Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сплотиться

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу вот, псевдопатриотическую бредятину читаю в ленте, про то, как ОМОН демонстрантов бил, за то, что они на скрепыЪ посягнули. Мол, подонок Навальный, руководя действиями протестующих прямо из спецприемника (!!!) , куда его заботливо посадили наперёд, поднял на необоснованный бунт 80 городов России. Даже термин ввели - "навальнисты"
Наверное, лучи смерти насылал по приказу ZOG и Госдепа.
Немедленно всех демонстрантов расстрелять - пишут одни патриоты, - при святом Страстотерпце так и было, и ничего - были балы, красавицы, лакеи юнкера, и булку французскую давали, не то, что при Совке - в четверг рыбный день и мясо увезли в Камбоджу навсегда.
И тут же бегут оплакивать расстрелянных “царских”детей. Когнитивный диссонанс не мучает абсолютно.
Штрафы, штрафы с родителей, пусть они все по миру пойдут - пишут другие, - России надо Сирию восстанавливать
Вешать, вешать побольше, они стабильность рушат - орут третьи и осеняют себя крестным знамением, - посконно это, сплотиться нам надо!
Танками, танками их  давить, АТО - Майдан будет - поднимут цены, коммуналку и НДС, пенсионный возраст (зач.) - совсем пенсию отменят! - вы что, хотите как на Украине?
С другой стороны баррикад слышим:
- Панду геть, Путин всё украл, он нам не царь, свободу попугаям, менты - козлы!

Но вот у меня ряд вопросов родился.
Вопрос первый. Кипишь по стране идёт из за поднятия пенсионного возраста?
Во первых, глупо думать, что именно за это вышла молодёжь. К моменту выхода их на пенсию сдохнет и ишак, и падишах, могут пенсии вообще отменить или ввести живительную эвтаназию сразу с 60 лет. А может и наеборот - придёт какой нибудь кровавый тиран Сталин и сделает пенсию с 50/55 или того раньше - в России живём.
Я в 1990 м и думать не мог, что СССР - всё, а оно эвоно как вышло.
Ну, а где сами недопенсионеры? Почему за вас дети вышли? Отнеслись с пониманием? А, ну тогда работайте - труд освобождает, как гриццо. Не стыдно?
А, я забыл, вы же свободные люди… Это тоталитарные рабы совка за свои права в 1993 году грудью на ОМОН шли и в Белом доме горели. Ну теперь вы свободны по настоящему. От пенсии. От остальной социалки, как наследия кровавого совка вас тоже скоро освободят - правительство ночами не спит, о России думает. Неприятно, правда? Зато комфортно за детскими спинами.
Говорите, дети дураки? А вы почитайте биографии видных большевиков, с какого возраста они были в революционном движении? И власть взяли и страну подняли Ах, да…
Ну, а теперь о самом больном, надавлю вам на скрепуЪ -  представьте ситуацию - завтра мы проснулись, а президент у нас - Навальный. Не верите? - на Украине тоже не верили.
Что то я слабо представляю партизанские отряды имени Путина, сформированные из взрослых патриотов, идущих в бой с агентами Госдепа с девизом - За Родину, за яхту Абрамовича!
Все пойдут на работу, будут сносить памятники Ленину и ходить в картузах и вышиванках, вечером скача на Красной площади по разнарядке от местного отделения ЦРУ с криком Путин - йухло. Не будете? - с работы уволят. А у вас ипотека, форд - фокус в кредит и Тагил в Кемере.
А вечерами писать будете донос на соседей в Службу безопасности демократической России, что те ночью слушали радио КНДР.
Так и будет. И не надо меня убеждать, что кто-то бросится с гранатой под танк за Ротенбергов.
Вы думаете, так быть не может, вас ОМОН защитит?
Объясняю по поводу ОМОН. Не стоит думать, что сотрудники очень любят нашего прекрасного Президента, партию Единая Россия и ночью мироточат на лик Страстотерпца нашего, накрывшись с головой триколором. Работа такая, ничего личного. Сегодня они лупят навальнят, завтра будут лупить "патриотов".
Им платят, они бьют. Никакой идеологии там и близко нет и не будет, и посконностью не пахнет. Так что демонизировать ОМОН это всё равно что докопаться до столба, стоишь тут, связями оброс и ногами в землю. Сейчас нигде нет никаких идеологий и патриотизма. Кто платит, тому и служат. Люди-функции, такие же, как и все остальные. Палка с ногами, ипотекой и тремя годами до пенсии (гы…) .
Нет у нас идеологии, она конституционно запрещена. Предложи Навальный полиции три зарплаты в месяц и жилье, они Кремль по кирпичам разберут, а ФСБ это заактирует.
Эти - могут.
Ну а кто совсем Фома неверующий - телевизор включите. Там вам расскажут, как там на Украине было. Я проснулся, здрасьте - нет Советской власти… и как там СБУ вчера ловило Госдеповцев, а завтра в полном составе кидает любого на подвал за гвардейскую ленту.
И не надо думать, что я не такая, и жду трамвая. Один народ.
Да, это мысли такие. Набросил, да. Прямо на вентилятор. Неприятно? - бывает…
А лодку всё таки Госдеп раскачивает, да. Поэтому, сплотиться нам надо. Вокруг чего? Отличный вопрос, лично я - не знаю.

Вадим Пятницкий , 11.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 11-09-2018 08:06:44

Ря

2

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2018 08:11:49

Не стоит думать, что сотрудники очень любят нашего прекрасного Президента, партию Единая Россия и ночью мироточат на лик Страстотерпца нашего, накрывшись с головой триколором. Работа такая, ничего личного (с)


Исходя из личного опыта общения с сотрудниками помоложе, они таки его искренне любят, но из утилитарных соображений.

3

Лосик, 11-09-2018 08:13:51

Многие любят просто так. Как все. Все любят и я люблю..

4

Юрий Мори, 11-09-2018 08:15:07

Заебато сформулировано. Если бы я писал о своём восприятии происходящего, в тексте не поменялось бы ни запятой.

5

Лосик, 11-09-2018 08:15:08

Хотя, собсно, автор об этом сказал

6

ЖеЛе, 11-09-2018 08:33:26

"Тагил в Кемере" (с) - прекрастно!...

7

ЖеЛе, 11-09-2018 08:34:36

могу сказать свойо мнение - "гарант" для меня перестал быть гарантом... да-с...
ибо вместо решения глобальных проблем - боротьбы с засевшей пятой колонной - он иё возглавил...

8

Князь БолтКонский, 11-09-2018 08:54:35

ответ на: ЖеЛе [7]

он ее всегда возглавлял..кстати я писал об этом еще аж 8 лет на зад..

9

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 08:58:17

почиму не в палетсре?

10

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:01:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [9]

ЯДИ хуяди

11

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:02:16

Женечьчка, ви хуй

12

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:02:35

ааа, с.ка, аперидилл

13

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:03:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [11]

Хуй это вы..забыли классику??напомнить?

14

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:06:28

ответ на: Князь БолтКонский [13]

у тебя ссылка на тот твой ютуб осталась?

15

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:07:08

https://www.youtube.com/watch?v=X0-elDLX7uw

16

шыш888, 11-09-2018 09:07:23

навальный может наобещать хоть в 5 раз поднять з\пл мусорам. тока они не поверят.
сдедовательно--кремль разбирать не будут.
а яхту абрамовичя и танк ротенберга защищать будут--потому што  те им апосредованно ( через налоги) нунешнюю з\пл таки платят.

17

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:08:38

ответ на: Князь БолтКонский [15]

оо, спасибо

18

шыш888, 11-09-2018 09:09:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

>оо, спасибо
как мало надо для радости в жыздре. немного хорошых васпаминаний

19

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:10:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

забыл пароль к аккаунту на ютубе..давно не смотрел ничего..как там у вас на селе?

20

ЖеЛе, 11-09-2018 09:14:08

/напевает/
сплотицца нету сил, закрываю
я глоза закрываю
сквозь туман уплывая
по аллеям столицы

сплотицца, за потерей потеря
и года полетели
за дождями метели
перельотные птицы

21

шыш888, 11-09-2018 09:16:03

ответ на: ЖеЛе [20]

разуплотнитца
за просерей-просеря

22

ЖеЛе, 11-09-2018 09:21:34

ответ на: шыш888 [21]

>разуплотнитца
>за просерей-просеря

*** быгыгы...
да, кдетто так...

23

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 11-09-2018 09:28:02

Не ОМОН, а ОПОН. У нас же полицаи вроде, не?

24

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:30:50

ответ на: Князь БолтКонский [19]

на алите как на кладбище, все в мордокнигу посбежалина
на тт тоже маловато народу осталось

25

ЖеЛе, 11-09-2018 09:33:28

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [23]

>Не ОМОН, а ОПОН. У нас же полицаи вроде, не?

*** не...
Отряд Мобильный Особого Назначения

26

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:35:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

а что за мордокнига?жизнь изменилась хуле...да и мы уже не те рысаки...хотя...

27

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 09:36:11

ответ на: Князь БолтКонский [26]

фейсбук же

28

Пробрюшливое жорло, 11-09-2018 09:36:44

свем сплачяццо полчейса!!11

29

Пробрюшливое жорло, 11-09-2018 09:37:07

хуейсхуюк бль

30

Князь БолтКонский, 11-09-2018 09:37:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [27]

понял..да ну его нахуй..пидорасня все это...я в твиттере есть и хватит

31

Пробрюшливое жорло, 11-09-2018 09:37:58

ваднаглазнегахъ ещро пасюсюсюкайтезь бль

32

Пробрюшливое жорло, 11-09-2018 09:38:15

во, твиттер-хуиттер ещро

33

Пробрюшливое жорло, 11-09-2018 09:38:26

асечька-хуясечька

34

Marcus, 11-09-2018 09:53:46

Кстати, да-с. По официальной легенде дедушка этого вашего Егорки-реформатора-передвижника в 14 лет командовал чем-то там. То ли дивизией, то ли полком. Я вот например очень хорошо помню как в 15 лет хочется крови и применить спецнавыки, только что полученные в спортивной секции дзюдо. А я ведь очкарик и вообще мирный человек. Эти-то миндальничать не будут.

35

ЖеЛе, 11-09-2018 09:55:24

"Вопрос первый. Кипишь по стране идёт из за поднятия пенсионного возраста? " (с)

нету никаково "кипиша по стране"...
есть общее недовольство, и то, слово "общее" тут тоже не подходит... вот ебучий "день выборов" 9го сентября показал, что куча дебилоидов так и голосуют за ебимуюроссию...

36

ЖеЛе, 11-09-2018 09:58:17

"Ну а кто совсем Фома неверующий - телевизор включите. Там вам расскажут, как там на Украине было. Я проснулся, здрасьте - нет Советской власти… и как там СБУ вчера ловило Госдеповцев, а завтра в полном составе кидает любого на подвал за гвардейскую ленту." (с)

структуры сбу на какляндии прогнили оооочень давно, задолго до 14го года... примерно к 2008 уже там было сформировано апсолютно подчиняемое госдепу болото...

37

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 10:01:49

ответ на: ЖеЛе [35]

у нас атнють хехе

38

Гринго, 11-09-2018 10:03:18

Написано хорошо 
Чичас фсем поклон и от полемик пока воздержусь бо совещание у мну

39

ЖеЛе, 11-09-2018 10:10:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [37]

вот и харашоу...
побольше бы отнюдей, чтобы эти пидоры немного думали...

40

Князь БолтКонский, 11-09-2018 10:14:18

ответ на: ЖеЛе [36]

я бы сказал к 2004му уже..вспомни первые хохлосрачи тут еще

41

ЖеЛе, 11-09-2018 10:19:06

ответ на: Князь БолтКонский [40]

ну может быть...
я помниццо ездил както к бате в полтаву и вспоминаю, что к 2009 году беспечники на вокзале в харькове уже  вовсю шурудили регулярно...
когото отлавливали постоянно...
правда тогда своих жэ, до россиян не дойобывались, но было...
раньше - не помню, может просто внимания не обращал...

42

Князь БолтКонский, 11-09-2018 10:20:59

ответ на: ЖеЛе [41]

"разем нас богато"..первая типо революция...диоксин и тд...это как раз 2004

43

Илья Николаич , 11-09-2018 10:47:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

мой бывшый работник, ныне опер начинающий сказывал что коллеги недовольны, типа до пенсии не дают дослуживать, иди в магнит или чопы дорабатывай
ну или как то так

44

Диоген Бочкотарный, 11-09-2018 11:05:57

ответ на: Гринго [38]

Да, неплохо.

45

Диоген Бочкотарный, 11-09-2018 11:07:26

Тыцну 5 афтру.

46

ЖеЛе, 11-09-2018 11:37:43

"А лодку всё таки Госдеп раскачивает, да. Поэтому, сплотиться нам надо. Вокруг чего? Отличный вопрос, лично я - не знаю" (с)

выбора нет... "при всём богатстве выбора"...
пока акрамя как путин никто и не занимался восстановлением чего-либо... армии, промышленности, сельского хозяйства...
другое дело, что имея у себя филиал фрс как средство управления нашими финансами мы и не сможем нихуйя восстановить по-человечьи...
имея те законы, которые имеем и финансовую систему, которая нас имеет - ничо у нас не выйдет... так, по мелочам...

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2018 12:08:51

ответ на: ЖеЛе [35]

>"Вопрос первый. Кипишь по стране идёт из за поднятия пенсионного возраста? " (с)
>
>нету никаково "кипиша по стране"...
>есть общее недовольство, и то, слово "общее" тут тоже не подходит... вот ебучий "день выборов" 9го сентября показал, что куча дебилоидов так и голосуют за ебимуюроссию...
имхую так шышта свя эта куча дебилоидов/тм/ живёт щас лудше чем когда бы то ни было. вот и голосит так как голосит. щастье своё спугнуть боицца. вот и реформу пенсионную схавале за здорово живёшь. ну попринцыпу хуйня война глагне шыштаб пайку не отобрале....

а вот когда пайку ту пресловутую платить не чем будет. придёт час идеологии патриотизма и прочая и прочая и прочая

48

Сирота Казанский, 11-09-2018 12:18:14

Мну пенсианер, так што похуй ужре на риформы. А сплотицца вокруг чево? Дахуйевознает, вабще не заморачевался этими вапросами.

49

borman56, 11-09-2018 12:23:51

Дальше будет только хуже. Нологи за воздух, солнце не за горами. За горы тоде сктате будут нологи. Вощьпим пакупайти оружие и патроны - право на дожитие придецца зощещадь. Шутю, канешбль, но нидайбох..

50

ЖеЛе, 11-09-2018 12:43:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

да... иминно так поступали и какелы... и вот к чему пришли...

51

ЖеЛе, 11-09-2018 12:49:11

"ведь россия великая знает для чего президент выступает
вроде и говорил позитивно но на душе както очень противно" (с)...

52

Rideamus!, 11-09-2018 12:55:11

м-да
к сожалению, но практически со всем изложенным приходится соглашаться..
конечно, если сравнить ту жопу, в которой страна оказалась в "святые девяностые" и нынешнее время - да, есть позитивные изменения, но - такое впечатление что запал кончился или установки поменялись..
и таки да: 9 сентября все показало. уж как у нас тут электорат на говно исходил по поводу пенсионной реформы - и хуйли? на всех (!) избирательных участках победили кандидаты от едрисни (кроме одного самовыдвиженца - но он переизбрался. такой себе местный журналист-разоблачитель, типа навального, но почестнее)...и это без каких-либо подтасовок, все наблюдатели подтвердили...вот вам и майдан и прочие страшилки..
а оружие и патроны - пусть будут, жрать не посят и много места не занимают...

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2018 13:08:09

ответ на: ЖеЛе [50]

>да... иминно так поступали и какелы... и вот к чему пришли...
да. но есть один нюанс у каклов нет того что есть у государства Российского. а именно - нефть газ + бомбы ядрённы

54

Добрый санитар из психушки, 11-09-2018 14:46:20

"свободу попугаям". Вот это правильно! Следующий мой кревас про попугая

55

Фаранг, 11-09-2018 16:15:16

Чую, щас расскажут санетару и и про него лично , и про след. крео

56

Аз есмь Еремий Потапович, 11-09-2018 16:25:21

Именно наброс. Именно на вентилятор.
И такой аффтор - неприятно?
ДАИДИТЫНАХУЙМУДАК!, хохлина ебучая
сосихуй у мертвой обезьяны

57

Аз есмь Еремий Потапович, 11-09-2018 16:25:44

ответ на: Добрый санитар из психушки [54]

>"свободу попугаям". Вот это правильно! Следующий мой кревас про попугая
и ты идинахуй, вместе с аффторомъ

58

Бобр, 11-09-2018 16:28:00

автырь призывает развоплотиццо, ясно.... хуле хотел от колонии то? И Путен с ОМОНОМ, и Навальнэ с Вротенбергомъ  - тока разные части колониальной системы, все что угодно, тока жыдопедеарстов от кормушки не двигайте... вот на чом сплочаццо надо, истину вамъ говорю - бей жыдоф, спасай Россию и ниибет.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 11-09-2018 16:28:11

ответ на: Rideamus! [52]

никаких нарушений
абсолютно
на момент закрытия в крае явка - 11%
в "федеральной обработке" - 24%
а так - да, никаких нарушений

народ проголосовал ногами - на выборы не пришло никто
но "посчитали какнадо" - и это не сталинский СССР.

60

Surr, 11-09-2018 16:42:15

ответ на: ЖеЛе [35]

>"Вопрос первый. Кипишь по стране идёт из за поднятия пенсионного возраста? " (с)
>
>нету никаково "кипиша по стране"...
>есть общее недовольство, и то, слово "общее" тут тоже не подходит... вот ебучий "день выборов" 9го сентября показал, что куча дебилоидов так и голосуют за ебимуюроссию...

* priem_er :: 35,4 kb - показать
61

Surr, 11-09-2018 16:43:02

Эта пять

62

Rideamus!, 11-09-2018 16:45:59

ответ на: Добрый санитар из психушки [54]

>"свободу попугаям". Вот это правильно! Следующий мой кревас про попугая

иди нахуй, обрезь припизднутая

63

Rideamus!, 11-09-2018 16:47:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [59]

ну. я про свой запердюйскъ
впочем, у нас не особо показатель - сраную гор.думку избирали, она вхуй никому не упёрлась..

64

поллитрук Клочков, 11-09-2018 16:58:55

Чистейшее политсру.
Непонятно только чего автор предлагает?

65

ЖеЛе, 11-09-2018 17:22:45

ответ на: поллитрук Клочков [64]

>Чистейшее политсру.
>Непонятно только чего автор предлагает?

*** афтар - просто думае... вслух...
куда бечь, есле чо...
за какой интернацыанал стоять, есле все интернацыаналы - аналы...

66

Чё новава, 11-09-2018 17:40:38

ответ на: поллитрук Клочков [64]

он написал в конце - "Отличный вопрос, лично я - не знаю."(с)
в этом весь смысл высера, думаю

67

Гринго, 11-09-2018 18:17:21

Урррррра товарисчи!
техкамент

68

NeAngel, 11-09-2018 19:40:41

Кто платит, тому и служат. Люди-функции, такие же, как и все остальные (c)


Пахнуло Нюрнбергом, не находите?

69

Вадим Пятницкий, 11-09-2018 21:15:09

Аффтар, как и Кац предлагает сдаццо. Это просто мысли вслух, что в стране хуйня какаито происходит. Наброс, да, проста мысли хаотичные, даже не кревас.

70

Десантура, 12-09-2018 08:23:20

красава. ставлю 6

71

Десантура, 12-09-2018 08:25:37

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [23]

>Не ОМОН, а ОПОН. У нас же полицаи вроде, не?
опон гапон

72

Ф. Ф. Уляницкий, 12-09-2018 20:29:29

Один хуй мусора пидарасы... С идеологией они или без оной...

73

заебаловсёнах, 13-09-2018 11:52:29

У Государства есть три типа врагов : внешние, внутренние и... студенты. Последние потому что хз что они выкинут (c) дэ голь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg