Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМИ про Удафф.ком: нахуя народ обманывать?

  1. Читай
  2. Полемика
Решил тут как-то приготовить к семинару по «Социологии Культуры» какой нибудь интересный добротно скроенный материал про контркультурное движение и падонков. Захотелось, так сказать, донести искусство до глупых и неразумных серых масс студенчества. Как выяснилось, совсем не зря родилась эта светлая мысль в моей голове.
Моего субъективного мнения для полноценного рассказа, я думаю, было бы не достаточно, поэтому, чтобы узнать точку зрения электронных СМИ на наше общее дело, пришлось обратиться к разделу «Пресса о Нас», а, конкретно, - на первой статье из молодежного журнала для детей-олигофренов «spravda.ru». Больше, к сожалению, а может и к счастью, ничего посмотреть не получилось, тк на инет’балансе кончились деньги и меня выкинуло к ебеням. Хватило и одной статьи. Хотя нихуя это не статья.
Че к чему написано, я так и не всосал. Итак, начнем анализ сего текста:
Члены этого контркультурного движения именуют себя «подонками» - пиздец в этот раз, как говорится, подкрался особенно незаметно. Такая очепятка ей должна стоить жизни. Какого хуя ставить падонков, которые имеют свое независимое мировоззрение, оригинальное и неповторимое состояние души, в один ряд с какими-то подонками (скорее всего, под этим словом подразумевается моральное уродство, хуй его знает, че там по Далю).
«Кстати, психологи считают, что в большинстве своем члены подобных контркультурных движений - абсолютно нормальные люди, имеющие семьи и хорошо оплачиваемую работу. Видимо, вливаясь в эту среду, «белые воротнички» таким образом снимают стресс» - Бля, базара нет, есть такие камрады, не будем скрывать. Но ничто человеческое им не чуждо, «белые воротнички» тоже умеют творить краски во всех смыслах этого словосочетания. И хуле с того, что они фтыкают Удафф.ком? Правильно, нихуя! А че тогда про это писать? Незачем писать просто так, чтобы расширить рамки предлагаемой информации, которая и так-то изобилием фактов не блещет!
Несерьезность и похабщина, присутствующие на сайте, скрывают за собой массовое движение «падонков», выпускающих свой альманах и организующих всероссийские слеты приверженцев этой нестандартной культуры. Может, со временем это выльется во что-то серьезное: в какую-нибудь политическую партию или «падонки» займут отдельную литературную нишу, а может, по словам самого Удава, «нами забьют вагоны и на север отправят» - Блядь, в какое время мы живем? Не могу понять. Инициатива, вроди бы, ненаказуема. И про слеты написано так, как будто Удав ворует деньги у комитета солдатских матерей, чтобы их проводить. Ебануться можно. Политическое объединение падонков – это тоже оригинальная идея, которая могла прийти в голову только недалекому бульварному журналисту.
Один мой друг мгновенно перенял эту орфографию «удавщиков», теперь от него приходят SMS-ки типа: «Фстричаимся зафтра. Жди сфонка». Замечу, у мальчика была твердая пятерка по русскому языку в школе.- Олень твой друг или просто прирожденный долбаеб-самоубийца, который где то краем глаза увидел подобный стиль изложения и просто начал понтить этим, не понимая в какой жир он наступил своими ебучими ногами. Даже пятерка по русскому языку не в состоянии спасти его в этой плачевной ситуации.
Но среди грязи, скабрезности и слов «из трех или пяти грустных букв» можно найти настоящие литературные жемчужины – Буквы может и грустные, но слова все таки веселые получаются, адназначна :)
И напоследок:
“Немного тошнит, но жить от этого хочется еще больше.” – Написано видимо, чтобы «показать свою субъективную точку зрения» и не получить при этом по еблу, такое затирание конфликта. Могу, сказать что на сей текст можно ответить очень просто:
“А на твой арт хочется просто насрать и спокойно жить дальше.”

P.S. В общем, закончилось все тем, что закрыл я к хуям долбанное окно IE с этой ебучей статьей не смотря на то, что денег на инет больше не было и твердо решил сделать доклад исключительно собственной информации. Как оказалось, не зря. Аудитория была в ахуйе..

Кислотный , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 13-11-2004 05:14:37

1

2

Пес штанофф, 13-11-2004 05:17:44

2?

3

ПИЗРОН САХАЛИНСКИЙ, 13-11-2004 05:18:34

1 НАХ!

4

первый, 13-11-2004 05:22:17

ха ха ха ха, афтор открыл Америку, СМИ его обманыват. Насмешил, зачот бля!

5

ПИЗРОН САХАЛИНСКИЙ, 13-11-2004 05:23:28

НУТЫ СЦУКО БОЕЦ АХУИТИТЕЛЬНО СПАЛИМИЗИРОВАЛ С УЙОПКАМИ!

6

Пес штанофф, 13-11-2004 05:28:49

блять,им, чтобы песать нормальные статьи про контркультуру и падонковское движение надо просто почитать пару перлов наших замечательнейших афтаров. Да и еще вариант, что ани на самом деле втыкают и удава, только боятся признаться кому-то (а может афтар один из них)?

7

Косут Зовым, 13-11-2004 05:28:50

В десятке!

8

SHADOWWW, 13-11-2004 05:33:07

Так йопт. Хуля ты сюда эту срань выложил. Выкладывал бы свой доклад. Не зачет.

9

ХУЙ, 13-11-2004 05:37:40

В десятке нах!

10

ХУЙ, 13-11-2004 05:42:10

Зачот, хули!

11

Отец Олексий, 13-11-2004 06:12:51

А как-бы осветила "контркультурное" движэние передача "Пианерская зорька"? Как вы думаете, господа "падонки"? Давайте полимизиравать... Каму делать нехуй... Бгаааа...

12

HeKTo, 13-11-2004 06:12:55

Аффтоп ебблан нах-он запятые не знает и всю пунктацию. Иди обратно в школу. Нехуй тебе рефераты искать. Ты мал еше. Во как, иблан. Помоему поввтарился. Да рассудит меня Джа северного полушария.

13

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-11-2004 06:35:12

Не пойму к чему это написано?
Выдержки из статьи "Комсомольской правды" годичной давности.
Или афтор только сейчас прочёл? Тогда понятно его "возмущение".

Ты напомнил мне бородатый анекдот:
Пьяный прохожий бьёт еврея в глаз. Тот говорит в сердцах
- "Я всё понимаю, но сегодня-то за что?"
Мужик:
- Так выж жЫды нашего Христа продали!
- Но позвольте! Это было около 2000 лет назад!
- Да? А я только сегодня узнал.

14

biberah, 13-11-2004 06:48:47

уебанство ебланское
стыдно автор! И разве неправдо, што удав варует деньги у салдацких матерей? варует! и завтра будет финансовый атчот в табула раса. прихади бляць с диктафоном. все сам услышыш

15

Не дагнал, 13-11-2004 07:14:03

Чета много и без абзацев, пайдем па пунктам

"инет&#8217;балансе кончились деньги и меня выкинуло к ебеням" - сам ты олигофрен

"падонков, которые имеют свое независимое мировоззрение, оригинальное и неповторимое состояние души" - чушь какая... какое мировозрение, какое состояние души? отсюда поподробнее

"Незачем писать просто так" - возьми себе этот девиз

"Не могу понять." - тебе не судьба

"Даже пятерка по русскому языку не в состоянии спасти его в этой плачевной ситуации" - тебя кстати тоже

"адназначна :) " - смайл, фи

"В общем, закончилось все тем, что закрыл я к хуям долбанное окно IE с этой ебучей статьей " - вообщем, всё закончилось тем, что я прочитал твой высер и огорчился сильно

16

Инжынер, 13-11-2004 07:33:09

...хуета....
давай свой доклад...

17

Покемон Хуефф, 13-11-2004 07:53:26

за атсуцтвие аригинальново текста даклада криатиф считать безыдейным песдешом, афтара - патенцыальным Немудаком.
Низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

18

ебанат кальция, 13-11-2004 08:27:48

хуйня . ф карзину

19

Стрептококкоцефал, 13-11-2004 08:55:20

Какая-то хуйня в самом дели. Доебался, как мудак, да каждава слова ф статье. Адни пальцы и ни адной мысли. Статьйа, кстате, так глубако ни капаит, чтопы нопесать чиво-небудь неправельна. Получаюцца какии-та ипланские патуги абасрать первае папавшиеся пот руку чиво-небуть.
Действительна нипанятна, пачиму к высиру ни прилогался "ахуеннийщый рифират".
Смахиваит на песдёж и деаррейу.

20

PR CLUB, 13-11-2004 08:58:07

креатифф сложно даже хуетой назвать. .это просто 0 (zero).

что касаеццо прессы, то афтор не с того начал. хит намбер ван - оля зайцева и ее статья в газете версия. абассака. читать сначала статью, потом комменты( и учтите что частично местные адмтины их подтерли) гыгы
http://old.versiasovsek.ru/2003/34/manenjoy/4529.html

21

Блядокол Лени, 13-11-2004 09:04:23

Да, канечьна, я чуствуйу сибя оскорбленным до глубины блять душы заявлениями этово продажново бульварново писаки, нихуя не понимаюсчего в деликатных устремлениях благородново племени падонков, каковыйе бессомненно представляют передовой отряд прогрессивной российской ниибацца интиллегентцыи, находящейся... (ну и т.д., зоебалсо песать)

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-11-2004 09:13:28

Отец Олексий13-11-2004 09:12

Гозета Пеонерская Зорька - осветила бы как и падабет Пеонерской Зорьке, токап гозетта назэвалась ужэп "Падоначья Зоръка". Или как нить "Панонская зоръка"

Напремер:
Падонок из села Хуево памог сторушке ацасать с ся хуй
падонак - победитель и лоуреат ПАЧотной мидали рисурса (с) Раптор апсерает офысных крысц.
Чмопездрокл - лауреат серебриной ПАЧотной ордин-медали сегодня сосчетал 12 0000 опзатцэфф.

Бггыыы

или Офу в ачередном высере засрали в камментах 285 раз

23

Не дагнал, 13-11-2004 09:19:32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 13-11-2004 12:13

вы пьяны, сэр

количество непреднамеренных ошибок подсчету не поддаётся

мысль не понята, если она была

24

158advocate, 13-11-2004 09:25:08

Про меня нет... (с)

25

158advocate, 13-11-2004 09:25:55

Блядокол Лени


книнь свой тел моб на 158advocate@mail.ru

26

Astrum aka Труп, 13-11-2004 09:31:42

Правильно, окошко с IE нужно нахуй закрывать и открывать FireFox.

27

ТвоеЛибидо, 13-11-2004 09:40:49

Ты бы лучше свой доклад вывесил...

28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-11-2004 10:02:10

Не дагнал13-11-2004 12:19

Ты уважаемый саацветствуешь сваему нику

29

Кислотный, 13-11-2004 10:04:29

Не дагнал13-11-2004 10:  мне ваще допезды.

А что касается доклада, он был исключительно
в устной форме. Извиняйте за оцутствие..

30

хуёва мне бля, 13-11-2004 10:10:30

бля адно гавно сёдня или недагоняю, вчера была зебца

31

Крысуцкий (слушая р/с "Эхо Москвы") , 13-11-2004 10:11:26

Astrum aka Труп 13-11-2004 12:31
Нихуя! IE - нахуй, но Opera всё равно рулит больше, чем твой FireFox.

P.S. Автор - далбайоп.

32

хуёва мне бля, 13-11-2004 10:16:04

33

Без песды в галаве нах, 13-11-2004 10:32:35

бля а гда даклад нах????????????
ДАКАЛАД сюда вылажи епть!

34

апохуй, 13-11-2004 10:41:42

Апохуй, статья говно. PR, спасибо за сцылку, каменты што песдетц, ржачные

35

Эмбецыл Бес Будущива, 13-11-2004 10:43:05

PR CLUB13-11-2004 11:58

Частично согласен...Высер по типу: шел,увидел,возмутился и побежал жаловаться.....Кто-то ожидал от прессы что-то иное ?-Думаю вряд ли....Автор, выставлять надо было текст доклада, а под ним -мотивы написания (тобишь захуяренное сегодня крео, если это можно назвать таковым)....

36

Унца Унца Times, 13-11-2004 10:49:00

У афтыря кончились деньги на инет и он пользуеца Иксплорером. Выват: афтырь ниудачник. Найди  роботу и паставь наманый бравзир. гыгыгы

37

69, 13-11-2004 11:00:21

афтар, лучше б ты бабу трахал, чем такой хуйней занимацца

38

Fart Shitson, 13-11-2004 11:05:14

**о. Олексий,9:12:
  Пионэрская Правда--слоган:
Эсли тибе падонак имя--
Имя крепи делами сваими!!
Шышки кури,водовку пей,
Телак еби и пидаров бей!!!
свято блюди падонка устав--
Скажэт тебе "Респект,нах!!" Удафф!!

К барьбе за дело Удаффкома буть гатов!!--Ебись ты в рот!!!
...и так далее...

39

Karl Mandestovich, 13-11-2004 11:20:48

...поебать все .... лошадью

40

Поматросим Ибросим, 13-11-2004 11:50:02

очередная попытка открыть глаза на мир.

41

не в имени дело, 13-11-2004 12:56:31

лучше бы ты свой доклад запостил.

42

Манахи Шаулиня, 13-11-2004 13:30:11

впезду FireFox,
Opera рулит.

43

Манахи Шаулиня, 13-11-2004 13:33:44

блять, Крысуцкий сука апередил,
реакция сёдня хуёвая.

44

Viroos, 13-11-2004 13:46:49

Ха ха ха
А нехуй прэссу четать.

45

Rous, 13-11-2004 13:54:06

афтар, закончи свой йобаный пту и убей себя об стену. креатив гавно.

46

Хранительница личностных матриц, 13-11-2004 14:47:21

и зачем я это читала?

47

Интеллектуальный Комбикорм, 13-11-2004 15:12:51

Ну, прочитал. Ну, рад за автора. И хуле?

Автор, а нахуя ты это выложил без доклада исключительно собственной информации?

48

Роковые Яйца, 13-11-2004 16:51:04

сафсем неинтересно....

49

ЗЫ, 13-11-2004 17:16:13

видимо, афтар начал свой доклад словами:
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

50

Мишаня, 13-11-2004 18:06:22

Особенно умиляет вот эта вот штампованная поебень про каких-то мифических "белых воротничков", которые постоянно "снимают стресс". Как увидит это лошьё журналистское что-то, что в их мышиные мозги не помещается, сразу с умным видом "Это нормальные белые воротнички так снимают себе стресс!". Грузин в восторге, публика в обмороке. Что это за воротнички такие, у которых стресс по жизни? Может это в Грозном или в Багдаде такие белые воротнички? Ходят бедные в пожизненном стрессе, вокруг пули и гранаты вжик-вжик! Хуяк! Спереди белого воротничка на 17 частей разметало. Пиздых! Мимо бошка чья-то в воротничке пролетела, успев напоследок прохрипеть "Ахтунг бля!".

Белые воротнички блять обстрессованные. И ведь хуй как стресс снимешь кроме как на Удаффкоме. Медицинский нахуй сайт. Сайт-стрессосниматель блять. Журналисты блять! Хуета из-под ногтей! Нет, блять, вот некоторые люди детей учат, некоторые связь налаживают телефонную в регионах, некоторые метро копают. Каждый из этих трудяг может смело и громко сказать про себя "Я делаю жизнь прекрасней и лучше, блять!". И смело и честно взглянуть при этом в глаза окружающим. А эти блять говноеды только и умеют, что пиздить, ПИЗДИТЬ, ПИЗДИТЬ И ПИЗДИТЬ о вещах, о которых они и отдалённого представления не имеют. Вякать. Каста блять, по жизни не отвечающая ни за какой базар принципиально. Задроты блять. Может кто помнит Олю Зайцеву. Вот ярчайший пример.

ЗЫ. Конечно я понимаю, что есть и нормальные журналисты. Некоторые этому даже и в институте пять лет учатся. Говорят, что и нормальные менты на свете есть. Ну, короче, все всё поняли.

51

Мишаня, 13-11-2004 18:07:58

Белые воротнички блять стресс снимают. А? Блять, кого бы зжечь!

52

sheepdog, 13-11-2004 18:16:54

журналисты это вообще отдельная каста - ебланы редкостные
даже блядями назвать их не могу, по скольку "блядь" для меня слово очень позитивное тоесть - бляди очень прикольные тиотки, там сразу всё ясно, заплатил бабло - и развлекайся на здоровье - только позитив. А какой толк от журналиста ?

53

ЗЫ, 13-11-2004 18:39:24

to Мишаня
да а исчо есть космонафты!

54

ниньзя, 13-11-2004 19:03:52

афтар, покажи свой собственный доклад.
думаю, нам будит интерессна.

55

wendy spancer, 13-11-2004 19:24:21

мишаня, спасибо за коммент - порадовал, не скрою! Ахуенно порадовал (вытирая сопли о белый воротничок)! давай ищо!

56

Ebloid Tavri4eskii, 13-11-2004 19:35:43

помню еще когдата в газете версия была статейка, там падокаф назвали ананистами, нет ананимными, алкаголиками.
на салдацких матерей зря наехал, они ща сами не знают че спиздануть чтоб объяснить откуда бабки.
риспект. по оканчании доклада дай дикану в табло, наблюй на стол, и пообещай выебать всех баб в аудитории, и пока они будут строится в очередь на еблю громко попердывая съёбывай

57

мухи насрали, 13-11-2004 19:51:25

правильно камрады сказали - лучше бы свой доклад опубликовал (в предисловии указав, какой таргет группе он был адресован), чем разбирать здесь галимую писанину журналюг-долбоёбов.

з.ы. крысуцкий - пидар.

58

крысуцкий , 13-11-2004 19:53:17

я не пидар, я еврей

59

Кто здесь Это я здесь, 13-11-2004 20:05:06

Гаффно текстс Лутшеп сффой даклад тизнул

60

mein kampf, 13-11-2004 20:18:51

крысуцкий 13-11-2004 22:53  - одно другого не исключает...

61

ниньзя, 13-11-2004 20:43:22

ув. крысцуцкий... по-моему, пидор и еврей  - два разные названия и проявления одного и того же гнилого организма...

62

ниньзя, 13-11-2004 20:45:13

ув. крысуцкий.. тоисть названия паразитов опсчества..  паразитировать в опсчестве и ни приносить никакой пользы удел пидороф и ивреев... посему между двумя понятиями можно провести аналогию...

63

Мата Харина, 13-11-2004 20:52:27

ерунда какая-то...
нафиг тебе Пионерская зорька?

64

zav, 13-11-2004 21:12:05

убого

65

Бил Гадц, 13-11-2004 22:51:11

размазал гамно по тарелке,хуй просцыш , нахуй ети статьи анализировать

66

Абыкнавеный падонак, 13-11-2004 22:55:43

Опера - ацтой, MyIE2 - рулит.

Афтар и Крысуцкий - олигофрены, бугага.

67

Ortega, 13-11-2004 22:59:21

Зачет

68

Анальный сучкогрыз, 13-11-2004 23:14:29

о, я ибу аж. каменты не читал, стопудова хуита. да и крео, вообщем то тоже. нимнога ты нипраф. удафф, половина хуиты, так что иибижайся. я сам 5 имел нах, и на алемпиадах пабиждал. но выебыватся у меня есть жылание тока тут. стыдно не знать наш изык нах.

69

апчхуй, 14-11-2004 13:46:26

окно IE явно свидетельствует о долбоебизме афтора

70

Леха_Бля, 14-11-2004 14:17:17

"Че к чему написано, я так и не всосал!" Относится и к данному крео Такая же хуйня как и статья - один в один Афтар, объясни чо хотел сказать или не выебывайся больше такими высерами Фсио.

71

k0liyanuX, 14-11-2004 14:45:54

Афтар, луччше далбись в жопу.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

72

Поебатель, 14-11-2004 15:49:01

Да ёпты! афтар фсё праильно сделал, журналисты кандоны. Хуле, пайебню фсякую пишут, даж нибось сами на ресурсе нихуйа не были

73

бздун, 14-11-2004 18:14:48

ну и хули кого ето ебёть

74

zns, 14-11-2004 19:25:55

заебато расписал всё. зачот, нах

75

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 14-11-2004 19:30:44

какуюта хуйню намулювал аффтр
тибе крайне нижылатильна четать.
нечетай
и непишы

76

Чмопиздрокл, 14-11-2004 19:53:13

сагласен с ПР Клубом нащот тово, што это даже хуетой назвать сложно

афтар занесен в чорный список априори посылаемых нахуй с диагнозом "птушный графоман"

77

Цветочек ВяленькАй, 14-11-2004 20:32:07

Чо то афтар завелся как дитёныш. Афтар, хуле ты так разволновался? Иди накати, расслабься и забей  на журналистоф.
Ибо кто здесь не был, тому нипанять, типа.

78

Йобаный Папугай, 15-11-2004 07:23:39

афтар послан наххуй нечетая, ибо имя йему  - кислотный

79

BasSisT, 15-11-2004 07:32:10

креатиф не акончен.  на самом интересном месте обрываецца. Выкладывай доклад. СМИнетчик. рассказывай про ахуй. иначе незачот

80

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 07:32:24

Редкостная паибень.
Сам, бывает, пишу хуйню, но до этого мне далеко. Очень далеко.

81

Хорст Вессель, 15-11-2004 07:49:43

Хуйня не четал

82

Хорст Вессель, 15-11-2004 07:54:51

4-литровая-канистра
А сичас "Пеонерская Зорька"сущиствует ф стране? А "Пеонерская Правда"? Если есть-кинь ссылу-а п пачитал и паслушал-а то настальгийа па децву заибала

83

Cтаричюля, 15-11-2004 07:54:54

Нашёл  слово семенар. Пасклько не знаю што это, чтение прекратил.

84

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 07:56:05

афтырь, бля чета как-та у тя через жопу всё получилось. чё нового сказать хотел-то? или ты ногами песал бля?

вот оля зайцэва - та зажыгала шо твой песдец
ыыы абасака была полная

85

Agent, 15-11-2004 07:59:07

пра што криатиф?

86

КРОКОКОТ, 15-11-2004 08:00:37

кг/ам
недочетал

87

Ойра-Ойра, 15-11-2004 08:12:39

Бодяга какая-то... Зачем написано, непонятно.

88

Пролежень, 15-11-2004 08:26:38

Ну а хули ты хотел-то, ебта...

89

Паганый москаль, 15-11-2004 08:27:36

к примеру - растет трава, и никто не анализирует : почему? так и не хуй падонков анализировать

90

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 15-11-2004 08:27:54

la пидрасье месье - Анальный сучкогрыз - ник нехуя не гламурный блядь, а скорее мужеложецкий

а креатифф кстате хйня полнейшая, высер школьника девятого класса из школы с умственноотсталым уклоном блять

91

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-11-2004 08:28:44

Где креотивы?
Заебало фтыкать ф старьё третьи сутки!
Фсё избранное перечитал!
Удав говорил, что его подстрахуют - ну и где тот подстрахуй?

92

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 08:34:50

Подстрахуй, выходи сцуко!

93

Акуенная деффка, 15-11-2004 08:40:59

(хором): подстрахуй! подстрахуй! выхади! че за фигня,а?!

94

Spun, 15-11-2004 08:41:18

ХУЙНЯКАКАЕТОНУЕВОНАХУЙ ТАКОЕ ЧИТАТЬ!

95

Сириус, 15-11-2004 08:42:28

Афтар еблан!
Почитай учебник по социологии и культурологии и научись отличать КК в целом от субкультуры!
КГ/АМ

96

Медведь Шатун, 15-11-2004 08:46:04

Извеняюсь, канешно, што не ф тему, но как же тяжко после тусы тут сидеть...

97

Сексопатологоанатом, 15-11-2004 08:47:21

99 нах!

98

Медведь Шатун, 15-11-2004 08:47:45

И потом, чувак, эта история на ресурсе па-моему год или полтора висит. Чё тя ща то только накрыло? Это как если комментить крео 2002 года...

99

Йобаный Папугай, 15-11-2004 08:49:13

эта ужэ не падстрахуй...
эта какойта падстрапёзд палучаицца...

100

Vladisgol, 15-11-2004 08:50:36

Высер, нах

101

Чмопиздрокл, 15-11-2004 08:52:22

блять, с утра васче все ресурсы лежали, кроме Скоцтва, а вы исчо подстрахуя требуете

гыгы

102

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 08:56:23

Медведь Шатун15-11-2004 11:47
Когда вся эта хуйня окончилась?

103

пиздану, 15-11-2004 09:02:52

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

104

Медведь Шатун, 15-11-2004 09:04:55

гражданин Фильтруйбазаров15-11-2004 11:56

Не помню... Дома, вроде, в полвторого был... Но че то еще с кем то по дороге пил... БЛЯТЬ КТО МЕНЯ УРОНИЛ???

105

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 15-11-2004 09:07:04

09-13 15:06:58               
                    КРЕАТИФФ ГАВНО. АФТОР МУДАК. А ФОТКИ РУЛЬНЫЕ!               

                    ХУЙ СКАЖУ                 


                  2003-09-14 00:18:56               
                    Олька, спасиба за фотки. Мы дрочим уже 2 часа, а сил еще на 3. Давно такова не было. Давай еще! Мы тя любим.               

                    Минскии падонки                 


                  2003-09-14 14:31:07               
                    Абуееееееееееее! Кто ето сделал? Блюю бурно и агрессивно! Буееееееееее!               

                                     


                  2003-09-14 23:07:20               
                    bes pesdy               

                    neo-udaff.com'mer                 


                  2003-09-15 09:47:36               
                    ну насрали так насрали лутше песдуйте все вреотивы опсуждать               

                                     


                  2003-09-17 17:46:38               
                    Фсем можна срать? Тады и я тут присяду чуток.               

                    Хахол                 


                  2003-09-19 10:10:10               
                    а нам понравился стешок!               

                    Поющие гомаки                 


                  2003-09-19 10:15:23               
                    а мне понравились поющие Гомаки               

                    Потный Гиви                 


                  2003-09-19 10:28:54               
                    а мы ядим какашки и нас не ябут писашки               

                    едоки картофеля                 


                  2003-09-19 18:13:31               
                    ...Ацтой...               

                    Ацтойщик                 


                  2003-09-20 14:44:31               
                    Ебануцца.               

                                     


                  2003-09-22 11:01:20               
                    Тупая статья. Не знаете, Вы, Оленька нихуя, так за чем же пишете?               

                    Евгений Александрович                 


                  2003-09-22 18:09:49               
                    хуита испаднактей               

                    КРОЛИК                 


                  2003-09-23 16:57:08               
                    Почему убрали значительную часть комментариев?  Почему редакция не только не опубликовала мою статью, но даже не ответила на письмо? Удивительно!  Тоскливо наверно работать в жёлтеньком бульварном дацзыбао.               

                    Мишаня                 


                  2003-09-23 22:02:47               
                    КАКОГО ХУЯ АДМИНЫ УДАЛИЛИ МОЙ ПЕРВЫЙ КРЕАТИФФ ПРО БАБУШКУ В КАРЗИНУ, АПУБЛИКОВАННЫЙ В ГАЗЕТЕ ВЕРСИЯ ТУТ? АХУЕТЬ, РЕДАКТИРУЮТ..               

                    ШЫЗОИД, БЛЯ, В АЦТАФКЕ.

106

ХуемПоСтолу, 15-11-2004 09:40:48

Мощно. Абасрал всех. Правда, чюваки не в курси...

107

Кислотный, 15-11-2004 10:33:04

Медведь Шатун15-11-2004 11:47 Луче позна, чем никагда., сказал дохтур и паставил пакойнику клизму.

108

D.M., 15-11-2004 11:18:24

В прессе всё не то...
Здесь или на литпроме брать нужно было материал..

109

Крысуцкий, 15-11-2004 11:28:50

111-й нах и неибёт!

110

InotaFF, 15-11-2004 11:38:51

Преса нахуй!

111

Падонак батарейный, 15-11-2004 11:40:09

Дарогу падонкам, ниибаца!

112

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 15-11-2004 12:56:28

афтору респект.
реально излажил, асопенно пра писание, бля сийчаса весде с ашибками пишу
а то што мы падонки , так в реале.
мне похуй на фсё

113

hens, 15-11-2004 13:20:12

скажу без изъебств, прикольно, но АМ

114

Тираныч, 15-11-2004 14:05:12

ДОКЛАД Ф СТУДИЙУ !!!
бля. где доклад? интиресно!

А вообще - пусть ябуца в очко те, кто нихира не понимаит. Журналисты хуивы...
Падонки рулят!

115

Errorneous , 15-11-2004 14:12:59

...

116

Медведь Шатун, 15-11-2004 14:14:45

Кислотный15-11-2004 13:33

А, журналисты всегда почти пишут абы чо написать. Им пох. Блять, работа у них такая. тут усирайся - не усирайся, ничего не изменишь. Как сказал Коровьев "опять - таки случай так называемого вранья". Мои знакомые журналюги объясняют это так: блять, не могу же я быть специалистом ВО ВСЕМ?!. Такая хуйня.

117

Тираныч, 15-11-2004 14:17:19

пусть и пионерская зорька старая. ниибёт.
и ваще, чё-то меня пиво накрыло.  блин.

118

Тираныч, 15-11-2004 14:20:14

"алкоголиков-интеллектуалов"
во как! Оленька Зайцева! иди сюда!!! сцука... на кол

119

Тираныч, 15-11-2004 14:37:38

Оленька, "тебе надо вступить в клуб"  (с) Fight Club

120

WWW, 15-11-2004 14:43:50

креатифф - гавно! скажи спасибо, что о падонках ваще пишут...тем более в пионерской правде...

121

FL, 15-11-2004 16:28:47

афтар прав и ниибет

122

Андрюханах, 15-11-2004 16:43:17

Афтар молацца!
Очень конструктивно и абаснованно слил к ебеням этово уебка-журналиста
Риспект

123

ухоф, 15-11-2004 18:57:44

афтор таки мудак...
ну а крео, слецтвенна, - гавно....
гыыы....

124

Tyпoй, 15-11-2004 19:51:38

Афтар асвоил ниибацца техналогию "Ctrl-C - Ctrl-V".
Цетат больше, чем пичатного текста.
Низачот.

125

Сайга 12К Тактика, 16-11-2004 15:41:54

Ты гандон хоть абзацы проставил, а то глаза ебуться от такого чтива

126

Марафонец, 17-11-2004 11:01:15

Требую крео про доклад и восторг аудитории.

127

ZZZ pridurki.org, 17-11-2004 16:09:03

Политическое обьединение падонков НБП
(национал большевистская партия)
nbp-info.ru
Мне кажеться, что духовно она к ним близка.
В отличее от падонков эта структура хорошо по армейски организована.
Информация о партии
http://www.informacia.ru/facts/nbp.htm
Последняя статья Лимонова  (а главное книги у него превосходные)
http://www.russ.ru/culture/oppoziciya/20040607_el.html
Кроме баркашовцев и анпиловцев Лимонов постоянно подчеркивает свои симпатии ко всем нонконформистски настроенным молодежным течениям: анархистам, панкам, скинхедам и т.п.

128

клон Чмопиздрокла, 18-11-2004 15:46:21

прачетал
а мок и нечетать!

129

Себастьян Пирейра, 18-11-2004 19:56:20

пашли эти писдапраебы на хуй!!!

130

ХуеЕбаЛово!, 20-11-2004 05:35:07

Сасите хуй гавноеды!

131

ywegdo mhcdqo, 12-03-2007 10:21:23

gnxsdw uowfqehjl ondx dhbo vlmx fimesgckx gsflh

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg