Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный Алмаз

  1. Читай
  2. Полемика
После падения СССР, если не считать прибалтийские чухонские республики,  самой демократической выходит Украина — там регулярно происходит «сменяемость власти» на которую так упрямо надрачивают навальнисты.

Только на днях я понял, что ошибаюсь. Нет! Не только Украина. Не все еще потеряно, друзья. Есть еще одна молодая демократия не отстающая от Украины по количеству президентов — конечно же это Киргизия!

В Казахстане, понимаешь, столицу в Нурсултан переименовывают, Узбекистане сменяемость власти случилось в ночь вечеринки по поводу победы узбекской сборной на олимпиаде, а в Киргизии народ просветленный и свободолюбивый как во Франции или Люксембурге!

С чем связаны прогрессивные тенденции? С минеральной водой озера Иссык-Куль? Стратегическими ископаемыми конопли в Чуйской долине? А может с базой американских ВВС в аэропорту «Манас»?

Давайте рассмотрим светлый образ одного из демократически избранных резидентов Киргизии — Алмаза Атамбаева.

Алмаз Атамбаев родился в Ашане Терпильбекского улуса в ночь воссияния Белой Верблюдицы. Уже в детстве он возглавил киргизскую федерацию самбо и научился разводить тучи и избирательные бюллетени.

После Тюльпановой революции, с сентября 2005 по апрель 2006, — министр промышленности, пчеловодства и туризма Киргизской Республики. После Апрельской революции, с 7 апреля 2010 года заместитель главы временного правительства по аэробике.

Атамбаев увлекается написанием песен, которые сам исполняет под гитару. В известном фильме о трипе Владимира Высоцкого в Среднюю Азию, легендарного российского барда сыграл именно Алмазбек Атамбаев.

В суровые 90-е Атамбаев как и большинство самбистов не сидел без дела. Неожиданно для себя самого он возглавляет киргизский Литературный фонд писателей. Кстати, только в Киргизии союз писателей имеет звонкий титул «Литературный».

Согласно заявлению очередного экс-президента Киргизии Аскара Акаева в программе «Ачык Чучак» от 21 февраля 2014 года, Атамбаев присвоил российский грант в 50 миллионов рублей, выданный Союзу писателей, который он возглавлял в 1990-х годах.

27 июня 2019 года Киргизия вновь возглавила рейтинг всех самых ископаемых демократических стран — она с помпой упразднила статус экс-президента. В эту же ночь украинские экс-президенты Леонид Данилович Курва и Виктор Андреевич Крепко-Пьющенко проснулись в холодном питу.

После этого на закрытом сходняке Жоку Кенгеша было принято решение упразднить самого Атамбаева.

Самбисты никогда не сдаются. Алмаз Атамбаев бился как Тони Монтана. Он умудрился выпустить триста шестнадцать пуль из шестизарядного винчестера. Он скакал на лошади и пел под гитару. Он сбил арендованный киргизским омоном беспилотник Люфтвафе «Нюта Федермессер». Потом у Алмаза кончился порошок и он попросил временно прекратить огонь.

Самого литературного (после Туркембаши с его заложившей основы газовой демократии Туркменомы) президента Средней Азии захватили подлейшим образом. Экс только-только присел на толчок ознакомится с новинкой от Литрес — воспоминаниями еб-фрейлины Ксении Стриж, из которых следовало, что Любовь Соболь является внучатой племяницей генерала Лебедя и имеет все основания претендовать на российский престол. Брутально захваченный Алмазбек Атамбаев лишился очков в дорогой оправе и вставной челюсти ручной швейцарской выделки. Пережив шок, он дал следующие признательные показания:

Именно Алмазбек Атамбаев стрелял в лидера ливерпульской четверки Джона Леннона. «Позавидовал гитаре — да» - признал экс-президент.

Сотни евреев из львовского гетто были уничтожены по прямому распоряжению рейхсляйтера Атамбаева.

Расследуя организацию недавних кровавых концертов в Москве, следователи киргизского министерства зинданов наткнулись на руку Алмазбека Атамбаева

Выяснялось, что после смерти Атамбаев планировал внести изменения в киргизскую конституцию и переименовать Бишкек в «Алмаз».

В качестве казни Атамбаев будет побиваем плетьми, затем привязан к заднему бамперу освященного автомобиля «Аурус» и протащен на брюхе по всей длине крымского моста. Во время проезда по двум сторонам моста выстроятся- навальнята (от трехлетнего возраста) и навальнисты (те что с четырнадцати лет) — и будут скандировать свою обычную пургу типа: «Позор», «Вратарь-дырка» и "Россия без процентной ипотеки"

Что вы скажете если вдруг окажитесь перед президентом Атамбаевым?

Скажите ему, что надо было делать как в прогрессивном Баку, где власть перешла от отца Алиева — Алиеву-сыну. Почти как в США у Бушей. А еще в Баку есть Трамп-тауэр и Арасы Агалоровы летающие с самолетами нала в нью-йорскую Ла Гвардию во время выборов лидера свободного мира, а главное у Баку есть правильная нефть. Поэтому там самый демократичный и правильный режим на этом участке планеты.

А если у тебя только манас, голая жопа с гитарой и из друзей на фейсбуке один лишь Дмитрий Медведев, кури банбук и не выебывайся.

Винсент Килпастор , 14.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-08-2019 08:18:01

нахну чисто по инэрцыальной сесьтеме наведенея

2

Пробрюшливое жорло, 14-08-2019 08:18:12

шоб джлеа канплейхту

3

Пробрюшливое жорло, 14-08-2019 08:18:20

сирамно нет никто

4

Непальцев, 14-08-2019 09:58:00

Справедливо так написано. С хьюмором порою.

5

Блюющие в терновнике, 14-08-2019 10:44:04

килпастор отжог
6******

6

вуглускр™, 14-08-2019 10:49:52

к свинотавру

7

Фаллос на крыльях, 14-08-2019 11:44:23

Еби улукбеков па тюрьмам, сюда не пешы

8

Седой Хер, 14-08-2019 21:30:30

"у Баку есть правильная нефть. Поэтому там самый демократичный и правильный режим на этом участке планеты."

Верно подмечено! Именно наличие нефти позволяет вечным владыкам строить вечную демократию!

9

Волосан, 15-08-2019 02:48:40

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Еби улукбеков па тюрьмам, сюда не пешы


Намана пишет. Сешно местами. Почитатели углубека с сожалением констатируют что выебали не их. Ахахахах.
Не грусти. Прискочет и твой прынц.

10

RotvaleZ, 15-08-2019 06:09:51

пришлось прочитать хуйню над камментаме
пишет "винсент" может и хорошо, когда знает предмет не понаслышке, про узбекскую тюрьму, например, но в данном высере даже стёб не получился, безграмотно смешал в кучу всё, что видно на поверхности из американских трущоб
тем, кто камментит почти исключительно под этим автором и санитаром,- желаю оставаться в камментах под ними

11

регу ннада?, 15-08-2019 15:26:32

5 минут жизни были потрачены на прочтение данной хуйни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg