Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-05-2004 10:15:55

Под Минском есть чудесное место - психбольница "Новинки". Я, как глава государства, могу устроить автора этой статьи - диагноз ясен.

352

Чугунный Кукиш, 11-05-2004 10:16:43

Мда чемодан дерьма уже бля насрали.

353

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-05-2004 10:16:51

Под Минском есть чудесное место - психбольница "Новинки". Я, как глава государства, могу устроить автора этой статьи - диагноз ясен.

354

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:16:53

2 Злые Мыши

Думаю до 5хатки дойдет....чет недержание какоета...

355

Раптор, 11-05-2004 10:16:57

2 Мягкая. Ты категорична, как большинство баб.

Если что-то не стыкуется с вашими понятиями о жизни, вы начинаете бить по "болевым точкам"

Типа бабы тебе не дают, денег не зарабатываешь и.т.д

Пойми, не все мужики одинаковы, нечего равнять их под одну гребенку и ей же причесывать.

Обывательский мир не всем несет такую сладость бытия. как тебе

356

Злые Мыши, 11-05-2004 10:19:44

Раптор11-05-2004 14:16
2 Мягкая. Ты категорична, как большинство баб.
Если что-то не стыкуется с вашими понятиями о жизни, вы начинаете бить по "болевым точкам"
Типа бабы тебе не дают, денег не зарабатываешь и.т.д
Обывательский мир не всем несет такую сладость бытия. как тебе


О, сцука, пидорок как запел нах!

Сладость бытия, блять,  это вам не хуй собачий!
А может сладость БИТИЯ? гы-гы-гы

357

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:20:05

Раптор, застрелись...или лутча записди себя досмерти!

358

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:20:39

Камаз с Анашей (перевернутый) 11-05-2004 14:10
А для девиц ящик заблокирован, ха-ха-ха!!! Спецназовец - хуесос? Нет! Скорее просто хуесос!

359

Раптор, 11-05-2004 10:20:49

Уебанов высказалось до хуя, но никто еще аргументировано мне не доказал- чем это плохо- быть мужиком.

Как-будто кого-то ебет ваше мнение.

Я им не интересовался, я предложил попиздиться

360

Злые Мыши, 11-05-2004 10:20:53

2Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:20
Это лучший выход для бывшего защеканца

361

БЗПП, 11-05-2004 10:22:11

Попиздиться предложил? а тебе предложили пойти нахуй, бугага

362

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:22:25

Автор, ну так?

363

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:22:37

2 Злые Мыши
Бля, уссался с камента!

364

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 10:23:06

2 Злые Мыши дойдёт до штуки если ничего нового не выкинут.

365

БАБЕР J, 11-05-2004 10:23:20

2 Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:20
он не сможет это сделать......как он выстрелит в голову если он туда ест????? он же не Цезарь, делать несколько дел сразу....... хотя и стрелять в голову, в его случае абсурдно-- фсего две извилины-- жрать и драться,--- вероятность промаха 98,35895%

366

Padonak UA, 11-05-2004 10:24:25

Прочел занова каменты и вот из этава - Раптор 11-05-2004 12:18 - понял типерь наверняка што афтар далбаеб, набейте ему кто нить ибальник штоб успакоился.
Ведь тот кто нихуя из фильма этава не понял - эта как раз ты, Раптор.  Беру на себя смелость утверждать падобное патаму што посмотрев этат фильм в первый раз, я прачитал книгу, а патом пасматрел фильм снова.  Ты проста банальный идиот, жаль что я не в Максве, так бы набил тибе стрелу и отмудохал бы тибя харашенько битой или проста дубинкой какой нить.  Но больше чем уверен што ты бы не пришел, а если бы пришел то со своими друзьями мусарами, каторые бы пасли за всем из засады.

367

Раптор, 11-05-2004 10:24:45

Уёбки, можете не морщить жопу, дискутировать с вами не собираюсь. Не хуй предложить- иди срать под другим креативом

368

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:24:51

2 Злые Мыши
Он представляет международную школу Вжоп Удаю! Черный пояс (затягивать края разорваного ануса)

369

Kasmanavt, 11-05-2004 10:25:31

>>> Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru. <<<

Афтар ты уебанок, обратись к психиатру. КГ/АМ.
Может ты урод с программером посоревнуешься в написании программ до твоего первого "хватит"? Дурь тваю точно попустит.

370

Раптор, 11-05-2004 10:26:22

" Комбикорм

Специально я для этого в Питер не поеду, сам понимаешь. Но при случае- почему бы и нет?

371

Сторож , 11-05-2004 10:28:15

Раптор "Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать." -
Хде последовательность? Сам в каметах разводишь "гонимый" (с) чат и срач. Поощряешь бля.
О литературных достоинствах крео (перечитал). Написано лаконично, зло, оригинально. Здесь полный риспект беспесды.

372

БАБЕР J, 11-05-2004 10:29:39

2 Раптор
помнишь поговорку- "залупился дурак на мир, а мир и не заметил"
не пиши ответы на каменты, ты и так уже ОБОСРАЛСЯ ЖИДКО, не добивай сам себя, папай-мудачек бля....
З.Ы. я понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  будет "Терминатор 4" "восстание спецназовцев (модель Т-500 "отморозок")

373

Горгона, 11-05-2004 10:29:53

Догвиль 2 кокой-то...

374

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:30:27

Автор, ок.

375

Раптор, 11-05-2004 10:30:37

А хуле б мне не развести чат, раз уж никто пиздица не хочет

376

серебряный муравей, 11-05-2004 10:31:31

В пезду каментить правакацию и влезать в срач.

377

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 10:32:57

Горгона привет подруга.

378

Отец Олексий, 11-05-2004 10:33:35

Афтор -  талантливый развадила, риспект... Астальным - быстра за работу! Пятилетка итак по пизде пошла...

379

Ден, 11-05-2004 10:33:52

Сдаецца мне, што афтар пидар... иди ка ты нахуй

380

БАБЕР J, 11-05-2004 10:34:16

Раптор ты мудак --- с делами никто не пиздится, тебя щас на словах  в  еблана так превратят, что твоя  пустая голова заработает как старая "Dendy"--- новый картридж фставят.........в жопу...ГЫГЫГЫ

381

АТВ, 11-05-2004 10:35:08

САМЫЙ КРУТОЙ АВТОР - ЭТО АТБ!

382

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:37:23

А мне вот почему-то показалось, что автор - Удав.

383

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:37:36

Раптор
Сладость бытия? Да я сама творец своего счастья!А тебе только кулаками махать. Вот в чем разница. А не в том, что я баба-дура, а ты - спецназовец-боксер, неибаться!!!
Щастья тебе желаю искренне, и удачи! Надеюсь, ты обретешь разум и успокоишься.

384

БЗПП, 11-05-2004 10:38:01

а ваще спецназовцев - жалко.

посылают их, бедолаг малолетних, или два-три года башкой кирпичи бить, после чего они тупеют окончательно,

или в какую-нибудь горячую точку на бессмысленную бойню во имя хуй знает чего, после чего они с катушек съезжают и считают, что какой-то там "долг" выполняли...

вот потом они и надрываются, полагая по недоразумению, что весь мир - это детский сад, где нужно горшками драться... а кто лучше и сильнее ими драться научился - тот и прав

не вина это их, а беда

385

Раптор, 11-05-2004 10:38:12

Ребята, зайдите на мой сайт и посмотрите какой я крутой, думаю после этого все предьявы  в сторону крутова парня исчезнут!!!!!!
http://valdo-2004gay.narod.ru/index.html

386

Злые Мыши, 11-05-2004 10:38:44

Есть 400 каментов!
Даешь 500!

387

БАБЕР J, 11-05-2004 10:39:54

2 Мягкая & добрая
не, разум он не обретет, нельзя обрести токого во что не веришь ГЫГЫГЫ

388

БАБЕР J, 11-05-2004 10:41:10

АХТУНГ!!!!!!!  КАМРАДЫ-ПАДОНКИ!!!!!  ОН ЖЕ ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389

АТВ, 11-05-2004 10:43:01

АТВ - ЭТО СУПЕР!!!

390

Торилло , 11-05-2004 10:43:42

Распизделись тут !

391

Бандюга, 11-05-2004 10:44:21

Давай раптор стрелу забивать. Как нащет в 20-00 12 километр каширского шоссе?

392

Злые Мыши, 11-05-2004 10:44:29

2БАБЕР J11-05-2004 14:41
А ты что только что заметил?
давно было всё сказано про этого спецназовца-защеканца и чемпиона по анальным единоборствам среди мужчин.

393

БЗПП, 11-05-2004 10:45:36

отъебитесь от человека, перцы. то, что он так думает - это нихуя не смешно. таких как он - на каждом дне ВДВ - толпами по городам ходят.

просто продукт эпохи - попали бы на его место - такими же были бы.

394

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:46:40

Бля...ну так как, до 5хатки в камментах дотянем?

395

Сторож , 11-05-2004 10:47:37

Раптор11-05-2004 14:30
Ну не тот это  ресурс, не тот,  где пиздяца. Здесь бля котркультурщики, из кторых процентов 80 не знают что это такое( да и зачем, главное что слово красивое и круто), устраивают интеллектуальные битвы. Отсутствие интеллекта таких бойцов ничуть не смущает.  Укради у кого нибудь копирайть, увидишь.  На другие ресурсы нужно хуярить предложения...

396

Dicent, 11-05-2004 10:49:11

"Раптор11-05-2004 09:33
Не с москвы заявок не присылать. В регионы ваши я вас пиздить не поеду."

Аблом блятть...  Слушай, Раптор, я чуть меньше погода на ресурсе, папка своя есть, но и ф камментах сру, правда в стихах отвечаю в большинстве. Вроде как про меня написал крео, а вроде и нет... Как ты вообще судишь, кто-тут ничего не стОит, а кто - нормальный, "конструктивный" падонак? А? Объясни, если не в падлу...

397

Ден, 11-05-2004 10:49:48

афтар, пиздуй на гейру

398

Киргиз, 11-05-2004 10:51:24

фсе камрады тема себя исчерпала и умерла.

Раптор сосет в стороне со своим праведным гневом на который фсем по хуйу;

Сральщики в каментах (в том числе я) как срали так и будем срать и ни хуйа с этим не паделаешь да и на хуй с этим чтота делать? мне лична на удаве каменты чаще фсиго нравяца больше чем криатив.

так что давайте детки закроем эту полемику.

399

Карабас, 11-05-2004 10:51:40

сссуки, на меня хрюкающего в ладони смотрит начальник и говорит"как там твоя работа продвигается", а я в конвульсиях-типа нормально...
раптор, тебе скоро вымирать, комары на подлете!

400

LX , 11-05-2004 10:52:46

Раптор! Ты ничего не добьешься. Представь. Я сказал, что ты гавно. Ты наверно НИХУЯ в жизни не понимаешь. Я после нокдауна (а падать надо уметь, понял?!!!) 2 недели пирацетам пью и на скакалке прыгать не могу-голова кружицца. А ты хочешь получить пиздюлей, прийти с расквашенной мордой и больной башкой на работу. Да шеф тебя домой в бессрочный отпуск отправит! Чем ты семью кормить будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg