Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛИМПИАДА - 2020,5 ИЛИ ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН. ЧАСТЬ 4. ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА

  1. Читай
  2. Полемика
Не могу пройти мимо вселенского олимпийского скандала с Кристиной Тимановской, легкоатлеткой из Белоруси.

Сам по себе этот 24-хлетний кусок дерьма мало чего стоит, но хочется показать, как лепят идолов протеста.

Родившуюся в охуенном мегаполисе Климовичи (16 000 населения) девочку проклятая власть, вместо того, чтобы приковать в коровнике, или заставить работать под дулом автомата в чугунолитейном цехе, зачем-то учила в спортшколах на всём готовом, вывозила за рубеж для участия в обычных и коммерческих соревнованиях, платила призовые и сдувала пылинки.

Достаточно погуглить фотки Кристины в дорогих шмотках или на отдыхе в Палермо и на разных прочих морях, чтобы понять, как тяжко жилось бедняжке у жестокосердного Батьки.

1

2

И что же пишет о себе Тимановская всего лишь год назад:

«Я – Белоруска!
Я люблю Беларусь за то, что я здесь родилась, а как можно не уважать, не гордиться своей Родиной?
Мне посчастливилось родиться в прекрасной стране – Белоруссии. Я люблю свою Родину, восхищаюсь ею, преклоняюсь перед ее прошлым и верю в ее светлое будущее.
Я люблю свою страну за ее самобытность, чудесную природу, культуру, за красивые и чистые города, за доброту и отзывчивость людей.
Я всегда с огромной радостью возвращалась в свой родной и любимый город, и могу с уверенностью утверждать, что нет ничего лучше и дороже моего города, моей страны.
В ней живут такие удивительные люди, готовые всегда прийти на помощь друг другу.
Мы белорусы, мирные и доброжелательные люди. Мы учимся, работаем и творим на этой земле.
Мне не нужна чужая страна, потому что Беларусь – любовь моя! Я хочу приносить пользу своей стране, стать достойной дочерью своей великой Родины.
Я против насилия с любой стороны, я за Мир, я за честность, я за свободу слова! Не дайте загубить нашу с вами страну. Прошу вас».

Подстелила соломки, ясен пень, после выборов. Протестнула (а вдруг приглашать не будут?), но тихонько так, - как мышка пукнула (а вдруг не выпустят?)

Незадолго до этого Тимановская выполнила олимпийские нормативы и была заявлена на Игры 2020, однако они были перенесены. Вот тут всё и началось. Началось заканчиваться, вернее.

В условиях неопределённости Кристина стала тренироваться на отвяжись, моталась по круизам и фотосессиям, размалевала жопу и другие части тела татухами и вышла замуж за какого-то липового барьериста Арсения.

Бездельницу тут же взяли на карандаш ксендзы - охмурители, тьху, - кураторы змагаров. Обещали дуре бочку варенья и корзину печенья, та и потекла всеми отверстиями.

В Токио- 2021  Тимановская прибыла в разобранном состоянии, её бы и не взяли, но олимпийскую лицензию рвать не стали, побоялись вони, да и в эстафеты некого ставить было.

Дело в том, что педерасты из МОКа и IAAF начали откровенно гнобить Белорусь и не допустили большую группу спортсменов к ОИ. Не за допинг, а за недостаточное количество проб (сначала не приглашают соревноваться, а потом за это и наказывают).Тренерский штаб попросил Кристину выступить в эстафете 4х400, хотя её профиль - 200 метров.

Здесь немного именно о спорте, как таковом: все бегуны всегда и везде бегают смежные дистанции. Организм устроен так, что в определённый момент результаты перестают расти и даже снижаются, - тело и мозг привыкают к монотонным одинаковым нагрузкам. Вот тогда и необходимо передёрнуть программу, озадачить организм и заставить его дать допуск к новым резервам, новым гормональным чернильницам. Это целая наука, но вы поймёте это объяснение на пальцах.

Средневикам тяжелее бежать спринт, чем наоборот. Спринт, - это взрыв, это короткая работа на одном дыхании, без тактики и стратегии, и если изначально нет данных, то натренировать нельзя никак.

400 и больше, это уже скоростная выносливость, и тренированный спринтер вполне может показать хороший результат, не чемпионский, но годный для той же эстафеты. Знаю это и по себе, ибо в юности довольно серьёзно занимался декатлоном (это хорошее слово) и явно тяготел к спринту в силу антропометрии. Так вот 400 я бодро трюхал без особого отвращения. Это на финальных 1 500 приходилось оглядываться, не валяются ли где-то отстегнувшиеся ноги и вывалившиеся из задницы кишки.

Обычная картина на финише. Тут ещё культурно, без харчей на дорожке :

1

Вот как ответила звязда из второго десятка бегуний:

«Я только что узнала новость о том, что на Олимпиаде я буду бежать еще и третий вид — эстафету 4 х 400 метров. Оказывается, что наше „очень крутое” начальство решило, как обычно, все за нас. Они „накосячили” с девчонками, у которых не хватает тестов, чтобы прилететь на их первую в жизни Олимпиаду. Они решили сделать ход конем и запустить меня в эстафету. Класс, ребята! Молодцы! Почему мы должны расплачиваться за ваши косяки? Если вы накосячили с девочками, с их допинг-тестами, с пробами — плевать, с чем угодно, почему я должна расхлебывать эти проблемы? Какого х*я я узнаю об этом от „левых” людей, при том, что я пишу нашему начальнику команды, который мне тупо не отвечает? Алё, вы вообще о чем, у вас все окей? Это Олимпийские игры — это не приколы»

400 не хочет, 100 и 200 не может и истерит на весь мир. А это не Месси и не Уссейн Болт, а расчесавшая своё ЧСВ провинциальная овца. Пытались отговорить и объяснить, но куда там...

Пришлось снимать с соревнований, и такое право у НОК Белоруси есть, пиздося же от него приехала и за его счёт. И тут начинается самое интересное: из-за пандемии все спортсмены, закончившие соревнования, обязаны (!) покинуть Японию за 48 часов. НОК покупает курице билет домой (а куда ещё?), и отвозит в аэропорт. Всё по протоколу, но кого из либеральной общественности это волнует? - Похитили, руки заломили, пытали страшно, все волосы на песде пинцетом по одному выдернули! Услужливые поляки-шакалы с визой подсуетились, и полетела Тимановская в Польшу через Австрию, у неё же тренер-австрияк (из венского КГБ наверно).

Сержантшу (есть такое слово?) МВД Белоруси встретили хорошо. пятый вице-премьер пожал ей грудь, а нефтяной спонсор подарил ей майку.

1

Посол СШП в Польше Бикс Алиу ей грудь жать не стал, но рядом постоял, преодолевая отвращение к женскому полу:

1

Очередной недолидер оппов в изгнании, Павел Латушко тоже прибежал со своими тремя копейками и тоже подарил красно-белую майку. Кристина начала что-то подозревать:

1

Первым делом Паша попросил её продать медаль Европейских Игр- 2019, что скудоумная бегунья  и сделала на аукционе, переведя деньги в Белоруский фонд спортивной солидарности (неведомая хуйня) в поддержку свободных спортсменов Беларуси, пострадавших от действий режима Лукашенко (свободных или постадавших, блеать?). Самый изюм в том, что эти Игры проводились в ... Белорусии. Майки нынче денег стоят, ага...

Бегун Арсений тихой сапой сдристнул с сыном в незалежную и ждёт развития событий. И они развиваются.

- Чего расселась? Беги давай, майку отрабатывай, - нефтеспонсор пинками погнал Тимановскую на Мемориал Веслава Маняка в Щецине.

Как, вы не знаете Мемориал Маняка? Стыдно, товарищи!  Это круче сдачи норм ГТО и совсем немного уступает первенству таксопарков. Наша протестутка в суперформе и с нерастраченными в Токио силами заняла почётное третье место на дистанциях 100 и 200 метров. Результаты 11.49 и 23.46 сек. соответственно. Напомню, что в Токио 3-е место на 200 - это 21.87, разница просто колоссальная, не говоря уж про победные 21.53.

Спонсор понял, что ему втюхали херовый актив и задумался. Оппы прозрачно намекнули, что с такими результатами будет больше пользы от дохлой Кристинки в качестве сакральной жертвы, ибо она и себя-то не прокормит, не то что стаю змагаров.

Не прошло и десяти дней после Игр, а задняя уже включилась:

«Возможно, критиковать руководство (тренеров) в Instagram в таком эмоциональном состоянии было не самым умным шагом. Но моя дисквалификация, вынужденный отъезд, порочение на государственном телевидении — к чему все это?», — цитирует Тимановскую немецкое издание Zeit.

Тимановская заявила, что никогда не принимала активного участия в демонстрациях в Минске.
"Я не подписывала письма против Лукашенко или просила кого-то выступить против государства. Я только высказалась против насилия со стороны полиции. И вдруг международный скандал. Но я не знакома с политикой. Я просто хочу продолжить спортивную карьеру", – подытожила легкоатлетка.
  А как дышала...Ну мы то всё помним, Кристина, нас не наебёшь. 2018:

1

Ну и срочно в номер:

https://www.championat.com/figureskating/news-4429229-isu-sozdal-pravi

Альбертыч , 17.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2021 09:47:56

да, все так и есть...
добавлю токо, что семья съебалась в каклостан ДО того как !свободолюбивая" заявила о своей ущемлённости...

2

thumbler., 17-08-2021 09:48:26

алень пеадо.

3

Альбертыч, 17-08-2021 09:53:30

ответ на: ЖеЛе [1]

случайное совпадение,ггг

4

Rotvalez , 17-08-2021 10:04:11

экая снежинка из мордора
ачо ни ф политсру

5

Сирота Казанский, 17-08-2021 10:10:17

ответ на: Rotvalez [4]

Спорт вне политики(с) гг

6

Rotvalez , 17-08-2021 10:25:16

ответ на: Сирота Казанский [5]

>Спорт вне политики(с) гг
вы можете не заниматься политсру, все равно политсру занимается вами ½@

7

ЖеЛе, 17-08-2021 10:36:45

ответ на: Rotvalez [4]

>экая снежинка из мордора
>ачо ни ф политсру

***  кстате да... в палетсре нормально бы смотрел лось...
но паскольку все части ДО были тут, то пусть и ета тут пабуде...

8

ЖеЛе, 17-08-2021 10:36:59

и да, каклы - педоразы...

9

вуглускр™, 17-08-2021 11:18:38

дружыще - да вi такi ще и толандлевый фельетонист, мать иво! респектуха!
и да -
          ежэле 404 (только правобержная) будет отныне пидоро-ацтойнеком - её мишн комплитед! у нас еще говно-актёрищка был, тот вааще на войнущку (правда ненадолго) подался. свякех керкоровых со звереваме туда б ишшо!

10

Rideamus!, 17-08-2021 11:21:09

ответ на: ЖеЛе [8]

>и да, каклы - педоразы...

сие - аксиома!

11

вуглускр™, 17-08-2021 11:25:15

новость зачод! я вот представел теперь пачку для нью-"фигуристог" с отдельным гульфегом для пиписюна ... ржач бля!

12

вуглускр™, 17-08-2021 11:34:16

падгатоука 404 к шмалемпеаде 2040

* илич1 :: 110,2 kb - показать
13

Шпендель, 17-08-2021 15:11:45

Нада бэ весь цикл прачесть. Местаме паржал. Кароч 6* лови.
А ваще - https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM&ab_channel=krasnoarm23

14

Товарищ Муев, 17-08-2021 16:26:39

Ништяг! 6*
Надеюсь, там еще пидары какие-то были? Жду продолжения

15

Товарищ Муев, 17-08-2021 16:27:36

И да - страшненькое ебло

16

Диоген Бочкотарный, 18-08-2021 00:15:29

Пелодко, хуле.

Побежала за колбасой, а дали хуйц. А чем вам, девушка, хуйц не ковбаса?

Бывает.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2021 06:30:28

здесь оставлю https://www.youtube.com/watch?v=LtdSdMf4NcU&t=12s тоже за Тимановскую

18

жестяньщег, 18-08-2021 07:10:03

Прачтал с интересам. От ссука!

19

TheDawn, 18-08-2021 08:39:36

Что Тимановская хуйня, что Тихановская хуйня. Все носители тихановскоподобных фамилий в Беларуси, походу, потенциальные предатели.

20

Евгений Староверов, 21-08-2021 12:04:27

Погряз в работе, но вырвался почитать сей пасквиль и не жалею.
Ольбрехтыч, ты гений!!!!!
Шикарно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg