Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор на минувшую неделю июль-август 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, дорогие читатели, с вами газета "Тюменский рабочий" и политический обзор событий за минувшую неделю. Все равно в самой Тюмени особо делать нехуй, только обозревать мировые события. Итак...

1. Итак, главную повестку в мире сделали на минувшей неделе нигеры из Нигера. Настоящие, чорные, как активированный уголь и голодные, как стадо хохлов в драке с крысами за надкусанные круассаны в парижской подворотне. Короче, жителям Нигера какой-то коварно хихикающий мужик с кувалдой подкинул учебник математики, из которого они познали, что продавать уран французам за 11 долларов при его стоимости на бирже в 60 долларов не по Лобачевскому, и даже в трудах Виленкина говорится, что это наебалово. И таскать золото белым картавым бванам за еду тоже уже немодно. В итоге президенту Нигера, сочно насасывающему Франции, нарисовались две типично африканские претензии - чо такой охуевший и чо такой невскусный. Из-за первого момента организовалась группа граждан в зеленом с берданками супротив злочинной влады, из-за последнего жрать его не стали, а просто выпнули с должности. Щас французы собирают коалицию, дабы вернуть законного президента, демократию и 11 долларов за уран. Им без дешманского электричества вообще западло. 


2. Турки придумали для российских туристов новый круиз по Черному морю - к берегам Бразилии, где много обезьян. Географию они все равно нихуя не знают, решили турки, покажем им издали Батуми, а местным скажем, что путинцы плывут, чтобы выше на берегу прыгали типа шимпанидзе. Собственно, так и получилось. Подгреб круизный лайнер к Батуми, высыпали на борта скучающие туристы, высыпали на берег негодующие оппозиционные грузины и начали развлекать россиян забавными прыжками. Туристы охуевают с фауны Латинской Америки, подбадривают, бананы кидают. Оппогрузы охуевают от летящих бананов, но на всякий случай жрут в перерывах между акциями возмущения. Ну а хули, там чего больше жрать, кроме подачек от русских.
Так и расстались, весьма довольные друг другом. И турки почти не спалились, только один турист узнал в самой негодующей обезьянке Гиви, что клал ему плитку по весне в подмосковном коттедже. Ну бывает же, в сезон ты на москаля хуячишь, вне сезона по родине прыгаешь с визгом как нинавидишь москалей.


3. Наш наитемнейший кровавый диктатор, прозванный за жестокость Путиным, угрожал всех чиновников пересажать. В отечественные машины. Такого коварства не ожидал даже Навальный, говорят, долго-долго ругался на всю колонию, угрожал не взять в Прекрасную Россию Будущего начальника ИТК, за что возмущенные власти впаяли ему еще 19 лет.
Особо прошаренные чиновники уже заняли очередь к пластическим хирургам, вставлять в жопы, отвыкшие от рессор и кочек, подвески Макферсона. Другие оперативно перекручивают шильдики Лады Калины на любимые Mercedes-Benz Maybach GLS. Ну а вдруг проканает, ведь проверять пересадку тоже чиновники будут, а откуда они вообще знают, как выглядит рядовая Лада, они же фильмы ужасов не смотрят?


4. По давней распиздяйской традиции жарким летом начали гореть леса Греции, Турции и Канады. В Канаде этому не придали значения, поскольку все внимание общественности приковал малыш Трюдо, местный премьер-министр. Народ оказался в шоке, узнав, что у того есть жена женского рода и что он, аж трудно выговорить - по вечерам, приходя домой, втыкает хуй в живого человека. Анус у канадцев мгновенно возгорелся с этих фактов, далее огонь перекинулся на травку, с травки на кустики, с кустиков в лес и пизда борам канадщины. 
В Греции - мистика и колдовство. Пожары идут, но волшебным образом горят места, в которые ранее родня местного командующего греками и гречками пыталась пролезть с планами стройки ветряных электростанций. Но перед стройкой там надо было порубить лес, а экологи дали вместо порубочных билетов писю к носу, отрезвить резким запахом, мол, места в лесах помнят, как тут еще Гомер нимф ебал в уши пятистопным гексаметром, не снимая туники. Тут под каждым камнем кто-то исторический или мифический да ссал. Так что заросли есть памятник природы и вырубке не подлежат. И вот внезапно именно там, где эти запретные леса росли, все и загорелось. Магия, сука!
Охуеть не встать, самыми адекватными оказались турки. Арендовали у России самолетотушенки Бе-200 и начали себя тушить. И скоренько так, вдруг завод, где "Байрактары" делают пострадает, или накроется огнем производство броневичков "Кирпи". Нет, спасибо русским, спасли все.

5. Если ракета летит не по хохлам, это новости рубрики наука и техника. Охуитительную ракетину наши решили запустить 11 августа в порядке разнообразия не по Киеву, а по Луне. Поскольку это уже двадцать пятый аппарат, летящий на Луну, отдел креатива и охуенного нейминга чтобвсеобоссалисьотвосторга Роскосмоса решил дать ему грозное имя "Луна-25".
Луна-24 летала 9 августа 1976 года, за 47 лет с того полета у Роскосмоса появился вай-фай, кофемолка и аккаунт на Ютубе, а вот технологий поубавилось. Ну а чо вы хотели от бедной корпорации, это ж не хохлятский военком, финансов в обрез, разработок тоже - все путное Рогозин на робота Федю увел, научив киборга кататься на квадрацикле и бибикать с криком: "А ну расступитесь, кожаные бляди, охуевший электроник катит!". Потому планируется, что станция присядет скромненько на лунной поверхности, пофоткается, немножко покопается в грунте, напишет "Хахлы пидарасы" и с первой же электричкой обратно домой.

6. По древним законам спорта, если команда пропускает матч, ей ставят техническое поражение. Получается, если евротурниры и прочая олимпийская хуета пропускает матчи с нашими спортсмэнами, значит, они все проиграли технически, а наши победили. Поздравляем с чемпионством мира и Европы наших футболистов, хоккеистов и даже гандболистов, прости Господи! Ну а поскольку пиндосов и европейцев мы победили, пора спортивно соревноваться с более сильными странами. Для чего и организовались игры стран СНГ, что сейчас идут в Минске. Великая морская держава Беларусь с помощью "Вагнера" автоматически превращается еще и в военную сверхдержаву, имея планы на отличненькие плантации под картошечку в Сахаре и Калахари. Тем более там жара и чипсы можно жарить прямо в полях на солнышке. А поставки налаживать с помощью бегущих в Европу мигрантов. Им все равно по пути, захватит каждый по мешочку картошечки, вот и трафик налажен. Сплошная выгода!
Итак, на II игры стран СНГ в Беларуси для спортивного праздника собрались азербайджане, армяне, таджики, туркмены, киргизы, узбеки... все приехали! Одним рейсом походу - из Москвы. К ним добавились египтяне, иранцы, кубинцы, вьетнамцы, пакистанцы и так далее. В общем, толпа получилась что надо, а главное - у наших футболистов наконец появился шанс занять призовое место, если, конечно, не попадутся монголам. Поскольку организаторы разрешили выступать в национальной одежде, монголы вышли на футбол в традиционном виде - на конях и с саблей. А в бой их, как в старые добрые времена, поведет специально натурализованный Мамаев. Так и сказали, мол, по традиции без Мамаев монголы не атакуют.

7. Тетенька с РБК опять талдычит о росте евро и доллара. Ну ебанько, хули. Давайте дам более приближенный к жизни финансовый расклад: юань щас стоит 13 рублей, гречки выращено дохуя и с горкой, туалетной бумаги наделано больше, чем планируется высрать даже с учетом пандемии диареи, и денег даже на салюты в городах хватает. Ну кроме Москвы, там все ебанутые, уже пресытились салютами и когда им особо скушно, а посмотреть, как красиво горят миллионы, хочется, то ловят на улице какую-нить Ламборджини, поджигают и зырят.

На этом обзор недели завершен, всем успехов, жмите колокольчики соседу пассатижами, если шумит перфоратором, подписывайтесь на "Роман-газету" и ставьте лайки в приют для собак.

Добрый главврач психушки , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

RotvaleZ, 07-08-2023 07:00:31

охуеть.
загнал старинный цубарег на замену тормозных колодок, итого 6 с копейками.
последний раз менял до войны за 3 с мелочью

147

John Насреддин, 07-08-2023 07:01:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
>илле алма-ата

Алмата, нихьт Ташкенту.

148

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:01:35

В Новосибирске начнут делать муку из насекомых
_________
процчейталъ "муху"
геге

149

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:05:04

ответ на: John Насреддин [147]

>>тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
>>илле алма-ата
>
>Алмата, нихьт Ташкенту.

ога, значь пральна падумалъ, ыыы

вот тока нипомню, курить там мона была?77

тада ж мона была ва свем самаляхъ прям в крестле
в ил-86 дажы курильке спицальныя былле на 1 палубе

150

RotvaleZ, 07-08-2023 07:05:47

боюсь джае перьдьположыть ва скока оба йдёття замена касла и фильтроф

151

RotvaleZ, 07-08-2023 07:07:34

/ломае дяч пат сибя, лофко возвращаясь к автотеме/

152

John Насреддин, 07-08-2023 07:08:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>>тущька 144 лётала маскау - тащьканда вродь
>>>илле алма-ата
>>
>>Алмата, нихьт Ташкенту.
>
>ога, значь пральна падумалъ, ыыы
>
>вот тока нипомню, курить там мона была?77
>
>тада ж мона была ва свем самаляхъ прям в крестле
>в ил-86 дажы курильке спицальныя былле на 1 палубе

Ил-86 летел Тащькента-Свердловск. Не первом этаже гардероб и полки для сумог, ага. И лифты такие с едой вжуххх наверх. Про пакурилькен не помню, мелкий был.

153

John Насреддин, 07-08-2023 07:08:58

ответ на: RotvaleZ [151]

>/ломае дяч пат сибя, лофко возвращаясь к автотеме/

Ыыыыыыы

154

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:09:19

фельтрааааа-фееееельтраааа
сидаааая пеленааааааа

155

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:10:35

ответ на: RotvaleZ [151]

>/ломае дяч пат сибя, лофко возвращаясь к автотеме/

щя вылезе фсклакоченэ пемиц в понамке и едн щьтонинэн, и тут парадигма без вариантаффъ
онлу праклятэ милитари дячъ
онлу хардкорк!!1

156

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:12:17

плейщьнер - флещька

157

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:12:24

заканчеваэ ту

158

John Насреддин, 07-08-2023 07:12:26

ответ на: RotvaleZ [150]

>боюсь джае перьдьположыть ва скока оба йдёття замена касла и фильтроф

Мну купиль от таке хъйню. Подключае к компрессору и высасывае касло до капли. Можно и вручную качать, для физкультуры.
Патом фильтр поменял и хоба! Остались воздушные, но это мну дети меняют.

* IMG_2206 :: 58,9 kb - показать
159

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:12:29

откзщыш

160

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:12:33

цу

161

Непризнанный, 07-08-2023 07:13:03

фчерась, грит, стрелял чинарики
сегодня - на цубарике

162

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:16:10

грит, да не абы кякь, а тяп-ляп-чириспенькалоду

163

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:17:52

сиводня грит ти еграэ джяззъ,
а заффтро - на мошыне ЗАЗ!1

164

RotvaleZ, 07-08-2023 07:17:54

ответ на: John Насреддин [158]

>>боюсь джае перьдьположыть ва скока оба йдёття замена касла и фильтроф
>
>Мну купиль от таке хъйню. Подключае к компрессору и высасывае касло до капли. Можно и вручную качать, для физкультуры.
>Патом фильтр поменял и хоба! Остались воздушные, но это мну дети меняют.

мне субарик на замене масла домкратят по очереди с разных сторон, дрыгатель же опозитный, так больше вытекает

165

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:21:39

ещро аппазитнеге на джкануры ставеле жолтыя гармащьке
и на таньчеге т-64 (техничьна разварачевая уютьненькей дячегъ в милитари дайрэкщьнъ)

166

John Насреддин, 07-08-2023 07:21:50

ответ на: RotvaleZ [164]

>>>боюсь джае перьдьположыть ва скока оба йдёття замена касла и фильтроф
>>
>>Мну купиль от таке хъйню. Подключае к компрессору и высасывае касло до капли. Можно и вручную качать, для физкультуры.
>>Патом фильтр поменял и хоба! Остались воздушные, но это мну дети меняют.
>
>мне субарик на замене масла домкратят по очереди с разных сторон, дрыгатель же опозитный, так больше вытекает

А ну да. У вас свои извращения. Мы по-простому.

167

Фаллос на крыльях, 07-08-2023 07:22:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>откзщыш

ОКАКЫЩЬ грит

168

John Насреддин, 07-08-2023 07:23:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>ещро аппазитнеге на джкануры ставеле жолтыя гармащьке
>и на таньчеге т-64 (техничьна разварачевая уютьненькей дячегъ в милитари дайрэкщьнъ)

Скапиг - доооо. Мну по инженерной графике форсунку от него чертил на курсовой, во всех проекциях и эскизы от руки к пояснительной записке.

169

Фаллос на крыльях, 07-08-2023 07:24:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>сиводня грит ти еграэ джяззъ,
>а заффтро - на мошыне ЗАЗ!1


ыы у нас полкласа учило энгельхс а полкласа деyтсщь
и адин чуваг из фаш. гупы прочейтал jazz как ЙАЦЦ

вот ми рьжале-то

170

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:26:10

джвегло 5тдфъ, как щя помню, ога
мож естле ево кой-кед дапилить, то и збс бы было
но джвегло аказалля слищькам требаватильным к апслуге, щьта в танкавых ваесках крайне нот рекоммендэд, ибо гагойнить мехвод-рукажоп мог запраста вывесьци баивую еденицы ис строя
воощим, атказаллесь патом ат ево
куданить в более джругой пепелац преспасобеле

171

кармазин, 07-08-2023 07:26:46

ответ на: John Насреддин [68]

> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.


данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету

172

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:28:49

ответ на: John Насреддин [168]

>>ещро аппазитнеге на джкануры ставеле жолтыя гармащьке
>>и на таньчеге т-64 (техничьна разварачевая уютьненькей дячегъ в милитари дайрэкщьнъ)
>
>Скапиг - доооо. Мну по инженерной графике форсунку от него чертил на курсовой, во всех проекциях и эскизы от руки к пояснительной записке.

а у мну форсунка ат дизелька МАЗ-5оо, хехе

173

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:29:09

фсмыстле есть
в жылезе, а нина гумаге

174

врио зам. директора корзины, 07-08-2023 07:31:53

оччот ахуенен
цпосиба!

175

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:32:35

ми с росонаме фпесдючестве вельми палюбляле на жылезна-тихналагиццкехъ памойках прагуляццо, а их в акруге было немало, на предмет нещьтекоффъ
чо тока нина хадилле
1 рас мну нашолъ катлы самалётные, муха нееблась, в упакоффке
видема параспесдяйству выкенуле, низаметифф сриди опщева хлама
а уж кабелей и правадоф свякехъ - как да плонето цотурно, ёба
ещро нашол спедометар ваени, мах велосити 130 км/ч
да там бля камичискай карапь мона была сабрать, ога

176

John Насреддин, 07-08-2023 07:32:41

ответ на: кармазин [171]

>> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.
>
>
>данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету

Хыхыхых, а УАЗ также по содержанию?

177

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:34:00

так.
у вас и пемици е.

178

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:34:53

ответ на: John Насреддин [176]

>>> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.
>>
>>
>>данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету
>
>Хыхыхых, а УАЗ также по содержанию?

естле дрюкк/кум/брат/сват/сам при афтапарке ваени - то ваще бисплатна
и ГСМ тожы
чем у нас многия и пользаваллесь, ога

179

врио зам. директора корзины, 07-08-2023 07:35:15

здравствуйте товарищи понедельничные письки!
пааааздравляю вас с 7 афвгуста!
закон семь восьмых йопто

180

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 07:35:24

вон, Бай не dust цпецдейт

181

кармазин, 07-08-2023 07:38:39

ответ на: John Насреддин [176]

у УАЗа есть адна замечательная особенность - ён пока колом нивстанет, ремонту ни требует. а до гаража, потихоньку, но дотянет

182

RotvaleZ, 07-08-2023 07:40:33

ф 5ру уложылссо, збсь

183

Непризнанный, 07-08-2023 07:42:13

грит, как тораз весёлый врио
с гондурасу прибыл в рио
и арёт среди фавел
я б чего-нибуть поел!111

184

Бай Трахула, 07-08-2023 07:44:36

ответ на: John Насреддин [176]

>>> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.
>>
>>
>>данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету
>
>Хыхыхых, а УАЗ также по содержанию?

Как повезёт. УАЗ мафын специфичная, пока под ним лазиишь - он едет. Но, сцуко, ремонтопригодная даже в полевых условиях. Ну и от режымов эксплуатацыи много зависит: в городе кататься - одно дело, а по оврагам и говнам с бродаме - совсем другие выделения

185

Чезахуй, 07-08-2023 07:47:30

А у меня джип в том году наебнулся. Сузуки Эскуда 1991 года. Мне когда Путин выдал премию аж 300 тысяч в первый раз за расследовательскую журналистику, его и купил. Опыта вождения ноль. Желание его набирать - ноль. Куда только не въебывался с ним.

Помнится, даже во дворе как-то разворачивался, чужую тачку задел. Вмятина. У подъезда мужички сидят, говорю - аксакалы, чья тачка? Они ржут, говорят - дык ща хозяйка выйдет, пообщаешься. Выходит фифа. Я ей - здрасьте, дамочка, ваша машинка? Она глаза выпучила, орет "Я вам ничего не должна, отъебитесь!" и прискоком прочь. Мужики ржут, я пожал плечами и съебался. И это все из ДТП за 7 лет.

Ну а потом техник начал сыпацца. Ну а хуле, он все время на улице стоял, в перерывах между говнищем сел и болотами разными. Первый движог сдох, когда я на джыпе прыгал по камням горной речки. Второй движок сдох, когда я долго ехал и не заметил, что вытекло масло. Он возьми и задыми, сука, нет, чтобы на морально-волевых самому масло выделить.

Ну я дотянул до шлагбаума родного двора, там и встал. Оглядел капот - движку пизда, электрике и до этого была пизда, даже бибикалка не работала, выхлопная труба прогнила и отвалилась, АКПП начала пинаться напоследок. Стою, думаю, чинить ли вот это, что осталось после забабахов по горам и болотам или чо? И тут ГИБДД нарисовалось, мол, нарушаете? Как чо-то можно нарушать убитым джипом с мертвым движком - это даже интересно. Так и так, говорю, пизда пепелацу, хотите купить? У гайцов оказались знакомые перекупы, что мигом нарисовались и выкупили этот кусок с колесами. Продал его за 50 штук, возиться не хотелось.

Через какое-то время звонок - мол я купил вашу тележку, вы пока его с учета не снимайте (родной, в первый же день снял!) есть еще пара вопросов. Кароче, перекупы вытащили из точилы все более менее полезное и рабочее, в том числе и сигнализацию, а остатки умудрились запродать товарищу за 90 штук. Я говорю - нахрена ты его купил? Ну снять с него раму, на ней же номер, а то мол купил сам такой же, а у него номер походу стерся или проржавел. Нет у него номера никакого на раме в природе, говорю, просто идешь к автоэксперту, тот за полторы штуки пишет про это - у данной модели номер на раме конструктивно не предусмотрен, отъебитесь. И все. Я так его на учет ставил, проканало. Кароче, поздравил покупателя с приобретением.

Ща даже не знаю, брать если, то что-то более распространенное, типа Тойоты Коровы. А то заебешься запчасти искать. Да и стошники постоянно ходили загадочные, поскольку охуевали с незнакомой конструкции.

186

Непризнанный, 07-08-2023 07:59:52

Мощщне созан, нопремер /грамм эдак на 200, ггг/

* 20230807_093720 :: 121,0 kb - показать
187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2023 08:04:27

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

188

врио зам. директора корзины, 07-08-2023 08:04:47

ктовачтогораздчат

189

John Насреддин, 07-08-2023 08:12:40

ответ на: Бай Трахула [184]

>>>> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.
>>>
>>>
>>>данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету
>>
>>Хыхыхых, а УАЗ также по содержанию?
>
>Как повезёт. УАЗ мафын специфичная, пока под ним лазиишь - он едет. Но, сцуко, ремонтопригодная даже в полевых условиях. Ну и от режымов эксплуатацыи много зависит: в городе кататься - одно дело, а по оврагам и говнам с бродаме - совсем другие выделения

А вот я согласен - любая машина, наверное, будет служить, если о ней заботиться. С учетом особенностей конструкции, конечно, и не преувеличивая свои ожидания.

190

Rideamus!, 07-08-2023 08:16:15

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
и с началом рабочей недели..
/полез в багажник за гульбарием/

191

Бай Трахула, 07-08-2023 08:17:23

ответ на: John Насреддин [189]

>>>>> так говорят те, у кого на джип денег нет. Гугугу.
>>>>
>>>>
>>>>данихуйя!  так говорят те, кто купил жып, патамушта содержать ниву денег нету
>>>
>>>Хыхыхых, а УАЗ также по содержанию?
>>
>>Как повезёт. УАЗ мафын специфичная, пока под ним лазиишь - он едет. Но, сцуко, ремонтопригодная даже в полевых условиях. Ну и от режымов эксплуатацыи много зависит: в городе кататься - одно дело, а по оврагам и говнам с бродаме - совсем другие выделения
>
>А вот я согласен - любая машина, наверное, будет служить, если о ней заботиться. С учетом особенностей конструкции, конечно, и не преувеличивая свои ожидания.

Угу. а УАЗик многое стерпеть может. От недостатка (а то и отсутствия, хе-хе) масла до диких люфтов во всех сочленениях. Как говорил бывший шеф: не ссы, это ж не шаровые, шкворень не вылетит! \ц\
Военная техника, заточена именно под ремонтопригодность на коленке. Кардан рассыпался - ну и хуйсним, снимай и ехай на втором до базы

192

Бай Трахула, 07-08-2023 08:21:11

Была у мну бухань - постоянно задний кардан отворачивался. Вибрации небыло, болты с мелкой резьбой, гроверы все как положено. Но откручивался, блядина. Ну я привык, раз в джве недели залезешь, протянешь - и снова в путь. ХЗ, вот прям особенность конкретной мафыны была. На других буханях такого бляцтва небыло. Но другие были, бгггг

193

Rideamus!, 07-08-2023 08:21:15

7 Августа 2023 г. – Понедельник

• Праздник холостяка
• День собирания звёзд
• День службы специальной связи и информации при ФСО РФ
• День особенно нелепой упаковки (Particularly Preposterous Packaging Day)
• День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ - 22 года
• День профессионального оратора (Professional Speakers Day)
• Успение праведной Анны, матери Богородицы
• День памяти святой праведной Олимпиады, диакониссы Константинопольской
• День памяти преподобного Макария Желтоводского, чудотворца Унженского
• День молодёжи (Youth Day) - Кирибати
• День фермера (Farmer`s Day) - Замбия
• День памяти ассирийских мучеников (Assyrian Martyrs Day) - Ирак - 90 лет
• День труда (Labor Day) - Самоа - 61 год
• Праздник урожая (Kadooment Day) - Барбадос
• День детей (National Children`s Day) - Тувалу
• День независимости (Ivory Coast Independence Day) - Кот-д`Ивуар - 63 года
• Августовский понедельник (August Monday, Emancipation Day) - Гайана, Багамы, Доминика, Ангилья, Монтсеррат - 190 лет
• День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия - 8 лет
• Именины у Анны, Макария, Николая, Александра
• Анна Холодница (Анна Зимоуказательница)

Праздник холостяка /с/

до тридцати лет включительно праздновал...

194

а звезды тем не менее, 07-08-2023 08:22:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
>
>И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.


в 90-ивиностые еще дописывали "ПАТАМУШТА ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО" - и радасна ржали, сарите, мол, гагие абизьяны тупые

195

Rideamus!, 07-08-2023 08:39:04

ответ на: Бай Трахула [192]

>Была у мну бухань - постоянно задний кардан отворачивался. Вибрации небыло, болты с мелкой резьбой, гроверы все как положено. Но откручивался, блядина. Ну я привык, раз в джве недели залезешь, протянешь - и снова в путь. ХЗ, вот прям особенность конкретной мафыны была. На других буханях такого бляцтва небыло. Но другие были, бгггг

у мну на хранении на складе ГСМ стояла "буханка" с ПСГ (перекачивающая станция горючего) - унутре салона стояла мощнейшая насосная станция, с помощью которой прям из резервуара можно было заправлять технику или гнать топливо в автоцистерны. Саму эту насосную станцию несколько раз в год нужно было несколько раз в год гонять согласно регламента...нахуй это никому не было нужно, но моточасы постоянно записывали, и - хуяг! а ПСГ подлежит списанию! ну мы её с начальником службы ГСМ дивизии по-бырому списали, поменяли в соседней дивизии на свякие ахуеннонужные вещи, а у мну в подразделении оказалась нулёвая "буханка" со специфичным кузовом: по левому борту был поднимающийся кверьху и фиксирующийся люк метр в высоту и полтора в длину. Машина была отогнана мною к шефам - во Второй таксопарк города Берлина, где мне в порядке шефской помощи  по "фройндшафту" отделали салон: поставили унутрь диван, столик, навесили шкафчики, превратив суровый армейский автомобиль в тачку для выезда с блядьми на природу...Мы потом частенько выезжали на реконгосцировку водных переправ, прихватив с собой начмеда госпиталя с младшим медперсоналом

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg