЯНЕ здесть считают что каждый украинец что-та им должен.... Тока эта не так - я лична никаких расписак никаму из ВАС не давал, и гатов паспорить никто из РОСИЙСКИХ падонкафф на этам форуме ниможет павлиять на то будет у меня завтра бензин или нихуя не будит!!! Это все патаму что тема ПАЛИТИЧЕСКОГО АХТУНГА в РАССИИ полностью РАСКРЫТА!!!!ЗА это риспект отдельный ВОве ПУТИНУ!!!Типерь опущенные житили РАССЕИ ни могут биз боли в душе сматреть как ихнего ЙОБАРЯ на соседней УКРАИНЕ посылают к ХУЯМ!!!!У них типерь возгласы АПУЩЕННЫХ ПИТУХОФФФ!!!Природные багацтва у ВАС тупа украли, тупа развили как лахов на димократию, и типеря так БОЛЬНА СМАТРЕТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ, но оч. гордые страны(Грузия и Украина) оказались СИЛЬНЕЕ ВАС МОРАЛЬНО!!!! Паэтому ВСЕ УДУТ НАХУЙ!!!

177

Граф Монте-Кристо, 29-11-2004 17:00:35

Янукович - пидор. Ющенко-пидор. Заебали фсе уже.  И им , бля, похуй и насрать и на тех кто на морозе и на кто отморозок. Нам денег нада. Вазьмите, вазьмите нас к себе кацапы. мы хахлы тока и ждем. ахуеный рынок какой у вас. конкуренции пачти никакой. харашо. согласен присоеденицца абратно. хе.
креатиф хароший. братский.

178

Ohayou gozamaiso!, 29-11-2004 17:38:10

Кто меня ебал?

179

Bob, 29-11-2004 19:09:54

автор - пидор

180

Bob, 29-11-2004 19:12:44

ха, оказывается , автор ебал егора катлетова в жопу

181

йуко, 29-11-2004 20:39:30

афтор, осторожный респект. гыгы.

182

тёмыч, 29-11-2004 20:44:34

Штоб рвзьяснить ситуацию, я чистый хохол, хоть живу в Москве. Мову рiдну пам'ятаю добре, Юща i Янука зневажаю, а крео цей намалював, бо вже заiбали ви всi мене срачом на своiм! Всё кароче, политику нахуй, следующий урео про падонков и Удаффком не пропустите, откроем глаза на истинное положение вещей вместе!

183

СТАРЫЙ УЙ, 29-11-2004 21:11:32

Orbit // 22:46, 27/11/2004
Вот еще:

Слава Украине!

www.korrespondent.net/main/107875/

Россия Газета.Ru
26 Ноября 2004, 21:24

Я в Киеве. Я видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их, пишет Валерий Панюшкин в редакторской колонке российского издания Газета.Ru.



Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу "Ющенко! Ющенко!". Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве.

Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное - свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.

Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО. Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово "народ". У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я - гражданин России - вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха.

Я понимаю, что употребляю патетические слова, которые не принято употреблять в российской журналистике, но и вы поймите, что я в сердце революции, а вы в скучных московских кабинетах. Приезжайте сюда, выходите на Майдан - и вы меня поймете.

Пять дней каждое утро митинг на Майдане начинается с молитвы. И они всерьез молятся, чтобы Бог даровал им свободу. Это революция, которую не может уже остановить ни Владимир Путин, ни даже Виктор Ющенко. Только Бог.

Владимир Путин может пролить здесь кровь, много крови, но прежде чем отдать приказ о военных действиях, следовало бы президенту России приехать в Киев, выйти на Майдан и вдохнуть этот воздух. Он сильнее любой армии. Можно послать любого самого циничного мерзавца из администрации президента в Киев на Майдан, и тот вернется в оранжевом шарфе.

Виктор Ющенко со свойственной ему мягкостью и компромиссностью может пойти на переговоры с Леонидом Кучмой или с представителями России, но Майдан не примет переговоров. Люди не уйдут с Майдана, пока Виктор Ющенко не станет президентом Украины, потому что дело не в Викторе Ющенко, дело в свободе.

Нет-нет, я понимаю, что политикам, особенно в Москве, трудно поверить, что целый народ выходит на площадь не благодаря пиар-технологиям, а за свободу, но приезжайте в Киев, выходите на Майдан, и вы поверите.

В моей жизни не было более счастливых дней. В моей жизни не было большей любви, чем любовь, которую я испытываю к каждому встречному на Крещатике.

Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Как же мне заставить их поверить в то, что свобода существует, если они сначала платят телеведущему Михаилу Леонтьеву за то, чтоб врал, а потом сами же и верят его вранью? Никак я не могу заставить чиновников в России поверить, что свобода существует. Приезжайте в Киев, выходите на Майдан, пока Манежная площадь не стала Майданом.

Я понимаю, что пишу патетические слова, которые не принято писать в российской журналистике, но и вы поймите: я зашел ненадолго в гостиницу написать эту колонку, а за окнами у меня ревет ликующий город. Я сижу в номере и боюсь, что какая-нибудь гнида в Москве отдаст приказ стрелять.

Но сейчас я допишу, выйду на Майдан и перестану бояться.

Автор - специальный корреспондент ИД "КоммерсантЪ"

&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;-

184

Илектриг с атвёрткай (c) aka Аликсандар Мудагер, 29-11-2004 21:22:15

камент

185

raihfurer, 30-11-2004 08:23:28

бля, нихуйя сибе сколька тут хахлов и исче с Киева....

Може устроить тусу, с фотками, с атчетами и прочией хуйней?!!
Пабедим и атметим?

186

Короедов, 30-11-2004 09:14:32

Хуле ты сомневался што тут дохуя с Киева? С Москви ж там усе чисто дауны. У нихжо сопли на носи и в роте соски.

187

Уриэль и дружбан его Вассаго, 30-11-2004 15:12:46

Вношу поправку
хохлам дали 90 дней без регистрации
да мне поебать на регистрацию , ментов и россию
поебать также на украину и ментов их же
да на всё поебать
Да будет у всех европейский паспорт, бля

188

=x.X.x=, 30-11-2004 15:27:55

Афтар - ёбанный мудак, нихуя не знающий темы о которой пишет...

Славарь:
россия - огромная, многомиллионная,  давно и безвозвратно (но никак не желающая признавать сей факт) страна, утратившая  свою былую власть и мощь. Население крайне разнообразно: от нормальных чертей (некоторых я даже считаю своими друзьями) и до полных долбоёбов (их к сожалению большинство) до сих пор ошибочно считающих россию чуть ли не центром мира и даже не подозревающих что на их мнение глубоко насрать представителю любой другой страны. Когда же вы уже наконец поймёте это... Наверное никогда, поэтому пользуясь случаем хочу сказать - идите вы нахуй тупорылые ебланы (это конечно же не касается первой категории населения)!
Известна в мире:
водкой, снегом, балалайкой, медведями, катастрофическим неумением играть в футбол, привычкой лезть в чужие дела (толком не разобравшись в своих собственных), дураками, дорогами и т.д.

189

Иммигрант из Житомира, 30-11-2004 16:46:01

ВСЕМ КАЦАПАМ СОСАТЬ!!!

190

36_тупых_скотинок, 30-11-2004 20:12:19

блядь щас разрыдаюсь , мы не центр  мира. каждый день просыпаюсь потому что кошмары сняться про то как мы не всем миром правим. пездец.

больному ХХХ прописать ющенкотерапию. Чтоб у организма выработался имунитет надо его столкнуть с болезнью. только западенцы не почуствуют, хуле им. бомжатся себе в польше, и будут и дальше бомжиться. блядь дык чем их прививать то  против юща? им же даже раздел украины не поможет, чем глуюже в говне тем им теплее видимо.

191

тронутый, 30-11-2004 21:56:23

еблан

192

Баба Марозова, 01-12-2004 07:17:03

уебанское отношение задроченых КГБшником русских отморозков к реальному высеру на систему украицев! это из темы: "а вам слабо" да слабо, даже не напрягайтесь!
сцыте дальше!

193

Баба Марозова, 01-12-2004 07:25:05

2  Иммигрант из Житомира!
не сасать , а тчательно сасать! бугыга!

194

nAgAn, 01-12-2004 09:00:24

Афтару респект, сильно написано

195

ТРУПОЕД, 01-12-2004 09:51:45

________М А С К А Л И __С О С У Т __У  __У К Р А И Н Ц Е В __________

196

Клоп запойный, 01-12-2004 16:06:10

Автор далбаёбничает уже в названии своего высера.
Если пишешь хохлы, то пиши москали
а если пишешь русские, то пиши украинцы

197

Ramirez, 02-12-2004 19:42:37

Хуй всем кто думает что все хохлы хотят в москву я не хочу!!!!!!!!масква отсасывает по индустрии и выигрывает по выпуску пидаров и разных уебанов, каторые потом приезжают на Украину  и начинают там гнуть сваи маленькие пальчики за что они там отхватывают  люлей. 


                  БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Сало пошетса с большоё буквы а москва с маленькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

СУКА В БОТАХ, 03-12-2004 22:16:59

Уверена,что творч-во г-на( писателя) Булгакова большинству падонкаф знакомо..Жил в Киеве, писал о Москве.
Тем, кто не любит орать, а хочет докопаться до ответа на вопрос " почему промеж славян !!  вообще(?) войнушка происходит" -рекомендую - афтор  С.Нилус- православный историк-философ,у него в 1900 гг..все было написано,-как Россию(в том числе) будут уничижать, и  славян всех- исключений не будет.
Я поражаюсь, как мы,славяне ,друг друга сожрать готовы.
см.С.Нилуса - вам все станет ясно.
Суууки-поленитесь...

199

Разведчик Кузнецов, 05-12-2004 06:31:37

Господа хохлы,объясните,как можно голосовать за чмо с таким страшным ебальником?
Ведь недай Бог победит-вам потом,когда чуть отойдете от ентой хуйни,самим стремно будет,весь же мир распугает.

200

Big Shadow, 08-12-2004 14:56:21

ПРЕЗИДЕТ - ЛИЦО СТРАНЫ
я ебу гыгыгы

201

Big Shadow, 08-12-2004 15:09:02

Сразу видно что эту заметочку нахуярил настоящий падонок, беспесды. Скоро у нас у хохлов со всей этой агитации  стоять перестанет. Я одно знаю, если чувак за Ю или зя Я, то он не падонок, а пидарас, а остальное мне похуй - в песду таких!
Охуеть канкретна можна от числа долбоёбов, которые пиздеж ведут про то что без нас Европа дрочить устала. И это после таго как она намекнула что хуй с нами ибаться будет.  А на хуй пиздеть что мы Кацапстану нужны? А ведь и таких далбаебов дохуя находится, что бы про об этом песдеть.
Вот например и Рига и Таллин и Львов  при совке были шляхетными городами. Так шта дело бля в людях. Вот панравилось кому у галичан, вот пусть пиздует туда к ним жить и нех пиздеть что призидент в чем-та паможет. Как был человек в Луцке или Харькове пидарасом так им и останется, а какой призедент будет - по хую, до песды. Президент пидарасов хуй сосать не отучит и к бандерам или шахтерам не департирует нах.
Кароче, всем уёбкам брать синий шарфик и пездовать во Львов, чтоб им там жопу порвали. А если кто хо штоб хуев пачками в рот понатыкали, тогда брать платочек оранжевый и вперед к шахтерам.
Ну все, заебался по клаве стучать, да еще и на неродном языке бля. Революцию похуй, даешь запой и еблю!!!

202

пизданутый ДШБист, 12-01-2005 00:24:07

бля, как вспоминается армия - и поговорка - отпиздить земляка - как дома побывать, страна наша невъебенная а тупость неизмиримая потому жиды качают с нас бабло на свои забавы заграничные, а мы ебать готовы, и что пиздатое , никтоне может сказать за что, а , блять половину подонков истории не знает дальше своего засраного детсва, ну и хуй бы с нми. а пока  америкосы  которые бабло отстегивают  на победу кого угодно. лиш бы та прошмандовка была против россии потом вот и прошли бля выборы,  вот и начали выключать на востоке украины свет веером, а хули. за  свободу западной хохляндии будут  башлять  проигравшие, от восточников конечно юля нашли кого выдвинуть  - полу зека какогото, правда никто конкретно не знает, за что он сидел, и тут  проститутки проамериканские задрочили что москали попрятали досье янука. мне глубако лапесды как и чего там будет . хотят свободы - хуй с ними, я как старый засранец  разлива ссср вам скажу, прийдется  нам рассеянам  пострелять скоро , если кто  и думает из ебанутых победителей, чтоони чтото победили. пусть сильно еблом не шелкают, взали то, что им дали  янки, им мало пол мира перекроить было , теперь будут драть бывший снг, в грузии кстати хуй посасывают,  зато  кончинанаверно своюодай пиздец как отдает, все хуйня не из бальной головы,  связи с нармальными пацанами остались по всему ссср и похуй, хахол он  грузин или  еврей, е ебите сбе  мозги граждане самостийной,  те кто думает о польских сухарях, никому вы нахуй не нужны, ни нам ни тем более  в европе , пиздато что народ рубится над темой, а она кровью воняет ниибаться

203

Ахуенный медведь, 08-02-2005 21:06:53

Да блядь, обидно, что хуй-знает-из-за-чего не дружат два братских народа. Ну ё, кто историю немного знает, помнит, что Русь от Киева пошла, и что князья русские вплоть до Грозного были ни хохлами, ни кацапами. Ну на хуя ж масла в огонь подливать...Сколько знаю народу с Украины (сам из России)- охуенные парни, среди русских таких еще поискать, хотя тоже хватает...Может и среди них мудаков хватает, да где ж их нет-то. За державу обидно -не за Россию, не за СССР, а за Русь.

204

!!!, 13-03-2005 20:49:42

Ющенко пидор говенный с лицом прокажонным

205

Янукович, 30-04-2005 03:37:44

Лижу жопу росийским пидорам.Живу в Донецке

206

tvladi, 28-08-2005 17:24:35

а хули полемику то устраивать куды они гнах денуться блудные сыны империи мы бля поже лет через цать всех назад освободим ну куды им без россии то они же как дети малые поиграют в свободу демократию и назад к мамке РОССИИ ПОД ЮБКУ

207

Выебали в очельник Януковича, 18-03-2006 16:28:50

Янукович зек пидарский
Ахметов залупа
Путин в жопу ёбаный чекист
Гнать их нахуй эту пидарасню с нашей страны.

208

amare, 07-10-2006 14:50:46

ПУТИН - это современный ЛУИ де ФЮНЕС. Такой же смешной, как и великий комик...

209

Мочила русских, 04-01-2007 21:56:00

Ебусь в попу, беру в рот
Называюсь Путин и его Народ...

210

Рожденный в Росии, 24-04-2007 15:27:29

Кацапы-это отходы вонючие! ХОРОШИЙ КАЦАП-МЕРТВЫЙ КАЦАП!!!

211

WWW, 24-04-2007 15:31:33

Сам ты кацап! Бля как только на нас не говорят: и кацапы и пидарасы и козлы!! А нам похуй!! пошли вы на хуй

212

Алиев, 24-04-2007 15:37:03

Алкаши конченные..Генофон нарушен....сотнями лет.... и рождаются уебки пиздоглазые

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg