Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

SeaW , 11-05-2004 10:54:10

странно, первый раз вижу такое откровение: быть мущиной - значит быть жывотным! а я то все сомневалась...  но на мордобой поглядела бы с интересом

Горгона, привет!

402

Торилло , 11-05-2004 10:54:15

Афтар 100 не может приспособить свои яйца тухлый теперь маится херней.  ИДИ соси у коня, животное ебаное.

403

Злые Мыши, 11-05-2004 10:54:27

2LX 11-05-2004 14:52

А у аффтара нет семьи нихуйа.
Патамучто он пидар.

404

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 10:55:09

Скоро-скоро полтыщи каментов. Чаушеску снова рулит.

405

не ебет, 11-05-2004 10:55:29

В чемто прав,но героизм твой так себе. Вот если бы ты написал: мой вес-58 кг., шахматист, Д Ц П, а вы все-козлы и я кидаю вам вызов,а ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО-свои точные координаты и Ф И О,тогда ДАА !!!.  Смело ! Я не такой буйвол,как ты и в честном бою наверняка проиграл бы,а прикинь,если я не скажу-"ХВАТИТ" . Будеш меня мочить ? НО КТО ПОБЕДИТЕЛЬ-ТО??? КТО ПРАВ?? И насколько это дя тебя будет потом важно... И потом-не нравится компания-поменяй прописку,а то получается,что ты здесь решаеш кому быть,а кому-нет. Здается ты в паханы метишь...Если так,то огорчу=РАПТОР,ты такой же,как все,и не твоя заслуга,что ты мясистый,бля .Папе с Мамой спасибо скажи. Извини,старик,но подход твой чисто СОВКОВЫЙ (начистить кому-либо из вас ебальник)  хуйню ты написал !

406

Енот, 11-05-2004 10:57:33

Бля и где сермяга? Афтар заставляит задумаццо.

407

Раптор, 11-05-2004 10:58:10

ну что, как я и предполагал , несколько с позволения сказать остряков посоревновались в туалетном юморе. Называется сам шучу, сам смеюсь. Просто бездна искрометных шуток и мощнейший интелектуальный потенциал.

Нет, защеканы. Пиздить вас все-таки надо

408

Ден, 11-05-2004 10:58:44

афтар, неужели тебе нравицца ебацца в жопу? пиздуй нахуй с рисурса, пидар бля

409

Ресерчер, 11-05-2004 10:58:57

абассака

410

Злые Мыши, 11-05-2004 10:59:33

Вопрос к заслуженным хуятарам и фтыкателям ресурса.
Интересно, какое самое большое количество комментов было насрано под одним креативом на Удафф.ком?
Может блять на рекорд идем?
Даешь Книгу рекордов Гиннеса на Удафф.ком!

411

Фумитокс, 11-05-2004 10:59:40

Раптор - хуйня

Фумитокс палюбому заебатее

412

Бандюга, 11-05-2004 10:59:44

Ну че герой? На каширке встречаемся или ты типа не видел??

413

Дредноут, 11-05-2004 11:00:08

2 Раптор

Мой вес 120 кг. Побольше блянахуй чем у тебя, но я инвалид, езжу на ебаннной каляске.
Будешь со мной пиздеца? Толька чур я могу еще и кастыли использавать!!!!

414

Раптор, 11-05-2004 11:01:44

2 неебет

Ты ни хуя не понял

Победителей в таких боях не бывает. И проигравших тоже. Ты просто выпускаешь наружу агрессию, которую долго носил в себе

415

БАБЕР J, 11-05-2004 11:02:58

2 Дредноут
РИСПЕКТ ЧУВАК, НО ЕМУ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ-- ОН БЕЗ МОЗГОВ....ЗАБЕЙ....  ЕГО УЖЕ "УБИЛИ"

416

МакЛауд, 11-05-2004 11:03:04

хуйни тут нагородили блять

какой-то мудило провокацыю дешовую замутил, и все как стадо баранов повелись на это

417

Дредноут, 11-05-2004 11:03:08

2 Раптор

Задел ты меня ссука, задел своим пиздобляцким криативам. Костылями переебу и на каляске переду!!!
Понял, тварь ибучая?????

418

Ресерчер, 11-05-2004 11:03:15

текст на  Сфинкса похож, но каменты явно не он херачит. больно уж интиллигентно отвечает

419

Раптор, 11-05-2004 11:03:43

Кстати, не обязательно пиздицо со мной, можете пиздицо друг с другом.

420

Бандюга, 11-05-2004 11:04:15

Сучка ссыкливая ты раптор. Бля че и следовало ожидать.

421

БАБЕР J, 11-05-2004 11:05:16

2  Раптор
ЧЕ ПРИТИХ-ТО??  ЧЕ СКАЖЕШЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД О ТАКИХ УШЛЕПКАХ КАК ТЫ???
99КГ??? А СКОКА ИЗ ЭТОЙ МАССЫ ГОВНА ГРАМ МОЗГОВ????

422

Раптор, 11-05-2004 11:06:04

Тут идея не в том даже, что я мол такой крутой, ща всех отпизжу.

Просто надо что-то делать , а не жрать друг с другом вотку. Это замкнутый круг

423

Горгона, 11-05-2004 11:06:06

Привет, Сью. Приятно быть снова на удаффи, фсё па стараму, фсйо папрежнему. Мущины машут друк на друга хуями, а жэнщины  снисходительно пакачивают перьями на шляпах.
Кстати "шляпах" созвучно с "блянах", к чему бы это?
Вот тема завтрашней калонки ГГ.

424

Дредноут, 11-05-2004 11:06:41

2 Раптор

Я написал своим друзьям хакирам , они тебя по емэйлу вычислят, и тагда тибе пиздец. Я, ссука, резины не пожалею, пол Москву проеду на коляске, чтобы твою ебучую харю костылями разбить.

425

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:07:08

ЧАУШЕСКУ!!! ЧА-У-ШЕ-СКУ!!!

426

Раптор, 11-05-2004 11:07:42

2 Бандюга

Чмо, читай внимательно. Адрес я оставил, засылай письмо

427

БАБЕР J, 11-05-2004 11:08:56

БЛЯ!!! ФСЕ ПАКУПАЕМ БИНТЫ-МАКИВАРЫ-КЕМАНО  И ЕБАШИМ НОВЫЕ КРЕАТИВЫ!! ГЫГЫГЫ!!!!! 
РАПТОР, МОИ ТЕБЕ СОЖАЛЕНИЯ-- БЫТЬ РЕБЕНКАМ РОДИТЕЛЕЙ-ТОКСИКАМОНОФ--- ЖЭСТОКАЯ УЧЕСТЬ....

428

Раптор, 11-05-2004 11:09:26

Пока на ящик не пришло не одного реального предложения.

А на пустые угрозы мне по хуй

429

Мягкая & добрая , 11-05-2004 11:09:31

Душа требует обновления на главной! Даешь новых креативов, хороших и разных??

430

Уёбырь, 11-05-2004 11:09:43

Раптор Ты вчерашний креатив читал? Как мужика обмотали, в рот нассали и в жопу скалкой выебли! Так вот - теперь я понял - это про тебя написано..
                          Искренне Ваш, ебитесь в рот сцуки.

431

Дредноут, 11-05-2004 11:09:46

2 Всем

Этот защеканец Раптор ещо узнает что такое общество инвалидов Москвы. Мы ему вправим мозги!!!

432

Инженер нах, 11-05-2004 11:09:55

АТВ, жыд- это не национальность (еврей) а жизненная позиция
сдайетца мне, этот текстик тоже ты нахуярил
В любом случае, печь №2 уже готова принять тебя в свои жаркие объятья

Aufviederzehen mein lieber Freund...
Инженер нах, начальник смены внутреннего крематория концлагеря Бухенвальд, Веймар, Германия

433

Бандюга, 11-05-2004 11:10:58

На хуй мне те малявы строчить. Живу я в Видном мне не в падляк сегодня подъехать. С8 до 8-30 я тебя жду на 12 километре новой каширки. У меня черная бэха пятерка. И за чмо поговорим кстати.

434

Раптор, 11-05-2004 11:11:29

Бабер, я смотрю ты ту интеллектуал ниибический. Что ты пыжышся, дешовка?
Ты ж , бля элемент стаи, не имеющий четко сформированного личного мнения

435

Дредноут, 11-05-2004 11:12:08

2 Инженер нах

А ты антесемит, сука? И тебя замочим, инвалиды против пидоров-нацистов!!!

436

БАБЕР J, 11-05-2004 11:12:17

Раптор
ТЫ НАВЕРНО ТОЧНО СПЕЦНАЗОВЕЦ РАЗ  ДЛЯ ТЕБЯ " а не жрать друг с другом вотку. Это замкнутый круг "  ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЕ ВИДИМО НЕ СКЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ НА ЧТО....... МОЖЕТ ТЕБЕ БАБУ СНАТЬ И ВОТКИ КУПИТЬ??????  ТЫ СКАЖИ....  МОГУ ПОМОЧ УБОГОМУ...... ХУЛЕ,

437

Облом off, 11-05-2004 11:13:08

Удав очень симпатичный кусок данного произведения вытащил в предисловие. В точку.

крайне заинтересовало кто же автор. Есть несколько версий. Автор, если не в лом, скажи по секрету кто ты есть? mn9090@mail.ru

438

Раптор, 11-05-2004 11:13:26

2 Бандюга

место и время назначаю я, понял?

439

link, 11-05-2004 11:14:34

респект бля. верной дорогой идёт товарищ.

440

Раптор, 11-05-2004 11:15:48

Обломов- выслал. Не пали только контору

441

Ренсон , 11-05-2004 11:16:20

Горгона, я по тебе соскучился

442

Дредноут, 11-05-2004 11:16:20

2 Раптор

Хуле ты меня игнорируешь ссука? Инвалиды тебе не нравяца? Ах ты падлец, инвалидофоб!!!

443

Уёбырь, 11-05-2004 11:17:36

Я вот думаю на скоко его хватит? Первый не уебёт,второй не уебет..Но ведь всё равно уебут, так уебут , что нах мне даже противно картину представить.

444

Dicent, 11-05-2004 11:17:38

Че то я не понял, так он из масквы или нет?...

445

БАБЕР J, 11-05-2004 11:17:40

рАПТОР
Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЮЩИЙ, ИМЕЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО, ДЕНЕГ ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ ЧТОБ ПОПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ ВОТКИ, И НАНЯТЬ ОЧЕРЕДНОГО ОХРАННИКА-ОТМОРОЗКА, (ПОЙДЕШЬ КО МНЕ РАБОТАТЬ??? ОБЕД БЕСПЛАТНЫЙ) И НИКОГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ НАПИШУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ МОЗГИ ГАВНОМ ТАКИМ ЗАГРУЖАТЬ....
Я ВОТ ЩАС СИЖУ  "МАРТЕЛЬ" ПОТЯГИВАЮ, С ТОБОЙ ДУРАКОМ ГОВОРЮ...... А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ КРОМЕ ВЫЗОВА, ХОЧЕШЬ ПОДЬЕБНУ??----НАЧ. СЛУЖБЫ ОХРАНЫ ПОПРОШУ НА СТРЕЛКУ К ТЕБЕ СЬЕЗДИТ, (ОН ТОЖЕ ПОДРАТЬСЯ НЕ ДУРАК, ЕЩЕ В АНГОЛЕ ВРОДЕ "ПУТЬ БОЙЦА" НАЧИНАЛ) И ЧЕ ТОГДА???  МНЕ ЕЩЕ ТЕБЯ И ХРОНИТЬ???

446

Раптор, 11-05-2004 11:18:28

Пустые, слабые людишки

447

Viper, 11-05-2004 11:18:46

Аффтар говорит пра гопникофф, а сваим придлажением папиздицца сам им же и упадабляеццо

448

Феминистка, 11-05-2004 11:20:05

Что, и дам тож бить будете, дядя?

449

Дредноут, 11-05-2004 11:20:07

2 Раптор

Я слабый, ссука? Да я за тебя свою кровь на рельсах трамвайных проливал!! Ты мне по гроб жизни должен быть благодарен!! Уважайте инвалидов!!!

450

Раптор, 11-05-2004 11:20:40

Бабер, мож ты и пьеш мартель, но жызнь твоя пустая и бессмысленная.
И тебе об этом прекрасно известно.
Вот и брыжжешь слюной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg